Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 465 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J’ai eu ces bouts de seins par la maternité car bébé n’arrivait pas à téter. Il a de suite réussi à téter et deux jours après il a pris le sein sans les bouts de seins. Ils sont mis bien de côté au cas où. Je les recommande à toutes mes amies enceinte qui souhaitent allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      transparent sur tout le bout de sein donc se perd facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Un bout de sein qui peut sauver un allaitement. Facile d'utilisation et facile à laver! Le seul point négatif est qu'il faudrait selon moi une bande colorée ou quelque chose pour ne pas perdre le bout de sein dans le lit par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Matière souple, boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Tiennent moins bien lors d'une utilisation allongée sur le côté.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Ces bouts de sein ont permis à mon bébé de commencer à téter lorsqu'il n'arrivait pas encore à le faire directement au sein. Ils sont très souples et pas trop profonds comparé aux autres marques testées, ce qui leur permet à la fois d'être pris plus facilement par le bébé et de mieux rester en place. La boîte de rangement est pratique pour les emporter avec soi.
    Le seul point négatif est qu'ils se décollaient un peu et que du lait coulait donc lorsque je l'utilisais allongée sur le côté, mais dans toutes les autres positions cela ne posait pas ce problème, et je n'ai pas testé d'autres marques dans cette position donc cela aurait peut être été le cas également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Utiliser pour mes deux enfant, ça les a aider à avoir du lait maternel plus longtemps. Pour moi du confort avec moins de douleurs et de crevasse. Ce modèle est de bonne forme, facile à nettoyer, si c est fait de suite après l utilisation et avec ça boîte facile à mettre dans le sac pour donner. A manger hors de la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de douleur

    • Inconvénients:

      Si bebe bouge trop, du lait coule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Bebe n'arrivait pas à teter, la sage femme m'a alors donné ces bouts de sein et ça a marché. Nous avons continué comme ça jusqu'à ses 2mois et demi et maintenant il prend sans les bouts de sein. La transition avc le biberon c'est super bien passé ( un biberon avant le dodo). Maintenant que j'allaite sans les silicones, j'avais peur d'avoir mal mais non....bébé sait bien faire du coup. Franchement ça m'a sauvé mon allaitement.
    Seul inconvénient, parfois ça coule , car bébé tire , du lait reste dedans et puis après met un coup dedans et tout coule ^^.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    On m’a donné ce bout de sein à la maternité car bébé avait vraiment beaucoup de mal à téter et moi d’énorme douleur
    Et ça a clairement changer mon allaitement ! Tout va beaucoup mieux
    A la sortie de la maternité j’ai voulu en acheter d’autre car j’en avait qu’un et que le bout de sein doit être lavé entre chaque tété et donc pas pratique d’en avoir qu’un seul surtout lors d’une sortie
    J’ai remarqué que sont prix était très élevé .. je me suis donc rabattue sur la marque MAM qui était moins cher et bébé l’a aussi très bien accepté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légèreté, finesse

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Il m'a aider tout le temps de mon allaitement, car les tétons de ma poitrine on du mal à ressortir alors bébé ne trouvait pas, avec ces bouts de seins cela à tout changer, ils sont confortable (très léger et tiennent bien), leur boîte est très pratique pour le transport et l'hygiène. Je les trouve quand même relativement cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable à porté, pas très épais mais résistant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Mon meilleur ami en début d'allaitement mais également pour les débuts de tétés avec un REF ( Réflexe d'Éjection Fort) qui limite les étouffement de mon fils. L'inconvénient est son prix mais la qualité est au rdv
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Repose le mamelon

    • Inconvénients:

      Difficile de connaître sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'ai commandé ces bouts de sein en fin de grossesse sur les conseils de ma sage femme. Ceux ci m'ont été très utiles pour soulager des crevasses. Cependant ma poitrine a évolué et la taille commandée s'est avérée légèrement petite. Vigilance donc sur ce point !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'ai utilisé les bouts de sein medela pour allaiter mon fils.
    En effet , il arrivait pas à téter et ces bouts de sein nous on sauvé.
    Ils sont super pratiques, super confortables, ils on une bonne adhérence et sont très facile à nettoyer.
    Avec la boite de rangement pour les emmener avec nous, c'est vraiment un plus pour aider si on allaite et on à des difficultés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Utilisé en premier lieu à cause d'un réflexe d'ejection fort et hyperlactation, ils sont confortables et bébé n'est pas perturbé lorsque je repasse au sein en direct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, efficacité

    • Inconvénients:

      lavage insistant pour une bonne hygiene

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    les bouts de seins ont sauvé mon allaitement car j'avais des crevasses. je les ai utilisé deux mois et ensuite j'ai continué l'allaitement jusqu'aux 7 mois de mon fils sans rien.
    il a fallu que mes seins se fassent a l'allaitement et seuls les bouts de seins l'ont permis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, boîte de rangement pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Ça m'a bien aidé lors de l'allaitement du second. J'aurai aimé l'avoir pour la 1ère car lorsque l'on a des crevasses, ça soulage réellement et je n'ai pas l'impression que cela dérangé mon fils d'avoir du silicone car le bout de sein permettait de garder la même forme.
    Je conseille fortement pour celles qui ont des douleurs lors de l'allaitement.
    Et la petite boite pour ranger et bien pratique comme ça il est toujours au propre et ne traîne pas n'importe où et ça évite de l'abimer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Malgré son prix légèrement élevé, ma fille prend très bien ce bout de sein, il y a même une encoche pour que le bébé sente le sein.
    L'entretien est facile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Les bouts de sein pour moi on était une grande découverte pour un super soulagement car ma fille et mon fils ne tété pas bien j’avais des crevasse à chaque fois et avec ça plus rien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      S’enlève facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Ce bout de sein m’a été conseillé à la maternité dès la naissance de mon fils car j’avais des douleurs lors des tétées.
    Il m’a sauvé la vie ! Et sûrement aussi mon allaitement !
    Il est discret, s’installe facilement.
    Il évite les crevasse.
    Petit bémol, je trouve qu’il n’adhère pas toujours mon fils a tendance à l’enlever quand je le mets au seins avec ses mains.
    Je l’utilise depuis deux mois et j’en ai même racheté plusieurs pour en avoir toujours un avec moi (sac à mains, sac à langer..) vendu par 2.
    Sa boîte de rangement est vraiment pratique!!
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    nickel, ce bout de sein m'a sauvé la vie! ayant eu des crevasses et d'énormes douleurs pendant l'allaitement heureusement que j'avais ca pour pouvoir continuer a allaiter et sans douleurs ! simple d'utilisation, lavable avec un peu d'eau savonneuse et surtout la boîte de transport, et en plus, il existe plusieurs tailles différentes!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Remplir bien son role

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Ce produit m'a sauvé mon début d'allaitement ! A la maternité je ne arrivais pas a faire boire mon bébé au sein gauche le droit pas de soucis mais le gauche impossible . La sage femme m a conseillé ce produit car en effet le mamelon de mon sein gauche était trop plat mon bébé n arrivait pas à le prendre correctement grâce a ses bouts de seins le problème a était résolu et l allaitement ce passe à merveille !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      boite de rangement, souplesse

    • Inconvénients:

      adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Ce produit peut sauver des allaitements mal démarrés avec des crevasses ou si bébé a du mal a téter.
    Bonne prise en bouche par bébé, néanmoins le bout de sein n adhère pas entièrement et cela peut provoquer des petites fuites mais ça reste un détail.
    J' ai utilisé pour mon 1er enfant des bouts de sein d' une autre marque et j' ai été moins satisfaite du produit.
    Attention à commander la bonne taille sinon risque de frottements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peut diminuer la lactation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Utiliser pour diminuer la douleur en lien avec des crevasses des le début de mon allaitement, cela a été bien efficace mais la stimulation n’est pas la même que sans, et donc cela peut diminuer voir arrêter la production de lait chez certaines femmes ce qui a été mon cas. Donc faire attention lors de son utilisation et essayer de les retirer rapidement car bébé s’habitue vite et son retrait peut vite être laborieux...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le lait coule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Mes jumeaux sont née prématurée à 37SA, j’ai du les premières semaines tirées mon lait car ils n’arrivaient pas à téter (mes seins sont rentrer donc pas facile d’allaiter sans téterelle). L’hôpital m’avait donner une autre marque de bout de sein qui me donner des brûlures. J’ai vu ma sage femme et elle m’a conseillé celle-ci, ça m’a littéralement sauver mon allaitement ! J’ai pu choisir la taille qui me convenait, cela fait maintenant 3mois que je l’ai met et mes jumeaux commencent tout juste à téter sans. ( une vrai réussite pour moi). Le seul inconvénient pour moi c’est le lait qui s’accumule vite si le bébé ne tète pas suffisamment vite ( j’ai une grosse production de lait). Quand à la petite boite pour les ranger est vraiment top. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Bout de sein fourni par la maternité pour aider au démarrage de l'allaitement suite à des crevasses. Je suis très satisfaite de ce produit qui m'a permis de "survivre" aux tétées fréquentes et à la montée de lait sans gros problème. Bébé l'a très bien adopté et semble maintenant plus à l'aise avec que sans!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, boite de rangement, taille adaptée

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Malgré que ma sage-femme ne souhaitait pas que j'en porte, les bouts de sein m'ont changé la vie et ont sauvé mon allaitement. J'ai essayé une autre marque concurrente avant mais la forme était moins ergonomique, je n'ai pas aimé. Le plus, la boite de rangement. On peut aussi choisir par taille ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évite les crevasses

    • Inconvénients:

      Le lait coule sur les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Utilisé dès la naissance car mon bébé avait du mal à prendre le sein et m'a créé des crevasses. J'ai ainsi pu l'allaiter tout en soignant mes crevasses.
    C'est vraiment un indispensable dans la valise maternité pour être sûre de pouvoir allaiter si bébé a du mal à téter le sein, et pour éviter les crevasses!
    Je l'ai également utilisé pour mon 1er enfant jusqu'à 7 mois.
    La partie ouverte permet de laisser bébé bien respirer.
    La boite est pratique pour pouvoir stocker les bouts de sein et allaiter en dehors de la maison.
    Attention à bien choisir la taille des bouts de sein car si c'est trop petit, cela peut créer des brûlures comme ça à été le cas pour moi.
    Le point négatif est que le lait a tendance à couler sur les vêtements car le bout de sein n'est pas bien hermétique et laisse passer le lait en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile, grande aide, efficace, nomade

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces objets ont littéralement sauvé mon allaitement. Alors que mon bébé ne voulait pas où plutôt n'arrivais pas à teter et bien des que j'ai mis ces bouts de seins ça a été la révélation il a enfin pu boire mon lait et j'étais rassurée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Les bouts de sein Contact™ Medela facilitent l'allaitement en cas de mise au sein difficile ou douloureuse.

Cette solution d'appoint en cas de mamelons sensibles, secs ou présentant des crevasses, préserve le contact peau à peau pendant l'allaitement grâce à son silicone ultrafin et sa découpe spécialement étudiée.

Il est de plus sans danger et sans goût pour bébé. Idéal, à court terme, pour continuer la mise au sein.

Disponibles en taille S, M et L.

Conditionnés dans une boîte de rangement pratique.

Rédiger un avis