Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 375 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Allaitement plus doux, facile à mettre; choix des tailles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    La sage femme m'a proposé le bout de sein après un début d'allaitement très difficile et celui ci m'a beaucoup aidé à continuer!! Plus aucune sensation de douleur et un plaisir à allaiter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, doux et pratique

    • Inconvénients:

      Facilement « perdu »

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    La maternité m’a spécifiquement conseillé ce produit pour réussir mon démarrage d’allaitement.
    En effet, après la césarienne et avec notre fatigue cumulée à bébé et moi-même nous n’arrivions pas à trouver la bonne position.
    Je tenais vraiment à l’allaiter surtout les premiers jours. Au lieu de devenir un moment « frustrant » le bout de sein m’a permis d’etre Hyper sereine.
    C’est très simple d’utilisation, bébé a tout de suite trouvé et l’a adopté très rapidement. L’etui De voyage permet de glisser cela dans le sac à langer voir dans sa poche si situation de speed total.
    Le nettoyage est très raide et le séchage encore plus. Le seul moins que je pourrais dire et le risque de l’égarer donc il faut être bien organisée et laisser la boîte à portée de mains.
    Franchement un de mes l’ailleurs investissements post accouchement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfait pour aider lors d'un allaitement compliqué, cet embout est génial pour aider à atténuer les

    • Inconvénients:

      Pour ma part je n'ais pas trouvé de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    C'est un très bon embout souple qui est parfait pour aider dans l'allaitement lorsqu'il y a des crevasses ou que bebe à dû mal à prendre le sein. L'embout de mère ma est plus souple et moins épais que ceux de d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, membrane très fine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Membrane du bout de sein très fine. Agréable et pratique à l’utilisation. Produit de bonne qualité.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet au mamelon de cicatricer en cas de crevasses

    • Inconvénients:

      Un peu difficile au début à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super produit, ces bout de seins pour permis de continuer à allaiter ma fille sens ressentir de douleur pendant les tétées. J’avais attrapée des crevasse qui était très douloureuse. Ces bout de seins mon permis de me soulager au niveaux de la douleur mais surtout de cicatriser plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Cet objet a sauvé mon allaitement.
    Mon fils a été dirigé en néonat suite à des soucis à la naissance. Je n'ai donc pas pu l'allaiter dès le départ. Lorsque ça a été possible, il ne mangeait qu'avec le bout de sein. J'ai pu ensuite commencer à l'enlever petit à petit. Maintenant je n'ai plus aucun problème.
    La qualité est top. Il a été indispensable pour moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à emporter, rapide d’utilisation et de nettoyage

    • Inconvénients:

      À tendance à se décoller dû seins durant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit indispensable en cas de creuvasses, ses bouts de seins on sauver m’on allaitement, il sont discret, très facile à utiliser, le petit boîtier permet de les transporter partout avec soit au propre, bébé réussi très bien à tétée avec, il arrive que le bout de seins se détache des fois durant la tétée mais à part ça ce produit est vraiment génial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit au plastique fin plusieurs tailles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je ss puéricultrice et le préconise très svt.
    Effectivement il est très facile d obtenir ce produit a sa taille car svt une réglette est fournie.
    Il existe plusieurs tailles.
    Le produit est fin et il y a une ouverture pour faciliter le contact.
    De plus la boîte de rangement permet à ce que les bouts de seins soient le moins possible ds un milieu non propre. Par contre avant chaque utilisation les laver a l eau savonneuse puis rincer.
    Excellent prix aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, apaise les crevasses

    • Inconvénients:

      Le bebe se fatigue pour la succion

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Je les utilise depuis la naissance de ma fille car apres quelques tetees j avais des crevasses et cela m était insupportable. Du coup a la maternite on m a conseillé d acheter ces bouts de seins, ce que j ai fait. C est top. Super pratique. Mes crevasses commencent a disparaître petit a petit, je sens beaucoup moins la douleur voire plus du tout. Facile a laver. Rangement petit. Le seul bémol c est que ma fille doit travailler beaucoup plus sa succion que si elle allaite normalement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à mettre et à nettoyer

    • Inconvénients:

      bien choisir la taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    il a été vraiment d'une aide pour mon bébé qui avait du mal à prendre le sein et protège le téton contre les crevasses qui peuvent survenir lors de la tétée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Les differentes tailles

    • Inconvénients:

      Ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'ai pas réussi à m'en servir car elle tenait mal sur mon sein. Elle bougeait tout le temps. Du coup je ne les ai pas utiliser
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aide au début

    • Inconvénients:

      Embout trop épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Aide a ce que le mamelon ne soit pas trop irrité lors de la succion intense du bébé mais l'embout est un peu trop épais et certains'enfant on du mal .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon produit ma fille a 8 mois et je l'allaite toujours. J'ai allaité mon fils que 3 semaines car je n'en avais pas acheté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage lors de douleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2013
    Lors de mon 1er allaitement on m'a conseillé de l'utiliser car grosses douleurs au mamelons. Cela m'a beaucoup soulagé. Et bébé l'acceptait trés bien !
    À nettoyer apres chaque tétée mais pratique tout de meme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai très vite mis ces bouts de seins et ce durant tout mon allaitement, mon bébé n'a pas eu besoin de période d'adaptation., Il les a accepté tout de suite. Ne s'abîment pas se lavent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortables et diminuent efficacement la douleur liée aux pincements

    • Inconvénients:

      Un peu plus difficiles à teter que certains autres modèles avec un bout plus souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Diminue efficacement la douleur le temps que la mauvaise prise du sein puisse être corrigée à l'aide d'un ostéopathe. Très confortable pour moi et m'a permis de poursuivre l'allaitement. Côté bébé, ce modèle était un peu plus dur à têter pour elle que d'autres qui ont un bout plus souple. Ceci dit, le bébé s'est habitué assez rapidement. Aucune difficulté à l'arrêt de l'utilisation de ces bouts de sein, le bébé a repris très facilement le sein nu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Conseillé en maternité pour mes débuts d'allaitement, bébé a pris sans difficulté le bout de sein. Le produit permet d'éviter de trop abîmer le mamelon. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Atténue la douleur

    • Inconvénients:

      Embout un peu long (mais comme tous les embouts de seins)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Les embouts de seins sont pratiques à la maison car compliqué de les utiliser à l'extérieur. Comme tous les embout, je trouve la longueur un peu grande ce qui fait que le lait stagne un peu et que le bébé avale un peu d'air.

    Pour ma part je trouve que cela diminue la douleur, aide l'enfant à téter plus facilement mais ce n'est pas miracle non plus, tout dépend de l'état de vos mamelons !

    Pour le nettoyage je suis mitigée, ce n'est pas ce qu'il y a de plus pratique.
    La boite de rangement est super utile!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Heureusement qu'ils existent...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    A la maternité, la sage femme m' a conseillé ces bouts de sein car ma fille n'arrivait vraiment pas à attrapé mes tétons et mon allaitement commençait très mal.
    J'ai du tirer mon lait les premiers jours le temps de les acheter et ca a changé ma vie.
    J'ai enfin pu allaiter ma fille, la petite boite de transport est très pratique, les bouts de sein très facile à laver bref que dire de plus à part qu'ils ont sauvé mon allaitement.
    Le seul problème est que j'ai du arrêter d'allaiter quand j'ai pris l'avion pour partir en vacance et que je les ai fais tomber à l'intérieur.
    Je m'en suis rendu compte en descendant je vous laisse imaginer le moment de solitude quand j'ai du revenir et demander s'ils n'avaient pas vu des tétons en plastique.
    Malheureusement, ma fille n'acceptait toujours pas mes seins et est passé au biberon depuis ce jour car introuvable sur place.
    En tout cas je recommande à toutes celles pour qui l'allaitement est difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, facile entretien et utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    embout de seins facile à mettre, à utiliser et à nettoyer. mon fils était trop faible pour téter et donc cela m'a beaucoup aimé. cette marque est de qualité et peuvent êtte gardé pendant des années
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple, forme arrondie

    • Inconvénients:

      Peu d'adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Mon bébé est né prématuré, la mise au sein était fastidieuse. Bébé faible, n'avait pas encore le réflexe de succion et teton plat qui n'arrangeait pas la prise en bouche. Le service néonatal a intégré des bouts de sein de cette marque pour faciliter la tétée et ce fut un succès ! Je le trouve un peu gros pour le mettre dans la bouche et le silicone n'adhère pas facilement à la peau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Très bon produit utilisé pour ma première fille. Très simple d’utilisation, facilité d’entretien. J’en rachèterai si le besoin est, sans soucis lors de mon allaitement pour ma prochaine fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aide à la mise en place de l'allaitement

    • Inconvénients:

      Usure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2012
    Très facile à mettre en place, vraiment d'un grand soutien pour le début d'allaitement un peu compliqué. Mais s'use très vite
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Prix et adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit car J'ai les bouts de seins impliqués et la mise au sein de bébé est difficile.
    Je les trouve agréable à porter, très souples, faciles à mettre en place par contre il y a peu d'adhérence et quand bébé s'énerve il a tendance à les enlever facilement mais ils se repositionnent assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Facile d’utilisation, je les avais acheté pour mon premier en 2016 et ils m’ont servi de nouveau pour les débuts de l’allaitement de mon deuxième fin 2018. Ils étaient tjs au top. La boîte de rangement est très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ces bouts de sein Contact Medela soulagent lors de difficultés à l'allaitement.

Les bouts de sein Contact sont destinés à protéger vos mamelons pendant l'allaitement tout en aidant bébé à bien saisir le mamelon.

La découpe spéciale du bout de sein assure un bon contact avec la peau.

Disponibles en trois tailles, les bouts de sein Contact sont conditionnés dans une boîte de rangement pratique.

Rédiger un avis