Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 441 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile, grande aide, efficace, nomade

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces objets ont littéralement sauvé mon allaitement. Alors que mon bébé ne voulait pas où plutôt n'arrivais pas à teter et bien des que j'ai mis ces bouts de seins ça a été la révélation il a enfin pu boire mon lait et j'étais rassurée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tiens bien en place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Très bon produit qui m a permis de continuer à allaiter malgré des crevasse. Tiens bien en place grâce à la collerette. Solidité, facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tient bien en place

    • Inconvénients:

      tetine un peu rigide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    après avoir essayer plusieurs marques, c'est celui que j ai préféré car la collerette du dessous fait que ça tient mieux en place (car avec un bébé énervé les autres ( plutôt en forme de "8" tenaient moins). le bébé tète bien avec même si parfois le début est compliqué car la "tétine " est un peu grosse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Ces bouts de seins ont clairement sauvés mon allaitement. Car ayant un téton plus court que l'autre ma fille n'arrivait pas à téter correctement et ne prenait pas de lait. J'étais à la limite des crevasses et maintenant qu'elle maitrise mieux, je les utilises en dépannage au cas où j'aurais trop mal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    J’ai utilisé ceux d’une autres marque pour mon 1er enfant. Pour ma fille il m’ont été donnés par la maternité et sont top. Il existe plusieurs tailles alors que les autres marques sont en « taille unique »
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Adherencz

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Très confortable et utile en cas de crevasse ou si bébé a dû mal à attraper le téton (dans mon cas, mon bébé avait un frein de langue). Le seul point négatif est qu ils ont tendance à mal tenir et à se décoller du sein quand bébé tête et donc le lait peut couler sur les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Boîte pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Idéal pour mon bébé qui avait du mal à prendre le sein. Grâce à eux j’ai pu allaiter pendant 2 mois exclusif et 1 mois en mixte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet d'allaiter

    • Inconvénients:

      L'adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Mon fils est né avec un petit poids, il avait donc tendance à beaucoup de fatiguer pour téter, il devait fournir beaucoup d'effort carte j'ai des petits tétons. Le bout de sein permet de chatouiller son palais et développer le réflexe de succion. En plus aucune douleur pour ma part. Je trouve juste que l'adhérence est à revoir. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    après avoir testée plusieurs marque ceux la sont de loin les meilleurs !
    confortable doux pratique bébé les as tout de suite adopter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ces bouts de seins sont très pratiques, recommandés par la maternité car mon bébé avait des difficultés à prendre mon bout de sein lors de l'allaitement.
    Ils se mettent facilement, restent bien en place, s'entretiennent facilement à l'eau savonneuse entre chaque tétée.
    Attention, il existe différentes tailles !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Soulage et propose une alternance pour poursuivre l'allaitement

    • Inconvénients:

      Prix et adhérence à la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Membranes très pratiques, permettant de mettre au repos les seins abîmés par l'allaitement (crevasses...).
    Ayant travaillé en maternité, nous proposions des membranes aux mamans afin de leur permettre de poursuivre leur allaitement avec bébé... Le prix de ce produit reste malgré tout élevé... Simple à laver et à réutiliser. Les membranes adhèrent parfois mal aux seins, attention à bien les positionner et à choisir les bonnes tailles ! (En fonction de la taille des mamelons).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2014
    Grâce à eux, j’ai pu allaiter mon bébé.
    Ils sont confortables, faciles à nettoyer et surtout il y a une petite boite pour le transport vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité, boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Tiens mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Super produit, sans lui j'aurais dû abandonner mon allaitement dû à des crevasses apparues les premiers jours.
    Le bébé s'est très bien adapté à ce bout de sein, au point que maintenant elle ne veut plus prendre sans.
    Seul petit bémol, le bout de sein peut bouger et s'enlever facilement si le bébé est énergique ( le bébé peut inhaler de l'air et ça mouille les vêtements )
    Malgré ça je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité/Prix, pratiques, tiennent bien en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Protège mamelons utilisés pour continuer à allaiter malgré des douleurs occasionnées par des crevasses et un vasospasme... Très pratique avec leur fente large qui permet à bébé de ne pas mettre son nez sur le plastique mais sur la peau. Tiennent très bien en place ce qui est très confortable car je n'ai pas besoin de les remettre constamment en place (malgré bébé qui donne de grand coups pour prendre le sein..). L'embout est moins long que d'autres produits sur le marché mais ils mériteraient d'être encore plus court.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix, lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Ce bout de sein m’a clairement sauver mon allaitement, des quelques jours à la maternité les douleurs étaient insoutenables à en pleurer et ne plus avoir envie d’allaiter... Une sage femme est venue et m’a prêter ce bout de seins et la surprise j’ai vraiment été soulager directement et cela fait 1 mois et demi que je les utilises. En espérant pouvoir continuer à allaiter le plus possible. Ils sont fournit avec une boite de rangement qui est très pratique quand on sort.
    Inconvénient le lavage lors des sorties...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J’ai adoré ce produit, au début de mon allaitement j’utilisais une autre marque, j’avais tout le temps des fuites! Sur conseils d’une vendeuse en puériculture j’ai tester ceux la, parfait, bébé arrivait mieux à téter et avec leur forme ils s’adaptent parfaitement aux seins et se décollent pas ou peu !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs tailles au choix; boite de transport; protège le sein

    • Inconvénients:

      Tient parfois difficilement en place, compliqué de lire la taille dessus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    On m'a donné ces bouts de seins à la maternité car j'avais des crevasses et ma fille m'avait mordu, ça m'a permis de continuer l'allaitement et depuis je les utilise toujours et je n'ai aucune douleur.
    La boite de transport est pratique. La forme permet que bébé puisse toucher le sein avec son nez pendant la tétée.
    Avec un bébé qui gigote bien ou qui tète fort, les bouts de seins bougent ou tombent parfois mais je pense que ce serait pareil avec les autres modèles du marché.
    Seul point faible : il est difficile de lire la taille du bout de sein. Je dois utiliser deux tailles différentes, une pour chaque sein et à chaque fois il faut bien regarder pour trouver la bonne taille à poser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Ce produit est génial pour éviter les crevasses. Il m'a beaucoup aidé et il s'adapte parfaitement au sein et bébé n'a pas de mal à attraper le sein pour teter. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je recommande ce produit contre les crevasses j'ai failli abandonner l'allaitement ! Heureusement avec les embouts c'est beaucoup mieux ils sont faciles à placer, de bonne qualité et pratique à laver et à transporter dans la boîte vendue avec !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit super pour éviter les crevasses. Très confortables et très pratique avec la petite boîte pour le stockage ! J'avais l'impression que les tétées étaient plus efficaces.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    produit idéal pour les mamans qui ont les bout de seins aplatis ou bien les crevasses. Mon allaitement a été très difficile au début mais la sage femme de la maternité ou j’étais m’a conseillé ces bout de seins et surtout de cette marque ( presque tout les sage femme de la maternité conseillent cette marque) et depuis je suis plus à l’aise quand je donne le sein à mon bebe mais surtout il se fatigue moins et prends beaucoup mieux le sein lui aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sauve un allaitement, hygiéniques, aide à la guérison de crevasses

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai eu quelques soucis au début de mon premier allaitement en 2013 et des bouts de sein concurrents m'ont été recommandés à la maternité. Je leur reprochais d'être trop gros... donc pour mon deuxième allaitement j'ai choisi les bouts de sein taille S medela. Déjà MERCI de prendre en compte les seins de chacune. Mais aussi merci car le bout de sein a une forme adaptée à la bouche de bébé. Ma montée de lait est telle que je pourrais avoir des jumeaux à nourrir sans problème : seins prenant 2 tailles de bonnet, extrêmement tendus... mais de petits tétons laissant très peu de marge à bébé pour attraper et téter. J'ai eu ce cas pour mes 2 allaitements. Donc les bouts de sein ont sauvé mon allaitement pour que mon fils mange. D'abord aveg le bout de sein puis une fois le sein plus souple en cours de tétée, je l'enlevais. Ils m'ont aussi aidé à avoir les seins moins irrités en complément de la Lansinoh. Enfin ayant un REF très fort cela a permis à mon bébé de mieux gérer le flux de lait.

    Enfin niveau hygiène, la boîte est parfaite pour les emporter de partout. Pour les laver après chaque utilisation, savon de Marseille et eau chaude leur font retrouver propreté et adhérence contrairement au liquide vaisselle où ils sont moins adhérents à la peau.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fin et souples

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    J'ai pris un certain recul sur l'utilisation des bouts de sein, et s'ils ne sont pas conseillés pour l'allaitement, ceux-là l'ont clairement sauvé. Très fin, et souple ils sont agréable à porter, bébé n'a pas fait de confusion. Par contre, avec tous les lavages ils vieillissent mal, adhèrent moins bien, ont tendance à se "décoller" du sein pendant la tétée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Sans ces bouts de seins je n'aurais pas eu 6 mois d'allaitement avec ma fille.
    Je vous conseille de toujours en avoir dans la valise maternité car ils sont indispensables si bébé tête mal ou seins douloureux.
    ma fille a été en neonat 48h et à été gavé donc pas de réflexe de succion.
    Elle n'arrivait pas prendre le sein et c'était des hurlements ... et puis il y a eu les bouts de seins medela.. a la seconde même elle a tété.
    Un vrai bonheur
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Lors de l'allaitement de mon 1er enfants, j'ai eu des crevasses. On m'avait alors conseillé des bouts de seins. Ça n'a pas été des essais concluants pour moi car difficile à mettre en place et à faire tenir, ça fuyait de tous les côtés, vraiment pas adapté et mon fils ne les acceptait pas. Ça a failli stopper mon allaitement. Finalement j'ai arrêter de les utiliser et j'ai pu allaiter mon fils 8 mois. Du coup pour le 2ème, pas de bouts de seins, il va avoir 11 mois et l'allaitement se passe super bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Les bouts de sein Contact™ Medela facilitent l'allaitement en cas de mise au sein difficile ou douloureuse.

Cette solution d'appoint en cas de mamelons sensibles, secs ou présentant des crevasses, préserve le contact peau à peau pendant l'allaitement grâce à son silicone ultrafin et sa découpe spécialement étudiée.

Il est de plus sans danger et sans goût pour bébé. Idéal, à court terme, pour continuer la mise au sein.

Disponibles en taille S, M et L.

Conditionnés dans une boîte de rangement pratique.

Rédiger un avis