Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 354 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Très bon produit utilisé pour ma première fille. Très simple d’utilisation, facilité d’entretien. J’en rachèterai si le besoin est, sans soucis lors de mon allaitement pour ma prochaine fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aide à la mise en place de l'allaitement

    • Inconvénients:

      Usure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2012
    Très facile à mettre en place, vraiment d'un grand soutien pour le début d'allaitement un peu compliqué. Mais s'use très vite
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Prix et adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit car J'ai les bouts de seins impliqués et la mise au sein de bébé est difficile.
    Je les trouve agréable à porter, très souples, faciles à mettre en place par contre il y a peu d'adhérence et quand bébé s'énerve il a tendance à les enlever facilement mais ils se repositionnent assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Facile d’utilisation, je les avais acheté pour mon premier en 2016 et ils m’ont servi de nouveau pour les débuts de l’allaitement de mon deuxième fin 2018. Ils étaient tjs au top. La boîte de rangement est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai acheté ces bouts de sein quand j'étais à la maternité, ça a littéralement sauvé mon allaitement car j'avais très mal et j'avais des crevasses aux mamelons, donc cela a permis à mes mamelons de cicatrisé tout en continuant à allaité et sans avoir mal, le rêve ! J'avais tellement peur de ne pas y arriver mais grâce aux bout de seins j'ai pu continuer à allaiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Heureusement que j’ai trouvé ce produit quand j’ai commencé à allaiter ma fille. Lendemain de sa naissance j’avais les seins en sang, je ne supportais plus la douleur et ses bouts de sein m’ont sauvé et j’ai pu continuer l’allaitement. Ma fille c’est super bien adapté et moi aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2016
    J'ai utilisé ces bouts de sein lors de la naissance de mon bébé. Ils m'ont bien aidé car j'avais les mamelons abîmés et cela me faisait mal. Néanmoins je voulais continuer d'allaiter mon bébé, ils ont été une bonne alternative pour mon allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2015
    Très pratique a l'utilisation
    Peut être emmener partout grâce à sa boîte de rangement
    Économique
    Entretien facile
    Bonne tenue
    Il est vrai que niveau esthétique cela reste comme du silicone et donc pas très beau
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Discret et fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Cette membrane ma beaucoup aidé lors de mon allaitement car ayant eu quelques crevasses ça ma permis une cicatrisation plus rapide.
    Grâce à cette petite boîte jai pu le transporter facilement et discrètement avec moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ces bouts de seins ont sauvés mon allaitement, n'ayant pas la forme des seins adéquate pour allaiter, on avait du mal à se brancher avec ma fille et encore plus lorsque sont venu les montés de lait. Ma fille les a tout de suite adoptés, facile à positionner, ils sont vraiment pratique. Les sensations de l'allaitement sont quand même la, grâce à la finesse et la souplesse de la matière. Je ne peux pas m'en passé, j'en ai essayé d'autre et ceux la reste les mieux. Facile à nettoyer et à ranger j'ai vraiment aucun mal à les transporter et les laver n'importe où.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bouts de sein tres pratique. On ne les sent pas,souple. Utilisee au moment des crevasses, je ne ressentais pas de douleur au moment de la tetee.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Difficile de trouver sa taille, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J’ai acheté ce produit en prévision de mon allaitement pour l’avoir à la maternité. Je l’ai utilisé le deuxième jour d’allaitement ayant trop mal suite à l’apparition d’ampoules.
    J’ai facilement réussi à les positionner. J’avais pris une taille L en suivant les conseils de mesures indiquées sur le site. Néanmoins j’aurais aimé pouvoir essayer la taille M car je trouve que L était un peu gros pour mon bébé comparé à l’allaitement sans le bout de sein.
    Sinon la taille L m’allait bien qu’un tout petit peu large. Le bout de sein m’a atténué la douleur mais ne l’a pas supprimé je m’attendais à plus d’effet que ça.
    Je pense qu’il est peut etre judicieux de les mettre en prévention avant savoir des ampoules ou crevasses.
    Je trouve le prix excessif dans le sens où on est pas certain de prendre’ la bonne taille ( j’étais entre deux dans les’ mesures) dommage qu’on ne puisse pas’ commander des lots. Sinon l’étui de rangement est très très hygiénique même indispensable.
    Je n’ai pas allaité suffisamment longtemps pour juger le produit dans sa durabilité. Mais pour la qualité, facilité d’adaptation je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      On ne les sent pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Quand vous avez des crevasse ou des inflammation c'est génial comme produit!
    Cela ma permis de continuer à allaiter en toute tranquillité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ces bout de sein ont sauvé mon allaitement, je les utilise encore cela fait maintenant plus de 4 mois.
    Bébé à tout de suite accepté et su tétée comme il le fallait.
    Niveau hygiène et rangement c'est très simple et pratique.
    J'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Efficace et très facile d'entretien. La boîte de rangement est pratique. Bébé a accepté de suite ce bout de sein et je l'utilise encore 4 mois plus tard. Cela m'a permis d'éviter les crevasses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite l'allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2013
    Ce produit m'a permis de sauver mon allaitement maternel.
    Hyper pratique, confortable et prix raisonnable.
    Vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique petit

    • Inconvénients:

      assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    bout de sein très utile pour protéger le mamelon ou permettre à bebe de prendre bien le sein
    petite coque de transport discrète
    facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Mon fils ne prenait pas bien le seins c'etais très compliqué et désagréable.
    Cs bouts de seins on tout changés.
    Bébé a pris tout de suite le truc et a meme pu s en passer après.
    Ils sont très pratique avec la petite boite de transport.
    Merci ❤
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Performance et hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2015
    Bouts de seins idéals avec sa boîte ! Apres utilisation souvent on ne sait pas où les poser dans quoi les ranger . La boîte est idéale et on peut la stériliser. Les bouts de seins sont fins et s adaptent bien à la poitrine ainsi qu au bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ideal contre les crevasses, bonne prise en bouche pour bebe

    • Inconvénients:

      Ne colle pas toujours bien à la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J’utilise ses bouts de seins depuis 2 mois pour ma seconde fille et j’en suis très satisfaite .
    Existe en plusieurs taille selon le téton . Petit bemol le siliconne ne fait pas tjrs bien ventouse sur la peau.
    Très utile lors de crevasses !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit tip top, bebe l'a bien accepté lorsque j'avais mal aux seins en début l'allaitement. Je les ai conservé dans leur boîte car ils peuvent être utile en cas de crevasse ou autre désagrément. Se lave et se range très facilement. Bebe n'a fait aucune confusion ni refus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs tailles disponibles

    • Inconvénients:

      Dommage qu’on ne puisse pas utiliser la boite de rangement pour sterilisation au micro-onde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Les medela sont pour moi les plus adaptés, car c'est la seule marque où j’ai pu trouver une taille qui me convenait. Les autres sont soit trop grands et tombent soit trop petits....
    Ces bout de sein sont plutôt fins et on a réellement l’impression d’une seconde peau. Une petite encoche permet d’avoir le contact de bebe contre notre peau.
    La boite de rangement est pratique et se place facilement dans mon sac à main.
    Dommage qu’il n’existe pas une façon rapide de les stériliser ( dans la boîte de rangement au micro onde par exemple)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu cher ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super produit, bien choisir la bonne taille. Très utile avec un bébé qui a des difficultés à téter (prématuré par exemple). Ça a sauvé mon allaitement !
    Facile à nettoyer et à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Souples, boîte de rangement, plusieurs tailles, deux par lot

    • Inconvénients:

      Tient pas en place, favorise l'air dans la bouche au bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'ai eu besoin des bouts de seins Medela pour mon premier enfant en 2014 et à nouveau en 2018 à l'arrivée de mon deuxième enfant au mois d'août.
    À l'époque, on m'en avait prêté à l'hôpital car mes tétons ne sortaient pas assez malgré la stimulation de mon bébé.
    J'ai rencontre le même problème à l'arrivée de mon deuxième bébé en août, sauf que cette fois, ma sage femme a vu quej'avais une taille trop grande et que ce n'était pas adapté.
    Une fois la taille en dessous acheté, j'ai tout de suite senti une différence au moment d'allaiter mon bébé.
    Les bouts de seins sont souples, se placent facilement mais glissent quand c'est troo mouillé ou quand bébé l'arrache avec sa bouche.
    La boîte est très pratique quand à elle pour pouvoir en prendre un avec soit dans son sac. Je les ai utilisées 2 mois, maintenant mon bébé sait trouvé le téton et faire l'effort tout seul pour se nourrir.
    Mais je suis heureuse d'y avoir eu recours car sans, on abandonnerait vite l'allaitement et c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aide pr les crevasses

    • Inconvénients:

      Peut se maintenir avec qlq difficultés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Disponibles en 3 tailles (s,m,l).En silicone.
    Facile à nettoyer, se range dans la boîte fournie.
    Peut aider les mamans dont les bébés ont du mal à prendre le téton et pas seulement...
    En cas de crevasses : ils sont utiles ,portés  avec une crème spécifique.

    J'ai utilisé ces "bouts de seins" malgré la non recommandation du personnel de la maternité  ( confusion possible, bébé peut ne pas ingérer une quantité suffisante de lait sur les premiers jours , diminue la production de lait dixit le personnel médical . ..) .
    Je connaissais les possibles soucis mais ça m'a aidé à conserver mon allaitement car je souffrais de crevasses (vraiment douloureuses)donc autant dire qu'avec un bébé qui a un besoin de succion important , ça peut être indispensable.
    Je ne les ai pas portés à chaque tétée quotidienne par craintes des effets potentiellement négatifs.
    Lors de celles-ci ma fille n'a pas eu de mal à les prendre en bouche et à téter .
    Aujourd'hui mon allaitement se porte très bien.
    Cependant, quand bébé s'agite sur le sein, ils ont tendance à se déplacer et se décoller donc cela devient compliqué d'allaiter convenablement.
    Niveau hygiène on peut les garder sur soi mais je trouve qu'un coup de lingettes à l'eau ou autre est nécessaire avant la tétée car la matière accroche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ces bouts de sein Contact Medela soulagent lors de difficultés à l'allaitement.

Les bouts de sein Contact sont destinés à protéger vos mamelons pendant l'allaitement tout en aidant bébé à bien saisir le mamelon.

La découpe spéciale du bout de sein assure un bon contact avec la peau.

Disponibles en trois tailles, les bouts de sein Contact sont conditionnés dans une boîte de rangement pratique.

Rédiger un avis