Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 423 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je recommande ce produit contre les crevasses j'ai failli abandonner l'allaitement ! Heureusement avec les embouts c'est beaucoup mieux ils sont faciles à placer, de bonne qualité et pratique à laver et à transporter dans la boîte vendue avec !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit super pour éviter les crevasses. Très confortables et très pratique avec la petite boîte pour le stockage ! J'avais l'impression que les tétées étaient plus efficaces.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    produit idéal pour les mamans qui ont les bout de seins aplatis ou bien les crevasses. Mon allaitement a été très difficile au début mais la sage femme de la maternité ou j’étais m’a conseillé ces bout de seins et surtout de cette marque ( presque tout les sage femme de la maternité conseillent cette marque) et depuis je suis plus à l’aise quand je donne le sein à mon bebe mais surtout il se fatigue moins et prends beaucoup mieux le sein lui aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sauve un allaitement, hygiéniques, aide à la guérison de crevasses

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai eu quelques soucis au début de mon premier allaitement en 2013 et des bouts de sein concurrents m'ont été recommandés à la maternité. Je leur reprochais d'être trop gros... donc pour mon deuxième allaitement j'ai choisi les bouts de sein taille S medela. Déjà MERCI de prendre en compte les seins de chacune. Mais aussi merci car le bout de sein a une forme adaptée à la bouche de bébé. Ma montée de lait est telle que je pourrais avoir des jumeaux à nourrir sans problème : seins prenant 2 tailles de bonnet, extrêmement tendus... mais de petits tétons laissant très peu de marge à bébé pour attraper et téter. J'ai eu ce cas pour mes 2 allaitements. Donc les bouts de sein ont sauvé mon allaitement pour que mon fils mange. D'abord aveg le bout de sein puis une fois le sein plus souple en cours de tétée, je l'enlevais. Ils m'ont aussi aidé à avoir les seins moins irrités en complément de la Lansinoh. Enfin ayant un REF très fort cela a permis à mon bébé de mieux gérer le flux de lait.

    Enfin niveau hygiène, la boîte est parfaite pour les emporter de partout. Pour les laver après chaque utilisation, savon de Marseille et eau chaude leur font retrouver propreté et adhérence contrairement au liquide vaisselle où ils sont moins adhérents à la peau.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fin et souples

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    J'ai pris un certain recul sur l'utilisation des bouts de sein, et s'ils ne sont pas conseillés pour l'allaitement, ceux-là l'ont clairement sauvé. Très fin, et souple ils sont agréable à porter, bébé n'a pas fait de confusion. Par contre, avec tous les lavages ils vieillissent mal, adhèrent moins bien, ont tendance à se "décoller" du sein pendant la tétée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Sans ces bouts de seins je n'aurais pas eu 6 mois d'allaitement avec ma fille.
    Je vous conseille de toujours en avoir dans la valise maternité car ils sont indispensables si bébé tête mal ou seins douloureux.
    ma fille a été en neonat 48h et à été gavé donc pas de réflexe de succion.
    Elle n'arrivait pas prendre le sein et c'était des hurlements ... et puis il y a eu les bouts de seins medela.. a la seconde même elle a tété.
    Un vrai bonheur
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Lors de l'allaitement de mon 1er enfants, j'ai eu des crevasses. On m'avait alors conseillé des bouts de seins. Ça n'a pas été des essais concluants pour moi car difficile à mettre en place et à faire tenir, ça fuyait de tous les côtés, vraiment pas adapté et mon fils ne les acceptait pas. Ça a failli stopper mon allaitement. Finalement j'ai arrêter de les utiliser et j'ai pu allaiter mon fils 8 mois. Du coup pour le 2ème, pas de bouts de seins, il va avoir 11 mois et l'allaitement se passe super bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité et utilisation agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces bouts de seins m’ont été prêtés par la maternité lors de la naissance de mon premier garçon... car j avais des crevasses et cela m’a aidé à supporter la douleur. Je les ai finalement utilisés pendant 6 mois... puis 8 mois pour mon second petit et enfin j’ai directement attaqué avec la semaine dernière pour la naissance De mon troisième petit...
    idéal lorsqu on a des petits bouts de sein ou de grosses douleurs.
    Par contre la grosse contrainte est de devoir les rincer, surtout la nuit ou lorsque l’on sort..
    J’en ai essayé d’autres mais je n’ai pas aimé leurs formes moins adaptées à la bouche de mes enfants, leurs nez touchant le bout de sein et non pas ma peau..
    Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S adapte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Bout de sein agréable à porter. Légers et fins, ils s adaptent parfaitement à la poitrine. Accessoires indispensables pour l allaitement, pour une mise aux seins.
    Je recommande vivement dans la valise à maternité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adaptent facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ce produit m'a littéralement permis de sauver mon allaitement, dès les premiers jours les douleurs étaient insoutenables et la sage femme m'a conseillé ces bouts de seins, ca a été un soulagement immédiat et bébé n'a pas eu de difficultés a les prendres en bouches, aucune confusion avec le sein. J'ai anticipé pour ma deuxième grossesse et les avait acheté avant d'aller à la maternité et ca m'a été très utile. Fournis avec une boite de rangement, facilement lavables a l'eau bouillante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation,

    • Inconvénients:

      lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    bout de sein qui a permis à ma fille arrivée un peu tôt de prendre mon sein un peu rentré. Dès la maternité, j'y ai eu le droit et cela a permis de mettre en place mon projet allaitement. Cependant, laver à chaque utilisation est un peu usant (surtout la nuit) mais nous pouvons alterner car il y en a deux. La petite boîte permet un transport facile. Je dois essayer de m'en séparer afin de ne plus avoir l'inconvénient du lavage mais ma fille ne semble pas trop ok...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage lors des crevasses

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour la bouche de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai utilisé les bouts de sein car la mise en route pour allaiter ma fille a était très compliqué j'ai souffert de crevasses au mamelon,ne voulant pas donner le biberon on m'a conseillé d'utiliser les bouts sein et miracle l'allaitement a était beaucoup moins pénible pour moi et ma fille super produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    À la naissance de mon fils l'allaitement à été très compliqué.
    Nous n'étions pas "compatible" dû à la morphologie de mon téton et mon fils qui n'arrivait pas à téter.
    Le bout de sein medela à sauver mon allaitement. Bébé pouvait attraper plus facilement le sein.
    Pour moi, un confort, peu de douleur ou de crevasse.
    De plus, le fait d'utiliser un bout de sein en silicone nous a permis de passer du bib au sein pour un allaitement mixte très facilement.
    Je viens d'en racheter pour mon deuxième. De plus la boîte de rangement est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Conseillés par l'infirmière puéricultrice spécialisée en lactation, ils m'ont sauvé mon allaitement (pourtant c'était le 3e bébé, donc je n'étais pas débutante). Facile d'utilisation, facile à nettoyer, la découpe pour mettre le nez de bébé sur la peau est un plus. Dommage que la pharmacie se soit fait une si grosse marge... Mais ça en valait la peine !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide , fin ,prati que a mettre

    • Inconvénients:

      S abîme vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ma bien servi lors de mon allaitement pratique à mettre et à emporter grâce à sa boîte. Fin et de bonne qualité .
    Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, découpe pour le nez de bébé

    • Inconvénients:

      Tenue sur le sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    M’a permis de pouvoir mettre au sein mon bébé prématuré qui n’avait pas la force au début de prendre le sein sans (surtout quand le mamelon est plat ou ombiliqué). Une petite découpe permet au bébé de sentir quand même l’odeur du mamelon.
    Le bout de sein permet aussi de soulager le mamelon lors de crevasses.
    A ne pas utiliser trop longtemps sinon risque que bébé ne puisse plus s’en passer, et que cela stimule moins le sein donc diminue la lactation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2014
    Soulage bien pour la mise au sein lors des crevasses, a permis a bébé de prendre une bonne prise du sein, ce qui a sauvé mon allaitement. Je les ai gardé pour mon 2eme bébé qui arrive prochainement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit, transportable facilement

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Jeune maman d'un petit garçon, j'ai dès la naissance souhaité allaiter ce dernier. Mais ayant les tétons assez petits, cela a été difficile au départ pour lui. Mon fils ne prenait pas ou difficilement le sein... À la maternité, une sage-femme m'a donc conseillé un bout de sein. Je me suis rendue compte que c'était plus facile pour lui. Nous avons donc fonctionné ensembles tous les 3 pendant plus d'un mois : mon fils, moi et le bout de sein... Mon fils prenait très bien le sein, il prenait du poids correctement, et grâce à ça je n'ai jamais eu de crevasses ou de bobos aux seins. L'allaitement n'a jamais été douloureux pour moi.
    Suite à une discussion avec une professionnelle en lactation, il m'a été conseillé de ne pas continuer trop longtemps l'allaitement avec bout de sein pour ne pas faire "baisser ma production de lait". C'est visiblement un risque (que je n'ai pas eu en tout cas pendant mon mois d'utilisation). J'ai donc petit à petit enlever le bout de sein. Et maintenant nous continuons le chemin que tous les deux.
    Mais je pense que les bouts de sein m'ont vraiment permis de mettre en place l'allaitement et sans douleurs!!
    Le point un peu négatif est l'entretien : il faut nettoyer le bout de sein après chaque utilisation (ce qui peut-être plus embêtant la nuit).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peut sauver l'allaitement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Ces bouts de sein sont très utiles pour aider à la mise en place de l'allaitement et peuvent sauver un allaitement dont les débuts sont difficiles voire douloureux. Ils aident bébé à mieux prendre en bouche et favorisent ainsi la lactation. Je les recommande vivement aux mamans en difficultés et je suppose qu'ils peuvent également beaucoup aider en cas de crevasse. Il faut seulement éviter que bébé ne s'habitue trop à la "tétine" mais en ce qui me concerne ils ont été indispensables pendant quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2015
    Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement.
    Mon bébé avait beaucoup de mal à attraper les mamelons à la naissance et sur conseil de ma sage femme, j'ai acheté ces bouts de seins.
    Ils sont également utile en cas de crevasses. Cela atténue la douleur.
    Le bébé les attrape très facilement, la boite de rangement permet de les transporter dans des conditions optimales d'hygiène.
    Je n'hésiterai pas à les racheter et les recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Ces bouts de seins ont sauvés mon allaitement car mon fils s'énervait sur mes tétons car il ne prenait pas bien le sein (n'ouvrait pas assez la bouche) . Du coup la sage-femme m'en à donné et mon fils à accepté directement. Il a pu teter plus facilement et moi j'ai arrêté d'avoir des crevasses et saignements. Ils sont faciles à appliquer et pratiques à emmener partout avec la boîte (qui garantit une bonne hygiène)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Permet aux crevasses de cicatriser, réduit la doulejr

    • Inconvénients:

      Embout un peu gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ces bouts de sein sauvent littéralement mon allaitement. Ils m'ont été proposé à la maternité afin que mes crevassés puissent cicatriser puisque bébé ne prends pas bien le sein. Même si je trouve cela pratique pour la maman,pour un bébé pré terme qui n'ouvre pas assez grand la bouche , l'embout est un peu gros. Il faut s'armer de patience pour bien positionner bébé. Néanmoins, je recommande tout de même cette marque et ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Protege les mamelons

    • Inconvénients:

      A ne pas mettre trop souvent pour pas que bébé s habitue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Utilisé suite à des crevasses sur les mamelons produit qui s est avéré efficace. Mais bébé s habitue très vite à téter plus facilement avec le bout de sein. A utiliser avec parcimonie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Moins douloureux, sauve l'allaitement

    • Inconvénients:

      Difficile de les enlever après

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Ces bouts de sein ont sauvé mon allaitement ! En plus beaucoup moins de crevasses grâce à ça. Je recommande vivement.
    L'inconvénient c'est qu'après il est difficile de faire prendre le sein à bébé sans les bouts de sein, il faut s'armer de patience
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adapté à la longueur des tétons en cours de montée de lait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Sans je pense que mes tétons auraient beaucoup plus souffert. Ils ont permis de faciliter la cicatrisation tout en continuant l'allaitement.
    Un peu chère mais bien adaptés au tétons en pleine montée de lait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouts de sein Contact de MEDELA

Ces bouts de sein Contact Medela soulagent lors de difficultés à l'allaitement.

Les bouts de sein Contact sont destinés à protéger vos mamelons pendant l'allaitement tout en aidant bébé à bien saisir le mamelon.

La découpe spéciale du bout de sein assure un bon contact avec la peau.

Disponibles en trois tailles, les bouts de sein Contact sont conditionnés dans une boîte de rangement pratique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE