Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein durant mes 5 mois d'allaitement et je ne regrette pas ils sont pratiques souples s'adaptent au sein facilement et se lavent facilement également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix, souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    J'ai acheté ces bouts de sein en pharmacie quand mon bébé né prématuré était à peine sorti de la maternité car il avait du mal à prendre le sein. Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement, le temps que mon bébé prenne des forces et arrive à téter plus vigoureusement sans. Je préfère largement allaiter sans pour des questions de confort et de praticité (avoir sans arrêt à les laver...) mais ils m'ont été très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      matière souple, nomades, hygiéniques, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      absence d'information concernant l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein dès la maternité afin de mettre en place mon allaitement qui a eu des débuts difficile à cause de la forme de mes seins.

    Existe en 2 tailles, j'ai pris la taille 1 qui est la plus petite et qui a permis à mon bébé de prendre tout de suite le sein. Néanmoins, il n'existe aucune indication pour savoir quelle est la bonne taille, le choix se fait sur les bons conseils de votre pharmacien ou au pifomètre :-/
    Mise en place facile, la matière (silicone) est souple ce qui permet au bout d'épouser la poitrine et de ne pas gêner bébé pendant la tété. A noter, il y a une façon de les positionner de façon à ce qu'il reste en place.
    Je regrette l'absence d'informations concernant l'entretien des bouts. Personnellement je les passe à l'eau très chaude après chaque utilisation et les stérilise une fois par jour.
    La boîte est très pratique pour les transporter et ne pas les perdre.
    Le prix est un peu élevé (environ 7,50 euros), je les ai acheté en pharmacie mais on les trouve en parapharmacie et sur internet.

    Mon conseil en plus: J'ai pris la marque mam car c'est la même marque que les biberons que j'utilise, ainsi la transition s'est faite facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort, boitier de transport

    • Inconvénients:

      glisse, nettoyage, pas de notice

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai eu des difficultés dès le début de mon allaitement, bébé n'arrivait pas a bien prendre le sein, ces bouts de seins ont facilité la prise et m'ont permis de poursuivre l'allaitement.
    Le boitier de transport est très pratique, la matière des bouts de seins est très confortable, ils sont souples. Cependant, je trouve qu'ils glissent pas mal et j'ai du mal a les faire bien adhérer. Je regrette qu'il n'y ai aucune notice que ce soit pour la bonne mise en place comme pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Très bons en bout de sein qui est très très utile surtout sur les premiers moments où quand on a le sein entamer le prix est un peu excessif mais cela sauve l'allaitement quand seins sont trop abîmé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Suite à un début d'allaitement difficile, j'ai été obligé un embout de sein. Après plusieurs changements de marque j'ai trouvé celle ci et tout se passe parfaitement bien! Je suis sereine et le bébé profite bien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisés depuis un mois suite à d importantes crevasse, ils s adaptent parfaitement aux seins, souples et agréables, je les préfère à la marque Medela.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J’ai acheté ce produit en prévention avant la naissance de mon garçon car je suis très fidèle à cette marque. Une fois de plus je n’ai pas été déçue car dès la première utilisation je les ai adopté! Confortables, tiennent bien en place, faciles à nettoyer et surtout très bien acceptées par bébé sans compromettre mon allaitement. La boîte est très pratique et j’avais l’habitude de les transporter partout.
    Elles m’ont permis de protéger mes mamelons très sollicités par bébé dès les premières semaines. Encore une fois: Merci MAM!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas evident d’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai utilisé ces bouts de sein et cela m’a sauvé mon allaitement dès le debut à la maternité. Ma fille n’arrivait pas a prendre le sein correctement et les bouts de sein on permis quelle puisse téter plus facilement. J’ai eu une utilisation quotidienne car sans ma fille n’y arrivait pas. Je recommande pour les mamans pas a l’aise au debut avec l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      La façon de laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'ai utilisée ce produit lors de l'allaitement de ma fille. Et je le recommande fortement, contrairement à beaucoup de marques l'embout est rond et facile d'accès pour le bébé. Même ma sage femme était contente que cette marque fasse des embouts rond et non carrés comme la plupart.
    Seul HIC, le lavage, j'avais vraiment du mal a ce que l'embout redevienne très très propre et recolle correctement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, prix, matière, dimension

    • Inconvénients:

      Ne pas utiliser trop longtemps !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Durant les premières semaines d'allaitement de ma fille, j'ai eu de très grosses crevasses qui ne cessaient d'empirer. Je rechignais à utiliser ce genre de protection car je ne voulais pas que cela altère la technique de succion de mon bébé mais j'ai dû m'y résoudre quand la situation devenait insupportable et cela valait le coup !
    Alors que mes crevasses duraient depuis des semaines, une semaine d'utilisation a permis à ma peau de cicatriser. J'ai ensuite pu m'en passer pour que ma fille ne prenne pas trop l'habitude de téter la protection au lieu de mon sein.
    Au niveau utilisation, ce produit est de bonne taille et la matière très souple permet à la surface d'appui de bien coller au sein (quand bébé ne le bouge pas directement avec ses mains). La partie à téter paraît très grande au début mais cela a juste perturbé mon bébé les premières secondes ensuite aucun soucis.
    Je pense qu'il faut faire attention à limiter l'utilisation de ce genre de protection aux temps où des crevasses ont besoin de se résorber mais lorsque l'on est dans ce cas là, cette solution a été pour moi miraculeuse et m'a permis de poursuivre un allaitement jusque là très douloureux dans le plus grand plaisir !
    La petite boîte de rangement permet aussi de les emporter partout avec soi. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, transport, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Moi qui n'ai pas de téton ressortie j'ai quand même réussi a allaité mon bébé j'en suis vraiment contente par contre prévoir après les bib, tétine de la marque car bébé n'a voulue que ça!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Un produit vraiment top qui permet de soulager maman lors de la tété mais également d'aider bebe lorsqu'il boit, le fait de mettre cet embout silicone n'a pas perturbé bébé, bien au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Conseillé par une sage femme à la maternité après un début d'allaitement difficile, cet accessoire a permis à la fois à bébé de se mettre à bien prendre le sein, et de me guérir de mes crevasses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces embouts sont très pratiques pour poursuivre un allaitement ou commencer un allaitement en cas de difficultés.
    S’adapte très bien, à un bon maintien, très facile à laver. L’embout est large, ce qui permet de ne pas avoir de frottement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Se décolle légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces bouts de sein ont sauvé mon allaitement. Ces bouts de sein permettent de ne pas avoir mal lorsque bébé ne prend pas bien le sein.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, tient parfaitement au sein

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Mon bébé n’ouvrait pas grand la bouche et du coup c’etait Une vraie épreuve pour mon téton ! Une fois placé ce bout de sein mon allaitement c’est que du bonheur !
    Pas de crevasse, bébé ne s’enerve Pas à attraper le téton , en 2 secondes il est déjà entrain de manger !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    ce produit est très confortable pour la maman et bébé arrive très bien à téter.
    ils tiennent parfaitement au sein et bébé s'y est très bien adapté.
    je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Silicone très mince pour un contact maximal avec la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Enceinte de mon premier enfant je souhaitais absolument l'allaiter et malheureusement comme beaucoup de Mamans j'ai eu les mamelons douloureux et crevassés, j'ai essayé la crème lanoline mais ça n'a rien changé. J'ai mis du temps avant de m'y résoudre car j'avais peur que ma fille ne souhaite plus mon sein sans cette matière en silicone et puis finalement je n'ai plus pu m'en passer et ça à aidé ma fille pour le passage au biberon.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très utile lorsque bébé a du mal à téter . Se transporte très facilement a l'aide de sa boîte . Et très facile aussi pour la stérilisation
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite la tétée de bébé

    • Inconvénients:

      Bébé ne sait pas s'en passer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Essayé en dernier recours à la maternité pour sauver un allaitement impossible car bébé n'arrivait pas à prendre le sein.
    Maintenant qu'il a 7 mois et la technique pour téter j'aurais aimé qu'il accepte de s'en passer car il est contraignant de penser à en avoir un propre en permanence sur soi.
    Ceci dit c'est le seul modèle accepté par bébé donc si il pouvait donner son avis il dirait que c'est trop chouette !
    Ne m'a pas empêché d'avoir des crevasses et favorise parfois la formation d'ampoules de lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix par rapporr à d'autres marques

    • Inconvénients:

      Un peu trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Heureusement qu'il existe ls bouts de sein pour aider à un allaitement compliqué avec un bébé qui ouvre peu la bouche, et des mamelons qui rentrent. Le prix est correct. Cependant j'ai trouvé la matière un peu souple ils ont du mal à tenir il faut penser à les humidifier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour éviter les crevasses simple a utiliser et a laver, réutilisable

    • Inconvénients:

      Aurait pu être beaucoup plus souple et un contour encore plus large aurait put être encore pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Moi qui a tendance à avoir des crevasses, les bouts de seins mam m'ont été très pratique pour eviter les crevasses, facilement nettoyable après chaque tété, je les ai trouvés très hygiénique et simple d'utilisation. L'inconvénient et le contour qui aurait été beaucoup mieux si ils avaient été plus large. Sinon, ils ont été très utile pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons testé plusieurs marques et se sont les seuls avec lesquels notre fille arrive à téter.
    Sans cela, elle n'arrivait pas à prendre le bout de sein. Ces téterelles ont clairement sauvé mon allaitement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces bouts de sein ont sauvé l'allaitement de mon fils. Il a un problème de langue et donc ne prend pas bien le teton. Nous avons longtemps eu des difficultés de mise au sein et ensuite j'ai souffert de crevasses. Depuis l'utilisation des bouts de sein lui a permis de bien prendre et à soulager mes douleurs. Il ne prend qu'avec ces bouts de sein mam aucun autre ne lui convient. Se décollent parfois mais ce n'est pas trop gênant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.

Rédiger un avis