Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Au bout de 10jours d’allaitement j’ai eu des crevasses et j’ai testé les bouts de sein qui m’ont apporter le confort pour continué à allaiter ma fille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Topissime! Moi qui souffrait à cause d une mycose mamaire ils ont sauvé mon allaitement, pas de contact direct avec bébé (donc protégé). De plus ça m a aidé pour mon debut d allaitement difficile
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre et nettoyer

    • Inconvénients:

      Trouver la bonne taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Très bon produits, il est pratique et évite les vergetures et crevasses au niveau du bout du sein. J’ai trouver plus facile de passer de l’allaitement au biberon du coup avec le même embout ( entre l’embout et le biberon c’est le même).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, stérilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ces bouts de seins m'ont permis d'effectuer un allaitement mixte en toute sérénité. Ma fille n'a pas rejeté le biberon puisque habituée aux bouts de seins. Ils sont sterilisables au micro onde en 3 minutes grâce à la boite fournie avec. Je les trouve cependant un peu difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Moins mal

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Achetez le.. Il m a sauvé alors que j avais trop mal et pensais arreter l allaitement.. Grace a lui j allaite encore ma fille de 8 mois. Il m a servi au debut. Probleme de longueur profondeur je devais avoir les mamelons pas assez long..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Un très très bon produit qui se démarque des autres.
    Un incontournable pour toutes celles qui veulent allaiter et soulager les crevasses du début d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne marche pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ayant eu des crevasses au début de la mise en place de l’allaitement, j’ai opté pour ces bouts de sein sur les conseils de la sage femme. Ils sont confortables mais n’ont pas été très utiles. Le bébé n’arrivait pas à téter car le bout de sein était trop gros.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Moins cher que d'autres bout de seins

    • Inconvénients:

      Trop volumineux pour la bouche des bebes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ayant un bebe qui avait du mal a prendre au sein et qui m'a fait des énormes crevasses, je n'avais pas le choix que de prendre des bouts de seins.
    J'en avais un de mon précédent allaitement d'une autre marque, que j'ai utilisé pour les premiers jours. Et j'ai acheté ses bouts de seins Mam. Peu de choix de taille. Je prends la mieux adaptée à ma poitrine.
    Après quelques jours d'essai, je suis allée chercher ceux d'une marque concurrente...
    Texture et forme plutôt agréables. Mais embouts bien trop volumineux pour un nouveau né !
    Déçue parce qu'ils semblaient bien..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Enbouts qui ont sauvé mon allaitement sans ça j'aurais arrêté.
    Soulagement total avec les embouts.
    Très pratique et aucun rejet concernant bébé.
    Je les trouve cependant difficiles à nettoyer entre chaque tétée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Sans les bouts de sein Mam j aurais arreté l allaitement.
    Impossible avec les crevasses
    Plusieurs marques de bout de sein et que les MAM ont su attiré mon bébé et le rendre confortable au sein pour moi comme pour lui
    J allaite encore à presque 5 mois grace aux bouts de sein MAM, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon produit qui a sauvé mon allaitement. Je recommande. Mon bébé avale un peu d’air avec malgré la bonne position... Mais c’était provisoire. Je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Vraiment pratique car pour le début de l’allaitement car ma fille n’arrivait.
    Simple facile à poser et à nettoyer et à transporter avec la boîte de transport. Le prix est correct tout dépend des pharmacies mais c’est un bon investissement car très robuste si bien entretenu
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      J’ai pas trop apprecié le produit

    • Inconvénients:

      Embout trop gros bebe n’a pas trop réussi a téter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    J’avais besoin de bout de sein car j’avais des crevasses. C’est très efficace mais l’embout est trop gros.
    Bébé ne pouvait pas téter dessus, du coup regardez a 2 fois avant d’en acheter.
    Mon bébé avait un petit gabarit et du coup ça ne m’a pas trop servi.
    Il n’arrivait pas a le prendre a la bouche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ce décolle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très simple à appliquer, on ne les sent pas sur les seins c’est agréable
    Le petit hic pour moi et que parfois il ce décolle quand bébé bouge trop la tête
    Pratique aussi pour transporter grâce à leur boite de transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Cela m'a permis d'allaiter, ayant des tétons petits , bébé n'arrivait pas à boire. Dès que je l'ai mis, tout c'est arrangé et elles sont devenues indispensables.
    Toujours une boîte dans mon sac et très facile à laver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adhérence forte et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Ces bouts de sein ont été salvateurs pour mon 1er allaitement. Je les ai testés après avoir essayé ceux d'une autre marque qui ne tenaient pas du tout. Ils sont super, je trouve qu'ils adhérent très bien au sein, même quand bébé tirait dessus.
    J'en ai racheté pour la naissance de mon 2ème qui approche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      N'adhère pas toujours parfaitement sur le sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mon fils n'a jamais voulu prendre mon sein directement et ces embouts ont pu faciliter mon allaitement. Ils sont facilement installable sur le sein mais n'adhère pas toujours facilement sur la peau.
    Une boîte de transport permet une bonne hygiène du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très bon produit !
    Il a sauvé mon allaitement ! Mon fils tétait mal dû a son frein de langue, ce qui m'a donné des crevasses ! Je pleurais à chaque tétée puis j'ai testé ces embouts MAM, bébé les a très bien accepté et moi ça m'a sauvé mon allaitement. Une fois les crevasses guérient, je les ai enlevé et bébé n'a rien dit. Il n'a pas fait de confusions. Car beaucoup de personne m'ont déconseillé d'utiliser des embouts car bébé risquait de faire une confusion tetine/téton et après refuser de reprendre le sein mais ça n'a pas été mon cas.
    Je recommande ce produit ! Pour bébé 2, c'est ce dont j'ai mis en 1er dans ma valise de maternité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation- Boîte de transport

    • Inconvénients:

      Parfois à des difficultés à adhérer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Produit très pratique et simple d’utilisation.
    Il m’a permis de commencer l’allaitement plus sereinement car mon bébé ne prenait pas l’un de mes seins qui présentait une crevasse.
    Seul petit bémol pour ma part, l’embout avait parfois du mal à adhérer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Super produit ! Le début de l allaitement a était très compliqué et ces bout de seins m'ont sauvé mon allaitement car bébé ne le prenait pas sans maintenant c'est un vrai plaisir avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Peut ralentir la lactation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Utilisé dès J2 car crevasses avec un bébé qui tète très vigoureusement.
    Le bébé à bien réagi pas de difficultés pour lui,allaitement beaucoup moins douloureux ,cependant l'équipe de l'hôpital met en garde car cela ralentit la lactation.
    Ce n'est que temporaire pour moi jusqu'à disparition des crevasses mais pour une utilisation prolongée il est conseillé de tirer son lait en parallèle pour favoriser la lactation.
    J'ai choisis la taille 2 en les voyants je les aient trouvés très grands mais finalement ils conviennent bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la forme de la base, assez bonne adhérence

    • Inconvénients:

      très proéminents

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Ils m'ont vraiment permis de réduire les douleurs de l'allaitement, considérablement! Et avec leur base en forme de 8, mon bébé a toujours le nez collé sur mon sein, donc il reconnait mon odeur ce qui fait que je peux alterner bout de seins et sein, sans craindre qu'il arrête de prendre mon sein! Parfait!
    Seul défaut, ils sont vraiment très proéminents (ce qui est bien pour le bébé parce que ça l'oblige à aspirer le téton comme il le ferait normalement) donc il faut un peu de manipulations pour mettre le bébé dessus... Pas très grave en soi...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix abordable, différentes tailles, boite de rangement, découpe pour le nez et menton

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Je l'utilise depuis quasi deux mois pour mon bébé qui me donnait des crevasses, me mordait, j'ai tenu bon un moment mais la douleur me faisait vaciller ... je pensais à arrêter l'allaitement ... J'ai découvert les bouts de sein, j'en ai essayé de plusieurs marques et celles-ci, il n'y a aucun doute, ce sont les meilleurs !
    Bébé prend facilement le sein avec, les bds adhèrent bien au sein, aucune odeur, la boite de rangement est bien pratique et petite.
    Je ne sens pas les bouts de sein quand j'allaite alors que c'était le cas avec les autres marques.
    Je recommande à 100%.

    Attention, regardez bien en pharmacie les prix peuvent tripler dans certaines enseignes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Acceptés par mon bébé

    • Inconvénients:

      Se décolle comme tous les bouts de seins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Mon bébé a toujours refusé mon sein et même encore maintenant. Après plusieurs essais infructueux , beaucoup de frustration et de peine, ma sage-femme m’a prêté plusieurs bouts de sein pour que mon bébé les essaye, et ce sont ceux-ci qu’il a choisi. Je ne dis pas que les autres sont moins bien, apparemment les bébés préfèrent certaines formes, certaines textures... Je les ai donc acheté en taille 1, ils sont disponible en taille 1 et 2 ( taille en fonction du sein de maman) sur internet, dans la plupart des pharmacies, ou dans les magasins de puériculture. Ils sont en silicone texturé. Ils sont vendus par 2 dans une boîte de transport. La seule chose que je regrette, c’est que les bouts de sein, en général, ont une adhérence plus ou moins bonne, et quand ils tiennent, c’est bébé qui les arrache et s’ils tombent , cela peut vite être problématique pour les nettoyer en extérieur! Je les nettoie d’ailleurs à l’eau chaude et au liquide vaisselle bébé. D’autres diront que les bouts de seins sont à proscrire, moi je me dis que sans eux, je n’aurais jamais eu le choix de l’allaitement. Mon allaitement dure depuis plus de 4 mois sans aucune baisse de lactation, pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pendant l’allaitement

    • Inconvénients:

      Pas assez large pour la taille de mon téton

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très partique pour avoir moins mal pendant l’allaitement et facilite la mise au seins. Se nettoie facilement.
    Seul bémol pour ma part, au début j’étais pas alaise avec car trop petit par rapport à la taille de téton... Malgré tout je recommande cette accessoire pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE