Infos légales
Trier

Filtrer

Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation MAM : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Mon tout petit bébé née il y a une quinzaine de jours à une force de succion qui m’a malheureusement abîmé la poitrine dès les premières tétées. Si je n’avais pas eu ces bouts de seins je pense que la douleur m’aurait fait stopper l’allaitement. Il tiennent bien en place, sont confortables et bébé les a tout de suite accepté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Cette article m'a été indispensable au début de mon allaitement. En effet, ayant les tétons plats, sans cela je n'aurais pas pu allaiter mon bébé. La matière est agréable est se lave facilement avec un produit vaisselle doux. Ils sont très résistants et garantissent une utilisation dans le temps. De plus ils possèdent une boîte de rangement très pratique pour les transporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, stérilisation et rangement facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Très utile en début d'allaitement pour continuer l'allaitement malgré les douleurs (crevasse, sensibilité...)
    Ne pas utiliser trop souvent pour être sûr que la lactation se lance correctement mais permet de soulager quelques tétées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Les bouts de seins mam sont parfait, le bébé a une bonne prise avec, très utile en cas de crevasses, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La boite pour stériliser et la tenue sur le sein

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Sans ces bouts de sein, je n aurai probablement pas pu allaiter. En plus d être pratique, hygiénique grâce à la boîte, ils ont une très bonne tenue. J avais acheté une marque concurrente car il n y avait plus de mam... mais je rachèterai les mam sans hésiter pour une prochaine grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Très pratique pour l’allaitement. J’ai eu du mal a allaiter sans, les sages femmes m’ont conseillé les bout de sein c’était vraiment magique bébé l’a vite adopté. Et en plus quand on passe au biberon c’est top car bébé est habitué a la tête du coup pas de crise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Les bouts de sein MAM sont très pratique. Ils sont faciles d'utilisation et d'entretien.
    Très utiles pour les mamelons qui ne sont pas formés et/ou pour les bébés qui prennent mal le sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Ils m'ont sauver la vie, ma fille les prenait bien et tout était plus simple avec cela. Attention à bien prendre la bonne taille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Ayant les mamelons ombiliqués les bouts de sein sont très utiles. Malheureusement je trouve ceux-là pas assez souple, et je les trouve un peu trop gros ; pour avoir testé un Medela durant mon séjour à la maternité.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tenue au sein

    • Inconvénients:

      La transparence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'utilise ces bouts de sein en taille S depuis mon accouchement. Ce sont les meilleurs que j'ai essayé ! Ils tiennent parfaitement contrairement à d'autres.

    Le côté moins c'est le fait qu'ils soient transparent du coup ils se perdent c'est un peu galère. J'ai pris 2 paires du coup je suis tranquille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Ils m’ont sauvé mon allaitement !!
    Sans les bouts de seins, j’aurais arrêté d’allaiter mon bébé car j’avais trop mal.
    Je recommande à toutes les futures mamans d’acheter des bouts de seins même au cas où...
    Maintenant l’allaitement se passe super bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grandeur

    • Inconvénients:

      Adherence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Super produits utile quand on veut allaiter mais qu'on ne peut pas. Bebe fait ainsi la transition entre le sein et le biberon. La boite de stérilisation permet également de les garder propres et surtout de les transporter n'importe ou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    cela m'a beaucoup soulagé car j’avais des crevasses à force des tétées de bébé.
    J'ai pu continuer mon allaitement sereinement , le faite de pouvoir stériliser est idéal est rassurant .
    Sa petite boite est pratique pour transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, robuste, nettoyage et stérilisation facile

    • Inconvénients:

      Le prix suivant les pharmacies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Pour mon cas cela m'a beaucoup soulagé car j’avais des crevasses à force des tétées de bébé.
    J'ai pu continuer mon allaitement sereinement , le faite de pouvoir stériliser est idéal est rassurant .
    Sa petite boite est pratique pour transporter partout.
    C’est vraiment top , la seule chose il faut que bébé accepte mais pour mon cas pas de soucis avec bébé il n'a rien dit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Utilisé à la maternité sous les conseils de la puéricultrice car bébé tetouillait et avec ses explications j’ai pu les utiliser très facilement sur la 1ère tétée. Sur les suivantes, bébé et moi avons pris confiance et plus eu besoin. Mais je les garde pour la suite en cas de crevasses ou de difficultés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulagement lors des tétées

    • Inconvénients:

      Réserve de lait qui se forme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Mon allaitement a été sauvé grâce à ça. Les tétées devenaient tellement douloureuses que je pensais arrêter l'allaitement. Je les ai utilisé pendant environs 2 mois. Ça c'est arrêté le jour où bébé, trop impatient, n'a pas attendu que j'installe le bout de sein pour téter ! Et tout est revenu à la normal.
    La boîte permet de transporter les bouts de seins sans qu'ils soient abîmés ou salis.
    Le seul bémol : le lait reste dans le bout de sein. Quand bébé tire dessus ou qu'il glisse à cause de la lanoline, on a du lait partout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Forme du bout de sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Bon produit car confortable a l'utilisation. En revanche je trouve que la forme du bout du sein n'est pas au top. En effet il faut vraiment bien placer le bébé pour qu'il le prenne bien contrairement à certains embouts qui sont cylindriques.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Bébé mordille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Mon mari avait acheté ces bouts de seins car bébé n'arrivait pas à téter... Je les ai utilisé dès la maternité car j'avais des crevasses et bébé mordillait plus qu'il ne tétait car un peu trop longs même en petite taille. Je les ai abandonné 2 jours après le retour à la maison, et bébé tétait correctement.
    Pas convaincue personnellement pour un allaitement long.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'ai acheté ces bouts de sein au début de mon allaitement.
    J'avais des crevasses tellement douloureuses que je pensais arrêter l'allaitement.
    Je les ais mis pendant une dizaine de jours, cela a suffi à la cicatrisation et au bon déroulement de mon allaitement.
    Le bémol, si vous utilisez de la Lanoline il reste sur le bout de sein un residut gras malgré les multiples nettoyages.
    En tout cas je recommande à tous les mamans qui hésiteraient à abandonner leur allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon alternatif si peur d'allaiter

    • Inconvénients:

      Mauvaises habitudes pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    lors de ma première grossesse, je me suis empressée d'acheter ce produit avant d'accoucher car j'avais peur de souffrir de douleurs et crevasses en allaitant.
    Cependant, bébé s'habitue et c'est très difficile de donner par la suite son vrai sein à bébé.
    Il m'a fallu m'armer de patience pour faire accepter mes seins à bébé. Et ça n'a fait que retarder la douleur finalement.
    Conclusion : mieux vaut le naturel et éviter ces accessoires même si c'est douloureux au début.
    Ça finit par passer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Un peu cher.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Mon fils est né le 5 mars 2020 et il n'arrivait pas du tout à téter, les sages femme de la maternité m'ont proposé ces bouts de seins, et miracle il a réussi à le prendre en bouche et se nourrir. Je les ai retirés au fur et à mesure et la mon fils arrive enfin à téter sans.les bouts de seins. Il existe différentes tailles. Donc pour celles qui ont des soucis de tétons qui ne sortent pas, ou des crevasses, douleurs... les bouts de seins peuvent vous aider pour enclencher l'allaitement, moi il me l'ont sauvé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Tient mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai acheté ces embouts car quand ma fille a eu des dents les tétées sont devenues douloureuses mais elle refusait de tétée quand il y avait l'embout donc je n'ai pas pu les utiliser. J'ai retenté avec mon fils 2 ans plus tard mais l'embout se decollait du sein donc je n'ai encore pas pu l'utiliser... peut être que c'est moi qui n'ai pas bien su le positionner en tous cas ça a été un achat bien inutile pour moi...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Super produit qui m'a permis de mettre en place mon allaitement car mon bébé ne tétait pas bien. Grâce à ces bouts de sein, j'ai pu mener mon allaitement sereinement. Cela a également aidé mon fils à passer au biberon sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix selon les pharmacies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Ils ont tout simplement sauvé mon allaitement, après un début difficile car bébé avait un léger torticolis, j'ai eu quelques crevasses sur l'un des seins.
    Après hésitation j'ai essayé ce produit et la miracle, comme une seconde peau, bébé les a accepté de suite au bout d'une semaine j'ai pu les retirer et je vais arriver sur mes 3 premiers mois d'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ses bouts de sein m'ont permis de mettre en place l'allaitement de mon fils. Les douleurs étaient bien trop fortes au début. Les crevasses ont pu se résorbées, l'allaitement a pu se mettre en place et durer bien plus longtemps que prévu. Je les ai toujours pas loin en cas de douleur. Même si l'allaitement se termine doucement .
    Un indispensable pour l'allaitement à mon avis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis