Infos légales

Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation

MAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J’ai acheté ce produit en prévention avant la naissance de mon garçon car je suis très fidèle à cette marque. Une fois de plus je n’ai pas été déçue car dès la première utilisation je les ai adopté! Confortables, tiennent bien en place, faciles à nettoyer et surtout très bien acceptées par bébé sans compromettre mon allaitement. La boîte est très pratique et j’avais l’habitude de les transporter partout.
    Elles m’ont permis de protéger mes mamelons très sollicités par bébé dès les premières semaines. Encore une fois: Merci MAM!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas evident d’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai utilisé ces bouts de sein et cela m’a sauvé mon allaitement dès le debut à la maternité. Ma fille n’arrivait pas a prendre le sein correctement et les bouts de sein on permis quelle puisse téter plus facilement. J’ai eu une utilisation quotidienne car sans ma fille n’y arrivait pas. Je recommande pour les mamans pas a l’aise au debut avec l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      La façon de laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'ai utilisée ce produit lors de l'allaitement de ma fille. Et je le recommande fortement, contrairement à beaucoup de marques l'embout est rond et facile d'accès pour le bébé. Même ma sage femme était contente que cette marque fasse des embouts rond et non carrés comme la plupart.
    Seul HIC, le lavage, j'avais vraiment du mal a ce que l'embout redevienne très très propre et recolle correctement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, prix, matière, dimension

    • Inconvénients:

      Ne pas utiliser trop longtemps !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Durant les premières semaines d'allaitement de ma fille, j'ai eu de très grosses crevasses qui ne cessaient d'empirer. Je rechignais à utiliser ce genre de protection car je ne voulais pas que cela altère la technique de succion de mon bébé mais j'ai dû m'y résoudre quand la situation devenait insupportable et cela valait le coup !
    Alors que mes crevasses duraient depuis des semaines, une semaine d'utilisation a permis à ma peau de cicatriser. J'ai ensuite pu m'en passer pour que ma fille ne prenne pas trop l'habitude de téter la protection au lieu de mon sein.
    Au niveau utilisation, ce produit est de bonne taille et la matière très souple permet à la surface d'appui de bien coller au sein (quand bébé ne le bouge pas directement avec ses mains). La partie à téter paraît très grande au début mais cela a juste perturbé mon bébé les premières secondes ensuite aucun soucis.
    Je pense qu'il faut faire attention à limiter l'utilisation de ce genre de protection aux temps où des crevasses ont besoin de se résorber mais lorsque l'on est dans ce cas là, cette solution a été pour moi miraculeuse et m'a permis de poursuivre un allaitement jusque là très douloureux dans le plus grand plaisir !
    La petite boîte de rangement permet aussi de les emporter partout avec soi. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, transport, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Moi qui n'ai pas de téton ressortie j'ai quand même réussi a allaité mon bébé j'en suis vraiment contente par contre prévoir après les bib, tétine de la marque car bébé n'a voulue que ça!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Un produit vraiment top qui permet de soulager maman lors de la tété mais également d'aider bebe lorsqu'il boit, le fait de mettre cet embout silicone n'a pas perturbé bébé, bien au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Conseillé par une sage femme à la maternité après un début d'allaitement difficile, cet accessoire a permis à la fois à bébé de se mettre à bien prendre le sein, et de me guérir de mes crevasses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces embouts sont très pratiques pour poursuivre un allaitement ou commencer un allaitement en cas de difficultés.
    S’adapte très bien, à un bon maintien, très facile à laver. L’embout est large, ce qui permet de ne pas avoir de frottement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Se décolle légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces bouts de sein ont sauvé mon allaitement. Ces bouts de sein permettent de ne pas avoir mal lorsque bébé ne prend pas bien le sein.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, tient parfaitement au sein

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Mon bébé n’ouvrait pas grand la bouche et du coup c’etait Une vraie épreuve pour mon téton ! Une fois placé ce bout de sein mon allaitement c’est que du bonheur !
    Pas de crevasse, bébé ne s’enerve Pas à attraper le téton , en 2 secondes il est déjà entrain de manger !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    ce produit est très confortable pour la maman et bébé arrive très bien à téter.
    ils tiennent parfaitement au sein et bébé s'y est très bien adapté.
    je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Silicone très mince pour un contact maximal avec la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Enceinte de mon premier enfant je souhaitais absolument l'allaiter et malheureusement comme beaucoup de Mamans j'ai eu les mamelons douloureux et crevassés, j'ai essayé la crème lanoline mais ça n'a rien changé. J'ai mis du temps avant de m'y résoudre car j'avais peur que ma fille ne souhaite plus mon sein sans cette matière en silicone et puis finalement je n'ai plus pu m'en passer et ça à aidé ma fille pour le passage au biberon.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très utile lorsque bébé a du mal à téter . Se transporte très facilement a l'aide de sa boîte . Et très facile aussi pour la stérilisation
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite la tétée de bébé

    • Inconvénients:

      Bébé ne sait pas s'en passer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Essayé en dernier recours à la maternité pour sauver un allaitement impossible car bébé n'arrivait pas à prendre le sein.
    Maintenant qu'il a 7 mois et la technique pour téter j'aurais aimé qu'il accepte de s'en passer car il est contraignant de penser à en avoir un propre en permanence sur soi.
    Ceci dit c'est le seul modèle accepté par bébé donc si il pouvait donner son avis il dirait que c'est trop chouette !
    Ne m'a pas empêché d'avoir des crevasses et favorise parfois la formation d'ampoules de lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix par rapporr à d'autres marques

    • Inconvénients:

      Un peu trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Heureusement qu'il existe ls bouts de sein pour aider à un allaitement compliqué avec un bébé qui ouvre peu la bouche, et des mamelons qui rentrent. Le prix est correct. Cependant j'ai trouvé la matière un peu souple ils ont du mal à tenir il faut penser à les humidifier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour éviter les crevasses simple a utiliser et a laver, réutilisable

    • Inconvénients:

      Aurait pu être beaucoup plus souple et un contour encore plus large aurait put être encore pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Moi qui a tendance à avoir des crevasses, les bouts de seins mam m'ont été très pratique pour eviter les crevasses, facilement nettoyable après chaque tété, je les ai trouvés très hygiénique et simple d'utilisation. L'inconvénient et le contour qui aurait été beaucoup mieux si ils avaient été plus large. Sinon, ils ont été très utile pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons testé plusieurs marques et se sont les seuls avec lesquels notre fille arrive à téter.
    Sans cela, elle n'arrivait pas à prendre le bout de sein. Ces téterelles ont clairement sauvé mon allaitement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces bouts de sein ont sauvé l'allaitement de mon fils. Il a un problème de langue et donc ne prend pas bien le teton. Nous avons longtemps eu des difficultés de mise au sein et ensuite j'ai souffert de crevasses. Depuis l'utilisation des bouts de sein lui a permis de bien prendre et à soulager mes douleurs. Il ne prend qu'avec ces bouts de sein mam aucun autre ne lui convient. Se décollent parfois mais ce n'est pas trop gênant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Permet l'allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super pratique lorsque l'on veut allaiter et que l'on a pas de bout de sein facile à utilisé et très hygiénique avec sa boîte de rangement de plus c'est discret.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces bouts de sein m'ont aidé dans les premiers temps à gérer la douleur liée aux crevasses et à offrir une meilleure prise a bébé car j'avais des bouts de seins qui ne ressortaient pas assez.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ais acheté en pensant être soulagé mais bébé n'y a pas du tout adhéré et en.plus elle reste pas en place. Il lui a été difficile de tété.
    Le côté bien et pratique c'est la boîte de rangement / stérilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, permet à bébé de mieux téter

    • Inconvénients:

      hygiène, ne se nettoie pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit car mon bébé n'arrivait pas à s'accrocher au sein pour téter. Avec ce bout de sein, l'allaitement est possible.
    Très pratique avec la boite de transport. Par contre je trouve que ça ne se nettoie pas bien?

    Je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit car avec l'allaitement j'ai eu les mamelon Abîmé. c'est mon conjoint qui a acheté ce produit sur conseil et ils sont vraiment super. il permet au bébé d'avoir une bonne prise en bouche et enlève les douleurs à la maman. Je recommande ce produit très pratique à emporter partout grâce a sa boîte. de plus mon fils n'a eu aucun problème à passer au biberon après.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Transparent alors attention à ne pas les perdre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, il a sauvé mon allaitement, moi qui n'avait pas beaucoup de téton, ma fille a enfin pu prendre le sein sans s'agacer! Confortable, fin, facile à nettoyer.
    Transition au biberon facile après utilisation de ce produit.
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Embout pas très gros.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Embout de sein au top. Je les ais utilisés jusqu'à la fin de mon allaitement. Mon fils a accepté que cela, j'en ais essayé d'autres de diverses marques mais les embouts étaient trop gros ou pas ressemblant à un bout de sein.

    Nettoyage facile, eau chaude et produit vaisselle, bien rincer. Moi je les sécher directement avec du Sopalin et aucun soucis pour le faire adhérer au sein.

    Petite astuce : pincer l'embout avant de le mettre sur le sein et le poser ensuite sur le sein, fait un efort ventouse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.

Rédiger un avis