Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indispensables

    • Inconvénients:

      Se decole de la peau pendant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Les bouts de seins m'ont sauvé mon allaitement !
    Bébé n'arrivait pas à prendre le sein j'ai d'abord essayé une autre marque mais bébé n'y parvenait pas non plus, j'ai failli abandonner l'allaitement mais mon conjoint m'a acheté les bouts de seins MAM et mon fils les a adoptés tout de suite
    La matière est agréable et douce comme la peau, facile à nettoyer, la boîte est super pratique pour les ranger.
    Le fait d'utiliser les bouts de seins m'a permis une transition facile avec les biberons de la même marque
    Je recommande vraiment, sans cela je n'aurais pas pu allaiter alors que cela me tenait vraiment à cœur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Boîte, praticité, confort, plusieurs tailles dispos

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    A la maternité mon bb ne prenait pas le sein , heureusement nous avons acheté ces bouts de sein qui ont sauvé mon allaitement ! Mon bb les prend très bien, je vois que le lait monte facilement dedans , ça protège mes mamelons ce qui nest pas négligeable non plus ! On vous dit de ne pas en utiliser pour l'allaitement mais franchement mesdames ca peut aussi vous sauver en attendant que votre bb ait la force de bien teter ou pour soigner vos seins en cas de petits soucis !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, souples

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce produit a sauvé mon allaitement. Les débuts sont très difficiles pour bébé comme pour les mamans inexpérimentées. Mam m’a permis de supporter et de soigner les crevasses et a appris à bébé comment téter. Je m’en suis servie pour mettre en place l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tient bien, résistant, boite, forme applatie, différentes tailles disponibles

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    M'a aidé à allaiter parce que bébé ne voulait pas prendre le sein sans, les bouts de seins en silicone ont donc sauvé mon allaitement, on ne peut plus s'en passer.
    Tiennent bien, la forme applatie plaît beaucoup à bébé qui refuse les tétines rondes.
    Prix très corrects par rapport aux concurrents
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réduite les douleurs crevasses

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2016
    Utilisés lors de mon séjour à la maternité où j'avais des crevasses terribles.
    Ces bouts de sein sont devenus mes alliés pour mon allaitement.
    En une seule utilisation les tétées étaient moins douloureuses, et en quelques jours :disparues.
    Le problème c'est qu'il n'est pas simple de devoir les emmener partout car bébé s'y habitué, et les nettoyer et stériliser correctement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs tailles disponible

    • Inconvénients:

      ne colle pas toujours

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Conseillé par ma sage femme a la naissance de mon fils a cause de douleur et prise de sein compliqué. Le bout de sein a sauvé mon allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Ses bouts de seins sont vraiment parfait en silicone très doux il sera idéal pour les premier mois de l'allaitement
    il est facile d'utilisation et permet d'éviter les crevasses ce qui fait très mal
    facile de lavage
    Avec sa petite boîte de rangement vous pouvez l'emporter partout
    je recommande vivement ce produits à toutes les mamans voulant allaiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épouse parfaitement le mamelon. A facilité le transfert au biberon par la suite.

    • Inconvénients:

      Néant.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2016
    J'ai utilisé ces bouts de sein pour ma première grossesse. Ma fille avait beaucoup de mal à téter et grâce à ça elle a pu téter pendant 2 mois. Ils m'ont aussi préservé l'intégrité cutanée de mes mamelons. Ils sont très faciles à nettoyer avec du produit vaisselle ou du savon et se sterilisent facilement. Se transportent partout avec leur boîte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs tailles, peut être sur soi n'importe où

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ce bout de sein épouse parfaitement mon mamelon et facilite la tété. Grâce a lui mon bébé qui est prématuré a pu prendre le sein sans problème. Je l'utilise depuis maintenant presque 2 mois. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Discret et texture agréable

    • Inconvénients:

      Il faut les changer régulièrement car au bout d’un certain temps n’aderent plus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Indispensable pour les mamans qui ont des difficultés à allaiter mais pour qui cela tien à cœur. C’est la solution pour satisfaire bébé et maman au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fin, souple, forme originale

    • Inconvénients:

      Forme conique, risque de confusion pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise des bouts de sein depuis la naissance de mon bébé car tetons plats et difficile de prise en bouche. Celui-ci n'a pas été un coup de coeur au départ, à cause de sa forme conique. Cependant la tétée a été plus efficace avec ces bouts de sein : souple > s'adapte facile au sein et ne bouge pas, fin > on retrouve les sensations comme s'il n'existait pas, forme conique > plus facile de prise et beaucoup moins gros que certains concurrents. Mon bébé tète sans difficulté et c'est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fin, mise en place facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement. J’avais d’énorme crevasse et je redoutais le moment de donner la tétée. Ces bouts de seins sont super simple à mettre en place, protège le mamelon sans enlever toutes les sensations car ils sont très fin. Cela m’a permis de cicatriser avant de ne plus en avoir besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Grosse tetine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Quand bébé est né, il a réussit à téter sans embouts ses premières 24h, puis n’y arrivait plus après, j’ai donc demandé au papa d’acheter ces embouts de sein. Très facile à mettre sur le sein, mais très compliqué à mettre dan la bouche de bébé! La tétine est beaucoup trop grosse pour sa petite bouche. Il aurait fallut faire une taille plus petite que la taille 1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Boite pour transport un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ces bouts de sein sont vraiment très bien, très agréable à porter, facile à nettoyer, le prix est très correct. Existe en plusieurs tailles. Seule la boîte est un peu fragile et devrait avoir 2 compartiment différents pour faciliter le stockage lors de déplacement quand on peut pas laver tout de suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhérence à la peau, tient bien en place quand bébé téte

    • Inconvénients:

      Grosseur de l embout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Après avoir testé la marque Medela, j'ai testé celles ci qui conviennent mieux à mon bébé.
    Elles adhèrent bien à la peau avec un système de petites alvéoles qui semblent "aérer" la partie du mamelon recouverte par le plastique.
    Le lait ne s'écoule pas par le dessous et reste dans l embout.
    Le seul point négatif est la largeur de l embout qui peut ne pas convenir à tous les enfants.
    Chez nous c'est adopté !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Silicone souple, forme adaptée, hygiénique, existe en deux tailles

    • Inconvénients:

      Aucun (je n'ai pas de point de comparaison)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Conseillés par ma sage femme lors des cours de préparation à l'accouchement, les embouts MAM ont tout simplement sauvé mon allaitement. Bébé ne parvenait pas à prendre mon mamelon, les embouts m'ont permis de l'allaiter de la naissance jusqu'à un mois (nous avons réussi à nous en passer depuis). Je recommande ce produit, il m'a été d'un grand secours et je remercie ma sage femme de m'avoir conseillé de l'avoir dans ma valise de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    conseillé par une sage femme. ces bout sein m'ont énormément soulager car j'avais un allaitement difficile par rapport aux crevasses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    J’ai utilisé ce produit pour allaiter ma fille et je viens de racheter les mêmes pour allaiter mon fils dès qu’il va naître. Je trouve que l’allaitement est moins douloureux et surtout cela a habitué ma fille plus rapidement au biberon je pense!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'utilise des bouts de sein depuis le début de mon allaitement (1 mois) et c'est la 3eme marque que j'essaie et j'en suis très satisfaite. Tout dabbord la forme est pratiqué et s'adapte mieux à la morphologie, le bout de sein épouse mieux le sein. Bébé peut ainsi mieux respirer. Ils tiennent bien sûr le sein contrairement à d'autres marques... Néanmoins je trouve le prix assez cher. Je trouve également dommage qu'il ny à aucune notice ni sur l'utilisation, ni sur le choix de la taille et encore moins sur l'entretien... Je nettoie après chaque tétée à l'eau chaude mais c'est dommage qu'il ny aie aucune explication. La petite boîte de rangement est très pratique pour pouvoir transporter les bouts de sein de manière hygiénique. Je les recommande



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein durant mes 5 mois d'allaitement et je ne regrette pas ils sont pratiques souples s'adaptent au sein facilement et se lavent facilement également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix, souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    J'ai acheté ces bouts de sein en pharmacie quand mon bébé né prématuré était à peine sorti de la maternité car il avait du mal à prendre le sein. Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement, le temps que mon bébé prenne des forces et arrive à téter plus vigoureusement sans. Je préfère largement allaiter sans pour des questions de confort et de praticité (avoir sans arrêt à les laver...) mais ils m'ont été très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      matière souple, nomades, hygiéniques, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      absence d'information concernant l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein dès la maternité afin de mettre en place mon allaitement qui a eu des débuts difficile à cause de la forme de mes seins.

    Existe en 2 tailles, j'ai pris la taille 1 qui est la plus petite et qui a permis à mon bébé de prendre tout de suite le sein. Néanmoins, il n'existe aucune indication pour savoir quelle est la bonne taille, le choix se fait sur les bons conseils de votre pharmacien ou au pifomètre :-/
    Mise en place facile, la matière (silicone) est souple ce qui permet au bout d'épouser la poitrine et de ne pas gêner bébé pendant la tété. A noter, il y a une façon de les positionner de façon à ce qu'il reste en place.
    Je regrette l'absence d'informations concernant l'entretien des bouts. Personnellement je les passe à l'eau très chaude après chaque utilisation et les stérilise une fois par jour.
    La boîte est très pratique pour les transporter et ne pas les perdre.
    Le prix est un peu élevé (environ 7,50 euros), je les ai acheté en pharmacie mais on les trouve en parapharmacie et sur internet.

    Mon conseil en plus: J'ai pris la marque mam car c'est la même marque que les biberons que j'utilise, ainsi la transition s'est faite facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort, boitier de transport

    • Inconvénients:

      glisse, nettoyage, pas de notice

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai eu des difficultés dès le début de mon allaitement, bébé n'arrivait pas a bien prendre le sein, ces bouts de seins ont facilité la prise et m'ont permis de poursuivre l'allaitement.
    Le boitier de transport est très pratique, la matière des bouts de seins est très confortable, ils sont souples. Cependant, je trouve qu'ils glissent pas mal et j'ai du mal a les faire bien adhérer. Je regrette qu'il n'y ai aucune notice que ce soit pour la bonne mise en place comme pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Très bons en bout de sein qui est très très utile surtout sur les premiers moments où quand on a le sein entamer le prix est un peu excessif mais cela sauve l'allaitement quand seins sont trop abîmé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Suite à un début d'allaitement difficile, j'ai été obligé un embout de sein. Après plusieurs changements de marque j'ai trouvé celle ci et tout se passe parfaitement bien! Je suis sereine et le bébé profite bien!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.

Rédiger un avis