Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, peut être utilisé partout

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Sélectionnée pour le tester, je l’ai utilisé à ma reprise du travail aux 4 mois de mon Loulou, et je dois dire que ça a bien permis à maintenir ma lactation. Je continue à tirer mon lait 2 fois par jour et en prends toujours en cas de fatigue.
    Sa présentation en dosettes est vraiment très pratique, on peut l’utiliser de partout, au travail, en balade en cas de besoin.
    Son goût pour moi était très désagréable pur, mais dilué dans de l’eau, je trouve ça très bon.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai été sélectionné pour tester calmosine allaitement.
    Produit se présentant en dosette on doit prendre deux dosettes par jour qu'on peut diluer dans de l'eau. Le goût ne m'a pas vraiment convaincu.
    Par contre j'ai constaté une réelle efficacité au niveau de ma lactation.
    Calmosine allaitement est à base de plantes, riche en biotine et en magnésium.
    Très satisfaite des produits calmosine.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace facile a prendre

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Mon fils ne prenait pas assez de poids et il est au sein exclusif donc j ai essayer ce produit. Je deteste le gout j ai enormement de mal a l ingerer et bien que ce ne soit que 2 fois par jour je redoute ses 2 prises. Par contre l effet est possitive j ai senti mes seins beaucoup plus tendus que d habitude en ayant bu pareil que d habitude. Il faut juste passer outre le gout tres desagreable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Favorise la lactation

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'ai reçu ce produit comme test. Je n'ai pas du tout apprécié le gout très spécial du produit. Il faut en pendre 2x par jour et y penser !
    Je n'ai pas vu plus d'efficacité quand à ma production de lait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai testé ce produit pour éviter la baisse de lactation à cause de la fatigue, ce produit a tenu ses promesses, ma lactation a été maintenu malgré ma fatigue. Le goût est pour moi peu agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stimule la lactation

    • Inconvénients:

      Un peu cher et goût pas agréable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Conseillé par une amie car baisse de lait au bout de 1 semaine et demi....en association avec du galactogine et homéopathie....et je doit dire que ça as bien marché pour ma part. Maintenant j'en prend 1 ou 2 par jour suivant ma production de lait.
    Facile à prendre car en dosettes,s'emporte partout.
    Par contre je n'aime pas le goût (fort),mais pas le choix vu que ça marche....donc je ferme les yeux et je le prend dilué avec de l'eau.
    La boîte de 14 sticks est peu chère car à raison de 2 par jour, ça dure pas longtemps. Mais je continue quand même.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bon goût, pratique

    • Inconvénients:

      efficacité non marquante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'en ai utilisé 2 paquets d'affilée.
    Les plus:
    - Un bon goût qui passe bien froid, à température ambiante ou chaud
    - Le stick est vraiment pratique, on peut l'emmener partout. J'adore par rapport aux sachets de tisane
    - La posologie: juste 2 sticks par jour
    - Je pense avoir été plus énergique et positive durant la cure
    Les moins
    - Pas d'effet notable sur la production de lait
    - Pas d'effet sur la digestion
    Je trouve à l'égard de la digestion la tisane Weleda plus efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sticks transportables, à base de plantes

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’ai été sélectionnée par consobaby et Calmosine pour tester la boisson Calmosine allaitement.
    Mon bébé n'a pas voulu prendre mes seins mais comme j'avais du lait, au retour de la maternité, je me le suis tirée. J’ai utilisé la boisson Calmosine allaitement deux fois par jour, diluée dans un verre d'eau. On peut la boire pure mais le goût des plantes est trop présent pour moi et je n'y suis pas arrivée... Je n'ai pas pu m'habituer à ce goût !
    La boîte se compose de 14 sticks facilement transportables, ce qui est vraiment pratique !
    Je ne sais pas si cette boisson à contribuer à booster ma lactation mais j'ai joué le jeu. Maintenant que je n'en ai plus, je n'arrive pas à savoir si mes seins se tarissent d'eux-mêmes où si c'est dû à mon arrêt de boisson. Au niveau de la détente et du stress, je n'ai pas vu de différence...
    Je recommande quand même cette boisson, on ne sait jamais, ce sont des plantes et ça ne peut pas faire de mal... à condition d'apprécier le goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace en cas de baisse de lactation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cette boisson aux plantes. Je l'ai prise tous les jours pendant 2 semaines alors que j'etais en baisse de lactation. Je me suis sentie plus reposée mais je n'ai pas beaucoup plus de lait. Ma quantité de lait n'a augmenté que 3 semaines après l'arret de Calmosine donc je ne sais pas si c'est lié. Le format est très pratique. Le gout de plantes n'est pas désagréable. Je prefere le boire pure que dilué. Je le conseille ne serait ce que pour le boost d'energie et de relaxation qu'il procure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces dosettes sticks conseillées par ma sage femme ont permis à ma lactation de se maintenir malgré les tétées trop espacées de mon bébé. J’ai apprécié le goût certes particulier et surtout l’efficacité bien réelle. (Constatée via mon tire lait)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dosettes

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce’ produit, que je ne connaissais pas. J’allaite bébé depuis maintenant 3 mois avec des hauts et des bas. Pendant l’utilisation de calmosine, je n’ai pas eu la’ sensation de ne pas avoir assez de lait. Ça a très bien fonctionné pour moi.
    Les dosettes sont très pratique surtout pendant les vacances, j’avais toujours une ou deux dosettes dans le sac au cas où. C’est dommage par contre que le format flacon n’existe pas (plus écolo ) de toute façon les sorties sont assez limitées avec un bébé.
    Si il faut vraiment un point faible je dirais le goût même si pour ma part ça ne m’a pas dérangé. Je diluais le stick dans un verre d’eau, je n’ai pas tenté de le prendre pur.
    Je recommande ce produit et je l’achete. Merci de me l’avoir fait connaître.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide vraiment à accélérer la lactation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai eu la chance de le recevoir grâce à consobaby pour le tester et résultat c'est vraiment bien pour aider la lactation lors des poussées de croissance.
    J'allaite ma fille et elle a 6 mois et il est sur que c'est pas toujours évident de répondre à ses besoins surtout lors des poussées de croissance. Ce produit est top, c'est sous forme de rosette à prendre 2 fois par jour. On peut le prendre les diluant dans une bouteille moi je les mélangeait à mon thé. Le gout est sympa comparé à d'autres produits d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2015
    Je n'ai pas trouvé de bénéfice dans l utilisation de la calmosine. Mon bébé a eu des coliques pendant 3mois et rien n'y a fait. Même pas la calmosine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dosette

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Mon bébé a 6 mois et je l'allaite toujours.
    Ayant eu une baisse de lactation, j'ai été heureuse d'être sélectionnée pour tester le produit.
    Pendant les 15 jours de test, j'ai noté une légère augmentation de la lactation et je me sentais moins fatiguée.
    Par la suite, j'ai retrouvé une bonne lactation, donc il me semble que le produit fait vraiment effet après 2 à 3 semaines d'utilisation.
    Le format dosette est très pratique.
    Le seul point négatif pour moi étant le goût...il a fallu que je le dilue dans un grand verre d'eau à chaque fois pour que je puisse le boire. Impossible pour moi de le boire pur.
    Je recommande ce produit à toutes les mamans en début d'allaitement et aux mamans en baisse de lactation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, format

    • Inconvénients:

      Parfois le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit...
    Jeune maman depuis 11 jours, j’ai été confrontée à un début d’allaitement assez difficile.
    La calmosine a été ma potion magique, elle a permis une meilleure montée de lait malgré le peu de stimulation.
    Le goût me fait penser à des car-en-sac en un peu plus sucré. Je déconseille de le diluer, le goût devient amer.
    Une vraie potion magique ce produit c’est indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout, pratique

    • Inconvénients:

      Odeur, pas d’apaisement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester le produit.
    Pour une utilisation dès la sortie de maternité ça avait l’air de fonctionner puis j’ai arrêté il y a 3 jours et le lait est constant. Je ne sais pas si au début la quantité de lait était favorisée par la prise des dosettes. Il faudrait essayer 2/3 semaines après la sortie de maternité plutôT. Par contre je n’ai pas senti d’apaisement Au niveau des seins.
    Je le recommande cependant car naturel et semble quand même favoriser à l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tube très pratique - A base de plantes

    • Inconvénients:

      Goût fort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit et mon avis est plutôt mitigé sur son efficacité. Mon bébé avait 2 mois et j’avais une légère baisse de lactation quand j’ai débuté la cure de calmosine. Durant toute la durée de la prise (2 fois par jour pendant 3 semaines), je n’ ai pas ressenti de réelle augmentation de lactation ni de quelconque bienfaits. Le tube est très pratique mais boire le calmosine pure fait grimacer : le goût rappelle un mélange de café ou réglisse au miel très sucré. Je me suis forcé à le boire pur mais mon conseil serait de le boire dilué. Cependant, depuis la fin de ma cure de calmosine, je dois avouer avoir retrouvé une bonne lactation et être moins fatiguée; est-ce lié au calmosine ou à la croissance de mon bébé ? Personnellement les tisanes d’allaitement de Weleda m’ auront été plus bénéfiques mais nous sommes toutes différentes alors il faut tester pour voir !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, praticité, efficacité

    • Inconvénients:

      Trop sucré, composition en fenugrec

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    A mon retour de maternité, j'étais exténuée et mon lait ne venait pas comme il fallait, j'ai donc été ravie de voir ce jour la dans ma boite aux lettres les boites de calmosine.
    Chaque boîte contient 14 dosettes. Si on suit les recommendations de 2 dosettes par jour, une boîte tient donc 1 semaine.
    J'ai trouvé le système de dosette trés pratique, bien que pas ecolo du tout. On peut soit les diluer, soit les prendre pure. Pour ma part, je les ai prit pure directement au sachet. Pas le temps de faire autrement avec bébé.
    Le gout est fort mais réconfortant. Il n'est pas indiqué de sucre dans les ingredients mais pourtant le produit m'a semblé trés voir trop sucré!
    J'ai montré ce produit a ma sage femme qui en a validé la composition! Elle m'a cependant fait remarqué que la dose journalière de fenugrec recommandé pour favoriser la lacatation est de 4000mg (4g) par jour. Calmosine allaitemant ne fournit que 3000 mg avec 2 dosettes par jour. C est dommage de ne pas être allé jusqu'au dosage recommandé! Elle m'a du coup recommandé de prendre plutôt 3 dosettes par jour.
    Pour ma part, ce produit a accompagné mes 1ers jours et difficultés de jeune maman face a l'allaitement. Avec l'aide égallement d'un tire lait je m'en suis sortie mais j'ai l'impression que ce produit a grandement soutenue cette periode compliquée. C'est un vrai plus naturelle et énergétique. Je n'hésiterai pas à en acheter si je sens que j'ai une baisse de lactation et besoin d'un ptit coup de pouce!

    Moins: trop sucré et pas de visibilité sur la boite sur les calories apportés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      complément naturel aux extraits de plantes et format top

    • Inconvénients:

      le gout surprenant au départ

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Etant une maman allaitante depuis bientôt 5mois, je cherchais un complément vitalité et j'ai eu la chance de tester ce produit. Le gout est très fort et surprenant (ressemble au pruneau je trouve mais c'est subjectif) ; au départ je n'appréciais pas du tout, mais je me suis faite au gout. Quant à son efficacité j'ai eu du mal à en voir les effets au départ car concernant l'allaitement je n'ai jusqu'alors eu aucun soucis de lactation. Cependant un jour ou mes seins étaient plus vide qu'à l'habitude j'ai pu constater l'effet du produit sur la lactation. J'utilise la deuxième boite en appoint quand j'en ressens le besoin et c'est top comme cela pour redonner un coup d'énergie. Ce produit est composée exclusivement de plantes donc c'est chouette cela ne peut faire que du bien à noter corps. Le prix reste cependant cher (tout comme calmosine digestion en dosette) mais le format est vraiment très pratique et sans prise de tête : un stick dans la bouche et c'est fait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Goût un peu fort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce produit pendant 2 semaines. Allaitant un bébé de 2 mois je n’ai pas eu de problème de lactation avant de commencer le produit.
    J’ai pu consommer une dosette matin et soir pendant 2 semaines. Au départ le goût est un peu surprenant car fort. Mais cela est normal car ce sont des plantes et on s’y fait ce n’est pas mauvais du tout. Je les ai vu pure. Son emballage individuel est pratique pour le transport et avoir toujours ses fossettes en cas de ballade prolongée ou quelques jours à l’extérieur de la maison. J’ai très vite vu que la lactation était optimisée. Le lait est renouvellé plus rapidement. Ainsi lorsque bébé a tété plus longtemps ou qu’il a «  vidé » les 2 seins, aucun problème pour à nouveau avoir du lait dans les 2 heures si besoin. C’est un produit que je recommande aux mamans souhaitant allaiter sans hésiter. Surtout au démarrage pour être sure d’assurer !
    Très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Odeur !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit et après quelques essais, voici mon avis.
    Le gros point faible de cette tisane reste l'odeur qu'elle dégage quand on la sert dans une tasse d'eau chaude ; pour ceux qui connaissent, ça se rapproche de la marmite, mixture adulée par les Anglais. Fort heureusement, elle n'en a que l'odeur ; le goût quant à lui n'est pas si mal, il reste en bouche par contre même des heures après, ce qui est assez dérangeant en soi. Côté efficacité, personnellement je n'ai jamais eu de souci pour allaiter mon fils mais il est vrai qu'une petite augmentation lactaire se fait ressentir, similaire à une consommation de TourtellTwist, bière sans alcool.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit. Après 4 mois et demi d'allaitement exclusif j'ai choisi de passer en allaitement mixte.Je l'ai débuté en testant calmosine allaitement , cela m'a permis de maintenir une bonne production de lait malgré la diminution du nombre de tétée.J'ai également remarqué que je me sentais moins fatiguée. Le format en dosette est très pratique et le gout est très fort et surprenant à la première prise .Mais je me suis vite habituée. Je recommande ce produit , je regrette de ne pas avoir découvert ce produit en début d'allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J’ai eu la chance de tester les dosettes calmosine à une période de baisse de lactation. J’allaite mon fils de 3 mois exclusivement aux seins. Les dosettes ont considérablement augmentés ma lactation, en raison de deux dosettes par jour, une le matin et l’autre dans l’après midi. Je vais poursuivre la prise des dosettes durant l’été. Il n’y a pas de cure pré déterminé, on peut en prendre ponctuellement ou en continu durant l’allaitement.
    Pour les dosettes en elles-mêmes, elles sont pratiques à conserver et à transporter.
    Pour le goût, les premières dosettes m’ont paru très agréables pures, le goût ressembler à un mélange de miel et de grenadine. En les diluant, on perds le goût sucré et le goût des plantes s’affirme comme les cures d’ampoule naturelles.
    Il est vrai que le goût après quelques jours devient plus difficile à avaler mais la dosette est très vite avalé et ne laisse pas un goût tenace en bouche.
    Pour conclure, ces dosettes sont réellement efficaces, mais aussi rassurantes car je souhaite poursuivre mon allaitement le plus tard possible et de savoir que je puisse relancer mon allaitement en cas de baisse grâce à elles me soulage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique a utiliser et améliore considérablement la lactation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Super produit qui améliore considérablement la lactation
    Très pratique a utiliser et la forme en stick permet de l utiliser partout
    Le goût est pas top mais on finit par s habituer
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stimule la lactation

    • Inconvénients:

      Goût peu attrayant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    J’ai le plaisir d’avoir été sélectionnée par consobaby et Calmosine pour tester la boisson Calmosine allaitement.
    Je suis en allaitement exclusif depuis la naissance de mon fils, 3 mois maintenant, et il est vrai qu’on peut parfois ressentir une fatigue, du stress ou une baisse de lactation... J’utilise depuis quelques temps maintenant la boisson Calmosine allaitement à raison de une à deux fois par jour.
    La boîte se compose de 14 dosettes. Les dosettes sont des sticks facilement transportables partout. La dosette est à boire pure ou diluée dans un grand volume d’eau. Il est conseillé de prendre 2 doses par jour.
    Pour ma part je n’arrive pas à boire la solution pur! Le goût des plantes est vraiment trop présent!!!
    J’ai dilué la dose dans un grand verre d’eau. Je dois dire que je me suis plutôt forcée car je ne suis vraiment pas fan du goût!!
    J’ai cependant pu observer que ma lactation paraissait plutôt boostée ces derniers jours malgré les fortes chaleurs. Hasard ou non il me semble que cette boisson contribue à stimuler efficacement la lactation.
    En revanche je ne me sentais pas forcément moins détendue ou stressée malgré la présence d’extraits de Passiflore et Magnésium. A voir sur la durée peut être...
    Je recommande cette boisson à toutes les mamans allaitantes qui souhaitent stimuler et maintenir leur lactation.
    Ce complément ne peut être que bénéfique à la maman allaitante,... à conditions d’apprécier le goût assez fort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Calmosine Allaitement en dosettes - CALMOSINE

Boire, bien manger et être en bonne forme font partie des clés du succès de l’allaitement. Pas toujours évident avec l’arrivée de bébé !

Les premières semaines de l’allaitement sont les plus délicates. CALMOSINE ALLAITEMENT est une boisson à base d'extraits de plantes destinée à favoriser l'allaitement et le bien-être de la maman pendant cette période.

Le Fenufrec améliore et stimule la production de lait, le Passiflore détend et relaxe, le Magnésium réduit la fatigue et le Cynorrhodon contribue à la vitalité.

Développée avec le soutien de sages-femmes, cette formule naturelle aide les mamans à avoir du lait en quantité mais aussi à récupérer de la fatigue et à ne pas craquer nerveusement.

Recommandée dès les premiers jours de l’allaitement, à la sortie de la maternité, ou lorsque la maman allaitante a besoin d'un regain de confiance et de vitalité. Ultra-pratique en dosettes, elle est agréable à boire pure ou diluée dans un grand volume d’eau (2 fois par jour).

En pharmacie.

Rédiger un avis