Infos légales
Trier

Filtrer

Calmosine Allaitement CALMOSINE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Calmosine Allaitement de CALMOSINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Augmente la lactation

    • Inconvénients:

      Prix, goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J'en ai pris au début de mon allaitement et à chaque coup de fatigue. Aide à tenir le coup mais cher pour une semaine d'utilisation. Personnellement je préfère prendre les doses d'un coup suivies d'un verre de jus car je déteste le gout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, agit sur la fatigue

    • Inconvénients:

      Son prix et son gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J'ai essayé le calmosine allaitement pour augmenter ma lactation , sur ce point je n'ai pas vu la différence par contre je suis beaucoup moins fatigué c'est déjà ça ! Par contre le prix est un gros point négatif 11,95€ pour 7 jours c'est clairement exagéré ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Prix !!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Produit en unidose super efficace m'a beaucoup aider pour mon premier et là pour mon deuxième aussi. Je ne produit pas beaucoup de lait, calmosine m'a beaucoup aider surtout à bien faire monter le lait.
    Le prix fait qu'on arrête après car 1 boite contient 15 unidose a raison de 2 par jours sa va très vite.. C'est dommage.
    Sinon le goût est top moi j'aime bien, et c'est qu'aux plantes donc parfait, moi qui n'aime pas le thé ni les tisanes c'était parfait.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Aide bien pendant les pics de croissance. Le goût est pas top mais on s'y fait. Par contre c'est très chère (1 boite par semaine), à utilisé de manière ponctuelle.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sachet unidose

    • Inconvénients:

      Goût, utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Je n ai pas constaté une hausse réelle de la quantité de lait. Je ne pense pas que ça joue sur sa qualité non plus. relativement chère pour une utilité non fondée. Le goût n est vraiment pas au rendez vous. Le seul point positif, la commercialisation des unidoses car le flacon doit être consommé très rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Format en dosette unidose

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai eu une boite de calmosine allaitement en cadeau de naissance. Je l'ai prise mais je n'ai pas constaté d'effets notoires. La boite est composée de 14 dosettes et la posologie est de deux par jour. Le goût est pas très agréable. Je n'ai pas constaté d'augmentation de la lactation et le prix m'a rebuté a en acheter d'autres. Les tisanes d'allaitement sont a mon goût plus efficaces et le goût est moins prononcé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Je n’ai pas du tout aimé le goût. J’ai essayé avec du thé ou même de l’eau froide mais je n’arrive pas .... je suis déçu du goût
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J ai testé avec une boîte.

    Les sticks sont facile à emporter partout. Le goût n est pas mauvais.
    Mais malheureusement je n ai pas ressenti de hausse de ma lactation.
    Vu le prix très élevé je n ai pas retenté avec une 2eme boîte.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Jai acheté ce produit pour augmenter ma lactation.
    Ce qui est pratique que cest des unidoses.
    Le moins le gout tres fort, meme avec du jus de fruit.
    Et surtout le prix, cher comparé a des compléments pour ma lactation
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peut provoquer des engorgements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    La sage femme nous a parlé de ce produit, j'en ai donc acheté une boite.
    J'en ai pris en début d'allaitement mais vraiment pas bon au goût. Et puis ça aide la lactation mais en début d'allaitement, les 1ers mois ce n'est pas nécessaire.
    Mettre bébé au sein souvent suffit largement à stimuler la lactation.
    Une surestimation provoque des engorgements et des mastite par la suite.
    J'ai vite arrêté d'en prendre.
    Je ne recommande pas ce produit, en tout cas pas avant quelques mois d'allaitement.
    C'est peut-être pas mal après la reprise du travail si on ne voit pas beaucoup bébé mais je n'en ai pas eu besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Je recommande si vous avez une baisse de lactation, ce produit a été très efficace pour moi. En deux jours j'avais les seins comme au début de l'allaitement.
    Point négatif le prix et le conditionnement pas très écologique, beaucoup de déchets avec les disette toutes prêtes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dosette s emporte par tout. Marche bien

    • Inconvénients:

      Le prix et le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Gout très spécial et très cher.

    Mais fonctionne bien pour booster la lactation. Et vu que c c'est sous forme de dosette, ça s emporte de partout.

    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai reçu 2 boîtes pour tester ce produit. Sans conteste il boost la lactation. Je recommande pour la mise en place de l'allaitement.
    Les sticks permettent une prise facile du produit. Néanmoins le goût est très fort. Je le dilue dans un grand verre d'eau 2 fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix (

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’ai recu deux boites de calmosine à tester, ravie je m’attendais Pas.
    J’aime le fais que se soit en stick, transportable par tout. Personnellement je le vois avec de l’eau. Agmentation de mon lait.
    Le prix est un peu cher mais après de son des produits naturelles donc bon. Je recommande mille fois!! Jespere pourvoir tester Calmosine digestion maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Boost vraiment la lactation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    On m a conseillé ce produit pour reduire les coliques de ma fille ca n a eu aucun effet, par contre coté lactation ca boost vraiment immédiatement ! Je trouve ca top pendant les pic de croissance j en prends et jai + de lait pour satisfaire le grand nombre de tétées. Sinon cote negatif cest le prix.. je le commande sur internet 12e la boite pour une semaine donc je limite l utilisation...
    Le cote "bien etre " pour la maman je ne le retrouve pas non plus je ne suis pas plus zen ou moins fatiguée.
    Je recommande vraiment pendant les pics de croissance ou si vous voulez augmenter votre lactation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stick pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’ai eu 2 boîtes de calmosine à tester (institut des mamans). J’ai aimé le packaging en stick, facile à transporter et pratique à mettre dans le sac. Par contre le goût est juste inbuvable pur, je le dilue dans de l’eau. J’ai remarqué une augmentation de mon lait, par contre aucun effet sur les coliques de ma fille.
    Le prix est un peu cher en sachant qu’une boîte c’est pour 1 semaine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Augmente réellement la lactation

    • Inconvénients:

      Augmente l'appétit aussi et vraiment cher !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté d'autres tisanes de lactation et seulement celle là a eu des effets sur moi.
    J'ai remarqué" une augmentation de suite. Le goût n'est pas vraiment gênant (si vous avez l'habitude de prendre des tisanes, cela s'en rapproche).
    Par contre, le fenugrec, qui augmente la lactation, a aussi l'effet d'augmenté l'appétit! Je me suis retrouvée avec l'envie de manger tout le temps :-( (on oubli ce produit si vous voulez perdre vos kilos!!).
    L'autre point négatif, c'est le prix, a raison de 2 par jour, avec un prix qui se situe en très 12 et 18 euros pour 14 dosettes, cela fait cher la semaine ! surtout sur du long terme).
    =>si vous voulez vraiment booster ou rebooster votre lactation, je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      format stick

    • Inconvénients:

      goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'ai utilisé ces sticks lorsque j'allaitais ma fille. Le format stick est pratique et permet d'être transporté facilement. Le goût est assez particulier. Ceux-ci m'ont permis d'augmenter ma lactation, car je n'avais vraisemblablement pas assez de lait pour combler les besoins de ma fille.
    Contre les coliques, je n'ai pas vraiment vu d'amélioration.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Boost la lactation. Augmente les monter de lait

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai commencé mancure depuis une semaine maintenant. Je trouve que mes monter de lait sont plus nombreuses. Bébé reclame plus souvent. Au début le goût est très fort mais je m'y suiq habitué. Le goût est moin fort lorsque les stick sont dilué dans de l'eau
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stick pratique

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Utilisé à la reprise du travail. C est vrai que cela fait son effet par contre pour le goût ils auraient pu faire mieux. En plus ça reste cher sachant qu il faut prendre 2 stick par jour l’an boite est rapidement vide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J’utilise le calmosine allaitement depuis le pic de croissance des 6 semaines de mon bébé. Dilué dans un peu de jus fruit le goût ne pose aucun problème. La prise 2 fois par jour fait que cela par vite et c’est un budget. Mais depuis que j’en prend je suis plus « Zen » et mon fils semble avoir suffisamment à manger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Jai testé ce produit en le diluant dans un litre d'eau, il peut être pris pur aussi j'ai trouvé que c'était pratique car je savais que j'avais ma bouteille d'eau à boire par contre je n'ai personnellement pas aimé le goût très prononcé en fenouil je trouve
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Format- efficacité

    • Inconvénients:

      Goût - prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Au moment du pic de croissance de mon fils j’ai eu recours aux disettes calmosine.
    J’ai teouvé la boîte très chère 15,59€ pour 14 sticks. Il faut en prendre 2/jours je trouve cela excessif. De plus j’ai trouvé le goût infecte, je redoute le moment où je dois boire mon stick.
    Sinon j’ai vu tout de suite les effets, j’ai eu rapidement les seins’ tendus et à nouveau du lait en bonne quantité.
    Le format stick est bien pratique car il permet d’avoir son stick sous la main rapidement et n’importe où.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Sélectionnée pour le tester, je l’ai utilisé à ma reprise du travail aux 4 mois de mon Loulou, et je dois dire que ça a bien permis à maintenir ma lactation. Je continue à tirer mon lait 2 fois par jour et en prends toujours en cas de fatigue.
    Sa présentation en dosettes est vraiment très pratique, on peut l’utiliser de partout, au travail, en balade en cas de besoin.
    Son goût pour moi était très désagréable pur, mais dilué dans de l’eau, je trouve ça très bon.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai été sélectionné pour tester calmosine allaitement.
    Produit se présentant en dosette on doit prendre deux dosettes par jour qu'on peut diluer dans de l'eau. Le goût ne m'a pas vraiment convaincu.
    Par contre j'ai constaté une réelle efficacité au niveau de ma lactation.
    Calmosine allaitement est à base de plantes, riche en biotine et en magnésium.
    Très satisfaite des produits calmosine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Calmosine Allaitement de CALMOSINE

Calmosine Allaitement en dosettes - CALMOSINE

Boire, bien manger et être en bonne forme font partie des clés du succès de l’allaitement. Pas toujours évident avec l’arrivée de bébé !

Les premières semaines de l’allaitement sont les plus délicates. CALMOSINE ALLAITEMENT est une boisson à base d'extraits de plantes destinée à favoriser l'allaitement et le bien-être de la maman pendant cette période.

Le Fenufrec améliore et stimule la production de lait, le Passiflore détend et relaxe, le Magnésium réduit la fatigue et le Cynorrhodon contribue à la vitalité.

Développée avec le soutien de sages-femmes, cette formule naturelle aide les mamans à avoir du lait en quantité mais aussi à récupérer de la fatigue et à ne pas craquer nerveusement.

Recommandée dès les premiers jours de l’allaitement, à la sortie de la maternité, ou lorsque la maman allaitante a besoin d'un regain de confiance et de vitalité. Ultra-pratique en dosettes, elle est agréable à boire pure ou diluée dans un grand volume d’eau (2 fois par jour).

En pharmacie.

Rédiger un avis