Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Augmente réellement la lactation, simple, efficace

    • Inconvénients:

      Augmente l'appétit aussi et vraiment cher !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté d'autres tisanes de lactation et seulement celle là a eu des effets sur moi.
    J'ai remarqué" une augmentation de suite. Le goût n'est pas vraiment gênant (si vous avez l'habitude de prendre des tisanes, cela s'en rapproche).
    Par contre, le fenugrec, qui augmente la lactation, a aussi l'effet d'augmenté l'appétit! Je me suis retrouvée avec l'envie de manger tout le temps :-( (on oubli ce produit si vous voulez perdre vos kilos!!).
    L'autre point négatif, c'est le prix, a raison de 2 par jour, avec un prix qui se situe en très 12 et 18 euros pour 14 dosettes, cela fait cher la semaine ! surtout sur du long terme).
    =>si vous voulez vraiment booster ou rebooster votre lactation, je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      format stick

    • Inconvénients:

      goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'ai utilisé ces sticks lorsque j'allaitais ma fille. Le format stick est pratique et permet d'être transporté facilement. Le goût est assez particulier. Ceux-ci m'ont permis d'augmenter ma lactation, car je n'avais vraisemblablement pas assez de lait pour combler les besoins de ma fille.
    Contre les coliques, je n'ai pas vraiment vu d'amélioration.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Boost la lactation. Augmente les monter de lait

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai commencé mancure depuis une semaine maintenant. Je trouve que mes monter de lait sont plus nombreuses. Bébé reclame plus souvent. Au début le goût est très fort mais je m'y suiq habitué. Le goût est moin fort lorsque les stick sont dilué dans de l'eau
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stick pratique

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Utilisé à la reprise du travail. C est vrai que cela fait son effet par contre pour le goût ils auraient pu faire mieux. En plus ça reste cher sachant qu il faut prendre 2 stick par jour l’an boite est rapidement vide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J’utilise le calmosine allaitement depuis le pic de croissance des 6 semaines de mon bébé. Dilué dans un peu de jus fruit le goût ne pose aucun problème. La prise 2 fois par jour fait que cela par vite et c’est un budget. Mais depuis que j’en prend je suis plus « Zen » et mon fils semble avoir suffisamment à manger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Jai testé ce produit en le diluant dans un litre d'eau, il peut être pris pur aussi j'ai trouvé que c'était pratique car je savais que j'avais ma bouteille d'eau à boire par contre je n'ai personnellement pas aimé le goût très prononcé en fenouil je trouve
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Format- efficacité

    • Inconvénients:

      Goût - prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Au moment du pic de croissance de mon fils j’ai eu recours aux disettes calmosine.
    J’ai teouvé la boîte très chère 15,59€ pour 14 sticks. Il faut en prendre 2/jours je trouve cela excessif. De plus j’ai trouvé le goût infecte, je redoute le moment où je dois boire mon stick.
    Sinon j’ai vu tout de suite les effets, j’ai eu rapidement les seins’ tendus et à nouveau du lait en bonne quantité.
    Le format stick est bien pratique car il permet d’avoir son stick sous la main rapidement et n’importe où.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, peut être utilisé partout

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Sélectionnée pour le tester, je l’ai utilisé à ma reprise du travail aux 4 mois de mon Loulou, et je dois dire que ça a bien permis à maintenir ma lactation. Je continue à tirer mon lait 2 fois par jour et en prends toujours en cas de fatigue.
    Sa présentation en dosettes est vraiment très pratique, on peut l’utiliser de partout, au travail, en balade en cas de besoin.
    Son goût pour moi était très désagréable pur, mais dilué dans de l’eau, je trouve ça très bon.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai été sélectionné pour tester calmosine allaitement.
    Produit se présentant en dosette on doit prendre deux dosettes par jour qu'on peut diluer dans de l'eau. Le goût ne m'a pas vraiment convaincu.
    Par contre j'ai constaté une réelle efficacité au niveau de ma lactation.
    Calmosine allaitement est à base de plantes, riche en biotine et en magnésium.
    Très satisfaite des produits calmosine.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace facile a prendre

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Mon fils ne prenait pas assez de poids et il est au sein exclusif donc j ai essayer ce produit. Je deteste le gout j ai enormement de mal a l ingerer et bien que ce ne soit que 2 fois par jour je redoute ses 2 prises. Par contre l effet est possitive j ai senti mes seins beaucoup plus tendus que d habitude en ayant bu pareil que d habitude. Il faut juste passer outre le gout tres desagreable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Favorise la lactation

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'ai reçu ce produit comme test. Je n'ai pas du tout apprécié le gout très spécial du produit. Il faut en pendre 2x par jour et y penser !
    Je n'ai pas vu plus d'efficacité quand à ma production de lait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai testé ce produit pour éviter la baisse de lactation à cause de la fatigue, ce produit a tenu ses promesses, ma lactation a été maintenu malgré ma fatigue. Le goût est pour moi peu agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stimule la lactation

    • Inconvénients:

      Un peu cher et goût pas agréable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Conseillé par une amie car baisse de lait au bout de 1 semaine et demi....en association avec du galactogine et homéopathie....et je doit dire que ça as bien marché pour ma part. Maintenant j'en prend 1 ou 2 par jour suivant ma production de lait.
    Facile à prendre car en dosettes,s'emporte partout.
    Par contre je n'aime pas le goût (fort),mais pas le choix vu que ça marche....donc je ferme les yeux et je le prend dilué avec de l'eau.
    La boîte de 14 sticks est peu chère car à raison de 2 par jour, ça dure pas longtemps. Mais je continue quand même.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bon goût, pratique

    • Inconvénients:

      efficacité non marquante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'en ai utilisé 2 paquets d'affilée.
    Les plus:
    - Un bon goût qui passe bien froid, à température ambiante ou chaud
    - Le stick est vraiment pratique, on peut l'emmener partout. J'adore par rapport aux sachets de tisane
    - La posologie: juste 2 sticks par jour
    - Je pense avoir été plus énergique et positive durant la cure
    Les moins
    - Pas d'effet notable sur la production de lait
    - Pas d'effet sur la digestion
    Je trouve à l'égard de la digestion la tisane Weleda plus efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sticks transportables, à base de plantes

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’ai été sélectionnée par consobaby et Calmosine pour tester la boisson Calmosine allaitement.
    Mon bébé n'a pas voulu prendre mes seins mais comme j'avais du lait, au retour de la maternité, je me le suis tirée. J’ai utilisé la boisson Calmosine allaitement deux fois par jour, diluée dans un verre d'eau. On peut la boire pure mais le goût des plantes est trop présent pour moi et je n'y suis pas arrivée... Je n'ai pas pu m'habituer à ce goût !
    La boîte se compose de 14 sticks facilement transportables, ce qui est vraiment pratique !
    Je ne sais pas si cette boisson à contribuer à booster ma lactation mais j'ai joué le jeu. Maintenant que je n'en ai plus, je n'arrive pas à savoir si mes seins se tarissent d'eux-mêmes où si c'est dû à mon arrêt de boisson. Au niveau de la détente et du stress, je n'ai pas vu de différence...
    Je recommande quand même cette boisson, on ne sait jamais, ce sont des plantes et ça ne peut pas faire de mal... à condition d'apprécier le goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace en cas de baisse de lactation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cette boisson aux plantes. Je l'ai prise tous les jours pendant 2 semaines alors que j'etais en baisse de lactation. Je me suis sentie plus reposée mais je n'ai pas beaucoup plus de lait. Ma quantité de lait n'a augmenté que 3 semaines après l'arret de Calmosine donc je ne sais pas si c'est lié. Le format est très pratique. Le gout de plantes n'est pas désagréable. Je prefere le boire pure que dilué. Je le conseille ne serait ce que pour le boost d'energie et de relaxation qu'il procure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces dosettes sticks conseillées par ma sage femme ont permis à ma lactation de se maintenir malgré les tétées trop espacées de mon bébé. J’ai apprécié le goût certes particulier et surtout l’efficacité bien réelle. (Constatée via mon tire lait)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dosettes

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce’ produit, que je ne connaissais pas. J’allaite bébé depuis maintenant 3 mois avec des hauts et des bas. Pendant l’utilisation de calmosine, je n’ai pas eu la’ sensation de ne pas avoir assez de lait. Ça a très bien fonctionné pour moi.
    Les dosettes sont très pratique surtout pendant les vacances, j’avais toujours une ou deux dosettes dans le sac au cas où. C’est dommage par contre que le format flacon n’existe pas (plus écolo ) de toute façon les sorties sont assez limitées avec un bébé.
    Si il faut vraiment un point faible je dirais le goût même si pour ma part ça ne m’a pas dérangé. Je diluais le stick dans un verre d’eau, je n’ai pas tenté de le prendre pur.
    Je recommande ce produit et je l’achete. Merci de me l’avoir fait connaître.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide vraiment à accélérer la lactation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai eu la chance de le recevoir grâce à consobaby pour le tester et résultat c'est vraiment bien pour aider la lactation lors des poussées de croissance.
    J'allaite ma fille et elle a 6 mois et il est sur que c'est pas toujours évident de répondre à ses besoins surtout lors des poussées de croissance. Ce produit est top, c'est sous forme de rosette à prendre 2 fois par jour. On peut le prendre les diluant dans une bouteille moi je les mélangeait à mon thé. Le gout est sympa comparé à d'autres produits d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2015
    Je n'ai pas trouvé de bénéfice dans l utilisation de la calmosine. Mon bébé a eu des coliques pendant 3mois et rien n'y a fait. Même pas la calmosine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dosette

    • Inconvénients:

      Goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Mon bébé a 6 mois et je l'allaite toujours.
    Ayant eu une baisse de lactation, j'ai été heureuse d'être sélectionnée pour tester le produit.
    Pendant les 15 jours de test, j'ai noté une légère augmentation de la lactation et je me sentais moins fatiguée.
    Par la suite, j'ai retrouvé une bonne lactation, donc il me semble que le produit fait vraiment effet après 2 à 3 semaines d'utilisation.
    Le format dosette est très pratique.
    Le seul point négatif pour moi étant le goût...il a fallu que je le dilue dans un grand verre d'eau à chaque fois pour que je puisse le boire. Impossible pour moi de le boire pur.
    Je recommande ce produit à toutes les mamans en début d'allaitement et aux mamans en baisse de lactation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, format

    • Inconvénients:

      Parfois le goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit...
    Jeune maman depuis 11 jours, j’ai été confrontée à un début d’allaitement assez difficile.
    La calmosine a été ma potion magique, elle a permis une meilleure montée de lait malgré le peu de stimulation.
    Le goût me fait penser à des car-en-sac en un peu plus sucré. Je déconseille de le diluer, le goût devient amer.
    Une vraie potion magique ce produit c’est indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout, pratique

    • Inconvénients:

      Odeur, pas d’apaisement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester le produit.
    Pour une utilisation dès la sortie de maternité ça avait l’air de fonctionner puis j’ai arrêté il y a 3 jours et le lait est constant. Je ne sais pas si au début la quantité de lait était favorisée par la prise des dosettes. Il faudrait essayer 2/3 semaines après la sortie de maternité plutôT. Par contre je n’ai pas senti d’apaisement Au niveau des seins.
    Je le recommande cependant car naturel et semble quand même favoriser à l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tube très pratique - A base de plantes

    • Inconvénients:

      Goût fort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester ce produit et mon avis est plutôt mitigé sur son efficacité. Mon bébé avait 2 mois et j’avais une légère baisse de lactation quand j’ai débuté la cure de calmosine. Durant toute la durée de la prise (2 fois par jour pendant 3 semaines), je n’ ai pas ressenti de réelle augmentation de lactation ni de quelconque bienfaits. Le tube est très pratique mais boire le calmosine pure fait grimacer : le goût rappelle un mélange de café ou réglisse au miel très sucré. Je me suis forcé à le boire pur mais mon conseil serait de le boire dilué. Cependant, depuis la fin de ma cure de calmosine, je dois avouer avoir retrouvé une bonne lactation et être moins fatiguée; est-ce lié au calmosine ou à la croissance de mon bébé ? Personnellement les tisanes d’allaitement de Weleda m’ auront été plus bénéfiques mais nous sommes toutes différentes alors il faut tester pour voir !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, praticité, efficacité

    • Inconvénients:

      Trop sucré, composition en fenugrec

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    A mon retour de maternité, j'étais exténuée et mon lait ne venait pas comme il fallait, j'ai donc été ravie de voir ce jour la dans ma boite aux lettres les boites de calmosine.
    Chaque boîte contient 14 dosettes. Si on suit les recommendations de 2 dosettes par jour, une boîte tient donc 1 semaine.
    J'ai trouvé le système de dosette trés pratique, bien que pas ecolo du tout. On peut soit les diluer, soit les prendre pure. Pour ma part, je les ai prit pure directement au sachet. Pas le temps de faire autrement avec bébé.
    Le gout est fort mais réconfortant. Il n'est pas indiqué de sucre dans les ingredients mais pourtant le produit m'a semblé trés voir trop sucré!
    J'ai montré ce produit a ma sage femme qui en a validé la composition! Elle m'a cependant fait remarqué que la dose journalière de fenugrec recommandé pour favoriser la lacatation est de 4000mg (4g) par jour. Calmosine allaitemant ne fournit que 3000 mg avec 2 dosettes par jour. C est dommage de ne pas être allé jusqu'au dosage recommandé! Elle m'a du coup recommandé de prendre plutôt 3 dosettes par jour.
    Pour ma part, ce produit a accompagné mes 1ers jours et difficultés de jeune maman face a l'allaitement. Avec l'aide égallement d'un tire lait je m'en suis sortie mais j'ai l'impression que ce produit a grandement soutenue cette periode compliquée. C'est un vrai plus naturelle et énergétique. Je n'hésiterai pas à en acheter si je sens que j'ai une baisse de lactation et besoin d'un ptit coup de pouce!

    Moins: trop sucré et pas de visibilité sur la boite sur les calories apportés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Calmosine Allaitement en dosettes - CALMOSINE

Boire, bien manger et être en bonne forme font partie des clés du succès de l’allaitement. Pas toujours évident avec l’arrivée de bébé !

Les premières semaines de l’allaitement sont les plus délicates. CALMOSINE ALLAITEMENT est une boisson à base d'extraits de plantes destinée à favoriser l'allaitement et le bien-être de la maman pendant cette période.

Le Fenufrec améliore et stimule la production de lait, le Passiflore détend et relaxe, le Magnésium réduit la fatigue et le Cynorrhodon contribue à la vitalité.

Développée avec le soutien de sages-femmes, cette formule naturelle aide les mamans à avoir du lait en quantité mais aussi à récupérer de la fatigue et à ne pas craquer nerveusement.

Recommandée dès les premiers jours de l’allaitement, à la sortie de la maternité, ou lorsque la maman allaitante a besoin d'un regain de confiance et de vitalité. Ultra-pratique en dosettes, elle est agréable à boire pure ou diluée dans un grand volume d’eau (2 fois par jour).

En pharmacie.

Rédiger un avis