Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume d'allaitement de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection du mamelon, hydratation

    • Inconvénients:

      Produit gras qui peut parfois taché, mettre des coussinets d allaitement pour protéger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Creme utilisée lors des premiers mois d allaitement qui m a evité de grosses crevasses et m a bien soulagée lorsque j avais les mamelons irrités. Odeur d huile d olive et de cire d abeille pas désagréable. Produit avec peu d ingrédients donc bien toléré par ma fille. Prix correct vu l efficacité et la composition qui est sans produit chimique.
    Je recommande cette crème aux femmes qui allaitent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur et aspect

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Mon meilleur ami lors de mon séjour à la maternité. Efficace, pas cher, seul bémol pour moi personnellement l’odeur et l’aspect granuleux mais franchement rien de méchant. Il m’a sauvé et me sauvera encore à l’apparition des dents je pense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aspect granuleux texture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Produit très efficace contre l’apparition de crevasses .Texture très grasses un peu granuleuse ça S applique difficilement.Odeur pas très agréable. Cependant produit satisfaisant dans l’ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, odeur très discrète, le prix...

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J'utilisais déjà un autre marque 100% lanoline mais sur mamelon douloureux s'est penible à appliquer ! J'ai donc opter pour celle ci et je ne le regrette absolument pas, elle est facile à appliquer, sens très peu et elle semble vraiment efficace j'ai bien moins mal ! Pour moins de 7€ les 40ml je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ingredients

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Je ne pensais pas en avoir besoin. je l'avais acheté pour sa composition pour le cas où mais au bout de 3 semaines j'étais heureuse de l'avoir. Le produit est vraiment sain, j'ai presque envie de l'utiliser en crème pour le corps pour bébé.
    Odeur délicate nature, soulagé bien maman apres avoir passé un peu de biseptine puis du sérum physiologique sur mes bouts, et surtout tout va bien pour bébé niveau composition et même niveau gout. Il remarque qu'il y a quelque chose sur le bout a la première mise en bouche mais aucun rejet de sa petite tête en arrière (bébé prématuré qui a 1mois).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Cette baume . Je l'utilise juste après l'accouchement au début de l'allaitement car j'ai eu des crevasses et elle était très efficaces et surtout sans besoin de rincé à chaque fois après
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Améliore le confort de maman

    • Inconvénients:

      De l’huile d’olive sur le visage de bebe

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    J’ai utilisé cette crème lors des débuts de l’allaitement. Elle améliore efficacement le confort de maman. Comme elle est sans rinçage, on peut mettre bébé au sein tout de suite après. J’ai arrêter de l’utiliser car mon bébé avait le visage très chaud à cause de l’huile lors de la tétée.
    Mais elle reste une bonne crème pour soulager les douleurs et régénérer la peau sans risque pour la santé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydrate sans odeur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super produit pour réparer les crevasses dû à l'allaitement. Il est très nourrissant, ne colle pas et permet d'allaiter sans douleur. Il est formulé de 100% lanoline pure sans parfum, parabens et riche en huile d'olive . un grand avantage c'est un baume sans parfum et sa c 'est vraiment super .Je l'applique tous les jours après chaque tétée et cela prévient les désagréments.je trouve que le prix correspond à la qualité du produits , je recommande ce baume !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Au bout de 5/6 jours d’utilisation, je n’avais plus de crevasse ou même mal au sein c’est un baume parfait et très efficace je le recommande à toutes personnes qui commence à allaiter. Ce baume est magique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je l'ai utilisé au début de mon allaitement pour quelques crevasses. Le produit est magique, je l'ai utilisé quotidiennement après chaque tétée et ça a été parfaite, mamelon réparé. Il est compatible avec l'allaitement donc pas besoin de rincer avant de donner le sein.
    Le prix est un peu élevé mais la qualité y est, personnellement je l'achète en pharmacie. Niveau pratique c'est un tube simple qui se range facilement dans le sac a langer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Au début de mon allaitement j’ai eu des crevasses, et j’avais vraiment très mal durant la tétée. Parfois mon téton collé au soutien-gorge ça qui ń’arrangeait rien à la situation.
    Après 2/3 applications mon téton était soigné ! Fini les crevasses! Et comme le baume est à bases d’huile, donc tout huileux, mon mamelon ne colle plus aux vêtements. Bon du coup comme c est de l’huile ça peut faire des taches, mais comme j’utilise des coussinets d’allaitement, cela ne me dérange pas pas (part facilement au lavage)
    Je suis très satisfaite de ce produit et le recommandé souvent autour de moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix efficacité

    • Inconvénients:

      pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Me soulage bien en complément de mes coquillages d'allaitement.
    Je la trouve plus efficace que les crèmes à la lanoline.
    Et en plus beaucoup moins chère !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      Taches « grasses » sur Lens vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    J’ai utilisé ce baume acheté en pharmacie au début de mes deux allaitements (15jours) très pratique il soulage bien les petits désagréments , sans risque pour bébé pas besoin de rincer et le goût ne perturbe pas bébé ! Petit bémol quand j’en utilisais la nuit (sans soutient gorge et donc sans coton) cela laissait des taches grasses sur mes vêtements difficiles à faire partir !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ingestion sans danger pour bébé

    • Inconvénients:

      odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai utilisé ce baume dès la maternité car j'allaitais et cela s'est fait difficilement (seins abîmés, crevasses).

    J'ai beaucoup apprécié cette crème pour son efficacité (48h pour des crevasses peu avancées) ainsi que sa non toxicité pour un bébé en cas d'ingestion (il est indiqué qu'il n'est pas nécessaire de nettoyer le sein pour une mise en tété mais je préfère le faire, en cas d'oubli c'est appréciable de savoir que bébé n'ingère pas n'importe quoi).
    J'aime moins sa texture assez grasse qui tâche les vêtements ainsi que son odeur qui embaume un peu trop.
    Le prix est correct (environ une dizaine d'euros) et on le trouve facilement en pharmacie et parapharmacie.

    Mon conseil en plus: A n'utiliser qu'en préventif (pour de l'hydratation) ou des débuts de formation de crevasses car le produit met du temps à agir et dans le cas de bobos plus avancés les crèmes à base de lanoline soulagent plus rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Vraiment satisfaite du produits. Moi qui est eu des crevasses ça ma vraiment soulagé. Et en plus il n'y a pas besoin de rincer avant que bébé téte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser car sans rincage

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai utilisé ce baume durant la période d'allaitement pour mes 2 enfants et j'en ai été très heureuse. Je l'ai mis avant même les douleurs, dès le débuts de l'allaitement. Au début après chaques tétés puis ensuite seulement quand je commencais à avoir une petite sensation de brûlure. Résultat,je n'ai jamais eu de crevasses. Petite précision, j'ai allaiter mes enfants en exclusif jusqu'à 6 mois puis en complément jusqu'à 1 an
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas ultra efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'ai abandonné la Lanoline de chez biolane car il y avait du BHT dedans (!!!) et la pharmacie n'avait rien d'autre que ce baume. J'ai été convaincue par la composition simple et sans cochonnerie et le prix. Le produit est épais en hiver, mais il fond assez facilement au contact de la peau et doit donc être plus mou en été. L'application est facile, mais l'odeur d'huile d'olive est forte (n'a pas dérangé mon bébé). Je pense que c'est un bon produit pour hydrater les mamelons lors de l'allaitement, mais il s'est vraiment avéré insuffisant pour mes crevasses. A utiliser pour des petits bobos seulement... Ou pour les gerçures sur les lèvres ou les mains !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Lors d’un court séjour chez des proches, j’ai oublié de prendre ma super crème à base de Lanoline. A la pharmacie du village, il n’y avait que ce baume Gifrer.
    C’est mon deuxième allaitement et j’avais souffert de nombreuses crevasses pour le premier. Je ne voulais pas revivre se calvaire. J’ai donc acheté ce baume pour les quelques jours de vacances.
    Sa composition naturelle (huile d’olive et cire d’abeille) m’a plue. Il n’a pas suffit à prévenir les crevasses : au bout de 4 jours d’utilisation, mes seins commençaient à s’abimer ... heureusement, je rentrais le lendemain chez moi pour appliquer la lanoline.
    Je doute de son efficacité lorsqu’on a des crevasses. Ce baume est gras mais ne semble pas hydrater suffisamment la peau. Il dégage une forte odeur d’huile d’olive et tache les vêtements (particulièrement les coussinets d’allaitement).
    Un petit prix certes, mais pas aussi efficace que la lanoline (qui a sauvé mon premier allaitement).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    malgré le prix attractif et la texture agréable, ce produit n'a pas été efficace contre mes crevasses. Je ne le recommande pas, la crème au lanoline a été beaucoup plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Sent fort l'huile d'olive

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J'ai testé 2baumes differents pendant l'allaitement. J'ai préféré celui ci dont la composition me semblait moins nocives pour mon bébé. Inutile de rincer ou nettoyer... Le principal ingredient c'est l'huile d'olive et ca se sent !! Un peu trop a mon goût. Mais je recommande quand même. C'est un produit qui m'a convaincu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Pas franchement efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je souffrais de grosses crevasses en debut d'allaitement. En pharmacie il n'y avait plus de produit à base de lanoline. J'ai donc acheté celui ci vu le prix abordable. Bebe n'a pas du tout aimé l'huile d'olive, les coussinets lavables ont été tâchés et je ne l'ai pas trouvée franchement efficace. Mon tube est encore presque plein. J'ai ensuite pris ma crème habituelle et ai guéri rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume d'allaitement de GIFRER

Le Baume d’allaitement Gifrer est recommandé dans le traitement du mamelon irrité dans le cadre de l’allaitement.


Il est composé d’huile d’olive verge ce qui offre nutrition et hydratation au mamelon et grâce aux propriétés de la cire d’abeille, les mamelons sont adoucis.

Élaboré sans conservateur, le baume d’allaitement Gifrer s’applique sans difficulté.


Après application, nul besoin de rincer le mamelon avant chaque tétée

Rédiger un avis