Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 209 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Tooop ! Le seul bémol c'est qu'on ne peut pas refermé la pipette quand on utilise seulement la moitié mais sinon c'est le top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Unidose, plastique mou, format

    • Inconvénients:

      Embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'utilise ce sérum presque tous les jours poir la toilette de mon bébé. Le format est pratique mais le petit bouchon se referme mal : on n'a pas intérêt à vouloir le transporter une fois ouvert sinon il se vide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, Uni dose, Ouverture facile, prix

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Un petit soin qui prend soin de bébé. Ouverture facile et facile à emporter !! Seul bémol on ne peut pas refermer le flacon. Réduire la quantité alors ou créer un bouchon pour pouvoir le réutiliser si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Étant une inconditionnelle de cette marque depuis 16 ans il est évident que même le sérum physiologique je le prends dans cette marque. Il est parfait rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, souple

    • Inconvénients:

      Ne se rebouche pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Pratique, s’emmene partout ne prend pas de place dans le sac, embout fin top pour les nouveaux nés.
    Le seul souci c’est qu’ils se referme pas donc obliger de jeter apres ouverture .
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Embout coupant et pipette trop molle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille était depuis sa naissance quasiment tous les jours enrhumée je pense être une pro du nettoyage de nez lol et j'avais pris ce serum physiologique car il ny avait pas ceux que j utilise habituellement.
    Plus jamais !! Pipette tellement molle qu'il n'a quasiment pas de pression pour évacuer la narine et l embout est coupant donc j'ai fait saigner ma fille en lui nettoyant le nez.
    Avec l autre marque cela ne m'étais jamais arrivé. Je ne les conseille pas du tout !!! Ils devraient revoir leur embout pas du tout pratique !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      petit format, bonne marque

    • Inconvénients:

      Non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'utilise ce serum physiologique pour nettoyer le nez et les yeux de ma fille tous les jours. Facile d'utilisation, les mini dosette s'ouvre facilement mais ne se referme pas. Il y a souvent des promo à la pharmacie donc j'en profite pour prendre des lots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Le sérum physiologique qu'il.faut avoir
    Je n'utilise que celui ci dailleur je n'ais des produits que de cette gamme
    Facile à emporter à glisser partout au besoin s'utilise aussi pour faire les soin du nez en cas de rhum
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une marque de qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit Gifrer est comme tout les produits de cette marque, un produit de qualité et fiable. De plus les unidoses sont très pratiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très utile pour bebe, prix, disponibilité dans les pharmacies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J’utilise souvent la marque gifrer pour les soins de mon bébé, ce produit est beaucoup nécessaire dans les premiers mois de bebe et il y a souvent des prix de lot en pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Le prix est attractif c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. Aucun problème avec.
    Le seul bémol : les doses ne se referment pas et cela incite au gâchis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J’adore la marque Gifrer et je n’utilise que cette marque pour mon bébé. Je sais qu’il s’agit de la qualité et je trouve l’embout petit et il suffit pour l’instant pour mon bébé. Au niveau du prix, je trouve que c’est convenable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sérum phys

    • Inconvénients:

      Dispositif mou et embout douloureux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Le sérum phys reste le sérum physiologique. Soins d’hygiene Standard .
    Le soucis : Unidose molle ce qui fait qu’il existe un réel manque d’efficacite Au niveau du lavage. De plus , une fois décapsulée, l’embout de l’unidose parait douloureux par rapport à d’autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Idéal pour nettoyer les yeux de ma petite princesse ou en cas de rhum pour lui laver le nez.
    Il y a quelquefois des promotions en pharmacie j'en profite pour faire du stock car on en utilise beaucoup au cours des premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Utilisé encore il y a peu de temps pour un début de conjonctivite chez ma grande fin d'année 2017, ou encore lors d'un rhume. Je trouve la pipette très pratique. Rapport Qualité/prix au top.
    Petit donc s'emporte partout avec nous en cas de besoin.
    Je l'utilise également pour nous adulte ^^

    Je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se rebouche pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Tres bon produit je l'utilise pour moucher et nettoyer les yeux de bebe il nya eu aucune allergie . Il y'a pas mal de quantité dans ce produit facile à ranger Jaime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    j'utilise ce produit au quotidien, pour un lavage bénin des yeux, du nez. Ou pour moucher bébé. Pipette très pratique et refermable, donc pas de perte. le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Pour ma part je trouve que ces pipettes sont difficiles d'utilisation.
    En effet elle sont dures et il est difficile d'appuyer dessus du coup le sérum sort difficilement et le mouchage de bébé n'est donc pas efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix/efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je n’achète plus que cette marque et plus précisément en "box" vendu par lot de 3 boites avec 1 boite de sérum "rhume". les unidoses sont suffisamment souple pour une utilisation plus facile mais résistante a la fois.
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bon produit je l'utilise au quotidien autant pour bébé que pour nous adulte.
    Refermable donc pas de perte se qui est très utile.
    J'en ai toujours sur moi pour les yeux mais aussi pour moucher bébé avec l'hiver vaut mieux.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      cher

    • Inconvénients:

      embout trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit acheté en pharmacie a fait saigné du nez mon enfant a chaque mouchage pendant des semaines car l'embout est trop petit
    un médecin m'a dit de couper l'embout ( pas très sécurisé) et là plus de problèmes
    les autres marques sont moins cher et plus adapté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sérum phy est un peu plus cher que certains autres, mais l'embout est plus agréable pour le nez de bébé, surtout en période hivernale, quand les nettoyages de nez sont assez récurrents dans la journée !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas trop cher

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se reboucher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit que j'utilise de temps en temps quand je n'ai pas eu le temps de l'acheter en magasin. Il n'y a rien à redire sauf qu'il ne peut pas être rebouché ce qui dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit aucun problème avec mon petit ( allergie étc ) grande quantité , le prix n’est pas excessif , la boîte contient pas mal de dose
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit pour nettoyer les yeux et le nez de mon bebe.
    Inconvénients c'est qu'on ne peux pas refermer le flacon. On peut l'utiliser qu'une seule fois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Sérum Physiologique Physiologica est préconisé dans le lavage des fosses nasales et le lavage oculaire quotidien des nourrissons, enfants et adultes.Il facilite le nettoyage du nez des petits, souvent obstrué par le mucus. Il favorise l'élimination des sécrétions excessives. Grâce à son action humidifiante, il soulage rapidement la sécheresse nasale chez l'adulte. Physiologica peut être utilisé pour l'hygiène de la partie extérieure des yeux (paupières) chez le nourrisson, comme chez l'enfant et l'adulte.

Rédiger un avis