Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Physiologica Septinasal unidoses de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Très efficace pour les rhumes que se soit chez le bébé et l’adulte !
    Il faut utiliser une pipette pour chaque narine pour une bonne efficacité.

    Je l’utilise en complément de sérum physiologique
    Mais a été très efficace pour la fille et moi même .

    Le prix reste tout de même élevé du fait que l’on en utilise régulièrement
    8,50e la boîte en pharmacie

    Je le commande en général car toutes les pharmacies n’en vendent pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne pression

    • Inconvénients:

      Si embout mal coupé peut irriter la narine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Il faut utiliser une pipette par narine pour une efficacité optimale et bien appuyer c'est radical nez dégagé chez les petits et les grands
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace contre rhume

    • Inconvénients:

      Je trouve qu il n y pas assez de produit pour les 2 narines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Mon fils a eu plusieurs rhumes depuis l année dernières , je les ai toujours soigne avec les doses GIFRER . Ce que j’aime ce qu’ils sont très pratique et surtout très efficace. J’aurais bien voulu qu’il en est plus dans les pipettes car lors ce que votre bout de chou est malade vous devez utiliser beaucoup beaucoupDe solution. Concernant le prix je les trouve très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nez qui ne coule plus en 2/3 jours

    • Inconvénients:

      L’embout des unidose non arrondi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bon produit. Aide vraiment lorsque le nez est encombré. Plus de rhume sous 2/3 jours, attention en revanches l’embout de la pipette n’est pas arrondi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, hygiène, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Unidose tres pratique pour déboucher le nez de bébé. Facile d'utilisation et pratique a transporter partout. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Notre pédiatre nous avait conseillé d'utiliser ce produit pour nettoyer le nez de notre bébé qui était tout le temps encombre.
    Grâce à une utilisation quotidienne il n'a pas eu un rhume de l'hiver et à garder son nez tout propre et désinfecter. Le seul inconvénient est son prix que je trouve honereux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace en cas de rhino de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon Indispensable en période de rhume des foins. Très efficace pour soulager une sinusite Très efficace ( même pour un adulte ) si utilisation dès les premiers symptômes Il évite bien d'autres médications et il est très efficace aussi bien pour les enfants et les adultes



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Violent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Acheté sur conseil de la pharmacienne pour un bébé enrhumé. Le produit s'est avéré très efficace en revanche, je trouve que les lavages nasal avec les pipettes sont plutôt violent pour bébé qui n'apprécie guère l'exercice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    J'ai toujours quelques dosettes dans le sac. C'est un produit indispensable qui est efficace mais doux pour bébé. Rien à redire sur ce produit, je le recommande avec les yeux fermé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous nous en servons tous les jours pour nettoyer le nez de bébé. Le format en mini-dose permet de le transporter partout. Le prix est élevé parcontre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité et composition naturelle

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai testé ces unidoses Septinasal de Gifrer lors du dernier rhume de bébé et il y a une vraie efficacité de ce produit somme toute naturel (sérum physiologique avec des extraits de thym etc) par rapport au sérum physiologique seul, lorsque bébé est un peu malade (rhinopharyngite, pharyngite etc) et a de la morve, des glaires...un effet désinfectant et décongestionnant non négligeable même si bébé n'apprécie pas sur le moment. Un peu cher mais utile en cas de maladie orl de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Indispensable dans la trousse de toilette de bébé. Se transporte partout. Idéal car est en unidose et s’utilise très facilement. Un peu cher quand on compare aux autres produits de la même catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très utile dés le début d'une rhinopharyngite, utilisé chez ma fille de 3 ans depuis qu'elle a un an. Je l'utilise après un lavage de nez au sérum physiologique, ma fille me dit que ça pique par contre.
    Les sécrétions s'éclaircissenent et deviennent plus fluides.
    Je trouve cela très utile et efficace mais un peu cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Indispensable dans les affaires de bébé. Le format permet de le transporter partout (sac à langer, sac à main ... ).
    Utile pour nettoyer le nez comme les yeux ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Quoi dire de plus
    Pratique pour nettoyer le nez de bébé et soins des yeux . Pratique car unidose, se débouche facilement et il y a la quantité nécessaire pour pouvoir tout utiliser en une seule fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Je l'ai est utilisé en alternant du sérum normal durant la laryngite de mon fils, et c'est plutôt efficace. l'odeur est assez forte. bébé n'aime pas trop, mais bon, comme tous les bébés à qui on nettoie le nez ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Produit très efficace pour nos enfants des quils commencent à être encombré. On ne peut pas dire que les enfants soient fan mais c'est tellement efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace - Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs années (assistante maternelle) , car produit simple d'utilisation (on ne peut pas blesser le nez de l'enfant la pipette est bien profilée) et très efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable pour dégager le nez

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Excellent produit, à utiliser des que les voies respiratoires sont obstruées..
    Tres bien accepté des enfants, si bien utilisé. Confort et bien être assuré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Bonjour
    J'utilise ce produit pour mon fils qui a souvent des rhumes afin de nettoyer et dégager son nez.
    Il est en format dosettes sur lesquelles il y a une étiquette jaune afin de les différencier du sérum physiologique standard qui a une étiquette rose
    J'ai remarqué suite à mes utilisations multiples que ce sérum dégage mieux le nez de mon fils grâce à sa composition ainsi que l'odeur légère du thym. J'ai vraiment l'impression que son nez est désinfecté. De plus ses rhumes durent bien moins longtemps depuis que j'utilise ce produit par rapport au sérum physiologique standard

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Physiologica Septinasal unidoses de GIFRER

Le Physiologica Septinasal en unidoses de Gifrer est un dispositif médical qui permet de nettoyer le nez en cas de rhinopharyngite et de rhume.


Cette solution est composée de chlorure de sodium enrichie avec de l’extrait de thym, en cuivre combiné à un fluidifiant.

Il contribue à réduit l’obstruction des voies nasales et participe à évacuer des mucosités, des infections et dans la détection de symptômes si le rhume revient.

Un paquet de Physiologica Septinasal contient 20 unidoses de 5 ml.

Ce dispositif médical est réglementé et porte le marquage CE.


Composition :

Chlorure de Sodium à 0,9 g, Polysorbate 80, Extrait de thym, Sulfate de cuivre pentahydraté, Glycérol, Eau purifiée q.s pour 100 ml.

Consulter les indications présentes sur la boite.

Rédiger un avis