Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 152 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ces lingettes sont très bien. Je les utilise quand je sort. Pas d'odeur nettoie très bien et ne laisse pas les fesse rouge. Elles sont assez douce ce qui est agréable pour bébé. Le point faible est la taille de l'emballage, un format plus petit serait apprécié pour l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grasse et aucun parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Lingette bien grasse que j’utilise surtout quand je sors.
    Sans parfum, sans produits chimique, ma fille n’a aucune reaction avec ces lingettes bien qu’elle ait une peau atopique.
    Je valide et recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lingette au liniment, soin des fesses, ne seche pas

    • Inconvénients:

      Pas de format balade

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous utilisons que ces lingettes pour nos déplacements depuis bebe1 né en 2015. Nous utilisons déjà le liniment gifrer à la maison et avec ces lingettes ça nous permet de prendre soins des fesses de bebe lors des voyages et balades. Elles n'ont pas d'odeur particulière je trouve, elles n'ont jamais irrité les fesses, elles restent bien humide grâce au fermoir plastique. Le paquet est gros il contient beaucoup de lingettes ça fait un peu de poids dans le sac à langer mais je les trouve bien plus pratique que le liniment et les cotopads lorsqu'il faut changer bébé rapido ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur, le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ma fille a une peau très réactive, elle ne supporte plus les lingettes nettoyantes, ainsi que les lotions et les produits parfumés pour ses petites fesses ! Je suis donc passé au liniment, et au gants de toilette .... J'étais donc à la recherche d'une solution plus simple pour les sorties, parce que les cotons et le liniment ça n'est pas toujours pratique !
    J'ai donc testé ces lingettes. Elles sont résistantes et très efficace.
    Le petit bémol est cette odeur d'huile d'olive qui n'est pas toujours très agréable, surtout quand c'est la grosse commission et que les 2 odeurs se mélangent... Elles sont bien imprégnées, ce qui les rend des fois un peu glissante quand on veut les utiliser.
    Ces lingettes font bien le job !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      les lingèttes s'assèchent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Produit pratique et sain. Les fesses de bébé sont hydratées et sans rougeur. Mais je n'ai trouvé que des paquets de 72 lingettes ce qui est trop à mon goût. Les lingettes s'assèchent et sont pesantes dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise ces lingettes quand je suis en voyage. A la maison nous avons aussi le liniment de la même marque + une autre (on alterne).
    Les lingettes c'est vraiment pratique dans le sac a langer quand on ne souhaite pas s'embêter avec des cotons et tout ce qui va avec.
    Ca me dur environ un mois et demi et le paquet ne se dessèche pas avec le temps, il faut quand même faire attention à bien refermer le paquet après utilisation.
    L'odeur n'est pas trop forte même si ça ne sent pas le bébé mais ce n'est pas désagréable non plus.
    Nous n'avons jamais eu d'irritations et la compo est propre (proche du liniment pure).
    Le prix est un tout petit peu plus élevé que les autres marques mais ça reste une valeur sure.
    Les lingettes sont douces et assez grandes pour n'en utiliser qu'une par change.
    Je recommande pour les transports et dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE, format, qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'ai tout d'abord débuté avec le liniment en pot de cette marque que j'utilisais avec des carrés de coton puis je me suis tourné vers ces lingettes. Elles sont tout autant efficaces, elles nettoient parfaitement le siège de ma fille, l'hydrate et sont bien tolérés. Pas de rougeurs ni d'irritations. Le format est vraiment pratique pour transporter dans le sac à langer et son système pour le refermer et garder leur fraicheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Que pour le change.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Ces lingettes sont les meilleurs pour le change de l’enfant. Elle n’irrite pas et protèges jusqu’au prochain change. Je les utilises exclusivement quand je ne suis pas à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, mode de distribution des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix, s'achète exclusivement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Pour le change de bébé, j'ai toujours privilégié l'utilisation du liniment avec un coton. Mais en sortie, ou lorsque bébé fait des selles, ce n'est pas toujours évident.

    Ces lingettes sont très pratiques d'utilisation, le clapet en plastique permet d'éviter que la première lingette ne sèche.
    Leur composition est bonne (pour des lingettes), on le sent lorsqu'on les utilise sur le siège de bébé. La peau est hydraté, sans résidu collant.

    La qualité se paye, elles sont un peu plus chères que les autres lingettes que l'on trouve dans le commerce. Heureusement, ma pharmacie fait régulièrement des offres promotionnelles sur les produits Giffrer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Superbe lingette jamais seche sans odeur. A utiliser des la naissance de bebe jamais d’allergies.
    A acheter en lot car le prix reste elever
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Produit hygiénique et naturel utilisé depuis la naissance de bébé, aucune allergie, lingette ne séchant pas en cas d'utilisation tardive ou occasionnelle, pratique avec son opercule plastique clipsable.
    Produit disponible en pharmacie en général, rarement en parapharmacie.
    Odeur agréable, laisse un voile de protection légèrement gras sur bébé, car à base d'huile d'olive.
    Produit indispensable à tout parent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques grace à l'emballage et au système de fermeture, qualité du produit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Notre bébé a les fesses fragiles, nous utilisons au quotidien le liniment de cette marque et lors de nos déplacements ces lingettes. Elles sont très pratiques, le paquet s'ouvre à une seule main et se referme en un clic. Les lingettes ne sèchent pas entre les utilisations. En plus elles sont très douces et n'irrite pas les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, système fermeture hygiénique, naturel

    • Inconvénients:

      Tarif un peu plus élevé que d'autres lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J utilise ces lingettes pour les déplacements et J en suis satisfaite. Elle m'irrite pas les fesses de bébé .
    Fermeture pratique , les lingettes ne sechent pas.
    Produit naturel à base d huile d'olive, pas de parfum ou odeur forte . Peut être un peu plus chère mais vraiment bien et naturelle .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Un produit qui conviens parfaitement pour mettre dans le sac a langer. Gain de place lorsque l on bouge de la maison avec tout le nécessaire bébé.
    A la maison j utilise aussi ce produit ce qui évite les achats de liment + de coton.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et hydratation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'utilise les lingettes lorsque nous sommes en déplacement avec bébé et j'en suis ravie. La composition est clean et elles sont super hydratante.
    Ces lingettes sont un bon remplacement du liniment lorsque l'on ne veut pas trop encombrer le sac à langer.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, suffisamment robuste, bonnes matières premières

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Pratique, s'emporte partout et ne sèche pas si on referme bien le sachet. Pas d'zdditifs. Existe en plus petit paquet pour petites sorties. N'irrite pas les fesses de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratante, paquet refermable, utilisable dès la naissance, naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je n’avais pas l’intention d’utiliser des lingettes sur mon nouveau-né au début mais j’en avais eu dans un pack avec liniment. Je dois avouer que j’ai fini le pack de lingettes plus vite que prévu. Ces lingettes sont top ! L’odeur d’olive est légère, la peau est nettoyée et hydratée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon produit qui préserve la peau de bébé avec ses ingrédients naturels. Pratique, a emporter partout, refermable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Liniment dans une lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous voulions acheter des lingettes comportant du liniment et je suis tombée dessus en voulant refaire mon stock de liniment en crème de Gifrer et bingo cette marque fait aussi les lingettes (vendu par pack de 2 avec liniment en crème de 100ml).
    A la maison ça c’est carré de coton avec liniment et lingettes quand on est de sortie, vachement pratique le paquet est refermable.
    Mon bébé de 2 mois à l’air de les supporter et ne fait aucune réaction au niveau de la peau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, naturel

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus épaisses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    J'utilise des cotons mouillés à la maison et je voulais un compromis pour les sorties qui soient toujours naturel sans produits chimiques.
    Ces lingettes sont ce parfait compromis, faites à base de produits sains, elles sont douces et efficaces, l'odeur n'est pas prenante donc c'est agréable. Le seul petit bémol si il en faut un c'est qu'elles pourraient être plus épaisses mais elles sont tout de même très résistantes. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits naturelles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Bonne lingettes avec du liniment donc plus naturelle. Je reste toute fois pas adepte des lingettes car moins pratique pour le change qu'un coton
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Lingettes naturels. Côté pratique de la lingettes au liniment pour l’extérieur. J’utilise à la maison le liniment en solution crème et je suis contente de trouver sous forme de lingettes. Grâce à son couvercle cela permet De préserver l’humidité et l’utilisation à long terme. Aussi bien pour le visage que pour le siège c’est lingettes font partie intégrale de mon sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      respect la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai pris ces lingettes car toutes les autres que j'ai essayé agressent la peau sensible de ma fille. Boutons, plaques rouges ....
    L'effet recherché est au rendez-vous. Ces lingettes respecte totalement la peau de ma puce. Aucune plaque, ni bouton après utilisation. Je suis très satisfaite d'avoir enfin trouvé les lingettes parfaites pour les déplacements.
    Le prix est un peu plus cher quand grande surface mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composants parfait respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez de produits, la lingette est limite pas mouillée dommage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mitigé, elles ont une bonne Odeur, elles sont ni trop épaisse ni trop fine, par contre elles ne sont pas assez imprégné de produit à mon goût, vraiment dommage car elle respecte la peau de bébé et sa c'est super pour des lingettes, je connais déjà sont liniments qui est excellent. J’avai Pris deux paquets car il y avait une promo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La largeur et la praticité de l'emballage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Lingettes qui sentent l'huile d'olive, c'est normal il y en a dedans. Protectrice pour la peau des enfants. Douce et bien grande pour une utilisation optimale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Lingettes nettoyantes Gifrer permettent de faire la toilette de bébé en toute simplicité et praticité.

Elles nettoient bébé tout en hydratant et en protégeant sa peau grâce à l'huile d'olive vierge qui les compose.

Leur efficacité proche du liniment permet de garantir une peau douce et apaisée.

Rédiger un avis