Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes nettoyantes à l'huile d'olive de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition , bien humide

    • Inconvénients:

      prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Elles sont pratiques bien sûr, et elles sont à l'huile d'olive. Mais je regrette qu'elles ne soient pas davantage humidifiées d'emblée. Et alors si on n'utilise pas ces lingettes un peu trop longtemps, on se rend compte qu'il n'y a carrément plus de produit sur les lingettes. Je ne les trouve pas spécialement douces quand je les utilise, alors qu'elles sont à l'huile d'olive. Néanmoins, elles ont un côté naturel et hydratant avec l'huile d'olive. En conclusion : certes ce sont des lingettes pratiques pour le change sur la route, et donc elles me dépannent, mais je trouve qu'elles ne valent pas leur prix et qu'elles perdent rapidement en efficacité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique en déplacement

    • Inconvénients:

      Le prix et l’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’utilise les lingettes en relai du liniment quand je sors. Elles sont très pratique, protègent bien la peau et sont à base de produits naturels. Par contre elles coutent un peu cher et l’odeur n’est pas super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      une compo saine

    • Inconvénients:

      Uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Des lingettes « 100% clean »....côté packaging il est sobre aux couleurs de Gifrer simple mais efficace ... Son véritable point fort, sa composition...en effet en plus d’être proche du liniment oléo-calcaire (composé d'eau de chaux et d'huile) que j’utilise quotidiennement les lingettes Gifrer ont une composition unique, avec 99% d’ingrédients d’origine naturelle. D’ailleurs elles ne contiennent pas de paraben, ni phénoxyéthanol, ni alcool, elles sont aussi sans parfum (ne sentent vraiment rien oui oui) et hypoallergénique! ! Elles sont aussi testées sous contrôle dermatologique et pédiatrique je pense que là on ne pouvait pas faire mieux pour me rassurer! A l’utilisation j’adore vraiment leur douceur et aucune réaction sur la peau atopique de ma puce.
    Elles répondent parfaitement à mes attentes puisque proche du liniment et très efficaces . Certes les lingettes sont moins écologiques que le liniment mais beaucoup plus pratique pour la maman pressée que je suis!! Vous l’aurez compris je les valide totalement, voici un produit ultra hydratant non asséchant à la composition parfaite et cerise sur le gâteau « made in France » !!que demander de plus! Merci Gifrer !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien humide , bonne composition

    • Inconvénients:

      systéme de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Lingettes utilisées il y a peu lors d'une sortie. Efficaces, elles ont bien nettoyées le siège de mon bébé. Mon bébé n'a pas eu de rougeur, lingettes bien tolérées par la peau de bébé. Elles laissent également la peau hydratée. J'utilise seulement ces lingettes en sortie, liniment et coton utilisé pour la maison. Ce produit est disponible en pharmacie et se trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tres utile pour les balade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai d'abord utilisé le liniment en lui même, mais pour les balades le bidon de 500ml pesait un peu lourd dans le sac a langer.
    J'ai donc opté pour les lingettes et je n'en suis pas mécontente. Elles nettoient bien, et laisse un couche d'huile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne marque et bon produit

    • Inconvénients:

      les lingettes sont peu imbibées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ce sont des très bonnes lingettes : solides, pas de forte odeur. Elles sont économiques car souvent vendues en pack ou en réduction. Leur seul défaut, je trouve que les lingettes sont parfois très peu imbibées de produit : la fin du paquet est un peu sec !
    Mais c'est une très bonne marque pour bébé, j'en reprendrai quand même !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      liniment de bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'aime beaucoup ces lingettes. J'en essaye plusieurs depuis l'arrivée de bébé et je pense retourner vers celles-ci. Très pratique, bonne odeur
    J'utilise le liniment en bouteille depuis la naissance de notre fille. Rien à redire ! Elle n'a presque aucune irritations.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    A défaut d'avoir toujours la boite de liniment et les cotons sur moi, j'achète ces petites lingettes à l'huile d'olive. De très bonne qualité et surtout elles dépannent ! Je recommande pour un usage occasionnel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Non écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je préfère ces lingettes à d'autres marques car je suis sûre de la marque gifrer. Elles sont très pratiques et laissent les fesses de bébé propres et protégées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ces lingettes sont très bien. Je les utilise quand je sort. Pas d'odeur nettoie très bien et ne laisse pas les fesse rouge. Elles sont assez douce ce qui est agréable pour bébé. Le point faible est la taille de l'emballage, un format plus petit serait apprécié pour l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grasse et aucun parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Lingette bien grasse que j’utilise surtout quand je sors.
    Sans parfum, sans produits chimique, ma fille n’a aucune reaction avec ces lingettes bien qu’elle ait une peau atopique.
    Je valide et recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lingette au liniment

    • Inconvénients:

      Pas de format balade

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous utilisons que ces lingettes pour nos déplacements depuis bebe1 né en 2015. Nous utilisons déjà le liniment gifrer à la maison et avec ces lingettes ça nous permet de prendre soins des fesses de bebe lors des voyages et balades. Elles n'ont pas d'odeur particulière je trouve, elles n'ont jamais irrité les fesses, elles restent bien humide grâce au fermoir plastique. Le paquet est gros il contient beaucoup de lingettes ça fait un peu de poids dans le sac à langer mais je les trouve bien plus pratique que le liniment et les cotopads lorsqu'il faut changer bébé rapido ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ma fille a une peau très réactive, elle ne supporte plus les lingettes nettoyantes, ainsi que les lotions et les produits parfumés pour ses petites fesses ! Je suis donc passé au liniment, et au gants de toilette .... J'étais donc à la recherche d'une solution plus simple pour les sorties, parce que les cotons et le liniment ça n'est pas toujours pratique !
    J'ai donc testé ces lingettes. Elles sont résistantes et très efficace.
    Le petit bémol est cette odeur d'huile d'olive qui n'est pas toujours très agréable, surtout quand c'est la grosse commission et que les 2 odeurs se mélangent... Elles sont bien imprégnées, ce qui les rend des fois un peu glissante quand on veut les utiliser.
    Ces lingettes font bien le job !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      les lingèttes s'assèchent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Produit pratique et sain. Les fesses de bébé sont hydratées et sans rougeur. Mais je n'ai trouvé que des paquets de 72 lingettes ce qui est trop à mon goût. Les lingettes s'assèchent et sont pesantes dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise ces lingettes quand je suis en voyage. A la maison nous avons aussi le liniment de la même marque + une autre (on alterne).
    Les lingettes c'est vraiment pratique dans le sac a langer quand on ne souhaite pas s'embêter avec des cotons et tout ce qui va avec.
    Ca me dur environ un mois et demi et le paquet ne se dessèche pas avec le temps, il faut quand même faire attention à bien refermer le paquet après utilisation.
    L'odeur n'est pas trop forte même si ça ne sent pas le bébé mais ce n'est pas désagréable non plus.
    Nous n'avons jamais eu d'irritations et la compo est propre (proche du liniment pure).
    Le prix est un tout petit peu plus élevé que les autres marques mais ça reste une valeur sure.
    Les lingettes sont douces et assez grandes pour n'en utiliser qu'une par change.
    Je recommande pour les transports et dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'ai tout d'abord débuté avec le liniment en pot de cette marque que j'utilisais avec des carrés de coton puis je me suis tourné vers ces lingettes. Elles sont tout autant efficaces, elles nettoient parfaitement le siège de ma fille, l'hydrate et sont bien tolérés. Pas de rougeurs ni d'irritations. Le format est vraiment pratique pour transporter dans le sac à langer et son système pour le refermer et garder leur fraicheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Que pour le change.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Ces lingettes sont les meilleurs pour le change de l’enfant. Elle n’irrite pas et protèges jusqu’au prochain change. Je les utilises exclusivement quand je ne suis pas à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Pour le change de bébé, j'ai toujours privilégié l'utilisation du liniment avec un coton. Mais en sortie, ou lorsque bébé fait des selles, ce n'est pas toujours évident.

    Ces lingettes sont très pratiques d'utilisation, le clapet en plastique permet d'éviter que la première lingette ne sèche.
    Leur composition est bonne (pour des lingettes), on le sent lorsqu'on les utilise sur le siège de bébé. La peau est hydraté, sans résidu collant.

    La qualité se paye, elles sont un peu plus chères que les autres lingettes que l'on trouve dans le commerce. Heureusement, ma pharmacie fait régulièrement des offres promotionnelles sur les produits Giffrer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Superbe lingette jamais seche sans odeur. A utiliser des la naissance de bebe jamais d’allergies.
    A acheter en lot car le prix reste elever
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Produit hygiénique et naturel utilisé depuis la naissance de bébé, aucune allergie, lingette ne séchant pas en cas d'utilisation tardive ou occasionnelle, pratique avec son opercule plastique clipsable.
    Produit disponible en pharmacie en général, rarement en parapharmacie.
    Odeur agréable, laisse un voile de protection légèrement gras sur bébé, car à base d'huile d'olive.
    Produit indispensable à tout parent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques grace à l'emballage et au système de fermeture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Notre bébé a les fesses fragiles, nous utilisons au quotidien le liniment de cette marque et lors de nos déplacements ces lingettes. Elles sont très pratiques, le paquet s'ouvre à une seule main et se referme en un clic. Les lingettes ne sèchent pas entre les utilisations. En plus elles sont très douces et n'irrite pas les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tarif un peu plus élevé que d'autres lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J utilise ces lingettes pour les déplacements et J en suis satisfaite. Elle m'irrite pas les fesses de bébé .
    Fermeture pratique , les lingettes ne sechent pas.
    Produit naturel à base d huile d'olive, pas de parfum ou odeur forte . Peut être un peu plus chère mais vraiment bien et naturelle .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Un produit qui conviens parfaitement pour mettre dans le sac a langer. Gain de place lorsque l on bouge de la maison avec tout le nécessaire bébé.
    A la maison j utilise aussi ce produit ce qui évite les achats de liment + de coton.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et hydratation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'utilise les lingettes lorsque nous sommes en déplacement avec bébé et j'en suis ravie. La composition est clean et elles sont super hydratante.
    Ces lingettes sont un bon remplacement du liniment lorsque l'on ne veut pas trop encombrer le sac à langer.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Pratique, s'emporte partout et ne sèche pas si on referme bien le sachet. Pas d'zdditifs. Existe en plus petit paquet pour petites sorties. N'irrite pas les fesses de mon bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes nettoyantes à l'huile d'olive de GIFRER

Les lingettes à l’huile d’olive vierge de Gifrer sont composées à 99% d’éléments d’origines naturels.

Hypoallergéniques, elles sont inspirées de la formule du liniment oléo-calcaire Gifrer.

Élaborées pour les peaux sensibles des bébés, elles sont riches par première pression à froid d’huile d‘olive ayant des propriétés nourrissantes et hydratantes.

Elles s’utilisent sur l’assise, le corps et visage de bébé. Elles nettoient et apaisent.

Vérifiées sous contrôle pédiatrique et dermatologique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE