Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très grosses mais plus absorbantes donc parfait pour la nuit cela rempli bien le job! Pratique car en sachets de 2 donc facile à transporter j'en ai toujours un paquet avec moi en cas où. Douces et agréables à porter je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux absorbant

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Les coussinets nuits sont très absorbants, très pratique lors du démarrage de l’allaitement et aussi lorsque bébé espace les tétées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Emballages individuels

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    L'emballage individuel est à la fois hygiénique et peu écologique. J'ai aimé la taille du coussinet, pour la nuit c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Acheter pour mon allaitement ça a sauver mes soutiens de mes premières monter lait ! Emballer individuellement elles s’emporte partout, sac à main sac à langer ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Coussinets absorbant et confortables. Ne bougent pas pendant la nuit et’e se roule pas. Je recommande cet achat , malgré le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très bons coussinets d'allaitement de très bonne qualité.
    Ils tiennent bien en place dans le soutiens gorge grace a la partie collante.
    Ils sont très confortables et très absorbant, tout ce qu'on attend de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Ces coussinets plus épais que ceux de jour sont rassurant et permettent une nuit sereine. Plus de crainte de fuites.
    Sa forme incurvé permet un bon maintien.
    Ne se décollent pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Je suis vraiment pas déçu de ses coussinets d'allaitement de nuit ils sont vraiment très absorbant et agréable.
    Je recommande vivement cela car je n'ai vraiment pas eu à m'en plaindre .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorption

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    Coussinets d'allaitement idéal pour le début de l'allaitement, les nuits et les périodes de régulation. Laisse la poitrine au sec toute la nuit. La matière est douce est confortable. Les bandent adhésives permettent de maintenir le coussinet en place dans un soutient gorge d'allaitement ou classique ou même dans un top d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets qui tiennent bien dans la lingerie la nuit. Coté absorption : très bien. Double autocollant qui permet de bien le fixer. Epaisseur du coussinet correct. Hygiènique. Sachet individuel pratique. Sachet coloré (violet pour la nuit) comparer a ceux de jour ce qui permet de ne pas faire de confusion.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande taille pour protéger les vetements, super absorbant !

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Déjà adepte du format jour, le format nuit permet de mieux tenir grâce aux deux autocollants et de dormir sereinement sans avoir peur d'en mettre partout et de devoir changer vetement, drap le lendemain matin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant, confortable, pas de fuites

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ils m'ont été offert par une amie travaillant en pharmacie. Ils sont un peu plus épais que les coussinets de jour mais tout aussi absorbants. A ce jour, jamais de fuite. Ils sont très confortables et on ne les voit pas. L'adhésif ne colle pas très bien, mais malgré ça ils restent en place. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbants et couvrants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Reçu en échantillon naissance, ce produit m'a tout de suite plu par rapport aux marques de supermaché.
    J'ai beaucoup aimé la forme "incurvée" épousant la forme du sein et la taille large du coussinet qui couvre bien le mamelon.
    Côté absorption, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      absorbtion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ces coussinets nuits car ils étaient offerts avec les coussinets jours de marque Avent. Je les trouve confortables, doux, légèrement plus épais que ceux de jours mais tout de même discrets. Ils sont conçus pour absorber plus que ceux de jours, je ne peux pas confirmer car je n'ai que de toutes petites fuites la nuit et donc j'utilise les coussinets jours, amplement suffisants pour moi.
    Ils sont emballés individuellement, je trouve cela plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      absorbants, hygiéniques, confortables

    • Inconvénients:

      adhésif pas très efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces coussinets sont supers, tout comme leurs homologues de jours : très confortables, sont dans des petits sachets individuels ce qui est pratique pour mettre dans le sac à main (ils ne peuvent pas s'ouvrir seuls, donc très hygiéniques), absorbent très bien. Le seul petit bémol est que le petit collant qui permet de le fixer au soutien-gorge n'est pas très efficace.
    Je ne suis cependant pas certaine que la différence avec ceux de jours soit si grande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ai eu en échantillon avec un tire-lait de la même marque. Ils m'ont tout de suite plu. Très absorbants, je me sentais à l'aise et "propre". Et comme je "perdais" beaucoup, je n'utilisais que ceux là, même pendant la journée. Les adhésifs permettent vraiment bien de maintenir les coussinets en place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les plus efficaces et le meilleur rapport qualité/prix du marché

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ai testés dans le pack de 60 coussinets de jour (2 coussinets de nuit offerts).
    Ils sont un peu plus épais que les coussinets jour (environ 0,6 mm ?), toujours présentés pliés en deux, dans leur pochette individuelle protectrice plastifiée.
    Ces coussinets disposent d'une absorption "maximale". Ils absorbent parfaitement les fuites tout en maintenant les seins à l'abri de l'humidité pour éviter les crevasses. J'ai testé plusieurs marques (Dodie, Lansinoh,...) et je trouve que ce sont les meilleurs.
    Je n'utilise que peu les autocollants et ne peux donc pas confirmer qu'ils maintiennent suffisamment les coussinets en place durant toute la nuit...
    Je recommande ce produit pour les tous premiers mois d'allaitement, quand les seins sont très engorgés la nuit. Après, les coussinets jour - plus économiques - sont suffisants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les 20 coussinets jetables nuit AVENT sont discrets, ultra absorbants, confortables.


  • Canaux absorbants
  • Multi-couches pour absorber
  • Barrière anti-fuites
  • Matériaux naturels pour une meilleure aération
  • Adhésif 2 bandes antidérapants qui maintient le coussinet en place
  • Rédiger un avis