Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur 20 coussinets jetables nuit de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Très bon produit qui ne bouge pas une fois posé. Les collants tiennent bien. Les coussinets sont confortables. Ils absorbent bien. Je recommande. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Super Coussinet confortable agréable moelleux sauf une odeur après le lait recommandations à 100 %
    Très agréable dans le soutien gorge .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Colle pas assez forte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Coussinet très confortable et absorbant, permet de tenir au moins 5h sans problème de débordement. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortables et efficaces

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Ils retiennent bien les écoulements de lait tout en restant très confortables. Ils absorbent correctement l’humidité pour une sensation de sec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable a porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Très bon produit. Agréable a porter, on oublie même qu'on le porte. Niveau efficacité, rien a redire. Il absorbe bien le lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Jamais eu de fuite , même pendant mes montées de lait, l’adhésif tient très bien, déjà testé plusieurs marques ou j’ai beaucoup de points faibles mais cela rien à dire au top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Produit top. Utilisé pour mes deux allaitements, donc pendant 4 ans environ. Très confortable, très absorbant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Produit pratique et sain. Il ne se voit pas trop sous les vêtement. Retiens bien le lait qui coule. Colle bien au tissu du sous vêtement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    J'ai utilisé les coussinets lors de mon allaitement, ils m'ont beaucoup servi lors des fuites.
    Ce produit est pratique et hygiénique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres absorbants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très utile au debut quand les montés de lait arrive, jamais une fuite depuis 4 mois d utilisation et prix abordable, tres confortabe
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'ai utilisé les coussinets lors de mon allaitement, ils m'ont beaucoup servi au début lors des fuites.
    Ce produit est pratique et hygiénique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Apres avoir essayé beaucoup de marque, les Philips sont mes plus absorbants, jamais une fuite.
    Facile à mettre et pratique à transporter partout dans le sac à main
    Très hygiénique et pas d'odeur de lait je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption au top

    • Inconvénients:

      Trop d’emballage pour un coussinet c’est un peu relou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinet jetable et après plus d’un an d’allaitement, je trouve que ce sont vraiment les meilleurs en terme de rapport qualité prix et praticité
    L’adhésif colle suffisamment sur le soutien-gorge pour tenir toute une journée et le coussinet absorbe vraiment bien en cas de fuite. Et pourtant au début j’en avais beaucoup et c’était le seul qui était efficace et confortable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ces coussinets d'allaitements sont confortables grâce aux adhésifs.
    Tu peux sortir tranquille pour ce côté. Absorbe très bien et pas cher par rapport aux qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bande collante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je me suis servie de ces coussinets à partir du moment où les montées de colostrum durant ma grossesse ont commencées.
    Je les ai achetés dans le magasin spécialisé bébé près de chez moi.
    Super pratique mais un peu cher à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Pas lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Coussinets Avent très absorbant pour les montées de lait aussi bien le jour comme la nuit.
    Ils sont confortable ce qui est agréable surtout si des crevasses s'installent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      absorber tout

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Pendant la tétée, je prenais beaucoup de lait, surtout pendant la journée ou lorsque le bébé dormait.
      Par conséquent, la nuit, je ne pouvais pas abandonner mes seins, et parfois je ne courais pas pour obtenir du lait, de sorte qu'il coulait, que mes oléagineux soient mouillés, mais heureusement, ces doublures existent, elles absorbent tout!
    c'est une trouvaille et ce n'est pas cher!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 grossesses.
    Je l'ai adoré. Ces coussinets sont super, confortables, on peut les garder toute une matinée ou après midi sans que cela ne tache votre soutien-gorge.
    La colle derrière adhère bien au soutif et ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbent bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai utilisé ces coussinets pendant ma première grossesse, j'avais beaucoup de lait et de fuite, ça m'a été d'une grande utilité.
    Fait bien son travail !
    Je trouve qu'il y a peu de coussinets pour le prix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bons coussinets afin de protéger vêtements des montées de lait ! Facile à utiliser ...à mettre soir directement à l’intérieur du soutien de gorge sinon sur le vêtement ! Je recommande vivement ses coussinets qu’il faut s’en procurer avant départ à la maternité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien et bande collante sur soutien-gorge

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Moi j'ai eu beaucoup de lait qui coulait pendant l'allaitement notamment parce que j utilisais le tire-lait.
    Donc la nuit, je ne pouvais donner mon sein et parfois je ne courais pas pour aller tirer mon lait donc ça faisait que couler mais franchement heureusement que ces coussinets existent, ça m absorbe tout!
    Plus qu'à jeter le coussinet au matin et tranquille après !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ces coussinets d’allaitements jetables sont pratiques, absorbant et collent bien au maillot.
    Ils tiennent longtemps malgré une perte de lait conséquente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Les coussinets reste un peu cher à l'achat mais néanmoins très agréable à l'utilisation.
    En fonction du flux de lait le coussinets à du mal à tenir la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbent très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai utilisé ces coussinets pendant l'allaitement de mon bébé, car j'avais des fuites au début, donc ils m'ont beaucoup aidé, ils sont doux et confortables, très discrets et pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ravie de ces coussinets vraiment très absorbants, pas visible a travers les vêtements facile a mettre et vraiment confortable !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur 20 coussinets jetables nuit de AVENT-PHILIPS

20 coussinets jetables nuit - AVENT - PHILIPS

Les 20 coussinets jetables nuit AVENT sont discrets, ultra absorbants, confortables.

  • Canaux absorbants
  • Multi-couches pour absorber
  • Barrière anti-fuites
  • Matériaux naturels pour une meilleure aération
  • Adhésif 2 bandes antidérapants qui maintient le coussinet en place
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE