Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur 20 coussinets jetables nuit de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption au top

    • Inconvénients:

      Trop d’emballage pour un coussinet c’est un peu relou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinet jetable et après plus d’un an d’allaitement, je trouve que ce sont vraiment les meilleurs en terme de rapport qualité prix et praticité
    L’adhésif colle suffisamment sur le soutien-gorge pour tenir toute une journée et le coussinet absorbe vraiment bien en cas de fuite. Et pourtant au début j’en avais beaucoup et c’était le seul qui était efficace et confortable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ces coussinets d'allaitements sont confortables grâce aux adhésifs.
    Tu peux sortir tranquille pour ce côté. Absorbe très bien et pas cher par rapport aux qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bande collante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je me suis servie de ces coussinets à partir du moment où les montées de colostrum durant ma grossesse ont commencées.
    Je les ai achetés dans le magasin spécialisé bébé près de chez moi.
    Super pratique mais un peu cher à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Pas lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Coussinets Avent très absorbant pour les montées de lait aussi bien le jour comme la nuit.
    Ils sont confortable ce qui est agréable surtout si des crevasses s'installent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      absorber tout

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Pendant la tétée, je prenais beaucoup de lait, surtout pendant la journée ou lorsque le bébé dormait.
      Par conséquent, la nuit, je ne pouvais pas abandonner mes seins, et parfois je ne courais pas pour obtenir du lait, de sorte qu'il coulait, que mes oléagineux soient mouillés, mais heureusement, ces doublures existent, elles absorbent tout!
    c'est une trouvaille et ce n'est pas cher!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 grossesses.
    Je l'ai adoré. Ces coussinets sont super, confortables, on peut les garder toute une matinée ou après midi sans que cela ne tache votre soutien-gorge.
    La colle derrière adhère bien au soutif et ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbent bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai utilisé ces coussinets pendant ma première grossesse, j'avais beaucoup de lait et de fuite, ça m'a été d'une grande utilité.
    Fait bien son travail !
    Je trouve qu'il y a peu de coussinets pour le prix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bons coussinets afin de protéger vêtements des montées de lait ! Facile à utiliser ...à mettre soir directement à l’intérieur du soutien de gorge sinon sur le vêtement ! Je recommande vivement ses coussinets qu’il faut s’en procurer avant départ à la maternité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien et bande collante sur soutien-gorge

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Moi j'ai eu beaucoup de lait qui coulait pendant l'allaitement notamment parce que j utilisais le tire-lait.
    Donc la nuit, je ne pouvais donner mon sein et parfois je ne courais pas pour aller tirer mon lait donc ça faisait que couler mais franchement heureusement que ces coussinets existent, ça m absorbe tout!
    Plus qu'à jeter le coussinet au matin et tranquille après !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ces coussinets d’allaitements jetables sont pratiques, absorbant et collent bien au maillot.
    Ils tiennent longtemps malgré une perte de lait conséquente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Les coussinets reste un peu cher à l'achat mais néanmoins très agréable à l'utilisation.
    En fonction du flux de lait le coussinets à du mal à tenir la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbent très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai utilisé ces coussinets pendant l'allaitement de mon bébé, car j'avais des fuites au début, donc ils m'ont beaucoup aidé, ils sont doux et confortables, très discrets et pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ravie de ces coussinets vraiment très absorbants, pas visible a travers les vêtements facile a mettre et vraiment confortable !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour éviter les auréoles sur les vêtements

    • Inconvénients:

      À changer souvent sinon désagréable et picotement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je les ai utilisé à chacun de mes enfants, en oubliant à chaque fois le côté désagréable mais le côté pratique d’acheter une boîte sans réfléchir.
    Mais là j’attend avec impatience une commande coussinet lavable bio
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres absorbant

    • Inconvénients:

      Pas grand chose

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est idéal pour la perte de lait en début de grossesse ou même pendant la grossesse. des que j'ai commencé l allaitement j en ai eu besoin et plus d'un paquet d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, discret, très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ces coussinets sont très faciles d'utilisation grâce aux bandelettes autocollantes. Ils ne bougent pas même pendant la nuit.
    Ils sont confortables et discrets.
    Pour avoir essayé plusieurs marques, ce sont les plus absorbants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Pas assez dans la boite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Super.
    Je recommande.
    Je m'en sers beaucoup. Facile a l'emploi, très absorbant surtout que moi j'ai beaucoup de lait.
    Ça évite de tout le temps d'être trempé.
    C'est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Il y en as pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Vous pouvez le porter tout la nuit sans qu’il y est une fuite, sans se salir avec le lait.
    Je le recommande vraiment, c’est un produit vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Absorbe très bien, même pour une nuit complète. Je n'ai pas forcément utilisé l'autocollant. Ultra satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Produit que j’ai utilisé pour mes 2 grossesses. Meilleure qualite prix. Grande absorption !! Personnellement je ne mets pas « les scotchs » car je trouve plus facile de pouvoir les retirer à sa guise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai utilisé ces coussinets pour ma première grossesse, ils sont très confortables.
    Pratique grâce au bande autocollante et ne font pas de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Première fois que je portais des coussinets puisque c'était ma première grossesse et rien à dire. Ils sont top ! Surtout quand nous avons des montées de lait énorme. Le petit autocollant colle super bien et ils sont très absorbants, aucune fuites grâce à eux.
    Rapport/qualité prix parfait ! Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit est vraiment top, depuis le début de mon allaitement j'avais des fuites la nuit mais grâce à ses coussinets mes draps et mon hait sont restés complètement secs.
    J'avais la sensation constante d'être au sec et je ne sentais plus mes fuites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tenue absorbtion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Supers coussinets, utilisation nocturne, ils me bougent pas et collent bien. Absorbent bien le lait . J en ai testé plusieurs et avec les dodies se sont les mieux je trouve
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très efficace pour la nuit,on en a acheté pour bébé 2.
    Ces coussinets sont très économiques. Ils sont très pratiques pour la nuit car ils sont beaucoup plus absorbants. Ils tiennent bien en place dans le soutien gorge ou la brassière. Les petits autocollants sont très biens.
    Économique et pas cher pour le prix. La pochette individuelle est aussi très bien si on part en balade et que l'on a peur d'une fuite. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur 20 coussinets jetables nuit de AVENT-PHILIPS

20 coussinets jetables nuit - AVENT - PHILIPS

Les 20 coussinets jetables nuit AVENT sont discrets, ultra absorbants, confortables.

  • Canaux absorbants
  • Multi-couches pour absorber
  • Barrière anti-fuites
  • Matériaux naturels pour une meilleure aération
  • Adhésif 2 bandes antidérapants qui maintient le coussinet en place
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE