Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-lait manuel Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Voir le détail

    • Inconvénients:

      Un peu mal à la main au bout d'un moment si on tire beaucoup de lait, Une boîte/sac serait pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Points forts:
    - Pas encombrant, pratique à transporté (utilisation lors de longs trajets de voiture par exempe)
    - Fonctionne parfaitement (tire autant de lait qu'on tire-lait électrique)
    - Confort (J'aurais dû prendre celui-ci tout de suite, il ne fait pas mal du tout)
    - Compatible avec tous les produits de la gamme (directement sur les biberons ou sur les petit pots (pour conserver par exemple))
    - Les biberons de cette gamme conviennent parfaitement aux bébé allaités (il l'a pris sans problème, et après il a repris le sein normalement)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Peu utilisé au final car très vite passé aux biberons, rien à dire sur la praticité et l'entretien, je verrai pour le 2ème s'il se révèle plus utile
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger maniable

    • Inconvénients:

      pas assez étanche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Léger et maniable je l’utilise car je n’allaite plus et il me permets de vider les seins sans stimuler trop la lactation
    Facile a nettoyer le seul bémol selon moi il est pas assez étanche
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Tire lait très pratique pour tirer son lait occasionnellement. Il se démonte entièrement pour bien nettoyer/stériliser toute les pièces. Il peut faire un peu de bruit à force de pomper (comme un grincement) mais rien de très désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger compact

    • Inconvénients:

      Fastidieux à l'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très utile pour commencer avec un tire lait et désengorger les seins. Cependant pour une utilisation quotidienne je trouve cela trop long et fatiguant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      1 seul sein à la fois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Acheté dans le cadre de ma première grossesse, je ne peux que vous recommander ce produit.
    Compact et simple d'utilisation, il rend l'allaitement accessible à tous et en tout lieu.
    La découverte de l'allaitement c'est pour moi vite associé au tire lait (bébé s'endormait trop vite au sein, le passage au biberon était donc nécessaire afin de lui permettre de prendre du poids rapidement).
    J'ai eu un tire lait électrique : rapide, efficace mais un vrai tue l'amour (satané image de la vache ) et particulièrement contraignant à embarquer pour les petits week-ends improvisés (une valise de plus).
    J'ai donc opté pour ce petit tire lait manuel: tout aussi efficace que l'électrique pour collecter le lait, il offre le gros avantage d'etre compact, simple d'utilisation et de nettoyage. Il est aussi silencieux par rapport à la tireuse électrique :p
    Seul bémol, on tire un seul sein à la fois donc un peu plus long que l'électrique.
    Bref, je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Teterelle pas adapté j'ai du retiré les coussins massant car c'était trop douloureux.
    Facile d'utilisation
    Bien pour une utilisation très occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Ce tire lait est très confortable à utiliser. Il est assez petit donc emportable de partout. Ce nettoie très bien grace a toute les parties démontables. Utilisable à une main sans soucis. J'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Prend de l air defois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Ideal en cas d empechement pour laisser bebe.J ai mis moins de 5 min pour tirer mon lait.Facile a nettoyer
    On peut l emporter partout pas trop emcombrant

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, biberon inclus

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à toutes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Selon moi le tire lait Avent
    Est intéressant car est fourni avec le biberon pour les mamans tire allaitante ça peut etre top!
    N'est pas très cher.
    Cependant, il est bien trop large pour moi et je n'arrive pas à pomper efficacement. J'ai l'habitude d'un électrique pour lequel j'ai plusieurs tailles de téterelles. Cela me semble indispensable.
    Bref, petite poitrine ou petits mamelons, évitez
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un seul sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Bon tire lait. Fait son job mais teterelle un peu petite pour moi. Donc je dois racheter une autre qui s'adapte dessus.
    Facile d'utilisation, se monte et se nettoie simplement. Pas fatiguant car poignée très maniable d'une seule main.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Manuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Ce tire lait reste pratique du faite qu'il soit compacte mais ne remplace pas un tire lait électrique qui reproduit la succion du nourrisson. Il dépanne bien mais que a court terme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J’utilise ce tire lait depuis la reprise du travail en complément du tire-lait électrique et je peux vous dire qu’il est top. Le tirage n’est pas douloureux, le silicone sur la téterelle protège bien le mamelon, il est facile à monter et démonter pour le lavage, prend peu de place et n’est pas cher par rapport à d’autres. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Rien à redire Concernant ce tire lait manuel que j’ai utilisé pour mes deux enfants. Il fait bien son travail. Il se démonte très facilement pour le nettoyage et la stérilisation. Compact, il ne prend que peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Indispensable pour les mamans allaitantes, permet de soulager les engorgements et plus tard de sevrer bébé plus facilement en lui proposant un biberon avec votre lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Tire lait compact qui fait bien son boulot.
    Pratique et compacte, je l’ai en permanence dans mon sac à main!!! Évite les engorgements:)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Faible contenant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Après le tire lait électrique c'est probablement celui que je préfère . Idéal pour les balades et pour tirer son lait discrètement. Il se glisse facilement dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai acheté et commencé à utiliser ce tire lait avec un a priori car j'étais habituée au tire lait électrique mais je cherchais une solution plus simple et rapide quand je ne suis pas chez moi. Et au final j'en suis très contente. Il est confortable et efficace. Je craignais une force d'aspiration trop faible ou trop forte mais en fait on peut parfaitement la gérer suivant la sensibilité du mamelon de chacune en appuyant plus ou moins sur la manette.
    Le nettoyage me parait relativement simple et rapide. On peut facilement le transporter. Il ne fait pas de bruit c'est discret quand on est pas chez soi ou si on doit tirer la nuit. Parfait donc mais dans le cadre d'un usage d'appoint encore une fois car sinon effectivement ça devient long et fastidieux (mais comme ça le serais avec n'importe quel autre tire lait manuel en usage intensif).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Lavable dans le moindre coin

    • Inconvénients:

      Mal au doigts

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J’ai acheté ce tire lait et j’en ai été déçue .
    C’est dure de pomper et on a vite mal au doigts
    La pompe se bloque parfois

    J’ai donc acheté un électrique .

    C’était nettement plus facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne succion, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Difficile à prendre en main au début.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un bon tire lait que j'avais acheté pour mon premier enfant en 2014, il me sert encore pour ma puce née en avril. Il faut de l'entraînement pour bien le prendre en main et avoir du temps devant soi pour tirer une bonne quantité de lait. Facile d'entretient, peut se mettre sur tous les biberons de la marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai acheté ce tire-lait car j'avais besoin d'un tire-lait assez rapidement. Je l'ai choisi car j'avais des biberons de la même marque et que les tétines s'adaptaient aux pots de conservation. J'en suis à 100% satisfaite. L'utilisation est simple, j’ai de la chance car comme je suis souvent engorgée, j’ai un débit de lait très rapide (5 min pour remplir le pot de 180ml). Après, sans être engorgée, il me faudrait au moins une 15aine voir une 20aine de minutes pour avoir 100/150ml. Je trouve la manette un peu bruyante.. je ne sais pas pourquoi (il faut peut-être que je la graisse? mais c'est du plastique). Je le transporte partout avec moi, c’est super.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Je l'utilisais pour tirer mon lait au travail car beaucoup moins encombrant qu'un tire lait électrique.
    J'arrivais facilement à remplir le biberon en plus il est facile à nettoyer.
    Il est très confortable avec le coussin. En bref il est super
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Téterelle unique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ce tire lait me convient très Bien. Je l’utilisais les premiers mois suivant mon accouchement pour éviter les engorgements. Depuis je l’utilise moins fréquemment. Il me sert pour avoir un peu de stock pour mettre du lait dans l’eau du bain, faire des savons au LM ou bien des glaces pour bébé.
    Je recommande ce produit pour une utilisation d’appoint. En effet pour stimuler la lactation où tirer de grosses quantités, un tire lait électrique double pompage avec choix des téterelles est préférable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assemblage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Je l'utilisais déjà pour mon premier allaitement et il était déjà très bien.
    Aujourd'hui, 18 ans après, il est toujours aussi bien. J'ai essayé d'autre marque mais il n'était pas aussi bien. Aujourd'hui je l'utilise pour mon troisième allaitement pour préparer des plats pour bébé.
    Il n'y a pas trop de morceaux à laver et à monter ( ou à démonter).
    Il s'utilise facilement, mais il faut bien le plaquer contre le seins pour qu'il n'y est pas de prise d'air. On peut mettre différents récipients (biberons ou pots de conservation avec adaptateur). Vous pouvez trouvez les pièces détachées sur le site de la marque et les prix sont raisonnables.
    Par contre, c'est un tire lait occasionnel ou pour tirer une petite quantité. Si vous voulez tirer votre lait en plus grand quantité, il faut un électrique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Portable

    • Inconvénients:

      Fatigant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Il est bien pour un moment précis mais il fait bcp de temps pour tirer du lait et ça fini par être fatigant de tirer. Sinon il est confortable au sein et pas très désagréable au tirage.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-lait manuel Natural de AVENT-PHILIPS

Le nouveau Tire-lait manuel Natural de Philips-Avent est d'une conception exclusive : votre lait s'écoule directement du sein dans le biberon, même lorsque vous êtes assise droite.

Ainsi, vous pourrez vous installer plus confortablement : inutile de vous pencher en avant pour faire en sorte que tout le lait soit recueilli dans le biberon.

Si vous êtes à votre aise et relaxée, votre lait viendra plus facilement.

Coussin masseur à la nouvelle texture douce et veloutée est chaud au toucher, pour une stimulation douce et agréable de votre montée de lait.

Pendant l'expression, il reproduit la tétée de votre bébé, pour une montée de lait naturelle et une efficacité cliniquement prouvée.

Le coussin masseur doux est conçu pour convenir à la majorité des mamans.

Ce tire-lait est compact et facile à assembler. Compatible avec tous les produits AVENT.

Nettoyage facile : peu de pièces.

Inclus : un tire-lait manuel Natural avec un biberon Natural 125 ml et une tétine Natural avec trou à débit nouveau-né.

Dès la naissance.

Rédiger un avis