Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger et prend pas de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je l’utilise depuis peu mais allaite bébé depuis 9mois je n’arrive pas à extraire beaucoup de lait mais suffisant pour notre utilité.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas utile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'ai pas réussi à tirer beaucoup de lait avec se tire lait, et pourtant j'ai du lait j'allaite mon bébé depuis fin février. La pression à l'air faible , il n'y a pas beaucoup de résistance dans la poignée. Le nettoyage est fastidieux. Pas très facile à positionner avec une petite poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, efficace, pas de douleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'ai acheté ce tire-lait pour pouvoir donner un biberon de temps en temps à mon bébé. Je le trouve parfait! Pas de douleur au moment du tirage, et efficace! Je tire mon biberon de 120 ml en 15 min maximum. De plus il est petit, ce qui permet de le glisser dans son sac lors de la reprise du travail.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai opté pour ce tire-lait après mon retour au travail.. très pratique surtout coté adaptabilité avec les pots de conservation.. je trouve que la pression est très bien aussi. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger maniable solide

    • Inconvénients:

      Le lait coule parfois un peu à côté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2012
    Je m'en suis servie pour mes 3 enfants et la 4ème arrive bientôt. Pouvoir contrôler sois même le débit la pression et le rythme est pour moi bien plus confortable qu'un tire lait électrique. Je le recommande sans problème AVENT est pour moi une référence de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique efficace adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je conseille ce tire lait qui en plus d’être efficace il est facilement transportable et à un prix abordable !

    Je tire aussi vite mon lait avec ce tire lait manuel avent qu’avec un tire-lait électrique !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu long à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Permet de tirer lorsqu'on a pas une prise électrique proche pour un tire lait électrique.
    En voiture par exemple.
    Permet de mettre un adaptateur pour les petits pots de conservation de la même marque ou bien on peut mettre les biberons avent.
    Seul bémol le nettoyage un peu trop de pièces à démonter mais c'est un coup de main à prendre. Je m'en sers quotidiennement et je tire la même quantité qu'avec l'électrique dans le même laps de temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Tire lait facile d'utilisation, petit il se glisse facilement dans un sac à langer et est très simple à nettoyer et remonter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait m a sauvé lors de mes engorgements le seul moyen de vider mes seins ....
    Facile à utiliser, pour le nettoyage on peut enlever les differentes parties malgré que ce ne soit pas facile à nettoyer.
    Je l'ai utilisé pour ma 1ere fille et c'est bien là seule chose que je n'ai pas revendu et garder pour bébé 2 !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour se soulager, se range dans le sac à langer facilement mais Sa reste un tire-lait pour dépanner occasionnellement. Rien ne vaut une tétée !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et rend service

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le tire-allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait manuel de très bonne qualité. Je l'ai utilisé durant 11 mois tous les jours. Très pratique et peut être transporter facilement dans un sac a main ou à langer. Mais ne doit être utiliser que occasionnellement.
    Il est compatible avec les pot de conservation avent, les biberons et les tasses à bec de la même marque. Facile a nettoyer. Bien le sécher pour une expression optimale du lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour dépanner, pour emmener en voyage occasionnel.
    Ne fais pas mal et est très agréable.
    Un peu compliqué au début le temps de trouver le bon rythme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à emporter, indolore

    • Inconvénients:

      Temps de tirage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon tire lait qui ne fais pas mal . On obtient une quantité assez suffisante de lait en l’espace de 20 minutes . Je trouve qu’il se lave très facilement ce qui est un très bon poids. Après il ne peut pas servir de tire lait quotidien mais pour dépanner en cas de sortie ou quoi je le trouve très efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poignet qui fatigue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est très facile à monter, démonter et à laver !! Il est petit et tres léger donc pratique à tenir et on peut le transporter sans problème ! Positionner correctement il est vraiment sans douleur ! Pour une utilisation occasionnelle car le poignet fatigue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique efficace léger

    • Inconvénients:

      Grince

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J adore ce tire lait ? Je ne sais pas comment j aurais fait sans lui. Je l ai acheté suite aux conseils de ma pharmacienne pour tirer mon lait au travail et on peut dire qu' il est efficace.
    Seul souci, il grince mais au vu de son rendement c est vite oublié.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation accessoire facile à trouver

    • Inconvénients:

      Long pour tirer le lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est très bien pour une utilisation extérieur par exemple, il est simple à utiliser et nettoyer, les accessoires de trouvent facilement dans le commerce. Mais à choisir un tire lait électrique est plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait pratique pour une utilisation occasionnelle. Pratique pour désengorger les seins rapidement et sans douleur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté et confort

    • Inconvénients:

      Nettoyage fastidieux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super tire lait, qui m'a réconciliée avec le fait de tirer mon lait car je n'ai pas supporté l'électrique. J'obtenais très rapidement, en 5-10 minutes, mon biberon de lait. Il ne fait pas mal, ni au sein ni à la main.
    Par contre, le nettoyage est un peu fastidieux, car il faut démonter à chaque fois des petites pièces, mais bon c'est un détail.
    Je le conseille vivement, en plus il est facile à transporter, juste dommage qu'ils n'aient pas prévu de housse de transport.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      s adapte avec les biberons

    • Inconvénients:

      grincement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je suis satisfaite dans l ensemble je tire des que je sens que c'est gonflé donc beaucoup de lait sort, il faut l utiliser le matin pour bien remplir un biberon si on veut, facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      léger, compact, pas besoin de piles

    • Inconvénients:

      manuel ... donc on fatigue vite !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je loue un tire lait électrique double pompage pour quand je suis à la maison et que je souhaite faire du stock avant la reprise du travail. Il est top mais très lourd et encombrant - et très cher si jamais je venais à le casser !
    du coup pour les week-ends / vacances j'ai le tire-lait électrique Natural et en dépannage ou quand j'ai la flemme de tout brancher j'ai la version manuelle. C'est très pratique car il ne prend pas beaucoup de place donc on peut l'emmener partout avec soi, pas besoin de prise ou de pile, et il est donc moins bruyant que la version électrique ... le point négatif c'est qu'on se fatigue vite les bras à pomper ! donc vraiment en dépannage mais pas à utiliser tous les jours.
    Il ne fait pas mal, et la téterelle est la même que l'électrique donc interchangeable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      peu faire mal à la main à force de tirer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert le tire lait AVENT il y a un mois. J'étais réticente quand aux tire-lait manuels et finalement j'ai été conquise. J'ai rendu mon tire-lait électrique que je louais. Je trouve que ce tire-lait peut s'emmener partout lorsque l'on sort ou si l'on est au travail et qu'il tire aussi bien qu'un tire-lait électrique et surtout il prend beaucoup moins de place que le tire-lait électrique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Fatiguant comme tout les tire-lait manuels

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tirage assez efficace, plutôt sans douleur et facile à faire, pourtant j’étais complètement novice quand je l'ai eu! Mais au bout de 10 min mal aux bras et aux mains c'est vite fatiguant...pour une utilisation ponctuelle cela passe encore. Lavage et demontage/remontage facile, pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      utilisation simple, prix, pratique

    • Inconvénients:

      fait du bruit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai utilisé le tire lait occasionnellement et il est tres bien ! par contre il fait beaucoup de bruit et on a vite mal a la main avec la poignée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Transportable facilement, s'adapte aux biberon avent

    • Inconvénients:

      Attention au montage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait pratique pour de l'occasionnel. Attention néanmoins au montage pour qu'il y ait une bonne aspiration, il faut parfois vérifier et bien replacer les différentes parties.
    Dommage qu'il n'y ait pas de housse de transport fournie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d utilisation, et compact

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    pour le voyage, j ai le tire lait manuel d avent, j ai loué un tire lait électrique pour la maison.
    le tire lait avent est tres pratique, tres compact, je l ai utilisé à peu pres partout.
    en voiture, en promenade ...
    je le recommande, d'autant plus que le biberon s adapte dessus, tres resistant au lavage, chute, ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le nouveau Tire-lait manuel Natural de Philips-Avent est d'une conception exclusive : votre lait s'écoule directement du sein dans le biberon, même lorsque vous êtes assise droite.

Ainsi, vous pourrez vous installer plus confortablement : inutile de vous pencher en avant pour faire en sorte que tout le lait soit recueilli dans le biberon.

Si vous êtes à votre aise et relaxée, votre lait viendra plus facilement.

Coussin masseur à la nouvelle texture douce et veloutée est chaud au toucher, pour une stimulation douce et agréable de votre montée de lait.

Pendant l'expression, il reproduit la tétée de votre bébé, pour une montée de lait naturelle et une efficacité cliniquement prouvée.

Le coussin masseur doux est conçu pour convenir à la majorité des mamans.

Ce tire-lait est compact et facile à assembler. Compatible avec tous les produits AVENT.

Nettoyage facile : peu de pièces.

Inclus : un tire-lait manuel Natural avec un biberon Natural 125 ml et une tétine Natural avec trou à débit nouveau-né.

Dès la naissance.

Rédiger un avis