Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Pour avoir comparé avec un tire lait électrique medela, je n'ai pas eu de grosse différence... mis à part que j'ai pu tirer mon lait sur les deux seins en même temps.
    Javai lu pleins d avis négatifs sur les tires lait manuel mais ce fut une excellente surprise quand j'ai acheté celui la.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Tire lait très pratique et très confortable, du fait d'un réflexe d'éjection forte je dois tirer mon lait avant chaque tétée pour réduire le débit, j'ai essayé divers tire lait mais c'est celui là que j'ai adopté
    Il est confortable grâce à son coussinet très doux et qui reproduit l'effet de succion du bébé,
    De ce fait aucune douleur pendant l'utilisation.
    Pas besoin d'adopter une position spéciale pour tirer son lait c'est très agréable,pas besoin de se pencher en avant contrairement à certains autres modèles
    Et il est très facile à nettoyer vraiment un bon produit !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Douloureux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je l'ai acheté pour les déplacement sans bébé mais finalement je n'ai jamais réussi à m'en servir.. J avais très mal je trouve qu'il tire fort et du coup douloureux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort du coussin masseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Utilisé à la reprise du travail, le tire lait est presque aussi efficace qu'un tire lait électrique. Le coussin masseur est particulièrement confortable. Toutes les parties se démontent et se lavent facilement, et peuvent même passer au lave vaisselle. Le petit plus pratique: l'adaptateur permet la compatibilité avec les pots de conservation Avent, pour pouvoir stocker directement le lait au frigo ou au congel sans transvasement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Long a sécher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Tire lait d'appoint efficace : j'arrive à tirer 50 ml en 5 -10 min
    J'ai commencé à l'utiliser aux 4 mois de ma fille.
    Au début elle n'arrivait pas à boire au biberon Avent, j'ai donc essayé de transvaser le lait dans un biberon Mam, ce qui a mieux fonctionné.
    Plus familière maintenant avec le biberon elle accepte aussi la tétine Avent.
    Par contre la pompe ne sèche pas vite, il reste souvent des gouttelettes à l'intérieur, ce qui empêche son utilisation quotidienne ou plusieurs fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit et transportable

    • Inconvénients:

      Rendement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Tres bon tire lait d'appoint. Facilement transportable dans le sac à main ou à langer, il peut dépanner lors d'une sortie, au travail. Cependant il ne conviendra pas pour un tirage régulier, la stimulation ne sera pas suffisante et le simple pompage pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation, confort, efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Tire-lait très facile à utiliser et à nettoyer.
    Confortable et efficace, il est doux et permet de tirer discrètement une bonne quantité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit et simple dutilisation

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'avais fait le choix de ce tire lait car ne prend pas bcp de place. Il est simple d'utilisation et ne fait absolument pas mal. Par contre, comme c'est un manuel, à force, ça fait mal à la main. Mais ça c'est un choix à faire: manuel ou électrique. Niveau qualité prix, il est top. Bref je recommande et je compte le réutilisé pr bb2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Plusieurs pieces

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    C’est un très bon tire lait que je recommande, il fait moins mal que le tire lait électrique que j’ai déjà essayé. Il est de très bonne qualité et est efficace, bien sûr pas autant qu’un tire lait électrique mais tout comme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s'emporte partout, peu encombrant, confort

    • Inconvénients:

      pas de choix de taille des téterelles, long à tirer, fatiguant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    très bien en dépannage ou en cas d'engorgement, pratique pour emporter à l’extérieur. par contre, c'est très fatiguant, et on ne peux pas vider le sein à moins de passer énormément de temps dessus...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aussi performant que le symphony de medela

    • Inconvénients:

      Beaucoup de petites pièces à laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Tire lait très pratique parfait pour emmener partout...va bien le servir pour tirer au travail !!! Je tire autant avec celui de location qu’avec celui-ci !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je n'utilise que cela depuis la naissance, je n'ai jamais utilisé de tire lait électrique. Il est super pratique , agreable et facile d'utilisation. Il est facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, gain de place

    • Inconvénients:

      La téterelle est pas adapté à toutes les morphologies, pas de sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je me suis achetée ce tire lait en complètement du tire lait électrique que j'utilise, mais qui prend beaucoup de place, donc en déplacement c'est plus simple.
    -Il est simple d'utilisation
    -Il est compact
    -Il y a soit une tétine, soit un bouchon pour stocker.
    Si vous tirez beaucoup prévoyez des biberons supplémentaire, car le 120 ml est vite rempli.
    Mais
    - pour ma part il y a un sein tout va bien, l'autre est plus douloureux, avec l'électrique j'ai du prendre deux taille de téterelle différentes. Donc la c'est le soucis, l'adaptation à chaque poitrine.
    -Pas dz sac de transport, mais c'est facile à y remédier en prenant un sac isotherme pour le stockage du lait.

    Un bon achat idéal pour dépanner à l'extérieur, mais pas en habituel pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Suite à l'achat du tire lait de la même gamme en électrique, je me suis également achetée la version manuelle pour ne pas avoir de contrainte de prise électrique au cas où. Le prix étant abordable.
    J'ai été autant satisfaite que l électrique, et même c'est celui ci qui m'a permis de désengorger le seul engorgement que j'ai eu!
    Très confortable, petit discret, indispensable quand on allaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres doux pour la poitrine

    • Inconvénients:

      des campes au mains a force de pomper

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    A toute les futurs mamans qui vont allaiter, aller y foncer !!
    Ce tire lait est un indispensable et si j'avais su je l'aurais acheter avant l'accouchement et surtout je l'aurai pris avec moi a la maternité car merci les engorgements il m'aurait bien soulager.
    Ont ma prescrit le tire lait électrique prêté par la pharmacie, certe plus rapide, mais je tellement plus agressif !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter et démonter, transportable, confortable

    • Inconvénients:

      Long à tirer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai utilisé ce tire lait pour préparer un ou deux biberons quotidiennement.
    A ne pas utiliser pour en tirer plus, il vaut mieux un tire lait électrique.
    Très pratique d'utilisation, facile à nettoyer, léger pour le transport, il s'utilise avec les biberons Avent ou les pots de conservation Avent. Mais pas avec d'autres modèles de biberons.
    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai utilisé ce tire lait dans le but de préparer un ou deux biberons quotidiens pour mon fils .
    J'ai vite abandonné l'idée de la faire sur du long terme avec un tire lait manuel, cela prend énormément de temps!!!
    Par contre, dans le but d'éviter les engorgements quand vous faites le relais sein/biberon, ou encore pour tirer occasionnellement un biberon en prévision d'une séparation courte avec bébé, il est parfait!!!
    Très pratique d'utilisation, facile à nettoyer... utilisable avec les biberons Avent ou directement les pots de conservation Avent, il est très facile à manipuler.
    Petit défaut, probablement dû à la forme de mes seins (on est toutes différentes!), du lait coule parfois lors du "tirage", il faut juste prévoir un lange pour les fuites.
    Achat utile, pas cher, pratique... A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Fatiguant, peu hygiénique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Pratique pour les tirages occasionnels mais fatiguant pour les tirages réguliers et fréquents.
    Prix raisonnable
    Peu hygiénique car difficile à bien laver et sécher
    1seule taille de téterelle qui convient pas forcément
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, efficace, prend peu de place

    • Inconvénients:

      il en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    pratique pour éviter les engorgements de début d'allaitement, ainsi que pour faire un stock par la suite de lait maternelle ou tirer son lait au travail. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce tire lait quand j'étais enceinte en lisant les commentaires.
    Malgré un tire lait electrique que j'utilisais au quotidien celui ci me servait de tire lait d'appoint.
    Il me permettait de tirer mon lait la nuit lorsque mon fils pleurait je l'utilise toujours mon fils a 9 mois. J'extrait un petit volume lorsqu'il ne veut pas tétée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas adapté à ma poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté ce tire-lait manuel en complément du tire-lait électrique que je loue à la pharmacie (un kitett physio).
    À réception du colis, le tire lait est déjà tout assemblé : je suis bluffée par sa compacité ! L'ensemble est de bonne qualité et inspire confiance, et est livré avec un biberon avent natural 125ml (qu'on peut remplacer par un 260ml si comme moi on tire 200ml à chaque fois). Petit bémol : la poignée qui grince ne rend pas son utilisation discrète...
    Le problème majeur de ce tire lait (mais qui n'en est pas un pour l'immense majorité des mamans) est qu'on ne peut pas l'utiliser correctement avec une toute petite poitrine (à peine un bonnet a) : le diamètre de la tetrelle est identique à celles de mon kitett, mais elle est plus plate est du coup de plaque mal sur mes seins. De ce fait l'aspiration se fait mal et je n'exprime que peu de 10-20ml de lait alors que juste après j'en tire 180ml avec le kitett.
    Ce produit reste néanmoins de très bonne qualité et je suis déçue qu'il ne me convienne pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer, à assembler. Position confortable pour tirer le lait.

    • Inconvénients:

      A priori aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'utilise quotidiennement ce tire-lait depuis 2 mois : depuis que j'ai repris le travail, je tire chaque matin un biberon afin de le laisser à la nourrice de ma fille.
    J'ai une préférence pour les tire-lait manuels car je trouve qu'il est au final plus rapide, plus simple, moins cher et moins encombrant de tirer son lait manuellement, une fois que l'on y est habituée.
    Pour moi, le gros avantage du tire-lait Philips AVENT est sa simplicité d'utilisation. Au niveau du montage / démontage / nettoyage, il n'y a rien de compliqué : seulement 6 pièces (hors biberon et protection) à assembler de manière très intuitive (ce qui n'est pas le cas de toutes les marques de tire-lait). Le tire-lait est par ailleurs conçu pour être utilisé sans se pencher vers l'avant : le lait coule bien dans le biberon même avec le dos bien calé contre le dossier d'un fauteuil.
    En ce qui me concerne, je mets environ entre 10 et 15 minutes pour tirer de 180 à 200 ml de lait.
    Dommage que le diamètre des biberons ne soit pas universel : comme je n'utilise pas des biberons Philips AVENT, je dois transvaser le lait après l'avoir tiré, mais ce n'est pas vraiment une contrainte.
    Enfin, le tire-lait ne prend pas de place (facile à transporter), et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger et prend pas de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je l’utilise depuis peu mais allaite bébé depuis 9mois je n’arrive pas à extraire beaucoup de lait mais suffisant pour notre utilité.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas utile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'ai pas réussi à tirer beaucoup de lait avec se tire lait, et pourtant j'ai du lait j'allaite mon bébé depuis fin février. La pression à l'air faible , il n'y a pas beaucoup de résistance dans la poignée. Le nettoyage est fastidieux. Pas très facile à positionner avec une petite poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, efficace, pas de douleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'ai acheté ce tire-lait pour pouvoir donner un biberon de temps en temps à mon bébé. Je le trouve parfait! Pas de douleur au moment du tirage, et efficace! Je tire mon biberon de 120 ml en 15 min maximum. De plus il est petit, ce qui permet de le glisser dans son sac lors de la reprise du travail.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le nouveau Tire-lait manuel Natural de Philips-Avent est d'une conception exclusive : votre lait s'écoule directement du sein dans le biberon, même lorsque vous êtes assise droite.

Ainsi, vous pourrez vous installer plus confortablement : inutile de vous pencher en avant pour faire en sorte que tout le lait soit recueilli dans le biberon.

Si vous êtes à votre aise et relaxée, votre lait viendra plus facilement.

Coussin masseur à la nouvelle texture douce et veloutée est chaud au toucher, pour une stimulation douce et agréable de votre montée de lait.

Pendant l'expression, il reproduit la tétée de votre bébé, pour une montée de lait naturelle et une efficacité cliniquement prouvée.

Le coussin masseur doux est conçu pour convenir à la majorité des mamans.

Ce tire-lait est compact et facile à assembler. Compatible avec tous les produits AVENT.

Nettoyage facile : peu de pièces.

Inclus : un tire-lait manuel Natural avec un biberon Natural 125 ml et une tétine Natural avec trou à débit nouveau-né.

Dès la naissance.

Rédiger un avis