Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je n'utilise que cela depuis la naissance, je n'ai jamais utilisé de tire lait électrique. Il est super pratique , agreable et facile d'utilisation. Il est facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, gain de place

    • Inconvénients:

      La téterelle est pas adapté à toutes les morphologies, pas de sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je me suis achetée ce tire lait en complètement du tire lait électrique que j'utilise, mais qui prend beaucoup de place, donc en déplacement c'est plus simple.
    -Il est simple d'utilisation
    -Il est compact
    -Il y a soit une tétine, soit un bouchon pour stocker.
    Si vous tirez beaucoup prévoyez des biberons supplémentaire, car le 120 ml est vite rempli.
    Mais
    - pour ma part il y a un sein tout va bien, l'autre est plus douloureux, avec l'électrique j'ai du prendre deux taille de téterelle différentes. Donc la c'est le soucis, l'adaptation à chaque poitrine.
    -Pas dz sac de transport, mais c'est facile à y remédier en prenant un sac isotherme pour le stockage du lait.

    Un bon achat idéal pour dépanner à l'extérieur, mais pas en habituel pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Suite à l'achat du tire lait de la même gamme en électrique, je me suis également achetée la version manuelle pour ne pas avoir de contrainte de prise électrique au cas où. Le prix étant abordable.
    J'ai été autant satisfaite que l électrique, et même c'est celui ci qui m'a permis de désengorger le seul engorgement que j'ai eu!
    Très confortable, petit discret, indispensable quand on allaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres doux pour la poitrine

    • Inconvénients:

      des campes au mains a force de pomper

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    A toute les futurs mamans qui vont allaiter, aller y foncer !!
    Ce tire lait est un indispensable et si j'avais su je l'aurais acheter avant l'accouchement et surtout je l'aurai pris avec moi a la maternité car merci les engorgements il m'aurait bien soulager.
    Ont ma prescrit le tire lait électrique prêté par la pharmacie, certe plus rapide, mais je tellement plus agressif !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter et démonter, transportable, confortable

    • Inconvénients:

      Long à tirer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai utilisé ce tire lait pour préparer un ou deux biberons quotidiennement.
    A ne pas utiliser pour en tirer plus, il vaut mieux un tire lait électrique.
    Très pratique d'utilisation, facile à nettoyer, léger pour le transport, il s'utilise avec les biberons Avent ou les pots de conservation Avent. Mais pas avec d'autres modèles de biberons.
    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai utilisé ce tire lait dans le but de préparer un ou deux biberons quotidiens pour mon fils .
    J'ai vite abandonné l'idée de la faire sur du long terme avec un tire lait manuel, cela prend énormément de temps!!!
    Par contre, dans le but d'éviter les engorgements quand vous faites le relais sein/biberon, ou encore pour tirer occasionnellement un biberon en prévision d'une séparation courte avec bébé, il est parfait!!!
    Très pratique d'utilisation, facile à nettoyer... utilisable avec les biberons Avent ou directement les pots de conservation Avent, il est très facile à manipuler.
    Petit défaut, probablement dû à la forme de mes seins (on est toutes différentes!), du lait coule parfois lors du "tirage", il faut juste prévoir un lange pour les fuites.
    Achat utile, pas cher, pratique... A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Fatiguant, peu hygiénique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Pratique pour les tirages occasionnels mais fatiguant pour les tirages réguliers et fréquents.
    Prix raisonnable
    Peu hygiénique car difficile à bien laver et sécher
    1seule taille de téterelle qui convient pas forcément
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, efficace, prend peu de place

    • Inconvénients:

      il en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    pratique pour éviter les engorgements de début d'allaitement, ainsi que pour faire un stock par la suite de lait maternelle ou tirer son lait au travail. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce tire lait quand j'étais enceinte en lisant les commentaires.
    Malgré un tire lait electrique que j'utilisais au quotidien celui ci me servait de tire lait d'appoint.
    Il me permettait de tirer mon lait la nuit lorsque mon fils pleurait je l'utilise toujours mon fils a 9 mois. J'extrait un petit volume lorsqu'il ne veut pas tétée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas adapté à ma poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté ce tire-lait manuel en complément du tire-lait électrique que je loue à la pharmacie (un kitett physio).
    À réception du colis, le tire lait est déjà tout assemblé : je suis bluffée par sa compacité ! L'ensemble est de bonne qualité et inspire confiance, et est livré avec un biberon avent natural 125ml (qu'on peut remplacer par un 260ml si comme moi on tire 200ml à chaque fois). Petit bémol : la poignée qui grince ne rend pas son utilisation discrète...
    Le problème majeur de ce tire lait (mais qui n'en est pas un pour l'immense majorité des mamans) est qu'on ne peut pas l'utiliser correctement avec une toute petite poitrine (à peine un bonnet a) : le diamètre de la tetrelle est identique à celles de mon kitett, mais elle est plus plate est du coup de plaque mal sur mes seins. De ce fait l'aspiration se fait mal et je n'exprime que peu de 10-20ml de lait alors que juste après j'en tire 180ml avec le kitett.
    Ce produit reste néanmoins de très bonne qualité et je suis déçue qu'il ne me convienne pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer, à assembler. Position confortable pour tirer le lait.

    • Inconvénients:

      A priori aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'utilise quotidiennement ce tire-lait depuis 2 mois : depuis que j'ai repris le travail, je tire chaque matin un biberon afin de le laisser à la nourrice de ma fille.
    J'ai une préférence pour les tire-lait manuels car je trouve qu'il est au final plus rapide, plus simple, moins cher et moins encombrant de tirer son lait manuellement, une fois que l'on y est habituée.
    Pour moi, le gros avantage du tire-lait Philips AVENT est sa simplicité d'utilisation. Au niveau du montage / démontage / nettoyage, il n'y a rien de compliqué : seulement 6 pièces (hors biberon et protection) à assembler de manière très intuitive (ce qui n'est pas le cas de toutes les marques de tire-lait). Le tire-lait est par ailleurs conçu pour être utilisé sans se pencher vers l'avant : le lait coule bien dans le biberon même avec le dos bien calé contre le dossier d'un fauteuil.
    En ce qui me concerne, je mets environ entre 10 et 15 minutes pour tirer de 180 à 200 ml de lait.
    Dommage que le diamètre des biberons ne soit pas universel : comme je n'utilise pas des biberons Philips AVENT, je dois transvaser le lait après l'avoir tiré, mais ce n'est pas vraiment une contrainte.
    Enfin, le tire-lait ne prend pas de place (facile à transporter), et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger et prend pas de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je l’utilise depuis peu mais allaite bébé depuis 9mois je n’arrive pas à extraire beaucoup de lait mais suffisant pour notre utilité.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas utile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'ai pas réussi à tirer beaucoup de lait avec se tire lait, et pourtant j'ai du lait j'allaite mon bébé depuis fin février. La pression à l'air faible , il n'y a pas beaucoup de résistance dans la poignée. Le nettoyage est fastidieux. Pas très facile à positionner avec une petite poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, efficace, pas de douleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'ai acheté ce tire-lait pour pouvoir donner un biberon de temps en temps à mon bébé. Je le trouve parfait! Pas de douleur au moment du tirage, et efficace! Je tire mon biberon de 120 ml en 15 min maximum. De plus il est petit, ce qui permet de le glisser dans son sac lors de la reprise du travail.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai opté pour ce tire-lait après mon retour au travail.. très pratique surtout coté adaptabilité avec les pots de conservation.. je trouve que la pression est très bien aussi. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger maniable solide

    • Inconvénients:

      Le lait coule parfois un peu à côté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2012
    Je m'en suis servie pour mes 3 enfants et la 4ème arrive bientôt. Pouvoir contrôler sois même le débit la pression et le rythme est pour moi bien plus confortable qu'un tire lait électrique. Je le recommande sans problème AVENT est pour moi une référence de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique efficace adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je conseille ce tire lait qui en plus d’être efficace il est facilement transportable et à un prix abordable !

    Je tire aussi vite mon lait avec ce tire lait manuel avent qu’avec un tire-lait électrique !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu long à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Permet de tirer lorsqu'on a pas une prise électrique proche pour un tire lait électrique.
    En voiture par exemple.
    Permet de mettre un adaptateur pour les petits pots de conservation de la même marque ou bien on peut mettre les biberons avent.
    Seul bémol le nettoyage un peu trop de pièces à démonter mais c'est un coup de main à prendre. Je m'en sers quotidiennement et je tire la même quantité qu'avec l'électrique dans le même laps de temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Tire lait facile d'utilisation, petit il se glisse facilement dans un sac à langer et est très simple à nettoyer et remonter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait m a sauvé lors de mes engorgements le seul moyen de vider mes seins ....
    Facile à utiliser, pour le nettoyage on peut enlever les differentes parties malgré que ce ne soit pas facile à nettoyer.
    Je l'ai utilisé pour ma 1ere fille et c'est bien là seule chose que je n'ai pas revendu et garder pour bébé 2 !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour se soulager, se range dans le sac à langer facilement mais Sa reste un tire-lait pour dépanner occasionnellement. Rien ne vaut une tétée !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et rend service

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le tire-allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait manuel de très bonne qualité. Je l'ai utilisé durant 11 mois tous les jours. Très pratique et peut être transporter facilement dans un sac a main ou à langer. Mais ne doit être utiliser que occasionnellement.
    Il est compatible avec les pot de conservation avent, les biberons et les tasses à bec de la même marque. Facile a nettoyer. Bien le sécher pour une expression optimale du lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour dépanner, pour emmener en voyage occasionnel.
    Ne fais pas mal et est très agréable.
    Un peu compliqué au début le temps de trouver le bon rythme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à emporter, indolore

    • Inconvénients:

      Temps de tirage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon tire lait qui ne fais pas mal . On obtient une quantité assez suffisante de lait en l’espace de 20 minutes . Je trouve qu’il se lave très facilement ce qui est un très bon poids. Après il ne peut pas servir de tire lait quotidien mais pour dépanner en cas de sortie ou quoi je le trouve très efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poignet qui fatigue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est très facile à monter, démonter et à laver !! Il est petit et tres léger donc pratique à tenir et on peut le transporter sans problème ! Positionner correctement il est vraiment sans douleur ! Pour une utilisation occasionnelle car le poignet fatigue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le nouveau Tire-lait manuel Natural de Philips-Avent est d'une conception exclusive : votre lait s'écoule directement du sein dans le biberon, même lorsque vous êtes assise droite.

Ainsi, vous pourrez vous installer plus confortablement : inutile de vous pencher en avant pour faire en sorte que tout le lait soit recueilli dans le biberon.

Si vous êtes à votre aise et relaxée, votre lait viendra plus facilement.

Coussin masseur à la nouvelle texture douce et veloutée est chaud au toucher, pour une stimulation douce et agréable de votre montée de lait.

Pendant l'expression, il reproduit la tétée de votre bébé, pour une montée de lait naturelle et une efficacité cliniquement prouvée.

Le coussin masseur doux est conçu pour convenir à la majorité des mamans.

Ce tire-lait est compact et facile à assembler. Compatible avec tous les produits AVENT.

Nettoyage facile : peu de pièces.

Inclus : un tire-lait manuel Natural avec un biberon Natural 125 ml et une tétine Natural avec trou à débit nouveau-né.

Dès la naissance.

Rédiger un avis