Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-lait électronique double Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Facile a utiliser, et surtout à nettoyer.
    Papa peut enfin profiter de donner le biberon.
    Ne fait pas un bruit d'enfer contrairement à certains.
    Bon qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Le côté bien pratique est que c’est un double et donc cela va plus vite qu’un simple. Au moins le lait ne coule pas dans le vide pendant que l’on fais un sein. Les deux sont fais en même temps c’est un gros gain de temps, je l’ai très vite adopté
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser , Nettoyage pratique

    • Inconvénients:

      Prix , manque d'embout adaptable à toutes tailles de seins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je l'ai utilisé pour mon allaitement pendant 3 mois environ. Il est facile à utiliser et le lait sort assez facilement. Il ne fait pas mal si on le positionne bien sur le sein.
    Le prix est assez cher, par contre et selon la taille des seins les embouts ne sont pas adaptés et malheureusement on ne peut pas commander en France des embouts plus grands, il faut faire appel au Canada ou en Grande-Bretagne.
    Je vous conseille de bien vous renseigner sur la taille de l'embout maximum et si vous le pouvez tester avant d'acheter, car malheureusement le mien, j'ai dû le revendre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de temps, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    J’avais mis ce produit dans ma liste de naissance et je ne regrette absolument pas, sa permet au papa de donner le biberon surtout le soir et du coup de se reposer plus. Le produit est vraiment confort, pratique et transportable partout car léger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Un tirelait efficace (acheté en promotion 50%) qui m'a beaucoup aidé au début de l'allaitement. Mon bébé ne prenait pas assez de poids et dormait lors des tetes. Je compte sur lui à la reprise du boulot.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La marque, le poids

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’ai acheté ce produit qui est d’une bonne marque. Facile d’utilisation avec 2 biberons fournis ce qui est pratique. Ne fait pas mal au sein avec les coussinets (avec le tire lait medela cela frottait sur les coupoles et n’était pas trop agréable). Bien que j’aurais pu louer gratuitement un tire-lait, je trouve qu’il est léger, facilement transportable et donc parfait. En revanche je trouve que ce produit est très cher et ce d’autant plus que les tire lait sont prescrits par le pédiatre et remboursés par la sécurité sociale pour les mamans qui allaitent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Je suis très satisfaite de mon achat, ce double tire lait me permet de tirer mon lait bien plus rapidement qu’avec un tire lait simple. Il est discret et très facile à utiliser. Je recommande l’achat de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la marque AVENT

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    je reste très satisfaite du produit. le rire lait fait son jobb et est de bonne qualité. le prix reste onéreux mais la marque AVENT reste une référence pour moi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tire lait très confortable et silencieux

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Très pratique a transporter pour les week-end, il est silencieux et hyper confortable! Je ne regrette pas cette achats et le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super tire-lait, très compact, se transporte facilement, facile d'utilisation, jolies couleurs. Se démonte facilement pour être nettoyé. Sur secteur ou piles. Téterelles confortables, qui ne font pas mal aux seins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et de nettoyage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Débutante dans l’allaitement je trouve le tire lait avent Pratique car possède 3 vitesses, facile d’utilisation et surtout facile à nettoyer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double pompage, confortable et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Encombrant à cause du moteur double pompage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un achat super utilisé pour mois qui ait eu un allaitement long de minimum 12 mois pour mes 2 enfant et ont longtemps eu besoin de biberon en journée.
    Un sac isotherme est fourni à l’achat pour transporter le tire lait et 2/3 pots de lait. Super pratique. Les téterelles sont en silicone et très confortable !! Facile à laver également, toutes les pièces sont détachables.
    J’ai pu tirer des quantités très acceptables pour un tire lait nomade, identiques au tire lait medela symphony de niveau hospitalier que j’avais loué pour la maison.
    Le tire lait avent était un de mes indispensables à l’allaitement lors de mes séparations avec mes bébés pour maintenir la lactation.
    Gros avantage : le double pompage et un bon moteur pour un tire lait nomade.
    J’aurais juste aimé une version sur batterie ou à pile mais sans ca, on se débrouille très bien sur secteur aussi :)
    Je recommande à 2000% !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très pratique , on peut le transporter de partout même au boulot !
    Avec le double pompe, ça va beaucoup plus vite et surtout très confortable d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      Biberon trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Le tire lait électrique est super, j'en ai eu beaucoup d'utilité.
    C'est assez rapide pour tirer le lait. Il manque juste un grand biberon.
    Ce serait plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Super produit tire lait qui ne fait pas mal . Légèrement bruyant mais facile à emporter. Je recommande. La téterelle est massante. Il y a juste un petit problème téterelle trop petite il devrait faire plusieurs taille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiène super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Un tire lait qui fonctionne uniquement sur une prise secteur,il est tres facile à transporter dans son sac, il prend pas trop de place. Il est trés bien dans sa catégorie, assez puissant mais sans bruit, il ne fait absolument pas mal grâce à ses coussinets massant je le recommande ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Participe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Le tire lait avent est très pratique.
    Surtout avec ses 2 têtes pour pouvoir tirer le lait sur les 2 seins en même temps qui fait gagner un temps précieux. Il ne fait pas du tout mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Tire lait pratique à emmener partout. Sacoche de rangement discrète et suffisamment grande pour l'emmener au bureau ou en deplacement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, silencieux, et sur piles au choix

    • Inconvénients:

      prix d'achat

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'avais l'habitude de tirer mon lait avec le mamivac. Et le tire-lait avent natural double est beaucoup plus silencieux. C'est assez agréable. Il est aussi efficace avec ses trois vitesses. On peut lui mettre des piles pour les fois où l'on a pas accès à l'électricité. Il est accès petit et léger donc très pratique à transporter. Je regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le bruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Tire lait que j'utilise depuis 6 mois, ça fait 3 mois que je l'utilise au travail. Il est compact, léger pour pouvoir l’emmener avec moi (dans un sac à dos). Il ne fait pas beaucoup de bruit, très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Seulement 2 tailles de téterelles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Pour des raisons que j'ignore, ma fille n'a jamais réussi à téter aux seins et me provoquait d'énormes crevasses. Mais désirant à tout prix qu'elle puisse boire mon lait, je suis devenue une maman tire-allaitante.
    J'utilise ce tire-lait électrique depuis la naissance de ma fille (qui a 17 mois) et ce, plusieurs fois par jour. Il est génial !! Très confortable, il ne m'a jamais provoqué de crevasse malgré une utilisation intensive, il y a 3 vitesses de tirage et une fonction permettant le message des seins pour favoriser la montée de lait. De plus, il est petit donc peu encombrant. J'ai voyagé avec ce tire lait sans problème.
    Vraiment, il est très efficace et Si son prix peut paraître être un frein, je l'ai pour ma part bien rentabilisé puisque je l'utilise encore après 17 mois. Donc, je le conseille les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      entretient

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Tire-lait très confortable, il ne fait absolument pas mal, il est très facile d'utilisation. Le point fort de la marque avent c'est que tout s'adapte, on peut tirer le lait directement dans le biberon ou dans le pot de conservation en fonction de si on veut utiliser de suite ou stocker, il n'y a pas besoin de faire de transfert et de laver plusieurs contenants.
    Il est un peu bruyant mais ne réveil pas bébé.
    Il est vendu avec un sac de transport très pratique et discret.
    Le point négatif est le nettoyage du système qui reste quand même très simple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Super tire lait que je recommande sans hésitation, simple d’utilisation, facile à nettoyer, s’adapte aux pots de la même marque pour conserver le lait, ou aux biberons Avent, donc pas besoin de faire des transferts inutiles et donc pas de perte de lait !! Il est compacte, facile a transporter et surtout silencieux ! Le double pompage permet un gain de temps ! Il ne fait pas mal, il a une phase de stimulation puis 2 vitesses pour exprimer le lait, c’est très simple d’utilisation !! Pour le nettoyage, tout se démonte et se replace très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans douleur

    • Inconvénients:

      Beaucoup d'accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pendant les 1ers jours de BB impossible de donner le sein donc j'ai dû tirer mon lait grâce a ce ture lait double avent, trés rapide, sans douleur j'ai pu remplir les biberons de lait, les tetines fournies s'adapte au récipient donc gain de temps, le seul bémol c'est qu'il ya trop d'accessoires donc je passe un temps fou a tout nettoyer, sinon mise a part sa je le recommande vivement à toute les mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort au tirage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après une impossibilité aux premiers jours de prendre le sein , le tirage via ce tire lait c'est avéré utile et facile.
    Le coussin masseur est agréable et le moment de tirer son lait est appréciable car peu douloureux , c'est donc avec moins de tristesse qu'on abandonne un allaitement au sein pour un allaitement au lait maternel au biberon .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si ce tire lait fonctionne avec des piles ou uniquement sur secteur svp?
    Je voyage beaucoup est il facile à transporter ?ou vaut il mieux opter pour un modèle plus compact ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Mag le 14 juin 2018
    Répondre
    • Merci beaucoup pour ta réponse , tu confirmes mon choix, j’ai profité d’une vente privée pour acheter le nouveau tire lait avent easy confort qui fonctionne sur pile ou secteur c’etait Un point absolument nécessaire pour moi!! Petit plus apparemment plus silencieux et possède 4modes de stimulation et 4modes de tirage , petit moins c’est un simple pas un double .
      par Mag le 15 juin 2018
    • Bonjour,

      Ce tire lait fonctionne uniquement sur une prise secteur,il est relativement facile à transporter dans son sac de voyage, il prend pas trop de place même si il est mis ailleurs. Il est trés bien dans sa catégorie, il est puissant et ne fait absolument pas mal grâce à ses coussinets massant, pratiquement pas de bruits, le seul hic c'est le démontage et nettoyage de toute les petites piéces qui est fastidieu, aprés pour un qui fonctionne avec pile tu as le difrax qui est tres bien mais c est un simple. En esperant t'avoir aider dans ta reflexion..
      par Sofinette93 le 14 juin 2018

Descriptif

sur Tire-lait électronique double Natural de AVENT-PHILIPS

Ce tire-lait électrique vous assurera plus de confort afin d'obtenir plus de lait naturellement.

Rédiger un avis