Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à monter, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Il m'est d'une grande utilité quand je me déplace ou quand j'ai la flegme d'aller brancher le tire lait.
    Je craignais ne pas réussir à 'pomper' comme le tire lait électrique mais en fait la pression se fait facilement et sans douleur.
    Je sui bien contente de l'avoir sous la main et de pouvoir le mettre dans le cas à langer lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douple phase

    • Inconvénients:

      Poignée qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Mon point positif va de paire avec le point négatif : Il y a deux phase d'expression du lait possible avec ce tire lait, un gros + contrairement à d'autres marque, pour cela il faut tourner la poignée, du coup quand on tire le lait ça tourne et ça n'aide pas.
    La qualité est au rdv pour le reste.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      manuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'avais acheté dans un premier temps ce tire lait, mais rapidement les douleurs étaient trop intenses pour moi et la répétition des mouvements me créaient des tendinites. Bref j'ai opté pour la location en pharmacie du tire lait électrique de la même marque et du même nom de modèle et franchement c'est d'une facilité et d'une simplicité. On peut régler l'intensité et la fréquence et il n y a rien à faire! Je le recommande vivement même si certes il faut avoir une prise électrique à proximité et plus encombrant que le manuel!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Après avoi rallaité ma fille, j'ai repris el travail et j'ai souhaité l'allaiter encore. J'ai acheté ce tire lait (ensemble avec la tetine calma) pour tirer mon lait sur le lie de travail. Je l'utilise tous les jours depuis 3 semaines maintenant.
    Il est exceptionnel: vraiment super confortable - les deux vitesses sont parfaites pour initier l'extraction et ensuite pour extraire. Vraiment super confortable. Aucune douleur, ni fatigue en l'utilisant. L'extraction est certe moins rapide qu'avec le Medela Symphony (qui se loue en pharmacie), mais aussi confortable.
    Très facile à transporter (petite bourse suffit) et à laver.
    Et le prix je le trouve + que raisonable. Très contente avec mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le tirage de lait est progressif donc non agressif

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J’ai adoré utiliser ce tire lait! Il est facile à emporter en voyage et très pratique. Le gros avantage c’est qu’on peut utiliser la pompe dans deux sens: un sens qui pompe moins fort pour amorcer la lactation (à utiliser au démarrage) puis un sens pour tirer le lait. Résultat: aucune crevasse et aucune sensation agressive ou désagréable. Sont prix reste correcte.
    Petit plus: certaine boite sont pourvues d’une tétine anti reflux medela calma qui reproduit vraiment la succion du sein pour bébé. L’ensemble est parfait pour un allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2015
    Très contente de mon achat, pratique d’utilisation. Vraiment pas déçu. J’avais le tire-lait électrique et celui-ci et c’etait Parfait. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace, pratique à monter et démonter, simple à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Très chouette produit, facile à utiliser, une simplicité de tirer son lait avec!! Utilisé en complément du tire lait électrique il m'a permis de venir à bout des montées de lait douloureuses
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Utilisé pour permettre à bébé de s'adapter au biberon. Produit facile d'utilisation, de bonne qualité, efficace et esthétique. Il est facile à transporter et à nettoyer. Il manque un petit sac ou une petite boîte pour le rangement. Je recommanderais cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque pochette de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ayant loué le tire lait électrique Médéla et ayant allaité mon premier enfant 11 mois, j'allaite actuellement le deuxième. J'ai acheté le manuel de la même marque pour un côté pratique (adaptation des biberons, téterelles). Peu de pièces, facile à laver, facile à monter.
    Joue très bien son rôle lors de déplacements, car à la maison j'utilise l'électrique pour gagner du temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique lors de déplacements

    • Inconvénients:

      Manque un étui pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Ayant un tire lait électrique pour la maison, un tire lait manuel est indispensable lors de long déplacements ou départ en vacances! Facile à utiliser, efficace et pas douloureux! Cependant un étui de transport à glisser dans son sac serait un plus ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je l’utilise uniquement quand mes seins sont engorgés que se sois à la maison ou dehors . Il est très facile à utiliser et efficace de plus sa petite taille est facile à dissimuler en extérieur . Je l’adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger, peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant loué un tire lait électrique, je ne pensais pas acheter un manuel jusqu’à ce que mon bébé fasse des nuits de plus en plus longues et que je me retrouve avec les seins qui coulent en pleine nuit.
    Pas évident à peine réveillée d'aller chercher le tire lait électrique, le brancher et tirer le lait sans réveiller mon conjoint.
    J'ai donc opté pour ce tire lait après avoir lu beaucoup d'avis positifs sur cette marque. Je suis plus que satisfaite.
    Il ne fait pas mal aux tétons ni à la main qui pompe, je tire le lait très rapidement, même quand les seins ne sont pas plein grâce à la phase de stimulation.
    Le nettoyage est facile. On peut trouver des pièces de rechange si besoin. Sur certains sites internet on peut le trouver à un prix très abordable.
    Je m'en sert au travail, en déplacement, en regardant un film ...
    Petit plus: les pots de recueil du lait ont le même pas de vis que les pots du tire lait électrique Calypso de Ardo que je loue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce tire lait un jour où j'étais à la limite de l'engorgement, il fallait absolument que je tire j'avais vraiment trop mal.
    Après l'avoir lavé et stérilisé, le montage n'a pas été compliqué du tout et j'ai pu vite me soulager . La contenance est parfaite pour un petit biberon et si on tire plus il faut bien sur transvaser. La téterelle était a la bonne taille (M) .
    Je ne l'ai jamais utilisé en mode biberon car mon fils n'aime qu'une seule marque de biberons donc je ne peux pas donné mon avis sur cette fonction.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, leger, silencieux et confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai achete ce tire-lait manuel sur les conseils d'amies maman. Alors que mon bebe avait 4 mois j'ai du rendre la pompe electrique recue a mon retour de la maternite, mais je cherchais une option de remplacement principalement pour des raisons pratiques et d'organisation. J'avais clairement des doutes sur l'utilisation d'un tire-lait manuel, que j'imaginais longue et fastidieuse, et ce fut finalement tout le contraire. Une fois la lactation bien mise en place, le lait sort pour ainsi dire 'tout seul'. Je pouvais tirer mon lait, en 15 minutes, sans bruit, et quasi partout. Leger, pratique et nettoye en un tour de main, c'est vraiment un super produit auquel je ne trouve pas de defaut et que je recommande vivement a toutes les mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est super!! Je l’ai trouvé mieux que les tire lait électrique. Plus pratique, on peut tirer son lait n’importe où; plus efficace, je tirais plus vite mon lait 15 minutes au lieu de 30 minutes. C’est grâce à ce tire lait que j’ai pu allaiter 3 mois de plus avec la reprise de boulot. Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le cout un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un très bon tire lait manuel que j'utilise sur mon lieu de travail car j'ai la chance d'avoir la creche de mon loulou au sein de mon entreprise, donc très pratique de tirer son lait et l'apporter à bébé encore tout chaud :).
    Je re commande a toute les mamans (mamelles :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nomade

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté en complément d'un tire lait électrique que j'avais en location, pour partir en we ou vacances. Je m'en servais aussi la nuit si besoin. Efficace, pas de bruit, compact., facilité de nettoyage. Un peu cher à l'achat mais résistant et pièces de rechanges disponibles si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon tire-lait manuel une fois qu'on a pris le coup de main pour s'en servir !

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après quelques essais de tire-lait électrique loué en pharmacie, je n'ai pas été convaincue : beaucoup de bruit pour peu de résultats et surtout un poids et un encombrement excluant un transport facile...
    J'ai donc cherché un tire-lait manuel d'appoint qui me permettrait de tirer du lait de temps en temps en cas de besoin et je suis ravie de celui-ci.
    Étonnamment efficace sur moi grâce à son système en deux phases, il est assez confortable et plutôt bien pensé avec son support utile pour stocker le récipient collecteur au frigo.
    Il se monte et se démonte facilement, le nettoyage est donc facilité et en plus, la boite que j'ai achetée comprenait la tétine Calma, qui reproduit le mode de succion au sein et permet de passer du sein au biberon sans trop brusquer bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir consulté beaucoup de site et lu pleins de commentaires je ne voulais pas commencer le travail avec un tire lait électrique. Finalement j'ai acheté celui ci et tout se passe à merveille. Je n'ai eu aucun souci pour tirer mon lait. C'est rapide et facile. .. tout ce que je recherchais! Au final ne travaillant pas tous les jours j'ai même laissé tomber l'idée du tire lait électrique car celui ci me va très bien!
    Petit bémol: les pièces ne sont pas toutes évidentes à nettoyer et comme le biberon n'est pas de taille standard, il faut éventuellement faire des transferts si vous avez acheter des pots concervateurs d'1 autre marque...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Performant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma puce préférant le biberon je tire mon lait systématiquement. J'ai d'abord utilisé le tire lait électrique medela loué à la pharmacie, c'était bien long et parfois douloureux. Avec celui-ci je dose moi même le pompage, ce qui le rend indolore et plus rapide. Son format est pratique à transporter pour les voyages. Pas très compliqué à nettoyer par contre il ne semble pas très résistant à un usage intensif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix dans certains points de vente

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir pourtant essayé plusieurs autres tire-laits, j'avais renoncé à tirer mon lait car c'était toujours trop douloureux, ou mal fichu selon moi. Puis mon médecin m'a finalement proposé d'essayer celui-ci et j'ai vu une belle différence! Un vrai confort d'utilisation, avec une grande facilité: je ne recommanderais que celui-là!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      phase stimulation

    • Inconvénients:

      en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    il est super.il a une phase stimulation comme pour les tire lait électrique. je tire super bien avec autant qu 'un électrique et plus rapidement.il est tres pratique quand on part en voyage.(attention sa ne remplace pas a long terme l efficacité d'un électrique medela qui convient mieu)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      FaCILE UTILISATION

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit. Avantage des 2 phases d'expression. Moins douloureux et tout aussi efficace que certains tire-lait électriques. Pratique pour aller de droite a gauche sans prendre l’électrique. Fourni avec un biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un bon tire lait manuel. Malheureusement et comme tous les tire lait manuel, il faut pas mal de temps pour extraire le lait dont on a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nomade, tout se démonte pour être nettoyé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté d'occasion la personne m'avais dis que pour elle s'était un des meilleurs tire-lait. Je l'ai utilisé pendant 6 mois et demi et je n'ai pas grand chose à lui reprocher. ça ne me faisait pas mal, je pouvais l’emmener partout. J'ai pris pendant une semaine un tire lait électrique mais je ne l'ai même pas utilisé car le tire lait harmony me suffisait car je pouvais tirer mon lait rapidement sans faire des branchement avant tranquillement dans mon lit ou n'importe où. A la fin je commencé à trouver le temps long mais en règle général je le trouvais efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Tire Lait Harmony de MEDELA dispose de la technologie d'expressions à 2 phases.

L'expression en 2 phases reproduit le rythme naturel de succion du bébé, afin d'exprimer plus de lait en moins de temps. Les mouvements brefs de stimulation sont suivis de mouvements plus longs et appuyés, assurant ainsi un flux de lait optimal.

La solution d'alimentation unique conçue pour le lait maternel Calma (tétine) permet à votre bébé de marquer des pauses et de respirer régulièrement afin de conserver le mécanisme d'alimentation qu'il a appris naturellement en tétant le sein.

Un produit d'avant-garde conçu pour préserver le lien unique créé pendant l'allaitement. Cette technologie novatrice est basée sur des recherches de pointes et procure à la maman qui allaite, un maximum de confort. La téterelle du tire-lait Harmony stimule votre sein de manière douce et efficace.

Grâce à sa poignée pivotante, ce tire-lait est ergonomique et léger car il contient moins de pièces que les tires-lait traditionnels.

Rédiger un avis