Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-lait Symphony de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 519 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique rapide

    • Inconvénients:

      Un peu gros au transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Je suis très satisfaite du tire lait électrique medela. Il permet de continuer l’allaitement de bébé plus facilement avec la reprise du travail. Rapide on peut faire les deux seins en même temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Silencieux, transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    J’ai utilisé ce tire lait pendant plusieurs semaines lorsque mes enfants nés prématurés étaient hospitalisés.
    Je le trouvais très pratique: silencieux, transportable, ne prend pas trop de place.
    Utilisation super simple permettant une stimulation efficace !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'utilise ce tire lait depuis août et il est vraiment simple d'utilisation, pratique, peu bruyant et très fonctionnel. Je l'ai pris en location et je suis vraiment satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double pompage, pas agressif

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Ce tire lait m'a été conseillé par une amie. Je n'ai eu aucune difficulté à le trouver en pharmacie, attention cependant à la taille des teterelles qui doivent être adaptées. Leur taille ne correspond pas au diamètre du mamelon, c'est un point de vigilance à avoir. Je m'en sers ponctuellement pour que mon mari nourisse notre enfant, et depuis quelques jours pour habituer notre fils au biberon pour passer au lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas bruyant, transportable, meilleur stimulation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Comme sur le plan professionnel que personnel c’est le meilleur tire lait pour avoir une lactation au top !!
    Possibilité de choisir les tailles de téterelle pour limiter toute douleurs aux mamelons, stimule en profondeur les glandes mammaires. Pas bruyant, idéal pour tirer son lait la nuit sans réveiller papa et bébé. Transport très pratique, idéal pour tirer son lait n’importe ou
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      double pompe et silencieux

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Je l'ai utilisé pendant 8 mois, afin que papa puisse donner le biberon. Je ne le trouve pas pratique à transporter mais il fait très bien son job, de plus possibilité de l'utiliser en simple ou double pompe. Il est assez silencieux. Avantage très important est qu'il est gratuit en location en pharmacie grâce à une prise en charge de la sécu et de la mutuelle, seul le kit de téterelle est à notre charge soit environ 22€.
    Si je dois reprendre un tire lait , sans aucun doute je me dirigerai vers le modela symphony.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Moins encombrant que certains tire laits
    Son gros point fort c est qu il est silencieux et pas trop lourd
    Double pompage
    Installation tres facile
    On peut regler la puissance de tirage
    J ai utilise un autre tire lait pour mon 1er enfant celui ci est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tirage efficace, très doux, réglages nombreux

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai tiré mon lait pendant un an pour mon fils et j'avais loué un tire-lait très moyen. Pour ma fille, j'ai tout de suite orienté mon choix vers le symphony de MEDELA dont j'entendais que du bien sur les groupes d'allaitement dont je fais partie. Je l'ai loué sur un célèbre site et grâce à l'ordonnance de ma sage-femme, j'ai été 100% remboursée durant toute la durée d'utilisation. J'ai testé plusieurs tire-lait puisque j'ai allaité mes deux enfants pendant chacun plus de deux ans et celui-ci est incontestablement le meilleur tire-lait du marché. Il est très onéreux mais on peut le louer gratuitement alors c'est parfait. Le stimulation est optimale avec ce tire-lait. Je n'ai jamais tiré autant de lait avec les autres! De plus, il existe plusieurs tailles de téterelles afin d'être sûre de trouver la taille adaptée, pour que le tirage soit doux, confortable et efficace pour la maman.
    Il est très encombrant donc ce n'était pas forcément pratique de le déplacer au travail mais je l'ai fais pour pouvoir fournir assez de lait à mon bébé, sans devoir tirer la nuit ou passer au mixte. Il existe d'autres tire-lait dans cette marque, plus compacts et qui peuvent donc être déplacés plus facilement.
    Je l'ai utilisé environ six mois et je sais que je me dirigerai automatiquement vers ce modèle le jour où j'aurais à nouveau besoin de tirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Double pompe

    • Inconvénients:

      Obligé d être près de l appareil

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Pratique grâce au double pompage.
    La prise électrique et longue en revanche les tuyaux reliant les teterelles a la machine sont courts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fait les deux seins en même temps

    • Inconvénients:

      Non mobile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Je suis en tire allaitement depuis la sortie de la maternité il y a de ça 4 mois, j'utilise donc ce tire lait au moins 5 fois par jour et j'en suis ravie, efficace, pas trop bruillant. Les tetrelles sont confortables et se lavent facilement. Le seul bémol pour moi est que partir à la journée il est lourd et nécessite une prise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dispo en pharmacie

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Très bon tire lait. Pris en charge par la sécurité sociale et les mutuelles. Confortable silencieux et efficace. Tailles des téterelles non adaptées (21 mm mini souvent trop grandes) mais d’autres marques sont compatibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transportable, double pompage

    • Inconvénients:

      valise de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Je l'utilise depuis plus de 6 mois, il me permet de travailler a plein temps et d'allaiter mon enfant, confortable, aucune sensation désagréable, facile à transporter bien que la valise soit encombrante. Pratique avec le double pompage, location prise en charge par la SS sur ordonnance, seulement le kit à charge du patient. Il reste assez silencieux pour un tire lait électrique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide et silencieux

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    J'ai acheté ce tire-lait pour "vider" le soir afin se pouvoir dormir et pour soulager le matin après les tétées et je le trouve top! Facile à utiliser, à nettoyer et à stocker Le double pompage est un vrai gain de temps. Le prix peut peut-être faire reculer mais je le recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, transportable avec sa valisette

    • Inconvénients:

      Valisette imposante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Permet de tiré le lait en double pompage.
    Facile d'utilisation avec réglage du niveau de stimulation et d'expression.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pl5utot silencieux, double ou simple pompage

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Le must des tire lait ! Simple ou double pompage, il reproduit la succion de bébé ce qui est confortable pour la maman ! Il ne fait pas trop de bruit comparé a d'autres tire lait. J'ai apprécié l'utiliser lorsque bébé était en réa et pour le retour à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double pompage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Ce tire lait est vraiment top. N’arrivant pas à allaiter ma fille les premiers jours, ce tire lait m’a permis de continuer à lui donner du lait maternel tout en étant soulagée de la douleur qu’elle me faisait en essayant de téter. De plus on peut varier la puissance de la succion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      performant et gratuit en location

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Tire lait loué en pharmacie sur ordonnance, il respecte les cycle naturel de succion de bébé. par contre il est assez encombrant et non pratique pour la reprise du travail.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilités de tirer les 2 seins en même temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Un des meilleur tire lait du marché, Possibilités de tirer les 2 seins en même temps, réglage de la puissance de l'aspiration, deux programmes disponibles pour assurer la production de lait et optimiser la montée de lait. Indispensable pour préparer des réserves de lait maternel pour la reprise du travail ou pour mettre dans les purées maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, remboursé par la sécu à la location en pharmacie

    • Inconvénients:

      manque de rangements pour les fils et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Un tire lait top pour pouvoir continuer à allaiter malgré la reprise du travail. Il est facile d'utilisation, efficace et en 10 min on peut avoir tiré l'équivalent des 2 biberons. les biberons sont fournis avec un couvercle qui permet de garder le lait.
    Pour ma part, il ne me fait pas mal du tout dans les 2 positions de tirage.
    Je l'ai loué à la pharmacie (remboursé par la sécurité sociale les 6 premiers mois) et j'ai seulement du acheter le kit biberons et ventouses à 15€.
    Seul inconvénient, il est encombrant et un peu lourd donc pas pratique si tu devais l'emmener au bureau par exemple. Aussi pour le ranger ça nécessite de toujours enrouler les cables autour, ce qui n'est pas le mieux et en plus pourrait à terme abimer les tuyaux en plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les téterelles autre que M sont payantes (13€)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'utilise le tire lait medela symphony double expression en complément de l'allaitement. Il est vraiment efficace et simple d'utilisation ! Très intuitif, possibilité de tirer le lait des deux seins en même temps en 20min, sans douleur et dans le silence :) Nettoyage simple. Les teterelles fournies avec l'appareil sont de taille M mais ne pas hésiter à prendre une autre taille pour plus de confort et d'efficacité. Le plus : la location de ce tire lait est entièrement prise en charge par la sécurité sociale !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, plutôt silencieux

    • Inconvénients:

      Assez gros avec sa mallette de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'utilise ce ture lait depuis 1 mois et demi. Très simple d'utilisation, très pratique avec sa double pompe.
    Je l'utilise car j'ai trop lait. J'arrive à bien tirer sans avoir mal au téton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, rapide, ne fait pas trop de bruit, sa taille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    J'utilise ce tire lait depuis plus d'un mois et je le trouve top. Il ne fait pas mal, le Prélèvement se fait rapidement, et il ne fait pas trop de bruit. De plus il n'est pas encombrant ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Un tire lait au top, un bonne prise au sein. Pratique léger, facile d’utilisation.
    Je l’utilise deux fois par jour et cela m’aide beaucoup pour la garde de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Silencieux et facile utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J'utilise se Tire-lait depuis 4 mois et je suis très satisfaite. Il est très silencieux et de facile utilisation. Facilite l'expression du lait et sans être douloureux (on peut obtenir du lait en peu de temps).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Tire lait efficace mais encombrant. Il faut pas hésiter a changer de téterelle pour améliorer le confort. Assez silencieux. Je dirait que ce serait pratique que le programme alterne automatiquement entre la phase de stimulation et de maintien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-lait Symphony de MEDELA

Tire-lait électrique à 2 phases, disponible en LOCATION en pharmacies.

Il reproduit le rythme naturel de succion du nourrisson et permet de stimuler l'écoulement de lait ; par conséquent, davantage de lait maternel peut être exprimé en un minimum de temps.

Le tire-lait Symphony de Medela garantit une expression du lait agréable grâce à sa zone d'écoulement de confort. Cette technologie traite les zones sensibles du sein avec la plus grande douceur, pour une expression du lait régulière sur le long terme.

Le Symphony peut être utilisé pour le simple ou le double pompage. Grâce à sa protection contre les trop-pleins, l'appareil est à la fois propre et sûr. Hautement polyvalent, il s'adapte à tous vos besoins.

Rédiger un avis