Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 347 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Performant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Je l'ai utilisé jusqu au 11 mois de ma fille 4 fois par jours autant dire qu'il à très bien fonctionné pour moi. Le prix est un peu excessif moi Je le loué.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      simple, facile utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    j'ai pris ce tire lait (simple) en location sur conseils de plusieurs mamans allaitantes, je ne regrette pas du tout et je le recommande à mon tour
    simple d'utilisation, pas de douleur lors du pompage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indolore

    • Inconvénients:

      Assez gros et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Super appareil pour passer de l allaitement au sein à l allaitement au biberon car est doux au pompage. Permet un fou le pompage donc top pour un gain de temps.
    Par contre pas très pratique pour s installer ou on souhaite car encombrant et branché électriquement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      silencieux, simple de prise en main et rapide

    • Inconvénients:

      un peu lourd pour un transport quotidien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je l'utilise quotidiennement sur mon lieu de travail. Il est très silencieux, simple à prendre en main et me permet de tirer rapidement mon lait. Son seul point faible serait qu'il est un peu lourd (je dois le ramener chez moi 2 fois par semaine et je prends les transports en commun), mais ça reste transportable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différents rythmes

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'adore, je l'utilise tous les jours pour que le papa puisse donner le biberon et pour stimuler la lactation. Il y a plusieurs mode de tirage, pour les début et pour les tirages plus important. Au début le rythme est rapide pour stimuler puis plus lente et plus intense. Vraiment bien adapté, je regrette cependant le poids, je l'utilise qu'à la maison et j'aimerais l'utiliser par la suite au boulot mais les transports en plus du sac a langer de la gamelle pour le midi ... Ce ne sera pas vraiment simple. En tout cas je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fais pas mal

    • Inconvénients:

      Envombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Il ne fait pas mal aux seins on peut le régler au niveau de l’intensité je recommande. Le plus c’est qu’il est remboursé par la sécu ce qui fais qu’on le loue Il faut tout de même payer les embouts mais cela reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très très bon produit.
    Mon indispensable pour mon allaitement. Très facile à utiliser et à emporter partout grâce à sa boîte de transport
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fonction tirage et stimulation. tirage efficace. silencieux

    • Inconvénients:

      branché sur secteur. encombrant.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce tire-lait est parfait pour les débuts de l'allaitement il a une fonction stimulation et tirage. Le tirage est très efficace et la puissance est réglable. Pour être utilisé il doit être branché sur secteur . Difficilement transportable car très encombrant dans une grosse mallette. Pour la reprise du travail j'ai préféré prendre le spectra qui fonctionne grâce à une batterie et qui est beaucoup plus compact pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, silencieux, indolore

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Un tire-lait simple d’utilisation et très efficace. Il n’est pas douloureux pour les seins ce qui est top quand on est obligé de tirer son lait toute la journée pour son bébé en Neonat.
    On peut choisir puissance que ce soit pour la stimulation ou le tirage.
    Je suis très satisfaite de ce tire-lait le seul inconvénient est qu’il est n’a’’pas super joli et qu’il prends de la place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indolore

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super tire lait avec choix de l'intensité en mode succion ou tirage. A ne pas choisir si besoin d'emmener lors de déplacement, la malette est juste énorme et le tire lait en lui même aussi
    Ne fait absolument pas mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, silencieux, intuitif...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Tire lait prit en location (en pharmacie) que j ai utilisé 6 mois... Hyper pratique de par sa taille car on peut vraiment le transporter de partout ! Facile et rapide à monter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double pompage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Tire lait au top, j’ai pu tester le lactina de medela et le kitett, le symphony reste le meilleur.
    Facile d’utilisation, léger pour le transport ( attention se branche sur secteur, donc vous ne pouvez pas tirer partout comme un tire lait à pile ).
    Rien à redire il est franchement très bien .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce tire-lait reproduit les 2 phases naturelles de l’allaitement : une phase de stimulation et une phase d’expression. Il est très silencieux et permet donc de tirer son lait tout en regardant la télé par exemple sans gêner son entourage. Son support à flacons est très pratique. Le réglage de la force de succion est facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la douceur

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    au top c'est la rolls des tire lait enfin un tire lait qui appel vraiment le lait et tout en douceur !!! le flux augmente a mesure et cela imite parfaitement la succion du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La performance, et l'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Le Tire-lait Symphony MEDELA est vraiment ce qui ce fait de mieux.
    Je l'ai choisit pour mon deuxième allaitement et franchement je ne regrette pas par rapport au premier.
    Facile d'utilisation et d'entretiens.
    Pas encombrant dans sa valise de transport nous pouvons l'emporter partout.
    Je le recommande vraiment , il est même indispensable de l'avoir :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Essayé à la maternité, j'ai pu repartir de la maternité avec ce tire lait avec un bon de location de la société Milk Mum.
    La location est prise en charge à 100%. Attention à bien garder le carton d'emballage qui est facturé 100 euros sinon !
    J'ai du juste rajouter 25€ pour les valves qui se dans la machine et que je peux garder pour une future location pour un prochain bébé.
    J'allaite au sein mais ce tire lait me permet de récupérer 1 fois par jour le surplus afin que mon mari puisse me relayer 1 fois dans la nuit. Ainsi je dors 5h d'affiler, je repose mes seins et Papa passe du temps avec son fils !
    L'intensité est réglable, c'est donc très confortable.
    Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Silencieux, efficace, simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Testé a la maternité depuis la naissance de ma fille, je loue ce tire lait en pharmacie depuis mon retour à la maison. Il est simplement parfait. Il stimule et aide à produire beaucoup de lait. Il permet d'exprimer son lait rapidement, n'est pas douloureux et il est vraiment silencieux. L'essayer c'est l'adopter !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, peu bruyant, doux, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des kits, denrée rare’

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je rejoins les autres avis, super tire lait. Je le connaissais via mon travail et c’est pour ça que je voulais louer celui ci. Plutôt difficile à trouver par souvent déjà loué dans les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J’ai testé ce tire lait à la maternité et c’est celui que j’ai loué à la pharmacie. Il est très efficace sur moi et pour le moment pas de douleur lors du tirage. Par contre il est définitivement trop lourd pour être transporté, ce n’est donc pas un modèle nomade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pas de douleur et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour le transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    C’est un produit de qualité, qui est facile d’utilisation. Je l’utilise tous les jours. L’intensité de succion et facile à régler ce qui permet de pouvoir tirer son lait progressivement sans douleur.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2015
    Alors j'ai voulu essayer ce tire-lait car tout le monde elle me disait que du bien pour ma part je l'ai trouvé très très nul il me faisait très très mal et en plus les accessoires sont assez chers je n'ai pas réussi à m'en servir donc je suis retourné à mon ancien tire-lait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très efficace, facile à transporter, intensité réglable

    • Inconvénients:

      pas toujours disponible en location

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Conseillé par ma sage femme pour son efficacité, j'ai fait plusieurs pharmacies pour le trouver en location (victime de son succès?). J'ai du opter pour une location avec dépassement (8E/la semaine) car je le voulais rapidement mais il est possible de passer par une pharmacie ou un organisme où la prise en charge est complète.
    On peut passer de la phase de stimulation à l'éjection et inversement si besoin. Il n'est pas douloureux, on peut régler l'intensité.
    Il est léger donc facilement transportable en maison, par contre en extérieur, avec la valisette, c'est encombrant.
    Il m'a permis de stimuler ma lactation au moment où mon allaitement n'était pas optimal.
    Je le conseille +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Double téterelles, sacoche de transport, entièrement lavable

    • Inconvénients:

      Kit à acheter en plus lors de la location en pharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai obtenu ce tire-lait grâce à l’ordonnance de ma sage-femme et la pharmacie me le loue gratuitement .
    Ai dû acheter le kit ( biberons de tirage) 40€ quand même mais je m’en sers régulièrement pour avoir du lait en réserve.
    Transportable avec sa sacoche donc nickel quand il faut tirer du lait notamment sur le lieu de travail.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune douleur, efficace

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Louer en pharmacie et pris en charge à 100% sur ordonnance, juste le kit à acheter (une 20 aine d'euros pour le double pompage).
    Pour ma 1 ère grossesse j'avais utilisé un autre de chez médela et une autre marque....ils n'étaient pas aussi efficace et fesait mal. Celui la je l'avais déjà testé à plusieurs reprises à l'hôpital mais il y a 2 ans il ne l'avais pas en pharmacie. Pour cet 2 éme accouchement, ils l'ont....je suis ravie de pouvoir l'utiliser.
    Il ne fait pas mal, on peux régler facilement l'intensité, tirage du lait rapide.
    Seul point négatif: un peu lourd et il me manque le support pour poser les biberons une fois le lait tiré.
    Bref je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2016
    Super tire lait , pas de douleur , double pompage. Je l’ai utilisé tt le long de mon allaitement, je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tire-lait électrique à 2 phases, disponible en LOCATION en pharmacies.

Il reproduit le rythme naturel de succion du nourrisson et permet de stimuler l'écoulement de lait ; par conséquent, davantage de lait maternel peut être exprimé en un minimum de temps.

Le tire-lait Symphony de Medela garantit une expression du lait agréable grâce à sa zone d'écoulement de confort. Cette technologie traite les zones sensibles du sein avec la plus grande douceur, pour une expression du lait régulière sur le long terme.

Le Symphony peut être utilisé pour le simple ou le double pompage. Grâce à sa protection contre les trop-pleins, l'appareil est à la fois propre et sûr. Hautement polyvalent, il s'adapte à tous vos besoins.

Rédiger un avis