Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-Lait S1 - Spectra de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie, transportable

    • Inconvénients:

      un petit peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai loué ce tire lait pour une utilisation occasionnelle et j'en suis très satisfaite ! il est léger et peu se transporter facilement. il y a des petits biberons fournis avec les téterelles.
    L'aspiration est pour moi satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, puissant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce tire lait est puissant tout en étant transportable. Il y a même un minuteur et une lampe !
    Gratuit en location (avec une ordonnance)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, peu bruyant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    j’ai loué ce tire lait et j’en suis satisfaite. On peut l’emmener partout puisqu’il fonctionne sur batterie. Il fait peu de bruit par rapport à d’autres tires lait, donc on peut l’utiliser à son travail. On peut aussi tirer son lait tout en donnant le sein à bébé, sans le déranger avec le bruit. Il est même équipé d’une veilleuse. Les vitesses sont réglables facilement. Le coup de la location est basé sur le tarif de remboursement de la sécurité sociale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sur batterie, la petite lumière, le réglage

    • Inconvénients:

      Pas toutes les tailles de teterelle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Appareil très simple d'utilisation. Il est sur batterie donc utilisable partout. Je l'ai loué sur grandir nature, il est fourni avec un sac isotherme et des pain de glace.
    Utilisation très simple, plusieurs niveaux "de succion",petites lumière pour l'utilisation la nuit.
    Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tire lait sur batterie

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'utilise ce tire lait en ce moment. Il est très pratique car il est sur batterie donc on peut tirer son lait partout ( voiture, toilette, pièce sans prise,... ). Je l'emmène partout avec moi lorsque je n'ai pas ma fille biensur. Il y a différents mode et différentes puissances, il y a une petite lumière que vous pouvez allumer lors des tirages nocturnes.
    J'ai utilisé ce tire lait également pour mon fils aîné et je ne voulais pas un autre pour ma fille. Je l'ai loué à Grandir Nature, cette plateforme est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Batterie/compacte/puissant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Mesdames si vous devez louer un tire lait ou même en acheter 1 pour une grosse utilisation franchement n'hésitez pas ! Jai réussi a l'avoir après 2 autres TL (le kittet et le medela symphony) et c'est de loin le meilleur des 3 ! Il a une batterie et est compacte donc déjà pour la reprise du boulot c'est top, il y a plusieurs tailles de téterelles dans le kit contrairement aux autres (même si cest surtout des grandes tailles) et il a une veilleuse pour les tirages de nuit. Il y a plusieurs cycles et puissance mais il est très simple à utiliser !
    Si il devait y avoir 1 point négatif ce serait le simple pompage car quand le bouchon est mis sur l'appareil il est difficile à retirer pour repasser en double pompage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, transportable, efficace, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de place sur le tire lait pour y poser les biberons et ne pas les faire tomber une fois rempl

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce tire-lait est parfait, il est très simple à utiliser, contient deux modes de succion, un éclairage pour les tirages de nuit, peut être facilement transporté car peu encombrant. Très efficace quand nous avons la bonne taille de teterelle.
    Seul point négatif, le tire lait possède un endroit ou poser un biberon mais pas assez profond alors ça arrive qu'il tombe une fois rempli...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Batterie, petit format, lumière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’ai loué ce tire lait pour mon fils et je l’ai actuellement pour ma fille. J’ai été tire allaitante exclusive pour mon fils et après le spectra est celui que j’ai préféré utiliser par rapport au Kittet. Il est beaucoup plus compact, beaucoup moins bruyant. Le fait qu’il dispose d’une batterie rechargeable est vraiment pratique. J’aime également le fait qu’il ait une lumière intégrée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, taille, silencieux, ergonomie, batterie

    • Inconvénients:

      En a-t-il vraiment ??!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Je loue ce tire lait chez Grandir Nature depuis ma reprise du boulot, nous en sommes à 5 mois de tirages quotidien et bientôt huit mois d'allaitement exclusif grâce à lui. Je l'emmène partout, boulots, vacances, festival, week-end. Sa légèreté et sa batterie m'ont sauvé la mise plus d'une fois ... Hyper pratique, je le recommande à toutes les wonder mam's allaitantes !!! Points faibles, franchement je n'en trouve aucun jusqu'à aujourd'hui ...
    Bon tirage les filles !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation et confort

    • Inconvénients:

      Taille du produit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Simple d'utilisation, pour le montage de la valve bien regarder la notice ( il y a un sens ) , nettoyage facile, peu bruillant, léger, petite lumière ajustable pour la nuit .
    Style agréable a regarder :)
    Fonctionne aussi sur batterie .

    Il pourrait être un petit peu plus petit sa serait top .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie sur batterie et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Il s'agit de mon second tire-lait, son grand avantage est sa facilité d'utilisation : 2 boutons suffisent avec des programmes pré-enregistrés, de plus l'autonomie de la batterie permet de tirer son lait où l'on veut. Il y a également une lumière qui est utile.
    Ce tire-lait est très efficace par rapport au premier que j'ai eu.
    Ce tire-lait a des téterelles difficiles à nettoyer et il est un peu encombrant/lourd si l'on veut se déplacer avec au travail par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, rapidité, efficacité, programme

    • Inconvénients:

      Passage double/simple pompage, chargé batterie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai tester ce tire lait en vacances après 5 mois d'utilisation d'un calypso ardo. J'ai vite rendu le mien pour louer celui-ci !
    Je tire les mêmes volumes en 2 fois moins de temps et sans même m'en rendre compte tellement il est confortable.
    Il se transporte facilement, et est utilisable partout grâce à sa batterie mais je le recharge tous les 2 jours.
    Je l'utilise 3 fois 15 minutes par jour au travail et sa discrétion me permet de passer tous mes coups de fils sans que personne ne se rende compte.
    Pour rien au monde je ne reviendrais en arrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'utilise ce tire lait depuis 2 mois , à raison de 4 tirages par jour.
    J'ai choisi ce tire lait sur un site de location car c'était le seul à fonctionner sur batterie, critère important pour moi car je tire mon lait au travail dans les WC qui n'ont pas de prises électriques. La batterie tient très bien, je la recharge une fois par semaine alors que je tire mon lait une dizaine de minutes 4 fois par jour. Il est peu bruyant, et permet donc de tirer son lait de façon discrète.
    Il est nécessaire de choisir la bonne taille de téterelles et de bien paramétrer l'appareil pour optimiser la quantité de lait tirée. J'utilisais au début des téterelles de 20mm et un mauvais réglage, j'ai pu quasiment doubler la quantité de lait tiré en utilisant des téterelles de 16mm et en diminuant la puissance de tirage.
    Les biberons Avent peuvent servir de récipient pour recueillir le lait, ce qui est très pratique.
    Le seul point négatif se situe au niveau du nettoyage, il n'est pas facile de nettoyer l'intérieur des téterelles, surtout pour les petits diamètres.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très performant

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je suis très satisfaite de la performance de ce tire lait, en 10 minutes par sein mon lait est tiré ( et le double pompage permet de faire les deux seins en même temps!). Le choix parmi 4 tailles de teterelles maximise le confort

    Seul petit bémol, bien que transportable, ce modèle peut être plus encombrant que d'autres...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Beaucoup de grandes tailles de téterelles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Tire-lait très efficace. Gros point positif : le fait qu’il soit sur batterie et que cette dernière tienne bien. J’aurais préféré pouvoir avoir des téterelles encore plus petites.
    Petit plus aussi la lumière qui permet de tirer la nuit si besoin. Il est cependant un peu bruyant.
    Je ne me prononce pas au niveau du prix, je l’ai loué.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Téterelles de plusieurs tailles

    • Inconvénients:

      puissance limitée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'ai testé ce tire-lait principalement car c'est celui que j'ai trouvé avec les plus petites téterelles. Malheureusement, même les 20mm sont trop grandes et inconfortables. L'utilisation est systématiquement douloureuse. Au final, j'ai de meilleurs résultats avec mon tire-lait manuel, qui n'a pas de téterelle plus adaptée d'ailleurs.
    En termes de puissance, je l'ai trouvé très limite, puisque pour tirer mes 100 ml habituels, je mets 15 min, contre 4 avec le tire-lait manuel...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Double pompage

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Le tire-lait fonctionne très bien car il a deux modes qui permettent de stimuler puis de tirer le lait. L'autonomie de la batterie est correcte. Il y a aussi une veilleuse intégrée ce qui est un plus pendant la nuit. Par contre, le double pompage n'est pas très pratique car les tèterelles doivent être tenues tout au long du tirage (pas de ventouse). Il fait tout de même du bruit : ne pas le faire dans la même pièce que bébé s'il dort. Il n'est pas pratique de le transporter quotidiennement mais est bien moins lourd que la plupart des tire-lait électrique. Je le conseille en location car le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 types de tirage

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'utilise ce tire-lait en continu depuis 1 semaine et j'en suis très satisfaite. La fonction stimulation en début de tirage permet d'optimiser l'expression du lait. On peut également régler la puissance et la fréquence pour adapter et éviter les douleurs.
    Je ne l'ai pas acheté mais loué, il m'a été fourni avec un sac de transport isotherme, des pains de glace et des kits de teterelles de différentes tailles.
    Le fait qu'il fonctionne sur secteur ou batterie est très pratique pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact. léger. fonctionne sur batterie. tirage très efficace.

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Pour moi le meilleur tire-lait après en avoir essayé deux autres. Le tirage est très efficace . Le spectra est compact léger il peut s'emmener partout .Il s'utilise sur batterie vous n'êtes pas obligé de rester à côté de la prise électrique. La batterie tient longtemps. Il est livré avec un kit à usage unique qui contient toutes les tailles de teterelle ce qui n'est pas le cas de ses concurrents où vous devez acheter les teterelle de différentes tailles. Pour moi c'est le plus adapté à la reprise du travail car il s'utilise partout et en toute circonstance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Batterie double pompage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super tire lait très efficace en double pompage. Petite lumiere de nuit très utile.
    Seul reproche les contenants sont uniques et il n'existe pas plus grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    N'ayant pas utilisé d'autre tire-lait que celui de la maternité, j'appréhendais celui que j'allais pouvoir utiliser de retour à la maison. Sur les conseils du loueur, spécialisé dans le conseil en lactation, je suis donc partie sur ce modèle, afin de me permettre de continuer l'allaitement après ma reprise du travail. Je suis très satisfaite car il répond à mes attentes en termes de maniabilité, efficacité et charge (fonctionne sur batterie et secteur) Je n'ai pas trouvé de défaut jusqu'ici.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable silencieux et petit

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    C'est LE tire-lait à avoir! J'en suis ravie!
    Confortable il permet d'exprimer son lait dans les meilleures conditions. Il est silencieux contrairement à d'autres marques testées auparavant.
    Le système de veilleuse est un plus quand bébé tête et dort pendant l'utilisation du spectra.
    Transportable grâce à sa batterie qui se charge et qui tient longtemps.
    Un vrai bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne sur Batterie

    • Inconvénients:

      Machine un peu bruyante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai changé de tire-lait, le précédent n'étant pas suffisamment puissant en double pompage. J'en suis ravie. Je l'ai loué, il est livré avec plusieurs tailles de tèterelles avec deux biberons.
    Il est plutôt compact, se situe entre le particulier et l'hospitalier, parfait pour la reprise du travail.
    J'apprécie qu'il puisse fonctionner sur batterie et sa petite lumière quand on souhaite tirer la nuit sans allumer les grandes lumières. Ce tire-lait est efficace, simple, il existe deux modes stimulation et expression, ce qui en fait un bon compagnon pour la poursuite de mon allaitement. Je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Un avis plus que positif pour ce tire lait! Il est joli, peu encombrant, peu bruyant et efficace!
    Simple ou double pompage, petite lumière si besoin, mode stimulation possible.
    Je l’ai utilisé pour mon 1er bébé et je tenais à avoir le même pour le 2e.
    Seul bémol, je trouve qu’en double pompage il pourrait être un peu plus puissant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Location chez GN, ce tire lait et compacte, super Silencieux, fonctiknne sur batterie donc super pratique surtout le mieux et le plus important efficace.
    Sur les conseilles de GN c'est ce tire lait qui a été sélectionné car j'avais déjà testé pour mon premier enfant le lutter et le mardi qui ne m'avait pas vraiment convaincu. Je suis ravie
    car je vais pouvoir recommencer le travail et tirer mon lait sereinnement avec celui la.
    En ce qui concerne l'entretien : lavage des teterelles ok et sans problemes.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-Lait S1 - Spectra de -

Tire-Lait S1 - Spectra

Tire-lait électrique à double pompage rechargeable.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE