Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils pour stimuler la lactation
    Puis à ma reprise du travail
    Pour moi le must des tires lait nomade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      portable et double

    • Inconvénients:

      pas tellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super tire lait double et portable et compact.
    Juste parfait. Rien à voir avec les locations proposés en pharmacie niveau praticité et portabilité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Tire lait de qualité, simple à utiliser et facile à transporter. Permet de tirer son lait en douceur, ce qui rend le moment moins désagréable et donc plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et très efficace

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Je l’ai utilisé pour ma fille, actuellement enceinte je l’utiliserai pour bébé 2 un des meilleurs tire lait, simple d’utilisation, pratique. J’ai apprécié son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les 2 types de stimulations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    On m'a offert ce tire lait pour la naissance de mon 3ème loulou et je peux vous dire qu'il est top ! Aucune douleur très doux à l'utilisation ! Je le recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compact pour un tire doubles pompage

    • Inconvénients:

      la partie entre la téterelle et le bouchon n'et pas facile à laver et sécher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai adorer ce tire lait, selon moi il vaut un tire lait hospitalier mais en mieux car très transportable, il est ergonomique et possède énormément de mode d'aspiration. J'ai tester bpc de tire lait, celui-ci reste le meilleur. Les touches s'éfface peu à peu mais cela n'a aucun impacte sur le bon fonctionnement de la machine, il est moins puissant sur piles, mais très fonctionnel tout de même. J'ai eu énormément de mal à avoir du lait avec bpc de tire lait je faisais mes meilleures récoltes avec celui-ci. Les téterelles sont très confortables et les biberons offre une grande capacité de recueil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'ai gagné ce tire lait double électrique lors d'un concours organisé par la marque lansinoh. Je suis ravie car je tire mon lait quotidiennement pour faire du stock en cas de sortie ou pour plus tard chez la nounou.
    Il est très facile à utiliser, très pratique et efficace.
    Un premier mode de stimulation puis 3 modes de tirage. On peut faire varier l'intensité pour chaque mode. Bref il se combine à l'infini pour convenir à chaque personne.
    Bref j'en suis ravie mais je n'aurai jamais osé l'acheter vu le prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Pour moi la meilleure et de loin ! J’ai utilisé avant elle une Medela et celle si est la meilleure pour moi ! Elle ne fait pas énormément de bruit contrairement aux autres d’autre marque. Je l’emmène au travail il est discret ne prend pas de place je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres contente de mon achat, me permet de tirer mon lait en 15 minutes, ce qui personnellement rempli un biberon entier
    Vient avec un sac donc facile a ranger et aussi une tetine et un embout de biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différents modes de tirage de lait

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit meilleur que ceux de l'hôpital.
    On peux régler l'intensité et le mode de tirage.
    Le tire-lait est compacte et facile à transporter. On peut soit le brancher sur une prise murale ou l'utiliser avec des piles.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile pour les déplacements

    • Inconvénients:

      Pas aussi performant qu'un kittet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce modèle pour tirer mon lait au bureau.
    Il est plutôt facile à amener partout, marche sur secteur ou sur pile.
    Ce tire-lait double facilite et accourte le recueil (très utile au bureau), par contre marche mal avec une seule tetrelle et plus bruyant que j'aurais cru.

    Gros bémol: les petites membranes se déchirent tout le temps, il faut les nettoyer de façon très délicat (pas évident au bureau).

    Donc très utile pour un recueil en dehors la maison, masi si vous voulez l'utiliser chez vous autant vous procurer un tire-lait comme kittet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      double pompage

    • Inconvénients:

      puissance

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce tire lait pour ma dernière j'étais très content du produit sauf qu'il manque un peu de puissance de pompage je trouve, je le recommande en tout les cas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grâce aux deux types de stimulations possibles, je peux tirer mon lait de manière efficace et sans douleur ! Un bonheur par rapport au tire-lait électrique que j'avais eu en location à la pharmacie. J'envisage maintenant grâce à lui de continuer à tirer mon lait une fois le travail repris. Je le recommande à toutes les mamans voulant allaiter mais tout en se ménageant des pauses biberons pour pouvoir sortir, ou pour faire des stocks.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes de fonctionnement

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté sur Amazon après consulter plusieurs avis sur de différents modèles de tire-lait. Complètement séduite après le 1er mois d'utilisation, je l'utilise quotidiennement. Le tire-lait à un bruit doux et peu gênant. La preuve: mes deux filles dorment sans problème. Avec deux modes d'extraction de lait et un mode pour stimuler les premières gouttes, le tire-lait m'aide à faciliter l'allaitement. Livré avec 2 contenants, une tetine et un capuchon, deux bouchons hermétiques, deux paires d'embouts avec deux tailles différentes, et surtout un grand sac de transport.

    J'ai complété mon achat avec les sacs de conservation de Lansinoh mais rien n'empêche de prendre d'autres marques pour stocker le lait.

    Je suis satisfaite à 200% de ce tire-lait et je le recommande à toutes les mamans qui vont revenir au boulot assez tôt comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Le bruit mais c'est très léger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après 2 mois avec un tire-lait Kitett loué en pharmacie je suis heureuse d'avoir investi dans ce modèle !! Les modes de tirage dont géniaux ! Premier mode de stimulation avec réglage de l'intensité puis deux mode d'expressions toujourd réglable en intensité ! Simple et clair d'utilisation, le nettoyage est facile ! Commandé chez Cdiscount livré avec la base, les canules, 2 paires de téterelles de différentes tailles, 2 contenants, 3 bec, les bases pour les contenants 4 sachet de conservation et le petit plus un SAC de transport !
    Maintenant aux choix pour conserver les sachets (à acheter séparément) ou les contenant et leur sac isotherme !
    Vraiment satisfaite !! Mais ça reste un investissement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Maniable, léger et silencieux.

- Gain de temps : Expression du lait en simple ou double pompage.

- Choix entre 3 modes différents puis utiliser le mode optimal.

- Force d´expression ajustable individuellement.

INCLUS : 2 tailles de coussinets ComfortFit™.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE