Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-lait électronique 2en1 de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Tient très peu sur pile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'ai démarré son utilisation juste après la maternité, bébé n'arrivait pas à prendre une quantité suffisante naturellement. Ce tire lait m'a vraiment sauvé pour aider à la montée de lait et à son maintien et il ne fait pas mal. J'avais testé une autre marque à l'hôpital (prêt de leur part) mais n'était pas si efficace. Le seul bémol, n'est pas efficace lorsqu'il fonctionne sur pile (2 expressions de lait).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, peu s'utiliser sur batterie, simple dans md'utilisation

    • Inconvénients:

      Les téterelles trop grandes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Produit que j'utilise tous les jours,plusieurs fois par jour. Il est très pratique car peu encombrant et marche sur secteur et sur batteries. Tres simple d'utilisation, la prise en main est rapide.
    Le seul inconvénient sont les téterelles trop grandes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact simple

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté ce tire lait pour son côté compact, il est muni d'un sac de transport très pratique. Il fait un peu de bruit mais reste silencieux par rapport à d'autres, simple d'utilisation. Il n'y a que deux tailles de teterelles mais la marque propose de les contacter si aucunes des deux ne convenaient. Je le garde maintenant pour bb3 qui est encore au chaud.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Un bon produit , très pratique d'utilisation , utiliser pendant plus d'un an je ne regrette absolument pas mon achat.
    Je le conseil , niveau rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double pompage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ce tire lait est très simple d'utilisation, facile à transporter. Je l'utiliserais à nouveau pour bébé 2 qui arrive en septembre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Je recommande ce tire lait, super esthétique, facile à laver et idéal pour toutes les mamans qui allaitent. Il tire pas trop fort et ne fait pas mal du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai investi dans ce tire lait pour ma première grossesse parce que je ne voulais pas d'un tire lait de pharmacie, dans le sens où on ne sait pas quel modèle nous allons avoir. J'ai donc choisi celui-ci et je ne regrette pas! Il est simple d'utilisation, simple à laver, il y a 2x 2 embouts différents à l'intérieur ( en fonction de votre taille), on peut l'utiliser branché sur secteur ou avec des piles, c'est un achat que je ne regrette absolument pas!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, double pompage, plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Taille téterelle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'ai acheté ce tire lait pour conserver mon lait. Il est très pratique et ne prend pas beaucoup de place. C'est un produit qui reste cher mais moins que d'autres marques.
    Il a plusieurs modes pour tirer son lait, ce qui permet de trouver ce qui nous convient le mieux.
    Il marche en simple pompage ou double, très pratique! Il marche avec pile ou sur secteur.
    Dommage qu'il n'y ait pas de petite téterelle (taille S), j'ai dû en acheter d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque téterelle plus grande

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Super tire lait, marque réactive pour toutes questions par mail.
    Le tire lait fait bien son job, il est compact et sait ce rendre discret.
    Pas trop bruyant.
    Pas de téterelle en XL
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Bonjour, le produit est de qualité. Vient à l'aide quand on travail après l'accouchement. On peut tirer et conserver le lait et le donner plus tard au bébé.
    Assez pratique et sans douleur.
    Un peu cher mais un bon investissement pour une vie plus pratique avec bébé et travail.
    Merci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'ai acheté ce modèle pour tirer mon lait au bureau.
    Il est plutôt facile à amener partout, marche sur secteur ou sur pile.
    Ce tire-lait double facilite et accourte le recueil (très utile au bureau), par contre marche mal avec une seule tetrelle et plus bruyant que j'aurais cru.

    Gros bémol: les petites membranes se déchirent tout le temps, il faut les nettoyer de façon très délicat (pas évident au bureau).

    Donc très utile pour un recueil en dehors la maison, masi si vous voulez l'utiliser chez vous autant vous procurer un tire-lait comme kittet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils pour stimuler la lactation
    Puis à ma reprise du travail
    Pour moi le must des tires lait nomade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      portable et double

    • Inconvénients:

      pas tellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super tire lait double et portable et compact.
    Juste parfait. Rien à voir avec les locations proposés en pharmacie niveau praticité et portabilité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Tire lait de qualité, simple à utiliser et facile à transporter. Permet de tirer son lait en douceur, ce qui rend le moment moins désagréable et donc plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et très efficace

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Je l’ai utilisé pour ma fille, actuellement enceinte je l’utiliserai pour bébé 2 un des meilleurs tire lait, simple d’utilisation, pratique. J’ai apprécié son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les 2 types de stimulations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    On m'a offert ce tire lait pour la naissance de mon 3ème loulou et je peux vous dire qu'il est top ! Aucune douleur très doux à l'utilisation ! Je le recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compact pour un tire doubles pompage

    • Inconvénients:

      la partie entre la téterelle et le bouchon n'et pas facile à laver et sécher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai adorer ce tire lait, selon moi il vaut un tire lait hospitalier mais en mieux car très transportable, il est ergonomique et possède énormément de mode d'aspiration. J'ai tester bpc de tire lait, celui-ci reste le meilleur. Les touches s'éfface peu à peu mais cela n'a aucun impacte sur le bon fonctionnement de la machine, il est moins puissant sur piles, mais très fonctionnel tout de même. J'ai eu énormément de mal à avoir du lait avec bpc de tire lait je faisais mes meilleures récoltes avec celui-ci. Les téterelles sont très confortables et les biberons offre une grande capacité de recueil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'ai gagné ce tire lait double électrique lors d'un concours organisé par la marque lansinoh. Je suis ravie car je tire mon lait quotidiennement pour faire du stock en cas de sortie ou pour plus tard chez la nounou.
    Il est très facile à utiliser, très pratique et efficace.
    Un premier mode de stimulation puis 3 modes de tirage. On peut faire varier l'intensité pour chaque mode. Bref il se combine à l'infini pour convenir à chaque personne.
    Bref j'en suis ravie mais je n'aurai jamais osé l'acheter vu le prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Pour moi la meilleure et de loin ! J’ai utilisé avant elle une Medela et celle si est la meilleure pour moi ! Elle ne fait pas énormément de bruit contrairement aux autres d’autre marque. Je l’emmène au travail il est discret ne prend pas de place je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres contente de mon achat, me permet de tirer mon lait en 15 minutes, ce qui personnellement rempli un biberon entier
    Vient avec un sac donc facile a ranger et aussi une tetine et un embout de biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différents modes de tirage de lait

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit meilleur que ceux de l'hôpital.
    On peux régler l'intensité et le mode de tirage.
    Le tire-lait est compacte et facile à transporter. On peut soit le brancher sur une prise murale ou l'utiliser avec des piles.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile pour les déplacements

    • Inconvénients:

      Pas aussi performant qu'un kittet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce modèle pour tirer mon lait au bureau.
    Il est plutôt facile à amener partout, marche sur secteur ou sur pile.
    Ce tire-lait double facilite et accourte le recueil (très utile au bureau), par contre marche mal avec une seule tetrelle et plus bruyant que j'aurais cru.

    Gros bémol: les petites membranes se déchirent tout le temps, il faut les nettoyer de façon très délicat (pas évident au bureau).

    Donc très utile pour un recueil en dehors la maison, masi si vous voulez l'utiliser chez vous autant vous procurer un tire-lait comme kittet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      double pompage

    • Inconvénients:

      puissance

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce tire lait pour ma dernière j'étais très content du produit sauf qu'il manque un peu de puissance de pompage je trouve, je le recommande en tout les cas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grâce aux deux types de stimulations possibles, je peux tirer mon lait de manière efficace et sans douleur ! Un bonheur par rapport au tire-lait électrique que j'avais eu en location à la pharmacie. J'envisage maintenant grâce à lui de continuer à tirer mon lait une fois le travail repris. Je le recommande à toutes les mamans voulant allaiter mais tout en se ménageant des pauses biberons pour pouvoir sortir, ou pour faire des stocks.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes de fonctionnement

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté sur Amazon après consulter plusieurs avis sur de différents modèles de tire-lait. Complètement séduite après le 1er mois d'utilisation, je l'utilise quotidiennement. Le tire-lait à un bruit doux et peu gênant. La preuve: mes deux filles dorment sans problème. Avec deux modes d'extraction de lait et un mode pour stimuler les premières gouttes, le tire-lait m'aide à faciliter l'allaitement. Livré avec 2 contenants, une tetine et un capuchon, deux bouchons hermétiques, deux paires d'embouts avec deux tailles différentes, et surtout un grand sac de transport.

    J'ai complété mon achat avec les sacs de conservation de Lansinoh mais rien n'empêche de prendre d'autres marques pour stocker le lait.

    Je suis satisfaite à 200% de ce tire-lait et je le recommande à toutes les mamans qui vont revenir au boulot assez tôt comme moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-lait électronique 2en1 de LANSINOH

Maniable, léger et silencieux.

- Gain de temps : Expression du lait en simple ou double pompage.

- Choix entre 3 modes différents puis utiliser le mode optimal.

- Force d´expression ajustable individuellement.

INCLUS : 2 tailles de coussinets ComfortFit™.

Rédiger un avis