Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 202 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double zip

    • Inconvénients:

      ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très pratique pour mon utilisation quotidienne. J'apprécie particulièrement le système de double fermeture, qui assure que le lait ne se déversera pas dans le transport...Petites difficultés à savoir :
    - pour ouvrir les sachets (pour y déverser le lait), on est obligé de mettre un peu les doigts à l'intérieur
    - quand on déverse le lait, il est parfois un peu difficile de bien "viser" sans que les rebords du sachets ne se recourbent sur l'écoulement de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance ni trop petite ni trop grande

    • Inconvénients:

      Graduation qui ne sert pas vraiment, Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Un produit dont je me sers quotidiennement.
    Je tire mon lait au travail pour le donner à la nourrice le lendemain et pour en congeler une partie.
    Je n'ai jamais eu de fuite grâce à la fermeture double. Les sachets sont solides, plus de 200 d'utilisés et pas un seul cassé (alors que j'en ai cassé d'autres marques en les ouvrant).
    Les graduations ne sont pas vraiment utiles, ça sert juste d'indication si vous avez oublié de noter avant mais ça n'est pas précis du tout.
    La contenance est bien, 180ml max. Ma fille boit 240ml par biberon, je fais donc 2 sachets, en général un de 180ml et un de 60ml. Ca m'oblige à un utiliser deux mais d'un autre coté ça me permet de congeler des petites quantités (60ml ou 90ml) pour en cas de besoin et ça évite d'utiliser des sachets plus grands (et donc plus chers) pour y laisser beaucoup de vide.
    L'espace en haut est très pratique pour noter la date et le volume qui est dedans.
    Pour ma part je n'ai jamais eu de problème à verser du sachet au biberon, je trouve même que c'est très facile et il n'y a quasiment aucune parte (mis à part les quelques gouttelettes qui restent sur les bords du sachet).
    Pour avoir testé d'autres marques, je doit en racheter car je n'en ai plus, je vais reprendre ceux-ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ayant essayé plusieurs marques, ces sachets de conservation sont les meilleurspour moi. Petite partie blanche en haut du sachet pour noter la date de tirage et la quantité de lait. Se tient en vertical ou horizontal dans le réfrigérateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, possibilité de noter les infos importantes dans un encadré prévu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Je recommande à 100% super pratiques pour prendre un minimum de place au congélateur, décongélation super rapide dans un bol d'eau chaude. Hygiène garantie car hermétique avant ouverture et double zip pour le fermer une fois remplis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conditionnement efficace et fiable

    • Inconvénients:

      Difficile de transvaser dans le bib

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Indispensable lorsqu'on tire son lait au boulot! Gain de place dans le congélateur, conseil mettre la poche à plat! Seul bémol : lorsqu'on veut verser le lait de la poche dans le bib, obliger de couper sous le système de fermeture (j'ai essayé sans tout couper, j'en ai mis partout et gaspiller du lait si difficilement obtenu n'est pas envisageable ) le problème c'est que si l'on n'utilise pas la totalité de la poche, il faut transvaser dans un autre récipient sinon il risque d'y avoir de la perte! Système a améliorer selon moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Utilisé au quotidien pour congeler mon lait, pratique et hygiénique en comparaison à d'autres marques qui nécessitent de mettre les doigts dans le sachet pour l'ouvrir. Un indispensable pour a congélation du lait maternel.
    Le seul point négatif je dirai qu'il ne faut pas se fier à sa graduation. Mais il suffit d'écrire dessus la quantité et le tout est joué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce sachets de conservation sont d'une très bonne qualité! pas de fuite et très facile d'y verser le lait car l’ouverture est large. Il y a de la placer pour marquer le nom, le nombre de ml et la date/heure de tirage. Le seul bémol est son prix élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique .

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Sachets pratiques à la fois pour leur format, les graduations indiquées et la zone d'écriture. Ils sont très résistant je n'ai jamais eu de fuite que ce soit au moment de la congélation, de la décongélation ou pour un bain marie. Ils ont un double zip pour une fermeture sécurisée et la partie haute se détache avant utilisation pour garantir la stérilité du sachet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticite, capacite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    ces sachets sont hyper pratiques, je n'ai jamais eu aucun souci de fuite ou autre.
    je les ai utiliser pendants 6mois
    ils sont d'une grande capacite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Très bon sachets de conservation du lait, doubles fermetures, mon lait n’a jamais fuit, ouverture large pour verser dedans sans difficultés.
    Un encart pour noter le nom, le nombre de ml et la date/heure de tirage.
    Produit très bien adapté qui permet de gagner de la place pour la conservation du lait.
    Seul bémol le prix est élevé malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, gain de place au congel

    • Inconvénients:

      Graduation peu fiable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Au top !
    Très pratiques, bien étanches, font bien le job ! Parfaits pour congeler à plat et gagner de la place.
    Par contre, je ne comprends pas comment on peut mettre des graduations sur un contenant souple : selon comment on positionne le sac, le volume ne sera jamais le même !! Donc je me fie au volume du biberon que je note sur le sac avant de transvaser. En général, le volume du biberon ne correspond jamais à celui du sac ^^
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir. Double zip resistant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Ces poches sont très utiles en cas de congélation du lait ... la congélation a plat permet un gain de place.
    Par contre la graduation ne correspond pas tjs à la quantité présente dans la poche
    .. veuillez a bien regarder la quantité avant de la verser dans le sachet pour bien la noter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2016
    Ces sachets sont très pratiques pour stocker son lait au congélateur. Ils prennent peu de place. J'avais des doutes quand à la praticite mais on transvase vraiment facilement le lait dans le biberon. Solution moins onéreuse que les mini bouteilles et qui prennent aussi moins de place.
    Je conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faciles à transvaser

    • Inconvénients:

      Pas assez de place pour écrire les données (nom prénom date contenance)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le lait est facile à transvaser depuis les contenants du tire-lait puis dans le biberon. Le sachet ferme vraiment bien et on peut les congeler à plat , ce qui fait gagner de la place dans le congélateur lorsqu'on a beaucoup de stock.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Quantité contenue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J’utilise ce produit pour stocker mon lait maternel au congélateur, en supplément de pot de stockage. Ils sont pratiques pour stocker car prendre entre peu de place. Cependant, ils ne peuvent contenir que 180ml, ce qui est assez faible lorsque les besoins de bébé augmentent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      double fermeture, pochette avec gradations

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit qui correspond entièrement à mes attentes. Je l'utilise depuis 3 mois et je suis très satisfaite. Je tire mon lait également au travail et je le transporte jusqu'à la maison dedans. Je n'ai jamais eu de poche qui lâche ou qu'il y ait des fuites. Ca se conserve très bien au congélateur également. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène et peu encombrant au congélateur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ayant du laisser la prunelle de mes yeux en néonathe pendant deux mois, j'ai du tirée mon lait toute les 4 heures a la maison pendant la nuit. Au début je mettais mon lait dans des biberons stérile et jetables pour les apporter tout les jours a l'hôpital. Puis j'ai recu deux échantillon a la boutique le paradis des enfants. Et je n'ai plus jamais changée de transport et de stockage après
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérile, rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bon produit. Je les ai utilisé lorsque j'avais trop de lait.
    Avantages : pas de galères pour fermer sans fuite, graduation sur le plastique et emplacement pour marquage des dates de tirage de lait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne conservation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super produits pour les mamans qui veulent congeler leurs laits ou même le conserver au frais.
    Ne se perce pas. Je les utilises tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Étanche pratique .

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je tire mon lait pour préparer ma reprise du travail en septembre et je suis satisfaite des sachets. Ils prennent peu de place comparé aux pots .
    Facile à remplir , zip de fermeture qui permet étanchéité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à verser le lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Très pratique quand on allaite et on tire son lait pour permettre au papa de donner un biberon. Permet de conserver au congélateur.
    Je ne sais pas si j’ai mal ferme les sachets mais j’ai constaté plusieurs fois que lors de la décongélation, il y avait parfois du lait qui coulait du sachet. Peut être l’ai je l’ai utilisé. Peu encombrant pour le stockage dans un congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très prtique

    • Inconvénients:

      Pas très grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je l'utilise beaucoup surtout en journée tout le monde peut donner le biberon mais je pense que ça ne durera pas , pas très grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hermétiques stables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Afin de pouvoir congeler mon lait maternel en vue de ma reprise de travail en septembre, j'ai choisi ses sachets de conservation qui me paraissaient d'un bon rapport qualité-prix et je ne suis pas déçue. Ils sont faciles d'utilisation et leur zip permet de conserver le lait en toute sécurité sans risque de fuite. Toutefois j'utilise quand même un entonnoir pour transférer le lait récolté dans le contenant du tire-lait vers le sachet de conservation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2014
    Quand on allaite et tire son lait c'est parfait pour conserver son lait au congélateur et l'étiquette incorporée permet de dater le sachet. Mon conjoint et la creche appréciaient beaucoup cette reserve a long terme que je pouvais faire de mon lait maternelle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ces sacs de conservation du lait jouent bien leur rôle, et permettent de conserver et transporter facilement le lait tiré. Par contre, le système de graduation n'est pas toujours très fiable, et le prix de revient est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis