Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Graduée

    • Inconvénients:

      Difficile à remplir par la main

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J ai adoré ces sachets individuels. Et cela me permet aussi mesurer le niveau de lait . Comme ça je sais combien de ml ma fille boit chaque jour .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Pas facile pour verser le lait dedans

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ces sachets sont très résistants. Je les ai utilisés pendant 8 mois sans problème. Les seuls points négatifs sont que ce n'est pas facile de verser le lait dedans sans arroser le système de fermeture mais comme la plupart des sachets et je n'ai jamais compris l'utilité des graduations car ce n'est jamais correct avec le lait dedans. Se conservent très bien à plat une fois remplis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Utilisé depuis 4 mois chaque jours ces sachets sont le top !! Je n'ai jamais eu aucune fuite des sachets ils passent super bien au frigo et au congélateur.
    Il est aussi facile de noter les informations car la texture prévue pour ça est bien faite pour l'écriture !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Usage unique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Après avoir de longues recherches sur internet, j'ai choisi ces sachets pour conserver le lait que je tire au travail.
    Vraiment très pratique, les sachets sont pré stérilisé donc rien à faire.
    Au début, un peu inquiète quant au risque de fuite du précieux lait mais je n'ai jamais eu de problème.
    Point négatif, il faut transféré le lait, on ne peut pas tirer directement dedans, dommage.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité. Solide et résistant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Parfait pour stocker son lait maternel au congélateur. Bonne qualité du sachet, solidité et pratique à remplir comme à vider.
    Idéal
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'ai utilisé ces sacs pendant plus de un an.J'ai pu les utiliser pour conserver le lait lors des montées de lait.Je les trouve très résistant,pratique grâce au zip.Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design. Double zip.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    L’un des meilleurs.
    J’ai essayé une autre marque, mais j’ai changé pour les sacs Lansinoh. Ils ne prennent pas de place. En effet, ne tiennent pas debout mais ce n’est pas grave, je les empile. Grâce au double zip, il n’y a pas de fuite. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour la conservation du lait

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté ces sachets de conservation afin de pouvoir faire une réserve de lait maternel. Ils sont vraiment pratiques et robustes, aucun sachet n'a percé jusqu'à présent. Sur chaque sachet je peux noter facilement le nombre de ml tirés ainsi que le jour ce qui est vraiment bien car je sais ainsi qu'elle réserve doit être consommée en 1er. Une fois sortie du congelateur j'ai juste à mettre le sachet au bain marie pour que le lait redevienne liquide. Dommage que le prix soit pour moi un peu onéreux car c'est vraiment un indispensable pour les allaitantes comme moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plastique épais

    • Inconvénients:

      Mesures qui diffèrent de mon autre sachet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Acheté sur le net, je trouve ce sachet pratique. Je le réchauffe au bain Marie après une nuit au frigo pour qu'il se décongèle. Après plusieurs mois d utilisation, je n'ai jamais eu de fuites.
    Le seul point négatif est la graduation qui n est pas la même que celle de mon tire lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’épaisseur du sachet

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ce sont des sachets de conservation très bien, épais donc c’est sécurisant. Aucun souci à l’utilisation, à la congélation, ni à la décongélation. Un peu cher à l’achat mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à remplir et 0 fuite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai testé plusieurs marques et Lansinoh est la meilleure. Je n’ai jamais eu de fuites dans mon frigo ou congélateur. Ces sachets sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      étanchéité

    • Inconvénients:

      zone écriture difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Sachets très pratiques et faciles à utiliser.
    Par contre, j'écris au marqueur indélébile car les zones d'écriture sont pas toujours facile pour écrire et les doses en ML ne correspondent pas.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ces sachets pour conserver mon lait tirer au congélateur.
    Je les trouve très pratique, ils se ferment bien. Je notais sur le sac la quantité versée par rapport à la quantité présente dans mes pots car étant donné que le sachet est souple, la quantité n'est pas précise si l'on regarde les graduations du sachet.
    Je trouve cependant le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à stocker

    • Inconvénients:

      Achat jetable/nuisible à l’environnement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Le sachet de conservation est rassurant mais pas toujours utile.
    J’ai préféré utiliser directement les biberons de mon bébé pour stocker le lait tiré.
    Pour les petits congélateurs ça peut être néanmoins utile et j’ai remarqué que le lait se réchauffait plus uniformément dans ce sac que dans un contenant rigide.
    Il peut donc être utile pour certaines selon nos habitudes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double zip très pratique pour plus de sûreté

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    Les sachets de conservation Lansinoh sont très pratiques. D’une part, par leurs capacités de recueil et pour le double zip à la fermeture qui assure une sécurité supplémentaire lors de la congélation du lait.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'en ai essayé plusieurs et ceux-ci sont mes préférés !!
    Super pratique, ouverture large afin de verser et déverser le lait. De la place pour écrire !
    Mon congelo en est rempli !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coule parfois lorsqu'on le versé dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Prend peu de place dans le congélateur et permet une bonne conservation hermétique. L'inconvénient est dans le fait que ce n'est pas très pratique lorsqu'on verse dans le biberon.
    Prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Un peu juste en quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Idéal pour stocker son précieux lait. Compatible frigidaire et congélateur.
    Hygiénique et peu encombrant. Au début j'utilisais surtout les biberons pour stocker mon lait mais ça prenait beaucoup de place et j'avais tendance à me perdre dans les dates. Là, aucun problème, on peut écrire la date du tirage dessus et ils prennent vraiment moins de place.
    Un conseil, pour les faire prendre au congélateur, les mettre à plat, ça prend beaucoup moins de place pour les ranger ensuite. Pour la décongélation, debout dans le frigo pour éviter les fuites. Noter également la vraie quantité de lait stockée sur le sachet, les mesures ne sont pas justes.
    Point négatif: la faible quantité des sachet 180ml ça devient vite un peu limite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix en France

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai beaucoup utilisé ces sachets les 4 premiers mois de mon allaitement pour faire du stock de lait à mon bébé.
    Très facile à utiliser, je les trucs beaucoup moins cher chez DM en Allemagne.. nous sommes frontaliers donc c'est bien pratique !!
    Je décongele et réchauffé le lait au robinet sous l'eau tres chaude !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Décongélation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Très pratique avec les graduations et se refermer très bien. Petit moins certains sachets se percent au moment de la décongélation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prends peu de place

    • Inconvénients:

      il faut prendre le coup de main au début pour fermer le sachet sans en mettre partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    top pour ne pas encombrer notre congélateur, très facile à utiliser, et rapide à décongeler! le prix reste un peu cher je trouve...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hermétique

    • Inconvénients:

      Parfois coule à côté lorsqu’on verse le contenu dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Produit qui m’a Été très utile lors de mon allaitement ! Vous tirez votre lait , versez le contenu dans l’an pochette stérile et hermétique ( double fermeture ce qui assure un contenant 100% hermétique ) , prend peu de place au congélateur et s’emoorte Partout ! Il est possible d’ecrire Également la quantité , la date , le nom prénom de l’enfant (pratique si l’enfant Va en structure ) et l’heure du tirage du lait .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Pratique d'utilisation cependant ne tiens pas debout, mais bon gain de place malgré tout compare a certains pots. Bien détaillé pour pouvoir écrire dessus. J'ai apprécié dans l'ensemble ce produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique rapide sain

    • Inconvénients:

      Pas assez rigide. Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Après avoir tester cela. J'ai tester les sac MEDELA.

    Les sacs lansinoh sont très bien mais il ne sont pas assez épais et donc rigide...
    Les sacs dans le frigo sont pas stables
    En revanche, ils ferment bien. Double pression.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Double fermeture

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très bon produit il permet une bonne conservation et une super hygiène. Le seul bémol c est qu il ne tiens pas droit tout seul malgré la base plus large. Sinon il permet de stocker facilement à plat et de remplir lès biberon de la juste dose. Sécurité renforcée avec sa double fermeture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis