Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 212 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, hygiène

    • Inconvénients:

      Un peu juste en quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Idéal pour stocker son précieux lait. Compatible frigidaire et congélateur.
    Hygiénique et peu encombrant. Au début j'utilisais surtout les biberons pour stocker mon lait mais ça prenait beaucoup de place et j'avais tendance à me perdre dans les dates. Là, aucun problème, on peut écrire la date du tirage dessus et ils prennent vraiment moins de place.
    Un conseil, pour les faire prendre au congélateur, les mettre à plat, ça prend beaucoup moins de place pour les ranger ensuite. Pour la décongélation, debout dans le frigo pour éviter les fuites. Noter également la vraie quantité de lait stockée sur le sachet, les mesures ne sont pas justes.
    Point négatif: la faible quantité des sachet 180ml ça devient vite un peu limite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix en France

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai beaucoup utilisé ces sachets les 4 premiers mois de mon allaitement pour faire du stock de lait à mon bébé.
    Très facile à utiliser, je les trucs beaucoup moins cher chez DM en Allemagne.. nous sommes frontaliers donc c'est bien pratique !!
    Je décongele et réchauffé le lait au robinet sous l'eau tres chaude !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Décongélation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Très pratique avec les graduations et se refermer très bien. Petit moins certains sachets se percent au moment de la décongélation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prends peu de place, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      il faut prendre le coup de main au début pour fermer le sachet sans en mettre partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    top pour ne pas encombrer notre congélateur, très facile à utiliser, et rapide à décongeler! le prix reste un peu cher je trouve...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hermétique, pratique, facile d’utilisation, sans BPA

    • Inconvénients:

      Parfois coule à côté lorsqu’on verse le contenu dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Produit qui m’a Été très utile lors de mon allaitement ! Vous tirez votre lait , versez le contenu dans l’an pochette stérile et hermétique ( double fermeture ce qui assure un contenant 100% hermétique ) , prend peu de place au congélateur et s’emoorte Partout ! Il est possible d’ecrire Également la quantité , la date , le nom prénom de l’enfant (pratique si l’enfant Va en structure ) et l’heure du tirage du lait .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Pratique d'utilisation cependant ne tiens pas debout, mais bon gain de place malgré tout compare a certains pots. Bien détaillé pour pouvoir écrire dessus. J'ai apprécié dans l'ensemble ce produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique rapide sain

    • Inconvénients:

      Pas assez rigide. Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Après avoir tester cela. J'ai tester les sac MEDELA.

    Les sacs lansinoh sont très bien mais il ne sont pas assez épais et donc rigide...
    Les sacs dans le frigo sont pas stables
    En revanche, ils ferment bien. Double pression.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Double fermeture

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très bon produit il permet une bonne conservation et une super hygiène. Le seul bémol c est qu il ne tiens pas droit tout seul malgré la base plus large. Sinon il permet de stocker facilement à plat et de remplir lès biberon de la juste dose. Sécurité renforcée avec sa double fermeture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très pratique pour congeler le.lait maternel. Évite la corvée de stérilisation des recipients. On peut sen servir pour les premières purée compotes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double zip

    • Inconvénients:

      ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très pratique pour mon utilisation quotidienne. J'apprécie particulièrement le système de double fermeture, qui assure que le lait ne se déversera pas dans le transport...Petites difficultés à savoir :
    - pour ouvrir les sachets (pour y déverser le lait), on est obligé de mettre un peu les doigts à l'intérieur
    - quand on déverse le lait, il est parfois un peu difficile de bien "viser" sans que les rebords du sachets ne se recourbent sur l'écoulement de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance ni trop petite ni trop grande

    • Inconvénients:

      Graduation qui ne sert pas vraiment, Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Un produit dont je me sers quotidiennement.
    Je tire mon lait au travail pour le donner à la nourrice le lendemain et pour en congeler une partie.
    Je n'ai jamais eu de fuite grâce à la fermeture double. Les sachets sont solides, plus de 200 d'utilisés et pas un seul cassé (alors que j'en ai cassé d'autres marques en les ouvrant).
    Les graduations ne sont pas vraiment utiles, ça sert juste d'indication si vous avez oublié de noter avant mais ça n'est pas précis du tout.
    La contenance est bien, 180ml max. Ma fille boit 240ml par biberon, je fais donc 2 sachets, en général un de 180ml et un de 60ml. Ca m'oblige à un utiliser deux mais d'un autre coté ça me permet de congeler des petites quantités (60ml ou 90ml) pour en cas de besoin et ça évite d'utiliser des sachets plus grands (et donc plus chers) pour y laisser beaucoup de vide.
    L'espace en haut est très pratique pour noter la date et le volume qui est dedans.
    Pour ma part je n'ai jamais eu de problème à verser du sachet au biberon, je trouve même que c'est très facile et il n'y a quasiment aucune parte (mis à part les quelques gouttelettes qui restent sur les bords du sachet).
    Pour avoir testé d'autres marques, je doit en racheter car je n'en ai plus, je vais reprendre ceux-ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ayant essayé plusieurs marques, ces sachets de conservation sont les meilleurspour moi. Petite partie blanche en haut du sachet pour noter la date de tirage et la quantité de lait. Se tient en vertical ou horizontal dans le réfrigérateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, possibilité de noter les infos importantes dans un encadré prévu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Je recommande à 100% super pratiques pour prendre un minimum de place au congélateur, décongélation super rapide dans un bol d'eau chaude. Hygiène garantie car hermétique avant ouverture et double zip pour le fermer une fois remplis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conditionnement efficace et fiable

    • Inconvénients:

      Difficile de transvaser dans le bib

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Indispensable lorsqu'on tire son lait au boulot! Gain de place dans le congélateur, conseil mettre la poche à plat! Seul bémol : lorsqu'on veut verser le lait de la poche dans le bib, obliger de couper sous le système de fermeture (j'ai essayé sans tout couper, j'en ai mis partout et gaspiller du lait si difficilement obtenu n'est pas envisageable ) le problème c'est que si l'on n'utilise pas la totalité de la poche, il faut transvaser dans un autre récipient sinon il risque d'y avoir de la perte! Système a améliorer selon moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Utilisé au quotidien pour congeler mon lait, pratique et hygiénique en comparaison à d'autres marques qui nécessitent de mettre les doigts dans le sachet pour l'ouvrir. Un indispensable pour a congélation du lait maternel.
    Le seul point négatif je dirai qu'il ne faut pas se fier à sa graduation. Mais il suffit d'écrire dessus la quantité et le tout est joué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce sachets de conservation sont d'une très bonne qualité! pas de fuite et très facile d'y verser le lait car l’ouverture est large. Il y a de la placer pour marquer le nom, le nombre de ml et la date/heure de tirage. Le seul bémol est son prix élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique .

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Sachets pratiques à la fois pour leur format, les graduations indiquées et la zone d'écriture. Ils sont très résistant je n'ai jamais eu de fuite que ce soit au moment de la congélation, de la décongélation ou pour un bain marie. Ils ont un double zip pour une fermeture sécurisée et la partie haute se détache avant utilisation pour garantir la stérilité du sachet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticite, capacite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    ces sachets sont hyper pratiques, je n'ai jamais eu aucun souci de fuite ou autre.
    je les ai utiliser pendants 6mois
    ils sont d'une grande capacite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Très bon sachets de conservation du lait, doubles fermetures, mon lait n’a jamais fuit, ouverture large pour verser dedans sans difficultés.
    Un encart pour noter le nom, le nombre de ml et la date/heure de tirage.
    Produit très bien adapté qui permet de gagner de la place pour la conservation du lait.
    Seul bémol le prix est élevé malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, gain de place au congel

    • Inconvénients:

      Graduation peu fiable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Au top !
    Très pratiques, bien étanches, font bien le job ! Parfaits pour congeler à plat et gagner de la place.
    Par contre, je ne comprends pas comment on peut mettre des graduations sur un contenant souple : selon comment on positionne le sac, le volume ne sera jamais le même !! Donc je me fie au volume du biberon que je note sur le sac avant de transvaser. En général, le volume du biberon ne correspond jamais à celui du sac ^^
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir. Double zip resistant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Ces poches sont très utiles en cas de congélation du lait ... la congélation a plat permet un gain de place.
    Par contre la graduation ne correspond pas tjs à la quantité présente dans la poche
    .. veuillez a bien regarder la quantité avant de la verser dans le sachet pour bien la noter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2016
    Ces sachets sont très pratiques pour stocker son lait au congélateur. Ils prennent peu de place. J'avais des doutes quand à la praticite mais on transvase vraiment facilement le lait dans le biberon. Solution moins onéreuse que les mini bouteilles et qui prennent aussi moins de place.
    Je conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faciles à transvaser

    • Inconvénients:

      Pas assez de place pour écrire les données (nom prénom date contenance)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le lait est facile à transvaser depuis les contenants du tire-lait puis dans le biberon. Le sachet ferme vraiment bien et on peut les congeler à plat , ce qui fait gagner de la place dans le congélateur lorsqu'on a beaucoup de stock.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Quantité contenue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J’utilise ce produit pour stocker mon lait maternel au congélateur, en supplément de pot de stockage. Ils sont pratiques pour stocker car prendre entre peu de place. Cependant, ils ne peuvent contenir que 180ml, ce qui est assez faible lorsque les besoins de bébé augmentent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      double fermeture, pochette avec gradations

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit qui correspond entièrement à mes attentes. Je l'utilise depuis 3 mois et je suis très satisfaite. Je tire mon lait également au travail et je le transporte jusqu'à la maison dedans. Je n'ai jamais eu de poche qui lâche ou qu'il y ait des fuites. Ca se conserve très bien au congélateur également. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis