Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      10 ml de différence avec les autres sacs allaitement.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai pu utiliser ses sacs de conservation lors de mes allaitement. Peut se mettre dans le frigo et au congelateur. Une attaché est sur le sac de conservation où l'on peut noter le prénom et le nom de l'enfant ainsi que la quantité de lait recueilli. Il y a cependant 10 ml de différence avec les autres sacs de conservation de lait maternel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai allaités mes deux enfants 3 mois et en même temps je tirais mon lait aussi.
    J'ai stocké aussi du lait au frais grâce au sachet de conservation de cette marque, marque que l'on ne présente plus bien sur !
    Je suis conquise par la qualité de ces sachets et leur praticité !
    Ils sont épais, résistant, pratique à fermer , et l'on peut y inscrire une annotation dessus.
    Ce sont pour moi les meilleurs sur le marché ! Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Étanche

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Sachets très pratiques et hygiéniques pour congeler le lait maternel. Ne prennent pas trop de place dans le congélateur.
    Pensez à bien séparer les sachets pour pas qu'ils se collent les uns aux autres. Bien hermétiques, je recommande sans souci!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Pas pratique à remplir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ces sachets sont très pratiques pour congeler son lait sans prendre trop de place dans le congélateur, bien hermétiques et gradués permettant de visualiser en un coup d’œil la quantité de lait. Un petit encart est prévu pour noter le jour, l’heure de remplissage ainsi que la quantité. néanmoins petit bémol ils ne sont pas très pratiques à remplir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2015
    Sachet idéal pour stocker son lait. En 6 mois d'utilisation quotidienne, je n'ai jamais eu de fuite... Le fait qu'on puisse y inscrire la date et volume le rend encore plus pratique. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Sachets très pratiques et hygiéniques pour congeler le lait maternel, ils sont bien hermétiques je recommande sans souci!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiène et petit format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Petits sachets permettant la conservation du lait maternel. La date est à inscrire dessus.La taille petite des sachets permet de congeler a des quantités suffisantes pour un biberon sans trop en mettre pour éviter le gâchis. Ne prends pas de place dans le congélateur contrairement aux boîtes.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique, prennent peu de place dans le congélateur

    • Inconvénients:

      Fuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’utilise les sachets de congélation pour le lait, ceux ci sont pratiques, ne prennent pas de place. Néanmoins cela fait trois fois que lorsque je les décongèle les poches sont percées. Ce qui fait perdre du lait maternelle dommage !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Graduée

    • Inconvénients:

      Difficile à remplir par la main

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J ai adoré ces sachets individuels. Et cela me permet aussi mesurer le niveau de lait . Comme ça je sais combien de ml ma fille boit chaque jour .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Pas facile pour verser le lait dedans

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ces sachets sont très résistants. Je les ai utilisés pendant 8 mois sans problème. Les seuls points négatifs sont que ce n'est pas facile de verser le lait dedans sans arroser le système de fermeture mais comme la plupart des sachets et je n'ai jamais compris l'utilité des graduations car ce n'est jamais correct avec le lait dedans. Se conservent très bien à plat une fois remplis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Utilisé depuis 4 mois chaque jours ces sachets sont le top !! Je n'ai jamais eu aucune fuite des sachets ils passent super bien au frigo et au congélateur.
    Il est aussi facile de noter les informations car la texture prévue pour ça est bien faite pour l'écriture !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Usage unique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Après avoir de longues recherches sur internet, j'ai choisi ces sachets pour conserver le lait que je tire au travail.
    Vraiment très pratique, les sachets sont pré stérilisé donc rien à faire.
    Au début, un peu inquiète quant au risque de fuite du précieux lait mais je n'ai jamais eu de problème.
    Point négatif, il faut transféré le lait, on ne peut pas tirer directement dedans, dommage.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité. Solide et résistant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Parfait pour stocker son lait maternel au congélateur. Bonne qualité du sachet, solidité et pratique à remplir comme à vider.
    Idéal
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'ai utilisé ces sacs pendant plus de un an.J'ai pu les utiliser pour conserver le lait lors des montées de lait.Je les trouve très résistant,pratique grâce au zip.Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design. Double zip.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    L’un des meilleurs.
    J’ai essayé une autre marque, mais j’ai changé pour les sacs Lansinoh. Ils ne prennent pas de place. En effet, ne tiennent pas debout mais ce n’est pas grave, je les empile. Grâce au double zip, il n’y a pas de fuite. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour la conservation du lait

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté ces sachets de conservation afin de pouvoir faire une réserve de lait maternel. Ils sont vraiment pratiques et robustes, aucun sachet n'a percé jusqu'à présent. Sur chaque sachet je peux noter facilement le nombre de ml tirés ainsi que le jour ce qui est vraiment bien car je sais ainsi qu'elle réserve doit être consommée en 1er. Une fois sortie du congelateur j'ai juste à mettre le sachet au bain marie pour que le lait redevienne liquide. Dommage que le prix soit pour moi un peu onéreux car c'est vraiment un indispensable pour les allaitantes comme moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plastique épais

    • Inconvénients:

      Mesures qui diffèrent de mon autre sachet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Acheté sur le net, je trouve ce sachet pratique. Je le réchauffe au bain Marie après une nuit au frigo pour qu'il se décongèle. Après plusieurs mois d utilisation, je n'ai jamais eu de fuites.
    Le seul point négatif est la graduation qui n est pas la même que celle de mon tire lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’épaisseur du sachet

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ce sont des sachets de conservation très bien, épais donc c’est sécurisant. Aucun souci à l’utilisation, à la congélation, ni à la décongélation. Un peu cher à l’achat mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à remplir et 0 fuite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai testé plusieurs marques et Lansinoh est la meilleure. Je n’ai jamais eu de fuites dans mon frigo ou congélateur. Ces sachets sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      étanchéité

    • Inconvénients:

      zone écriture difficile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Sachets très pratiques et faciles à utiliser.
    Par contre, j'écris au marqueur indélébile car les zones d'écriture sont pas toujours facile pour écrire et les doses en ML ne correspondent pas.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ces sachets pour conserver mon lait tirer au congélateur.
    Je les trouve très pratique, ils se ferment bien. Je notais sur le sac la quantité versée par rapport à la quantité présente dans mes pots car étant donné que le sachet est souple, la quantité n'est pas précise si l'on regarde les graduations du sachet.
    Je trouve cependant le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à stocker

    • Inconvénients:

      Achat jetable/nuisible à l’environnement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Le sachet de conservation est rassurant mais pas toujours utile.
    J’ai préféré utiliser directement les biberons de mon bébé pour stocker le lait tiré.
    Pour les petits congélateurs ça peut être néanmoins utile et j’ai remarqué que le lait se réchauffait plus uniformément dans ce sac que dans un contenant rigide.
    Il peut donc être utile pour certaines selon nos habitudes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double zip très pratique pour plus de sûreté

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    Les sachets de conservation Lansinoh sont très pratiques. D’une part, par leurs capacités de recueil et pour le double zip à la fermeture qui assure une sécurité supplémentaire lors de la congélation du lait.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'en ai essayé plusieurs et ceux-ci sont mes préférés !!
    Super pratique, ouverture large afin de verser et déverser le lait. De la place pour écrire !
    Mon congelo en est rempli !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coule parfois lorsqu'on le versé dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Prend peu de place dans le congélateur et permet une bonne conservation hermétique. L'inconvénient est dans le fait que ce n'est pas très pratique lorsqu'on verse dans le biberon.
    Prix assez élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis