Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 223 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant, zippé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'ai utilisé ces sacs pendant plus de un an.J'ai pu les utiliser pour conserver le lait lors des montées de lait.Je les trouve très résistant,pratique grâce au zip.Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design. Double zip.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    L’un des meilleurs.
    J’ai essayé une autre marque, mais j’ai changé pour les sacs Lansinoh. Ils ne prennent pas de place. En effet, ne tiennent pas debout mais ce n’est pas grave, je les empile. Grâce au double zip, il n’y a pas de fuite. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour la conservation du lait

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté ces sachets de conservation afin de pouvoir faire une réserve de lait maternel. Ils sont vraiment pratiques et robustes, aucun sachet n'a percé jusqu'à présent. Sur chaque sachet je peux noter facilement le nombre de ml tirés ainsi que le jour ce qui est vraiment bien car je sais ainsi qu'elle réserve doit être consommée en 1er. Une fois sortie du congelateur j'ai juste à mettre le sachet au bain marie pour que le lait redevienne liquide. Dommage que le prix soit pour moi un peu onéreux car c'est vraiment un indispensable pour les allaitantes comme moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plastique épais, résiste à la congélation, pas de fuites

    • Inconvénients:

      Mesures qui diffèrent de mon autre sachet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Acheté sur le net, je trouve ce sachet pratique. Je le réchauffe au bain Marie après une nuit au frigo pour qu'il se décongèle. Après plusieurs mois d utilisation, je n'ai jamais eu de fuites.
    Le seul point négatif est la graduation qui n est pas la même que celle de mon tire lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’épaisseur du sachet

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ce sont des sachets de conservation très bien, épais donc c’est sécurisant. Aucun souci à l’utilisation, à la congélation, ni à la décongélation. Un peu cher à l’achat mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à remplir et 0 fuite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai testé plusieurs marques et Lansinoh est la meilleure. Je n’ai jamais eu de fuites dans mon frigo ou congélateur. Ces sachets sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      étanchéité, facilité utilisation

    • Inconvénients:

      zone écriture difficile, dessin des quantités fausses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Sachets très pratiques et faciles à utiliser.
    Par contre, j'écris au marqueur indélébile car les zones d'écriture sont pas toujours facile pour écrire et les doses en ML ne correspondent pas.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ces sachets pour conserver mon lait tirer au congélateur.
    Je les trouve très pratique, ils se ferment bien. Je notais sur le sac la quantité versée par rapport à la quantité présente dans mes pots car étant donné que le sachet est souple, la quantité n'est pas précise si l'on regarde les graduations du sachet.
    Je trouve cependant le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à stocker

    • Inconvénients:

      Achat jetable/nuisible à l’environnement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Le sachet de conservation est rassurant mais pas toujours utile.
    J’ai préféré utiliser directement les biberons de mon bébé pour stocker le lait tiré.
    Pour les petits congélateurs ça peut être néanmoins utile et j’ai remarqué que le lait se réchauffait plus uniformément dans ce sac que dans un contenant rigide.
    Il peut donc être utile pour certaines selon nos habitudes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double zip très pratique pour plus de sûreté

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    Les sachets de conservation Lansinoh sont très pratiques. D’une part, par leurs capacités de recueil et pour le double zip à la fermeture qui assure une sécurité supplémentaire lors de la congélation du lait.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'en ai essayé plusieurs et ceux-ci sont mes préférés !!
    Super pratique, ouverture large afin de verser et déverser le lait. De la place pour écrire !
    Mon congelo en est rempli !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coule parfois lorsqu'on le versé dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Prend peu de place dans le congélateur et permet une bonne conservation hermétique. L'inconvénient est dans le fait que ce n'est pas très pratique lorsqu'on verse dans le biberon.
    Prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, hygiène

    • Inconvénients:

      Un peu juste en quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Idéal pour stocker son précieux lait. Compatible frigidaire et congélateur.
    Hygiénique et peu encombrant. Au début j'utilisais surtout les biberons pour stocker mon lait mais ça prenait beaucoup de place et j'avais tendance à me perdre dans les dates. Là, aucun problème, on peut écrire la date du tirage dessus et ils prennent vraiment moins de place.
    Un conseil, pour les faire prendre au congélateur, les mettre à plat, ça prend beaucoup moins de place pour les ranger ensuite. Pour la décongélation, debout dans le frigo pour éviter les fuites. Noter également la vraie quantité de lait stockée sur le sachet, les mesures ne sont pas justes.
    Point négatif: la faible quantité des sachet 180ml ça devient vite un peu limite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix en France

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai beaucoup utilisé ces sachets les 4 premiers mois de mon allaitement pour faire du stock de lait à mon bébé.
    Très facile à utiliser, je les trucs beaucoup moins cher chez DM en Allemagne.. nous sommes frontaliers donc c'est bien pratique !!
    Je décongele et réchauffé le lait au robinet sous l'eau tres chaude !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Décongélation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Très pratique avec les graduations et se refermer très bien. Petit moins certains sachets se percent au moment de la décongélation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prends peu de place, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      il faut prendre le coup de main au début pour fermer le sachet sans en mettre partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    top pour ne pas encombrer notre congélateur, très facile à utiliser, et rapide à décongeler! le prix reste un peu cher je trouve...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hermétique, pratique, facile d’utilisation, sans BPA

    • Inconvénients:

      Parfois coule à côté lorsqu’on verse le contenu dans le biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Produit qui m’a Été très utile lors de mon allaitement ! Vous tirez votre lait , versez le contenu dans l’an pochette stérile et hermétique ( double fermeture ce qui assure un contenant 100% hermétique ) , prend peu de place au congélateur et s’emoorte Partout ! Il est possible d’ecrire Également la quantité , la date , le nom prénom de l’enfant (pratique si l’enfant Va en structure ) et l’heure du tirage du lait .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Pratique d'utilisation cependant ne tiens pas debout, mais bon gain de place malgré tout compare a certains pots. Bien détaillé pour pouvoir écrire dessus. J'ai apprécié dans l'ensemble ce produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique rapide sain

    • Inconvénients:

      Pas assez rigide. Tiens pas debout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Après avoir tester cela. J'ai tester les sac MEDELA.

    Les sacs lansinoh sont très bien mais il ne sont pas assez épais et donc rigide...
    Les sacs dans le frigo sont pas stables
    En revanche, ils ferment bien. Double pression.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Double fermeture

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très bon produit il permet une bonne conservation et une super hygiène. Le seul bémol c est qu il ne tiens pas droit tout seul malgré la base plus large. Sinon il permet de stocker facilement à plat et de remplir lès biberon de la juste dose. Sécurité renforcée avec sa double fermeture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très pratique pour congeler le.lait maternel. Évite la corvée de stérilisation des recipients. On peut sen servir pour les premières purée compotes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double zip

    • Inconvénients:

      ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très pratique pour mon utilisation quotidienne. J'apprécie particulièrement le système de double fermeture, qui assure que le lait ne se déversera pas dans le transport...Petites difficultés à savoir :
    - pour ouvrir les sachets (pour y déverser le lait), on est obligé de mettre un peu les doigts à l'intérieur
    - quand on déverse le lait, il est parfois un peu difficile de bien "viser" sans que les rebords du sachets ne se recourbent sur l'écoulement de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance ni trop petite ni trop grande

    • Inconvénients:

      Graduation qui ne sert pas vraiment, Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Un produit dont je me sers quotidiennement.
    Je tire mon lait au travail pour le donner à la nourrice le lendemain et pour en congeler une partie.
    Je n'ai jamais eu de fuite grâce à la fermeture double. Les sachets sont solides, plus de 200 d'utilisés et pas un seul cassé (alors que j'en ai cassé d'autres marques en les ouvrant).
    Les graduations ne sont pas vraiment utiles, ça sert juste d'indication si vous avez oublié de noter avant mais ça n'est pas précis du tout.
    La contenance est bien, 180ml max. Ma fille boit 240ml par biberon, je fais donc 2 sachets, en général un de 180ml et un de 60ml. Ca m'oblige à un utiliser deux mais d'un autre coté ça me permet de congeler des petites quantités (60ml ou 90ml) pour en cas de besoin et ça évite d'utiliser des sachets plus grands (et donc plus chers) pour y laisser beaucoup de vide.
    L'espace en haut est très pratique pour noter la date et le volume qui est dedans.
    Pour ma part je n'ai jamais eu de problème à verser du sachet au biberon, je trouve même que c'est très facile et il n'y a quasiment aucune parte (mis à part les quelques gouttelettes qui restent sur les bords du sachet).
    Pour avoir testé d'autres marques, je doit en racheter car je n'en ai plus, je vais reprendre ceux-ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ayant essayé plusieurs marques, ces sachets de conservation sont les meilleurspour moi. Petite partie blanche en haut du sachet pour noter la date de tirage et la quantité de lait. Se tient en vertical ou horizontal dans le réfrigérateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, possibilité de noter les infos importantes dans un encadré prévu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Je recommande à 100% super pratiques pour prendre un minimum de place au congélateur, décongélation super rapide dans un bol d'eau chaude. Hygiène garantie car hermétique avant ouverture et double zip pour le fermer une fois remplis
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis