Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Étanche pratique .

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je tire mon lait pour préparer ma reprise du travail en septembre et je suis satisfaite des sachets. Ils prennent peu de place comparé aux pots .
    Facile à remplir , zip de fermeture qui permet étanchéité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à verser le lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Très pratique quand on allaite et on tire son lait pour permettre au papa de donner un biberon. Permet de conserver au congélateur.
    Je ne sais pas si j’ai mal ferme les sachets mais j’ai constaté plusieurs fois que lors de la décongélation, il y avait parfois du lait qui coulait du sachet. Peut être l’ai je l’ai utilisé. Peu encombrant pour le stockage dans un congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très prtique

    • Inconvénients:

      Pas très grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je l'utilise beaucoup surtout en journée tout le monde peut donner le biberon mais je pense que ça ne durera pas , pas très grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hermétiques stables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Afin de pouvoir congeler mon lait maternel en vue de ma reprise de travail en septembre, j'ai choisi ses sachets de conservation qui me paraissaient d'un bon rapport qualité-prix et je ne suis pas déçue. Ils sont faciles d'utilisation et leur zip permet de conserver le lait en toute sécurité sans risque de fuite. Toutefois j'utilise quand même un entonnoir pour transférer le lait récolté dans le contenant du tire-lait vers le sachet de conservation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2014
    Quand on allaite et tire son lait c'est parfait pour conserver son lait au congélateur et l'étiquette incorporée permet de dater le sachet. Mon conjoint et la creche appréciaient beaucoup cette reserve a long terme que je pouvais faire de mon lait maternelle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ces sacs de conservation du lait jouent bien leur rôle, et permettent de conserver et transporter facilement le lait tiré. Par contre, le système de graduation n'est pas toujours très fiable, et le prix de revient est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'ouverture, Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai testé plusieurs marques et celle ci est vraiment la meilleure. Tout d'abord, il est très facile de faire couler le lait maternel dedans, le sachet rempli tient parfaitement en place. Une fois fermée, aucun problème d'étanchéité.
    Je ne vois aucun points faibles à ce produit, même le prix est mini !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien hermétique

    • Inconvénients:

      Ouverture étroite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Sachets pratiques pour conserver son lait maternel que se soit dans le frigo ou le congélateur ! Facile à transporter et prend peu de place dans le frigo et le congélateur ! Bien hermétique, aucun soucis de fuites !
    Le lait est un peu difficiles à transvaser dû tirer au sachets mais c’est le problèmes avec tous ! Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      marche bien

    • Inconvénients:

      transvaser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai acheté un seul pack de ces sachets de conversation de lait maternel. C'est assez fastidieux de remplir le sachet sans toucher les bords avec ses doigts et donc de rendre le tout moins stérilise pour la conservation de notre lait maternel (sauf si on congèle par la suite).
    Du coup j'ai un peu eu du mal à m'en servir. mais une fois rempli il suffit juste de découper le bout du haut du sachet pour remplir son biberon pour le donner à ma fille. Là c'est bien fait pour le coup et bien étudié.
    Je trouve que pour le prix il n'y en a pas énormément non plus mais dans les faits ça marche quand même très bien. Je préfère une autre marque avec le système de "zip" mais il n'y en a pas beaucoup dans le pack non plus.
    Il ne peut y avoir que du positif mais pas sur de le racheter même si j'en était globalement satisfaite.
    Ca ne marche pas très bien au style bille aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiene et transport

    • Inconvénients:

      un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai découvert les sachets après utilisation des boites de conservation;
    Parfait pour le transport du travail à la maison et gain de place pour le stockage a plat dans le congélateur ou le réfrigérateur.
    Tarifs un peu élevé mais tellement pratique et hygiénique !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Stockage, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, remplissage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai testé ce sachet pour la conservation de mon lait maternel au congélateur n'ayant plus la marque habituelle que j'utilise . Je trouve ces sachets la plus chère que ce que je prends d'habitude moins pratique pour le remplissage car la fente n'est pas très grande cependant il est facile à ouvrir et securisant avec son double clip.
    Je n'aime pas trop la matière plastique utilisé pour ces sachets comparé a d autres marques.
    Les mesures de lait tirer et mesure des sachets n'est pas la même il faut se méfier.
    Cependant le sachet de conservation remplit bien sa fonction.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiénique, solide, parfait pour la congélation, double fermeture

    • Inconvénients:

      prix, pas toujours facile de verser un sachet dans un biberon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je me sers de ces sachets depuis 7 mois quotidiennement, ils sont d'excellentes qualites, ils n'ont jamais fuits. Je ne jure que par cette marque. Tres pratique pour la congélation car permettent d être superposés les uns au dessus des autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gadget, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    C'est un produit à la fois très pratique et à la fois très gadget.
    Il est très facile de congeler du lait dans un simple sachez de congélation lambda. Cependant les sachets adapté LANSINOH sont solide et ont une double fermeture pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double fermeture

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Très bon produit, pratique simple d'utilisation et permet de gagner de la place dans le congélateur. On peut noter la quantité, la date le moment dessus.
    Seul inconvénient qui n'est pas pour moi embêtant la graduation en ml n'est pas très juste mais celle ci permet quand même de savoir à peut près la quantité de lait.
    Je recommande ses sachets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      double zip - prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    des sachets d'un excellent rapport qualité prix
    le double zip est très rassurant
    les quantités visibles sont approximatives, il vaut mieux indiquer sur le sachet la quantité indiqué sur le pot de recueil du tire-lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      fiabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    j'ai acheté ces sachets afin de pouvoir congelé le lait pour mon fils.
    devant un large choix, je les ai choisi car le prix était abordable.
    points forts : * plusieurs conditionnements possibles ce qui permet d'acheter la quantité qu'on souhaite, les prix étant plus attractifs pour l'achat de gros lots.
    * double fermeture étanche pour une plus grande sécurité et une meilleure hygiène.
    * écriture possible afin de noter les modalités de recueil.
    points négatifs :
    * les mesures ne sont pas forcément très justes. il faut donc regarder la quantité avant afin de noter la "vraie" quantité
    malgré cela, ce produit est bien, facile d'utilisation et se garde au congélateur sans difficulté
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène, solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, graduation différents entre biberon et sachet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai été acheté ses sachets pour conserver mon lait au congélateur.
    Pratique, hygiénique...
    On peut une fois le lait récolté, et le sachet fermé, le mettre allongé dans le.congelateur, c'est un gain de place. On peut écrire dessus pour y mettre date, quantité...

    Attention de bien noter la quantité qui était dans le contenant du tire lait, car dans le sachet c'est pas le même graduation.

    Je les.conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique et compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Sachet très pratique pour stocker et congeler le lait maternel.
    Prend bien moins d place au congélateur que des pots.
    Congeler a plat et cela prend bien moins de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix - Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Ces sachets sont très pratique pour conserver le lait maternel . Les sachets sont solides je n’ai jamais eu de problème avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ces sachets n'ont aucun point faible. Un rapport qualité prix imbattable. Le double zip pour fermer le sachet est très pratique et assure aucune fuite, et une fois décongeler on peut verser le lait sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      gradué, tient debout, bonne fermeture

    • Inconvénients:

      plastique!, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Sachet pratique pour congeler le lait quand on allaite, il est gradué, on peut écrire dessus, et il tient debout (ça évite de renverser)
    Inconvénients : le prix et le faite que ce soit jetable et non réutilisable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2015
    Très pratique à utiliser, double fermeture, étiquette. Supporte aussi bien le congèle que le chaud. Je les ai utilisés pour l'allaitement de mon fils, je les utiliserais pour mon deuxième prévu en août prochain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fermeture, contenance, étiquette

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai acheté ces sachets de conservation suite à une promotion sur Internet et j'en suis très satisfaite. La double fermeture est sécurisante, aucun problème pour écrire au stylo sur la zone dédiée (sur le modèle d'avent je trouve que l'encre n'accroche pas bien parfois).
    J'utilisais les avent avant mais je pense rester sur cette marque maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ils sont top ! Ils supportent aussi bien la congélation que le chaud. Je decongèle mon lait sous l'eau chaude,ou dans la bouilloire et le sachet a parfaitement supporté la chauffe.
    Le fait de pouvoir indiquer la date et le volume est très pratique.
    Le double zip est plus sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique quand on veut conserver son lait quand on en a beaucoup ou que l'on veut pas s'en servir dans les heures ou jours qui suivent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis