Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire lait avec systeme de conservation de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation et de nettoyage

    • Inconvénients:

      Côté manuel qui peut faire mal aux mains à force

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai acheté ce tire la it manuel pour permettre au papa de donner le biberon de temps en temps. Cela me prenait environ 10 min pour 120 ml. Un produit efficace par sa simplicité d'utilisation et de nettoyage. Je le recommande pour les mamans qui n'allaitent pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tire lait manuel très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu long à s'amorcer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Tire lait manuel pratique car léger et compact. Fourni avec des pots de conservation et les tetines adaptés pour donner directement le lait tiré. Le fait qu'il soit manuel permet de contrôler la force de suction.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Pas très satisfaite du rapport qualité prix de ce produit.
    Les flacons se dévissent facilement pendant l'utilisation.
    J'ai opté pour un tire lait électrique qui ne m'a rien coûté en location avec une ordonnance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Se dévisse facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Pratique, peu encombrant.
    Il est facile à utiliser et prend peu de place. Il est efficace lorsqu'on a pris l habitude. Plus long qu un tire lait électrique mais aussi beaucoup moins cher.
    Le seul hic ce sont les pots qui se devissent facilement lors de l'utilisation.
    Sinon les pots conservation sont très pratiques et hygiéniques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide pour utiliser avant tétées

    • Inconvénients:

      Légèrement Douloureux à froid

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Ce Tire lait manuel est très pratique pour tirer son lait juste un petit peu avant la tétée afin de vider le trop-plein et que bébé ne s’étouffe pas ! Ça évite de faire tout le processus de branchement du tire lait électrique avec stimulation de mamelon etc.
    Il est facile d’entretien , un rinçage suffit avec une stérilisation de temps en temps
    Seul bémol: légèrement douloureux quand on doit lutiliser à froid !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et sans douleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Super tire lait , pratique à laver dans le lave vaisselle , sans douleur lors de l utilisation
    La taille parfaite pour le sac à main
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, pratique, léger

    • Inconvénients:

      Nettoyage compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un bon tire lait à pas cher et adapté à la poitrine même petite. J’ai eu cette marque de tire lait depuis mon premier enfant ( 4 enfants) et j’en suis très contente. Il est vraiment simple d’utilisation une fois monter c’est rapide. Par contre le fait de devoir tout démonter pour le lavage est assez long et embêtant pour le remonter. Ses pots de conservation sont vraiment au top, ils vont du congélateur au frigo Et également au micro onde. Il y’a un adaptateur pour viser une tétine pour donner à Bb.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Utilisé pour de l'apppoint lorsque je n'ai pas le choix que de m'absenter fait très bien l'affaire.
    Aspiration très douce
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai acheté ce tire lait pour de l'appoint ( pour les sorties etc....). On tire son lait et on ferme avec le couvercle.
    Très léger il se transporte partout et discrètement. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, ne fait pas mal, silencieux

    • Inconvénients:

      Cher pour un tire-lait manuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'ai acheté ce tire-lait pour pouvoir tranquillement tirer du lait au travail sans faire de bruit. Pour moi qui étais habituée au petit tire-lait électrique à piles, ce tire-lait est une révolution : confortable, facile d'utilisation. Il ne fait évidemment pas de bruit puisqu'il est manuel mais surtout, il ne fait pas mal ! Ce tire-lait est vraiment pratique pour qui veut tirer du lait en silence (la nuit, au travail) sans douleur. J'arrive à tirer davantage de lait (deux fois plus, et sans douleur) qu'avec mon tire-lait électrique, que je n'ai plus du tout envie d'utiliser.
    Les pots de conservation fournis avec sont très pratiques aussi.
    J'émets un bémol pour le prix, parce que je le trouve un peu cher pour un tire-lait manuel : pour ma part j'ai attendu une promotion pour l'acheter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Super produit très facile d’utilisation, pas besoin de prise, pas de fil au milieu et pas de bruit !
    J’avais un tire lait électrique que j’ai vite ramené en pharmacie, le Manuel est bien plus facile et efficace!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu se transporter facilement

    • Inconvénients:

      Un peu douloureux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Tire lait très pratique, adaptable aux pots avent mais aussi aux biberons.
    Se glisse facilement dans un sac à main pour un tirage de dernière minute! Pas de batterie donc pas de bruit!
    Coussinet silicone agréable cependant la téterelle étant de taille unique, ça peut parfois être un peu douloureux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas très volumineux et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu douloureux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai acheté ce tire-lait pour ma première grossesse et je vais le réutiliser pour mon deuxième enfant.
    Il est facile à utiliser et pratique lorsqu'on part. Pas besoin d'électricité et il ne prend pas beaucoup de place. Il ne fait pas de bruit.
    C'est un peu plus douloureux qu'un tire lait électrique mais les embouts restent confortables.
    Un tire-lait pratique et qui vous servira notamment pour vos déplacements ou quand vous allez au travail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les boîtes de conservation du lait

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pièces pour le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Pour avoir utilisé un tire lait électrique et un manuel pendant l'allaitement de mon fils, j'ai préféré le manuel car il est vraiment léger, facile à prendre en main et plus doux qu'un tire lait électrique. Le plus avec ce tire lait c'est qu'une fois tiré, il faut juste mettre un couvercle sur la boîte et hop, au frigo ou au congélateur !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Long pour tirer de grande quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Un super tire lait d’appoint lors de sorti sans prise pour un électrique. Se transporte facilement, nettoyage facile également. Ne pas l’utiliser pour faire du stock en grande quantité sinon c’est un peu long.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      la durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Il est pratique, indispensable quand on travaille et que l'on souhaite que son bébé prenne toujours du lait maternel. Cependant, je trouve que pour tirer une bonne quantité de lait il faut être patient car il est un peu long.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans douleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J adore ce produit ,sans douleurs ,ne prend pas ne place et confort .
    Malheureusement ,je ne l utilise plus trop car je n arrive pas a tirer beaucoup de lait .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, nettoyage, efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Tire lait utilisé en appoint au tire lait électrique. A la maison et en vacances depuis plus de 6 mois.
    Tire lait efficaces, permet de stimuler confortablement et d'extraire efficacement le lait. J'ai presque autant qu'en électrique.
    De plus il est très confortable avec son coussinet.
    Le prix reste un peu cher.
    Nettoyage et montage très simple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Produit pratique pas encombrant mais devrait avoir une pochette de transport. Je tire mon lait assez rapidement, les contenants son adaptés et le fait qu’on puisse s’en servir à la fois de contenant et de biberon fait gagner beaucoup de temps.
    Je le recommande et compte m’en servir à la reprise du travail
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Tire lait assez simple d'utilisation, compact et pratique à transporter, je tire mon lait rapidement avec, il suffit de bien le positionner pour un tirage efficace et rapide. Le seul bémol serait le démontage de chaque élément pour le lavage mais ça va ce n'est pas trop compliqué
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Montage et entretiens

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Facilité de montage, d'entretien et il bien avouer que les petits pots pour stocker le lait sont bien pratique. De plus l'adaptateur pour la tétine est une super idée, les pots peuvent ainsi servir pour le lait mais aussi plus tard pour stocker les compotes et purées.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Détachable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé parfois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Produit qui m’a permis de me reposer un peu la nuit, et qui a permis à papa d’avoir « sa place » sans porter préjudice à mon allaitement. Debut d’allaitement difficile, j’ai du stimuler avec ce tire-lait, facile d’utilisation, et qui nous permet de conservée le lait directement sans avoir a le re transvaser car la boite de stockage se fixe directement dessus. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Grince

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    C'est devenu un essentiel pour moi. La matière des téterelles est très douce et le tire-lait très efficace, de plus il est extrêmement simple d'utilisation et ne prend pas de place. J'ai un tire-lait électrique très encombrant et au final je ne me sers presque que du manuel. Je tire mon lait tout en allaitant et comme le tire-lait est de petite taille, ça ne dérange pas mon enfant. Le produit était livré avec trois boîtes de conservation qui sont top également.
    Toutes les pièces détachées soient disponibles sur le site de la marque, il est aussi possible d'acheter des pots de conservation supplémentaires dans plusieurs tailles.
    Je ne vois que deux points négatifs : je ne sais pas si c'est propre à mon modèle mais le tire-lait grince quand on l'actionne, ça n'est pas insupportable mais c'est un peu pénible au bout d'un moment, et la partie supérieure est compliquée à nettoyer et à faire sécher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tirage efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Tire-lait manuel très efficace, je sors d'une utilisation de plusieurs mois d'un tire lait électrique et je regrette de ne pas être passé au manuel plus rapidement. Le contact avec les téterelles est très doux, la matière caoutchouc aide à faire joint contre le sein. Le pompage est efficace même, si la position est bonne, aussi efficace qu'un tire lait électrique. Je regrette simplement qu'on ne puisse pas le démonter entièrement pour le laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon rapport qualité prix. Ce tire-lait est compact et permet donc d’être transporté facilement et discrètement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire lait avec systeme de conservation de AVENT-PHILIPS

Tire-lait et kit de conservation Via

Le tire-lait manuel Philips-Avent, gagnant de nombreux prix, vous permet de tirer votre lait directement dans des biberons Philips AVENT ou dans des pots pré-stérilisés pour le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Ce kit contient :

- Tire-lait manuel
- Téterelle extra-souple débit nouveau-né
- Coussinet d'allaitement jetable
- Pot VIA pré-stérilisé (180 ml): 2 Pièce(s)
- Pièces de rechange: 2 Pièce(s)
- Pack de transport pour tétines, nouveau-né
- Adaptateur pour coquille de recueil du lait
- 2 Couvercles

Votre bébé gardera les avantages de votre lait maternel même si vous n'êtes pas là pour le donner vous-même. Le tire-lait manuel ISIS fonctionne vite, doucement et discrètement, sans moteur ni piles. Son secret, c'est l'action combinée de l'unique coussin masseur breveté et de celle du diaphragme en silicone, qui s'associent pour imiter la technique naturelle de succion de votre bébé.

Le résultat : davantage de lait, plus vite et plus naturellement qu'avec tout autre tire-lait.

Au cours d'essais cliniques, le tire-lait manuel a été prouvé aussi efficace qu'un tire-lait hospitalier, électrique ou à piles, et les mamans ont dit le préférer dans l'ensemble. Elles l'ont aussi préféré pour sa facilité d'utilisation, sa technique de succion et son confort.

Rédiger un avis