Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Tire lait manuel simple et efficace
    Entièrement démontable pour le nettoyage biberon adaptable
    Ou pot de conservation de bonne qualité
    Pièce de rechanges fourni
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Ce tire lait est idéale pour les déplacements. Je l’utilise en complément d’un tire lait électrique . Il est très efficace je tire moins de lait en manuel mais suffisamment pour en faire un biberon. Il est très pratique car je conserve mon lait facilement. Il n’y a pas besoin de transvaser le lait dans un biberon la tétine se vise directement sur le pot de conservation. Les pots de conservations sont gradués ce qui est très utile pour savoir combien vous tirez . Les accessoires vont au lave vaisselle.
    N’hesitez pas , c’est un bon choix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, facile a nettoyer, indolore, rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    J'ai allaité ma fille pendant 9 mois, et avec ma reprise a ses 2 mois et demie, je n'avais pas d'autres choix que de tirer mon lait.
    J'ai eu en location un tire lait electrique d'une autre marque que j'utilisais quand j'etais a la maison, mais je le trouvais bruyant, douloureux, encombrant et fastidieux à nettoyer.
    Pour les déplacements et au travail j'utilisais celui ci, et j'en etais plus que ravie au point qu'il a fini par prendre la place du double tire lait électrique a la maison.
    Il est peu encombrant et léger, donc facilement transportable, il rentre dans une pochette. Il s'adapte aux produits avent, ce qui évite les tranvasements multiples, c'est quand meme mieux pour l'hygiène ; soit directement dans les biberons avent, soit grace a l'adaptateur fourni , dans les petits pots de conservation. L'embout en silicone est agréable, il ne fait presque pas mal.
    Un peu moins rapide qu'un électrique mais il n'y a que peu de différence, ça depend aussi de la force qu'on a dans la main.
    L'effet "ventouse" de l'embout fait qu'on n'a pas a le tenir de tous les côtés. Il faut juste se faire la main !
    Enceinte de mon deuxième, j'envisage d'investire dans l'electrique de la meme marque tellement celui ci ma convaincue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, petit, non bruyant, hygiène, confort

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'utilisais depuis plusieurs semaines le tire lait électrique calypso d'ardo loué via grandir nature et j'allais abandonner l'allaitement la journée. Trop de contrainte pour tirer mon lait au travail (bruit, volume du matériel à transporter, nécessite une prise, temps pour tirer mon lait) et surtout mes tétons devenaient sensibles.
    Ma sœur m'a prêté celui-ci et l'essayer c'est l'adopter !
    J'en ai racheté un depuis, pour en laisser un au travail et un a la maison. Fini le RER chargée.
    Je ne lui vois que des avantages : confortable pour les seins, petit, léger, se démonte vite et se lave facilement. Et je tire mon lait beaucoup plus vite grâce au réflexe d'ejection (mon sein peut donner du lait pendant 30s en une seule aspiration). En 10 minutes j'ai 150mL.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile léger discret

    • Inconvénients:

      Temps d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Tire lait manuel avec une petite taille beau design très facile d utilisation avec une bonne prise en main et très pratique
    Ma sauvé mon allaitement et me permet de tirer le lait au travail de manière discrète
    Non douloureux
    Par contre le tire lait est manuel donc moins rapide qu'un tire lait électrique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile léger discret

    • Inconvénients:

      Temps d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Tire lait manuel avec une petite taille, beau design, très facile d utilisation, avec une bonne prise en main, et très pratique.
    M'a sauvé mon allaitement et me permet de tirer le lait au travail de manière discrète.
    Non douloureux.
    Par contre, le tire lait est manuel donc moins rapide qu'un tire lait électrique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Prise en main très simple , le tire lait ne fait pas mal contrairement à d’autre que j’ai pu utilisé , il est pratique car l’on peut directement fixer les pots de conservation ainsi que les biberons de la même gamme. Simple a nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hygiénique, facile d utilisation.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2011
    Tire lait très pratique car on peut adapter dessus les pots de conservations mais aussi directement les biberons de la même marque.
    Son utilisation est douce,je n ai jamais ressenti de douleur avec lui.
    Il se remonte complètement pour une hygiène parfaite et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité. confort .

    • Inconvénients:

      néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est facile et rapide d utilisation . Il est confortable et peu servir d une main pendant que bébé tète sur un sein , on tire sur l autre .
    Le système de conservation s adapte vite .
    Le nettoyage est facile et hygienique car il se demonte complètement .
    Aucunes creuvasses grâce au systeme de massage en silicone qui rend ce moment agréable et non douloureux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique avec le système de conservation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire-lait très pratique grâce aux pots de conservation. Très bonne qualité. Je l'ai utilisé il y a 6 ans pour bébé 1 et il fonctionne toujours très bien pour bébé 2 !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Bien installer les pièces pour faire ventouse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit simple d utilisation facile à emporter partout. Efficace, permets dernière son lait facilement et rapidement, nettoyage et stérilisation facile. Épouse bien la forme du sein.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et sans douleur

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    Tire lait manuel doux grâce au coussinet en silicone . Il s'utilise d'une seule main ce qui est très pratique. Son asssemblage est facile. Le fait qu'il s'adapte sur les deux versions de biberons avent ainsi que sur les pots de conservation est un atout indéniable. Kit complet :vendu avec des pots de conservation ainsi qu'une tétine 1.
    Super produit que j utilise depuis ma première grossesse il y a 2 ans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mieux qu'un électrique

    • Inconvénients:

      Petites pièces

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est très pratique ! Il m'a servi à tirer mon lait pendant de nombreux mois sans aucune douleur. Les pots de conservation sont très pratiques. Le seul petit inconvénient ce sont toutes les petites pièces que l'on doit nettoyer à chaque utilisation voir même stériliser. Il ne faut pas se tromper en Les remettant sinon rien ne fonctionne. Ceci dit une fois Le coup de main pris Il n'y a aucun problème. J'avais essayé un tire lait électrique je n'ai pas réussi à tirer mon lait correctement alors qu'avec le manuel, je n'ai jamais eu de souci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait manuel doux grâce au coussinet en silicone qui masse en meme temps que la pompe. S'utilise d'une seule main. Assemblage facile. Très compact. S'adapte sur les deux versions de biberons avent ainsi que sur les pots de conservation. Kit complet car vendu avec des pots de conservation ainsi qu'une tétine 1.

    Seul bémol grince lors de l'utilisation, donc pas tres discret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnement

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon tire lait manuel
    Pratique autant à utiliser qu'à nettoyer
    Je l'ai utilisé en complément d'un tire lait électrique double, permet de l'amener plus discrètement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tire lait manuel simple d'utilisation et boîte de conservation bien pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce tire lait pour pouvoir aller visiter la famille avec bébé et mes parents ont pu donner le biberon à bébé pendant que maman se reposait un peu ! Produit simple d'utilisation et dépanne bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      conforatble rapide efficace pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique grâce a ses pots de conservations que l'on peut placer au réfrigérateur. Le système manuel reste confortable et l'entretien est facilité et rapide. J'ai eut un pack de coussinet jours et un nuit avec lors de l'achat .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Manuel donc Pas fait pour tirer des rations quotidiennes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté pour vider un peu de lait car bb dort beaucoup il est impeccable, facilement nettoyable et peu encombrant.
    Par contre il n'est pas fait pour tirer son lait au quotidien (long)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est très pratique car il est petit et passe partout. Ont peut le transporter n'importe ou. Tirer son lait n'est pas difficile avec ce tire lait, cependant je regrette le bruit qu'il fait c'est assez dérangeant surtout si on l'utilise ailleurs que chez soit. Il m'a été bien utile avant que je me serve d'un tire lait électrique. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, pot de conservation, ne fais pas mal

    • Inconvénients:

      Fastidieux au nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je louai un tire lait électrique. M'étant retrouve à plusieurs en difficulté sans ce dernier j'ai décider d'en acheter manuel pour l'avoir partout avec moi. Et bein jai laisser tomber l'électrique pour le manuel. En effet avec le manuel je gérais la vitesse et donc contrôlait la douleur. J'ai réussi à tirer tout autant voir plus qu'avec l'électrique!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit. Bon rapport qualite prix. facile à utiliser mais pas super super confortable. Un silicone plus epais autour de la ventouse serait un plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger et confortable

    • Inconvénients:

      Petit bruit pas très discret

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire-lait manuel est sans doute un des plus confortables du marché, le coussinet est vraiment bien adapté et il est très simple d'utilisation.
    Bien sûr il faut bien maîtriser son allaitement et connaitre le moment idéal pour l'utiliser de façon optimale, et parfois ce n'est pas évident de trouver la position idéale pour ne pas avoir de crampes au main ni ailleurs le temps du pompage... Mais cela est vrai pour tous les tire-laits manuels, celui-ci étant tout de même plus efficace que d'autres testés :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de tirage

    • Inconvénients:

      Le petit couinement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un tire-lait manuel simple d'utilisation. Il se démonte et remonte facilement. Lavage rapide de toutes les pièces sans soucis, rien n'est inaccessible. Il s'adapte aussi bien sur les pots de conservation que sur le biberon directement(et ça s'est grandement pratique!!). Je l'ai eu avec 3 pots de conservation et une tétine spéciale bébé allaité qui convient à ma Fille. J'ai juste acheté un biberon pour que ce soit plus pratique. Je tire beaucoup plus avec celui-ci (120ML en 10minutes) qu'avec mon électrique. Il ne prend pas beaucoup de place et on peut tirer pendant que bébé tète l'autre sein. Si vous allaitez, ce tire-lait est idéal. Il fait un peu de bruit, mais c'est bien là le seul point négatif...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, nettoyage facile, pots de conservation réutilisables pour les petits pots

    • Inconvénients:

      comme tous les tires-lait manuels donne mal à la main.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai utilisé ce tire-lait en complément de mon tire-lait électrique loué en pharmacie, il est pratique, peu encombrant, les pots son réutilisables et servent maintenant à conserver la nourriture de mon fils, cependant la pièce permettant d'adapter la tétine sur les pots de conservation est un peu grosse et donne un biberon difforme. les pots tiennent très bien dans le temps ce qui permet de leur donner une seconde vie quand vous ne tirez plus votre lait, afin de conserver les petits pots fait maison. j'ai trouvé la gâche fatigante au bout d'un moment mais je pense que cela doit être le cas pour tous les tires-lait manuels, le prix est très attractif et c'est un produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      entretien taille praticite confort

    • Inconvénients:

      bruit housse de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit.
    confortable, pratique, maniable, confortable et facile d entretien.
    Couinement pendant l utilisation mais pas derangeant non plus.
    Pratique pour tirer mon excédent de lait.
    à voir sur le long terme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tire-lait et kit de conservation Via

Le tire-lait manuel Philips-Avent, gagnant de nombreux prix, vous permet de tirer votre lait directement dans des biberons Philips AVENT ou dans des pots pré-stérilisés pour le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Ce kit contient :

- Tire-lait manuel
- Téterelle extra-souple débit nouveau-né
- Coussinet d'allaitement jetable
- Pot VIA pré-stérilisé (180 ml): 2 Pièce(s)
- Pièces de rechange: 2 Pièce(s)
- Pack de transport pour tétines, nouveau-né
- Adaptateur pour coquille de recueil du lait
- 2 Couvercles

Votre bébé gardera les avantages de votre lait maternel même si vous n'êtes pas là pour le donner vous-même. Le tire-lait manuel ISIS fonctionne vite, doucement et discrètement, sans moteur ni piles. Son secret, c'est l'action combinée de l'unique coussin masseur breveté et de celle du diaphragme en silicone, qui s'associent pour imiter la technique naturelle de succion de votre bébé.

Le résultat : davantage de lait, plus vite et plus naturellement qu'avec tout autre tire-lait.

Au cours d'essais cliniques, le tire-lait manuel a été prouvé aussi efficace qu'un tire-lait hospitalier, électrique ou à piles, et les mamans ont dit le préférer dans l'ensemble. Elles l'ont aussi préféré pour sa facilité d'utilisation, sa technique de succion et son confort.

Rédiger un avis