Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-lait électrique Easy Comfort de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile au quotidien. Facilement utilisable. Petit format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Je loue un tire lait double pompage en pharmacie. Cependant je voulais un tire lait sue je puisse emporter en voyage notamment ou tout simplement à utiliser à la maison lorsque je n'ai pas envie d'installer le tire lait double pompage. Ce produit répond parfaitement à ces critères. Il est petit, pratique à prendre en main. L'entretien est rapide et se range facilement également. Bémol : le prix mais sur le long terme c'est un bon investissement surtout si vous souhaitez allaiter longtemps et avoir plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact très pratique pour le transporter

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super tire lait pratique pour emmener au travail pour tirer son lait car petit ne prend pas de place.
    Plusieurs stimulations et confortable.
    Je le trouve juste un peu bruyant pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Compacte et transpotable

    • Inconvénients:

      Pas assez puissant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Dommage ce tire lait n'est pas du tout assez puissant, je l'ai acheter et utilisé pour mon 1er mais suite à des soucis a la naissances ma lactatiin n'était pas top et ce tire lait n'a pas arrangé les choses n'étant pas très puissant même en vitesse maxi.
    Je viens d'accoucher du 2ème afin d'aider à produire une bonne quantité de lait j'ai voulu tiré avec et rebelote tellement pas puissant qu'en 24 48h il mnen a fait complètement baissé ma lactation. Il ne me stimule pas du tout, c'est dommage car compacte et pratique mais il ne sert a rien..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit et fonctionne à pile ou secteur

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant et pas de housse de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Très bon tire lait de chez Philips avec plusieurs mode stimulations et expression du lait et plusieurs vitesses.
    Plus rapide et moins fatiguant qu’un tire lait manuel (bien que le Philips soit très bien en manuel aussi)
    Seul bémol il n’y a pas de housse de rangement / transport
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, discret, fait bien son job

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Très bon tire lait que j'utilise depuis la naissance de son fils, parfait pour l'embarquer partout en déplacement, permet de tirer son lait discrètement et peu importe l'endroit. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      Impossible de tirer le lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Malgré de nombreuses tentatives seule (pendant la tétée d un côté, après un gant chaud, en me détendant...) et avoir demandé de l'aide à une puéricultrice, je n ai jamais réussi à tirer plus que quelques gouttes de lait alors que mon bébé tête très bien et que j ai toujours beaucoup de lait. Incompréhensible pour moi. Peut être que je m y suis mal prise mais si c est le cas il n est donc pas simple d utilisation. Dommage car il avait l'air bien et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Ce tire lait peut s'utiliser partout et de manière très simple. Je l'utilise très souvent et est d'une grande efficacité. Je conseille vraiment d'acheter quoiqu'il arrive un tire lait électrique car c'est rapide et de ne pas en louer en pharmacie ou autre. C'est bien trop cher!!! Et le tire lait , malgré un prix assez élevé , est vite rentabilisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les différents niveau de stimulation et de tirage

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Ultra pratique, coussinet très agréable, et différentes vitesses permettent de ne pas avoir mal lors du tirage de lait, recommandé +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable partout et discret

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Juste génial quand on part en vacances il est pratique on peu l’amener partout grâce à sa prise murale ou par son utilisation sans fil grâce au pile . Il a 4 niveaux pour s’adapter au mieux à la pression désirée et en plus il mémorise sans besoin de le régler de nouveau . Simple et efficace il facilite la sortie de lait et ne fait pratiquement aucun bruit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je l'ai beaucoup utilisé quand j'allaitais mon bébé exclusivement, j'avais le gros medela de la pharmacie a la maison et celui là c'était pour l'extérieur. Il est très simple a utiliser et ne prend pas trop de place ce qui est génial. En plus il ne fait pas trop de bruit ce qui est pratique pour tirer son lait en toute discrétion
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret et pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Je viens de recevoir le tire lait électrique AVENT : il est très bien quand autant en utilisation à la maison qu une utilisation pendant vos vacances ou même au travail .Il est discret et peut être mis dans un sac à main .Je suis contente du cadeau reçu par ma belle mère pour ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Tire lait vraiment pratique . Vraiment comfortable . On peux l’emmener partout avec ce se qui était vraiment utile pour mon contient quand on partait loing de la maison
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-lait électrique Easy Comfort de AVENT-PHILIPS

Tire-lait électrique Easy Comfort - PHILPS-AVENT

Le tire-lait électrique Easy Comfort propose 4 modes de stimulation et 4 réglages d'expression du lait pour s'adapter au mieux à vos besoins et vous apporter un maximum de confort.

Grâce à son format compact, le tire-lait peut être emmené partout facilement. Vous pouvez enregistrer vos réglages préférés, et l'appareil est ainsi prêt à l'emploi.

Vous pouvez également interrompre l'expression de lait en un geste.

Le tire-lait fonctionne sur secteur, mais peut aussi être utilisé sans fil avec des piles. Grâce à la technologie d'onde rythmique, le débit de lait est rapide et efficace.

Enfin, le tire-lait a été conçu pour faire le moins de bruit possible.

Rédiger un avis