Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coquilles Confort de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J’ai eu très vite des crevasses les premiers jours d’allaitement à la maternité, je n’avais prévu que de la crème mais cela ne suffisait pas, en sortant de la maternité j’ai acheté des coquillages pour éviter le frottement des mamelons contre les vêtements et aider à la cicatrisation mais non convaincue j’ai acheté ensuite ces coquilles Avent. 12,90€ contre 26,90€ pour les coquillages (pour celles qui trouvent que les coquilles Avent sont chères). Enfin, mes seins qui étaient engorgés, les mamelons crevassés, ultra sensibles.... ont été soulagés après quelques heures de port. Les coquilles ont désengorgées mes seins, ils sont devenus plus mous, elles amorcent le lait avant d’allaiter donc fini les 10 premières secondes de torture pour moi, et mes mamelons n’étaient pas au contact de mes vêtements donc protégés. De plus je recueillais un peu de lait dans chaque coquille avant la tétée qui me servait à cicatriser mes mamelons ou pour les petits problèmes de peau de bébé. Très satisfaite de mon achat! Seul bémol, ce n’est en effet pas très esthétique sous les vêtements mais franchement le plus important pour moi était d’essayer de tenir l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Si je devrais citer un achat inutile ça serait les coquilles de recueil de lait.
    Pas confortable lorsque les seins sont sensibles. Je continuais à avoir des fuites, ça ne tenais pas du tout dans le soutien-gorge. J'ai essayé de persister mais non. Un flop.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Visible sous le vêtement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    M'a bien soulagé lors de mon allaitement lorsque j'avais des crevasses. Évite le contact avec les vêtements tout en laissant l'air circuler. Il ne faut juste pas oublier qu'elle sont percé ( ça coule quand on se penche.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Confort, utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J ai acheté ce produit car c etait sur la liste à apporter à la maternité.
    J ai du les porter une ou deux fois. Déjà que les seins sont sensibles et serrés dans le soutien gorge, on vient rajouter ces coques qui sont trop petites pour un sein et dures. Ca n englobe pas tout le sein, juste la moitié, à part si on fait du 80A!Ça m a fait mal, j ai rien recueilli, je n ai pas vu l utilité du produit.
    De plus, l esthétisme, on oublie avec ça! Ça fait des seins en cônes!
    Je ne recommande pas du tout!
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Recueil une partie du lait

    • Inconvénients:

      Fuites et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je trouve ces coquilles trop encombrantes dans le soutien-gorge d'allaitement. Je les utilisais pour récupérer le lait du sein avec lequel je n'allaitais pas.
    Il y avait toujours des fuites et je devais doubler la coquille avec 2 gants de toilette pour absorber le surplus.
    Pas très efficace à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Ayant quelques crevasses depuis le début de l'allaitement, soit un mois et demi, j'utilise les coquilles depuis un mois et c'est un vrai soulagement.
    C'est l'accessoire indispensable pour ne pas cesser l'allaitement en ce qui me concerne. Facile à mettre en place et à nettoyer, je vous les recommande pour soulager vos tétons.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      La Marque

    • Inconvénients:

      La matière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2010
    Je n'ai pas du tout supporté les coquilles... la matière m'a très vite provoqué des plaques rouges... je n'arrêtais pas de me gratter !! Je les ai trouvé très dur.. je ne recommanderais pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aucunes fuites

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Coquilles pratique à nettoyer, niveau confort cela pourrait être mieux, ne pas utiliser la nuit cela bouge trop pour celles qui bougent... mais je n'ai jamais eu de fuite en journée
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J’avais acheté les coques avant mon accouchement. Je pensais qu’elles seraient indispensables à mon allaitement mais je le suis vite rendu compte que cela ne me servirai à rien. J’utilise des cousins d’allaitement jetable que je change régulièrement du cout je n’ai pas eu à utiliser les coques. Néanmoins si vos tétons sont douloureux et abîmé par bébé cela peut être utile pour évite que celui ci soit humide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ma sage-femme m'a recommandé ces coquilles pour les débuts de l'allaitement lorsque j'avais les seins engorgés, au lieu d'utiliser un tire-lait. Les coques trouées sont parfaites pour désengorger et se soulager ! Attention à vos mouvements en revanche. Je les oubliais parfois et en me penchant, j'avais des fuites. J'ai utilisé les coques fermées pour récolter mon lait sur le sein que bébé ne tétait pas. Super pratique aussi !
    Elles sont faciles à nettoyer et très confortables !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Jaunis avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ayant connu un début d’allaitement difficile car mon fils prenait mal le sein, j’ai opté pour ces coquilles Avent. Elles m’ont permises d’attenuer mes douleurs au niveau du tétons et aussi d’empêcher les frottements. À combiner avec de lanoline, les coquilles voient toute leur utilité. J’utilise les coquilles a trous pour soulager les seins endoloris (en faisant attention au fuites) et les coquilles fermées pour récupérer le lait d’un sein pendant la tétée ou pendant la nuit. Elles sont assez grosses donc il peut être inconfortable de les porter c’est pourquoi je les porte uniquement chez moi. Le silicone a tendance à jaunir au fil des jours. En résumé, il s’agit d’un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évite les fuites et les tâches

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    C'est un objet que j'ai trouvé indispensable pour l'allaitement car après la tétée, le sein coule encore. Donc les vêtements sont mouillés et tâchés . Oui le lait maternel est dur à faire disparaître au lavage.
    Indispensable car si on travaille, si on est a l'extérieur, c'est gênant d'avoir ce genre de tâche sur soi.
    Le gros inconvénient pour moi, c est le volume que ça rajoute aux seins qui sont déjà bien gros. Et il ne faut pas se pencher en avant car le lait sort par les orifices.
    Le faits d'avoir le bout de sein mouate n'est pas top mais ça protège de l'assechement de l'allaitement. Donc finalement c'est bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavables

    • Inconvénients:

      Fuites régulières

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ma sage-femme m'a conseillé ces coques en raison des douleurs aux seins pour laisser "aérer" entre 2 tétées. Malheureusement, ayant les seins engorgés, les coques se remplissaient très vite, s'ouvrent trop facilement, résultat, mes habits étaient régulièrement mouillés, même en faisant attention. En plus, il faut porter des soutiens-gorges plus grands pour pouvoir les glisser sans appuyer sur le sein (ce qui provoque des fuites supplémentaires) et la forme des coques se voit au travers des vêtements. Pas très esthétique...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Remplace un tire lait - confortable et facile nettoyage

    • Inconvénients:

      Forme de la coque à travers le soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2015
    Très utile, remplace un tire lait, sans douleur. Agréable à porter, A tendance même à les oubliés. C'est lorsqu'on se baisse qu'on s'en rappelle (fuite mais Normal). Sa a été mes sauveurs après les bouts de seins et je les réutilise pour ma 3e grossesses 2018. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Manque de discrétion

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    J’utilise ces coquilles surtout quand je sors pour éviter l’engorgement de mes seins. C’est super efficace! Je ressens la montée de lait mais si bébé n’a pas encore faim ou dort encore, le sein ne se durcit pas. Le surplus de lait s’écoule dans la coquille que je vide ensuite. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réutilisable à volonté

    • Inconvénients:

      fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2015
    J'ai allaité mon enfant et j'avais acheté ces coques malgré certains point négatifs des "ont dit" mais les coussinets jetables m’irritaient trop les seins tellement qu'ils étaient inondés de lait... Ils m'ont étaient indispensable : au début il y a eu des fuites mais après on connait plus ou moins comment cela fonctionne quand les vider etc
    Hygiénique, facile à nettoyer et plus de problème d'irritation j'ai eu un début de crevasse soigné immédiatement après conseil d'un infirmière et je n'ai jamais eu de problème. Tant que vous nettoyer régulièrement. Sensation de bien être plus de sensation mouillée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      le prix reste légèrement élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je m'en sert quotidiennement depuis la bonne mise en route de ma lactation.
    En effet, je perds tellement de lait pendant les tétées que les coussinets lavables ne suffisent pas.
    De plus, je recueille ce lait en complément des tirages pour le donner à bébé qui prend un biberon de mon lait par jour (entre 10 et 20ml par tétées ça fait des jolis stock rien qu'avec ça). Il m'arrive aussi d'utiliser ce lait pour les soins de bébé ou les compresses de lait maternel pour les crevasses.
    Concernant les coquilles de protection je ne les ai pas utilisées car c'est assez imposant dans le soutien gorge donc ça me sert de recueil lait supplémentaire en secours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène et confort

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pris car crevasses et mamelons irrités, je n'ai utilisé que ceux perforées.
    J'ai acheté ces coquilles que je mettais avec une crème spéciale crevasses. Ces coquilles ont été super pratiques, je les mettais tout le temps jour et nuit. Pas très esthétique pour sortir selon le vêtement si on met un haut moulant mais après un accouchement et un petit ventre je ne met que des hauts plus amples donc pas de soucis. Cela ne m'a pas éviter au début de rajouter dans les soutiens gorges des coussinets en coton pour éviter les fuites de jour comme de nuits, le temps de la lactation se regulent, mais la journée il suffit régulièrement de vider la coquille.
    La nuit quand on est allongé le lait coule pas très agréable et obligation de garder son soutien gorge pour dormir mais ce désagrément est vraiment maigre face au soulagement de la douleur que j'avais avant l'achat et l'utilisation de ces coquilles et en plus se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      en cas de crevasse

    • Inconvénients:

      prix et discrétion

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Aussi utile que les coussinets jetables en version écologique mais ça reste cher et pas discret du tout surtout en plein été quand on porte un débardeur.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Je n'en vois pas

    • Inconvénients:

      Le confort n'est pas au rendez-vous

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai achete ces coquilles d'allaitement alors que mes tetons etaient tres fragiles et irrites. Je souhaitais les proteger du frottement des vetements mais n'ai pas du tout etait convaincue pour ce produit. Je les ai trouve inconfortables, la forme n'etait pas adaptee a ma poitrine (petites et bombees) et les coquilles se voyaient sous les vetements. Enfin la partie en silicone collait et tirait la peau, aggravant la sensation d'irritation. Pas du tout satisfaite :(
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne sais pas si c'est dû à ma petite poitrine, mais une fois sur 2 -voir plus- le lait coule par en dessous, que je sois droite ou pas, que je le maintienne à la main ou que je le laisse dans le soutien gorge. Enervant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour ma part je l'ai acheté pour l'utiliser en complément de tire-lait (à 1 seule téterelle).
    J'en place 1 sur le sein opposé à celui que je suis en train de tirer pour récupérer le lait ejecter lors du réflexe d'éjection ce qui m'évite :
    D'utiliser un coussinet jetable qui serait trempé en 2 secondes
    Récupérer le lait (au même titre que le lait tiré).

    Coques super simples à nettoyer !

    Pour celles qui voudraient l'utiliser sous un vêtement (au quotidien) la forme ne me semble adaptée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      indispensable si crevasse

    • Inconvénients:

      fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit est très utile au début surtout en cas de douleurs ça soulage pas mal, mais je trouve qu'apres quelques jours (quand le lait est bien là) il y a de nombreux risques de fuites à chaque mouvement... de plus il prend beaucoup de place dans le soutien gorge et risque de le deformer, prévoir de le porter avec un soutien gorge extensible.
    les 2 autres inconvenients majeurs selon moi sont:
    - la gêne occasionnée pour dormir avec (ça a tendance à bouger et/ou fuir et on nepeux pas se mettre dans n 'importe quelle position)
    - le non esthetisme total... elles sont très très très visibles!!! on a deux grosses boules à la place des tétons c 'est pas super, mais bon on peut pas tout avoir.

    sinon le prix est un peu cher mais elles durent longtemps et ne s 'abîment pas (j'ai les miennes depuis 13ans et sont comme neuves).

    malgré cela je le recommande quand même à mes amies car c'est très utiles si on souffre lors de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ces coussinets pour éviter de prendre encore des coussinets jetables. J'ai été déchue car la rigidité de la coque est certes utile mais elle entraine un profil de la poitrine assez particulier. La partie en silicone contre la peau est douce et se fait oublier.
    J'ai tenté de les utiliser lors des tétées mais je dois avoir une production forte car le reservoir a vite saturé et donc fuite!!!!!

    Je pense que ces coussinets doivent être utiles en cas de crevasses car les bouts des tétons sont bien protégés et l'ensemble tient bien sur le sein (même pendant la sieste).
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix élevé et très peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Suite à des conseils j'ai acheté ces coquilles. Je regrette mon achat. Je trouve ça déjà très cher. Et ensuite elles ne sont pas confortable Du tout à porter. Elles bougent et on finit par avoir le tee shirt complètement mouillé. Je le déconseille !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coquilles Confort de AVENT-PHILIPS

Coquilles Confort (2 paires) avec Coussins Ultra doux.

Ces coquilles d?allaitement se portent dans le soutien-gorge pour protéger les mamelons endoloris ou recueillir les fuites de lait.

Coquilles perforées - protègent les mamelons crevassés. Les trous permettent à l?air de circuler pour que les mamelons cicatrisent plus vite.Les coquilles exercent une légère pression qui aide à soulager l?engorgement. Coquilles recueil-lait (non-perforées) pour recueillir les fuites pendant la tétée ou pendant l'utilisation d"un tire-lait.

Contenu : 2 coquilles perforées, 2 coquilles recueil-lait, 2 coussins-doublure en silicone

Rédiger un avis