Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jean Skinny Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J’ai investi dans ce jean mais finalement j’ai trouvé l’investissement onéreux par rapport au confort réel..J’ai pris ma taille habituelle, il ne tiens pas bien en place sur le ventre durant la journée (et pourtant j’avais un ventre très arrondit!). J’ai fini par opter pour les leggings beaucoup plus confort et moins contraignants dans la journée...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stretch

    • Inconvénients:

      Fast fashion

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Indispensable pour la grossesse pour moi! Très pratique à enfiler, existe en une multitude de couleurs et s’adapte à toutes les étapes de la grossesse.
    Je recommande également de l’acheter de seconde main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tissu souple et très stretch

    • Inconvénients:

      taille trop grande/taille réelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Jean confortable avec un tissu doux, souple et très stretch qui permet de bouger facilement.
    J'ai pris ma taille habituelle mais il a tendance à tomber au niveau des hanches et ne tient pas au niveau du ventre alors que je suis quand même 5 mois et demi de grossesse.
    Autre point fort, 4 vraies poches, ce qui n'est pas le cas de tous les pantalons de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    J’ai acheté ce jeans au 3ème mois de grossesse, je n’arrivais plus à m’habiller avec mes jeans habituels et ça a été une révélation pour moi ! J’en ai acheté trois tellement je suis satisfaite. J’ai pris ma taille habituelle et c’est nickel, ça ne me sert pas du tout bien au contraire, je recommande ces jeans hyper confort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    J'ai acheté ce jean des que mon ventre a commencé à s'arrondir. Je suis à quelques jours d'accoucher et je le porte encore. Il n'a pas bouge malgré les nombreux lavages.
    Super confortable, facile à porter. Possibilité d'ajuster la taille avec un petit élastique à la ceinture.
    La coupe est assez classique mais du coup, ça va avec tout.
    Un must have dans la garde robe grossesse.


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Étant petite et menue, je ne trouve pas la coupe assez ajustée, le model est pourtant très confortable et le prix très correct. Je le recommande pour une femme qui aime les coupes un peu droite!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un jeans avec une belle coupe, confortable et agréable à porter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Un jeans avec une belle coupe pour se mettre en valeur, de plus il est confortable et agréable à porter, on se sent bien dedans, il ne bouge pas malgré de nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, résistant, bandeau tient bien en place, plusieurs choix de coloris,...

    • Inconvénients:

      Prix peut-être un peu élevé pour H&M mais ça vaut le coup

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai acheté 3 jeans de maternité H&M en début de grossesse, je suis à 5 jours du terme et ils n'ont pas bougé. Les couleurs ont bien résisté aux lavages, le bandeau tient toujours bien sur le ventre. Tissus confortable, facile à enfiler. Pas besoin de chercher plus cher, ceux-ci sont très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Produit tendance utilisable tous le long de la grossesse
    Agréable à porter et féminin
    Je le recommande car résiste bien au lavage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et qualitatif

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Produit qualitatif et hyper confortable pour le bidon lorsqu'il commence à être bien prononcé ! Prix cependant un peu élevé et je regrette également qu'il n'y ai pas plus de choix de coloris...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon jeans très tendance facile à porter
    Un peu cher mais c’est de la qualité
    On reste à la mode en étant enceinte
    Top :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      look, confort

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Pour moi, les meilleurs jeans de maternité. Ils sont très bien coupés et ne donne pas un long de patate, ce qui permet d'être toujours bien habillée , même avec un gros ventre ! Un peux cher pour de la fast fashion mais niveau design, vous ne trouverez pas mieux ailleurs et au même prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jean confortable et de Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Bande tissu très confortable au niveau du centre
    Jean de belle qualité très esthétique
    Je recommande dès que le ventre s arrondit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Élastique trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Super jean pour début de grossesse. Très beau. L'élastique est soit mal placé soit trop serré. À partir de 6 mois, compliqués de le mettre une journée entière sans que l'élastique marque la peau et gratte. On est soulagée lorsqu'on le descend.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’adapte au ventre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Ce jean est super , il s’adapte parfaitement à la taille du ventre, existe en plusieurs coloris, ne ressemble pas à un jean de maternité standard d’ou Son prix légèrement élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix. Très confortable au bas du ventre. Ne s'est pas abîmé avec les mois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai essayé H&M pour les vêtements de grossesse, et je suis ravie de ce jean. Il était plus confortable que les autres marques que j'ai essayé. Pas d'inconfort et c'est le plus important ! Pas cher, et le jean a résisté aux lavages sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J’adore les pantalons de grossesse HetM
    Le bandeau est très agréable et confortable
    Le jeans est très mode !
    Le rapport qualité/prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, resistant

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Depuis un certain temps, jene peux plus me passer des pantalons de grossesse. Je ne regrette pas d'en avoir trouvé avant le confinement car je ne rentre plus dans mes jeans d'avant. Celui-ci est trés confortable à porter, et son style est trés passe-partout. J'ai mis en défaut sa longueur car je suis petite donc ce n'est pas vraiment un defaut du produit.
    Franchement, à ne pas hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ceinture ventre très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu long au niveau de l’entrejambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Tres bon jean de grossesse qui rempli bien son rôle.
    Par contre l’entrejambe est assez grand ce qui fait qu’il faut sans cesse que je le remonte pour qu’il soit ajusté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ceinture confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai utilisé ce jean une bonne partie de ma grossesse, je l'ai même en 2 coloris. La ceinture s'adapte bien au ventre au fils des mois, c'est le seul où j'étais vraiment bien dedans et qui a un look sympa et avec des poches. Le prix reste néanmoins son gros point faible
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très bon jean de grossesse. Confortable, malgré la partie élastique qui commence un peu bas à mon gout, et pas cher (prix h&m). Très bon look pour un vêtement de grossesse. Avec un haut qui descend à la taille on croirait un jean classique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J’ai acheté ce jean il y a 2 mois à 4 mois de grossesse et je le trouve très confortable, son bandeau recouvre bien le ventre et est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, tendance, resistant

    • Inconvénients:

      ceinture qui a tendance a se détendre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Très bon jean de maternité qui rempli toutes ses fonctions. Seul bémol, la ceinture qui se détend après 2 utilisations.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

      Entretien à la main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très confortable, tient bien avec sa grande ceinture. Cependant, à laver à la main et pas de sèche-linge pour de pas détendre le pantalon, c'est le cas pour tous les pantalons avec de l'élasthanne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Très bon produit même si je trouve qu’il ne s’est pas forcément adapté à mon ventre tout le long de ma grossesse. Je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean Skinny Mama de H&M

Jean Skinny Mama h&m :

- Jean en denim extensible lavé avec détails usés.

- Modèle avec jambes très fines.

- Fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis