Infos légales
Trier

Filtrer

Bustier allaitement Easy Expression MEDELA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bustier allaitement Easy Expression de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, confortable

    • Inconvénients:

      aucun si ce n'est l'esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2014
    Très pratique lorsqu'on tire son lait, permets de libérer les mains (alors qu'on en manque toujours au début...). On peut prendre bébé ou tout simplement lire pendant qu'on tire notre lait, c'est une super invention qui fait gagner du temps !
    Seul l'esthétique serait à revoir car il est confortable à porter.
    Le tire-lait s'insère bien dedans.
    Utilisé pour la fille, je l'utiliserai à nouveau lorsque j'aurai accouché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Je crois que sans ça j'aurais abandonné l'allaitement bien plus tôt. Je ne sais même pas comment j'ai pu m'en passer au tout début !
    C'est un produit qui me semble un peu cher pour ce que c'est mais avec le confort qu'il apporte au quotidien c'est vite oublié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, libère les mains

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Pas très sexy certes, mais c'est bien le moindre souci quand on doit tirer son lait!
    Enfin les mains libres pendant que je tirais mon lait, le jour où j'ai découvert ce bustier ça m'a changé la vie!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Main libre

    • Inconvénients:

      les dernières gouttes tombent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020

    J'utilise tout les jours ce bustier (en noir) pour tirer mon lait et c'est super bien. Je ne l'avez pas au début et je ne reviendrais pas en arrière. Il me permet de pouvoir manger pendant ma pause au boulot tout en tirant mon lait. C'est un vrai gain de temps. Je l'utilise avec les téterelles Medela donc il est vraiment adapté. Le seule point négatif est lorsqu'on a fini de tirer son lait, au moment ou on retire la téterelle, on a des petites gouttes qui tombent.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Une brassière très utile.
    Attention à ne pas la prendre trop grande sinon elle n’est pas assez serrée et elle glisse.
    Si la taille est bonne, elle tient très bien en place et permet de tirer son lait avec les deux mains libres surtout avec un tire lait à batterie.
    Elle est toute douce et confortable.
    Petite astuce: je dois tirer mon lait toutes les trois heures, je mets la brassière avec des coussinets absorbants je n’ai donc pas besoin de la retirer et la remettre à chaque fois que je dois tirer mon lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Taille petit, prix élévé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J'ai acheté cet article en complément du tire-lait medela freestyle flex afin de pouvoir faire autre chose en utilisant le tire-lait. Le bustier est très simple à mettre, il se met grâce à une fermeture centrale. Attention cependant, le produit taille petit, ne pas hésiter à prendre une taille au-dessus. Je pense qu'il est intéressant d'acheter cet article d'occasion afin d'en avoir plusieurs pour effectuer un roulement surtout à la vue du prix neuf.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Acheter très rapidement à la mise en route du tire allaitement, car cela me semblait impensable de devoir tenir les tèterelles à la main, toutes les deux heures toute la journée/nuit pendant 15-20 minutes. Quelle bonne idée que d avoir ce bustier: les mains libres pour lire ou autres, mais aussi pour masser/pétrir/presser les seins afin de les vider plus efficacement. au travail cela me permet de rempli les dossiers a l ordinateur le temps du tirage, et cela permet de préserver al pudeur en cas d'ouverture de porte intempestives. j en ai un noir et un blanc, permettant un passage en machine a laver régulier. le seul reproche, qui n'est vraiment qu'esthétique : il bouloche. A savoir que j ai une très forte poitrine et la taille L est extensible et convient très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Permet d'avoir les mains libres

    • Inconvénients:

      Prevoir deux brassières pour pouvoir tourner !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ce produit m'a changé la vie. Parfaitement adapté aux teterelles Medela, il permet d'avoir les deux mains libres pendant toute l'extraction. Super pratique et de bonne facture, on regrette juste le prix qui rend l'addition salée si on veut en prendre plusieurs...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien des tétereilles lors du tirage

    • Inconvénients:

      Prix, ne peut être porté toute la journée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'ai opté pour ce bustier pour ma reprise du travail, où il me fallait tirer régulièrement des quantités relativement importantes.
    L'utilisation du bustier m'a permis d'optimiser la quantité de lait tiré par séance : en effet n'ayant plus les mains prises à tenir les téterelles, il est plus facile d'augmenter la durée à 15 min (avant c'était plutôt à peine 10 min), et de ne plus être focalisée sur les graduations, mais de pouvoir faire autre chose (regarder des photos/vidéos de bébé pour stimuler la lactation, ou faire tout à fait autre chose). Une fois installé, on se sent aussi moins complètement déshabillée, ce qui est un peu plus agréable, surtout quand on n'est pas chez soi...
    J'ai suivi la taille indiquée par les abaques Medela, j'avais un peu peur au début (j'étais en taille S, mais à la limite entre les deux tailles), et finalement c'est parfait !
    En revanche je n'imagine pas pour ma part de le porter toute la journée, je le mets et le retire à chaque séance.
    Le prix est un peu élevé de base, mais dépend aussi du lieu où vous l'achetez : aperçu à environ 25 € dans une pharmacie qui travaille régulièrement avec la marque contre environ 50 € dans le cas contraire... ça peut valoir le coup de comparer !
    En résumé, je ne regrette pas d'avoir investi dans ce bustier, qui a changé du tout au tout le côté "ennuyeux" des séances de tirage. Je le conseillerai sans problème à une maman qui envisage de tirer son lait régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    C’était un investissement, surtout pour le peu de temps que je m’en suis servie mais mon dieu que c’était pratique ! Plus obligé de tenir le tire lait, on peut faire autre chose en même temps, s’occuper de bébé, bouger ! On ne s’en met pas partout si on a le malheur de bouger ! Génial
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, permet le double pompage avec les mains libres

    • Inconvénients:

      taille non réglable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce bustier est très facile à utiliser quand on veut tirer son lait. il permet le double pompage tout en gardant les mains libres. Contrairement à d'autres bustiers pour tire-lait, la taille n'est pas réglable. Le double pompage m'a permit également d'exprimer le lait plus facilement et en plus grande quantité qu'en tirant sur un sein puis l'autre. Ce bustier est très confortable et permet également un gain de temps...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable pour pouvoir faire autre chose pendant le tirage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je l'ai utilisé avec les tires-lait de la même marque. Ce bustier est de qualité il permet d'avoir les mains libres pendant le tirage et cela est très confortable. Aucune fuite à déplorer et utilisation facile. Grâce au bustier je tire mon lait le matin pendant que je prends mon petit déjeuner car mon bébé n'est pas encore réveillé à l'heure où je pars, cela me fait gagner du temps de faire 2 choses à la fois. C'est un achat loin d'être accessoire qui me fait plus apprécier les moments où je tire mon lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    M'étant récemment convertie à Medela, j'ai opté pour ce bustier de la marque. Faisant du 95C, j'ai pris la taille L et je crois qu'elle ne correspond pas trop mal.
    Le bustier est très élastique et je me demande comment il va durer dans le temps. Ma fille n'a que 2 mois et je compte l'allaiter autant que possible, donc dans l'idéal, il faudrait qu'il tienne au moins 1 an.
    Je l'utilise avec un tire lait Freestyle et je me demande comment cela peut être utilisé avec des téterelles complètes.
    En tout cas, je n'ai que des embouts Personnal Fit 21mm que je branche au système d'aspiration une fois les téterelles placées.
    C'est très confortable une fois la tirée commencée, mais avant la succion, j'ai du mal à tenir le bustier (après je ne tiens jamais aucun bustier, peu importe la taille de ma poitrine, donc cela vient très certainement de moi).
    C'est un achat intéressant mais je me demande ce que des produits moins chers auraient valu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ce bustier d'occasion car j'ai trouvé que le prix neuf était très cher !
    Je l'ai trouvé très pratique, je le mettais quand je voulais gagner du temps ; par exemple je tirais mon lait en même temps que je déjeunais...
    Les téterelles tiennent bien : j'attachais le tire-lait et insérais ensuite les téterelles.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Au départ assez sceptique sur son utilité, j’ai fini par me l’acheter lassée de « perdre du temps » à devoir tenir les téterelles lorsque je tirais en double-pompage (deux fois par jour). Au final, quel bonheur ! Très pratique et facile à enfiler, il permet de tirer son lait beaucoup plus sereinement : on peut en profiter pour lire un bouquin ou un magazine, prendre un peu de temps pour soi et oublier qu’on est en train de tirer son lait... De plus, l’effet gainant de ce bandeau me permet de tirer davantage de lait depuis que je l’utilise je suis donc plus que ravie !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique: les mains libres

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Conseillé par ma sage femme, j'ai dans un premier temps hésité à cause de son prix et je doutais de son utilité. Finalement j'ai craqué et je ne le regrette pas! il est super pratique. On peut tirer son lait en double pompage et avoir les mains libres!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Se bustier est super confortable et ya pas a dire efficace pour allaiter , vraiment pratique je suis très a l'aise maintenant , plus que ravie de cette trouvaille. Je recomande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mains libre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Si vous utilisez un tire lait double pompe, il vous faut le bustier medela. Une incroyable découverte pour moi, pouvoir tirer son lait en mode main libre. J'ai pu tirer mon lait au travail (seule en salle de pause bien sur) et récolter 200ml en 15 min tout en lisant un magasine.
    Il faut mettre le bustier uniquement lors du tirage du lait sinon ce n'est vraiment pas agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour toutes les mamans allaitante qui veulent/doivent tirer leur lait, outils pour moi indispensable et super pratique. Vous permet de tirée votre lait les deux seins à la fois en ayant les mains libres ! Un accessoire qui peut paraître indispensable mais qui facilite vraiment le moment de tirer son lait !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable à mon goût! Il permet de tirer son lait tout en ayant les mains libre: très pratique pour occuper bébé ou quand on a un enfant plus grand !! Petit détails, ne pas compter mettre de décolter avec, il faut toujours avoir un tee shirt col haut sinon il se voit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise le bustier afin de pouvoir avoir les mains libres pendant l'expression, ce qui est genial.
    D'ailleurs je pense que je tire plus de lait depuis que je l'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le "main-libre"

    • Inconvénients:

      Il manque des bretelles pour un meilleur maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit indispensable lorsque l'on utilise un tire-lait double pompage électrique portable. J'ai le medela freestyle, du coup, cela me permet d'être libre de faire d'autres activités tout en tirant mon lait. J'en ai acheté deux, comme ça, j'en ai toujours un de propre sous la main.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Mains libre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je tire mon lait tous leses jours. Avoir les mains libres étaient indispensable. Avec le double pompage c est chose faite ! C est quand même peu cher pour bout de tissus avec 2 trous ! En plus vraiment prendre la taille la plus ajustee. Puis pour les seins en poire je trouve que c est pas terrible, les trous ne tombent pas juste !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bien connaître sa taille...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'expérience du tire-lait n'est pas toujours facile mais avec cette brassière, cela peut devenir un moment de détente. Facile à mettre en place (utilisation d'un tire-lait Medela Symphony double pompe), elle libère les mains et permet ainsi de bouquiner, par exemple (un peu de temps pour soi, au miracle !).

    Attention cependant à la taille.
    Juste après la grossesse, la poitrine peut être nettement plus volumineuse qu'au bout de 3 mois. Si vous êtes partie pour un allaitement long, il vous faudra peut-être passer à la taille en dessous plus tard, sinon, gare au fuite et coulure de lait sur la brassière!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Libere les main

    • Inconvénients:

      Peut se salir - en avoir deux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je pompe beaucoup et du coup je perdais un temps fou a tenir les bouteilles. Ce soutien gorge a change ma vie.... J'ai enfin les mains libre. Il s'enfile facilement et il est vraiment parfait. Je le conseille a toutes les mamans qui doivent pomper!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bustier allaitement Easy Expression de MEDELA

Avec le bustier Easy Expression de Medela, vous avez les mains libres : une solution simple et confortable pour exprimer son lait sans les mains.

Complément idéal à un tire-lait électrique double de Medela.

Disponible dans 4 tailles en blanc.

Voulez-vous profiter de votre temps pendant l'expression et, en même temps, vaquer à des activités simples ?

Le bustier Easy Expression est la solution qu'il vous faut. Ce bustier confortable est un complément idéal au tire-lait électrique de Medela. Il vous permet d'exprimer le lait tout en ayant les mains libres.

Simple et confortable : Grâce à la fermeture éclair, vous pouvez facilement enfiler et retirer le bustier Easy Expression. Que ce soit directement sur la peau ou sur votre soutien-gorge d'allaitement. Le bustier Easy Expression doit être ajusté lorsqu'il est porté. Notre calculateur de taille pour soutien-gorge vous permet de trouver la bonne taille.

Lavable à 30°

Rédiger un avis