Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lot de 2 tops Mama Conscious de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, pratique, utilisable la nuit pendant grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Top utilisé dès le début de grossesse comme pyjama assurant un maintien poitrine agréable la nuit et suffisant.
    Maintien poitrine léger en journée
    Vendu par 2 autour de 20 euros, avec plusieurs coloris au choix
    Prendre sa taille habituelle
    Utilisable jusqu'en fin de grossesse (assez long pour cacher le ventre) et pour allaitement avec système de clips pratiques et plutôt de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort, la matière, le style

    • Inconvénients:

      Le prix...et encore...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ce débardeur, je pourrais même le garder hors grossesse tellement je me sens bien dedans ! La brassière intégrée (prévue pour l’allaitement) maintient très bien les seins de manière confortable, même si ils sont douloureux. La matière est agréable et vieillit bien. Enfin, pas mal de modèles existent donc on peut varier, et même si ils ne font pas habillés ils sont tout à fait sortables et pas trop marqués « grossesse »
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grossesse et allaitement

    • Inconvénients:

      style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    débardeur résistant , utilisé pour l'instant que pour la grossesse donc à voir pour le coté allaitement. Basic qui se marie avec tout donc bien pratique, pas besoin d'en avoir 50 !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super débardeur pour l'allaitement, très pratique grâce aux attaches sur les bretelles, un soutiens pour la poitrine y est intégré à l'intérieur un gros plus !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Utilisé comme débardeur d'allaitement dès la maternité.
    Sobre, il s'utilise facilement.
    Permet un maintien dans faille lorsque l'usage d'un soutien gorge n'est pas possible.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Confortable; pratique.
    En cette période sous un autre top ou une chemise très beau.
    Manque de fantaisie, choix de couleurs et motifs.

    Après pratique pour tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage bretelles un peu "épais "

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    J'ai utilisé ces débardeurs à la fin de ma grossesse car je ne supportais plus les soutien-gorge et la brassière intégrée offre un maintien suffisant.
    Très pratique durant l'allaitement car on n'a pas à utiliser un soutien-gorge d'allaitement et en plus un haut d'allaitement.
    Le système pour dégrafer et allaiter est très simple, et ne s'use pas.
    La qualité est vraiment bonne, même après de nombreux lavages le tissu ne se déforme pas.
    J'utilisais ces débardeurs surtout en pyjamas et pour dormir j'ai trouvé que les attaches réglables dans le dos des bretelles, bien que pratiques pour le maintien, étaient un peu épaisse et pouvait parfois faire un peu mal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    les débardeurs sont confortable taille correctement je ne l'ai ai pas encore utilisé en allaitement. différents choix de couleurs ce qui est bien dommage que le prix soit aussi cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Pas de modèle un peu fantaisie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très bon débardeur à utiliser tout au long de la grossesse. Ils sont très confortable et ne taille pas très serré. Je les ai utilisé pendant ma grossesse et durant mon allaitement. J'en suis très satisfaite. Pour avoir testé différentes marques de vêtements d'allaitement, le système de brassière intégrée avec les clips sur les bretelles d'H&M sont de loin ceux que j'ai préféré ! La brassière maintient bien la poitrine, donc on peut les utiliser de jours comme de nuit.
    Je déplore juste les couleurs des débardeurs, très classique/passe partout (blanc, bleu marine, gris, noir...). Quelques modèles fantaisie ou plus coloré aurait été sympa! Dommage pour ce point...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort doux pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Les deux tops sont en coton super doux et agréable a porter. J ai opté pour un gris et un bleu marine: les couleurs passe partout..
    taille bien.
    De plus j'espere allaiter et ces deux tops sont adapté pour cela.
    Le prix n'est pas exorbitant compte tenu qu'il yen a deux, ainsi que de l'utilisation triés fréquente de ses deux tops pour ma part
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ultra confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    j'ai acheté ces deux débardeur maternité et je ne le regrette pas. très confortable et très pratique en guise de pyjamas avec les bouffées de chaleur de la grossesse. Je les ai pris en taille 38, ma taille habituelle, il commencent à être un peu trop juste en fin de grossesse.
    ils résistent bien au lavage et je compte bien les porter après la naissance
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ces top pour pouvoir allaiter plus facilement et j'en suis très satisfaite. Ils sont très confortables, jolis et il existe plusieurs coloris. La brassière intégrée soutient bien la poitrine. L'ouverture et la fermeture est facile et pratique. Cela évite d'avoir à soulever le tee-shirt et de dévoiler son ventre. C'est un très bon rapport qualité/prix, en coton bio en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon prix

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est un indispensable de mon placard de grossesse!! les débardeurs sont plutôt jolis, confortables et s'adaptent bien à l'évolution du corps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'en avais deja acheté pour la naissance de ma fille, j'ai refait le meme achat pour la naissance future de mon fils. Je n'ai a ce jour pas trouver mieux sur le marché pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Qualité et confort. Agréable au toucher et à porter. Bon maintien et bien coupé. Facile à porter avec tout. Bretelles pratiques car réglables.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pour etre élégante enceinte Jaime beaucoup ce top. Il tient bien ma poitrine et il est assez long.
    Jaime aussî sa texture toute douce j'en ai acheté 4.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résiste bien aux lavages

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un bon produit qui me sert quotidiennement.
    Il résiste bien aux lavages et sèche linge.
    Il est suffisamment long pour garder caché son bas de dos lorsqu'on se baisse.
    Je reste recommande aux femmes allaitantes.
    S'utilise été comme hiver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'en ai acheté 6 en début de grossesse et je ne regrette absolument pas! Ces débardeurs sont hyper confortables, plutôt jolis (plusieurs motifs et couleurs au choix) et la brassière intégrée est très confortable! Je les porte très souvent, pour moi ils sont indispensables à ma garde robe de grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je les ai acheté avant l accouchement pour l allaitement a l hôpital. Je m en suis servie tout au long de l allaitement de ma fille (5mois). Il y a un très bon maintien de la poitrine par la brassière intégrée et elle est également très confortable. Matière des tops doux. Très pratique grâce à ces attaches sur les bretelles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me demande quelle Taille prendre S ou M sachant que je fais 1m62 51kg 90C hors grossesse et là en fin de grossesse je fais 59kg et 110C. Merci

    par misscinderella le 5 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour être confortable au niveau de la poitrine il faut au moins que vous preniez un M je pense. Bonne fin de grossesse!
      par melieothv le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Lot de 2 tops Mama Conscious de H&M

Lot de 2 tops Mama Conscious de H&M :

Tops d'allaitement en jersey de coton bio.

Brassière souple intégrée avec ouverture pratique facilitant l'allaitement et élastique à la base.

Fines bretelles réglables et bordure en dentelle décorative en haut.

Rédiger un avis