Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 520 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable pas cher

    • Inconvénients:

      Attention à la transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Legging simple mais qui se porte facilement avec tout agréable à porté néanmoins attention il peut être un peu transparent quand on se baisse
    Après niveau prix c’est top moi je le porte toute la grossesse là ceinture est à la bonne taille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super agréable à porter, autant le jour que la nuit, en mode cool ou plus recherché avec un jolie top.
    Ne sert pas au niveau du ventre.
    Pour la taille je fais du 40 avant grossesse, la j'ai pris L.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legging très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Legging très agréable à porter il est parfait comme tenue d'intérieur. Il ne sers pas trop le ventre. Je le porte depuis le début de ma grossesse. J'en possède 2 et je ne les quitte plus. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Acheter non pas en double mais en triple j'adore pour la journée ,la nuit , le sport utile en tout point .
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Meilleur allié de la grossesse

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Le meilleur allié de ma grossesse sans aucun doute. Confortable et sa couleur noire permet de l’assortir avec n’importe quoi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Je recommande car moi je l'adore confortable, agréable et son prix est vraiment pas cher du tout.
    Toute femme enceinte devrait en posséder au moins un dans leur garde robe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable !

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je suis ravie de ce leggings ! Léger et confortable ! je recommande sans hésiter !
    Attention aux sous vêtements qui doivent être foncés et type shorty sous peine que les voisins ne devinent tout !
    Je ne le quitte plus avec un top long ou une chemise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Legging Confortable, petit prix , n’est pas transparent ce qui est un vrai plus pour ce produit . Je me sens à l’aise dedans .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super leggings qui ne me sert pas le ventre.
    Taille très bien.
    On est super à l'aise dedans .
    La coupe est nickel.
    Le prix est super abordable pour un vêtement de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Acheté au départ pour rester à la maison, je ne m'en passe plus, très confortable !
    Pris en noir, n'est pas transparent du tout. Utilisation depuis 2 mois ne s'est pas détendu au lavage pour l'instant.
    Maintient agréable au niveau du ventre sans serrer de trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et pas trop cher

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Il fait son job, il est confortable et pas trop cher. Reste à voir s’il tiendra tout le long de la grossesse et j’ai un doute là dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Le legging reste mon meilleur ami pendant la grossesse j'aime celui ci car comme tout legging il est confortable mais il est aussi résistant et assez épais pour ne pas voir a travers. C'est un bon investissement qui reste correct niveau prix. Donc rien a dire très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      En hivers un peu froid

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Alors ça c'est vraiment magique
    On connaît tous le mais qu'est ce que je vais mettre aujourd'hui je 'e rentre plus dans rien
    Eh bien voilà la solution ! Tout simplement génial rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Produit agréable.
    J’ai acheté ce produit pour la première fois en février 2020, depuis je prend toujours le même, acheter en plusieurs exemplaire.
    Esthétique et avec n’importe qu’elle robe.
    Agréable quand on le porte et ne sert pas du tout le ventre !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon soutien

    • Inconvénients:

      S'aggrandit a cause du lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'ai beaucoup aimé porter ce legging, il maintient assez bien le ventre, il est de bonne qualité mais malheureusement après plusieurs lavages il s'est aggrandit. Le maintien n'était plus du tout le même. Je devais essayer de l'ajuster a mon ventre. Mais par rapport au prix il vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de bouloches, simple d'entretien, hyper confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je me souviens m'être dit "jamais je ne porterais de legging, même enceinte". Je fais partie des ces personnes qui trouve cela vraiment laid... mais force est d'avouer que j'avais tort ! C'est hyper confortable, facile à mettre ce qui est un véritable atout les dernières semaines de grossesses, on est vraiment tellement bien dedans qu'on a du mal à les remettre au fond du placard après l'accouchement, heureusement qu'ils sont trop grands ! Bref j'étais ravie, le rapport qualité prix est top, ils durent super bien dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Mis à part que j'ai commandé une taille trop grande rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Ce produit est vraiment top, je suis super alaise dedans. L'élargissement pour le ventre est adaptée à la morphologie et le tissu est vraiment agréable.
    Aucun problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Super legging de grossesse qui peut aussi bien être porté en tenue du dimanche que pour sortir ! Il est confortable, tiens bien au lavage et imbattable niveau prix. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Mon indispensable de grossesse, confort, pratique, joli associé à une belle tenue ou pour rester à la maison. Avec bandeau pour le ventre, super pratique quand le ventre s’arrondit...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Super confortable. Je lai utilisé pour mes deux grossesses. Il faut que je m'en rachète un autre. Je vous le recommande à toutes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Je l'utilise dès que je rentre du travail, je suis trop à l'aise dedans. Pas le ventre serré. Très agréable à porter. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Transparence légère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très confortable, à mettre avec des tuniques ou pulls longs.
    Par contre, la transparence du produit ne me permet pas d'être satisfaite à 100%.
    Le prix étant correct, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Leggings très confortable, enveloppe bien le ventre, facile d’entretien et très pratique pour mettre sous une robe ou juste un teeshirt.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Un peut transparents

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Jolie legging pour bien s'habiller avec une robe ou jupe longue car un peu transparents mais sinon très bien confortable c'est le principal
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Très confortable, avec une légèreté qui ne serre pas au corps. Très agréable pendant une grossesse.
    La couleur noire s'adapte à chaque vêtement. En revanche, je conseille tout de même de le porter avec des tuniques plutôt que des pulls, pour éviter qu'on y voie un peu les fesses ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis