Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 493 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Les leggings ne mettent pas en valeur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Le leggings, indispensables dans les derniers mois de grossesse. On se sent hyper à l'aise, confortable, qu'on le remet tous les jours.
    Je trouve que les prix ne sont pas donnés pour le peu de temps qu'on les portes., mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se détend rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Legging très confortable, enveloppe parfaitement le ventre, n'exerce aucune pression sur le ventre.Je l'utilise depuis que mes jeans ne sont plus adapté et je ne le lache plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Sans aucun doute un des achats que je regrette le moins. J'en ai acheté plusieurs et j'en porte presque tous les jours. C'est vraiment confortable.
    Par contre, le tissu est très fin, donc il s'abîme vite et devient rapidement peu présentable pour l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J’ai porté ce legging toute ma grossesse ! Je recommande. Il s’adapte parfaitement à mon ventre tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très grand confort, facile à mettre

    • Inconvénients:

      S’abîme vite au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Un indispensable pour une grossesse confortable, très agréable à porter ne serre pas, bonne opacité.
    En revanche s’abîme très vite et bouloche facilement, et attention si vous avez des animaux de compagnie c’est un vrai attrape poil
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Être à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Super produits je l’utilise presque tous les jours , j’adore le mettre on est à l’aise dedans , pas d’inconvénient et le prix est abordable quand on voit l’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    un basic à avoir, il est confortable,, maintient correctement le ventre et n'est pas transparent, en revanche il est un peu fin et en décembre il n'est pas très chaud pour sortir en extérieur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J’ai essayé plusieurs leggings de grossesse durant ma grossesse, aujourd’hui je suis à 8 mois et je ne met plus que celui là ! Le confort est top et surtout il ne marque pas le haut du ventre avec son élastique.
    Je recommande vivement la gamme H&M mama pour votre grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu transparent.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je met plus que ça depuis le début de ma grossesse, ça me permet de vraiment être à l’aise. Ça passe avec toute sorte de style et ça c’est top.
    Le rapport qualité prix y’a rien à redire. 9.99€ pour un leggings de cette qualité c’est vraiment ouf.
    J’en suis vraiment vraiment ravie et je le recommande à toute future maman.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Transparence au soleil

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très confortable idéal pour reste à la maison ou pour des séances de sport ou de relaxation
    La seule chose est la transparence du tissus au soleil ou l’on peut apercevoir le sous vêtement
    Mais très bon rapport qualité prix contenue du peu de temps d utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'aime beaucoup ce leggings, je trouve que ça change des leggings classiques avec l avant en simili cuir, il est confortable, agréable, il taille correctement, j ai pris ma taille habituelle avant grossesse malgré mes 20 kilos en plus ! je le porte souvent avec un gros pull gris en laine un peu long et des bottes fourrées, sinon ça passe aussi nickel avec une petite paire d escarpin et un jolie petit haut un peu long ! je pense le porter aussi après ma grossesse en attendant de retrouver ma taille d avant ! le seul petit bémol serait le bandeau qui est inexistant, je préfère porter les pantalons de grossesse avec un bandeau englobant tout le ventre qu une taille qui tombe en dessous le ventre mais à part ça j adore !
    l'essayer c est l adopter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super confortable, rapport qualité prix ok
    Le seul inconvénient est qu'il n'est pas suffisament épais et donc un peu transparent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Idéal pour l'évolution de la grossesse, très bon maintien et très confort.
    Je le recommande fortement, il est très bien en période d'hiver avec un pull long ou tunique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je porte ce legging depuis quelques semaines. Je voulais aussi le laver avant de donner mon avis pour être le plus complet possible. Au niveau du style, très sympa. Le côté simili cuir donne une cote très moderne et très branché. Du coup ils s’utilse en ville, mais peut aussi être sympa en soirée. Le simili cuir est uniquement sur l’avant du legging, donc l’arrière est en tissus extensible. Ça enlève un peu au look mais ça apporte beaucoup en confort. Le confort justement, super agréable à porter. La ceinture élastique est juste en dessus du ventre. Ça peut parfois glisser un peu et il faut le remonter, mais c’est au final très pratique. Pas ultra chaud s’il fait très froid mais très bien vers 7/8 degrés (je l’avais emmené à la montagne et c’etait Bien trop juste pour aller dehors). Rapport qualité prix, un peu élevé sans doute, mais au global il est de très bonne qualité et résiste parfaitement aux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Legging au top !! confortable, agréable à porter, se met avec tout !! le Legging à avoir dans sa garde de robe de future maman ! et surtout à un prix très abordable, leur collection MAMA est vraiment top et très diversifiée!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super confortable, pratique à associé avec toute la garde robe, léger je me sens libre de mes mouvements, pas serré du tout, à avoir dans son placard!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’adore.
    Ils sont super confortables et pas chère du tout!
    C’est un must pendant la grossesse.
    Quand je l’ai acheté ça m’a changé la vie, ils serrent pas du tout sur le ventre et ils t’accompagnent pendant la grossesse sans besoin de changer de taille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    A avoir absolument ! un legging noir passe partout, facile à associé avec toute garde-robe. Confortable, facilite les mouvements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le leggings un indispensable pendant la grossesse !! ce leggings est facile à enfiler il enveloppe super bien le ventre , on s'y sent vraiment à l'aise pas boudiner . Il s'adapte au ventre pendant tout au long de la grossesse il est bien élastique , même après plusieurs lavages la couleur ne bouge pas je recommande à 100% l'achat de ce leggings .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Legging très confortable qui ne sert pas la taille et ne se détend pas une fois passé à la machine à laver.
    Super agréable à porter tout au long de la journée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Très bon rapport qualité/prix, je suis à l'aise dedans, le legging est très confortable. Je le porte souvent et il a un bon maintien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super produit conforme à mes attentes. Ceinture agréable à porter.
    Leggin très confortable, un plaisir à porter. Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne jure que par ce legging ! Je ne supporte plus les pantalons depuis ma grossesse. Mais un legging reste un legging et niveau look j’avoue que c’est très moche Mais le confort avant tout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent au niveau des fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce leggins est très confortable et s'associe avec toutes mes tenues. Il ne serre pas le ventre il est hyper confortable. Le seul point négatif c'est qu'il est malheureusement trop léger!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et top

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J’en ai plusieurs que je mets tous les jours et on est super bien dedans. De plus le prix est bas donc c’est super. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE