Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 534 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Legging confortable, de bonne qualité (n'est pas transparent), facile à utiliser surtout en fin de grossesse.
    Entretien aisé, supporte mon sèche-linge.
    Pratique pour les matins pressés ou les journées à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    La matière est un pur bonheur.
    Pas toujours très à l’aise avec le corps qui change. On est super bien dans ce leggings qui moule parfaitement le ventre rond.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière agréable

    • Inconvénients:

      détend du bas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    ce legging mama est un bon produit qui fait parfaitement ce qu’on lui demande facile à enfilé une matière naturelle qui est le coton et un rapport qualité prix qui est parfait rien d’autre à signaler je recommande vivement ce caleçon de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas assez serré à la cheville

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Leggings indispensable pendant la grossesse, il est ultra confortable et s'adapte bien au ventre qui s'arrondit. J'adore le mettre pour rester à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Qualités

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super leggings pratique que j' utilise direct en rentrant à la maison.
    Je m' en sers comme pyjama.
    Il monte assez haut sur mon ventre.
    Cependant je ne le porterais comme vêtement à l' extérieur ou alors avec une robe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Legging très confortable pour une grossesse, agréable à porter, lavage facile sans usure,et prix attractif, bref INDISPENSABLE
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, matière, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Legging parfait dès que vous ne rentrez plus dans vos pantalons! Vous pouvez retrousser le haut du legging ou non, pour un ajustement parfait et un legging utilisable toute la grossesse !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tissu agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J'aime beaucoup les produits H&M maternité et ce legging en fait partie. Il est très doux, ne serre pas trop, on ne se lasse pas de le porter. Cela fait déjà quelques fois que je le lave et le tissu est intact. Le prix est très raisonnable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Je suis vraiment bien dedans
    Confortable moi qui marche beaucoup
    Liberté de mouvement
    Pour le prix rien a dire
    Leggings au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Agréable à porter, coton
    Dure dans le temps, pas d'usure après beaucoup de passage en machine
    Look sympa se porte avec tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Bon produit, prix pas cher, très confortable, je le recommande .
    Très agréable a porter avec tee shirt long, tunique .....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Super legging, facile à mettre et soutient bien le ventre. J’ai apprécié le porter au quotidien, tant pour sortir que pour rester à la maison. Il ne bouge pas au lavage et son prix est très attractif
    Je recommande dans tout les coloris disponibles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    L’indispensable de la grossesse pour être confortable !!! Je l’ai porté dès que mon ventre est apparu et jusqu’à mon accouchement . Rapport qualité Peux : impeccable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Parfait quand on est enceinte car on est très à l'aise il est assez en plus ne sert pas au niveau du ventre et on se sent vraiment à l'aise durant la grossesse avec des leggings de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable pas cher

    • Inconvénients:

      Attention à la transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Legging simple mais qui se porte facilement avec tout agréable à porté néanmoins attention il peut être un peu transparent quand on se baisse
    Après niveau prix c’est top moi je le porte toute la grossesse là ceinture est à la bonne taille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super agréable à porter, autant le jour que la nuit, en mode cool ou plus recherché avec un jolie top.
    Ne sert pas au niveau du ventre.
    Pour la taille je fais du 40 avant grossesse, la j'ai pris L.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legging très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Legging très agréable à porter il est parfait comme tenue d'intérieur. Il ne sers pas trop le ventre. Je le porte depuis le début de ma grossesse. J'en possède 2 et je ne les quitte plus. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Acheter non pas en double mais en triple j'adore pour la journée ,la nuit , le sport utile en tout point .
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Meilleur allié de la grossesse

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Le meilleur allié de ma grossesse sans aucun doute. Confortable et sa couleur noire permet de l’assortir avec n’importe quoi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Je recommande car moi je l'adore confortable, agréable et son prix est vraiment pas cher du tout.
    Toute femme enceinte devrait en posséder au moins un dans leur garde robe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable !

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je suis ravie de ce leggings ! Léger et confortable ! je recommande sans hésiter !
    Attention aux sous vêtements qui doivent être foncés et type shorty sous peine que les voisins ne devinent tout !
    Je ne le quitte plus avec un top long ou une chemise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Legging Confortable, petit prix , n’est pas transparent ce qui est un vrai plus pour ce produit . Je me sens à l’aise dedans .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super leggings qui ne me sert pas le ventre.
    Taille très bien.
    On est super à l'aise dedans .
    La coupe est nickel.
    Le prix est super abordable pour un vêtement de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Acheté au départ pour rester à la maison, je ne m'en passe plus, très confortable !
    Pris en noir, n'est pas transparent du tout. Utilisation depuis 2 mois ne s'est pas détendu au lavage pour l'instant.
    Maintient agréable au niveau du ventre sans serrer de trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et pas trop cher

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Il fait son job, il est confortable et pas trop cher. Reste à voir s’il tiendra tout le long de la grossesse et j’ai un doute là dessus
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis