Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 411 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable, aucune gêne au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    C’est mon legging de grossesse préférée ! Tellement à l’aise, simple , passe partout. S’accorde avec tout style vestimentaire. L’ideal ! Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilse ce produit en ce moment pour ma grossese. Enceinte de 7 mois je trouve ce produit toujours aussi confortable. Il ne s'est pas modifié au fil des lavages. C'est pour moi un indispensable dans une garde robe grossese.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    A avoir absolument dans son dressing quand on est enceinte. Tres agreable a porter ne sert pas le ventre tout en le maintenant. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, moderne, son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Utilisée encore actuellement mon accouchement étant prévu pour dans semaines, je trouve ce legging super, moderne, maintien bien. Entretien facile. On peut le mettre avec tout. Très satisfaite, très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Après plusieurs utilisations, passage à la machine et au sèche-linge il est intact. Il ne tombe pas comme d’autres leggins que j’ai pu acheter. Il prend bien mes formes. Le tissu ne devient pas transparent quand il s’étire. On est libre dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je lai acheté en 2 couleurs et le mets très régulièrement, c'est dernièrement le vêtement dans lequel je le sens le mieux. Par contre il vaut mieux le porter avec une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’adore c’est vraiment un coup de cœur ❤️ Pour moi. Ça a changé ma vie je me sentais pas du tout à l’aise dans les jeans de grossesse. Au niveau du prix c’est TOP ! Le seul bémol c’est qu’après quelques lavage on ressent la fatigue du legging mais bon pour le prix je trouve que ça vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Legging très agréable, super confort et se glisse très bien parmi la garde robe quotidienne. Ce legging s'adapte très bien sous une robe ou un pull long. Je le recommande volontiers et ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    ca ete mon ami tout le long de ma grossesse ! très agréable a porté ! simple a enfiler .. enfin c’est un legging haha mais je pouvais le mettre avec tout et n’importe quel saison ! Merci h&M ! j’adore ! j’en reprendrai si besoin pour le futur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité pas top

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Malgré que la qualité ne soit pas top le confort est vraiment Génial ! C’est un régal pour moi de le mettre vraiment je l’adore !! Son prix est bas donc sa permet de se faire plaisir ! Je le recommande grandement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super legging je ne regrete pas du tout mon achat. Très confortable et ne sert pas du tout le ventre, moi qui suit très vite gênée avec les pantalons de grossesse en general, j'ai adopté ce legging qui se porte pour toute occasion, sous un long pull, robe.. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    On est très bien dedans , il ne sert pas le ventre. Le rendu est très joli. Avec une petite robe ou tunique ces juste super. Je le porte très souvent et il ne s'abîme pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Le modèle est de bonne qualité, lavage simple, séchage rapide.
    Très bon confort, ne serre pas. Je l'ai pris en taille supérieur pour pouvoir le mettre jusqu'à mon terme donc niveau confort, je suis très bien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne serre pas sur le ventre

    • Inconvénients:

      Un peu léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Un leggings très confortables ne serre pas trop sur le ventre idéal pour l’été -printemps c’est pratique avec ses basket un petit pull et une veste , par contre il est un peu léger pour l’hiver ou l’automne maintenant je le met qu’à la maison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Super legging j’en ai acheté plusieurs pendant ma grossesse. J’étais super à l’aise je les porte encore maintenant à la maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable il maintient le vente

    • Inconvénients:

      Un leggins ce n'est jamais trop sexy non plus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très confortable c'est ce que je mets tous les jours surtout à la fin de la grossesse car je suis trop serré dans les jeans même ceux de maternité j'aime être à l'aise dans les leggings mais bien sûr c'est moins sexy même si avec des bottes et une robe ça passe ou un débardeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    J adore ce leggings de grossesse ..un vrai indispensable pendant la grossesse ,s adapte à toutes les tenues .
    Séchage rapide et ne change pas de couleur lavages après lavages .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Selon moi je n'avais pas besoin de vêtements de grossesse, je porte mes pulls larges et mes pantalons aussi...
    Et puis arrivée au 7ème mois, les élastiques des leggings ont commencé à me laisser des traces, et je ne me sentais pas à l'aise du tout.
    J'ai donc pris deux leggings H&M de grossesse, en noir et gris, et depuis je ne peux m'en passer.
    Ils sont très confortables, le ventre est bien maintenu, ne serre pas du tout les jambes.

    Je recommande et conseil car le rapport/qualité/prix est excellent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, et surtout : beaucoup moins transparent que d'autre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Pour avoir testé deux autres leggings de grossesse dans d'autres enseignes, celui-ci est celui que j'ai adopté. J'en ai racheté un deuxième en noir et un un autre en gris.
    Il est mon compagnon de grossesse depuis le début, même quand mon ventre ne ressortait pas trop car tellement confortable !
    La matière est agréable, légèrement transparent comme beaucoup de legging classiques mais beaucoup moins que d'autres qui sont à la limite du collant.
    Son prix est très attractif !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Un indispensable pendant la grossesse. Se porte au quotidien, agréable, maintient bien le ventre. Bon rapport qualité prix. Je l ai porté jusqu a la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La ceinture, la qualité et le confort.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Super legging de grossesse, très confortable , super rapport qualité prix. Ne se déforme pas après les lavages. Bonne qualité du tissus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et englobant.

    • Inconvénients:

      Opacité.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bon produit pour son prix. Il est confortable et surtout l’avantage de cette matière c’est qu’il ne poche pas au niveau des genoux contrairement à ceux en coton.
    Néanmoins il est spécifié que ć’est un legging mais c’est à mon sens plutôt un collant sans pieds car transparent au niveau des fesses si on l’etire, pour ma part je voulais m’en servir pour le pylate pas possible !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super legging de grossesse agréable à porter et très confortable aussi bien pour rester à la maison et pour sortir avec une tunique. Maintient bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas super qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    On est tellement bien en legging quand on est enceinte. Un petit legging, une petite blouse et ballerine et hop, ça passe. Legging souple donc on est pas serré dedans. C est pratique en plus à enfiler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pas cher

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Legging très confortable et très peu cher.
    Il ne faut pas s'attendre à une super qualité mais parfait pour le temps d'une grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis