Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 436 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, opaque

    • Inconvénients:

      Qualité après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce legging ma suivi toute ma grossesse, très confortable il s'adapte à notre ventre au fur et à mesure des mois.
    Attention après plusieurs lavage Il peut s'abimer rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Il s'agit des premiers leggings achetés dans la cadre de ma grossesse.
    Je le porte par alternance car j'en ai 2 de 2 coloris différents de cette marque.
    Le noir est de meilleur qualité que les autres coloris car il ne se bouloche pas contrairement au gris que j'ai aussi (pour un portage quasi quotidien).
    Je recommande vivement cet achat à toute les futures mamans car vu l'utilité que nous en avons le rapport qualité prix est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      un grand confort

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'ai 2 pantalons de grossesse de chez H&M ils sont top et pas cher mais le collant m’intéressait car je me disais qu'il serait plus confortable, et bien c'est le cas!!! Je ne suis absolument pas déçu de l'avoir pris, j'ai pris du S, il taille très bien et laisse une grande amplitude de mouvement et surtout IL NE COMPRIME PAS le ventre et ça c'est juste SUPER. Je suis vraiment satisfaite et je ne mets presque plus que ça pour sortir car je me sens vraiment à l'aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    J'ai acheté ce legging chez h et m et je ne le regrette pas. Il est vraiment confortable et ne sert pas. Il recouvre également tout le ventre contrairement à d'autres leggings de grossesse que j ai pu essayer et dans lesquels je me sens moins à l'aise. Très bon rapport qualité prix. Je pense qu'il sera également parfait pour les 1er jours après l accouchement afin de ne pas avoir le ventre serré !
    Je recommande ce produit aux futurs maman !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Rapport qualité prix parfait,
    très bien taillé et bonne qualité de tissu.
    Le fait qu'après l'avoir porté une fois il colle toujours à la peau est super, et est un de ses points fort comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Matière agréable. Très confortable, facile d’entretien. Legging pratique et utilisable avec plusieurs styles.
    Produit à recommander dès le 3ème mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Un super confort et un très bon rapport qualité prix que demandé de plus ?
    Je le commande et je vais en recommander d'autre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    un legging au top, très confortable, une facilité pour bouger pendant la grossesse, matière très élastique, un excellent rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable, prix parfait

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Depuis que j’ai trouvée ce legging je n’achète que cette marque, ces leggings sont super agréable à porter.
    Il ne serre pas trop et ne gratte pas sur la journée. (Ce qui est le cas pour certains leggings)
    Le prix est très accessible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très bien taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je ne met plus que ce legging en fin de grossesse. Très confortable, ne serre pas. Ce serait bien d'avoir un choix de couleur un peu plus fourni
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté en début de grossesse deux leggings H&M déjà car le prix est bas et j'aimais les couleurs proposées.
    Je ne porte quasiment que ça depuis le début de ma grossesse : taille bien, confortable et bonne qualité. Facile à laver, bonne tenue sans serrer le ventre.
    Vraiment très satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort & facile d'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très contente de mon achat. Confortable et facile d'entretien.
    J'en ai acheté un pour tester dans un 1er temps et je suis vite retourner chez H&M en acheter d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux, confortable, n'appuie pas sur le ventre

    • Inconvénients:

      un peu transparent, pelure à force de lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai testé plusieurs legging de grossesse et les legging Mama de chez H&M sont les meilleurs que j'ai pu trouvé, l'élastique à la taille n'appuie pas sur le ventre et donc sur le bébé, ils sont super confortable et tout doux. Le seul inconvénient est qu'il est légèrement transparent comme tous leggings donc mettre un sous vêtement de même couleurs dessous est conseillé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai longtemps cherché des vetements pour etre a l'aise et j'ai enfin trouvé mon bonheur ! Ce n'est pas ce qu'il y'a de plus joli mais bon tres confortable et adapté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon rapport qualite/prix, je le trouve tres confortable, choisi en noir il va avec tout, j adore, et surtout tres bon maintien du ventre, tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      leger et confort

    • Inconvénients:

      faible qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    leggings confort pour nous femme enceinte , mais alors ce déchire très vite .... au niveau entre jambes .
    du coup on doit en racheter assez souvent ! rapport qualité prix mauvaise .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très confortable. Idéal pour rester à la maison ou avec une robe ou une jupe. Je le mets également en fin de journée pour regarder mon film dans le canapé en guise de pyjama.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent quand même

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Pour le prix on ne peut pas s'attendre à de la super qualité.mais dès la première utilisation j'ai dû le racommoder, trou aux fesses,peut être lié à un manque de chance.sinon super confortable ce qui est appréciable quand le corps devient douloureux.bonne tenue au niveau du ventre.attention un peu transparent donc à mettre avec des hauts longs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Au top je recommande Il ne me quitte plus pendant ma grossesse super confortable et prix très abordable.
    Très bon produits et très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019

    C’est mon legging de grossesse préférée ! Tellement à l’aise, simple , passe partout. S’accorde avec tout style vestimentaire. L’ideal ! Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Legging hyper agréable à porter couvre bien le ventre. Matière douce mais qui protège qund même du froid.
    Je pense le reporter même après l'accouchement pour être total à l'aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universel

    • Inconvénients:

      Pas beaucop de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Produit facile à entretenir, facile à trouver dans le magasin , très agréable à porter en revanche disponible que dans les trois couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable, aucune gêne au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    C’est mon legging de grossesse préférée ! Tellement à l’aise, simple , passe partout. S’accorde avec tout style vestimentaire. L’ideal ! Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilse ce produit en ce moment pour ma grossese. Enceinte de 7 mois je trouve ce produit toujours aussi confortable. Il ne s'est pas modifié au fil des lavages. C'est pour moi un indispensable dans une garde robe grossese.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    A avoir absolument dans son dressing quand on est enceinte. Tres agreable a porter ne sert pas le ventre tout en le maintenant. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis