Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 452 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort, opaque

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J’adore tout simplement ce legging! J’avais acheter d’autres marques qui étaient un peu transparent sur les fesses c’est pourquoi j’ai acheter ceux là et j’en suis très satisfaite. Il englobe le ventre parfaitement et ne serre pas. Je me sens vraiment à l’aise dedans. Il n’est pas du tout transparent totalement opaque. Le prix est juste abordable. Et pour le moment cela fais quelques semaines que j’en mets quasiment tout les jours ils tiennent parfaitement au lavage. Je vous les recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix très abordable.Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    C'est l'indispensable à avoir sous la main lors de mes grossesse.Je l'ai porté durant les 9mois de grossesse et j'ai toujours été satisfaite.Il est toujours en très bon état. Matière confortable et prix très abordable. Je recommande à toutes les futures maman.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon rapport qualité prix pour un vêtement de grossesse, se mets avec tout type de vetement, tient bien le ventre. on me l'a donné et il a deja deja utilisé donc après de nombreux lavages il est toujours aussi bien. c'est parfait !! la couleur a pas bougée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comme en pyjama

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Ces leggings ne mont pas quitté tout le long de ma grossesse. Le mieux pour être à l'aise. C'est vraiment le truc à avoir dans sa garde robe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    L indispensable legging pour un confort assuré ! Tres bonne élasticité permettant de le mettre plusieurs mois en fin de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce legging est très confortable et peut être utilisé tout au long de la grossesse, contrairement à d autre marque. Le produit est un bon rapport/ qualité. Après plusieurs lavages, la couleur ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Legging très confortable, j’ai pu le porter tous l’ete avant mon accouchement et même quelques temps après, il tient bien dans le temps je pourrait le réutiliser à ma prochaine grossesse. Souple et doux, bonne qualité de tissu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coton bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je l’ai acheté il y a 2 mois.. très bon rapport qualité prix pour un vêtement de grossesse. Très confortable a porter, pratique et tiens bien au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produits passe partout

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super produits, on peut l'utiliser avec tout (robe, jupe, short ou simplement un long tee-shirt) . Il est très confortable et léger a porter parfait pour les grossesses d'été !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Matière trop fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super rapport qualité prix et très pratique ! Je l’utilise au quotidien aussi bien qu’avec une robe, qu’à la maison pour traîner. Et le prix nous permet d’en avoir plusieurs.
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      L’esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ce legging est très confortable et tiens sur la durée je l’ai utilisé pour ma grossesse il y a 2 ans et je le réutilise pour ma grossesse actuelle. Après de nombreux lavages il est intact. Rapport qualité prix je met que des +
    En revanche esthétiquement partant je le trouve pas très fun
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Indispensable à avoir dans son dressing durant la grossesse on s’y s’en vraiment bien . Avec un t-shirt et des basket passe partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Legging confortable, on est a l’aise. Passe avec tous, tuniques, ou t-shirt. Léger, ne sert pas. Fait habiller et décontracter.
    J’en ai porté durant toute la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Legging classique, très confortable, passe partout il s'accorde avec toutes sortes de hauts. je l'adore : je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et pas cher

    • Inconvénients:

      Je n en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Bon, on ne va pas se mentir ; enceinte de 7 mois, depuis que mon ventre s'arrondit à vue d'oeil, le maître mot qui resume mes tenues à la maison est le confort (et non pas le glamour...).
    J ai donc acheté ce legging pour être à l aise chez moi (pas pour aller travailler et etre stylee, attention). J en suis tres satisfaite : peu cher, legging resistant. En outre, il offre un bon maintien au ventre. Il peut meme etre utilisé en guise de collant opaque sous une robe au cas où.
    Bref un achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Legging de grossesse vraiment très confortable, facile à mettre .
    La matière est plutôt de qualitée mais il est quand même un peu transparent
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Il est pratique au quotidien. Il peut s'utiliser avec un t shirt long ou une robe . Il est Confortable et le prix est raisonnable. Tenue indispensable tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très bon produit, pas transparent et de bonne qualité.
    Offert par ma maman je savais pas si j’allais l’utiliser car je déteste les leegings à la base et il m’a servit toute ma grossesse. Je l’utilisait essentiellement pour traîner à la maison et à l’an maternite avec une longue chemise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super pratique.
    Simple et s’adapte à tous les looks.
    Très bon rapport qualité prix et très confortable.
    Facile à laver.
    Un incontournable de la grossesse

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, opaque

    • Inconvénients:

      Qualité après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce legging ma suivi toute ma grossesse, très confortable il s'adapte à notre ventre au fur et à mesure des mois.
    Attention après plusieurs lavage Il peut s'abimer rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Il s'agit des premiers leggings achetés dans la cadre de ma grossesse.
    Je le porte par alternance car j'en ai 2 de 2 coloris différents de cette marque.
    Le noir est de meilleur qualité que les autres coloris car il ne se bouloche pas contrairement au gris que j'ai aussi (pour un portage quasi quotidien).
    Je recommande vivement cet achat à toute les futures mamans car vu l'utilité que nous en avons le rapport qualité prix est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      un grand confort

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'ai 2 pantalons de grossesse de chez H&M ils sont top et pas cher mais le collant m’intéressait car je me disais qu'il serait plus confortable, et bien c'est le cas!!! Je ne suis absolument pas déçu de l'avoir pris, j'ai pris du S, il taille très bien et laisse une grande amplitude de mouvement et surtout IL NE COMPRIME PAS le ventre et ça c'est juste SUPER. Je suis vraiment satisfaite et je ne mets presque plus que ça pour sortir car je me sens vraiment à l'aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    J'ai acheté ce legging chez h et m et je ne le regrette pas. Il est vraiment confortable et ne sert pas. Il recouvre également tout le ventre contrairement à d'autres leggings de grossesse que j ai pu essayer et dans lesquels je me sens moins à l'aise. Très bon rapport qualité prix. Je pense qu'il sera également parfait pour les 1er jours après l accouchement afin de ne pas avoir le ventre serré !
    Je recommande ce produit aux futurs maman !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Rapport qualité prix parfait,
    très bien taillé et bonne qualité de tissu.
    Le fait qu'après l'avoir porté une fois il colle toujours à la peau est super, et est un de ses points fort comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Matière agréable. Très confortable, facile d’entretien. Legging pratique et utilisable avec plusieurs styles.
    Produit à recommander dès le 3ème mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis