Infos légales
Trier

Filtrer

Jean de grossesse slim fit KIABI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Jean de grossesse slim fit de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 230 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Tour de ventre qui glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    J'ai enfin trouvé un jean que je ne trouve pas "moche", et surtout hyper confortable. Je suis dans mon e mois de grossesse, la ceinture de ventre glisse un peu mais sinon il est super.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Chez Kiabi large choix de jeans pour tous les gouts et les envies (slim, slim fit, skynny,....)
    Jeans de bon rapport qualité prix
    Très confortable
    Pratique avec le rabat pour le ventre afin de bien maintenir le jeans et le ventre
    Possibilité de serrer le jeans sur le coté (facile et rapide (il suffit juste d'un peu d'aide comme c'est sur le coté, mais le conjoint est disponible ;) )
    Je suis vraiment ravie de mes achats jeans chez kiabi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Je le recommande vraiment ! Mon meilleur allié pour ma grossesse . Il est de qualité , ne bouge pas après le passage en machine , prix très abordable , la ceinture soutien bien le ventre .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau, taille bien, élastique, agréable

    • Inconvénients:

      Sa degrade en machine,

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Ce jean a tout pour plaire il est confortable, hyper beau on peut le porter toutes les saisons avec bottines, basket, talon, claquette...
    Je ne regrette absolument pas cet achat, malgres le prix pour quelques mois le confort du jean le vaut bien. Attention a la machine il se detend un peu n hésitez pas ca reste ma valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

      Manque de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Ce jean est vraiment confortable tout le long de la grossesse. Avec son bandeau il s'adapte bien à la forme du ventre. Le prix est tout à fait abordable pour la durée de la grossesse. Je l'ai porté pour mes deux grossesses et il est presque comme neuf, la matière tient bien à la machine. Le seul bémol est le manque de coloris, de modèle qui pourrait moderniser une tenue ou nous mettre en valeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, ajustable

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de modèles différents (couleurs, styles, etc.)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'aime ce jean et je le met partout parce que il est très confortable et s'adapte bien à ma taille qui change :) J'ai commencé le porter dès 3eme mois et je pense pouvoir le porter jusqu’à (ou presque) la fin de ma grossesse grâce à sa bande extensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jeans très confortables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Ces jeans avec bandeau de grossesse intégré sont hyper confortables je ne regrette pas du tout cet achat. Je l’ai acheté en 3 coloris pour passer une grossesse tranquille et être habillée à peut près comme avant grossesse.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Matière extensible

    • Inconvénients:

      Baille à l’entrejambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Le look est plutôt bon et la matière extensible assez confortable. En revanche, le jean ne tient pas en place au niveau de l’entrejambe, il « pend » ce qui est fort désagréable.
    Je trouve le prix un peux excessif compte tenu de la qualité très moyenne du produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix abordable, matière correcte

    • Inconvénients:

      Bandeau ne tient pas bien surtout en fin de grossesse, jeans ne tient plus non plus, s'est délavé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Je ne peux pas dire que ce soit un très mauvais jeans de grossesse mais j'ai bien mieux que celui-ci... La couleur s'est vite délavée, en fin de grossesse je dois tout le temps remonter le bandeau sinon il arrive au milieu du ventre voire en dessous et ce n'est pas confortable. Le jeans tombe aussi, même en resserrant les élastiques, et ce n'est pas un problème de taille car je l'ai en 38 et en 40 et ça le fait avec les deux. Il y a des choses à revoir...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, bien taillé, ajustable

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    J’adooore ce jean ! J’en ai d’ailleurs acheté 3 exemplaires !!! Il est super confortable, et correspond à ma taille habituelle. J’ai encore de la marge et pense pouvoir le porter jusqu’à la fin de ma grossesse - et même après, car ajustable à l’aide de la ceinture. Vraiment, j’en suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coût, passe partout, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    J'ai acheté ce jeans vers mon 5ème de grossesse. Je le mets fréquemment car il est passe partout et amincissant.
    Le seul hic c'est l'élastique à la taille qui s'est craqué sur le côté. Mais bon, je pense que c'est un peu le quotidien des pantalons de grossesse .
    Malgré les lessives, ils ne bouge pas.
    Pour le prix et le temps d'utilisation, c'est un bon achat je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Bandeau de soutien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Ce jean slim est vraiment super quant à la matière.
    J'ai moins apprécié le bandeau qui malgré son bon soutient, s'arrête pour ma part au milieu du ventre (8eme mois de grossesse), je ne trouve pas ça agréable ni esthétique.
    Et le prix que je trouve élevé.
    Autrement rien à redire, belle coupe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ceinture très confortable

    • Inconvénients:

      un peu trop stretch

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Jean très confort grâce à sa large ceinture, idéale pour vous accompagner tout au long de la grossesse. En revanche la matière est un peu trop stretch avec un effet "collant" même sur une taille plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Se decoud vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super jean, bon rapport qualité prix pour le jean, cependant le bandeau se decoud très vite. Et ce pour tous les jeans/pantalons de grossesse Kiabi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Jean très confortable jusqu’à la fin de la grossesse. La ceinture est un réel plus et permet un gain de confort non négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ceinture qui se découds facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Vraiment un slim avec un rapport qualité prix au top ! Pourtant je suis fidèle a mes Levi's mais avec la grossesse pas facile ...
    Ultra confortable, qui maintient bien avec des ceintures de réglage. Le point négatif j'ai du recoudre les élastiques du ventre, mais peut-être que ça vient de moi aussi en voulant remonter le pantalon je tire dessus pas forcement la bonne idée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coupe, prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Super jean qui est adapté dès que le bidon se remarque un peu et jusqu'à après la grossesse. Il est confortable et joli. Des élastiques permettent de l'adapter selon le moment de la grossesse. J'ai toutefois préféré le mettre avec une ceinture pour ne pas le perdre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Désagréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Pantalon acheté pour ma grossesse
    Je me suis trompe j avais pas vue que c etait un slim du coup je le mettais pas souvent car j étais vraiment pas a l aise dedans. Étant donné que j avais vraiment un gros ventre pendant ma grossesse le pantalon descendé tout le temps contrairement aux autres pantalons non slim
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élasticité maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Super
    J'en ai acheter un premier au débit de ma grossesse pour tester et franchement je ne regrette pas, on est hyper à l'aise dedans, il y a un élastique de chaque côté qui permet de reserrer au niveau de la taille, le bandeau tien parfaitement bien et remonte suffisamment haut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rétrécie au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'ai utilisé ce jeans slim jusqu'à 8 mois de grossesse, tout été parfait, un confort idéal, l'élastique qu'on ne sentait absolument pas. Mais au fur et à mesure des lavages.. Petit problème, les coutures ont commences à me gratter et l'élastique à rétrécir..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Un jean qui ne ressemble pas à un jean de grossesse. Il est super confortable, facile à laver il tient bien. Il est élégant et c est un must have de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Style, coupe,bandeau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très contente de mon achat. Bonne coupe. Stylé et confortable à la fois. Bon rapport qualité prix.
    Le produit résiste très bien aux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      S'abîme vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Très bon produit, très peu cher, surtout quand on a un budget limité, et son préfère faire des achats pour bébé et taille correctement.
    Bandeau s'adapte parfaitement au ventre au fil du temps.
    Néanmoins, après plusieurs lavages, couleurs passées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, style

    • Inconvénients:

      Couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Ce jean est très bien adapté pour la grossesse même si au bout de 4-5 mois une couture s'est ouverte. Il est à la mode (style délavé) et possède des rivets pour mettre une ceinture si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Bon produit, très contente de mon achat, je conseille par contre de ne pas spécialement prendre de pantalon de grossesse lorsque vous avez peu de ventre mesdames car votre taille peu très vite évoluer !
    Je trouve par contre les élastiques réglables sur les cotés très pratique !
    En revanche un peu déçue du prix, nous ne gardons hélas ce pantalon que quelque temps et je trouve que c'est donc un peu cher ...
    Le bandeau fait parfaitement son travail !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean de grossesse slim fit de KIABI

Jean de grossesse slim fit - KIABI

Ce jean de grossesse a une coupe ajustée mais est stretch et donc très confortable. L'impression de confort est encore renforcée par la ceinture en maille couvrante.

Rédiger un avis