Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jean de grossesse bootcut de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 926 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    un pantalon très confortable et à un prix plus que raisonnable . Relativement solide car il a été utilisé pour plusieurs grossesses
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix et souplesse

    • Inconvénients:

      un peu long et ceinture e détend vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Un indispensable dans la garde robe de grossesse. Ce jean est super. Souple, facile à mettre et à enlever.Ne sert vraiment pas le ventre. Utiliser jusqu'au bout de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai adoré ce modèle de pantalon. Enfin un pantalon de grossesse qui ne soit pas slim. La coupe bootcut est top. J'ai dû le raccourcir car je suis petite mais ça n'a pas dénaturé la coupe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bien coupé, pas cher, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/06/2017
    Un jean très bien coupé qui m'a permis de me mettre à mon avantage malgré mes formes de futur maman. en plus, j'étais très à l'aise dedans. Et vu le prix, pas de raison de se priver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mon jean de grossesse préféré. Après avoir galèré à trouver un pantalon de grossesse non slim, j'ai trouvé mon bonheur avec celui ci. Accessible par son petit prix. Il permet de se sentir maintenu au ventre et de régler la taille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    prix abordable. Le pantalons evolue tout au long de la grossesse grace a son bandeau.
    Rendu jolie porter et tres confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable après la grossesse grâce à ses côté réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'ai juste adorée, car n'aimant pas du tout les jeans dis slim. Je pouvais être a l'aise tout en gardant mon style habituelle. Il est en plus d'un prix défiant toute concurrence. Donc merci Kiabi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très beau jeans

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    A la recherche d'un jean non slim, ce qui a été compliqué. Merci d'en faire encore ! Très belle coupe. Fesses bien maintenue et évasé vraiment évasé ! Qu'on est bien dedans.
    J'ai des amies qui continue à le porter alors qu'elle a accouché. Peut être que ce sera aussi mon cas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pas cher du tout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super pantalon qu'on trouve à kiabi
    Pas cher pour un jean de grossesse
    Confortable
    Se porte à différents stades de la grossesse on évolue avec grâce à sa matière stretch extensible
    Passe bien avec toutes sortes de chaussures ou hauts
    Très simple à enfiler et fait de Jolies formes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un pantalon qui n’est pas slim

    • Inconvénients:

      En fin de grossesse le bouton peut appuyer un peu sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Jean très confortable et que je vais porter jusqu’a L’accouchement
    Entretien facile ,les couleurs ne changent pas malgré les lavages en machine,bon maintien du ventre grâce à la ceinture ,
    Je suis satisfaite de mon achat et surtout du prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Un bon jean de grossesse, le moins cher que j’ai trouvé.
    La qualité est très relative, mais parfaite pour le prix et la durée d’utilisation qu aura ce vêtement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Le jean de chez Kiabi vraiment très pratique car nous pouvons le régler sur les côtés il est confortable et je continue à le mettre même après la grossesse il suffit juste de serrer sur les côtés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Les jeans de chez kiabi sont juste parfait
    Réglable également sur le côté Pour un meilleur maintient à la taille
    Il y’a ce modèle et bien d’autre encore , en jupe et short
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Pantalon de grossesse confortable, je ne porte que des jeans kiabi depuis plusieurs mois et je suis bien dedeans. Seul point faible si on sert la ceinture, difficle de se baisser sans que ca appuit sur le ventre et si oon le sert pas assez, il a un peu tendance à glisser.
    mais produit recommandé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il est beau et pas cher

    • Inconvénients:

      Pas hyper confortable au 3eme trimestre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je trouve que ce jean sert un peu le bas ventre à partir du 7ème mois de grossesse, en fin de journée je ne peux plus le porter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Je suis réellement fan de ce jean j'ai mis du temps à trouver un pantalon de grossesse non skinny et j'en suis ravie. Je le conseille à toute les femmes enceintes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Plus très adapté en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Jean que j ai utilisé dès le début de ma grossesse . Achat qui s est largement rentabilisé puisqu’il s adapté relativement bien au fil des mois
    Prix plus qu abordable et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Jean de grossesse très agréable à porter et très pratique. C'est l'idéal quand on commence à avoir le ventre très qui grossit. Très pratique. Prix très raisonnable et facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J'ai acheté plusieurs de ces jeans lors de ma première grossesse en 2015. Depuis, je les ai prêté puis récupéré pour ma seconde grossesse et il n'y a vraiment rien à dire : ils sont toujours aussi confortables, ne se sont pas abimés (bouloches, décoloration). Le seul petit point négatif par rapport à d'autres jeans de ma garde robe : le bouton peut blesser un peu le ventre selon les positions en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    j'ai acheté ce pantalon lorsque je commençais à avoir du mal à fermer mes jeans !
    ce pantalon est tres confortable, pratique à mettre et le prix est raisonnable pour un vêtement de grossesse.
    La seul chose à laquelle il faut faire attention s'est la taille. exemple le même genre de pantalon dans un magasin de puericulture taille 36 vous serra alors que chez kiabi il est limite grand. donc ne jamais acheter sans essayer.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très mal taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Le prix n est pas très élevé mais les tailles ne correspondent pas.Les jeans taillent très petits et ne sont pas bien faits du point de vue morphologique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ceinture ultra confortable

    • Inconvénients:

      Jambes trop longues

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très confortable au niveau de la ceinture mais la gêne est au niveau des jambes trop longues (pourtant je ne suis petite ni grande mais pas petite : 1m68) Impossible de faire un ourlet. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J’ai Beaucoup la coupe de ce jean, je cherchais un jean qui n’en soit pas slim, du coup ce modèle est parfait pour moi. Il est beau et confortable je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    très bon jean j'en ai acheté plusieurs. Il à évolué avec moi tous le long de ma grossesse. il va avec tout et le prix reste correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit, j'ai adoré. Kiabi propose une belle gamme de vêtements de grossesse, et de bonne qualité. On peut encore les mettre après la naissance quand on a le petit ventre... Ce jean va avec tout,est moderne c 'est le top .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean de grossesse bootcut de KIABI

Jean de grossesse stretch, coupe droite, ceinture maille élastique à la taille, 3 poches plaquées devant, 2 poches au dos, surpiqûres contrastées, taille ajustable par patte élastique boutonnée à l'intérieur.

Lavable en machine. 80% coton 19% polyester 1% elasthanne

Longueur entrejambe 80 cm environ.

Plusieurs coloris et tailles

Rédiger un avis