Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Top pratique et efficace qui s adapte avec tous les pantalons. Prix attractif, entretien facile, met en valeur le bidon, bref très bon rapport qualite/prix ! Je recommande ce basique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Il est à la mode. Il est Confortable, et sèche rapidement. La couleur bleu électrique est très flash mais très sympa à porter.
    Je Le recommande. Il tient chaud pratique pour l’hiver ou juste au début du printemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, feminin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    J'ai ce haut en noir. Il est très agréable à porter et il se porte avec tout, jean, legging.... Je pense que je le remettrai par la suite car il ne fait pas teeshirt grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bon produit disponible en plusieurs couleurs en fonction des collections et avec des basiques. Confortable et assez résistant aux lavages. Le prix est très accessible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable a porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'apprécie la forme du vêtement qui met en valeur mon ventre avec ses côtés élastiques. Je l'ai commandé une taille au-dessus. Taille très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    tres facile a porter en robe a la maison ou avec un legging pour sortir, facile a nettoyer et super confortable et jolis choix de coloris
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique et efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Je recommande en règle général les vêtements de grossesse H&M, ils sont vraiment top, ce haut comme le reste est un bon basique a avoir! Super confortable et s’adapte bien à l’évolution du ventre de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Produit de la gamme conscious, agréable à porter.
    Ultra confort avec les fronces sur les côtés qui s'adaptent parfaitement jusqu'à la fin de grossesse.
    Plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Couvre bien

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce haut est bien pour sz coupe qui redescend bien et couvre bien jusqu'au hanche même en fin de grossesse. Par contre la matière je trouve fait transpirer il faut bien le laver pour faire partir l'odeur (je n'ai pas de problème de transpiration).
    Et pour l'acheter même si vous êtes enceinte et pas en forme il vous faudra faire la queue comme tout le monde à la caisse. Car chez H&M quand on est enceinte on est 'pas malade'. Ravie d'apprendre que les directeur H&M sont gynécologues ! Je n'achèterai plus de vêtements grossesse chez eux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résistance au lavage / confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Acheté il y a quinze jours, très confortable, on se sent comme dans un pyjama, très agréable. Il résiste très bien au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Tee shirt sympa et tendance. Très agréable à porter. Bonne qualité et bonne tenue du tissus.
    Ce haut est très couvrant sans pour autant être trop moulant.
    A accessoiriser avec un sautoir ou un collier pour un rendu encore plus tendance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Classe

    • Inconvénients:

      Bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je le trouve tres bien. Je peux etre classe tout en ayant un gros ventre. La matière est top ca ne gratte pas mais a force de le laver il y a des bouloches qui apparaissent
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Ce Top est plutot sympa et agreable a porter mais legerement fin amon gout . La couleur est jolie .
    Plutot bien coupé , on voit bien le ventre de future maman.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Bon rapport qualité prix.
    Je ne regrette pas mon achat. Le prix est correct
    Le top est Confortable, s'adapte à la morphologie.
    Il moule bien le ventre et met en évidence la forme du ventre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Je suis fan de ce classic !
    Je le trouve simple mais très confortable et qui montre bien le petit bidon étant une matière qui colle facilement a la peau. Ce qui es pour ma part pas très facile à trouver.
    Et son prix est vraiment abordable pour toutes les bourses !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maxi confort

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je l'ai en plusieurs couleurs et j'en suis ravie. Lavés remis non stop ils ne bougent pas. Je suis vraiment très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un basic de la garde robe de grossesse à un tout petit prix, pour un confort très agréable.
    Produit qui peut être utilisé du début à la fin de la la grossesse et en post partum.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matiere

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ce top est génial, il est bien près du corps (dur a trouver en vêtement de GROSSESSE) il existe en plusieurs couleurs et est très confortable , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Haut très confortable facile d’entretien, très bon rapport qualité prix ,haut qui ne se déforme pas au lavage, très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien belle coupe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Top tres confortable du fait de sa matiere. A un bon maintien au lavage pas de deformation. Choix de couleurs pour le gout de tout le monde
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Un basic à avoir pour sa grossesse! Hyper confortable, ne bouge pas au lavage, peut se porter avec tout! Je l'ai en taille L...taille peut être un peu grand (mais légèrement) mais je l'utiliserai jusque la fin de ma grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort. Prix. Jolie

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Haut très agréable à porter, assez bien taillé et un prix défiant toute concurrence. Je recommande ce produit. Facile d entretien. Très belle gamme de vêtements de grossesse chez h et m pour tous les goûts sans casser sa tirelire!!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tissu léger

    • Inconvénients:

      un peu court au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2017
    J'ai acheté ce top au cours de ma grossesse, il a parfaitement suivi l'évolution de mon ventre, sans étouffer, sa matière est légère, agréable à porter et surtout il ne bouge pas au lavage .
    Son avantage aussi, c'est qu'il ne fait pas "vetement de grossesse" et j'ai pu continuer à le porter après mon accouchement et même après avoir perdu mes kilos de grossesse sans passer toujours pour une femme enceinte ! Et vu le prix, c'est l'idéal on peut le prendre en plusieurs coloris !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Basique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté plusieurs t shirts chez H&M, ils sont agréables et élastiques. Ils ne s'abiment pas au lavage et sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai ce haut en manches longues et manches courtes. On peut le porter facilement pour diverses occasions et se porte facilement avec jupes ou pantalons.
    Entretien facile
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Top en jersey Mama - Conscious de H&m :

Top ajusté en jersey de coton bio mélangé.

Modèle avec manches 3/4 et élastique sur les côtés pour un meilleur ajustement.

Rédiger un avis