Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le style et la ceinture en coton qui apporte un bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      tres fragile, il commence a se trouver apres 1 mois d'utilisation au niveau de l'entrejambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    j'etais contente de mon achat bon style, bon maintient de mon ventre mais point faible le tissus n'est pas de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Coupe très près du corps dans une matière agréable à porter, le bandeau assure un bon maintien du ventre, taille "normalement".
    Bonne tenue malgré nombreux lavages + très souvent porté sur 2 grossesses, s'adapte bien à la morphologie.
    Un hydride jean/legging indispensable pour la garde robe de grossesse, ça passe en toute circonstance, tenue habillée ou décontractée. Un bon basique à un prix correct!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    jean de grossesse confortable.
    Il est élastique, la bande est agréable également.
    Le prix pourrait etre un peu moins cher par rapport aux autres jeans classiques h&m
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Pantalon ultra confort et maintient parfaitement le ventre , matières très agréables et bien élastique , la taille correspond parfaitement et il tiens très bien au lavage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce jean m'a suivie tout le long de ma grossesse, du 4ème mois à la fin.
    Je fais du 36 habituellement et j'ai pris un 38 ça a été niquel tout le long.
    Il est élastique, il permet donc de s'adapter aux formes prises le long de la grossesse.
    J'en suis plus que ravie, je l'ai pris en noir et il ne bouge pas à la machine à laver pourtant je le lave toutes les semaines. C'est le seul jean dans lequel je me suis sentie confortable en plus de faire une bonne silhouette.
    Bref, c'est un achat que je ne regrette pas du tout et je dirais même que ça a été mon meilleur allié dans cette aventure magique :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super bien taillé et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce jean est super pour mon ventre bien arrondi! Très agréable à porter et très stylé. Le prix reste raisonnable pour le produit.
    Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai enfin trouvé un jean confortable pour mon ventre et qui ne me tombe pas ! Je fais du 34 et c'est une taille qu'on trouve que très rarement au rayon maternité donc j'étais vraiment très satisfaite d'enfin trouver un endroit pour m'habiller
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Un super jean de grossesse à prix abordable. C'est devenu un de mes jeans préférés. Il est très confortable, matière souple et élastique. Ceinture en coton pour le ventre très agréable à porter et qui ne glisse pas. Pour le prix, je recommande d'investir dans ce produit dès le début de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Le jean's à avoir pendant sa grossesse pour son confort, son style... et pour un petit prix. Il m'a accompagné toute ma grossesse et avec tous les lavages, il n'a pas bougé alors n'hésitez pas il sera largement rentabilisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Pas de poches avant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Jean slim confortable et plutôt stylée pour le boulot c’est parfait !
    Le bandeau est larges et confortable .
    Perso la couleur ne délave pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple, élastique, confortable, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Super jean, bien taillé, ne déteint pas, il est facile d’entretien, je le mets au sèche linge du coup pas besoin de le repasser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bandeau élastique qui ne tombe pas / Pas de faux boutons de braguette

    • Inconvénients:

      Pas de poche avant / Couleur qui déteint

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise ce jean depuis déjà 4 mois, super confortable
    Le bandeau est grand, peut être un peu trop mais tient bien! Il n'y a pas de faux boutons sur le devant qui gène lorsque l'on reste au bureau toute la journée
    Les points faibles sont qu'il n'y a pas de poche sur le devant et la couleur qui déteint, bien le laver avant de le porter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne élasticité et maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    un élément indispensable dans notre garde de robe même pendant le grossesse,
    un jeans au top, on se sent bien dedans, le maintien de notre ventre est très bon et en plus on reste tendance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look, discrétion, prix

    • Inconvénients:

      Décolore, coutures sensibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Pour cette première grossesse, il a été difficile pour moi de continuer à porter mes jeans slim après 3,5mois sans devoir déboutonner en fin de journée... Pas idéal quand on travaille en open space et qu'on a pas encore annoncé la bonne nouvelle.
    Ce jean a été la parade parfaite. Sans découvrir la ceinture ventrale, impossible de deviner qu'il s'agit d'un jean de grossesse.
    Coupe super, coloris aussi, il s'est associé à tous mes looks de bureau.
    Le seul point négatif, je trouve que les coutures au niveau des cuisses se font sentir en fin de journée. J'ai quand même hâte de l'enlever une fois rentrée...mais peut être qu'il est temps pour moi à 5 mois de grossesse de passer à la taille au dessus :(
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tendance

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’ai toujours acheté mes vêtements de grossesse la ba et je n’ai eu aucun souci de lavage oubquoi que ce soit! Je suis a ma 2eme grossesse et je reste tjr fidèles a ces jeans!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Le Jean est de qualité, son prix très raisonnable. Le produit est souple et facile à enfiler. Son bandeau est ultra confort et maintient le ventre vraiment efficacement.
    Le Modèle est design et à la mode facile à mettre.
    Ne bouge pas au lavage. Existe en plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon rapport qualité prix pour ce jean.
    La taille est vraiment celle d'avant grossesse avec le ventre adapté.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SUPER CONFORT

    • Inconvénients:

      PAS DE PASSANT POUR LA CEINTURE

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super confort et qualité super au vue de son petit prix
    N'ayant pas acheter beaucoup de pantalon de grossesse je dois les laver très souvent et la qualité reste intacte.

    J'ai acheté un couleur jeans et un noir il sont super bien coupé et mette la silhouette en valeur, je me sens bien malgré les kg en trop.
    Mon seul bémol c'est qu'il n'y a pas de passant pour la ceinture

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ajusté

    • Inconvénients:

      Bandeau petit pour une fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l ai et très résistant car je l utilise pour ma 2ème grossesse. Par contre, la ceinture de grossesse n est pas assez élastique ce qui est dommage car pas assez grand pour la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un bandeau assez large avec une élastique

    • Inconvénients:

      Pas d'élastique de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté ce jean au début de la grossesse j'en suis à un peu plus de la moitié et je le porte encore sans soucis. J'avais un peu peur qu'il ne fasse pas longtemps et bien je ne suis vraiment pas déçue de ce skinny. Il me permet de rester à la mode et à petit prix dans un confort relativement bien. Il passe partout aussi bien au travail que pour sortir. Le bandeau qui est assez large permet un bon maintient du ventre et il tient bien grâce à l'élastique en haut. Seul mauvais points il ny a pas d'élastique de serrrage à la taille qui fait qu'il descend de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Bandeau du ventre pas trop élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J’ai toujours pris tous mes jeans chez H&M et pareil pour ma grossesse on m’en a prêté d’ailleurs mais seule la coupe de chez H&M me convient et pour ce jean il est très agréable à porter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    On m'a prêté plusieurs jeans de la marque C&A, mais leurs coupes régulières me donnaient l'impression d'avoir un look d'adolescente débraillée. Depuis que j'ai "investi" dans ce jean H&M à la coupe slim, je retrouve de ma féminité et je ne porte plus que celui-là ! La couleur bleu sombre tient bien et le bandeau est suffisamment large et épais (porté à partir du 5e mois).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jean de bonne qualité, agréable à porter et pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Je n'ai utilisé que des jeans et pantalons de grossesse HetM pendant toute ma grossesse et j'en suis ravie. j'étais à l'aise dedans, les jeans tenaient très bien au lavage et surtout je ne souhaitais pas mettre des prix exorbitants pour des affaires qui allaient durer 9 mois, j'en suis donc ravie.
    de plus, ces jeans sont exactement que les mêmes que ceux des femmes non enceintes niveau look et apparence.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai acheté ce premier jean à 4 mois de grossesse et j’en suis tellement contente que j’en ai racheté 2 autres dans un autre coloris. Super confortable, coupe nikel près du corps, la bande en tissu prend bien tout le ventre et ne s’arrête pas à la moitié. Pour un prix très raisonnable. Je recommande à 100%. Prendre sa taille de jean habituelle avant d’être enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien taillé, élégant

    • Inconvénients:

      Bande pour le ventre un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très beau jean, très confortable. Petit bémol pour moi le tissus élastique pour le ventre monte jusqu'au niveau de mes seins étant petite mais une fois replié tien très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jean Super Skinny Mama de H&M :

- Jean de grossesse en denim extensible lavé avec jambes très fines.

- Modèle avec fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis