Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jean Super Skinny Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 218 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vêtement confortable et tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Jean avec bande souple en tissu sur le ventre , très confortable , Peter de continuer à s habiller correctement dès que le ventre s arrondie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Porté jusqu'à l'accouchement et après

    • Inconvénients:

      Les coutures extérieures cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Le mieux taillé des jeans achetés même chez h&m. Taille nickel, serre bien les cuisses et ne fait pas l'effet haut interne des cuisses qui se touchent, car tissus épais. Ceinture basse qui a permis de le garder jusqu'à l'accouchement sans qu'il serre le ventre. Très beau jean. Bémol, sur les coutures extérieures, mais sûrement car j'avais pris des cuisses sur la fin. Porté après accouchement. Nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, tendance, sexy

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je suis ravie de cet achat ! Je préfère presque mettre ce jean que ceux avant ma grossesse tellement il est confortable. J'en ai même pris 2 de ce modèle. Pour le moment je le porte encore (7ème mois de grossesse en cours) : je n'ai pris que du ventre et le bandeau ne serre toujours pas. Je recommande sans hésiter ! Investissement sur le long terme de la grossesse pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Jadore !! On ne dirait pas quil est confortable au premier coup d'oeil mais une fois porté on est vraiment a l'aise dedans ! Jean moderne prix vraiment correct confortable !! Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ce Jean est très agréable à porter pendant la grossesse. Simple d'entretien je recommande. Indispensable dans mon armoire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super jean de grossesse. Ne serre pas trop le ventre malgré le bandeau haut. La coupe est top avec un prix raisonnable. Globalement les produits "basics" d'H&M pour la grossesse sont vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SUPER CONFORTABE ET UTILE

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super investissement.
    J'ai acheté ce jean en plusieurs exemplaires. Je l'ai utilisé de 2 mois jusqu'à la fin.
    Il est agréable à porter, c'est une tenue parfaite pour travailler ou pour sortir.
    Le bandeau bien le ventre.
    Prendre sa taille standard.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Jean de grossesse très confortable, j’aime le fait qu’il n’y ait pas de ceinture donc pas de coutures. De plus il y a un large choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Jean au top, super moulant. J'adore.
    Je recommande ce jean super jolie à mes amis et familles. Il fait une super coupe et taille très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable, moderne, indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Indispensable pendant la grossesse j ai acheté ce jean en plusieurs exemplaire. Je ne peux m en passer il est agréable à porter c est une tenue parfaite pour travailler ou pour sortir.
    Le bandeau maintien bien le ventre je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Jean confortable et simple d’entretien
    Rapport qualité / prix correct pour un vêtement que l’on ne porte que peu de temps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Super jeans ou on se sent à l'aise dedans avec un bandeau pour le ventre. Facile d'entretien et qui est très beau porte j'adore !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Ourlet pour petites

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Jean basic à avoir dans sa garde de robe lors de sa grossesse.
    Très confortable, ceinture pour tenir le ventre agréable. Peut être porté 2 jours de suite sans se détendre.
    Prendre sa taille habituelle (taille avant grossesse).
    Ravie de cet achat et le prix est très convenable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Style et confort

    • Inconvénients:

      durée dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Je craque pour ce jean, stylé, bien taillé. Ayant essayé d'autres marques les coupes ne convenaient jamais, avec ce jean aucun problème. Tellement fan que je l'ai en plusieurs coloris!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'ai acheté deux jeans de grossesse chez H&M. Je les adore, je les trouvent très confortable avec un bon maintien du ventre et assez élastique pour ne pas se sentir trop serré.
    Il faut bien prendre sa taille d'avant grossesse pour éviter qu'il bale trop au niveau des cuisses.
    Au niveau de l'entretien, ils perdent un peu leur couleur pour les plus foncés mais reste beau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Jean adapté à la morphologie de femme enceinte. Se tient bien. Durable dans le temps. Bon rapport qualité prix. Je le reporterai volontiers pour ma 3eme et dernière grossesse..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe moderne et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je suis complètement fan! Ils sont hyper confortable, la coupe est moderne et met bien en valeur les formes de femme enceinte.
    Le bandeau est confortable et ne coupe pas le ventre.
    J ai pris ma taille habituelle (36) jusqu’à 6 mois de grossesse environ et après 38 pour avoir plus de confort..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élasticité. Entretien

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très contente de mon achat pour son prix et la qualité de l’élasticité du tissus. Je le lave en machine + sèche linge et il n’a pas bougé du début à la fin de la grossesse. Son seul bémol à mon avis c’est qu’il est un peu juste en longueur. Je mesure plus d’1m70 et quand je m’assoie puis me relève il remonte vite et m’arrive aux fraises... après il suffit de le redescendre et c’est bon. Je le déconseille donc si on est très grande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Honnêtement leurs jeans de grossesse chez H&M sont top
    Très confortable, jolie, permet de rester stylé avec un jean confortable qui ne nous oppresse pas du tout le ventre.
    J’ai tout mes pantalons de grossesses de chez eux j adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      Le bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Enfin un jean de grossesse qui taille correctement et qui ne me donne pas l'impression de ressembler à rien. J'en ai acheté 2 et ne les quitte quasiment pas. Seul petit bémol, le bandeau sert un peu le ventre en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Difficile à enfiler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Esthétiquement parfait mais assez difficile à enfiler en fin de grossesse, reste nécessaire dans la garde robe et prix correct pour l'utilisation. À ne pas porter apres une cesarienne... Impossible !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Élastique à la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon petit jeans. Il taille comme ma taille d’avant grossesse, avec le bandeau en plus.
    Petit bémol au niveau de l’élastique du bandeau qui sert de trop. Mais une fois décousu plus de problèmes pour moi.
    je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper confortable

    • Inconvénients:

      pas de poche devant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Etant au début de ma grossesse mais avec un bisou déjà bien prononcé.. je me suis déjà tourné vers ce type de vêtement ... et je dis un grand merci à g&m pour cette collection de future maman car leur jean sont agréables à porter, ils taillent très bien (en prenant notre taille habituelle) et ont un rendu parfait. Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’adore les jeans de grossesse h&m ils sont très confortables et niveau look au top. Certaines boutiques proposent souvent des vêtements un peu kitch le stéréotype des vêtements de grossesse à l’inverse des jeans h&m. On peut rester à la mode
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Jean au top ! Confortable, classe passe sans problème à la machine à laver après mon accouchement il a été mon meilleur ami et l'est toujours. Le temps de perdre mes kilos en trop c'est un bon allié je l'ai acheté en début de grossesse c'est à dire Août et je le met toujours une tenu super à long terme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean Super Skinny Mama de H&M

Jean Super Skinny Mama de H&M :

- Jean de grossesse en denim extensible lavé avec jambes très fines.

- Modèle avec fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis