Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 176 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look, discrétion, prix

    • Inconvénients:

      Décolore, coutures sensibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Pour cette première grossesse, il a été difficile pour moi de continuer à porter mes jeans slim après 3,5mois sans devoir déboutonner en fin de journée... Pas idéal quand on travaille en open space et qu'on a pas encore annoncé la bonne nouvelle.
    Ce jean a été la parade parfaite. Sans découvrir la ceinture ventrale, impossible de deviner qu'il s'agit d'un jean de grossesse.
    Coupe super, coloris aussi, il s'est associé à tous mes looks de bureau.
    Le seul point négatif, je trouve que les coutures au niveau des cuisses se font sentir en fin de journée. J'ai quand même hâte de l'enlever une fois rentrée...mais peut être qu'il est temps pour moi à 5 mois de grossesse de passer à la taille au dessus :(
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tendance

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’ai toujours acheté mes vêtements de grossesse la ba et je n’ai eu aucun souci de lavage oubquoi que ce soit! Je suis a ma 2eme grossesse et je reste tjr fidèles a ces jeans!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Le Jean est de qualité, son prix très raisonnable. Le produit est souple et facile à enfiler. Son bandeau est ultra confort et maintient le ventre vraiment efficacement.
    Le Modèle est design et à la mode facile à mettre.
    Ne bouge pas au lavage. Existe en plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon rapport qualité prix pour ce jean.
    La taille est vraiment celle d'avant grossesse avec le ventre adapté.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SUPER CONFORT

    • Inconvénients:

      PAS DE PASSANT POUR LA CEINTURE

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super confort et qualité super au vue de son petit prix
    N'ayant pas acheter beaucoup de pantalon de grossesse je dois les laver très souvent et la qualité reste intacte.

    J'ai acheté un couleur jeans et un noir il sont super bien coupé et mette la silhouette en valeur, je me sens bien malgré les kg en trop.
    Mon seul bémol c'est qu'il n'y a pas de passant pour la ceinture

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ajusté

    • Inconvénients:

      Bandeau petit pour une fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l ai et très résistant car je l utilise pour ma 2ème grossesse. Par contre, la ceinture de grossesse n est pas assez élastique ce qui est dommage car pas assez grand pour la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un bandeau assez large avec une élastique

    • Inconvénients:

      Pas d'élastique de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté ce jean au début de la grossesse j'en suis à un peu plus de la moitié et je le porte encore sans soucis. J'avais un peu peur qu'il ne fasse pas longtemps et bien je ne suis vraiment pas déçue de ce skinny. Il me permet de rester à la mode et à petit prix dans un confort relativement bien. Il passe partout aussi bien au travail que pour sortir. Le bandeau qui est assez large permet un bon maintient du ventre et il tient bien grâce à l'élastique en haut. Seul mauvais points il ny a pas d'élastique de serrrage à la taille qui fait qu'il descend de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Bandeau du ventre pas trop élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J’ai toujours pris tous mes jeans chez H&M et pareil pour ma grossesse on m’en a prêté d’ailleurs mais seule la coupe de chez H&M me convient et pour ce jean il est très agréable à porter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    On m'a prêté plusieurs jeans de la marque C&A, mais leurs coupes régulières me donnaient l'impression d'avoir un look d'adolescente débraillée. Depuis que j'ai "investi" dans ce jean H&M à la coupe slim, je retrouve de ma féminité et je ne porte plus que celui-là ! La couleur bleu sombre tient bien et le bandeau est suffisamment large et épais (porté à partir du 5e mois).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jean de bonne qualité, agréable à porter et pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Je n'ai utilisé que des jeans et pantalons de grossesse HetM pendant toute ma grossesse et j'en suis ravie. j'étais à l'aise dedans, les jeans tenaient très bien au lavage et surtout je ne souhaitais pas mettre des prix exorbitants pour des affaires qui allaient durer 9 mois, j'en suis donc ravie.
    de plus, ces jeans sont exactement que les mêmes que ceux des femmes non enceintes niveau look et apparence.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai acheté ce premier jean à 4 mois de grossesse et j’en suis tellement contente que j’en ai racheté 2 autres dans un autre coloris. Super confortable, coupe nikel près du corps, la bande en tissu prend bien tout le ventre et ne s’arrête pas à la moitié. Pour un prix très raisonnable. Je recommande à 100%. Prendre sa taille de jean habituelle avant d’être enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien taillé, élégant

    • Inconvénients:

      Bande pour le ventre un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très beau jean, très confortable. Petit bémol pour moi le tissus élastique pour le ventre monte jusqu'au niveau de mes seins étant petite mais une fois replié tien très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort. Très bien taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Un bon produit rapport qualité prix.
    Un pantalon qui s'adapte très bien à la morphologie . Sa ceinture élastique large est très confortable.
    La coupe du Jean est parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    « Jean » très élastique, très confortable, maintien bien le ventre. Pour ma part je l’ai utilisé de mes 3 mois de grossesse jusqu’à l’accouchement, c’est dire à quel point je le trouvait super. Pas cher et aussi agréable qu’un pantalon qui n’est pas de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu de modèles disponibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Jean confortable, je travaille tous les jours avec. Il s'entretient facilement (lavage en machine), bien coupé, style moderne.
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Jean très fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J’adore ces jeans de grossesses qui sont skinny et épouse les formes. Je l’ai acheté en plusieurs colories. Très confortable, tissu ventral qui s’adapte à la taille du ventre et tout doux. Par contre le jean est très fin, je conseille un plus épais pour l’hiver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Mon indispensable de grossesse je l'ai acheté des le 3ème mois. Pantalon ultra confortable ne serre pas. Très agréable au niveau de la ceinture au ventre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J ai acheté 3 jean d occasion de la marque H&M
    Le look est super, à la mode
    Le tissu autour du ventre glisse un peu
    Entretien facile
    Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas bio, fabriqué hors UE

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’ai 3 de ces pantalons en coloris différents, je ne mets que ça depuis le début de ma grossesse. C’est super confortable, joli et pas cher. Le seul - forcément rien de bio ou d´equitable dans ce produit mais on ne peut pas avoir le prix et l’ethique apparemment. En tout cas pour moi c’est une valeur sure pour les budgets serrés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Premier pantalon de grossesse acheté à 3 mois de grossesse. Très agréable à enfiler et à porter. Ne glisse pas. Il est confortable et pas trop épais. Bonne matière qui ne s’use pas au bout de 3 machines. Je le porte 1x par semaine et il ne se détend pas. A adopter sans tarder.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité /prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Ma pièce indispensable depuis mon 4ème mois de grossesse.
    Taille parfaitement bien ( taille habituelle avant grossesse )
    Bon maintien du ventre.
    Super look !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix, qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je l'ai acheté en noir. En tenue de travail, je le porte tous les jours depuis mes 2 mois de grossesse ne pouvant très tôt plus fermer le bouton de mon pantalon. Il est très confortable. Actuellement à 5 mois, la ceinture haute me maintien bien le ventre. Il glisse un peu en fin de journée.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      se dechire vite auniveau des cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super modéle, tres confortable ,couleur tendance je recommande h&m pour ces jeans de maternité sachant que certain sont presque a 40 euro
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    ce genre de jeans de grossesse est très confortable, cela nous permet aussi de mettre des jeans tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/1991
    Acheté en bleu et en noir pour des tenues un peu plus de habillées qu'avec le legging.
    Son prix est raisonnable par rapport à certaines autres marques et la qualité est là.
    Bien coupé, je suis ravie de pouvoir continuer à prendre plaisir à m'habiller avec mon petit bidou.
    Astuce, il y a souvent des réductions avec la carte H&M.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jean Super Skinny Mama de H&M :

- Jean de grossesse en denim extensible lavé avec jambes très fines.

- Modèle avec fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis