Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élasticité. Entretien

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très contente de mon achat pour son prix et la qualité de l’élasticité du tissus. Je le lave en machine + sèche linge et il n’a pas bougé du début à la fin de la grossesse. Son seul bémol à mon avis c’est qu’il est un peu juste en longueur. Je mesure plus d’1m70 et quand je m’assoie puis me relève il remonte vite et m’arrive aux fraises... après il suffit de le redescendre et c’est bon. Je le déconseille donc si on est très grande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Honnêtement leurs jeans de grossesse chez H&M sont top
    Très confortable, jolie, permet de rester stylé avec un jean confortable qui ne nous oppresse pas du tout le ventre.
    J’ai tout mes pantalons de grossesses de chez eux j adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      Le bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Enfin un jean de grossesse qui taille correctement et qui ne me donne pas l'impression de ressembler à rien. J'en ai acheté 2 et ne les quitte quasiment pas. Seul petit bémol, le bandeau sert un peu le ventre en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Difficile à enfiler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Esthétiquement parfait mais assez difficile à enfiler en fin de grossesse, reste nécessaire dans la garde robe et prix correct pour l'utilisation. À ne pas porter apres une cesarienne... Impossible !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Élastique à la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon petit jeans. Il taille comme ma taille d’avant grossesse, avec le bandeau en plus.
    Petit bémol au niveau de l’élastique du bandeau qui sert de trop. Mais une fois décousu plus de problèmes pour moi.
    je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper confortable

    • Inconvénients:

      pas de poche devant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Etant au début de ma grossesse mais avec un bisou déjà bien prononcé.. je me suis déjà tourné vers ce type de vêtement ... et je dis un grand merci à g&m pour cette collection de future maman car leur jean sont agréables à porter, ils taillent très bien (en prenant notre taille habituelle) et ont un rendu parfait. Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’adore les jeans de grossesse h&m ils sont très confortables et niveau look au top. Certaines boutiques proposent souvent des vêtements un peu kitch le stéréotype des vêtements de grossesse à l’inverse des jeans h&m. On peut rester à la mode
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Jean au top ! Confortable, classe passe sans problème à la machine à laver après mon accouchement il a été mon meilleur ami et l'est toujours. Le temps de perdre mes kilos en trop c'est un bon allié je l'ai acheté en début de grossesse c'est à dire Août et je le met toujours une tenu super à long terme.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Jean très agréable à porter grâce à élasthanne.
    Il reste dans la tendance actuelle et s'accorde avec beaucoup de tenue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable . Très bien taillé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je suis ravie de mon achat c’est un jean très joli qui me va depuis mon 4 eme mois de grossesse . Faisant un taille 36 et n’ayant pas pris beaucoup de ventre au début c’est le seul qui me va depuis le début et que je peux encore mettre sans soucis ( je suis à 7mois ) . De plus là ceinture est très confortable et très douce et coupé pas la circulation comme certaines ... je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très confortable et très bien coupé
    Existe en plusieurs couleurs et reste pas trop cher pour un jean de grossesse.
    Le bandeau de grossesse est très enveloppant et agréable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super coupe, surtout les poches au niveau des fesses. Par contre manque d'élasticité dans la ceinture à mon goût, il a fallu porter plusieurs fois pour que ce soit agréable au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le style et la ceinture en coton qui apporte un bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      tres fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    j'etais contente de mon achat bon style, bon maintient de mon ventre mais point faible le tissus n'est pas de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Coupe très près du corps dans une matière agréable à porter, le bandeau assure un bon maintien du ventre, taille "normalement".
    Bonne tenue malgré nombreux lavages + très souvent porté sur 2 grossesses, s'adapte bien à la morphologie.
    Un hydride jean/legging indispensable pour la garde robe de grossesse, ça passe en toute circonstance, tenue habillée ou décontractée. Un bon basique à un prix correct!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    jean de grossesse confortable.
    Il est élastique, la bande est agréable également.
    Le prix pourrait etre un peu moins cher par rapport aux autres jeans classiques h&m
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Pantalon ultra confort et maintient parfaitement le ventre , matières très agréables et bien élastique , la taille correspond parfaitement et il tiens très bien au lavage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce jean m'a suivie tout le long de ma grossesse, du 4ème mois à la fin.
    Je fais du 36 habituellement et j'ai pris un 38 ça a été niquel tout le long.
    Il est élastique, il permet donc de s'adapter aux formes prises le long de la grossesse.
    J'en suis plus que ravie, je l'ai pris en noir et il ne bouge pas à la machine à laver pourtant je le lave toutes les semaines. C'est le seul jean dans lequel je me suis sentie confortable en plus de faire une bonne silhouette.
    Bref, c'est un achat que je ne regrette pas du tout et je dirais même que ça a été mon meilleur allié dans cette aventure magique :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super bien taillé et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce jean est super pour mon ventre bien arrondi! Très agréable à porter et très stylé. Le prix reste raisonnable pour le produit.
    Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai enfin trouvé un jean confortable pour mon ventre et qui ne me tombe pas ! Je fais du 34 et c'est une taille qu'on trouve que très rarement au rayon maternité donc j'étais vraiment très satisfaite d'enfin trouver un endroit pour m'habiller
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Un super jean de grossesse à prix abordable. C'est devenu un de mes jeans préférés. Il est très confortable, matière souple et élastique. Ceinture en coton pour le ventre très agréable à porter et qui ne glisse pas. Pour le prix, je recommande d'investir dans ce produit dès le début de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Le jean's à avoir pendant sa grossesse pour son confort, son style... et pour un petit prix. Il m'a accompagné toute ma grossesse et avec tous les lavages, il n'a pas bougé alors n'hésitez pas il sera largement rentabilisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas de poches avant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Jean slim confortable et plutôt stylée pour le boulot c’est parfait !
    Le bandeau est larges et confortable .
    Perso la couleur ne délave pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Super jean, bien taillé, ne déteint pas, il est facile d’entretien, je le mets au sèche linge du coup pas besoin de le repasser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bandeau élastique qui ne tombe pas / Pas de faux boutons de braguette

    • Inconvénients:

      Pas de poche avant / Couleur qui déteint

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise ce jean depuis déjà 4 mois, super confortable
    Le bandeau est grand, peut être un peu trop mais tient bien! Il n'y a pas de faux boutons sur le devant qui gène lorsque l'on reste au bureau toute la journée
    Les points faibles sont qu'il n'y a pas de poche sur le devant et la couleur qui déteint, bien le laver avant de le porter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne élasticité et maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    un élément indispensable dans notre garde de robe même pendant le grossesse,
    un jeans au top, on se sent bien dedans, le maintien de notre ventre est très bon et en plus on reste tendance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jean Super Skinny Mama de H&M :

- Jean de grossesse en denim extensible lavé avec jambes très fines.

- Modèle avec fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis