Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, Confortable

    • Inconvénients:

      Pas prévu pour l’allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Très joli t-shirt de maternité. La coupe est idéale il est suffisamment long pour être bien couvrant et met le ventre en valeur sans faire sac de patates ! J’ai la version manches courtes, il ne me quitte plus.
    L’unique point négatif est qu’il ne soit pas adapté à l’allaitement.
    Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, met en valeur les formes, indémodable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible identifié

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce top est un indispensable de sa garde robe de future maman !
    Indémodable et super confortable, ce top a mis en valeur mon ventre arrondi tout au long de ma grossesse. Il peut se porter jusqu'à la fin de la grossesse sans problème, il ne serre pas. Ravie de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matiere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Un basic indémodable dans lequel on se sent bien tout en mettant en valeur notre petit ventre arrondi ! J ai utilisé ces basiques pouf mes 2 grossesses
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je porte ce pull depuis mes 3 mois de grossesse et rien à dire à part que j'adore le porter ! Il s'adapte très bien au ventre qui pousse et je le trouve très joli.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit au tôt

    • Inconvénients:

      Rien à noter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Produit au top , bonne qualité et le prix et avantageux ! Les look h&m sont magnifique un large choix je recommande énormément ce magasin pourquoi dépenser énormément d’argent dans des habits cher de grossesse ? Chez h&m pour tout les budgets vous trouvez !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement au ventre qui s'arrondit ; matière agréable ; motifs simples

    • Inconvénients:

      Textile qui s'abîme dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bon produit rapport qualité/prix.
    Je l'ai mis très régulièrement, un peu moins là car il fait chaud.
    Il se porte facilement, va avec tout, couvre bien le ventre. Il épouse bien la ventre de mon ventre qui s'arrondit, je ne me sens pas serrée, c'est vraiment top, moi qui aime bien les hauts moulants.
    Il ne grossit pas, il épouse vraiment la forme du corps.
    La matière est confortable.
    Le seul hic, après plusieurs lavages machine, les motifs s'abîment et on voit que le tissu vieillit. Après, rien de méchant, cela ne m'empêche pas de le porter :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Juste parfait !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    J'adore ce t-shirt, tellement que je l'ai acheté en double (ainsi que d'autres coloris) car il est juste parfait. Bien stretch, confortable, il épouse joliment mes formes qui s'arrondissent de mois en mois (je le porte depuis que je suis à 2 mois de grossesse et arrivée à 7 il me va encore). Il a subi beaucoup, beaucoup de lavages mais il est resté nickel. La perfection !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit au top ! La qualité est parfaite pour son prix. La matière est douce et tient bien au lavage (laver plus d'une dizaine de fois depuis l'achat). Esthétiquement rien a dire, les motifs sont sympathiques

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Super haut, confortable doux et possède un très bon look.
    Tient très bien au lavage, pas de déformation. Je l’ai utilisé toute la grossesse et l’ai donné à une amie qui en est contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Je l’ai utilisé pour mes deux grossesses. Bonne qualité pour son prix, confortable, jolie petit haut.
    J’ai beaucoup aimé la forme, les motifs.
    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bon rapport qualité prix, entretien simple séchage rapide. Pas de repassage ! S adapte à la morphologie durant plusieurs mois de grossesse. Très agréable à porter
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Esthetisme

    • Inconvénients:

      Cout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Produit agréable à porter s’adapte totalement en fonction de l’évolution du ventre. Juste le prix les vêtements de grossesse sont relativement chers meme pour ce genre d’enseigne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

      Le faux bouton un peu gênant quand on s’assoie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’aime beaucoup le design il ne fait pas mémère seul bémol le faux bouton gênant quand on s’assoit !!
    La taille est cependant hyper agréable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      style confort

    • Inconvénients:

      durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Bon basique mais qui je pense ne tiendra pas sur la durée. Bon après on ne reste pas enceinte pendant 2 ans donc ce n'est pas vraiment un problème surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'adapte à la morphologie au fil de la grossesse

    • Inconvénients:

      Design de certains modèles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2015
    Vêtement agréable à porter, et facile d'entretien.
    Les plis permettent de le porter rapidement, dès que le ventre s'arrondit et jusqu'à la fin de la grossesse.
    Un basique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Produit très agréable à porter je l'ai depuis le début de la grossesse et je ne regrette pas de l'avoir acheté, bonne coupe et évolue bien pour le moment. Bon rapport qualité / prix. Pas de soucis au lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elegant et confortable

    • Inconvénients:

      Manque de décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Haut confortable et élégant, manque un peu de décolleté (maintenant que nous avons une belle poitrine, autant en profiter un peu ! ;) )
    Un must have pour une grosse aussi bien en hiver, printemps et automne !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leggin agreable à porter doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Leggin qui couvre et enveloppe bien le ventre.
    Agréable à porter de part sa matière légère et douce.
    Existe juste en 3 couleurs c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      look sympa

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    j'ai acheté ce même modèle mais en rayé pendant ma grossesse, le tissu n'a jamais bougé ni bouloché, pourtant je le mettais tous le temps car super confort et depuis je continue à le mettre :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement a la forme du ventre, très confortable

    • Inconvénients:

      S'use assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Pour le peu de temps qu'on porte des vêtements de grossesse, convient très bien, s'adapte parfaitement a la forme de votre ventre, taille correctement, peut se déformer légèrement en machine, sinon très bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à la morphologie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je suis satisfaite de mon achat. Ce top est parfait pour un look décontracté. Il s'adapte à la morphologie et au lavage il ne rétrécit pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Il est très très Confortable. Je l’ai acheté en plusieurs coloris. Il s’adapte vraiment bien à mon joli petit ventre tout rond. Le Prix est accessible. Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'adore ces tops que j'ai acheté dans plusieurs couleurs. S'adapte parfaitement à la morphologie, ne bouge pas au lavage et vous suit tout au long de la grossesse car très extensible. Le seul bemol c'est qu'ils ne sont pas souvent en solde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, agréable à porter, taille comme il faut.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’aime beaucoup ce produit je l’ai dabord acheté en bleu puis en différents coloris. Je suis très alaise dedans. Il ne se déforme pas malgré tous les lavages. Un produit que je recommande vraiment car confortable et bien taille pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Confortable idéale en hiver avec ses manches longues, affine la silhouette et galbe la ou il faut.
    Tendance et indémodable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Top en jersey imprimé Mama - H&M

  • Top en jersey souple à motif imprimé.
  • Modèle avec encolure ronde et manches 3/4.
  • Fronces latérales pour un meilleur ajustement.

Rédiger un avis