Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      N'accroche pas aux vêtements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Un bola tout simple, mais beau. Le son est top, assez fort pour bébé, mais assez discret pour ne pas cliqueter dès qu'on marche. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Offert à noël, je ne le quitte plus, joli, esthétique, il s'accorde à toutes mes tenues, le son du grelot est agréable, il me tarde de le tester dans le doudou pour calmer bébé si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      Sa longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Un super bijoux très esthétique. On me l'a offert à Noël. Un peu septique au début par ce long pendentif je me suis surpris à jouer avec et le faire sonner pour bébé. On oublie vite la longueur du collier. Je l utilise a présent régulièrement. A tester...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Petit bola discret qui s'accorde avec toutes les tenues. Son du grelot doux avec lequel bébé réagit. Porté pour première grossesse, il est à nouveau en service pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai eu ce bola de grossesse en cadeau par mon conjoint. Je suis ravi de pouvoir le porter tout au long de ma grossesse. J'ai l'impression que ça calme mon bébé et le fait réagir au son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    On me l'as offert et j'ai adoré le porté tout au long de ma grossesse.il as finis dans le doudou de ma fille.le bruit du grelot la rassure.je le recommande à toute femme enceinte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Finis bien la tenue des futurs maman, de plus bébé réagit au carillon du Bola, un vrai moment de partage avec bébé, pratique car le collier est réglable pour s’adapter à la taille de chacune
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très joli collier qui se marie avec tous les vêtements. Je l'ai utilisé dès le début de ma grossesse et encore maintenant. Ma fille s'y accroché quand elle tete.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petits petons qui font leur effet

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Tres beau bola que j'ai choisi car petits petons en relief qui font leur effet sur mon gros ventre de grossesse. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger, son

    • Inconvénients:

      La fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Produit léger, facile à porter, assez neutre dans son design. Le son est doux c'est agréable. La fermeture peut parfois irrité la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, look idéal, son discret mais présent, s’associe avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Il m’a était offert pour Noël après que je l’ai moi même choisi :)
    Petit prix pour ce joli bijou qui va parfaitement avec tout! Un long cordon qui s’adapte tout au long de la grossesse. Un son discret mais suffisamment présent et très doux à l’oreille. Merci Babylonia
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très joli Bola, fait son effet. Le prix est correct pour un tel bijou. Il est de tres bonne qualité. Je recommande bien evidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trop mignon

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Bijou trop mignon et son très léger. C’était un cadeau et je l'ai porté durant toute ma grossesse. Se porte avec tous types de vêtements. Possibilité de régler la taille grâce au cordon. Parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très joli et discret

    • Inconvénients:

      Taille du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très joli design, s'accorde facilement avec n'importe quelle tenue.
    Cordon un peu long au début mais il suffit de faire un noeud plus court pour le raccourcir. Au fur et à mesure de la grossesse et du ventre qui grossit , il permet de ne pas être trop court.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Longueur du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Beau bijou relaxant. Porté pendant ma grossesse et après.
    Apaisant, relaxant autant pour bébé que pour maman. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau bijou

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je l'ai utilisé tout au long de ma grossesse, j'adorais le bruit et il était joli.
    Mon fils réagissait quand je le faisais bouger.
    Un souvenir à garder :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      La longueur du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très beau produit de qualité s'associe parfaitement à n'importe qu'elle tenue.
    Peu servir plus tard pour apaiser bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, beau et tintement agreable

    • Inconvénients:

      Un peu long quand on est petite.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Très bon et beau produit. Agréable à porter et très joli. Le tintement est très doux et agréable. C’est un lien de plus entre maman et bébé. Le dessin avec les petits pieds est trop mignon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Je l'ai eu pour ma deuxième grossesse et depuis je ne le quitte plus même une fois bébé né.
    Ce son m'apaise ainsi que mon bébé ! Il se porte avec toute tenue.
    C'est le plus beau cadeau que j'ai eu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un bon Bola qui est rigide

    • Inconvénients:

      Si il est tâché il n’est pas forcément pratique à laver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ce Bola fait le même job que les autres Bola, il est rigide et discret à la fois. Je le conseille pour les autres futurs mamans, j’en avais pris un pour tester puis un autre pour une amie à moi et elle a adorée !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Simplicité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Produit très bon rapport qualité prix , léger , cordon assez solide comparer à d’autre bola de grossesse . S’adapte à n’importe quel tenue grâce à sa couleur neutre . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Peu original

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Produit simple et efficace
    Prix parfait
    Je recommande pour vous ou our faire un cadeau
    Produit de bonne qualité
    Juste revoir la taille du cardon très long mais au moins il y en a fourni avec la bolla ce n'est pas le cas pour toutes les bollas.
    N'hésitez plus à vous procurer ce petit bijou sympa pour votre grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspect

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Cadeau parfait pour les futures mamans. C’est une amie qui me l’a offert à mon 4ème mois de grossesse. Depuis je ne le quitte pas, je m’en porte tous les jours !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      S'accroche partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Jolie bijoux qui a habillé mon ventre pendant ma grossesse.
    N'étant pas habitué au collier long je me suis souvent accroché avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sonorité

    • Inconvénients:

      Un peu de corrosion

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super bijou, joli et discret dont le son est agréable. Après la naissance de mon fils j’ai pu le coudre dans un de ses doudous, c’est celui qu’il préfère donc à mon sens il reconnaît le son ce qui est génial !
    Petit point faible, un peu de corrosion s’était installée à la fin de ma grossesse mais c’était peu visible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE