Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 784 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à toutes les tenues

    • Inconvénients:

      Le cordon fait un peu cheep

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Très joli bola qui s’adapte avec toutes vos tenues par sa simplicité . Seul petit bémol le cordon qui je trouve fait un peu cheep. Serait plus joli avec une chaîne mais pour le prix , rapport qualité/prix nous ne pouvons en demander plus .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Élégant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je porte ce bola depuis le début de ma grossesse. Le son est très discret.
    Bebe reconnaîtra bien ce son lors de l allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très joli

    • Inconvénients:

      long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    très joli colliers bébé bouge beaucoup en dessous il est léger ne gêne pas , je vous le recommande vraimennnt niveau esthétique aucun problème
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Détails

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Collier très joli et facile à porter vous recevrez de très jolis compliments concernant votre bidou bien habillé. Il tombe bien sur mon ventre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    bola de grossesse très jolie à porter, très discret, il à un petit son très agréable, permet de faire un lien avec son enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Acheter depuis le début de ma grossesse moi qui rêver d en avoir un ... je suis ravi de mon acquisitions, discret , et un petit qui me plait beaucoup
    Bijou discret
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Ce bola de grossesse est super léger. Je l'ai utilisé des le deuxième trimestre afin de familiariser le bébé avec un son qu'il reconnaîtra après la naissance.
    Il est vraiment très agréable et je le suspendrai au berceau sans aucun Doute
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      termine une tenue

    • Inconvénients:

      vite perdu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    très joli collier avec un beau bruit, réglable , collier qui va avec tout, point faible c'est qui s'accroche au caddie pendant les courses et faire attention quand on enlève l'écharpe de pas le perdre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bijoux agréable et joli à porter, réaction de bébé au son du Bola, j'utiliserais le Bola encore après la grossesse, et pour mes prochaines. je recommande vivement à toutes futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      UN BIJOU UTILE ET AGREABLE

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J en entendais parler depuis un petit moment quand je me suis laissée convaincre... Et je ne regrette pas... Je suis à bientôt 5 mois de grossesse et ma petite puce réagit déjà au son/vibration du Bola!!
    De plus celui ci a un prix vraiment très abordable, je dirai même un très bon rapport qualité prix !
    À adopter de toute urgence !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    J'ai porté le bola de grossesse quasiment tous les jours en fin de grossesse. Bonne présentation de mon ventre de femme enceinte, très joli et j'adore le petit bruit qui fait (comme une petite clochette), très apaisant. Je recommande ce produit poir tous les futurs mamans!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Avec ce collier on ce sent en communication avec notre bébé. Je l'avais vers 20 sa jusqu a mon dernier jour de grossesse. En plus de ce il est très beau, je le pensait lourd mais non. Autre Point fort : on peu l'accrocher au barreau du lit de bébé (attention pas à le droit ou il pourrait lattraper pour éviter les accidents) et ça rassure bébé et laide a dormir avec des sons qu'il connaît déjà
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bruit

    • Inconvénients:

      fragilité du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Produit qui permet d'embellir le bidou de maman et pour bébé lui apporter un bruit de clochette léger qu'il pourra réentendre à la naissance
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le desgin et la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    très bon produit, que je mets tous les jours sur une robe ou un t shirt. Le bruit est très agréable et bébé réagit aux tintements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Très commun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Alors, j'ai acheté ce bijou, ce bola de grossesse dès le début de ma grossesse. Je l'ai acheté car je trouve que c'est un bijou typique de femme enceinte et qui peut se rendre utile après la naissance de son bébé. Celui ci est très sympa, joli, il émet un petit tintement très discret mais cristallin qui ne gêne pas tout au long de la journée. Son coût relativement faible en fait un investissement qui peut être fait sans se soucier de son efficacité, il présente un très bon rapport qualité prix. Je le conseille à toutes les futures mamans qui souhaitent en acheter un, sans avoir à payer trop cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli son, discret

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2016
    Porté pendant ma première grossesse. Joli et discret. Son agréable. Je n'ai pas spécialement vu d'effet sur bébé, que ce soit avant ou après sa naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On se sent en communication avec bebe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Le bola est mon tout premier cadeau que je me suis faite en tant que maman. C'est d'ailleurs le tout premier lien que j'ai avec mon bébé... Quelle merveilleuse aventure que nous vivons pour la toute première fois! Je suis ravie que ce si beau bijou rajoute de la fantaisie et de la douceur à cette expérience fabuleuse et unique. Je compte utiliser le bola même après la naissance de mon enfant. Je le recommande vivement :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2014
    Petit bijoux pour que bébé puisse entendre les petites cloches.. J'adore ! Très léger, doux, je ne m'en suis quasi jamais séparé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      parfait

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    quel beau bijoux, adorable parfait pour offrir a une naissance ou s'offrir
    tres beau produit de qualite je le regrette pas et beaucoup l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super joli et la douce musique fait son effet, le son est très agréable et le style très chic, très contente de ce produit que je recommande. A la fin de la grossesse je le placerai dans le doudou pour que me fille continue d'entendre ce petit tintement si agréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Va avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Le bola s'accommode avec tout style vestimentaire. Il sublime la maman enceinte. Le petit son qu'il émet apaisé bebe. Le bila est léger et il est très agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Joli bijou, facile à porter. Le son est discret. Produit pas cher du tout, comparé à d'autres. J'ai ensuite mis le volant dans le doudou de mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je le trouve magnifique, petit prix et le bruit est agreable, idee originale. c est mon mari qui me l a offert je trouve cette idee de cadeau adorable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très joli bijou de grossesse! Doux bruit à peine audible mais qui j’espère fait du bien à bébé et l’apaisera quand il sera là !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il est très esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je trouve ce produit très beau et il permet de créer un premier contact avec le bébé dans le ventre. Il est très facile à porter et passe avec toutes les tenues. Le son du bola est très apaisant. C'est un produit que je recommandes vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis