Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 534 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je trouve ce produit super et en plus esthétique. Je ne réfléchit plus au collier que je vais mettre. Je ne quitte plus mon bola. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très élégant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je porte ce bijoux depuis le début de ma grossesse, il est très joli et met en valeur les tenues.j’adore le petit son que celui ci émet, je pense coudre le bola dans le doudou de mon bébé lorsque celui ci sera né pour lui rappeler les bruits lorsqu il était dans mon ventre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attraits pour bébé

    • Inconvénients:

      Long colier.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je l ai eu en cadeau acheté chez bébé au naturel. Belle découverte petit son très agréable à entendre lorsqu'il roule dur le ventre.
    Se porte facilement c est jolie.
    Sert pendant et après la grossesse pour apaiser bébé et maman aussi.
    Bonne idée pour un cadeau de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je suis actuellement enceinte. Et j'ai fait cet achat pour mes mois de grossesses. Je le porte depuis le début de ma grossesse. Et quand mon bébé sera là. Je pourrais coudre dans son doudou le petit grelot. Comme ça il aura la sensation d'être encore dans mon ventre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli, Qualité durable. Le bruit de la cloche est vraiment douce

    • Inconvénients:

      La longueur du collier est difficilement réglable. Un peu trop long en moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Nous l'utilisons depuis environ 1 mois et cela calme énormément le bébé qui a tendance à beaucoup bouger, surtout en fin de soirée et au moment de se coucher.
    La musique est très bercante et le bola est très joli. C'est un must-have!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, léger, agréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Très joli bijou ! Agréable à porter, petit son très sympa ! Crée un lien avec bébé il réagit parfois au son et mouvement du grelôt. Esthétiquement c’est super et en même temps il y a ce côté bénéfique pour bébé qui gardera en mémoire ce petit son qui continuera de le rassurer après la naissance j’adore le concept
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      leger, jolie, pas cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    superbe bijoux de grossesse ! qui sera par la suite utile pour calmer bebe accroché a son doudou afin qu'il se rappel le doux son qui le calmer lorsqu'il était dans le ventre de maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Le collier bola a pour objectif de créer un lien avec bébé in utero en faisant un joli son de grelot.. A chaque mouvement de maman, une musique discrète vient caresser le ventre et proposer une mélodie à bébé. Un beau bijou qui invite l’échange avec d'autre maman qui me demandent souvent ce que c'est.
    Ps : sert toujours après la naissance de bée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super bola de grossesse que j’ai utilisé durant ma grossesse , j’ai adoré les petits pieds dessiné dessus c’est pour cela que je l’avais choisi en plus son rapport qualité prix est top ! À réutiliser lors d’une prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli bijou pour maman

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce joli bijou a pour objectif de créer un lien avec bébé in utero en faisant un joli son. A chaque mouvement de maman, une joli musique discrète vient carresser le ventre de maman et proposer une mélodie à bébé. Ce bijou sublime le ventre des mamans. Il est beau et invite à l’échange car on m’a souvent demandé ce que c’etait.
    Aujourd’hui que bébé est né, le bola sert toujours : cousu dans un doudou il rappelle à bébé le joli son qu’il entendait dans mon ventre. Le lien reste entier pour le plus grand plaisir de maman et bébé !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Apporté un plus à la tenue, utilisation optimale après naissance de bb

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit esthétique, apaisant bb et utilisable avant et après la naissance de bb, magnifie le ventre rond de maman. Un petit son léger qui n'agace point.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Désormais des que je sort je met mon bola. Et jai l'impression que mon fils apprecie les mélodies car il bouge beaucoup plus lorsque je le porte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli bruit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit qui permet de creer un lien avec son bebe qui est très réceptif au doux son c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      j'adore le bruit qui produits, ainsi que l'élégance qui produit

    • Inconvénients:

      je m 'accroche parfois avec

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J 'ai acheté un bola de grossesse pour stimulé mon bébé et qu'il puisse reconnaitre le bruit une fois que j'aurais accouché pour qu'il se sent plus apaisé . j'adore se long collier qui arrive au nombril cela mais un plus a ma tenu que je porte et j'adore entendre le petit bruit qui produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthetisme

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Offert par le futur papa au 5' mois de grossesse. C'est pour moi le bijou a porter pour les futures maman.! Le collier emet un bruit tres agréable et semble apaiser bebe... A voir si cela marchera aussi apres la naissance
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Arrivé à un certain âge du bébé, ne plus le porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très beau bola ! Je l'ai porte une bonne partie de ma grossesse et 3 mois environs après l'accouchement. Il a su détendre bébé les premier mois mais ma fille a 7 mois et dans la période j'attrape tout et je tire donc plus possible. Mais sinon très très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Au top jolie et de bonne qualité . En espérant que bébé apprécie le bruit du grelot à la naissance . Ça serait vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bel esthétique et apaisant pour le bébé. Peut se garder même après la grossesse et être cousu dans le doudou de bébé pour que le son puisse continuer à le bercer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaisse le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super produit pour Apaisse et d'étendre le bébé. J'ai une plus grande fille et elle adore faire de la musique à sa petite soeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthetique superbe. Le petit bruit fait bien reagir bébé.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    C'est un superbe produit je le conseille a toute les femmes enceinte :) joli son qui apaise bébé et superbe design. Le motif est tres joli
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peux durer toute une vie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Génial mon fils l'a cousu dans son doudou ! Je l'ai porté toute ma grossesse et je l'ai cousu dans son doudou pour que mon fils soit rassurer et il ne s'en passerai pas ...j'adore ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    Bébé a tout de suite reagit au son du bola.. il a commencé de plus en plus à bouger
    Très agréable à porter.. le seul problème c'est qu'il se raye vite comme vous avez tendance à cogner partout avec..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      S'accroche un peu partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Très beau cadeau que m'a fait une amie .Je le met en permanence il ne me quitte plus .Très léger et très jolie. Le seul point n'égatif et qu'il s'enroule autour de ma lanière de sac à main .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très beau esthétiquement parlant en plus d’être un son agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Attention est très long donc risque de tirer notamment quand on sort de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    C’est un produit que j’adore. D’une part car il est agréable pour bébé d’entendre le petit son de la boule. Et d’autre part car c’est un atout mode indéniable pour toute future maman. Il s’accorde parfaitement avec toutes nos tenus, descend très bien sur notre ventre grandissant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Un joli cadeau de mon mari que j’ai bien porté pendant ma grossesse et franchement contente
    Maintenant à moi d’offrir à mon amie car je trouve correct le prix et original
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis