Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 971 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      pas de contact avec de l'eau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Bijoux que l'on m'a offert dans le cadre de ma grossesse, esthétique j'aime l'idée de penser que bébéchou entend cette petit musique!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    joli bracelet ou collier qui fait un petit bruit doux et discret. J'en ai eu un en cadeau et je trouve ça très joli et apaisant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    C'est une merveille, le son est doux et apaisant, maman est classe et bébé est apaiser. Super cadeau à faire pour une future maman.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      discret

    • Inconvénients:

      commun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    très jolis bola de grossesse fait en série ce qui m'a fait changer de bola car je rechercher quelque chose de plus personnel et donc je me suis tournée vers une créatrice, mais celui ci reste très jolis et le bruit est doux pour apaiser bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m'a offre ce bola au début de ma grossesse.
    J'adore le look de ce bijou mais le bruit peut être pénible si on marche beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Satisfaite de mon achat, a voir juste sur la résistance au long terme.
    Le bruit et doux, on sent le bébé apaisé lors du mouvement du bola.
    On me l'a offerg et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Il est super, léger, facile à porter. Apaise énormément bébé dans ses moments d'agitation. Je recommande à toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Le bonheur de sentir son bébé réagir au son du Bola, et une fois ma princesse arrivé le Bola à été se greffer à son Doudou et cela fait 1 an qu'elle ne le quitte plus ❤️
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Apaisé bébé

    • Inconvénients:

      tour de cou court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Le bijou est bien utile et accompli bien son rôle apaisant de bébé.
    En revanche le cordon devrait être réglable de façon à ce qu'on puisse adapter la taille (longueur) selon le ventre de maman.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Ce bolas ne me quitte pas! Il est personnalisé avec le dessin des pieds dessus! Je l’ai recommandé à plusieurs futur maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise bébé dans le ventre

    • Inconvénients:

      Cordon un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très bon bola, pour ma part cela a bien fonctionné. Juste si on a vraiment un gros ventre le cordon est juste. En plus c’est très jolie sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret on peut le porter avec tou

    • Inconvénients:

      Collier un peu trop court en début de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Discret et sympa agréable à porter va avec tout. Pas de risques d'allergie. Joli. Pas trop bruyant. Ni trop imposant. Le bruit est doux on s'y habitue très rapidement. Il est pas lourd donc facile à porter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      peut ëtre portée avec tout style de tenue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    très jolie bijou qui rajoute une petite touche de fantaisie à tout style de tenue. Juste un petit regret, mon bébé d'amour est né donc je n'ose plus le porter vu que je ne vois que des futurs mamans le porter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je suis satisfaite de ce produit qui est joli. Il est agréable à porter et rajoute une plus-value à la tenue, tel un véritable accessoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Le Bola est un super produit je commence mon 6 eme mois de grossesse et à chaque fois que je le porte ma fille bouge, c’est un super moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J'adore et bebe a adorer également !
    Je le recommande pour toute les personnes qui veulent que bébé soit apaiser dans le bidou.
    Le collier en lui-même est très bien mais faire attention à la longueur ne convient pas à tout les bidou.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ce colier bercera votre bébé tout au long de votre grossesse. Il est jolie cependant à la fin de grossesse avec le gros ventre il me gênait. Mais le style est super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      S’oxyde

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Jolie produit le temps de la grossesse. Les petits pieds dessus nous fait fondre dès le départ ! Par contre, ne pas se mettre en contact avec l’eau car s’oxyde rapidement..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Tres joli bijou qui permet de créer un premier lien avec bébé. Il a un joli son. Il ira sur le doudou quand bébé sera parmi nous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Bijou élégant et facile à mettre; il permet au bébé de se calmer déjà dans le ventre de sa mère, et quand il né il reconnait le son de ce bijou.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Un cadeau offert je ne connaissais pas du tout. Le rendu est magnifique il tombe parfaitement.
    Je recommande ce petit bijou a toutes celles qui connaissent ou ne connaissent pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Usure

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Premier cadeau suite à l annonce de ma grossesse...un incontournable !!!un vrai plaisir d avoir ce collier. Et je dirais même que cela apaise bébé mais aussi maman!
    Point faible, après une utilisation quotidienne la bola vieillit mal et je ne souhaite pas l accrocher à son doudou car gout d acier et risque pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/1991
    Ce bola est très pratique à mettre grâce son cordon.
    Il est magnifique. Il a une très bonne tenue et une longueur parfaite.

    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      N'est pas adapter a toutes les morphologie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très jolie bijou mais je suis déçu car il est trop long pour moi. Mon ventre est très haut du coup la boule ne tombe pas au bon endroit. : (
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le collier n’est pas lourd

    • Inconvénients:

      S’accroche facilement en vue de la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    C’est un petit bijou jolie qui crée un premier lien avec bébé . A la fin de la grossesse pour rappelé les bruits dans le ventre a notre enfant il suffit simplement de le mettre dans le doudou pour garder le petit son qu’il étendait tout au long de son évolution dans le ventre . Et du coup même si nous sommes loin de bébé il y a une petite part de nous .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis