Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 891 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Se prends partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Je le porte tous les jours j’adore!
    Le seul hic c’est qu’il se prends un peu partout mais tout le monde me fait des compliments! Le bébé réagi c’est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le collier peut s’accrocher et le cordon je le trouve un peu trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J’adore le design de ce collier. Seuls petits problèmes je trouve qu’il est un peu trop long, j’ai du l’ajuster et le bola s’accroche surtout si vous avez un haut à matière maille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      La longueur de la corde

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Très satisfaite de mon achat! Conforme a l’image du site et a mes attentes. Bébé bouge beaucoup dc est très réactif aux sons.. il serait juste préférable que la corde soit moins longue
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Un joli cadeau ! C'est mignon mais un peu bruyant. Je ne le porte pas tout le temps. Son joli design peut cependant accompagner toutes les tenues. Je trouve que c'est un bon concept.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      rien a noter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'adore cete bola!
    Maginifique! m'a été donné par mon mari à la nouvelle de la grossesse. il émet un son doux quand il est stimulé par des mouvements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beauté bruit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J aime beaucoup ce bola de grossesse très jolie habille n'importe quelle tenu. Bruit doux et appaissant pour bébé. Je le recommande vivement, sont prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sensation sur le ventre

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Très joli et facile à porter. Sensation de roulement sur le ventre. Habille toutes les nuits. Je suis convaincue que mon bébé réagis au bruit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très jolie se porte avec tout

    • Inconvénients:

      Longueur un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2014
    On me l’a offert pour ma première grossesse. J’ai trouvée sa très jolie mais sans plus. Je ne l’ai pas utilisé pour ma seconde grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le petit tintillement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    C est un beau bijou de grossesse, qui a de plus la particularité de calmer bébé a chaque pas.
    Ce bola sers ensuite après la naissance de bébé afin que bébé puisse avec ce même bruit.
    Très beau cadeau à faire à une future maman.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Joli bola de grossesse qui s'accorde avec toutes tenues. Mon bébé réagit bien au son qu'il produit. Bonne longueur pour moi, ce fut un cadeau et j'en suis contente. Je recommande vivement ce produit (bon accessoire de grossesse).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégant, se porte avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    ce bijoux est parfait se porte avec tout il est très elegant, le bruit est agréable et la longueur du cordon es tout très bien ! je le porte tout le temps ! Le prix est abordable et bébé semble l’adorer ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Tres beau collier, élégant j aime beaucoup. Je m en servirai jusqu a la fin de ma grossesse.
    Il est simple est beau. Bébé bouge beaucoup et il doit aimer !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Un bijou facile à porter, agréable, le bruit n’est pas du tout derengeant. Je trouve ce concept plutôt génial pour communiquer avec bébé, et ensuite lui mettre dans le doudou une fois né, pour qu’il reconnaisse les premiers sons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’assorti avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’adore ce produit il est bon pour bebe tout en etant discret. Le cordon est reglable en fonction de notre bidou. Les petits pieds dessus sont a croqués
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Beauté

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super article très mignon. Bruit appréciable par moi et bébé à priori. Cependant la longueur est un peu gênante, on peut s'accrocher un mais reste un très belle article. Même pour le prix un peu haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bénéfique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Super bola découvert grâce à une ami il n’y a que du bénéfique pour baby alors pourquoi s’en privée ? Je la porte depuis le début de ma grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Se terne un peu avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté ce produit pour une amie qui l'a utilisé pour deux grossesses.
    Le bijou est conforme à la photo et le cordon a la bonne longueur. Il se terne dans le temps mais cela ne change en rien son utilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    très jolie bola qui agrémentera toutes vos tenues de grossesse et qui adoucir la vie de bébé in utero. de très bonne qualité!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa beauté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2013
    J'adore le Bola depuis ma première grossesse j'ai hâte de le reporter pour ma 3ème grossesse. Il m'a beaucoup détendue durant mes deux grossesse j'espère que cela va se reproduire pour la suivante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      La longueur du cordon pour faire la vaisselle... Mais on s'y habitué vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    C'est un superbe cadeau que j'ai reçu à l'annonce de ma grossesse. Je ne le quitte jamais et bébé semble apprécier le petit tintement qu'il fait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Le produit est conforme aux photos la qualité et cependant moindre mais pour le prix c’est correct. Le bruit est très sympathique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Je m'accroche facilement avec

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Super bola, le seul hic est que je m'accroche souvent avec... Mis à part cela, super design. Il apaise ma petite puce.
    Je le recommande à toutes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le petit tintement

    • Inconvénients:

      Rouille un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’adore ce petit tintement.
    Et je sais qu’au fil des mois bébé l’apprécieras tout autant. Bijou très joli qui plus est ! Facile à porter et accessoirise n’importe quelle tenue basique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      N’aime pas le contact avec l’eau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J’ai eu ce collier pour mon troisième enfant, j’adorais le porter, ça accessoirise très bien les tenues du type robe ou blouse, le petit grelot a un son agréable. Peut être porté plus court si besoin. Seul bémol j’ai eu le malheur de devoir le rincer et depuis il a un peu rouillé donc je ne le porte plus. Prix très correct. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Terni avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Bébé a réagi au bola, ce bola est joli et agreable a porter , il terni légèrement avec le temps, le prix est abordable et le bruit fait réagir bebe, je recommande ce bola .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis