Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son doux, petits pieds gravés mignons et solides

    • Inconvénients:

      Cordelette trop courte pour un bola et peu confortable sur la nuque

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Je l’ai reçu en cadeau à noël. Son à l’intérieur très doux et je m’y suis tout de suite habituée.
    A l’air de bonne qualité.
    Néanmoins cordelette vraiment courte, un bola doit arrivé sur le nombril, celui la m’arrive sous les seins. J’ai donc trouvé une autre cordelette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Joli sautoir qui donne beaucoup de charme à la tenue.
    Son très agréable qui permet de bercer bébé qui est réactif à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Il est super joli et pratique. Convient à toutes les tenues du quotidien, il est élégant et le petit bruit qui l’accompagne est apaisant autant pour maman que pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Entretien sur du long terme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Magnifique bilan. Je vais ensuite l'émettre avec un doudou. Ce qui permet au bébé de se souvenir du bruit qu'il entendait intra utérin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élégant et léger

    • Inconvénients:

      La petite attache qui relis le cordon au crochet est fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Bola de grossesse super élégant Et léger .
    Je m’en sers encore pour ma fille de 8 mois , pour l’apaiser lors des tétées .
    Rapport qualité prix excellent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Ce collier est juste superbe.. J'adore !
    Il va m'accompagner tout le long de ma grossesse puis apres j'aimerais le faire devenir un bracelet poir mon bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie, petit bruits pour apaiser bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Ce bola de grossesse est de bonne qualité. Il ne rouille pas alors que je me lave tous les jours avec, il est très jolie et fait des petits bruits afin d’apaiser bébé. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très jolie ,pas chere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Bola de grossesse très jolie, il es très discret ce porte avec tout style de vêtements. Pas chère. Apaise bébé et j'aimais bien jouer avec . Maintenant je les insérée dans son doudou préféré es sa l'apaise pour s'endormir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trop beau

    • Inconvénients:

      Cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Il est tellement beau. Va avec toutes les couleurs. Jadore vraiment !! Je le garde en souvenir

    Seul bémol le cordon dommage qu'il ne soit pas en argent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    J'adore le bruit m'apaise et bébé aussi . Passe-partout et fiable .
    Je l'ai acheté sûr Aliexpress mais je l ai reçu rapidement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort avec bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très agréable à porter. Petite musique grâce au grelots au fonction de nos pas de nos mouvement. Apaisse bébé même après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Très agréable à porter et le son du bola est vraiment très doux et agréable. Je pense que mon bébé apprécie ce doux son dans mon ventre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je lai eu en cadeau. Il est très joli. Le fait qu'il soit en argent est uj avantage, ça nous permet de le porter avec tt style de vêtements
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très beau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    très joie petit cadeau pour une future maman,ce pendentif moderne pouvant aller avec diverses tenues.Le son est très doux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très jolie design

    • Inconvénients:

      Se salit vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C'est un très jolie collier, seul bémol qu'il n'y ai que le cordon noir, si nous voulons la chaîne en argent il faut l'acheter à part.
    Très jolie son !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Étant actuellement enceinte je ne le quitte jamais, ce petit son au rythme de nos pas bercé bébé et après la naissance je le détacherai pour le coudre dans un doudou pour qu’il se rappelle de ce bruit rassurant ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je le mets pratiquement tous les jours avec des petits hauts tout simple il mets en valeurs le bidou , le son est super apaisant .Un seul mot à dire J adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cordon réglable, look

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Superbe bola qui met en valeur le ventre arrondi des femmes enceintes. Simple mais à la fois élégante. J'ai pu le mettre avec toutes mes tenues et pour toutes les occasions. Le cordon est modifiable avec le noeud a faire en fonction de l'évolution du ventre pour etre toujours a la bonne hauteur. Ne pas couper le cordon pour pouvoir modifier la longueur par la suite. Il aura bercé mon bébé du début jusqu'à la fin avec son petit bruit. Le bola est aujourd'hui dans la boite à souvenirs de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, joli avec un doux tintement

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    On m’avait offert ce beau là pour ma première grossesse, car une amie en avait un et je trouvais ça vraiment très sympa.
    Je l’ai porté toute ma première grossesse, je l’ai gardé en souvenir, et là je le porte de nouveau pour ma nouvelle grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super qualité prix. Je recommande. Je suis contente de ce bola qui a un bruit apaisant sur bébé qui a entendu cela pendant toute la grossesse. Maintenant il est accroché à son doudou. Je suis ravie et toutes mes copines veulent ce bola
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Quality

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Pratique
    Legere
    Collier long
    Couleur magnifique
    Facility a porte
    Apaisante
    Porte avec toutes les tenues
    Leger a porter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J’ai adoré porte ce bola pendant ma grossesse !
    Bébé a été bercé tous au long de ma grossesse avec ce petit bruit j’adore !
    Je garde maintenant ce bola en souvenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Parfait bijoux de la femme enceinte.
    Et en plus de cela apaise bébé. De plus, il doit s’utiliser après la naissance pour apaiser bébé avec un son qui lui est familier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      estéthique

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce petit "bijou" correspond exactement à ce que j'en attendais. Il est simple mais joli à la fois et se porte avec toutes les tenues. Le son est présent mais sans être trop fort, la juste mesure à mon goût... J'arrive en fin de grossesse et j'ai adoré le porter. Je pense que mes petits bouts également. J'attends de voir la suite quand ils seront nés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et facile à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Super petit collier qui permet à bébé d'entendre le petit son qui a la naissance permettra de le rassurer en plus le collier est plutôt joli. C'est idéal aussi pour que les gens à l'extérieur remarque que vous êtes enceinte car ce qui est devenue assez répandue pour les femmes enceintes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis