Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 602 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son agréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Son agréable a entendre, moment agréable à faire le soir.
    Jolie design
    S'habituer avec le temps car Bijoux qu'on a tendance à cogner partout .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très beau produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Avec un agréable son cette bola est en train de m’acomppagner tout au long de ma grossesse. J’adore la porter tout le temps et je la mettrai dans le doudou de ma fille quand elle arrive.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Roule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ce produit est vraiment parfait, il s'adapte à toutes les tenues, bébé s'apaise au son du bola. Je pense le mettre dans son doudou à sa naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très beau design pour un look de maman moderne :) émet un son doux et agréable

    • Inconvénients:

      J'ai perdu le mien car le cordon a cassé :(

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'ai adoré le porter.
    Certaines personnes ne croit pas au fait que ça calme bébé mais je pense vraiment que ça l'apaise (après l'avoir perdu j'ai senti la différence )
    Je le conseil aux futures maman, et pourquoi ne pas le mettre a l'intérieur d'un doudou une fois bebe arrivé ^^ il retrouvera le son qu'il entendait dans le ventre de maman <3
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit relaxant, différentes longueurs de cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Je ne me sépare jamais de mon bola. Le bruit est relaxant et agréable. En plus c'est un joli bijou.
    C'est une bonne idée cadeau pour une future maman !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Beau bijou qui en plus d avoir des vertus pour bébé rend nos tenue de grosesse plus belle

    • Inconvénients:

      J aurai apprécié plus se choix dans les motifs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le bola à une double fonctions
    Maman se sent plus belle
    Bébé est apaisé par ce petit grelot
    Le cordon réglable est indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce produit est génial. Le bola m a accompagné le long de ma grossesse et reste près de mon bébé qui est né =) je trouve ce produit génial discret... peut être pas assez bruyant pour être entendu par bébé. Je recommande tout de même ce beau bijou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Livrée avec 2 tailles de corde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Le bruit du grelot est très agréable et les deux tailles de cordon sont pratique selon le stade de la grossesse. Plus longue au début, plus courte après
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Roule trop

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce produit est un vrai petit bijou qui permet a bébé apres sa naissance d'être apaisé par ce bruit familier et entendu tte la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit très esthétique

    • Inconvénients:

      Corde pas facile à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce produit est vraiment top et peu s’accorder avec tout type de tenu. Seul inconvénient le système pour l’attacher, ce défait souvent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le son est très apaisant autant pour moi que pour bébé qui est moins agité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Le look du bola convient avec toutes mes tenues, je ne peux plus m'en séparer. J'adore faire rouler la bille sur mon ventre, le tintement qu'il émet m'apaise beaucoup et bébé s'agite moins aussi ! Je le conseille tant pour son esthétisme que pour son utilité ! Je pense même que quand j'aurais offert ce bola à mon enfant j'irais m'en acheter un autre pour moi car je suis attachée à ce petit pendentif !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétiquement très jolie

    • Inconvénients:

      Le cordon peut facilement lâcher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Je trouve ce produit génial.. Il va avec n'importe quel tenue le bruit est léger..
    Petit bémol pour le cordon qui peut lâcher facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      l'esthetique

    • Inconvénients:

      le cordon est un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    D’abord, il y a le côté apaisant : là je ne pourrais rien en dire car bébé est encore au chaud pour quelques mois. En extérieur, succès garanti !
    On me fait des compliments également comme quoi c’est sympathique, original et élégant, que c’est joli et que ça souligne bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bijoux discret et superbe design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je suis conquise par ce produit un accessoire porté comme un bijoux qui apaisera bébé durant ma grossesse et me detend également juste au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau et discret

    • Inconvénients:

      Cordon un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Bonne qualité, design très sympa le cordon peut être un peu plus court. Je l'utilise encore aujourd'hui car je n'ai pas encore accoucher. Je le mettrais en pendentif pendant l allaitement afin de rassurer bébé avec un son qu'il a eu l'habitude d'entendre dans mon bidou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Offert pour ma seconde grossesse, le pendentif est tres joli avec les petits pieds. Le son est doux, j'aime beaucoup. Je ne sors plus sans celui ci. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son esthétique et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très jolie bola qui est très jolie et sobre ce qui permet de le mettre avec toutes les tenues aux couleurs différentes. Et le prix est imbattable cela serait dommage de sans priver. Mon bébé a adoré la musique du bola.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je trouve le Bola léger et stylée, on me l’a offert il y’a peu de temps et je ne peux plus m’en séparer
    Bébé a l’air d’etre Plus relaxé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau collier

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce collier est très jolie et a un prix très attractif. Le son est doux et agréable. Pendentif assez long qui donne un look très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau, pratique et va avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Collier très beau et le son est doux. Très bien pour le bébé qui se sentait rassuré dès que je le mettais. Pas besoin d'entretien. Au top il va avec tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2017
    Pratique pour rassurer bébé sa à bien marcher sur mon fils qui était frustré à la naissance et aussi très jolie a porter la couleur suis avec tous les vêtements je le recommande à 100% pour les futurs maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Tres beau pendentif qui vous plaira aussi j'en suis surentrée, son pris et très abordable même pour les petite bourse et pour faire un très beau cadeaux qui ferra surement plaisir a une future maman.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cadeau de mes collègues; petit présent sympa. Le bruit est agréable. Un inconvénient, comme c’est un collier long il se prend parfois dans choses (poignée de porte..) mais comme tout autre collier long.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      son doux et discret

    • Inconvénients:

      trop long donc pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Ce pendentif est beau, le son que fait la boule est doux, ce porte avec tout type de tenue.
    Mais je trouve qu'il n'est pas pratique au quotidien; comme le file est long des qu'on veut se pencher, s'attacher dans la voiture, ou faire du rangement il gène.
    Quand on marche longtemps le bijoux rebondit sur le ventre et ce n'est pas forcément agréable.
    Ce collier est sympa mais à utiliser qu’occasionnellement; donc je ne vois pas trop l’intérêt apporté au bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé sans souvient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Le bijou est à portée durant la grossesse !!! Il contient une petite cloche mais on ne l’entend pas mais bébé lui si !!! Dès que l’on bouge ou qu’il bouge elle s’active !!! Mais le plus surprenant c’est à son arrivée au monde on a cousu le bijou sur l’un de ses nombreux doudou et il s’en sépare jamais comme si le bruit qu’elle fait lui disais quelque chose
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis