Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1025 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rempli son role

    • Inconvénients:

      S'abime

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'ai bien aimé ce produit. Il rempli parfaitement sa fonction.
    Le seul bémol c'est qu'il survit mal aux frottements continus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau et son doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Le produit correspond en tout points à mes attentes, je l'ai porté tout le long de ma grossesse, et a présent ma fille joue avec en le secouant.
    Cela lui rappelle peut-être ces moment passés dans mon ventre ? Différent design sont à présent disponible, on trouve rapidement celui dont on a envie !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très beau bijoux
    Je trouve qu’il Apaise bébé dans son cosy ou lit ou même dans la voiture
    Je l’ai porté pour mes 2 grossesses je le garde en souvenir
    Collier réglable et se trouve dans tout les magasins
    C’est aussi un joli cadeau à offrir à une future maman
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Super produit que j'ai adoré porte pendant ma grossesse...
    Très beau et très léger, il est très confortable ...
    Le prix reste correct.
    Un vrai coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le son et l’esthétique

    • Inconvénients:

      Quand il roule, et qu’on s’appuie quelque part, ça peut faire un peu mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    On m’a offert ce Bola pendant ma grossesse, j’adore le son qu’il dégage ! Je pense que mon bébé adore aussi !!! C’est un bijoux vraiment très jolie à porter et ça embellit encore plus une femme enceinte !! J’adore !!! Le +, je pourrais le réutiliser après ma grossesse pour soulager bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élégant et sobre

    • Inconvénients:

      S'abîme vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2010
    Ce bola est magnifique mais s'abîme vite et devient terne... c'est un cadeau que j'ai néanmoins porté toute ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son doux tintement

    • Inconvénients:

      Le cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Je l'ai depuis 2010.
    Acheté pour mon fils, puis il y a eu sa sœur et aujourd'hui, je m'en sers encore car je suis enceinte de ma deuxième fille.
    Son doux tintement apaise bébé à sa naissance lorsqu'il est porté durant la grossesse.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Collier très long qui tape ou s accroche un peu partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Le Bola m’a été offert à quatre mois de grossesse par le papa. J’en suis fan, j’aime beaucoup la petite clochette mais dès que je me penche en avant le Bola tape sur ce qui est en face ( table , voiture ...) ce qu’on est idéal ni pour le bola ni pour l objet tapé ... pas facile non plus au travail pour qu il ne tombe dans rien. Du coup je le garde pour les sorties ou alors je le coince dans un vêtement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix, la legerté

    • Inconvénients:

      cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Le son n'est pas trop fort, n’est pas dérangeant lorsque l'on le porte. Joli bijoux de grossesse qui va bien avec tout type de vetements.
    A voir si le cordon tient avec le temps...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    On m’a offert ce bola pour la grossesse, il est joli et agréable à porter la clochette fait un bruit très sympathique.
    Le seul inconvénient c’est que justement on entendait pas la sonnette jusqu’à ce que je me fasse la remarque que c’est pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Très jolie.
    On me l'a offert à l'annonce de ma grossesse. Il se marie bien avec mes tenues et on entend pas de bruit.
    Après, à voir si bébé réagit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beauté, confort

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'adore ces collier, ils sont magnifiques et bébé a adoré, je recommande a 100%

    Et je continuerai a en porter pour mes prochaines grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élégant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très jolie bola de grossesse qu'on peut utiliser du début à la fin même après comme bijoux de tous les jours. Je l'avais accrochée a mon landeau après mon accouchement pour bébé puisse reconnaître le bruit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    C'est un cadeau qu'on nous a offert pour ma grossesse (première) actuelle. Je l'ai tout de suite adopté. Très léger à porter avec un doux bruit à chaque balancement, j'ai l'impression d'être plus proche du bébé.
    La seule chose qui est dommage, mais sans être un gros inconvénient, c'est le cordon. Question de goût, je vais l'échanger contre une chaîne en métal.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coloris, forme

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Un très beau cadeau lors de l'annonce de ma grossesse. Lorsque bébé a commencé a bouger parfois j'avais l'impression qu'il s'amusait avec en donnant de grand coups de pieds
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie discret

    • Inconvénients:

      Dur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'ai acheté ce bola en début de grossesse. Il est très jolie et très discret. Le bruit ne s'entend pas trop mais bebe y est très réactif. A l'arrivée de bébé le bola ira dans son doudou pour continuer à le rassurer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    On m’a offert ce bola pour la grossesse, il est joli et la clochette fait un bruit très joli. Le seul inconvénient que je lui ai trouvé et que justement on entendait pas la sonnette jusqu’à ce que je me fasse la remarque que ce n’était pas pour moi mais pour bébé. Ceci dit je l’utilise toujours aujourd’hui car je l’ai accroché au berceau pour que notre princesse l’entende et le problème du « son » de la clochette m’ennuie toujours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J'ai acheté ce bolas au début de ma grossesse. J'ai tout de suite beaucoup aimé le bola mais pas du tout le cordon. J'ai donc changé celui ci par une chainette argentée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    ce bola est super joli et le son reste discret.j adore son style.on me l a offert pour ma deuxieme grossesse et je ne le quitte plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger. Belle qualité.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Idéal en attendant bébé pour créer un lien tout en douceur et en musique. Bruit léger et discret.
    Colori sympa. Cordelette normale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Mon mari m’a offert ce magnifique bijou et c’est un bijou de grossesse qui allie charme et esthétisme, permettant de se sentir encore un peu plus en «connexion» avec bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Noirci très vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Un super Bola que j ai egalement fait en cadeau à ma meilleure amie on entend bien le petit son
    Point faible. Noirci très vite malgré un nettoyage régulier au chiffon
    Il est dans la boîte à souvenir de mon fils
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bijou de grossesse qui allie charme et esthétisme, permettant de se sentir encore un peu plus en «connexion» avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli et discret

    • Inconvénients:

      Cordon peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai eu en cadeau ce bolas au début de ma grossesse. J'ai tout de suite beaucoup aimé le bolas en lui même mais pas dutout le cordon qui ne fait pas travaillé à côté du bolas. J'ai donc fait changer celui ci par une chainette argentée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli avec un son doux

    • Inconvénients:

      Les petits pieds ont noirci avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    C’est un cadeau que j’ai reçu pour ma 1ère grossesse. J’adore le son, il est très doux et je l’ai porté dès le 4ème mois.
    Je l’ai ensuite suspendu au dessus de ma fille pendant les balades en poussette et j’ai constaté que les petits pieds avaient noirci. Un peu déçue de ne pas pouvoir rendre à mon bola sa couleur d’origine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis