Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 687 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    C’est très jolie a porter,le prix est plutôt bien , pour le moment il n’a qu’ine Utilité mais j’espere Pouvoir le garder encore à la naissance pour rassurer bébé.
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Très jolie bijou de grossesse, petit son de clochette douce
    Je suis tres contente de mon achat, il peut se porter avec tout parce qu’il reste quand meme discret
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Un look sympa de future maman

    • Inconvénients:

      Le cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Le bola objet devenue culte pour toute future maman je ne m'en lasse pas. Un look sympa qui va avec toute les tenues et un petit jeu de bruit au ventre qui apaise bébé. Je le conseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Super beau bolas de grossesse, le prix est correct certain sont excessivement chère. Il est esthétiquement très jolie il fait à la fois bijoux et jolie accessoire. Il ne gêne pas du tout au porté bonne longueur domage que la ficelle soit si simple mais très agréable à porter tout de même .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Je suis pas fan de la ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’adore je l’ai porté tout au long de ma grossesse . Maintenant je l’utilise encore pour apaisé bébé .
    Pour ma part j’ai changé le cordon pour mettre une chaise esthétiquement plus jolie .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peu choisir son style

    • Inconvénients:

      La ficelle n'est pas d'attache à faire sois même

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Produit très bien et le met tout les jours et passe avec tout les vêtements la naissance de la petite est prévu pour mars 2019... Et bruit très discret
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      sa fiabilité ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'adore ce collier Bola !! Il est très joli, j'ai aimé son coloris.
    Le scintillement du bijou est top, espérons que mon enfant ait également apprécié !!!! ;)
    Le collier tombe très bien sur mon joli ventre rond! :)
    Papa était un peu jaloux et décalait le collier pour pouvoir faire des bisous sur mon ventre et à son fiston . ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super beau et agréable à porter c’est super!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’adore ce bola de grossesse je ne m’en passe plus!!!!
    Il est agréable à porter léger aussi et niveau prix c’est le top! Je le recommande vivement à toute en les futures mamans!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Bola très jolie a porter, bon prix, avantage de l'utilisation meme après la naissance du bébé qui attirera son attention sur une sonorisation deja entendu.
    Je le recommande pour son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai achetée ce magnifique bola durant mon 8 eme de grossesse. Je le porte chaque jrs afin que mon bébé puisse s'y habitué. Son son est magnifique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je suis juste fan de ce produit, elle est très belle et très confortable pour moi elle me plaît beaucoup. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    C'est un jolie collier avec un joli tintement mais ça reste un collier. Sa fonctionnalité visant à adapter l'enfant au son pour le rassurer n'est pas scientifiquement prouvé et de mon expérience peu concluante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très joli bijou

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    un très joli bijou avec un joli design, confortable a porter et au son vraiment très agréable. J'adore le porter et j'espère que bébé aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, bruit, apaisement

    • Inconvénients:

      Gênant lorsqu'on se baisse, peut s'accrocher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Le bola est joli et apaisa'r pour déjà maman. Après je ne suis pas sûre que le fin bruit que le produit fait, fasse réagir bébé.
    De plus il peut vite être gênant au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bijoux très esthétique et relaxant même pour la maman

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Quand je me balade je l’ai autour du cou mais au travail je l’enroule autour de mon poignet. L’avantage c’est que quand bébé sera là je pourrai lui accrocher au dessus de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Très beau collier à mettre tout au long de la grossesse, je l'ai mis sur ma poussette et sa calme ma fille quand elle l'entend
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Superbe Bola !
    Ma femme ne dors et ne travaille pas avec car il l'incommode. En dehors de ça elle le porte constamment et nous adorons ça.
    Elle le met depuis le 3ème mois.
    Lors des crises de bougeotte de bébé, faire sonner le Bola sur le ventre semble le calmer, nous avons hâte de voir sa réaction quand nous le mettrons dans un doudou.
    Par contre les raccords du collier sont un peu faible nous avons dû les recollés les 2.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Produit simple, se portant avec tout et léger. Pour ma pars très gênant quand on se baisse car se tape dans tout et se ballade un peu trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter. On ne le sent pas du tout.

    • Inconvénients:

      Cordon un peu trop long. Devrait pouvoir être réglable.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Dans l'ensemble il s'agit d'un bon produit. Très bon rapport qualité prix. Le bola de grossesse est léger à porter, on ne le sent pas, il n'est pas gênant. Très bon produit pour bébé, d'après tout ce que j'ai pu lire sur différents sites internet.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Article dont il me faudra vérifier l’utilité après l’accouchement mais article tendance qui émet de jolis sons.
    Il est très joli
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      La ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je cherchais un bola tout simple avec look mignon et celui ci rempli bien son rôle. Bon, la cordelette n’est pas hyper esthétique mais reste passe partout et le prix est assez doux donc je le conseille. La musique du bola est discrète et agréable. Enceinte de 6 mois, je ne suis pas capable de dire si bébé réagit au son. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres jolies

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super produit, mon petit garçon bouge beaucoup, ce petit bijoux l'a aidé a se calmer.
    J’avais peur que le bruit du bijoux me gêne mais au final je ni prête plus attention, s'accorde avec tous les vêtements. bijoux très jolie offert par le papa .
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Il est très facile à porter mais il est vrai que le bijou se balade facilement dès qu'on se baisse. Je suis infirmière libérale et dès que je suis en activité, le bola me gêne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie et leger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Bijoux agréable à porter et très leger, s’accorde parfaitement avec toutes les tenues.
    J’avais peur que le bruit du bijoux me gêne mais au final je ni prête plus attention, pareil pour mes proches ou mes collègues de boulot.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J’adore ce produit ça a calmé mon bébé toute la fin de ma grossesse les coups de pieds ont été évités grâce à lui J’adore ce produit ça a calmé mon bébé toute la fin de ma grossesse les coups de pieds ont été évités grâce à lui
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis