Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très beau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    très joie petit cadeau pour une future maman,ce pendentif moderne pouvant aller avec diverses tenues.Le son est très doux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très jolie design

    • Inconvénients:

      Se salit vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C'est un très jolie collier, seul bémol qu'il n'y ai que le cordon noir, si nous voulons la chaîne en argent il faut l'acheter à part.
    Très jolie son !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Étant actuellement enceinte je ne le quitte jamais, ce petit son au rythme de nos pas bercé bébé et après la naissance je le détacherai pour le coudre dans un doudou pour qu’il se rappelle de ce bruit rassurant ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je le mets pratiquement tous les jours avec des petits hauts tout simple il mets en valeurs le bidou , le son est super apaisant .Un seul mot à dire J adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cordon réglable, look

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Superbe bola qui met en valeur le ventre arrondi des femmes enceintes. Simple mais à la fois élégante. J'ai pu le mettre avec toutes mes tenues et pour toutes les occasions. Le cordon est modifiable avec le noeud a faire en fonction de l'évolution du ventre pour etre toujours a la bonne hauteur. Ne pas couper le cordon pour pouvoir modifier la longueur par la suite. Il aura bercé mon bébé du début jusqu'à la fin avec son petit bruit. Le bola est aujourd'hui dans la boite à souvenirs de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, joli avec un doux tintement

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    On m’avait offert ce beau là pour ma première grossesse, car une amie en avait un et je trouvais ça vraiment très sympa.
    Je l’ai porté toute ma première grossesse, je l’ai gardé en souvenir, et là je le porte de nouveau pour ma nouvelle grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super qualité prix. Je recommande. Je suis contente de ce bola qui a un bruit apaisant sur bébé qui a entendu cela pendant toute la grossesse. Maintenant il est accroché à son doudou. Je suis ravie et toutes mes copines veulent ce bola
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Quality

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Pratique
    Legere
    Collier long
    Couleur magnifique
    Facility a porte
    Apaisante
    Porte avec toutes les tenues
    Leger a porter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J’ai adoré porte ce bola pendant ma grossesse !
    Bébé a été bercé tous au long de ma grossesse avec ce petit bruit j’adore !
    Je garde maintenant ce bola en souvenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Parfait bijoux de la femme enceinte.
    Et en plus de cela apaise bébé. De plus, il doit s’utiliser après la naissance pour apaiser bébé avec un son qui lui est familier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      estéthique

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce petit "bijou" correspond exactement à ce que j'en attendais. Il est simple mais joli à la fois et se porte avec toutes les tenues. Le son est présent mais sans être trop fort, la juste mesure à mon goût... J'arrive en fin de grossesse et j'ai adoré le porter. Je pense que mes petits bouts également. J'attends de voir la suite quand ils seront nés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et facile à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Super petit collier qui permet à bébé d'entendre le petit son qui a la naissance permettra de le rassurer en plus le collier est plutôt joli. C'est idéal aussi pour que les gens à l'extérieur remarque que vous êtes enceinte car ce qui est devenue assez répandue pour les femmes enceintes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Longueur du collier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Bola qui est génial il s’utilise tout les jours. Pour toute les occasions. Petit hic sur la longueur de chaîne un peu longue qui est embêtante par moment.
    Mais sinon dans l’ensemble bébé est très bien apaisé avec ce petit bruit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et esthétique

    • Inconvénients:

      Sons

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Collier de belle qualité. Il permet un premier contact avec bébé.
    Le son n’était pas forcément très fort. Je ne savais pas si il était toujours perceptible par bébé.
    J’ai quand même apprécié l’utiliser tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sonnette discrète, on a pas l'impression d'avoir un chat à côté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ce bola met notre grossesse en valeur, c'est un vrai bijou.
    Bébé s'habitue à son bruit, nous pourrons l'accrocher à son doudou pour qu'il se rappelle du bruit et qu'il soit rassuré.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bruit agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Bola que je me suis offert, bruit agréable pour bébé qui est réceptif. Le petit plus, très joli avec n'importe quelle tenue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bijou élégant, leger et discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On m a offert ce bijou pendant. C est un super souvenir pour une première grossesse, j aime beaucoup la symbolique. je le porte tous les jours jusqu'à la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Le Bola est très joli, il se marie très bien avec les vêtements même après on peut l'accrocher sur une arche de jouets bébé peut jouer avec le grelot. Par contre, enceinte le cordon est très long pour qu'il soit au bon niveau sur le ventre juste à faire un noeud pour le régler.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J adore ce bijou. Je le trouve très joli, se marie très facilement avec toutes sortes de tenues. Je ne sais pas si ça a une vraie action prouvée sur bébé, mais j en ai le sentiment. J'ai du mal à m en passer. J'ai l impression d être plus zen, plus sereine quand je le porte. Je trouve que c'est une très bonne idée de cadeau pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à porter

    • Inconvénients:

      s'accroche facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Un jolie bijou à porter pendant la grossesse, mon bébé à était très réceptif tintement c'était donc très appréciable de le porter, malgré qu'il ne soit pas toujours pratique à porter en toute circonstance car il s'accroche assez facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'accorde avec toutes les tenues

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Je ne regrette pas mon choix.
    Un bola qui s'accorde avec toutes les tenues et qui fait son petit effet.
    Un véritable petit bijou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Bola de grossesse achetée, il y a quelques mois. Il fait un bruit doux et agréable. Bébé réagit avec ce bruit dans mon ventre. Il est très léger et agréable à porter. Je ne le sens même plus. Il finit bien les tenues ! Il y a un grand choix de coloris, ce qui est top ! J'en ai choisi un passe-partout pour suivre avec tout. J'ai hâte de voir si bébé reconnaîtra les sons une fois qu'il sera né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit agréable

    • Inconvénients:

      La ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je suis ravie de mon premier achat grossesse malgré une ficelle très fragile, j’ai du chercher un tuto pour que la ficelle ne se défasse plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très joli bola avec son petit sons.
    Très pratique car on peut le mettre dans un doudou et l'enfant entend toujours ce petit bruit qui là toujours entendu même dans le ventre de sa maman. Ma fille a adoré porter son bola et en plus il y avait une chaîne et deux trois rubans de couleur différente. Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Parfait quand on est enceinte très jolie bijoux qui se marie avec les vêtements différents.
    Et cela permets de communiquer avec bébé.
    Très solide, et robuste et n’enlève en aucun cas le côté jolie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis