Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui vieillit mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Je suis déçue par cet achat. Son seul point positif est le confort. Mais ses points négatifs sont la mauvaise qualité du tissu, trop transparent, et après un passage à la machine à laver, la jupe n'est plus la même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie coupe

    • Inconvénients:

      Qualité de la matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Jupe sympa et confortable pouvant être portée en été comme en hiver avec un collant de grossesse.
    Prix raisonnable mais qualité du tissu un peu décevante après plusieurs passages en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Acheté au début de ma grossesse en solde. Je la met très souvent elle est confortable et la ceinture réglable est pratique au long de la grossesse.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Style, ceinture modulable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Jupe sympa que je met facilement avec un legging.
    La ceinture modulable permet d'adapter au mieux à sa morphologie.
    De plus le bandeau couvre bien le ventre.
    Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Petite jupe sympa et confortable pendant la période de la grossesse avec sa forme complètement adaptée à notre petit ventre. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique agréable confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Acheter durant les soldes, jupe super mignonne agréable a porter jolie et super confortable. Je l'ai prise en 2 tailles pour faire toute la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très bon produit. Moi qui ne mets pas beaucoup de jupes, je suis très bien dedans avec des collants de grossesse. Matière élastique et prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    top, je ne le quitte plus. encore un peu grand étant au encore au débit de grossesse, mais je me sent si bien et a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Avant ma grossesse je ne portais que des jupes et puis rapidement mes jupes sont devenues trop petites ! Je suis contente d'avoir trouvé cette jolie jupe kiabi, très confortable ! Je valide !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et tendce

    • Inconvénients:

      Taille un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'adore cette jupe, j'avais peur de trouver des vêtements de grossesse 'mémérisant' ou qui serrent un peu trop le ventre, mais cette jupe est simplement parfaite en plus d'être à un prix abordable :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile et agreable a porter

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    très belle jupe j adore je la porte beaucoup prix très correct
    elle est agréable et facile a mettre je la recommande
    facile à nettoyer et sèche rapidement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      n'était disponible qu'en ligne lors de mon achat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je cherchais une jolie jupe basique en coton ou en jupe pour la fin de ma grossesse (printemps 2017). Celle-ci était plutôt bien coupée, confortable et à un prix abordable pour des vêtements qu'on ne met que quelques mois. Mon ventre de 7 mois de grossesse y est entré sans soucis et je l'ai même remise plusieurs fois au cours de l'été après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce, agréable, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette jupe est très belle et très confortable. Le prix est correct. Le tissu est doux et chaud. Parfaite avec un legging en cette période de froid. Super look. Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe jupe
    Très agréable à porter ne serre pas du tout
    Ne pas se priver de porter une jupe quand on est enceinte avec cette magnifique jupe

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai beaucoup acheté de vêtements kiabi pendant ma grossesse et je les garde précieusement pour bb2! Cette jupe est super car elle permet de porter nos hauts d'avant grossesse avec. La bande du ventre est assez large pour être assez confortable même en position assise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort + Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La jupe s'enfile facilement avec son bandeau très confortable. Le réglage de la jupe est simple d'utilisation pour un confort optimal. Un basic à avoir dans sa garde de robe de grossesse pour rayonner et être à l'aise dans son corps. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      son look

    • Inconvénients:

      l'élastique du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super jupe et super look même avec le bidon arrondi qui se dessine. L'inconvénients que je trouverai aux jupes et pantalons c'est que je supporte mal l'élastique sur le haut du ventre j'ai l'impression d'etre confiné, depuis ma grossesse j'apprécie ne rien avoir sur le ventre ou alors des choses amples ce qui est plus compliqué avec les bas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Vêtement tres confortable, à la mode, facile d entretien et de repassage tres bon maintien du ventre budget raisonnable très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est une très belle jupe de grossesse, avec son bandeau qui maintient très bien le ventre. Et c'est élastique ajustable sur le côté. Elle est très confortable et ce porte aussi bien en été que en hiver avec des collants. Je pense que c'est une pièce indispensable à avoir dans son dressing pour une grossesse qui révèle un peu plus notre féminité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Passe partout, bonne qualité, prix intéressant, un essentiel de la maternité à porter.
    Agréable à avoir sur soi, peut-être même plus qu'une jupe classique. A recommander pour épanouir sa féminité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe pratique mais assez chère quand même.
    Se porte facilement en hiver ou été.
    Je la conseille car l'élastique ne sert pas le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe très agréable, ne bouloche pas avec les lavages, matière très agréable au porté et qui ne tiens pas chaud. Ventre à l'aise, pas serré, le top du top !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    vêtement assez confortable mais malheureusement le prix est un peu élevé pour un vêtement de grossesse qu'on ne mettra que 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elasticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai porté cette jupe pendant ma grossesse, ultra confortable ainsi qu un bon maintien de mon ventre avec le bandeau cousus dessus .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit très confortable et peut se porter avec tout. Son style est simple mais pratique. On peut être enceinte tout en étant bien habillé. J'adore
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jupe de grossesse en gabardine de Kiabi :

- Jupe stretch longueur mi-cuisses.

- Ceinture en maille.

- Taille ajustable par boutons et élastique à l'intérieur.

- Ceinture à passants.

- Deux poches plaquées devant + deux poches plaquées au dos, ornées de clous.

- Bouton fantaisie devant.

- Longueur dos 50 cm environ.

Rédiger un avis