Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jupe de grossesse en gabardine de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, style

    • Inconvénients:

      Chaude

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    C’est en jean assez épais donc pour les grosses chaleurs ça tient un peu chaud mais elle est super confortable !
    Elle a le style jupe en jean classique avec un bouton au centre et nickel au niveau longueur, juste un peu au dessus du genoux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      A voir avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Je trouve cette jupe jolie et agréable à porter. Au niveau de la qualité j’attends de voir avec le temps et les lavages ce que cela va donner mais pour l’instant je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jupe réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Jupe très confortable.
    Le bandeau de la jupe couvre bien haut le bidou donc on n'est pas gêné.
    Se lave sans aucun problème ( le bandeau ne s'agrandit pas ,les couleurs ne ternissent pas).
    Peut se porter en hiver comme en été
    Seul bémol reste un peu cher

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super jupe confortable. Peut-être porter l’été comme l’hiver avec un legging.
    La taille est élastique et donc réglable à toutes les morphologies.
    J’ai adoré porter cette jupe pendant ma grossesse.
    Petit prix, et plusieurs couleurs!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, ajustable

    • Inconvénients:

      Prix un peu excessif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je la porte à l'occasion et quand le temps le permets.
    Elle est très confortable, maintient bien le ventre.
    Rien à dire sur la longueur, ni trop courte ni trop longue.
    Par contre le prix reste un peu excessif pour moi ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Jupe très confortable à porter. Elle s’adapte bien au corps, le bandeau remonte bien haut sur l’envoi ventre donc ne provoque pas de gêne. Passage en machine normal. Le bandeau ne perds pas son élasticité même après plusieurs lavages. Pour le prix c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à porter

    • Inconvénients:

      Rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Jupe très agréable à porter, n'oubliez pas de créer la carte fidélité et demandez le livret maternité. Ce qui vous permet de créditer 10% de vos achats maternité ou bébé en bon d'achats. Ce n'est pas négligeable. Produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa coupe / son prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    très bien ajustée ,
    confortable . Facile à mettre dans le quotidien . bon entretien
    Peut se mettre avec n'importe quel haut

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Super confort et joli. Possibilité de la porter après l'accouchementvraiment tes agréable ! Je vous la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je la mets très facilement du début jusqu'à la fin de ma grossesse
    Très agréable à porter et maintien bien le ventre.
    Un haut large et une petite paire de tennis, et ça fait sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix et confortable

    • Inconvénients:

      pas assez de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    j'ai ressorti cette jupe pour ma nouvelle grossesse elle est hyper confortable pas cher . je la met du début a la fin de ma grossesse sans souci en choisissant ma taille. petit bémol manque de choix de colorie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon rapport qualité prix, taille juste. Passe partout avec différents look.
    Entretien simple, séchage rapide. S adapte bien à la morphologie durant plusieurs mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui vieillit mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Je suis déçue par cet achat. Son seul point positif est le confort. Mais ses points négatifs sont la mauvaise qualité du tissu, trop transparent, et après un passage à la machine à laver, la jupe n'est plus la même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie coupe

    • Inconvénients:

      Qualité de la matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Jupe sympa et confortable pouvant être portée en été comme en hiver avec un collant de grossesse.
    Prix raisonnable mais qualité du tissu un peu décevante après plusieurs passages en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Acheté au début de ma grossesse en solde. Je la met très souvent elle est confortable et la ceinture réglable est pratique au long de la grossesse.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Jupe sympa que je met facilement avec un legging.
    La ceinture modulable permet d'adapter au mieux à sa morphologie.
    De plus le bandeau couvre bien le ventre.
    Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Petite jupe sympa et confortable pendant la période de la grossesse avec sa forme complètement adaptée à notre petit ventre. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique agréable confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Acheter durant les soldes, jupe super mignonne agréable a porter jolie et super confortable. Je l'ai prise en 2 tailles pour faire toute la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très bon produit. Moi qui ne mets pas beaucoup de jupes, je suis très bien dedans avec des collants de grossesse. Matière élastique et prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    top, je ne le quitte plus. encore un peu grand étant au encore au débit de grossesse, mais je me sent si bien et a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Avant ma grossesse je ne portais que des jupes et puis rapidement mes jupes sont devenues trop petites ! Je suis contente d'avoir trouvé cette jolie jupe kiabi, très confortable ! Je valide !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et tendce

    • Inconvénients:

      Taille un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'adore cette jupe, j'avais peur de trouver des vêtements de grossesse 'mémérisant' ou qui serrent un peu trop le ventre, mais cette jupe est simplement parfaite en plus d'être à un prix abordable :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile et agreable a porter

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    très belle jupe j adore je la porte beaucoup prix très correct
    elle est agréable et facile a mettre je la recommande
    facile à nettoyer et sèche rapidement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      n'était disponible qu'en ligne lors de mon achat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je cherchais une jolie jupe basique en coton ou en jupe pour la fin de ma grossesse (printemps 2017). Celle-ci était plutôt bien coupée, confortable et à un prix abordable pour des vêtements qu'on ne met que quelques mois. Mon ventre de 7 mois de grossesse y est entré sans soucis et je l'ai même remise plusieurs fois au cours de l'été après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette jupe est très belle et très confortable. Le prix est correct. Le tissu est doux et chaud. Parfaite avec un legging en cette période de froid. Super look. Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jupe de grossesse en gabardine de KIABI

Jupe de grossesse en gabardine de Kiabi :

- Jupe stretch longueur mi-cuisses.

- Ceinture en maille.

- Taille ajustable par boutons et élastique à l'intérieur.

- Ceinture à passants.

- Deux poches plaquées devant + deux poches plaquées au dos, ornées de clous.

- Bouton fantaisie devant.

- Longueur dos 50 cm environ.

Rédiger un avis