Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 197 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit non collant et peu odorant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    un produit de qualité utilisé depuis le début de ma grossesse , son tube est souple , le gel ne colle pas ce qui permet un habillage aussitôt, selon le lieu d'achat le prix est excessif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Semble efficace

    • Inconvénients:

      Prix et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J’utilise le gel Lierac sur les conseils de mon entourage et j’en suis très satisfaite. Je n’ai pour l’instant par de vergeture quelconque. J’apprécie moins l’odeur. La matière est un peu collante lors de l’application mais sèche très vite. Le prix est digne de Lierac donc un peu élevé. Je continuerai à m’en appliquer jusqu’à la fin de ma grossesse (je complète avec une huile végétale le soir).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      onctuosité, rafraichissant et efficacité

    • Inconvénients:

      parfois difficile à utiliser par rapport au flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Globalement, je suis fan de ce gel. Je l'utilise depuis cet été, essentiellement le matin. Il est frais, il s'étale très bien et sèche vite (donc pratique pour ensuite s'habiller). à 8 mois et demi, pas de trace de vergetures, je suis donc pleinement satisfaite. Seul petit bémol, le produit ne descend pas toujours très bien si le flacon n'a pas bien la tête en bas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gel, pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Super produit , sa texture gel est géniale . Moi qui déteste les huiles et les crèmes . Celui-ci est idéal . Pénètre très rapidement dans la peau . Ne colle pas , et ne fait pas gras . Je rentre dans mon 9eme mois et pas une seul vergetures à ce jours .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture gel

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une amie m'a fortement conseillé dutiliser ce gel pendant ma grossesse. Ayant trouvé une promo à quasi -50%, c'est chose faite! Je l'utilise maintenant depuis un mois mais un jour sur 2, j'alterne avec une huile. Le gel penetre assez facilement mais je m'attendais à un rendu plus doux (il faut dire que j'ai l'habitude d'hydrater ma peau avec des crèmes qui laissent un voile doux sur la peau! ;-) ) Idem pour l'odeur, je n'irai pas jusqu'à dire quelle est désagréable mais elle n'est pas agreable pour autant! Pour son efficacité, il est encore un peu tot pour juger...à suivre!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture gel, pénétration rapide

    • Inconvénients:

      prix hors promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    j'ai testé ce gel dès le premier mois de grossesse puis j'ai effectué un changement car ma peau était devenue sèche mais je le regrette beaucoup!!
    la texture gel est très agréable surtout par fortes chaleurs, donne une sensation de fraîcheur, celle ci permet une pénétration rapide dans la peau et nous permet de nous habiller rapidement contrairement à une huile.
    le gel possède une odeur neutre. le prix peut être un peu élevé mais j'ai eu la chance de tomber sur une promotion ...
    je vous le conseille !!! 7 mois et demi de grossesse et pas une seule vergeture!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pénètre vite

    • Inconvénients:

      couleur bizarre.. mais pas bien important

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise ce gel le matin car il pénètre vite et permet de s'habiller rapidement après.
    Je n'ai personnellement pas de soucis par rapport a l'odeur, je suis satisfaite du format et je trouve que le prix est correct. Le soir j'utilise plutôt une huile pour hydrater un plus encore et avoir un combiné de deux produits. Coté efficacité, pour le moment pas de vergetures, mais je n'ai pas encore fini ma grossesse donc je ne me prononce pas encore pleinement, tout peut encore arriver ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      N'a pas fonctionné sur noi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Ayant fait une réaction allergique à la crème Mustela, j'ai acheté ce gel en pharmacie. Il est très agréable à appliquer car le gel est très vite absorbé par la peau et ne colle pas. Je l'utilise depuis le deuxième trimestre, je suis actuellement au 9eme mois de grossesse et les vergetures sont hélas bien apparues sur le ventre il y a environ 2 semaines.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Colle à l'application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je l'utilise depuis le deuxième mois le matin car sa texture gel est fraîche et agréable et surtout sèche vite ce qui permet de s'habiller rapidement sans tâcher les vêtements contrairement aux huiles (elle colle à l'application mais cela cesse très vite)
    J'utilise par contre une autre crème le soir car elle me semble plus nourrissante pour la peau que le gel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s'étale très facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai utilisé se produit pour mes deux grossesses, il m'avait été conseillé par ma belle sœur qui travail en pharmacie . Il s'étale très facilement, ne colle pas a la pot , il dure très longtemps car en a acheté que 2 a chaque grossesse. Très efficace car je n'ai eu aucune vergetures.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de trace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    J'ai reçu ce gel dans une box grossesse et n'ayant à l'époque pas d'autres produits anti vergetures je l'ai testé.De couleur marron clair pas très attirante, ce gel a une forte odeur qui reste.Cependant il s'étale facilement et est absorbé quasi instantanément ce qui est plutôt rare pour ce type de produit.Je l'ai utilisé jusqu'au dernier jour de la grossesse et je n'ai eu que quelques vergetures.Je ne sais pas si cela est dû au produit ou au fait que j'avais somme toute un petit ventre même à la fin.Utilisation d un conditionnement plus gros que celui de la photo du post,il dure longtemps .Pour le prix pas trop d'idée vu que c'était par la box.un bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je trouve ce gel génial facile d’application , ne laisse pas aucune gêne sur la peau , Contrairement aux crèmes ou huiles ..
    seul bémol son odeur !
    J’alterne huile le matin et le soir le gel , je fais tout pour éviter les vilaines vergetures !!!
    Bref Je conseille ce produit aux futures mamans :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      deux végétale sans parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Depuis le début de ma grossesse j'utilise le soir une huile sèche via spray et le matin la crème phytolastil sur les conseils d'une amie qui n'a eu aucune vergetures malgré les 26 kilos qu'elle a pris.
    Pour ma part je trouve le prix vraiment correct : 19,90 € les 2 tubes de 200 mL en pharmacie.
    Son utilisation est très facile, la crème est plutôt un gel transparent qui ne colle pas, s'étale facilement après la douche et surtout ne colle pas aux vêtements.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pénétration rapide, odeur faible, efficace

    • Inconvénients:

      un peu collant a l application.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Enceinte de 6mois et demi , j utilise ce produit en prevention des vergetures, et pour ma part ca marche.Utilisé bi-quotidiennement,j avoue que j étais sceptique au départ.Sachant que pour mes premieres grossesses j avais pris beaucoup de poids , je voulais évitez de me retrouver avec une peau lézardée.La j avoue que malgré mes belles rondeurs , peu de nouvelles vergetures!!! A recommander
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ce produit m'a été envoyée dans une box spécial grossesse et je n'en suis pas déçue ! J'ai même acheté un deuxième flacon pour terminer ma grossesse. Je préfère sa texture (gel) à celle du précédent produit que j'avais pu utilisé (huile). Il pénètre rapidement la peau et ne colle pas. Le flacon est pratique d'utilisation et dure longtemps. Pour le moment, je n'ai eu aucune vergeture donc rien à redire quand à l'efficacité également.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Vite absorbé

    • Inconvénients:

      Texture gel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Acheter suite à une promotion dans ma pharmacie, je suis déçue du produit. La texture gel n’est Pas assez nourrissante pour ma peau et bien moins agréable qu’une crème à appliquer. De nouveau des démangeaisons au bout de 2-3 jours et Du coup après une semaine d’utilIsation première vergetures. Coïncidence ou pas.
    J’ai racheter d’une autre crème et laisser celle là au placard.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Texture agréable pénètre rapide et non collante, contenance longue durée, très efficace et prix raisonnable en plus il y a souvent des prix pour lot de deux. je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai eu aucune vergeture durant ma grossesse. J'utiliais différents produits (crème, gel, huile, huile sèche) une à deux fois par jour dès le 3ème mois de la grossesse et jusqu'à 6 mois APRES (c'est très important!)
    j'aime bien sa texture gel qui laisse la peau impecc, on peut s'habiller sans salir ses vêtements (contrairement aux huiles)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gel fraicheur

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai utilisé ce gel durant ma grossesse. L'odeur est sympa, comme c'est un gel il y a une sensation de fraîcheur sur la peau qui est agréable. Petit bémol au moment de l'application il colle un peu mais cela ne dure pas il pénètre assez rapidement. Globalement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème utilisée pendant toute ma grossesse en alternance avec l'huile de Mustela. Satisfaite du résultat (pas de vergetures). Application agréable. Satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur peu agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse tous les soirs. Pour le moment toujours pas de vergetures en vue. Ma peau est toute douce et vraiment bien hydratée. J'aime beaucoup la texture qui ne colle pas trop et qui laisse un fini très agréable sur mon ventre. Seul soucis son odeur. Les 3 premiers mois ça n'a pas été facile de l'appliquer chaque soir! Après le premier trimestre on s'y fait, mais je ne pourrai pas dire que c'est un réel plaisir à sentir...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est top. Aucune vergetures pour ma grossesse en appliquant bien tous les jours et des le début .
    Odeur pas prononcé mais qui a pu me déranger au début.
    Sèche rapidement et s'étale bien.
    Un peu cher mais acheter en promo par 2 = bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sèche rapidement

    • Inconvénients:

      L'odeur et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce gel le matin car il sèche vite et ne colle pas aux vêtements. Sa texture est pratique et rapide à appliquer.
    Par contre l'odeur est affreuse.
    Le prix est assez cher.
    Malgré tout je recommande ce produit car il est efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture, prix

    • Inconvénients:

      Quelques minutes à attendre pour la pénétration complète

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé depuis le début de ma grossesse. Je suis à 8 mois et demi et 9 kg : pas une seule vergeture. Il est possible que cela vienne de la qualité de la peau mais le gel me semble bien l'assouplir, l'hydrater et empêcher le développement de vergetures.
    Agréable à appliquer, sans odeur, j'ai utilisé 4 tubes pour une application quotidienne sur le ventre, la poitrine et les cuisses. Vendu par lot de 2 à environ 25 euros en pharmacie, ce qui est raisonnable vu son efficacité et sa praticité. Je vous le conseille vraiment, et ce dès le début de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sèche vite, facile à appliquer, son prix

    • Inconvénients:

      grosse perte de produit à la fin du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    jai commencé à utiliser ce produit dès le début de ma grossesse ayant une peau très fragile. Je commence mon 7ème mois et pour l'instant pas la trace d'une seule vergeture ni sur la poitrine, ni les hanches ni le ventre (prise de poids 7kg). Le produit s'applique facilement le matin en sortant de la douche et sèche vite pour pouvoir s'habiller sans coller pour partir au travail. pas cher et se trouve vraiment partout facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel prévention des vergetures.

Rédiger un avis