Infos légales
Trier

Filtrer

Sérum correction vergetures constituées Phytolastil

LIERAC
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai utilisé ce sérum toute ma grossesse et j’ai très peu de vergetures après cela dépend peut être des peaux mais moi j’en suis très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Colle pas, la texture.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je ne suis pas satisfaite, malgré en avoir mis matin midi soir au maximum quand sa tirer vraiment, j’ai eu des vergetures, mais j’ai continuer et elles se sont un peu atténuées et surtout elles ne sont pas mauve, elles sont presque transparentes. Et par contre le prix c’est fou...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne colle pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    tres bon rapport qualité prix avec l’offre des 2 bouteilles!
    le produit penetre immediatement donc ne colle pas aux vetements.
    attenu vraiment les vergetures
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Atténue les vergetures

    • Inconvénients:

      Flacon en verre, fais des boulettes en séchant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mes vergetures se sont un peu atténuée depuis que j’ai débuté le traitement avec ce produit.
    Malheureusement arrivé à la moitié du produit, j’ai tombé le flacon en verre qui s’est brisé.
    La texture gel liquide est bien mais forme des petites « boulettes » en séchant lors du massage ce qui n’est pas très agréable.
    Le prix est d’environ 18€.
    Maintenant que je dois racheter un nouveau produit je pense tester une autre marque car je n’ai pas été complètement convaincue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Le meilleur sur le marché d'après mon beau-frère pharmacien. Je l'ai donc utilisé en début de grossesse suite au début d'apparition de vergetures. Elles aujourd'hui presque disparues et aucun autre ne s'est formée depuis ! Le produit n'est pas gras et facile à appliquer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      flacon pompe, texture agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    j'utilise ce gel depuis plus d'une semaine, sur conseil de ma pharmacienne. elle m'a dit qu'on pouvait l'utiliser à partir du 5eme mois car la concentration est assez forte. Comme son cousin gel, la texture de ce sérum est très agréable, en effet, il est possible de s'habiller de suite au vu de la pénétration rapide. l'odeur est neutre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne pénétration, pas de film gras

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    C’est un produit assez onéreux mais trouvable sur internet en lot par 2 ce qui peut être plus avantageux. J’aime beaucoup le fait que ce produit n’as pas d’odeur particuliere, une seule pression du flacon pompe suffit pour bien hydrater la peau et le produit pénètre super bien et assez rapidement avec des légers massages des vergetures. A voir sur le long terme l’efficacité du produit. Il ne laisse aucun film gras sur la peau, une fois le massage terminé et le produit bien pénétré, on peut remettre son haut sans avoir son tee shift collé au bidon !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit de très bonne qualité je l'ai utilisé après ma première grossesse pour faire disparaître les quelque vergetures et l'ai utilisé a partir de 3 mois de grossesse pour ma deuxième et n'a pour l'instant aucune vergetures .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas gras pour une huile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    J'ai du acheter ce produit car je prenais l'avion et ne pouvais pas emmener ma crème anti-vergetures habituelle (flacon trop grand).
    J'ai été satisfaite de la rapidité de pénétration de cette huile.
    Par contre je ne sais pas si elle est efficace sur le long terme.
    Une faible dose suffit pour bien hydrater la peau.
    Son petit format est pratique pour voyager.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Très cher, et effets longs à venir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un sérum « complexe restructurant alchemille-lierre-prêle dosé à 84 % : riche en flavonoïdes et en tanoïdes - relance la biosynthèse des fibres de collagène et d’élastine par les fibroblastes ».
    Il réduit à 80% les vergetures, améliorerait la couleur, la profondeur, la largeur et longueur de celles-ci. Donc, je me suis dis qu’avec tout ça, ça devrait être pas mal!
    Il est conseillé de l’appliquer 2 fois par jour pendant 8 semaines.
    Bon, j’ai commencé en fin de grossesse et j’y suis encore (par contre 1 flacon dure 2 mois) et je vois que ça commence à s’améliorer mais c’est pas non plus une potion magique hein.
    Le prix est onéreux, j’ai trouvé le moins cher en pack de 2 sur santé discount
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super Sérum que je me sers uniquement le matin en complément de BI-oil le soir.
    Super texture, qui pénètre rapidement et sèche de suite !
    Prix excessif ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      L'odeur et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais utilisé ce produit à l'adolescence suite à l'apparition de fines vergetures sur les seins. Elles ont été totalement estompées. Je l'utilise depuis le début de ma grossesse.
    Ce produit est très efficace mais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Inconvénients:

      Maivaise et tache les habits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce produit des le debut de ma grossesse mais je n'ai pas été du tout satisfaite, tout d'abord par son odeir très désagréable et sa texture.
    Certes elle est sèche relativement vite mais tache les habits.
    En plus de cela je commençait à avoor la peau qui tirait car elle n'hydratait pas suffisamment contrairement à l'huile d'amande douce que j'ai utilisé jusqu'après ma grossesse et pas une seule vergeture!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Non collant, pas d'odeur, absorbé très vite.

    • Inconvénients:

      Conditionnement un peu trop petit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis à 7,5 mois de grossesse, je l'utilise tous les jours avant de mettre ma crème.
    C'est rapide à appliquer, non gras, pas de parfum.
    Ma peau est souple, pas de vergetures pour l'instant sachant que j'ai pris 13kg en 4 mois et ma peau n'a pas craqué.
    Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Prix et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai investie dans ce produit étant effrayée par les vergetures, aucune efficacité, effet collant, difficilement absorbé.....
    bref je n'y trouve aucun avantage, à éviter pour votre budget.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      non gras

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sérum est génial. J'ai toujours des vergetures et ce sérum me les a atténués.
    Je le mélange avec de l'huile d'avocat et ça nourrit hyper bien la peau.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce sérum pour ma première grossesse le matin et en complément une huile le soir. Je n'ai eu aucunes vergetures, je l'utilise donc pour ma deuxième grossesse de la même manière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la texture

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit a une texture très agréable, pas d'odeur, ca sèche très vite, la peau est souple, pour le moment pas de vergeture donc je suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé dès le 4 mois de grossesse et je n'ai eu aucune vergetures.
    L'huile pénètre rapidement et le bouchon pompe est très pratique sauf quand on arrive à la fin du flacon. Je le recommande volontier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bec doseur très pratique

    • Inconvénients:

      Son prix et son odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème m'avait été recommandée par d'autres mamans et je l'ai utilisé pendant les 4 derniers mois tous les jours. Je ne regrette pas mon achat car je n'ai pas eu de vergetures. Elle est très facile d'application, non grasse mais, personnellement je trouve l'odeur un peu forte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sèche vite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour atténuer voir faire disparaître les vergetures ! Application simple et sèche assez vite. Dommage qu'il soit un peu chere mais sa vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pénétre rapidement, non gras, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis deux mois suite à un allergie avec un produit concurrent. Ce produit Lierac penetre rapidement, à une texture non grasse. Ayant une peau qui présente déjà des vergetures, j'ai opté pour le sérum qui est un peu plus cher mais efficace également pour réduire les vergetures déjà formées. Produit à recommander +++ même si prix plus élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ce produit que j'utilise depuis 4 mois.
    Mes vergetures de grossesse se sont vraiment atténuées.
    Il faut le faire tous les jours 2 fois par jour et vous verrez c'est efficace.
    Le sérum n'est pas gras, il pènetre rapidement.
    On peut s'habiller juste après ça ne tâche pas les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit tout au long de ma grossesse et je l'ais trouvé vraiment efficace.
    J'ai eu une ou deux petite vergeture et des l'applications de ce serum elles avaient disparu.
    Je suis convaincue
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      C'est un serum, c'est supposé etre plus riche qu'une crème classique

    • Inconvénients:

      J'ai des vergetures donc..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit est cher bien qu'acheté dans une pharmacie compétitive. Je n'aime pas l'odeur et la texture laissée sur la peau impose de ne pas s'habiller tout de suite pour ne pas se tacher ou que le produit se retire. En début de grossesse, je le pensais efficace car je n'avais pas de vergeture (j'ai commencé à 1 mois de grossesse) mais au 6ème mois, j'en ai 3 qui sont apparues. je suis donc déçue. Pourtant je n'ai pas beaucoup grossi (+4 kilos en 7 mois). Après, il est vrai que je n'en ai pas mis pendant 4 jours car j'ai du voyager et que ce type de produit ne passe pas en bagage à main.. mais la sanction a été radicale, quelques jours après, j'en ai eu. Comme il est censé avoir une action corrective, je pensais qu'elles disparaitraient mais non! Je pense que je m'orienterai vers une autre marque à l'avenir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le sérum Phytolastil de Liérac prévient et traite les vergetures.

Il agit en réduisant efficacement la dimension des traces, tout en permettant à la peau de retrouver une couleur homogène.

Rédiger un avis