Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Ne trouvant pas mon huile antivergetures habituelle en pharmacie j'ai testé celle ci. Quel regret! L'odeur est immonde et reste imprégnée dans les vêtements malgré plusieurs lavage. Plusieurs de mes pantalons de grossesse sont restés tâchés au niveau du bandeau. Pas une seule vergeture pour ma première grossesse avec l'huile Mustela et pour ma 2ème grossesse aucune vergeture jusqu'à ce que je commence à utiliser cette huile...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J’utilise ce produit depuis mes trois mois de grossesse afin de prévenir des vergetures. Ce produit est vraiment génial aucune vergetures.
    Son odeur est divine et sa texture non grasse. L’huile pénètre très vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation et bonne efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Je l'ai testé durant cette dernière grossesse, avec il est vrai à la fin une autre huile mais je n'ai eu aucune vergeture alors que j'étais à +20kg pour cette 2eme grossesse à bientôt 40 ans. Donc sur moi je ne peux que constater que ça a bien marché mais je me suis tartinée 2 fois par jour et plus si je reprenais une douche dans la journée bien sur! Donc je recommande...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Acheté en début de grossesse, je trouve que ce produit a une odeur trop forte
    Autrement l’huile fait son travail, et apaise bien la peau. Plus de sensation de tiraillement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    L'arrivée de vergetures sous ma poitrine et la vitesse de progression de celles ci m'ont amené à tester ce produit ! Avant j'étais sur de l'huile d'amande douce bio pas suffisant (ma peau est pas élastique) quand je vois qu'aujourd'hui ma peau est bien hydratée et que la progression a ralenti. Cette huile sèche est rentrée dans ma routine beauté matin et soir et bébé apprécie ce petit moment.
    Le spray est top, il s'utilise tête en bas et il permet de ne pas avoir le flacon tout gras, l'huile sèche pénètre rapidement après massage et laisse la peau douce et ne tâche pas.
    Un bon point on peut l'utiliser après la naissance puisque c'est compatible avec l'allaitement pas besoin de rincer ou d'essuyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratation de la peau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Comme toutes les huiles, son prix est pour moi un point faible. De plus, suivant la quantité que l'on met et la matière de nos habits, on peut apercevoir des tâches de gras (qui partent au lavage).
    L'huile est facile d'utilisation grâce au spray, elle hydrate bien la peau et dégage une légère odeur que je trouve agréable.
    J'entame mon 9ème mois et pas une vergeture à l'horizon donc je recommande ce produit sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J ai opté pour une autre crème car je ne supportais pas cette huile. Malgré tout j avoue qu'elle laisse la peau propre et non Grasse mais je n ai pas aimé la texture huile. Peut-être une phobie de grossesse...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Temps d’attente avant de s’habiller

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Huile prévention vergeture, réduisant les sensations de démangeaisons: format en spray facile à utiliser. Huile pas trop épaisse, avec une odeur agréable mais ne pénètre pas assez vite à mon goût donc obligée d’attendre pour pouvoir s’habiller. Huile qui sensée réduire la sensation de tiraillements et de démangeaisons. Pour ma part ça me démange plus avec cette huile ( avant j’utilisais une autre marque mais j’ai testé celle ci car pas d’autre huile disponible). Je ne sais pas complètement satisfaite de ce produit ( probablement incompatibilité avec ma peau )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L 'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je l' ai utilisé pendant toute ma grossesse et je n 'ai eu aucune vergetures.je l'ai appliqué matin et soir sur les zones sensibles et tout particulièrement sur le ventre. La texture est agréable mais l 'odeur un peu moins.je recommande cette huile tout de même !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J’utilise cette huile depuis le début de ma grossesse. J’ai malheureusement des vergetures qui apparaissent. Je continue de l’utiliser en espérant les diminuer un peu.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Bonjour
    Mon avis sur ce produit
    Je lai testé pour ma grossesse. C est une huile qui bien mais préfère appliqué un crème pluto qu'une huile.
    Pratique à appliquer avec son spray
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Excellant produit. Je l’utilise au quotidien pendant ma grossesse et pour le moment je suis très satisfaite des résultats qui me lisse la peau et qui me la tonifie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de vergetures !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J'ai utilisé cette huile dès le 1er trimestre de ma grossesse et j'en suis très satisfaite ! Le spray est pratique, la texture n'est pas trop grasse et la composition est bonne (pas d'ingrédients controversés). Je n'ai pas eu de vergetures ! Je l'utilise désormais pour l'après grossesse jusqu'à épuisement de mon flacon.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Acheté en début de grossesse, je trouve que ce produit a une odeur trop forte, entaitante (peut être dû à l’odorat surdéveloppé pendant la grossesse !!)
    Autrement l’huile fait le job, et apaise bien la peau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très bon produit hydrate et adoucit la peau parfaitement. La peau regagne en élasticité
    Plus de sensation de tiraillement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le spray

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    La peur des vergetures m'a amené à tester de nombreux produits ! Cette huile sèche est rentrée dans mes top produits!
    Le spray permet de ne pas avoir les mains grasses et de maitriser la quantité de produit, l'huile sèche laisse la peau douce, légèrement parfumée et subtilement brillante.
    (Personnellement j'ai trouvé que ça me rendait très jolie, sans pour autant garder un film gras et tacher mes habits.)
    A ce jour pas encore d'apparitions de vergetures, et je constate une vraie amélioration de la souplesse de ma peau. En l'utilisant une fois par jour pour la poitrine, ventre, fesse et cuisses je vide par contre le flacon en un tout petit peu plus d'un mois…
    Le flacon de 100 ml à pu me suivre en bagage cabine lors de mes déplacements et ça…. c'est un bon point avec mon travail! Je pense l'utiliser après la naissance car possible avec l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Eu en échantillon j'ai beaucoup aimé l'odeur, la texture de cette huile, elle laisse une peau très douce plusieurs heures après application. A voir l'efficacité sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Pour le moment je n’ai toujours pas de vergetures. A voir L’efficacité tout au long de la grossesse. Très agréable à appliquer et hydrate bien mais il reste un fini gras sur la peau qui colle aux vêtements .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Huile très efficace, je l’ai utilisé dès mon 1er mois de grossesse (pas possible avec toutes les huiles) jusqu’au 7eme mois.
    Aucune vergetures n’est apparue.
    Petit point faible son odeur particulière, je ne la supporter plus à la fin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hydratation convenable

    • Inconvénients:

      reste gras sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C'est ma première grosses donc difficile de savoir si cela vient du produit ou de ma peau mais ayant pris 10 kilos jusqu’à maintenant je constate l'apparition de vergeture... Ceci dit j'adore utiliser cette huile qui sent très bon. A utiliser de préférence le matin et a évité en allant ce coucher, cella reste une huile...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de trace

    • Inconvénients:

      Odeur pourrais être meilleure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Produits agréable et facile à mettre cependant elle ne sent rien je pense quu'un petit parfum argreable serait le bienvenue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La pratique de spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très satisfait du produit depuis début de la grossesse je l’utilise et toujours pas de vergetures prix correct et le packaging super pour utilisation avec se petit spray qui dosé bien le quantité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne colle pas aux vêtements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Bon produit qui a une bonne odeur et ne tâche pas les vêtements. Je l'utilise depuis le début de ma grossesse je n'ai pas eu de vergetures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Produit hyper agréable à utiliser , hydrate vraiment bien ! Je l’adore.
    Je l’utilise depuis le début de ma grossesse et j’avoue qu’elle limite bien les dégâts !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je trouve que cette huile anti vergeture est grasse et tient aux habits. Le format est pratique car transportable partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Huile de soin anti-vergetures - KLORANE

Cette huile de soin Klorane a deux objectifs : prévenir et corriger les vergetures naissantes. Cette huile peut être utilisée dès le premier trimestre de grossesse et pendant l'allaitement.

Grâce à sa formule riche en huile de cameline, de carthame et d'onagre, elle permet d'améliorer l'élasticité de la peau, tout en l'hydratant.

L'application est facile et rapide grâce au format spray.

Rédiger un avis