Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/1995
    Huile que j'utilise depuis mon adolescence, étant sujette aux vergetures (surpoids). Efficace, mais un peu cher par rapport à son format.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de vergetures

    • Inconvénients:

      Peut être un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilises ce produit depuis plusieurs mois maintenant et passe vergeture.
    Bon produit, un peu plus gras que d’autres que j’ai pu tester mais sinon très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, pas trop gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Huile en spray facile d utilisation.
    Son odeur eSt tres agréable, je l utilise tous les jours.
    Je peux m habiller aussitôt l avoir appliquer car elle n est pas trop grasse.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile naturelle

    • Inconvénients:

      Le pshiit pshiit un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Très bonne huile, je m'en applique matin et soir et je n'ai toujours aucunes vergetures, je ne sais pas si c'est cette huile ou ma peau, mais en tout cas, pour moi cela fonctionne .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je trouve ce produit adapté. Je l’utilise pour éviter les vergetures. Il hydrate très bien la peau. Parcontre il est un peu gras et peu tacher les vêtements. Odeur plutôt agréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      le vaporisateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Cette huile est vraiment très bien noté sur toutes les applications de produits beauté, contrairement à la grande majorité qui contiennent toutes des produits nocifs. Celle-ci contient dailleurs peu de produits, tous jugés satisfaisants. J’ai juste un peu de mal avec le vaporisateur qui ne fonctionne parfois pas très bien avec le flacon tête en bas? Je la mets donc directement dans ma main avant de l’appliquer sur mon ventre. Elle hydrate très bien, elle s’étale très facilement, un excellent produit en conclusion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Une huile que j'utilise quotidiennement depuis le 2eme mois de grossesse, une fois bien appliqué n'est pas trop gras hydrate très bien, ma peau était très sec au début de grossesse depuis tout est redevenu normal. Un produit à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, séchage rapide

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilise cette crème depuis le début de ma grossesse pour le moment pas de vergetures.
    Je l’applique matin et soir depuis mon 3 eme mois de grossesse.
    L’application se fait facilement, sèche rapidement.
    J’aime beaucoup l’odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès le 1er trimestre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Produit recommandé lorsque je me suis rendue en pharmacie. Première grossese, n'y connaissant pas grand chose et ayant tendance à marquer facilement et à avoir déjà quelques vergetures je souhaitais commencer une huile en prévention le plus tôt possible.
    Cette huile peut s'utiliser dès le premier trimestre. Odeur agréable, format correct, pratique, ne reste pas gras trop longtemps, texture agréable pour passer. Pour le moment je suis très satisfaite, le prix est également très correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Bon produit cependant je ne supportais plus l'odeur au bout d'un moment. Je pense que cela reste propre à chacune mais j'étais très sensible aux odeurs pendant ma grossesse. J'ai utilisé pas mal d'huile différentes pendant ma grossesse et je n'ai pas eu de vergetures. Cette huile pénètre facilement, on peut donc s'habiller juste après son application . Je l'ai donc utilisé surtout le matin avant de m'habiller.
    J'avais l'impression que ma peau était bien hydratée, elle fait donc bien son job mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, odeur et prix

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Produit testé lors de cette seconde grossesse sur avis de plusieurs mamans. A la première utilisation je suis agréablement surprise par la texture non grasse et l’odeur très agréable. Cette huile me suit depuis le premier trimestre et me suivra après mon accouchement.
    Le format est très pratique mais Klorane devrait le proposer en format plus généreux également.
    Produit que je recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Bon produit qui a était bien efficace pour ma part.
    Texture et odeur au top.
    Pénétration rapide, non grasse.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Leger film gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Produit utilisé au quotidien. Efficace et tres facile d application. Leger film gras mais c'est une huile! Je conseille son utilisation quotidienne pour plus d efficacité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas trop grasse

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai commencé à utiliser cette huile à mon 2ème trimestre. J'en mets 2 fois par jour minimum. Parfois j'en mets plus souvent car étant vers la fin de grossesse avec l'étirement de la peau j'ai commencé à avoir des démangeaisons et ce produit les calme bien ! Il laisse ma peau hydratée sans être trop grasse et elle est facile à appliquer et pénètre rapidement la peau je trouve. Le parfum est très léger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à la texture et sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je suis absolument fan de cette huile anti vergeture, je l'ai achetée au tout début de ma grossesse en août dernier, et je suis maintenant à 7 mois de grossesse : je n'ai aucune vergeture pour le moment, et le flacon est encore rempli à 1/3. Je pense que c'est une très bonne huile contre les vergetures et qu'elle est économique contrairement à de tous petits flacons comme on peut en trouver. Par ailleurs, cette huile n'a aucune odeur et n'est donc pas écoeurante !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Sur moi n'a pas fait grand chose..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Huile agréable ainsi que son odeur, pour moi même si on mets des crème ou des huiles, si la peau veut "péter" elle petera.. Je mettais de l'huile et de la crème 2 fois par jours ca ne m'a pas empêché de craquellé..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, spray

    • Inconvénients:

      Petit format, texture un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Je recommande ce produit car je l'utilise depuis plusieurs mois et je n'ai pas de vergetures et il hydrate ma peau. Son odeur est agréable et le spray facile et rapide à utiliser. Par contre en raison de la texture un peu grasse je préfère l'utiliser le soir que le matin ! Le format est petit donc pratique quand on part en we etc mais est peur être un peu petit pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    On ne présente plus la marque Klorane, en revanche cette huile, si !
    J'ai des démangeaisons au niveau du ventre (en plus d'un joli retour d'acné) et cette huile - que j'applique surtout le soir me fait beaucoup de bien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Huileux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J’ai utilisé cette huile pendant toute ma grossesse, plusieurs fois par jour et en particulier à la fin. La texture est huileuse mais c’est le principe de ce produit, le ventre reste un peu gras et parfois j’ai eu quelques démangeaison mais je ne serais pas dire si c’est l’huile ou le tiraillement dû à la grossesse.
    J’en suis tout de même très satisfaite car je n’ai pas eu de vergeture!!!
    Le prix est raisonnable, plus le flacon est gros, plus le prix baisse.
    La peau est bien hydratée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J’utilise cette huile depuis le début de ma grossesse. Son odeur est très agréable. Son mode d’utilisation par spray est pratique et pour une huile, j’en trouve qu’elle n’est pas trop grasse. Je l’utilise presque tous les jours et pour le moment, elle remplit bien sa mission! 0 vergetures en vue
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le parfum, le système de spray

    • Inconvénients:

      Un peu gras et long à pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Produit qui remplit bien son rôle, bonne composition & odeur agréable. Petit bémol sur le fait que la texture soit un peu grasse donc parfois un peu longue à sécher, sinon rien à en redire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Pour l’instant, il fait le boulot si j’en mets 3fois par jour et au prix du produit, ça peut vite devenir cher. On verra à la fin si mes vergetures de mon premier craque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, application

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon produit, avec une bonne compo! Pas de prb pour les femmes enceintes, ou allaitante. Personnellement aucunes vergetures grâce à ce produit. Petit conseil : continuez un peu après la grossesse ! En tout cas je valide et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable, pas trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Après avoir testé de nombreuses autres marques, c’est définitivement mon huile favorite! L’application est très agréable, l’odeur est douce et après des mois d’utilisation, à quelques jours de mon accouchement aucune vergeture !! Je la conseille vivement malgré son prix un peu élevé !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rend la peau douce et souple

    • Inconvénients:

      Un peu grace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je m’en sert depuis 4 mois car avant je ne connaissais pas et j’ai eu une abdominaux plastie il y a 2 ans du coup ma grossesse me faisait peur et une amie m’a dit de l’essa et je ne suis pas déçus elle me rend la peau d’une souplesse c’est super
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Huile de soin anti-vergetures - KLORANE

Cette huile de soin Klorane a deux objectifs : prévenir et corriger les vergetures naissantes. Cette huile peut être utilisée dès le premier trimestre de grossesse et pendant l'allaitement.

Grâce à sa formule riche en huile de cameline, de carthame et d'onagre, elle permet d'améliorer l'élasticité de la peau, tout en l'hydratant.

L'application est facile et rapide grâce au format spray.

Rédiger un avis