Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Bonjour
    Mon avis sur ce produit
    Je lai testé pour ma grossesse. C est une huile qui bien mais préfère appliqué un crème pluto qu'une huile.
    Pratique à appliquer avec son spray
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Excellant produit. Je l’utilise au quotidien pendant ma grossesse et pour le moment je suis très satisfaite des résultats qui me lisse la peau et qui me la tonifie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de vergetures !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J'ai utilisé cette huile dès le 1er trimestre de ma grossesse et j'en suis très satisfaite ! Le spray est pratique, la texture n'est pas trop grasse et la composition est bonne (pas d'ingrédients controversés). Je n'ai pas eu de vergetures ! Je l'utilise désormais pour l'après grossesse jusqu'à épuisement de mon flacon.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Acheté en début de grossesse, je trouve que ce produit a une odeur trop forte, entaitante (peut être dû à l’odorat surdéveloppé pendant la grossesse !!)
    Autrement l’huile fait le job, et apaise bien la peau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très bon produit hydrate et adoucit la peau parfaitement. La peau regagne en élasticité
    Plus de sensation de tiraillement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le spray

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    La peur des vergetures m'a amené à tester de nombreux produits ! Cette huile sèche est rentrée dans mes top produits!
    Le spray permet de ne pas avoir les mains grasses et de maitriser la quantité de produit, l'huile sèche laisse la peau douce, légèrement parfumée et subtilement brillante.
    (Personnellement j'ai trouvé que ça me rendait très jolie, sans pour autant garder un film gras et tacher mes habits.)
    A ce jour pas encore d'apparitions de vergetures, et je constate une vraie amélioration de la souplesse de ma peau. En l'utilisant une fois par jour pour la poitrine, ventre, fesse et cuisses je vide par contre le flacon en un tout petit peu plus d'un mois…
    Le flacon de 100 ml à pu me suivre en bagage cabine lors de mes déplacements et ça…. c'est un bon point avec mon travail! Je pense l'utiliser après la naissance car possible avec l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Eu en échantillon j'ai beaucoup aimé l'odeur, la texture de cette huile, elle laisse une peau très douce plusieurs heures après application. A voir l'efficacité sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Pour le moment je n’ai toujours pas de vergetures. A voir L’efficacité tout au long de la grossesse. Très agréable à appliquer et hydrate bien mais il reste un fini gras sur la peau qui colle aux vêtements .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Huile très efficace, je l’ai utilisé dès mon 1er mois de grossesse (pas possible avec toutes les huiles) jusqu’au 7eme mois.
    Aucune vergetures n’est apparue.
    Petit point faible son odeur particulière, je ne la supporter plus à la fin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hydratation convenable

    • Inconvénients:

      reste gras sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C'est ma première grosses donc difficile de savoir si cela vient du produit ou de ma peau mais ayant pris 10 kilos jusqu’à maintenant je constate l'apparition de vergeture... Ceci dit j'adore utiliser cette huile qui sent très bon. A utiliser de préférence le matin et a évité en allant ce coucher, cella reste une huile...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de trace

    • Inconvénients:

      Odeur pourrais être meilleure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Produits agréable et facile à mettre cependant elle ne sent rien je pense quu'un petit parfum argreable serait le bienvenue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La pratique de spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très satisfait du produit depuis début de la grossesse je l’utilise et toujours pas de vergetures prix correct et le packaging super pour utilisation avec se petit spray qui dosé bien le quantité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne colle pas aux vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Bon produit qui a une bonne odeur et ne tâche pas les vêtements. Je l'utilise depuis le début de ma grossesse je n'ai pas eu de vergetures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Produit hyper agréable à utiliser , hydrate vraiment bien ! Je l’adore.
    Je l’utilise depuis le début de ma grossesse et j’avoue qu’elle limite bien les dégâts !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je trouve que cette huile anti vergeture est grasse et tient aux habits. Le format est pratique car transportable partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J’ai testé plusieurs huiles anti vergetures durant ma grossesse et celle ci est ma préférée !
    Elle est nickel sur les substances utilisées, elle sent bon, ne colle pas, la peau l’assimile vite.
    Mon flocon arrive au bout et je vais la racheter ! Avantage, elle s’utilise durant l’allaitement également.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le pchit un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très agréable à l'utilisation soulage rapidement les sensations de grattage et de tiraillement par contre il faut en remettre plusieurs fois par jour
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Cette huile sent très bon. Elle est agréable sur la peau . Ne colle pas et sèche assez rapidement. Je l'ai utilisé durant ma grossesse et pas une vergeture en vue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur, texture, flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai utilisé klorane pendant et après ma grossesse et je n'ai eu aucune vergetures. J'ai beaucoup aimé la texture non grasse ainsi que l'odeur très légère. Le flacon spray est très pratique.. même la tête en bas. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2016
    Son rôle hydratant, sa texture et son parfum en fait un produit primordial lors de la grossesse. Sa douceur lors de l'application nous procure un moment réconfortant Le petit bémol est le prix par rapport au format.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas la peau grasse

    • Inconvénients:

      L’odeur pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Une huile qui ne laisse pas la peau grasse, il aurait pu faire une effort sur l’odeur mais apart ça je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Remédie aux vergetures après accouchement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Voici 3 mois maintenant que j’utilise cette huile qui m’a été donné dans le but de réduire les vergetures liées à mes deux grossesses.
    Depuis mon dernier accouchement il y a 10 mois, mes vergetures sont pour la plupart encore violettes, donc encore réversibles !
    Je l’applique matin et soir, il faut dire que j’ai voulu attendre pour poster un avis car j’ai remarqué rapidement un changement.
    Aujourd’hui je suis plus que ravie, mes vergetures ont pour la plupart été atténuées et certaines ont même disparus. La recette de cette huile pour un veritable
    Résultat : l’assiduité dans le temps. L’odeur est légère, elle s’apparente à celle d’une crème hydratante, la texture (huile) agréable à appliqué et le spray permet de limite la quantité !
    Je recommande donc cette huile aussi pour les femmes avec vergetures avant grossesse ou après sans aucun souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’effic

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bon produit! L’application de l’huile est facile et non colllante. Le parfum est top! La peau est hydratée toute la journée. Je l’utilise le matin et le soir, aucune vergeture!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Assez déçue par ce produit tant au niveau de sa texture que de son prix et de son odeur. Le rapport qualité prix n’est pas terrible
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J’avais choisi ce produit car sa composition me convenait. Si j’en ai apprécié l’odeur, la texture et sa praticité d’application, j’ai été très déçue par son efficacité. Malgré l’application quotidienne j’ai vu apparaître des vergetures et ma peau me tiraillait énormément.
    Pourra peut-être convenir aux personnes ayant un peau peu sensible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Huile de soin anti-vergetures - KLORANE

Cette huile de soin Klorane a deux objectifs : prévenir et corriger les vergetures naissantes. Cette huile peut être utilisée dès le premier trimestre de grossesse et pendant l'allaitement.

Grâce à sa formule riche en huile de cameline, de carthame et d'onagre, elle permet d'améliorer l'élasticité de la peau, tout en l'hydratant.

L'application est facile et rapide grâce au format spray.

Rédiger un avis