Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable si douleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Pour être tout à fait honnête, j'utilise différentes marques de bout de sein, dont celle-ci. Je recommande les bouts de sein en général pour l'allaitement. Ceux ci sont très biens, mais je ne vois pas de grosses différences avec leurs concurrents, très biens également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mise ne place facile, nettoyage simple, adapté pour bébé

    • Inconvénients:

      prix, ne colle pas très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Mon mari est allé acheter ces bouts de sein sur les conseils de la maternité car mon bébé n'arrivait pas têter. Il les a payé 12 euros en pharmacie pour boîte de deux, c'est un peu excessif et honteux de la part des pharmacies de pratiquer de tels prix.
    Le nettoyage est simple et rapide. L'installation sur les seins et rapide mais ils ne collent pas très bien. Le bout est bien adapter à la bouche de bébé. Malheureusement cela n'a pas suffit pour mon bébé qui ne voulait pas téter correctement et a dû par la suite être nourri au biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique facile d'entretien

    • Inconvénients:

      il ne colle pas au mamelon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Après avoir essayer deux autres marque de bout de seins ma fille a accepté ceux ci.
    C'est pratique car ce sont des tailles uniques, pas besoin de réfléchir à la taille qu'il faudrait et en acheter plusieurs jusqu’à trouver la bonne taille, ils sont bien souple, ils prennent bien la forme du téton quand bébé tète, pour moi le seul inconvénient c'est que le bout de sein ne reste pas collé sur le mamelon du coup il faut bien placer ses doigts pour éviter que le bout de sein ne bouche le nez de mon bébé.
    Il est très facile a entretenir et il ne garde pas le gout du produit vaisselle contrairement a d'autres.
    Le fait qu'il soit transparent est problématique parfois on a du mal a le voir mais je pense qu'ils le sont tous.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Inconvénients:

      se perd facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise des bouts de sein pour allaiter ma fille depuis sa naissance. Lors d'un déplacement, j'ai dû racheter des bouts de sein et la pharmacie n'avait pas la marque que j'utilise habituellement et m'ont vendu ceux de la marque dodies et je ne suis pas très convaincue par la forme de ces bouts de sein avec cette forme très "angulaire". D'ailleurs, ma fille a plus de mal avec ces bouts de sein et je les laisse dans un coin au cas où mais préfère ceux de mam.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Bébé l’arache parfois...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces bouts de seins ont sauvés mon allaitement.
    Bébé est né avec un petit torticolis que l’empêchait de bien prendre le sein.
    Grâce au bout de sein j’ai pu l’allaiter directement sans forcément tirer mon lait et lui donner au biberon.
    Aujourd’hui il m’aide encore en cas de douleur ou crevasse.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Plastique dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai du utiliser des bouts de seins, suite à des crevasses importante. La mise en place c'est bien passé, le nettoyage simple...

    Mais au moment où ma fille prenait le bout, elle tetait juste le plastique, n'arrivait pas à faire monter le lait. Elle s'énervent dessus. Donc au final je l'enlevais et elle tetait comme si c'était une tétine, donc encore plus douloureux. J'ai essayé plusieurs fois, et j'ai abandonné.
    Est ce une question de taille ? De bout de sein, je ne sais pas. Mais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’adapteparfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai utilisé les bouts de seins à cause de crevasses,recommandé par les sages femmes. Pratique à mettre , ils tiennent très bien.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2014
    Ce bout de tétine et vraiment pratique pour éviter les crevasses et les douleur
    Vraiment l'effet d'un bout de sein pour l'enfant
    Et un bonheur pour nous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Acceptation immédiat du nouveau né

    • Inconvénients:

      Tendance à glisser lorsque forte couler de lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2016
    Après un début d allaitement un peu compliqué j ai décidé de me tourner vers les bouts de seins dodie pour réussir mon allaitement et ce fut un miracle de suite bébé l'a parfaitement accepté nous étions tout deux très à l'aise . Très pratique et ça aide énormément .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tient bien

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté cette marque en dépannage car le modèle de téterelle que nous utilisions n'était pas vendu dans la pharmacie dans laquelle nous nous trouvions.
    Ça a été l'horreur. Ma fille n'a pas réussi à téter avec, j'ai dû tirer mon lait. La forme n'est vraiment pas adaptée à la bouche d'un nouveau né.
    Nous avons donc repris la marque que nous avions l'habitude d'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage dépanne doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bebe Est enfin arrivé le 23/10 dur Pour Lui les tétés, les sages femmes a la maternité m ont conseillé ces bouts de seins et grâce à Ca mon petit Peut enfin manger sereinement . Conquise je recommande vivement Ce produit aux nouvelles mamans pour leur debut dans la découverte de l allaitement , facile à nettoyer matière agreable .bon rapport qualité Prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptés à la bouche d'un nouveau né

    • Inconvénients:

      Glissent quand le lait coule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetés suite à une mise en place difficile de l'allaitement et après avoir testé une autre marque, ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement et ont permis à bébé de pouvoir téter. Nous les utilisons pour l'instant quotidiennement car bébé n'arrive pas encore à prendre le sein sans eux. Malheureusement, ils glissent un peu en cours de tétée lorsqu'ils sont humides et se détachent facilement lorsque bébé gratouille autour de sa bouche ou s'excite un peu. Malgré ce défaut, ils sont des alliés au quotidien et je n'ai, de mon côté, aucune douleur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ultra confortable et pratique quand on a des creuvasses sa soulage !!!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'allaite depuis la naissance de ma fille, et j'ai vite eu de très grosses crevasses sur les tétons qui me faisait souffrir lors des tétés. depuis que je l'utilise adieu les douleurs et les crevasses. Très pratique à utiliser et a entretenir un coup de savon et de l'eau et terminer !!! pas besoin de stériliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      allège la douleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'avais des douleurs insupportable lors de la tétée, les bouts de seins ont allégé la douleur même si cela restait difficile, mais c'est à faire lorsque la douleur est violente. je les ai trouvé très correcte et facile à nettoyer car très souple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fin, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      pas de sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui m'a permis de ne pas arrêter l'allaitement.
    Facile à utiliser, facile à prendre pour le bébé. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, entretien

    • Inconvénients:

      Pas de boîte de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces bouts de seins m'ont été donné à la maternité à la mise en place de l'allaitement. Je les ai racheté par la suite et j'en ai été satisfaite. Cependant, il faut savoir les utiliser, j'ai été mal conseillée à la maternité et la mauvaise utilisation à entraîné des difficultés pour mon allaitement. Si vous avez besoin d'utiliser des bouts de seins, surtout demandez des conseils d'utilisation, c'est essentiel. Cette marque se trouve en pharmacie ainsi que dans les magasins de puériculture (Aubert, bébé 9) le prix est raisonnable. L'entretien est facile. Dommage qu'une boîte de transport ne soit pas vendu avec
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facilite l'allaitement

    • Inconvénients:

      glisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces bouts en silicone dès la maternité, ma fille ayant du mal à attraper mon bout de sein.
    Ces bouts ont vraiment sauvé la mise en place de mon allaitement.
    Le placement sur le sein se fait très facilement, et ces bouts sont vraiment confortables. Bébé n'a eu aucun difficulté à la mise en bouche ni pour téter. En revanche, ils ont tendance à glisser.
    J'avais peur qu'après leur utilisation ma fille ne prenne plus du tout le sein sans, mais non. La forme restant proche du bout de sein naturel, bébé a très bien su s'adapter par la suite.
    Je recommande malgré un prix assez cher (10 la boite chez moi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Superbe produit utilisé pour mes deux filles. FaCile à utiliser et pratique à utiliser et protège très bien. Recommande à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhérence

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilisais pendant 4 mois les bouts de sein Avent, et je pensais que tous les bouts de sein étaient pareils. Un jour en déplacement, je les ai oublié, je me suis arrêtée dans une pharmacie, et malheur, ou plutôt bonheur ils n'avaient pas la marque avent mais celle Dodie. J'ai acheté les bouts de sein un peu triste et lorsque j'ai mis ma fille au sein, j'ai compris la différence . Pendant 4 mois j'ai cru qu'il était normal de tenir les bouts pour ne pas qu'ils tombent et ceux ci tenaient tout seuls. Un peu déçue de ne pas les avoir connus avant, Mais du coup, je recommande à toutes les copines !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utile si le bébé a du mal à attraper le téton ou si crevasse. Cependant un embout de sein à moyen terme peut amener une baisse de lactation de 20 à 70%.... il est préférable de trouver la position qui fera que vous n'aurez pas de crevasses. Utiliser un tire-lait peut aider à développer le téton.
    Nettoyage facile, matières agréables. Il manque effectivement une boite de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      évite d'agraver les crevasses

    • Inconvénients:

      trop larges pour le téton

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ai acheté un peu en urgence dans une pharmacie ou il n'y avait que ce modèle, même s'ils sont utilisables, protègent bien le sein et soulagent des crevasses, j'ai trouvé l'embout dans lequel on glisse le téton beaucoup trop large, le lait coulait par dessous le bout de sein et finissait par le décoller.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilite l'allaitement

    • Inconvénients:

      manque une boite de rangement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilise les bouts de sein dodie pour mes deux premiers enfants afin de leur faciliter l'allaitement car ils avaient du mal a attraper le bout de sein ca a été tres pratique mais apres ils avaient du mal a s'en defaire.ma deuxieme avait un frein de langue donc ca a vraiment beaucoup aidé a ttenuer la douleur sinon cetait insoutenable. ils sont faciles a nettoyer mais je prevois toujours deux paires. une boite de rangement ou transport serait un plus
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Évite les douleurs

    • Inconvénients:

      Glisse si il y a trop de lait.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé pour mon premier enfant, ça m'a grandement soulagé, j'ai pu profiter d'un allaitement sans douleur mais le gros bémol c'est qu'il n'arrivait pas de glisser, je me retrouvais à chaque fin de tétée avec du lait partout car il ne restait pas bien en place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, facile d'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    indispensable en cas de crevasses , très souple, agréable matière, sauveur qui atténu la douleur. Utiliser ponctuellement , ils sont facile d'entretien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Accessoire que toute nouvelle maman allaitante doit avoir sous la main

    • Inconvénients:

      Manque une boîte de rangement/transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crevasses dès la sortie de maternité jusqu'au sang, cela m'a permis de continuer à allaiter sans pleurer de douleurs!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Très utiles en cas de douleurs des mamelons, dues soit à une hypersensibilité notamment au début de l’allaitement, soit à l’apparition de crevasses, ils sont un allié de choix pour poursuivre l’allaitement.


Ils sont également très utilisés pour faciliter la prise au sein si bébé a des soucis de succion, notamment dans les premiers jours, ou que les mamelons ne ressortent pas assez.
Grâce à leur découpe astucieuse et à la finesse du silicone, le contact est préservé entre la maman et son bébé pour ne pas le perturber et stimuler la montée de lait chez la maman.
L’embout perforé de trous larges permet un écoulement facilité du lait tout au long de la tétée.


Dispositif médical - Fabriqué en France

Pack de 2.

Rédiger un avis