Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouts de sein de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 152 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Pas de boite de conservation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Je l'utilise depuis ma sortie de la maternité (4 mois), il est très utile sans cela je n'aurais pas pu allaiter mon fils qui n'arrivait pas à prendre le sein sans bout de seins. Il est très confortable, résistant n'a aucunement perturbé la montée de lait ou même la production car suffisamment fin pour garder un contact bébé maman (et j'en suis ravi) et il doit être agréable car mon fils ne veut pas s'en passer. Niveau prix je trouve qu'il y a un bon rapport qualité-prix le seul bémol c'est qu'il n'est pas vendu avec une boîte pour le stériliser facilement. Hormis cela rien d'autre ne dérange. Je vais continuer à l'utiliser jusqu'à la fin de l'allaitement et je le recommande à toutes les mamans ou futures mamans qui auraient besoin de bout de seins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne adhérence

    • Inconvénients:

      Pas de boîte de conservation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ma fille les prenaient bien, ils tiennent bien au sein. J'étais novice en allaitement je n’ai pas eu de mal à les utiliser.
    J’aurais juste apprécié une petite boîte en plastique pour les ranger.
    Un Tupperware a fait l’affaire.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique ++

    • Inconvénients:

      Pas de boîte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Ayant eu un début d’allaitement très difficile, ces bouts de seins mon permis de pouvoirs entamé la suite de mon allaitement !! Ils sont super confortable et pratique, facile de nettoyage.
    Mon bébé a beaucoup plus de facilité à attraper mon sein.
    Le seul inconvénient c’est qu’il n’y a rien pour les rangés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte bien au sein

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Pour en avoir eu l'utilité pour mon 1er enfant, j'ai acheté des bouts de seins dodie avant même d'avoir accouché de mon 2ème. Ayant été satisfaite de la marque dodie c'est tout naturellement que j'en ai racheté de nouveaux. Cela m'a permis de pouvoir me soulager un peu lorsque j'avais des crevasses et que la douleur était trop forte. Ils s'adaptent très bien au sein et se nettoient sans soucis soit au stérilisateur, soit à l'eau chaude. Pour le rangement je les ai laissé dans leur petit sachet plastique. Ma fille a très bien accepté les bouts de sein et n'a eu aucun soucis à teter. Je suis toujours aussi satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      aident bien bébé

    • Inconvénients:

      pas de rangement donc pas du tout hygienique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai du utiliser des bouts de seins au début de mon allaitement pour aider mon bébé et ca a bien fonctionné! c'est vraiment dommage qu'ils ne vendent pas ca dans une boite pour l'hygiène...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Silicone fin

    • Inconvénients:

      Pas de pochette ou coquille de rangement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    S’adapte à toutes, pas de taille donc pas besoin de se tracasser à ce niveau là contrairement à la marque Medela. S’utilise aussi bien en début d’allaitement pour une meilleure prise au sein, qu’en cas d’hypersensibilité du mamelon, ou de crevasse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bouts de sein qui ont sauvé mon allaitement, en effet début d'allaitement difficile avec apparition de crevasses les premiers jours car bébé qui tétait beaucoup. Les bouts ont permis de soulager les douleurs et permis une résorption des crevasses tout en poursuivant l'allaitement, en complément de l'utilisation d'une crème.
    Taille adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S adapte facilement au sein

    • Inconvénients:

      Bout de sein un peu gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Prise en main facile mais bout de sein légèrement gros pour bébé. Facile d entretien et passe au stérilisateur.
    Se pose facilement sur le teton
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épouse le sein

    • Inconvénients:

      Blanchis

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Mes sages femmes me les avait conseiller car j’avais des crevasses et qu’il épouse parfaitement la poitrine !
    Enceinte du deuxième, je reprendrais cela car j’en suis satisfaite!
    Seule moins faible c’est qu’ils prennent la couleur blanchâtre quand on les strerilise mais je pense que c’est le silicone qui est comme ça.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Silicone souple

    • Inconvénients:

      Pas de boîte de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    L'utilisation de ces bouts de sein n'a pas empêché la douleur mais ça à permis de ne pas trop tirailler la peau pour qu'elle se régénère. J'ai apprécié que le silicone soit plus souple que certaines autres marques. Même si la forme ne paraît pas très ergonomique, la prise en bouche s'est faite assez naturellement. Ça n'a pas perturbé bébé pour l'allaitement et du coup il est déjà habitué aux tétines pour le passage au Biberon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable si douleurs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Pour être tout à fait honnête, j'utilise différentes marques de bout de sein, dont celle-ci. Je recommande les bouts de sein en général pour l'allaitement. Ceux ci sont très biens, mais je ne vois pas de grosses différences avec leurs concurrents, très biens également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mise ne place facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Mon mari est allé acheter ces bouts de sein sur les conseils de la maternité car mon bébé n'arrivait pas têter. Il les a payé 12 euros en pharmacie pour boîte de deux, c'est un peu excessif et honteux de la part des pharmacies de pratiquer de tels prix.
    Le nettoyage est simple et rapide. L'installation sur les seins et rapide mais ils ne collent pas très bien. Le bout est bien adapter à la bouche de bébé. Malheureusement cela n'a pas suffit pour mon bébé qui ne voulait pas téter correctement et a dû par la suite être nourri au biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique facile d'entretien

    • Inconvénients:

      il ne colle pas au mamelon

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Après avoir essayer deux autres marque de bout de seins ma fille a accepté ceux ci.
    C'est pratique car ce sont des tailles uniques, pas besoin de réfléchir à la taille qu'il faudrait et en acheter plusieurs jusqu’à trouver la bonne taille, ils sont bien souple, ils prennent bien la forme du téton quand bébé tète, pour moi le seul inconvénient c'est que le bout de sein ne reste pas collé sur le mamelon du coup il faut bien placer ses doigts pour éviter que le bout de sein ne bouche le nez de mon bébé.
    Il est très facile a entretenir et il ne garde pas le gout du produit vaisselle contrairement a d'autres.
    Le fait qu'il soit transparent est problématique parfois on a du mal a le voir mais je pense qu'ils le sont tous.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      se perd facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise des bouts de sein pour allaiter ma fille depuis sa naissance. Lors d'un déplacement, j'ai dû racheter des bouts de sein et la pharmacie n'avait pas la marque que j'utilise habituellement et m'ont vendu ceux de la marque dodies et je ne suis pas très convaincue par la forme de ces bouts de sein avec cette forme très "angulaire". D'ailleurs, ma fille a plus de mal avec ces bouts de sein et je les laisse dans un coin au cas où mais préfère ceux de mam.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Bébé l’arache parfois...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces bouts de seins ont sauvés mon allaitement.
    Bébé est né avec un petit torticolis que l’empêchait de bien prendre le sein.
    Grâce au bout de sein j’ai pu l’allaiter directement sans forcément tirer mon lait et lui donner au biberon.
    Aujourd’hui il m’aide encore en cas de douleur ou crevasse.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Plastique dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai du utiliser des bouts de seins, suite à des crevasses importante. La mise en place c'est bien passé, le nettoyage simple...

    Mais au moment où ma fille prenait le bout, elle tetait juste le plastique, n'arrivait pas à faire monter le lait. Elle s'énervent dessus. Donc au final je l'enlevais et elle tetait comme si c'était une tétine, donc encore plus douloureux. J'ai essayé plusieurs fois, et j'ai abandonné.
    Est ce une question de taille ? De bout de sein, je ne sais pas. Mais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’adapteparfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai utilisé les bouts de seins à cause de crevasses,recommandé par les sages femmes. Pratique à mettre , ils tiennent très bien.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2014
    Ce bout de tétine et vraiment pratique pour éviter les crevasses et les douleur
    Vraiment l'effet d'un bout de sein pour l'enfant
    Et un bonheur pour nous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Acceptation immédiat du nouveau né

    • Inconvénients:

      Tendance à glisser lorsque forte couler de lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2016
    Après un début d allaitement un peu compliqué j ai décidé de me tourner vers les bouts de seins dodie pour réussir mon allaitement et ce fut un miracle de suite bébé l'a parfaitement accepté nous étions tout deux très à l'aise . Très pratique et ça aide énormément .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tient bien

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté cette marque en dépannage car le modèle de téterelle que nous utilisions n'était pas vendu dans la pharmacie dans laquelle nous nous trouvions.
    Ça a été l'horreur. Ma fille n'a pas réussi à téter avec, j'ai dû tirer mon lait. La forme n'est vraiment pas adaptée à la bouche d'un nouveau né.
    Nous avons donc repris la marque que nous avions l'habitude d'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage dépanne doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bebe Est enfin arrivé le 23/10 dur Pour Lui les tétés, les sages femmes a la maternité m ont conseillé ces bouts de seins et grâce à Ca mon petit Peut enfin manger sereinement . Conquise je recommande vivement Ce produit aux nouvelles mamans pour leur debut dans la découverte de l allaitement , facile à nettoyer matière agreable .bon rapport qualité Prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptés à la bouche d'un nouveau né

    • Inconvénients:

      Glissent quand le lait coule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetés suite à une mise en place difficile de l'allaitement et après avoir testé une autre marque, ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement et ont permis à bébé de pouvoir téter. Nous les utilisons pour l'instant quotidiennement car bébé n'arrive pas encore à prendre le sein sans eux. Malheureusement, ils glissent un peu en cours de tétée lorsqu'ils sont humides et se détachent facilement lorsque bébé gratouille autour de sa bouche ou s'excite un peu. Malgré ce défaut, ils sont des alliés au quotidien et je n'ai, de mon côté, aucune douleur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ultra confortable et pratique quand on a des creuvasses sa soulage !!!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'allaite depuis la naissance de ma fille, et j'ai vite eu de très grosses crevasses sur les tétons qui me faisait souffrir lors des tétés. depuis que je l'utilise adieu les douleurs et les crevasses. Très pratique à utiliser et a entretenir un coup de savon et de l'eau et terminer !!! pas besoin de stériliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      allège la douleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'avais des douleurs insupportable lors de la tétée, les bouts de seins ont allégé la douleur même si cela restait difficile, mais c'est à faire lorsque la douleur est violente. je les ai trouvé très correcte et facile à nettoyer car très souple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fin

    • Inconvénients:

      pas de sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui m'a permis de ne pas arrêter l'allaitement.
    Facile à utiliser, facile à prendre pour le bébé. Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouts de sein de DODIE

Très utiles en cas de douleurs des mamelons, dues soit à une hypersensibilité notamment au début de l’allaitement, soit à l’apparition de crevasses, ils sont un allié de choix pour poursuivre l’allaitement.


Ils sont également très utilisés pour faciliter la prise au sein si bébé a des soucis de succion, notamment dans les premiers jours, ou que les mamelons ne ressortent pas assez.
Grâce à leur découpe astucieuse et à la finesse du silicone, le contact est préservé entre la maman et son bébé pour ne pas le perturber et stimuler la montée de lait chez la maman.
L’embout perforé de trous larges permet un écoulement facilité du lait tout au long de la tétée.


Dispositif médical - Fabriqué en France

Pack de 2.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE