Infos légales
Trier

Filtrer

Bouillotte Peluche aux Pépins de Raisin +6mois DODIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bouillotte Peluche aux Pépins de Raisin +6mois de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Cette bouillotte est géniale quand bébé a mal au ventre les premiers temps et l'aide bien. Elle l'apaise, le calme et l'aide à s'endormir ensuite.
    Elle est de composition naturelle donc c'est très bien et c'est tout simple d'utilisation!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    la chaleur l'apaise et l'aide à trouver le sommeil. Ca le soulage bien lorsqu'il a des gazs. L'utilisation au micro-onde est facile et rapide. Il n'a pas bougé au lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Pas besoin d"eau, c'est très pratique, aucun risque de mouiller le bébé. Le miens a adoré, c'est utile et beau, car mon fils jouait tout le temps avec. C'est son lapin qui reste dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise cette bouillotte depuis 15 jours. Elle m'a été conseillée par ma pharmacienne parce que mon bébé a des maux de ventre. Elle est toute douce, et surtout très efficace (bébé a moins mal au ventre). Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne brûle pas, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      refroidit très vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Cette bouillotte est très pratique, elle est douce et chauffe rapidement. Cela m'a beaucoup aidé car ma fille avait du mal à dormir seule et la chaleur et le poids de la bouillotte la rassurait. Malheureusement elle refroidit vite et ma fille réclame souvent que j'aille la refaire chauffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Nous l’avons reçu comme cadeau de naissance .Cette bouillotte est devenu le doudou de ma fille. Une fois utilisé une fois adopté.
    Nous avons utilisé la bouillotte une première fois car nous pensions que la petite avait mal au ventre. On lui a posé dans le lit sur le ventre. C’est finalement devenu son doudou qu’elle trimballe partout tout le temps et dont elle ne quitte jamais jamais jamais. Nous avons dû finalement retirer les queues de cerise vu qu’elle est gardée en crèche. Cette bouillotte est top pour son utilisation facile et comme doudou .
    Elle ne le quitte pas depuis ses deuxième mois elle en a 18 maintenant. On la même acheté en double au cas où on le perd.
    Passe en machine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      double emploi

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    On nous l'a offert et on en est très contents. Cette bouillotte peut faire doudou quand on ne l'utilise pas et elle est très jolie.
    Pratique, elle passe à la machine (il faut bien enlever le sac de graines avant) et du coup
    ça permet de la nettoyer de façon propre.
    Il y a plusieurs animaux mais nous trouvons ce design très joli. Au niveau de la chauffe il faut juste mettre quelques seconds au micro-ondes en deux ou trois fois en remuant les graines pour que ce soit bien homogène mais elle fait l'effet chauffant.
    On m'utilise aussi pour réchauffer le siège auto quand il fait très froid dehors et idem pour la poussette. Vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      jolie et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    On adore cette bouillotte à la maison et je dois avouer que je la pique à ma fille parfois.
    Elle est très pratique car un petit sachet de graines se met au micro-ondes quelques secondes (2 fois 15 secondes pour nous pour que ce soit chaud, 15sec ce n'est vraiment pas assez) et la bouillotte reste chaude pendant environ une heure.
    On s'en sert pour "réchauffer" le siège auto pendant les temps froids mais aussi dans la chancelière dans la poussette.
    La peluche se lave en machine et ne bouge pas après plusieurs lavages, bref on en est fan et je vais surement acheter un autre modèle car ils sont vraiment trop mignons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      idéal pour soulager les coliques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    j'ai acheté ce produit pour soulager les coliques de mon bébé et sa à été très efficace , après avoir essayer des médicaments rien ne marchait et enfin avec cet bouillote j'ai trouvé la solution , en plus elle est vraiment très belle , petit nounours tout mignon , elle passe très bien au lavage . Elle chauffe rapidement et est composé de produit naturel .
    je recommande pour les bébé qui souffre .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J’avais acheté une première bouillotte pour mon bébé pour soulager les coliques, mais je trouvais qu’elle ne chauffait pas. J’ai donc choisi celle-ci sans voir qu’elle était recommandée à partir de 6 mois. Elle est en fait de petite taille, 20cm environ, parfaite pour un petit même de moins de 6 mois. J’aime le côté doudou de la peluche (nous c’est le petit mouton) qui est très mignonne et douce même après lavage (passe en machine). Elle se chauffe au micro onde (rappel du temps de chauffe sur l’étiquette c’est super pratique!) mais ne garde pas la chaleur très longtemps je trouve, d’autant plus qu’elle n’est pas rapide à remettre dans la peluche... Je ne sais pas si elle a remplit son rôle car au final bébé n'a pas eu coliques très longtemps... Achetée en pharmacie, je ne me souviens plus du prix. Elle remplit aujourd’hui plus le rôle de doudou mais sert toujours de toute petite bouillotte pour soulager les (petits) maux de ventre ou se réchauffer les mains...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage les colliques et est beaucoup aimé par bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    La bouillotte petit éléphant nous a été offerte en cadeau de naissance. Notre bébé de 3 mois s'y est beaucoup attaché, si bien que nous l'utilisons avant tout comme doudou et ponctuellement comme bouillotte. Il aime se rassurer en attrapant la trompe et les oreilles et la chaleur l'apaise et l'aide à trouver le sommeil. Ca le soulage bien lorsqu'il a des gazs. L'utilisation au micro-onde est facile et rapide. Il n'a pas bougé au lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peluche

    • Inconvénients:

      On ne sent pas assez la chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Pratique on peux l'emmener partout, sert comme doudou ou bouillotte. Dommage que l'on ne sente pas assez la chaleur dans la peluche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ma fille dort avec, elle adore, on le chauffe un peu avant d'aller au lit, et elle dort super bien depuis qu'elle l'a dans son lit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son design passe partout

    • Inconvénients:

      se refroidi vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Une petite peluche adoptée même sans forcément l'utiliser en bouillotte! La peluche est vraiment douce et mignonne. le seul petit hic selon nous, elle se refroidit très vite. Mais c'est parfait pour les maux de ventre de bébé :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai eu la chance de tester ce mouton grâce à BABYCONSO (merci!!). Il est super, notre fils l'adore, on le fait chauffer très facilement, et on le glisse dans le lit de notre petit, ce qui le réchauffe. Il aime bien l'avoir le matin aussi quand il se réveille, c'est moins dur d'émerger!
    et son prix est tout doux! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    mon fils a reçu en cadeau cette petite bouillotte DODIE, le mouton ET l'éléphant. Il a tout de suite adoré l'éléphant, pratique a serrer dans ses mains grâce à sa trompe. Elle nous a permis de calmer de nombreuses coliques; Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Une trentaine de centimètres de douceur!
    Ce petit éléphant aux joues roses apporte beaucoup de bien être à un bébé de 9 mois grâce à la chaleur des pépins de raisin. c'est comme un doudou qui a sa propre chaleur et pour l'endormissement c'est vraiment bien, c'est très rassurant.
    Ses oreilles font un petit bruit de papier lorsqu'on les frotte entre les doigts.
    .
    Les pépins se réchauffe normalement au four micro-ondes mais si comme moi vous n'en n'avez pas il y a une solution pratique. J’utilise une boite étanche en plastique genre Tupp..ware et le tout au bain mari dans de l'eau chaude!
    Je vérifie si la température est supportable une fois dans la peluche.

    le petit pochon de forme oblongue se retire facilement et se remet tout aussi bien (en commençant par la partie supérieure c'est plus facile).
    La poche ventrale se ferme par scratch.

    Très bon produit avec une taille bien adaptée aux petits.
    Pour les plus grands, on peut confier à l'éléphant tous les secrets qui font peur ou qui tracassent, en les dessinant ou en les écrivant.et les mettre à la place du sachet de pépins,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    acheter pour soulager les colliques de notre fils celà a été trés efficace .
    attention cependant au rechauffage au micro onde ... Il faut etre vigilant car la peluche peut etre trés chaude
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'effet apaisant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon produit bien que le prix soit un peu cher je trouve. Produit testé grâce à Conso Baby (merci beaucoup). Ma fille a eu des soucis de digestion je l'ai reçue pile poil à temps . C'est très apaisant et elle s'en sert comme doudou aussi... Super produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous avons proposé la bouillotte à notre fille d’un an dès sa réception, et on peut dire qu’elle a été adoptée immédiatement même sans la chauffer.
    Ce petit mouton est un agréable compagnon très doux (la « peluche » est de très bonne qualité), notre fille dort avec depuis 3 mois, et régulièrement on retrouve la bouillotte sous son ventre !
    La poche de pépins se retire très facilement pour laver la «housse » qui passe très bien en machine à 30°C sans perdre sa douceur, ce qui n’est pas inutile lorsqu’on a un bébé qui régurgite beaucoup… ou bien pour chauffer (20 sec max au micro-onde) et ainsi avoir une chaleur très douce.
    Bref ce petit mouton est un compagnon parfait pour les petits !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Super petit mouton tout doux et naturel. Facile a réchauffer grâce aux sachets de pépins (20sec). Elle apaise les coliques de bébé rapidement. Prix abordable elle peux aussi être offerte tellement elle est pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très belle

    • Inconvénients:

      Pas trouvé de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai pu tester cette bouillotte grâce à ConsoBaby. Merci beaucoup. Mon fils l'a tout de suite adoptée. Elle est douce, de taille adaptée aux petits. Attirante, attrayante, elle a une poche de pépins de raisins qui se chauffe au micro-ondes (bien lire la notice pour ne pas brûler bébé). Retirer et remettre la poche de pépins de fait facilement grâce à une grande ouverture fermée par scratch sur le ventre de la peluche (voir photo). Idéale pour soulager les maux de ventre (les coliques des plus petits et les petits inconforts des plus grands). Elle a fait beaucoup de bien à mon fils lors d'un épisode de gastro notamment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      toute douce

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    merci à conso baby qui m'a permis d'essayer cette bouillotte.
    Ce joli petit mouton blanc et beige est parfaitement adapté pour les bébé. Il mesure environ 20 cm et est léger, ce qui permet à bébé de bien le prendre en main pour faire des câlins.
    La bouillotte en pépins de raisins est placée sous le mouton, à l'aide d'un scratche, on la sort assez facilement de la peluche pour la mettre au micro-onde maximum 20 secondes selon la puissance du ce dernier. Il suffit de lire la notice fournie avec pour adapter le temps de chauffe. On replace la bouillotte dans la peluche et elle est prête à l'emploi.
    Bébé aime bien faire un câlin à la peluche puis ce laisse facilement poser cette dernière sur son ventre. Je dirais pas que c'est un produit miracle pour les maux de ventre mais elle a le côté apaisant pour l'enfant c'est certain. Je la sort dès que bébé à mal au ventre, ainsi que pour sa soeur ainée de 7 ans qui l'adore. Je recommande ce produit.
    La peluche passe à la machine à 30 °C sans le coussin de pépins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Chauffe peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Un joli mouton, doux. La taille est adaptée à tout âge. La poche de pépins de raisin se retire facilement elle se rechauffe au micro-ondes, le temps de chauffe conseillé est rapide (15 à 20 secondes selon la puissance), la poche ressort tiède, et diffuse une fois dans la peluche. Ne vous attendez pas a avoir quelque chose de chaud comme sur les bouillottes à eau ou a gel. Il n'y a pas de risque de brûlure si les conditions de rechauffages sont respectées. Peut etre que c'est efficace sur des coliques de nouveaux nés mais ce n'est pas assez chaud pour rechauffer le lit des plus grands. Ma fille frileuse, l'a donné a ses poupons. Le reste de la peluche est lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    J'utilise cette petite bouillotte pour soulager les maux de ventre de mon petit bonhomme. Simple et rapide à chauffer elle est le nouveau compagnon de mon petit garçon en cas de crise de coliques. Facile d'entretien. Sa taille est idéal pour les petits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouillotte Peluche aux Pépins de Raisin +6mois de DODIE

Bouillotte peluche aux pépins de raisin +6mois DODIE

L'innovation de cette bouillotte : sa poche remplie de pépins de raisin. Son utilisation à chaud permet de soulager les maux de ventre de bébé. La peluche est de qualité et rend cette bouillotte apaisante et réconfortante.

Ses atouts :

  • Petite taille qui convient parfaitement à bébé,
  • Composition naturelle
  • Temps de chauffe rapide.

Disponible en 4 animaux : koala, souris, éléphant, mouton.

Rédiger un avis