Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme la douleur

    • Inconvénients:

      Scratch trop agressif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai acheté cette ceinture pour calmer les coliques de mon fils aîné, je m'en sers toujours pour son petit frère. Elle est jolie , s'emporte partout et devient vite indispensable. Elle est efficace contre les maux de ventre grâce aux noyaux de cerises qu'il suffit de chauffer quelques secondes au micro-ondes (le temps varie selon la puissance du micro-ondes). Elle s'attache facilement mais le lien est épais donc peut être gênant dans le dos d'un nouveau né. Elle a également un scratch surpuissant qui fait énormément de bruit lorsqu'on le détache ce qui a le don de réveiller bébé quand il a pu s'endormir grâce à ses bienfaits. Malgré ce point négatif qui s'avère gênant je la trouve super efficace. Il faut également faire attention que le scratch ne soit pas en contact avec des tissus car il les abime (ma nacelle et mon cosy en en fait les frais ). Le fait de suivre le dessin en escargot sur le rond permet de masser bébé et donc de faire disparaitre ces vilaines coliques . Je l'ai toujours dans mon sac à langer car pour moi elle est indispensable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Peu efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    POINTS +
    Le produit est bien pensé et esthétique.
    Le prix est raisonnable (même si l'efficacité doit dépendre des bébés)
    La notice est très précise et comprehensive
    POINTS A AMELIORER
    il s'attache sur les vêtements.
    A titre personnel, peu efficacité sur mon bébé pour lutter contre les coliques
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille adaptée aux tout-petits

    • Inconvénients:

      Scratch qui attache tout et abîme les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J avais mis cette bouillotte sur la liste de naissance de mon fils et je suis ravie qu on me l ai offerte ! Sortie dès le début pour calmer les coliques et les crises. Ça ne fait pas de miracles bien sur, mais ça apaise. J ai également aimé le dessin sur la bouillotte à suivre pour faire un massage. Le point négatif pour moi est le scratch très fort qui s attache partout quand on met la ceinture et abime les vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Massage circulaire

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    L'idée de la petite bouillotte sur le ventre de bébé (taille et ceinture adaptées aux nouveaux nés) est ingénieux. Ceci dit, nous n'avons pas remarqué de réel changement, les crises de coliques étant si intense, rien n'a fonctionné pour notre fils à part l'ostéopathie.
    Conseil d'utilisation : chauffer le petit sac de noyaux 20sec à 800w au micro-ondes, mais ceci donne un petit sac tout juste tiède
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    On m'a offert cette bouillote pour soulager les coliques de ma fille.
    La chaleur douce associé au massage l'a calmé
    Attention toutefois à respecter le temps de chauffe
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai acheté cette ceinture tellement j'étais désespéré de voir ma fille souffrir de coliques ! Après l'avoir lavé je l'ai tout de suite utilisé. Le fait que ce soit une ceinture maintient bien la bouillotte mais ce n'est vraiment pas pratique à installer. Surtout qu'on n'est même pas surs de bien la positionner ni même de serrer sans trop serrer. Pareil pour le chauffage. Je me suis tjs demandé si c'était trop ou pas assez. Je n'ai pas vu d'évolution sur ma fille et j'ai fini par l'emmener chez l'osthéo qui a été pour moi la solution. Il n'y a pas de secret, il faut laisser du temps au petit organisme des bébés se mettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J’ai acheté cette bouillotte en urgence pour soulager les coliques de mon fils. Ça a été magique, dès qu’on lui a mis il s’est tout de suite calmé et endormi presque aussitôt.
    La bouillotte est simple d’utilisation on chauffe quelques secondes le sac avec les noyaux de cerises et on a plus qu'à le mettre dans la cinture.
    Les spirales sur la cinture sont vraiment géniales on a qu’à les suivrez du bout des doigts pour masser bébé.
    Cette cinture est vraiment géniale je ne regrette en rien mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Odeur quand on chauffe

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Achat suite à de très nombreuses nuits blanches dues aux coliques du nourrisson...
    et comme tout parent, j'achetais tout ce qui existait sur le marché pour soulager bébé...
    En revanche, bien que pratique à installer sur le ventre de bébé, pratique à réchauffer (si ce n'est l'odeur pas hyper agréable) etc..., je ne suis aujourd'hui pas vraiment convaincue de l'utilité... mais peut-être ai-je tort!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Pas d’effets sur mon enfant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma fille souffrant de coliques, nous sommes allés en urgence acheter cette bouillotte pour tenter de l’apaiser. Malheureusement, elle n’a aucun effet sur la fille car je n’observe aucune différence lorsque je la lui mets. De plus, elle est très épaisse et reste chaude trop peu de temps. Ma fille est bien plus soulagée lorsque je la pose en peau à peau à la verticale contre mon ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Sa ne reste pas longtemps chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Acheter pour ma fille de 1 mois car elle a des colique et cela l'apaise avec des massage, on la met sur le ventre sur son domoo plus le biogaia en probiotique il y a une nette amélioration
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheté cette petite bouillotte pour mon fils de 3 semaines quand il a était hospitalisé car les antibiotiques lui fesait très mal au ventre.
    Au final, je ne m'en suis pas beaucoup servi (10 jours) mais elle a était très efficace pour apaiser bébé (chaleur + massage).
    La ceinture est très pratique pour que la bouillotte reste bien en place. Il faut faire attention a bien respecter les précotions d'emploi car la bouillotte chauffe très vite.
    Son prix est plus que raisonnable puisqu'on la trouve parfois aux alentours de 17 euros sur certains sites marchands.
    Petit bémol sur l'épaisseur du tissu qui compose la ceinture (très épais), ainsi que sur l'ouverture à scratch qui aurait était sûrement plus pratique si elle s'était trouvé sur le côté et puis, pourquoi ne pas avoir utilisé des graines de lin au lieu des noyaux de cerises?
    Cependant, le concept est top. Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      adapté à bébé

    • Inconvénients:

      l'attache scratch un peu longue. Besoin d'un micro-onde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai acheté cette mini- bouillotte pour calmer les coliques de mon bébé. Trouvée d'occasion (6,00 euros), elle est jolie et légère. Les noyaux de cerise sont dans une poche indépendante, ce qui permet de les chauffer plus facilement . La chaleur est douce. Par contre, la chaleur sur le bidon, ne calme pas les coliques de mon bébé. Il est plus sensible aux massages circulaires sur son ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace pour les coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit très efficace pour les coliques de ma fille. Bonne notice explicative qui permet de chauffer de façon adaptée la bouillote sans aucun risque.
    Les noyaux de cerise présents dans la bouillote sont très biens pour chauffer sans risque également (je ne voulais pas de bouillote à eau ni en poche).
    Je recommande vivement. La prise des biberons est beaucoup plus calme désormais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bouillotte pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J’ai acheté cette bouillotte lorsque mon fils a commencé à avoir des coliques, très après avoir vu des commentaires positifs. Nous avons été très vite satisfaits des ses effets! Accrochée au ventre de notre fils, il était soulagé à chaque fois grâce à la chaleur douce diffusée et encore plus efficace avec des petits massages par dessus. Encore merci pour ce bon produit que je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    J’ai acheté cette bouillotte sur un coup de tête lors d’un épisode de colliques. Voyant tout le monde en dire du bien, je n’ai pas hésité.
    J’ai été très déçue. Je l’ai utilisé plusieurs fois. Elle n’a jamais calmé les colliques de ma fille. J’ai vérifié à plusieurs reprises que je l’utilisais correctement et à la bonne température, mais rien à faire. Cette bouillotte c’est très vite transformée en achat compulsif et inutile. J’ai perdu 22€. Oui parce qu’en plus d’être inefficace, elle coûte assez cher!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je me suis fait offrir cette bouillotte pour la naissance de ma fille. J'ai pu l'utiliser et constater que l'effet était plutôt positif pour ma poupée. Quelques coliques, et hop je chauffait le petit compartiment qui contient les noyaux de cerise. Pratique, si on perd la notice tout est imprimé sur le tissu de celui-ci : combien de temps au micro onde, a quel puissance. Ultra léger, couleur tendre , scratch réglable ... je recommande. Je pense qu'avant de donner des médicaments, cela peut être une solution à tester .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa dimension

    • Inconvénients:

      son prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon fils a eu quelques coliques au tout début de l'allaitement. On lui mettais cette petite bouillotte sur le ventre et c'était magique : plus de douleur et bébé s'endormait tranquillement.

    L'usage est simple, il suffit d'un micro onde, on insère le sac de noyaux de cerise dans une petite pochette, on chauffe quelques seconde et s'est prêt. Maintenant, bébé à 5 mois aujourd'hui et on s'en sert pour chauffer son lit le soir. ;)

    Le seul bémol est son prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La ceinture

    • Inconvénients:

      Trop peu connus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Cette ceinture est tout simplement magique ma fille adore. Elle est petite est tiens facilement dans un sac de plus bébé peut s'endormir avec elle ne bouge pas car bien attaché dans son dos. Elle est jolie, sur le dessus on peut trouver un dessin qui explique le sens du passage à effectuer sur le ventre de bébé. Ce qui est dommage c'est qu'elle est trop peu connu ca aiderai pleins de parents
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super bouillotte idéal pour calmer les coliques de bébé, accompagner de massage bébé adore !
    Très jolie et pratique à transporter grave à sa petite taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Il est super.
    Je le recommande a toutes les mamans, c est parfait pour calmer bebe!
    Les coliques ou en cas de douleurs au ventre. C est super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

      Il faut faire attention quand on veut porter bebe sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très efficace et pratique cette petite bouillotte est le compagnon de ma fille
    Ça l'endort
    Il faut ll'enlever si vous voulez porter votre bébé sur le ventre à cause des grains de cerises. ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Mini bouillotte de Candide est idéale pour calmer les maux de ventre ou coliques.

- Pratique, la bouillotte reste sur le ventre de bébé.

- Ajustable avec ses bandes auto-agrippantes.

- Garnissage : noyaux de cerises (à réchauffer quelques minutes).

- Pédagogique : spirale qui indique le sens du massage.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE