Infos légales
Trier

Filtrer

5 slips filet jetables

TIGEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      pas joli mais pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’ai acheté ces slips filets jetables à la fin de ma grossesse en prévision des suites de couches à la maternité. Je n’imaginais pas à quel point j’allais en avoir besoin en quantité. Je pensais que cinq slip allait me suffire mais au final j’ai du en acheter au moins six fois car mes suites de couches ont duré quasiment un mois et demi (un slip par jour environ).
    Heureusement qu’on peut s’en faire livrer facilement et très rapidement sur Amazon, question confort ça passe mais ce n’est pas l’idéal car même si ça ne compresse pas (c’est une taille unique) je fais un bon 42 mais niveau confort ce n’est pas ça. Après je ne sais pas si il y a un produit de ce type qui est réellement confortable mais on ne ce sens pas du tout glamour quand on le porte. En tout cas c’est très utile mais pas du tout agréable avec une garniture à l’intérieur. Ce n'est juste qu'un mauvais souvenir maintenant mais on est obligé de passer par là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Taille bien, de bonne qualité. Très pratique après accouchement. Permet un bon maintien des serviettes hygiéniques. Je ne suis absolument pas déçue par ces slips
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Slip filet qui est efficace. Confortable, on ne le sent pas, il n’est ni trop serré au niveau de la taille ni au niveau des cuisses. Prix un peu trop élevé à mon goût pour du jetable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Indispensables pour la suite de couches

    Ces slips filets sont d’excellente qualité. Ils sont fabriqués avec un tissu très doux, qui ne gratte pas.
    Les protections hygiéniques de maternité sont bien maintenues ; sans toutefois que le slip ne compresse la peau.
    Aucune pression n’est donc faite sur cette partie du corps, ce qui est idéal en suite de couche.

    Le tissu ressemble réellement à un « filet », c’est-à-dire que la matière est quadrillée comme une maille. C’est donc très respirant, on n’a pas chaud du tout.
    Le slip est de forme boxer, et la ceinture monte assez haut sur le ventre.

    Autre point positif, ce sont normalement des sous-vêtements jetables, mais ils peuvent tout de même se nettoyer! Un paquet est donc suffisant pour le séjour à la maternité.
    Leur look ne me dérange pas du tout, personnellement dans ces moments là je privilégie le confort et la praticité!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille très haute

    • Inconvénients:

      S'enroule quand on l'abaisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Alors ce n'est pas sexy du tout mais ça m'a été bien pratique après ma césarienne. Le format boxer permet aux protections hygiéniques de bien tenir. L'élastique est bien haut permettant aux femmes césarisées de ne pas être gênées au niveau de la cicatrice.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/05/2016
    Jetable et confortable ils font leurs jobs c’est pas glamour mais faut ce qu’il faut ! Puis on remet ca bientôt pour bébé 3 !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ces slips ne sont pas très glamour mais font bien leur job. j'avais utilisé une autre marque pour ma première grossesse et ceux-là je les trouve plus résistant et plus confortable. Seul bémol pour moi, je trouve qu'il taille petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      roule au niveau des cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Bon slip jetable qui fait son affaire. Look pas top mais en même temps pour des slips jetables utilisés en suite de couche on peut pas demander mieux.
    Roule au niveau des cuisses pour ma part.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Slip jettable qui fait sont utilité comme tout autre marque. Pas de différence. Point fort= tenue sur le corps et robustesse. A utiliser avec une bande jetable. Pas très sexy, mais bon après une grossesse, les premier jours en s'en fou
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne tiennent pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Super culottes pour la maternité après l'accouchement. Elles sont très confortables ce qui est nécessaire dans ces moments là et se lave bien. Dommage quelles ne tiennent pas bien et roulent souvent. Cela dit cela reste un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Épouse les formes du corps

    • Inconvénients:

      Le "look" mais pour un slip filet on ne peut pas faire mieux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ce produit pour le séjour à la maternité. J'en suis satisfaite car le paquet a été suffisant pour la durée séjour. Les protections sont très bien maintenues sans aucune pression sur les zones du corps qui peuvent être douloureuses après l'accouchement . Meme s'il est indiqué qu'ils sont jetables il est possible de les laver. Par contre niveau look les slips filets ne sont vraiment pas très beaux mais ce n'est pas ce qu'on leur demande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      roule sur les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    C'est indispensable à la maternité voir même obligatoire. Facile à enfiler même après un césarienne. Cela permet de ne pas tâcher ses sous vêtements habituels.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très pratique et utile pour la maternité. Je les trouve très confortable et discrets. La matière est douce et sympa mais assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Obligatoire à la maternité pour ne pas tâcher ses sous vêtements.
    Ne restent pas trop inconfortable, ne sert pas au niveau du ventre et des cuisses, tiennent bien les protections en place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et elasticité du filet

    • Inconvénients:

      Tendance quand même à rouler sur les cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Pas glamour du tout, les slips jetables m ont été bien utiles à la maternité vues les pertes importantes et plusieurs jours apres ma sortie, c est l indispensable à acheter. Comparés à ceux fournis, le filet est bien élastique et confortable, il est resistant. Il y a cependant des élastiques aux contours de cuisses qui ont parfois tendance à se "rebouler" quand on se met assise mais ca n en fait pas un inconvenient ! Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design pratique facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté cette baignoire pour mon aînée sur les conseils d'une vendeuse et je ne l'ai pas regretté, très efficace et accessoirisable. J'ai ajouté un anneau de bain directement réglable dessus. Et les barres pour la soutenir sur notre baignoire c'est génial, ça évite qu'on se casse le dos. J'aime tellement cette baignoire que je ne m'en suis pas séparée et aujourd'hui je l'utilise pour mon fils de 7 mois, il apprécie énormément l'heure du bain dans cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne sert pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    A comparer des slips, qui taille souvent trop petit et sont inconfortable. Les boxer en résilles sont confortables et pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      jetable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ces slips sont très pratique pour la maternité, voir indispensable pour éviter de tacher ses sous vetements.
    Ils sont jetables, bien coupés et le prix est correct.
    Ils permettent de garder la garniture assez bien en place (garniture Ruby utilisée).
    Le seul point négatif et lorsqu'on a une césarienne, les mailles peuvent irriter la zone sensible de la cicatrice, voir s'accrocher dans les extrémités des points de suture et cela fait très mal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    C'est un achat incontournable pour le séjour a la maternité, pas d'entretien puisqu'ils sont jetables. La forme boxer est agréable à porter, extensibles et matiennent très bien les serviettes hygiéniques. Seul bémol son look,pas très joli à porter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ce produit pour mon entrée à la maternité , tout d'abord il s'agit d'un produit jetable donc l'esthétique on l'oublie... Ces shorty sont agréables à porter et ils maintiennent très bien les serviettes hygiénique la seul chose que je peut reprocher à ces shortys c'est que si vous êtes un peu rondes des cuisses il va falloir le déchirer un peu pour être plus à l'aise .Juste pour améliorer le produit une petit gamme de couleurs serait le bienvenue pour coloré notre lingerie après grossesse .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et pratique

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très pratique après une césarienne, facile à enfiler, ils maintiennent bien, ainsi que pour le couches, seul bémol, leur taille, ayant de bonnes cuisses, j'ai dû découper un peu le filet qui me comprimé les cuisses.

    Pour ma 1ere grossesse j'avais acheté les slips grossesses , j'avais été très déçu par ce produit, là avec cela en filet très contente.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Le coté "filet" est très désagréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    La forme "boxer" de la culotte est agréable et confortable, elle monte haut et enveloppe les fesses et le ventre. Cependant le coté "filet" est quant à lui désagréable à porté surtout lorsqu'on porte des pansements dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Juste parfaits! Ces slips sont vraiment pratiques pour le séjour en mater. Ils sont décrits comme jetables mais peuvent être lavés à la main sans problème.
    Ils sont confortables. Le look n'est pas terrible mais en même temps ce n'est pas ce qu'on attend d'un slip jetable.
    J'avais acheté d'autres marques de slips qui étaient mal taillés et qui se sont déchirés rapidement.
    Ceux-là sont vraiment à conseiller!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Vraiment contente de ce produit ! J'avais acheté également les bébé confort et je me suis sentie bien plus à l'aise dans les Tigex. Plus extensible et plus "doux"
    J'ai eu une césarienne et ils étaient vraiment extensible pour ne pas me serrer au niveau de la cicatrice.
    J'en ai racheté pour les premiers jours à la maison pour être vraiment à l'aise et sans prise de tête lessive.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      La coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Slip jetable, un essentiel à avoir lors du séjour à la maternité. Celui-ci est très pratique car il se forme à notre morphologie, donc il est extensible, sa maille ne fait pas mal et est douce. Par contre le coté glamour d'avoir de beaux sous-vêtements, il faudra attendre un peu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

5 Slips-filet TIGEX extensibles à taille unique

Recommandés en cas de césarienne

Résistants et élastiques pour un maintien optimal

Rédiger un avis