Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/06/2013
    Très pratique pour la maternité
    Ne taille pas très bien
    Ne monte pas assez haut à la taille
    C’est un peu cher pour des slips jetables


    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Il n’est pas pratique en cas de césarienne car il monte pas au dessus de la cicatrice ce qui fait qu’il faut le remonter tout le temp afin que sa ne soit pas sur la cicatrice
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      les tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    produit très pratique pour quand vous êtes à la maternité.
    Par contre faire attention car ne taille pas très bien.
    Pour moi qui ait pris beaucoup de poids c'était un peu limite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, légère et qui s'adapte a toutes les morphologies

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/08/2016
    Super culotte pour la suite d'accouchement, tellement pratique.

    Culotte élastique donc qui s'adapte a toutes les morphologies.
    facile a l'entretien. Seul bémol c'est l'esthétique mais en même en sortie de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Texture, pratique, prix

    • Inconvénients:

      Taille mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je suis assez satisfaite du produit par son confort et sa praticité, cela dit attention de prendre au moins une taille au dessus pour un confort optimal car taille assez petit. Sinon rapport qualité prix très satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne crains pas les fuites

    • Inconvénients:

      taillent très petit !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2015
    Avant mon accouchement, j'avais acheté un stock de ces culottes jetables, dans la plus grande taille existante. Pourtant, je n'ai jamais réussi à les enfiler tant elles étaient petites. Méfiez vous de la taille donc, mieux vaut acheter et essayer un premier paquet avant de faire des stocks !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Doux agreable a porter contrairement a d'autre marque que j'ai essayé colle sur la peau,simple et tien bien la serviette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon maintien, simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Les culottes ont un bon maintien malgré les serviettes épaisses que nous pouvons mettre, ne serre pas l'entre jambe même après avoir eu une déchirure.
    Concernant la taille prenez le maxi, moi qui fais un 36 j'avais pris du 40/42
    C'est le point négatif car la marque n'a pas conçu ce produit en prenant en compte les points post grossesse (serviette ou épisio) mais taille comme une culotte que l'on peut mettre tout les jours (si on prends sa taille habituelle !)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jetables, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/10/2015
    Acheté pour la valise de maternité, taille M prise et je fais du 40, assez extensible. Prenez une taille au dessus pour l après accouchement quand la SF vous fait les soins et vous met le slip il faudrait pas qu'elle soit en difficulté pour le mettre car avec la péridurale le bas du corps peut être difficile à mobiliser.
    Je n ai utilisé que 2 slips jetables le jour de mon accouchement en fait ensuite j avais pris des culottes noires ou des culottes qui pouvaient partir à la poubelle sans avoir mal au coeur.
    Avec l'allaitement perso je n ai eu que 2 jours de "gros" saignements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Sont très confortable, très fiable, Comodite, bonne fabrication , bonne rapporté qualité prix, antiallergique, zéro problème , bonne sécurité
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Déçu par le fait qu'il taille petit. En ce qui me concerne je prends du 44 en temps normal et là, la taille L prévu pour du 44/46 est trop serrée. Du coup, par manque de confort je n'ai pas fini le paquet.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      taille mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai utilisée ces slip lors de ma fausse couche, le coté pratique m'a plu ainsi que le prix raisonnable, cependant elle taille super mal, je sais pas s'il se sont aligné au taille française. Pour une prochaine fois je prendrais une autre marque pour tester.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    En temps normal je fais une taille 38, pendant la grossesse on prend quelques kilos bien évidemment qui ne partent pas tous à l'accouchement ! Il faut donc prévoir une taille un peu plus grand pour que ce soit confortable. Les slips jetables sont indispensables, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      le prix attractif/matiere confortable/resistance

    • Inconvénients:

      taille très mal

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    je n'ai pas du tout aimé ces slips... je n'étais pas à l'aise dedans, meme si la matière est agréable à porter la culotte est trop taille basse pour moi. j'en ai utilisé une le jour de l'accouchement et c'est tout... je préfère vraiment les shorty filets qui ont une taille beaucoup plus haute meme si la matière filet n'est pas très agréable a porter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, ne serre pas à la taille, ne se déchire pas facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté 2 paquets de ces slips jetables car il n'y avait que cette marque dans mon supermarché habituel, le prix m'a au début un peu rebuté mais pas le choix, bébé arrivait bientôt !
    Une fois, l'accouchement passé, je m'en suis donc servi à la maternité et là je n'es pas été déçue, elles étaient même mieux que celles que j'avais prise pour mon 1er accouchement.
    Elles ne se déchirent pas quand on bouge un peu trop pour se replacer dans le lit, assez large pour bien tout protéger, et surtout douces et qui ne serrent pas la taille (même si h'avais pris une taille au-dessus pour le confort).

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      vraiment nickel rien a dire

    • Inconvénients:

      rien à dire aucun points faibles pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    suite à mon accouchement je mettais prise 2 paquets de slip jetable et ne regrette en aucun cas tres pratique et surtout hygiénique.
    la première semaine après accouchement on a beaucoup de saignement et on est sans arrêt a changer de slip mais avec ses slips cetait tres pratique et en plus de cela elles sont vraiment confortable.
    au niveau de la taille je conseillerai de prendre une taille au dessus sinon vous ne serez pas assez confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'avais acheté un paquet de ses slips jetables durant ma grossesse pour éviter de salir les miens après l'accouchement. Je les ai servi les premiers jours suivant l'accouchement étant donné que les pertes sont très abondantes à ce moment. Par la suite je suis repassée à mes sous-vêtements habituels, du coup un paquet m'a suffit.
    Je les ai trouvé utiles même si ça fait bizarre de porter ce genre de slip.
    Je les ai trouvé assez confortables, le tissu est doux. Je n'ai pas eu de problème avec.
    J'avais pris la taille M sachant que je fais du 38, ils m'allaient bien.

    Je les trouves un peu chers, j'avais payé le paquet de 4 slips 3,90 euros, presque 1 euro pour un slip qu'on ne sert qu'une fois!

    Remarque: Je conseille de prendre une taille supérieure à votre taille habituelle pour être à l'aise.

    Je les recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Slips jetables de Nuk :

Recommandés lors du séjour à la maternité pour maintenir les protections périodiques sans risquer de tâcher vos sous-vêtements habituels.

- Confortables grâce à leur tissu doux et à leurs coutures rembourrées.

- Sachet refermable hygiénique.

Rédiger un avis