Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 281 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne bouge pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Ce bandeau est vraiment génial, je le porte le plus souvent possible. facile à poser, à laver et super agréable à porter ! Acheté sur les conseils de ma belle sœur qui est déjà maman 3 fois.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bandeau confortable à porter avec ses coutures fines qui ne marque donc pas la peau. Porté à même le ventre, il n'absorbe pas les huiles et lait anti-vergetures appliqués sur le corps. Agréable, on sent un véritable soulagement, surtout en fin de grossesse. Tout ça pour un prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Je suis ravi de mon bandeau il ne me quitte plus depuis le début de ma grossesse . Je le sens soutenue et à l'aise dedans chaque jour. Il ne me tien pas chaud et apaisé mes vergetures
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bandeau de maintien très confortable. Le prix est correcte. J’ai adoré le portée pendant ma grossesse maintien bien le bas du ventre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Rétrécie au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Très pratique pour porter sous une robe, maintien parfaitement et c'est très confortable.
    Dommage pour moi ça a rétrécie au sèche linge
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce bandeau de maintien est top , très agréable à porter. Il assure un bon maintient et passe inaperçu. Je ne suis pas déçue et le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Ce bandeau est vraiment génial, facile à poser, à laver et super agréable à porter ! Acheté sur les conseils d’une amie qui est déjà maman. Je le porte régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Confortable et facile a utiliser
    Je l'ai mis pendant ma première grossesse et aussi après. Confortable et souple. Lavage facile
    Je suis satisfaite de ce produit je le recommande pour cacher les défauts du ventre après l'accouchement et meme si on n'est pas enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Il y en a pas pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Ce produit ma vraiment aidée.
    Il ma assurée un confort parfait et un maintient au top.
    Il ne sert pas il est très agréable.
    Je le portais très très régulièrement.
    Le rapport qualité prix est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon maintien, facilement lavable et très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Faire attention a la taille!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J’ai acheter le bandeau medela sur conseille de mes copines déjà maman, et il a réellement révolutionné ma grossesse, je suis de taille et fais un poids normal (1m65 pour 62kg) mais dès mon 4 eme mois de grossesse et vu mon métier (je suis coiffeuse) j’ai vite eu des maux de dos difficilement supportable en fin de journée, ce bandeau est vraiment géniale, facile a poser, à laver, et super agréable à porter! Faite juste attention a la taille!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Bon maintient au niveau du ventre.
    Produit facile d'entretien et qui dure dans le temps.
    Prix correct.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      flexible

    • Inconvénients:

      un peu visible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Confortable et très pratique à utiliser, elle s'utilise avec facilité et en plus, le coloris noir, c'est très classe et passe inaperçu. Le prix est son point faible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très extensible

    • Inconvénients:

      Finition Basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Bandeau très confortable, entretien très facile. Je le conseille et il a un très bon maintien.
    C'est un indispensable, il a amélioré le maintien et le soutien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres extensible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'ai acheté cette culotte depuis le début de ma grossesse, elles sont vraiment nickel et faciles d'entretien. Je pense en acheter d'autres pour la fin de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Garde la chaleur

    • Inconvénients:

      Glisse si mouvement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/05/2015
    Produit très pratique et agréable à porter mais bouge si beaucoup de mouvements effectués
    Malgré cela n'hésitez pas à l'essayer très pratique l'hiver ou lorsque vous portez un pantalon taille basse ou non adapté à la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Très confortable et très pratique à utiliser, elle s'utilise avec facilité et en plus de coloris noir, c'est très classe et passe inaperçu. Le prix est son point faible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J'adore!! Le confort total, j'ai eu beaucoup de mal à trouver mon bonheur, le confort est bien là, et ne serre pas dutout je recommande !
    Vous pouvez en commander plusieurs sans hésiter!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien et légère

    • Inconvénients:

      L’élastique de la ceinture peut bougef

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Je l’ai utilisé à la fin de ma grossesse car je ne supportais plus aucun sous vêtements. J’ai été surprise par le confort et la sensation de ne rien porter. Le maintien de la ceinture est léger. Je l’ai utilisé même après avoir accouché.
    Je la mettais après avoir mis mon huile vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Bouge tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Produit de bonne qualité et facile à mettre sur soi , pratique et tellement confortable ! Je recommande sans hésitation ! Prix raisonnable par rapport à d'autres du même style !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne s abime pas au lavage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Très pratique pendant la grossesse ne s abime pas au lavage je recommande fortement pas déçu du tout prix très intéressant et top qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Porté depuis les 05 mois de grossesse car douleurs lombaires et ligamentaires, ce produit m’a beaucoup aidé car maintien très bien.
    De plus est très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Je porte cette ceinture depuis mes 5 mois de grossesse lors de mes sorties et promenades. Bon maintien, aide avec les petites douleurs quotidiennes , matière très bien.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Ce bandeau est un indispensable pour une future maman ! On sent un réel maintient: il aide à l'amélioration de la posture, permet de soulager les lombaires et surtout il permet de soulager le ventre et donc d'éviter les contractions qui surviennent en fin de journée ou après une activité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2019

    Super agréable à porter. La matière est super agréable et le maintien est super pour le ventre Je recommande fortement ce produit à toute les futur maman . On est à l’aise dedans Confort ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soutient

    • Inconvénients:

      La forme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'adore ça soutient super bien le ventre. Superbe maintien cependant la coupe j'adhère pas plus que ça, je suis pas habitué au "culotte". Un style shorty aurait etais pas mal.
    Mais je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis