Infos légales
Trier

Filtrer

Lot de 5 slips jetables filets extensibles

NUK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et élastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai acheté ces culottes en filet pour après l'accouchement de mon 2ème. Je m'y suis sentie très à l'aise contrairement à celles que j'avais acheté pour bébé 1 (tigex).
    Elles sont bien extensibles, ce qui joue sur le confort surtout après quelques points de suture.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Maintient bien les protections et n’appuie pas sur les agrafes suite à une césarienne contrairement à une autre marque que j’avais essayé . Pas très esthétique mais ce n’est pas le but de ces slips jetables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Une amie me les avait offert pour préparer ma valise pour la maternité.
    Au départ j'étais spective car je me disais que ce ne serait peut être pas très pratique en boxer...
    Au final, j'ai trouvé que c'était plus pratique que les culottes. En effet sous la forme de boxer ça serre moins et maintien beaucoup mieux les protections !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien des protections

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Très pratique après l’accouchement, bon maintien, confortable et résistant.
    Look vraiment pas terrible mais tellement pratique. Indispensable à glisser dans sa valise de maternité.
    Prix un peu élevé pour un bout de filet.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2016
    Très indispensable à la maternité. Peu d entretien car jetable .
    Je vais les racheté pour mon accouchement au mois de aout .
    Si tout ce passe bien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    je les ai glissé dans ma valise de maternité. Ces slips filets sont pratiques, confortables et maintiennent bien les serviettes hygiéniques. Par contre ils sont vraiment moches et c'est vrai que c'est un peu cher pour des slips filets...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Slip très confortable que j ai utilisé après mon accouchement à la maternité.Il s'adapte très bien aux serviettes.Point négatif : ils ne sont pas très esthétiques et le prix est un peu cher pour des slips jetables.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Produit plutôt solide pour un produit a usage unique

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/04/2016
    C'est un produit assez resistant et utile qui correspond à ce que attend de ce genre de produit.
    Cependant un petit effort sur l"esthétique serait un plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique utile confortable

    • Inconvénients:

      Pas glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2016
    Je les ai utilisés a mon dernier accouchement .
    Culottes pratique après l'accouchement; on a pas peur de les salir; en plus, elles sont très extensible: s adaptent à toutes les serviettes et restent bien en place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/01/2014
    Je l'ai utilisé a la première grossesse, après l'accouchement cela m'a été très pratique ..
    C'est plutôt discret, facile a mettre, et confortable.
    J'en ai de nouveau acheter pour ma nouvelle grossesse. Donc je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indispensable et propre

    • Inconvénients:

      pas joli mais pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Conseillé sur un site de vente en ligne j'ai acheté ce pack et il s'avait indispensable pour les suites de couches.
    Ce qui est génial c'est qu'il s'adapte à toutes les morphologies car le tissus s'étire sans s'agrandir de trop. Je fais un bon 42 des hanches et ça passait.
    Alors cette ce n'est pas glamour mais ce n'est pas ce que l'on demande à ce type de produit.
    Les serviettes restent bien en place et ça fait le job, ça évite de salir ses sous vêtements.
    A racheter pour un prochain séjour en maternité. OK en cas de césarienne.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de couture

    • Inconvénients:

      Pas glam

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Pratique bonne composition mais pas glam nux est un produit de qualite ...evite les infections urinaires ou autre ... ideal pour la maternité
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très pratique à la maternité quand on a du mal à bouger en revanche le prix est un peu élevé pour un slip que l'on utilise et jette directement derrière.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Parfait pour le passage à la maternité. Pratique, discrètes et très confortables.
    Je recommande fortement pour ne pas être embêtée les jours suivants l’accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas trop beau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Un produit super pratique pour les futures mamans, pratique et confortable, un super rapport qualité prix. Je l'utiliserai encore si j'en aurais besoin
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne plus salir nos jolies culottes

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Très pratique et pas cher a l'achat , une très grande utilisation de ces slips la au fait qu'il faut mettre d'énormes serviette hygiénique. Plus besoin d'abimer ou tâcher nos jolies culottes , je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Culottes pratique après l'accouchement; on a pas peur de les salir; en plus, elles sont extensible: après la grossesse on a besoin de vêtements pratique et souples au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Produit confortable et tres pratique apres l'accouchement.
    Slip.jetable à avoir dans sa valise de maternité. Tres bon maintient de la serviette.
    Produit peu onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indispensable après accouchement

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/09/2014
    Culotte indispensable après l'accouchement. Très bon rapport qualité prix. On le trouve partout. Utilisé lors de ma première grossesse je reprends les mêle pour la seconde.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit pratique à utilisé, pas très esthétique mais en même temps il n'est pas fait pour ça.
    Il est confortable et ne serre pas à la taille.
    Je le recommande!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    ces shorty jetables sont tellement pratique. je les ai utilisé après l'accouchement et j'étais super à l'aise dedans et je me sentais en sécurité. pas de soucis de débordements ou autres. pas glamour mais très pratique
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/03/2014
    produit pratique après l'accouchement et prix abordable. je recommande ce produit au futur maman. Autre avantage pas besoin d'aller en magasin spécialiser on peut le trouver en grande surface
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Esthétique moyen

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Produits doux et agréable à porté.. esthétiquement, c’est moyen mais le confort impeccable..... a mettre absolument dans la valise pour la maternité......
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Non esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Vraiment à mettre dans sa valise et à utiliser des le retour de la maison.
    Pas très joli mais tellement utile, j'ai utilisé pour mes deux grossesses.
    Pratique on met et on jette directe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je les ai utilisé juste après l accouchement pour éviter de tacher mes sous vêtement je n ai vraiment pas était déçu bon maintiens confortable par d irritation je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 5 slips jetables filets extensibles de Nuk :

Recommandés lors du séjour à la maternité pour maintenir fermement et confortablement les protections périodiques sans risquer de tâcher vos sous-vêtements habituels.

Particulièrement recommandés en cas de césarienne car ils ne compriment pas du tout le ventre.

Résistants et élastiques pour un maintien optimal.

S'adaptent confortablement à toutes les tailles, sans compresser, grâce à leur maillage souple.

Rédiger un avis