Infos légales

Lot de 5 slips jetables filets extensibles

NUK

calisma nouveau format gallia

lait calisma nouveau format bouteille gallia

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Discrette et pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez dans le paquet pour le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Le prduit est super discret on ne remarque pas que l'on porte une culotte jetable, ne se déchire pas même si très fin. Mais pour le prix il n'y en a pas assez je trouve car on en a besoin pour plusieurs jours. Heureusement qu'a la maternité ils en fournissent aussi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, qualité

    • Inconvénients:

      savoir l'avant et l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ce produit lors de mon séjour pour la maternité.
    Le prix est plus que correct, c'est facile à enfiler, malgré les points, solide, et ça tient bien ça ne bouge pas c’était que je craignais le plus.
    Le seul bémol est de savoir faire la différence entre l'avant et arrière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jetable et confortable

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Très pratique pendant et après grossesse, lors de soucis du à la grossesse ou après une césarienne . Pas besoin de se soucier de ses sous vêtements!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les morphologies

    • Inconvénients:

      Usage unique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'ai acheté cet article pour la période post accouchement que j'ai testé avant. J'ai trouvé la matière agréable, il s'adapte facilement aux différentes morphologies. En cas de césarienne il ne comprime pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la coupe

    • Inconvénients:

      matière plus résistante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2015
    c'est un produit absolument indispensable lors du séjour à la maternité. produit à mettre en priorité dans la valise de maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien des serviettes hygiéniques

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    La maternité où j'ai accouché ne fournissant qu'un seul slip filet après l'accouchement, les slips jetables de Nuk sont très bien pour prendre le relais pour les pertes très abondantes des premiers jours. Les grosses serviettes hygiéniques sont plutôt bien maintenues en place et ça évite de "sacrifier" des culottes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elastique, confort, ne cisaille pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise actuellement ces slip filés et je les trouve plutôt bien. Certes, ce n'est pas glamour mais ultra nécessaire pour retenir les bandes hygiéniques. le slip tient bien en place, ne cisaille pas le ventre.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, Prix, hygiène

    • Inconvénients:

      Trouver la protection adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très utile après l’accouchement, il faut par contre acheter la protection adaptée. Le produit s’adapte à l’évolution de votre morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Les slips sont très extanssible, la taille est haute, ils plaquent bien au corp. Je recommande pour celles qui ont des rondeurs !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Après un accouchement très pratique pour tenir les garnitures, facile d’utilisation se déchire pas et en plus jetable, tranquille avec ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Entrejambe petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Satisfaites du produit, l culottes sont confortables, très pratique pour la phase post accouchement.
    Par contre pour les saignements importants l’entrejambe n’est pas très large.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas avec grandes couches hygiéniques

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce produit me satisfait, les culottes sont confortables, très pratique pour la phase post accouchement pour les saignements qui ne sont pas trop importants car la culotte à l’entrejambe n’est pas très large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    Je le recommande fortement apres l accouchement , ils sont Tres pratiques coté jetable. Et ils s'adaptent à la taille. Mais esthetiquement ils ne sont pas sexy
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable, ne se sent pas sous les vetements, bonne tenue

    • Inconvénients:

      pas sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Apres l'accouchement, j'avoue que ces boxers m'ont permis de retrouver l'envie de bouger et meme de remettre des pantallon un peu serre car il ne se voit pas. tiennent bien les protections en place ce qui est important a la maternite ou on a envie de bouger et de se sentir belle, femme et jolie maman ! On les oublie et on se sent en securité ! C'est assez tabou le post partum, mais n'ayons pas peur de porter ce genre de boxer car meme si c'est pas sexy on se sent bien avec !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La tenue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    Slip filet très pratique après l'accouchement, bon maintient, prix correct. Je le recommande pour les jours suivant la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’adapte à la taille

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/05/2014
    Ce shortie est plus pratique qu’un slip jetable : les serviettes hygiéniques tiennent mieux
    Je dois accoucher prochainement j’en ai racheté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort, praticité

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ce produit fait tout à fait "le job". Les slips ne sont pas très esthétiques, en même temps ce n'est pas ce qu'on leur demande. Confortable et pratique après l'accouchement. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit qui m'a donné entière satisfaction.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Inconfortable sur une longue durée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Inconfortable suite à une césarienne, comme je devais être allongé toute la journée, on sent le côté saucissonage sous les fesses. Sinon le côté jetable est pratique. Je recommande plutôt pour les femmes qui ont eut un accouchement par voie basse. Sinon privilégier culotte en coton pour le côté confort.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Pas beau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Produit intéressant et toujours recommandé après l’accouChement à la maternité
    Il est très fin et sait ce faire oublier
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintiens très bien

    • Inconvénients:

      L'esthétique car pas très glamour même si on a pas besoin de l'être après un accouchement mais bon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très bon produit !
    Très bon maintiens
    Je recommande car très confortable ! Le seul bémol c'est transparent on voit a travers
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fait le travail

    • Inconvénients:

      Pas "sexy" du tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Heureusement que j'en avais à la maternité (surtout après mon accouchement difficile!) Car j etais bien protégé, le slip est bien taillé (même avec mes rondeurs) et surtout non stress pour les tâches.
    Le côté esthétique est à revoir, un peu de couleur ne ferait pas de mal!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ils sont lavables et taillent bien, même pour les "rondes"

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Je rédige cet avis en direct live de la maternité où je viens d'accoucher de mon deuxième garçon !

    Pour mon premier, je me souviens des slips jetables qu'on nous donnait à la maternité et qui étaient bien mal taillés pour la "ronde" que je suis (je fais du 44-46)... C'était tellement inconfortable, serré... que je me suis dit que j'apporterai les miens lors de mon prochain séjour. Ces slips NUK remplissent parfaitement leur fonction : ils sont certes de taille unique mais me conviennent bien car ils sont extensibles, leur maille large est très confortable ; on a l'impression de ne rien porter (et tant mieux car les protections hygiéniques qu'on doit mettre en plus sont déjà tellement volumineuses...). Aucun slip ne s'est déchiré pour ma part. Il faut savoir également qu'ils sont lavables, si jamais on veut prolonger leur utilisation à la maison... Pour moi, c'est un indispensable à avoir dans son sac !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plus confortable que les culottes jetables standards

    • Inconvénients:

      niveau esthétisme on repassera mais c'est de toute façon indispensable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    C'est sur qu'on ne va pas acheter ce produit par plaisir mais j'étais bien contente après l'accouchement d'avoir ce type de culottes ( plus confortables que les culottes jetables habituelles) plutôt que des sous vêtements lavables.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Extensible. Solide

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Produit indispensable après un accouchement. Extensible et facile à porter après une césarienne. Seul bémol assez cher pour du jetable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Produit qui je pense est indispensable et d'une grande utilité et bien pratiques lors d'une cesarienne car elles montent au-dessus de la cicatrice
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 5 slips jetables filets extensibles de Nuk :

Recommandés lors du séjour à la maternité pour maintenir fermement et confortablement les protections périodiques sans risquer de tâcher vos sous-vêtements habituels.

Particulièrement recommandés en cas de césarienne car ils ne compriment pas du tout le ventre.

Résistants et élastiques pour un maintien optimal.

S'adaptent confortablement à toutes les tailles, sans compresser, grâce à leur maillage souple.

Rédiger un avis