Infos légales
Trier

Filtrer

Lot de 5 slips jetables filets extensibles NUK : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lot de 5 slips jetables filets extensibles de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Conseillé sur un site de vente en ligne j'ai acheté ce pack et il s'avait indispensable pour les suites de couches.
    Ce qui est génial c'est qu'il s'adapte à toutes les morphologies car le tissus s'étire sans s'agrandir de trop. Je fais un bon 42 des hanches et ça passait.
    Alors cette ce n'est pas glamour mais ce n'est pas ce que l'on demande à ce type de produit.
    Les serviettes restent bien en place et ça fait le job, ça évite de salir ses sous vêtements.
    A racheter pour un prochain séjour en maternité. OK en cas de césarienne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux, s'adapte bien

    • Inconvénients:

      esthétique..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Utilisé à la maternité, confortable pas serrée dedans, il permet de bien tenir les serviettes hygiéniques, pas de soucis à le laver s'il est taché... Car c'est jetable!
    Par contre l’esthétique... Et prix un peu cher.. Mais reste très pratique et un indispensable pour la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Utilisé à la maternité, confortable tient les protections en place.
    Pas très esthétique mais fait le job !
    La taille s'adapte parfaitement (je fais un 42 habituellement)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai utilisé ces slips filets pour mes 2 accouchements. Super pratique et tient très bien grâce à son élasticité. Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je ne recommande pas ce produit.
    La serviette hygiénique ne tient pas en place, il faut donc souvent aller aux toilettes pour remettre correctement.
    Ce n'est pas confortable.
    Autant mettre une culotte normale en tissu...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'ai utilisé ces slips jetables après l'accouchement, car c'était très pratique et confortable. C'est une très bonne idée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/08/2018

    J’ai commandé ces shorty-filets pour la maternité et j’en suis très satisfaite surtout que j’ai eu une césarienne. Ces slips sont très confortables, faciles à enfiler, extrêmement doux, on ne sent pas leur présence ni au niveau du ventre ni au niveau des cuisses. De plus ils maintiennent parfaitement en place les serviettes « couches » hygiéniques. Du coup je les ai portés longtemps après sortie de la maternité plus être confortable avec la cicatrice de ma césarienne. Je les recommande pour toutes futures mamans !
    Je précise que je portais la taille S/M enceinte, mais les slips ont une grande capacité d’extension.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    Pratique et confortable pour le séjour à la maternité ! Pas de besoin de se soucier de la laver car elle est jetable! La matière est agréable et douce
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Produits bon dans l'ensemble , paquetage compact donc prend peu de place . Le slip s'adapte bien a la morphologie grâce à son élasticité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Acheté pour mon deuxième accouchement.
    si j'avais su j'en aurais pris pour mon premier hyper pratique après l'accouchement évite de tacher mes beaux sous-vêtement.
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Inconfort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Très peu utilisé du fait de son inconfort.
    Produit prenant beaucoup de place.
    Se voit à travers les vêtements ce qui est très désagréable pour une femme.
    Je ne le recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Un produit pratique après l’accouchement, c'est demandé dans notre valise d’accouchement. Très facile, il absorbe très bien.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort, facile,

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai utilisé ces slips jetables après l'accouchement, car c'était très pratique et confortable et parce que mes culottes habituelles étant trop serrées pour les suites de couches.
    Produit facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas très feminin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je suis contente de mon achat. Protège bien dès lors du retour de couches. La culotte ne sert pas et épouse bien la forme. Le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    J'ai acheté ces culottes pour la maternité et cela m'a beaucoup servi. Parfaites pour le retour de couches, car elles sont élastiques et ne serrent pas au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai utilisé ces slips jetables plusieurs jours après l'accouchement, ce qui était très pratique et confortable, mes culottes habituelles étant beaucoup trop serrées pour les suites de couches. Très satisfaite de l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique/jetable

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2011
    J'ai utilisé ce produit lors de ma première grossesse . C'est un produit demandé dans notre valise de maternité et on ne comprends pas forcément pourquoi lors d'une première grossesse mais à l'usage on comprends la prescription. Ce produit disponible dans de nombreux points de vente et indispensable. Très confortable et hygiénique car jetable. Le prix est largement un bon prix au regard du confort apporté après un accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rend service

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    A une bonne utilité et sert vraiment, mais la qualité est basique et fragile. À faire attention lors de l’utilisation. Reste correcte tout de même pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ces slips filets jetables sont bien pratiques et confortables après l'accouchement. Ils ne serrent pas au niveau du ventre ni des cuisses. Taille unique qui va à tout le monde. Ils étaient juste à la bonne hauteur pour ne pas irrité la cicatrice de césarienne. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques confortables jetables

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Lors de mon accouchement je les ai achetés. Ils sont très pratiques car ils sont jetables. Ils ont un bon maintien et ne serrent pas à la taille. Le seul point négatif c'est l'esthétique . Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et tenue

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J ai acheté ce produit pour mon accouchement. Celle fournies par la maternité était trop grande... celles ci sont bien coupées et tiennent bien. Elles sont confortables. Après c est il faut oublier le glamour quelques jours!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et élastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai acheté ces culottes en filet pour après l'accouchement de mon 2ème. Je m'y suis sentie très à l'aise contrairement à celles que j'avais acheté pour bébé 1 (tigex).
    Elles sont bien extensibles, ce qui joue sur le confort surtout après quelques points de suture.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Maintient bien les protections et n’appuie pas sur les agrafes suite à une césarienne contrairement à une autre marque que j’avais essayé . Pas très esthétique mais ce n’est pas le but de ces slips jetables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Une amie me les avait offert pour préparer ma valise pour la maternité.
    Au départ j'étais spective car je me disais que ce ne serait peut être pas très pratique en boxer...
    Au final, j'ai trouvé que c'était plus pratique que les culottes. En effet sous la forme de boxer ça serre moins et maintien beaucoup mieux les protections !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien des protections

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Très pratique après l’accouchement, bon maintien, confortable et résistant.
    Look vraiment pas terrible mais tellement pratique. Indispensable à glisser dans sa valise de maternité.
    Prix un peu élevé pour un bout de filet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 5 slips jetables filets extensibles de NUK

Lot de 5 slips jetables filets extensibles de Nuk :

Recommandés lors du séjour à la maternité pour maintenir fermement et confortablement les protections périodiques sans risquer de tâcher vos sous-vêtements habituels.

Particulièrement recommandés en cas de césarienne car ils ne compriment pas du tout le ventre.

Résistants et élastiques pour un maintien optimal.

S'adaptent confortablement à toutes les tailles, sans compresser, grâce à leur maillage souple.

Rédiger un avis