Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lot de 2 leggings 60d de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Acheté en début de grossesse pour être à l'aise et en vue d'une utilisation plus intense par la suite, je me retrouve à le passer régulièrement en rentrant à la maison tant il est confortable. Que c'est agréable de ne rien avoir qui serre à la taille ! Indispensable à mes yeux, il me suivra durant toute ma grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Rien à redire au vu du prix plus que correct. Il est très confortable. Je le porte depuis mes 3 mois de grossesse et aujourd’hui à plus de 6 mois de grossesse il me va toujours aussi bien avec sa ceinture extensible au niveau du ventre très pratique. Je le recommande vivement et moi d’ailleurs je ne peux plus m’en passer je me sens tellement bien avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un indispensable à avoir dans sa garde-robe, super confortable quand plus rien ne va, se marie avec tout, facile d’entretien et opaque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Se détend vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Un incontournable dans la garde-robe d'une femme enceinte. Facile à porter et très agréable. Le bandeau monte haut ce qui permet un bon maintien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, qualité/prix imbattable

    • Inconvénients:

      Pas très élégant pour le boulot

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'ai eu beaucoup de mal à passer dans le rayon MAMA, étant jeune maman cela n'était pas du tout de mon goût... Mais une fois que plus rien ne m'allait je me suis laissé tenter. Résultat : je ne m'en passe plus !!!! Ces leggings sont tellement confortable quand plus rien ne vous va. Peuvent se porter avec tout... Et l'ajustement au n niveau du ventre vous changera la vie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, rapport qualité /prix imbattable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ces leggings sont opaques, confortables, légers et facile à enfiler! Il n’y a pas mieux comme rapport qualité /prix. En plus, ils donnent une jolie coupe aux jambes et la couleur noire les affinent. Peut-être que c’est un peu dommage qu’H&M ne les proposent pas en version plus « épais » pour l’hiver...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Super produit, il est génial et très confortable.
    Je le mets aussi bien pour sortir et pour rester à la maison. Je me sens bien dedans.
    S'ajuste vraiment bien au ventre.
    Il ressort de la machine impeccable, il ne s'abime pas.


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super produit pour traîner !
    Bon maintien du ventre, c'est un legging avec bandeau, adapté à la grossesse
    Idéal pour la maison, je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je ne porte en général pas de leggings mais depuis mes 3 mois de grossesse ils sont devenu indispensable, le confort étant le maître mot. Cependant il est quelque peu transparente je le porte donc toujours avec quelques chose de long.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Legging confortable qui enveloppe bien le ventre un peu transparent à porter avec une tunique ou un chemisier long ça passe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparents

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Ses leggings sont confortables mais très transparents. Je les portes plutôt en tant que collants en dessous d'un short ou d'une jupe mais pas seuls!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper ultra confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Magnifiquement confortable je ne rate pas une occasion de le porter rien à dire on est tellement bien dedans je le porte pratiquement tout les jours sèche ultra rapidement après le lavage ne perd pas sa couleur noire malgré les nombreux lavage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je porte très rarement des leggings, mais étant au début de ma grossesse et pour être le plus alaise possible, j ai acheter ce leggings. et effectivement il est très confortable et très élastique. J'ai pris ma taille habituelle je compte en reprendre pour la suite. Celui-ci est un peu fin mais en mettant un pull un peu plus long ça passe nickel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Extrêmement agréable à porter pendant et en suite de couche. La grossesse est un moment difficile pour le corp d'une femme et un peu de confort n'est pas de refus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Leggings confortables et très pratiques car ils peuvent être utilisés comme collant sous une robe ou tunique. Je les ai utilisés pendant toute ma grossesse. Le prix est abordable pour 2leggings.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très pratique pour le mettre avec des robes que je possédais déjà, permets d'investir un peu moins dans des vêtements de grossesse. Pour ma part, je les porte sur des bas de contention et tout est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    super à porter, texture agreable, ne gratte pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ne glisse pas
    pratique pour laver
    prix correct
    ne se maille pas
    couleur adaptée

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Legging confortable qui enveloppe bien le ventre je lui reproche seulement d'être trop transparent à porter avec une tunique ou un pull un peu long
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      étirable et confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Très bons collant pour mettre en dessous d'une petite robe ou d'une jupe de maternité. Ils sont très confortables mais très franchement transparent au niveau des fesses. Il s'agit donc plus de collants que de leggings. J'ai d'ailleurs racheté un VRAI legging de maternité opaque pour mettre en dessous d'une chemise et notamment pour être à l'aise après mon accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Très utile surtout pur ma fin de grossesse. Ils sont souples avec beaucoup de stretch.
    La couleur est un beau noir même si franchement c'est un peu transparent.
    Il taille correctement et s'ajuste bien niveau du ventre.
    Je recommande vivement pour les débuts, la pleine grossesse et à mon avis ils seront très bien pour après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Leggin très confortable que je porte à la maison ou avec jupe ou tunique pour sortir le soir, je ne m en passe plus lors de nos soirées fraiches.
    Prix plus que parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On est trop à l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2016
    Je n'ai mit que ça pendant ma grossesse surtout à partir du 6eme mois quand je ne pouvais plus mettre mes jeans sachant que j'ai accouché en été donc c'était simple legging avec long tee shirt. Au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J’adore.
    Leggings pas chère du tout contrairement à d’autres magasins...
    Très confortable pour être à l’aise aussi bien pour rester à la maison ou sortir habiller avec une petite tunique.
    Ils ont fait deux grossesses et sont encore en très bonne état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je le porte pour être à l’aise chez moi ou sous une robe parfois. Legging confortable et leger malgré une couture un tout petit peu épaisse pour moi au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'utilise ces leggings pour rester à la maison ou alors pour sortir avec une petite tunique habillée. Ils sont tres confortable et je m'y sens très à l'aise. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 2 leggings 60d de H&M

Lot de 2 leggings 60d - H&M MAMA

Leggings à taille haute pour un bon ajustement sur le ventre.

Rédiger un avis