Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Legging confortable qui enveloppe bien le ventre un peu transparent à porter avec une tunique ou un chemisier long ça passe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparents

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Ses leggings sont confortables mais très transparents. Je les portes plutôt en tant que collants en dessous d'un short ou d'une jupe mais pas seuls!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper ultra confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Magnifiquement confortable je ne rate pas une occasion de le porter rien à dire on est tellement bien dedans je le porte pratiquement tout les jours sèche ultra rapidement après le lavage ne perd pas sa couleur noire malgré les nombreux lavage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je porte très rarement des leggings, mais étant au début de ma grossesse et pour être le plus alaise possible, j ai acheter ce leggings. et effectivement il est très confortable et très élastique. J'ai pris ma taille habituelle je compte en reprendre pour la suite. Celui-ci est un peu fin mais en mettant un pull un peu plus long ça passe nickel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Extrêmement agréable à porter pendant et en suite de couche. La grossesse est un moment difficile pour le corp d'une femme et un peu de confort n'est pas de refus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Leggings confortables et très pratiques car ils peuvent être utilisés comme collant sous une robe ou tunique. Je les ai utilisés pendant toute ma grossesse. Le prix est abordable pour 2leggings.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très pratique pour le mettre avec des robes que je possédais déjà, permets d'investir un peu moins dans des vêtements de grossesse. Pour ma part, je les porte sur des bas de contention et tout est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    super à porter, texture agreable, ne gratte pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ne glisse pas
    pratique pour laver
    prix correct
    ne se maille pas
    couleur adaptée

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Legging confortable qui enveloppe bien le ventre je lui reproche seulement d'être trop transparent à porter avec une tunique ou un pull un peu long
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      étirable et confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Très bons collant pour mettre en dessous d'une petite robe ou d'une jupe de maternité. Ils sont très confortables mais très franchement transparent au niveau des fesses. Il s'agit donc plus de collants que de leggings. J'ai d'ailleurs racheté un VRAI legging de maternité opaque pour mettre en dessous d'une chemise et notamment pour être à l'aise après mon accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur, élasticité, le maintien

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Très utile surtout pur ma fin de grossesse. Ils sont souples avec beaucoup de stretch.
    La couleur est un beau noir même si franchement c'est un peu transparent.
    Il taille correctement et s'ajuste bien niveau du ventre.
    Je recommande vivement pour les débuts, la pleine grossesse et à mon avis ils seront très bien pour après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Leggin très confortable que je porte à la maison ou avec jupe ou tunique pour sortir le soir, je ne m en passe plus lors de nos soirées fraiches.
    Prix plus que parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On est trop à l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2016
    Je n'ai mit que ça pendant ma grossesse surtout à partir du 6eme mois quand je ne pouvais plus mettre mes jeans sachant que j'ai accouché en été donc c'était simple legging avec long tee shirt. Au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J’adore.
    Leggings pas chère du tout contrairement à d’autres magasins...
    Très confortable pour être à l’aise aussi bien pour rester à la maison ou sortir habiller avec une petite tunique.
    Ils ont fait deux grossesses et sont encore en très bonne état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je le porte pour être à l’aise chez moi ou sous une robe parfois. Legging confortable et leger malgré une couture un tout petit peu épaisse pour moi au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'utilise ces leggings pour rester à la maison ou alors pour sortir avec une petite tunique habillée. Ils sont tres confortable et je m'y sens très à l'aise. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, tenue

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'utilise ces leggings aussi bien pour être bien habillée que pour trainer a la maison. Super confortable et très joli j'ai adopté ceq leggings dès que j'ai pris du ventre et je suis super contente de les avoir trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, maintien

    • Inconvénients:

      un petit peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très confortable,
    résiste très bien au lavage,
    Ne glisse pas au niveau du ventre, très bon maintient !

    Avec la saison froide qui arrive c'est top ! Dommage qu'il soit un peu fin cependant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Enceinte en juillet donc l'hiver mon ventre s'arrondissait de plus en plus et rien de mieux qu'un legging confortable. Je dirais qu'il est un peu fin mais ca va. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J adore ce leggings je me sens super bien dedans je l ai acheté des que mon ventre a commencer a grossir et j'en suis très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière du tissu, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun pour le momoment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Legging tres confortable
    Tissu tres agréable
    S ajuste vraiment bien au ventre
    Bonne résistance au lavage
    Tres bon rapport qualité prix
    Je le conseil vivement car très pratique avec une robe ou une tunique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Super produit, rien à dire à part génial, très confortable j'ai envie de le mettre tous les jours!
    S'adapte à chaque morphologie, et évolue tout le long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort elasticite bon rapport qualite-prix

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai achete ce lot de leggings au debut de ma troisieme grossesse et je suis ravie de ce produit. Bonne resistance au lavage se coordonne facilement et point positif de roulotte ni au niveau du ventre ni au niveau des chevilles. Toucher doux et le ventre et bien couvert.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 2 leggings 60d - H&M MAMA

Leggings à taille haute pour un bon ajustement sur le ventre.

Rédiger un avis