Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      résistance et confort

    • Inconvénients:

      trop opaques

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J ai commencé a porter ces collants pendant le 4-ème mois de ma grossesse et je suis très satisfaite. Ils sont très souples, confortables et surtout ils ne serrent pas au niveau du ventre (pour moi c est un point important car je déteste d être serré). Pour la taille j ai pris la taille au dessus de ma taille habituelle et c est parfait. Je pense les porter jusqu'a la fin de ma grossesse car ils sont vraiment super résistants et élastiques. Pour le lavage, ils passent sans problèmes en machine ( le cycle délicat) ce qui est vraiment pratique.
    Seul bémol - ils sont trés opaques, donc pas pour l 'été. Sinon pour le prix c est un excellent produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elégant, confortable, bonne résistance

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très contente de ces collants, un véritable atout qui m'a permis de rester féminine en robe pendant ma grossesse tout en étant confortable!
    De plus la matière est de bonne qualité, ne serre pas trop le ventre (j'ai pris ma taille habituelle et je les porte toujours au 9ème mois de grossesse) et ils ne s'effilent pas trop facilement (si ce n'est l'usure liée aux lavages...).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaud confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Vraiment comme des collants classiques mais s adapte parfaitement dès le debut de grossesse
    Ne s abime pas malgre de nombreux lavages
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Opacité

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Idéale lorsque l'on veut porter des robes.
    A la vitesse d'usure, c'est un très bon compromis.
    Par contre, s'use très vite lorsqu'on le porte quotidiennement.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Collants adaptés pour être a l'aise en cas de grossesse (forme...). En ce qui concerne la qualité, elle correspond au prix du produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Le prix et il glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Collant résistant qui ne file pas facilement mais il glissé et faut souvent les remonter ce qui m'agace.
    Ils sont par ailleurs jolis et solides.
    Je trouve quoi à sont un peu chers pour des collants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comfortables, esthétiques, durables

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai adoré ces collants, bien conçus, confortables, existent en version classique ou plus chaude, et même plusieurs couleurs, pour un prix super raisonnable.
    Et bien mieux que ceux de marques spécialisées vêtements de grossesse moins confortables et plus chers.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et bonne opacité

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Ce collant assez classique est plutôt bien adapté à la grossesse.
    Je l'ai porté plusieurs fois j'en suis contente dans l'ensemble, il tient bien le ventre et il est confortable.
    Par contre avec le temps je me rends compte qu'il a tendance à se détendre un peu.
    Il est malgré tout très bien pour le temps d'une grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne s’effile pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    La qualité du collant est très bien : malgrés les griffes de mon chien les collants ne sont jamais effilés! Ce qui est plutôt rare pour des collants.
    Le collant reste beau au fils des lavages, le seul inconvénient c’est qui glisse et descende selon le moment de grossesse( ventre trop gros ou pas assez «  mais dans l’ensemble ils sont très bien. Le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Collant Classique qui maintient bien le ventre. Je conseille de prendre sa taille habituelle. Le prix est raisonnable. Je les lave en machine. Il me semble qu’il existe d’autre nuance chez H&M.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      résistant, bien opaque

    • Inconvénients:

      trop serré au niveau du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Je ne supporte plus en fin de journée car il me serré le ventre . Dommage car sinon il est doux,résistant et correspond à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je l'ai porter pour la soirée du nouvel an et j'avoue au début j'était un peu perplexe je penser que j'allais être compresser au niveau du ventre et agréablement surprise je ne l'ai pas sentie. J'ai adoré le porter et j'adore toujours le porter même si je met beaucoup plus de legging.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Opacité, matière confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Collants de qualité correcte (ne file pas facilement). Bonne opacité. Matière plutôt agréable à porter. Malheureusement, la ceinture a tendance à glisser. Je suis toujours en train de le remonter aux bout de quelques utilisations...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortables, résistants & opaques

    • Inconvénients:

      Taillent grands

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    J’ai pris ma taillle habituelle de collants chez H&M (du M et je mesure 1,50m). Ils sont trop grands (la longueur de jambe) donc je ne les porte pas. Dommage car ils sont doux, très confortables et bien opaques.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas d'explication devant/derrière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Lors de la première utilisation, j'ai eu un doute sur le sens devant/derrière du collant. J'aurai apprécié un dessin.
    Une fois enfilé, le collant est agréable à porter. Il est plutôt résistant, moi qui file très rapidement les collants, ceux là sont encore entiers après une dizaine d'utilisations/lavages, un exploit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      entretient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ces collants sont indispensables surtout en fin de grossesse. La ceinture est bien élastique pour être confortable toute la journée. Le rapport qualité/prix est correcte, l'offre maternité étant limité. Il faut faire attention au lavage pour ne pas les abimer trop vite. C'est un basique à avoir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maintiens du collant, ne glisse pas

    • Inconvénients:

      longueur des jambes, trop long pour 1m60 taille L

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Le collant assure un maintien du ventre confortable, ne glisse pas sur le ventre.
    Le collant est assez épais et opaque, en revanche pour mon mètre 60 la longueur de la jambe est trop longue pour un taille L .
    Collant résistant acheté en novembre, pas effilé ni troué.
    Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité, texture désagréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ces collants en début de grossesse et j'ai regretté dès l'essayage au pied. Une très mauvaise qualité de collant, trop fins, et clairs. De plus, une texture très peu agréable, cela frotte et gratte, je les ai enlevé illico et ils trônent dans mon placard depuis... Très déçue je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très bon produit niveau rapport qualité prix.
    Très confortable qui ne serre pas le ventre .
    Se lave bien, ne bouloche pas à la sortie de plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Opacité

    • Inconvénients:

      Se détend vite et "tombe"

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai été déçue par ces collants qui se relâchent au niveau des cuisses, de l'entrejambe et du ventre. Les collants "tombent" et c'est très désagréable. Pourtant j'ai bien pris ma taille. Sinon rien à redire, ils tiennent au lavage et la couleur et l'opacité sont bien. Je réfléchis juste à 2 fois avant de mettre une robe, c'est tout!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ces collants sont indispensables dans la garde robe grossesse! Très confortables et tiennent bien. Cependant prévoir une taille au dessus et les laver a la main car la machine a laver les abime assez vite .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bonne texture

    • Inconvénients:

      usure rapide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Le rapport qualité/prix n'est pas le meilleur sur le marché, mais le marché étant limité, le choix l'est aussi. La qualité n'est pas exceptionnelle et après 5/ usage les traces d'usure apparaissent déjà notamment au niveau des orteilles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Acheté dés le début de ma grossesse, tient bien au lavage et super confortable. prendre une taille au dessus pour être à l'aise tout au long de sa grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Les collants sont de bonnes qualités et tiennent bien malgré plusieurs lavages.
    Je les ai utilisé au début de la grossesse et j'étais vraiment à l'aise et je n'avais plus cette sensation d'être comprimé comme les collants basiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée de vie

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté pour ma première grossesse il y a plus de 3 ans ces collants et je les utilise encore pour ma deuxième grossesse aujourd'hui.
    Super confortables et apparemment increvables dans le temps !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 2 collants de H&M Mama :

Collants en maille fine conçus pour s'adapter au ventre qui s'arrondit.

Rédiger un avis