Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lot de 2 collants opaques de grossesse de COLLINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable à porter, confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    J'ai acheté ce lot de collant et j'ai pu les porter de nombreuses fois depuis mon achat. Ils sont résistants mais surtout ont su s'adapter à mon ventre qui grossisait. Actuellement à la fin de ma grossesse, le collant laisse de légères traces au niveau de mon ventre mais sans me serrer. Ils restent donc confortables jusqu à la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Ces collants sont d’une grande qualité je trouve. Ils sont confortables et ne serrent pas à la taille ni sur le ventre car ils sont très extensibles. Je suis très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Taille quand même petit. J’ai pris du L pour être bien à l’aise alors que je ne fais que du 38 normalement.
    En tout cas, pas de sensation d’inconfort, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    En ce début de grossesse que je vis et avec le temps frais qui revient, je trouve ces collants très confortables au niveau de la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Ne peut être porté au dernier trimestre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'ai commandé le lot de 2 collants Colline dès que j'ai su que j'étais enceinte. Je trouvais que ces collants étaient bien adaptés au début de la grossesse. J'ai pourtant pris une bonne taille au dessus. Malheureusement, dès la fin du second trimestre impossible de me sentir bien surtout avec des journées de travail ... Il serre un peu trop au niveau du ventre et cela devient bien plus de la compression que du maintien.
    Malgré tout, ces collants sont tout de même de très bonne qualité et m'ont bien aidé à passer les premiers mois d'hiver bien au chaud.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peut se filer rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Indispensable les collants de grossesse
    Confortable et quotidien
    Gain de temps pour s habiller
    Parfait pour une grossesse l hiver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Fin de grossesse = difficile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Mon 1er achat, je l'ai craqué.
    Ma délicatesse légendaire m'a rattrapé. Une X eme pause pipi, et j'ai voulu remonter mes collants trop vite, et avec mes ongles... Crack !
    Mais comme j'étais malgré tout bien dedans j'ai racheté les mêmes, en y faisant plus attention.
    Vers 7 mois de grossesse, je ne me sentais plus à l'aise ( mais ça venait de moi, je ne supportais rien qui touchait mon ventre. Sauf que l'on est en hiver, et qu'il faut se couvrir.
    Bon collant, j'attends d'être plus ronde pour ma 2nde grossesses et je m'en rachète.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop serré en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Collant très confortable pour les petits ventre rond mais en fin de grossesse il serre trop. Il est donc utile à partir de 5 6 mois de grossesse (après tout dépend des ventres des futurs mamans).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne opacité et bonne tenue

    • Inconvénients:

      Un peu serré sur la fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Ils sont vendu en lot dommage car l'autre couleur (kaki) je ne l'ai jamais mise !!!
    Le collant est confortable et s'adapte bien à l'évolution de notre ventre. Dans les derniers jours c'est un peu serrer quand même !
    Couleur bien opaque, passe à la machine à laver et tiens sa taille même dans le sèche-linge.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’ai porté ce collant. Mais très rapidement avec le ventre qui grossit on a l’im De le compresser même si la taille est bonne. Au bout de quelques temps il n’était plus confortable pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité des collants

    • Inconvénients:

      le lavage à répétition mais ça reste un collant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'ai toujours connu cette gamme pour mes grossesse. Facile à enfiler, s'adapte super bien a la morphologie de chacune. La matière est super agréable et douce.
    D'excellent qualité. Je peux vous dire que 1 collant me dure jusqu'à même 6/8 lavages environ ( je ne porte pas de collant tous les jours).
    C'est une marque en tout cas que je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ces paires de collants sont sont ideales pendant la grossesse. Ils offrent un bon maintien au niveau du ventre, ce qu’il est indispensable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Super rapport qualité /prix. Très confortables. Permettent un look sympa avec une jupe et des bottes. Ne sert pas au niveau du ventre, très résistant.
    Je les porte encore (mon fils a 7 mois 1/2)

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Après avoir essayé différents collants de grossesse, ce sont les plus confortables et ceux qui s'adaptent le mieux à une morphologie changeante. Matière agréable.
    Montent bien pour couvrir le ventre, élastique qui se place bien et ne boudine pas, cuisses non serrées.
    S'entretiennent très bien en machine et sèche linge avec un filet.
    Ne filent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Superbe qualité de collants ! Opaques et les couleurs sont classiques. Ne serre pas au niveau du ventre, agréable à porter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      doux et confortable

    • Inconvénients:

      fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    collants agréables à porter, doux et élastiques assez opaques, un peu fin pour l'hiver. Mais je les ai adoptés tant en noir qu'en marrron
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Collant parfait : opaque et légèrement transparent. Taille juste la bonne contrairement à certains qui voient les jambes trop longues. Texture agréable et résistante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J’ai eut l’occasion d’utiliser ses collants en fin de grossessse et je l’ai trouvé super confortable plus résistant que des collants classiques bizarrement. Le maintien est assuré de manière impeccable malgré le gros ventre de fin de grossesse. Je l’ai meme utilisé après la grossesse. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa matière

    • Inconvénients:

      Pas trop choix de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Collant agréable à porter en étant enceinte ne comprime pas la ceinture abdominale on peut les porter tte la journée avec une jolie petite robe!!!!!
    Je recommande au futur maman
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Pratique à porter surtout avec des robes et ne sers pas Trop Le ventre. Je Le recommande au maman Qui ne supporte pas les legging de grossesse comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ces collants sont très confortables à porter. Épousent parfetement le ventre et ils sont doux. Ils sont très résistant. Ils se lavent facilement en machine, ne s'effilent pas et ne font pas de bouloches. J'ai utiliser les miens pour deux grossesse. Ils tiennent chaud
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfait quand le petit ventre commence à pointer

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ces collants sont très confortables et ressistenr au fil des mois. Ils sont
    agréables à porter et se lavent facilement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      cout un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ces collants cet hiver. Je les ai trouvé très pratiques et confortables. Le ventre n'est pas serré contrairement à des collant standard.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      glisse légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Bons collants, ne se maillent pas facilement, c'est donc un bon investissement ! Le prix est également accessible, ils sont confortables, doux, et font l'effet d'une seconde peau. Ne serrent pas du tout le ventre donc parfaits !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique car plutôt agréable à porter

    • Inconvénients:

      Comme tout les collants il glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très confortable ne compresse pas du tout et se met facilement, le seul truc c'est que comme tout le collants il glissent un peu
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 2 collants opaques de grossesse de COLLINE

Lot de 2 collants opaques de grossesse - COLLINE

Ces collants sont bien enveloppants et recouvrent le ventre grâce à une ceinture extra-large. Ils sont indispensables pour un maximum de confort pendant la grossesse.

Ce lot contient 2 collants de 2 couleurs différentes pour s'accorder avec toutes vos tenues. 

Opacité de 50 deniers.

Rédiger un avis