Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jean slim de grossesse de COLLINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, taille bien, esthétisme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Jean que j'ai acheté aussi bien neuf que d'occasion.
    J'en suis très satisfaite, il taille très bien et reste confortable jusqu'à la fin de la grossesse.
    Le bandeau soulage le ventre, étant à nouveau enceinte, je ne reprendrai que ce pantalon tellement il était confortable.
    De bonne qualité, il peut servir pour plusieurs grossesses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    je préfère les pantalons de cette marque a kiabi je m'y sens mieux. Acheté d'occasion sur une célèbre application. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Déçue car taille petit. Je l'ai acheté en ligne (confinement oblige) en T42, ma taille habituelle. Je pense qu'il n'est pas fait pour une morphologie comme la mienne (hanche développées). Sinon l'esthétique est joli et la matière est comparable à un "vrai" jean, assez rigide avec peu d’élasthanne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se détend vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Matière très agréable et légère à porter, par contre déçue pantalon qui se détend très vite au niveau des fesses et des cuisses. Coupe plutôt droite que slim.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je le porte depuis quelques jours et il est vraiment hyper confortable, la qualité est bien présente et je me sens très à l'aise tout au long de la journée. Très bon maintien au niveau du ventre.
    Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Jean , bon qualité prix confortable , facile d'entretien , bonne couleur elle tien bien malgré un bon nombre de lavage , bonne longueur de jambe pour moi qui mesure 1.73 petit corps et longue jambe .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J’ai acheté ce jean pour ma première grossesse, l’ai prêté à une amie et le porte à nouveau pour mon deuxième enfant, il est toujours en très bon état. Il est confortable : l’elastique ne tombe pas mais ne sert pas trop non plus, et la matière du pantalon souple. Sa coupe slim met en valeur. Et le prix n’est pas excessif. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Ces jeans de grossesse sont parfait selon moi.
    Parfaitement stretch, on peut bouger comme on veut, le jean reste en place, il ne descend pas comme ceux d'une autre grande marque. Possibilité de l'ajuster sous le ventre grâce à un élastique et des boutons cachés dans la ceinture. Bandeau qui couvre bien le ventre et ne glisse pas. Et enfin la possibilité de choisir sa longueur de jambes à la commande.
    Sans compter sur le prix qui est plus que raisonnable sachant qu'il y a toujours des remises.
    Merci verbaudet !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    C’est LE jean à avoir dans sa garde robe de grossesse. Tout est dit dans le titre: confortable, ajusté, la ceinture est vraiment agréable sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'en ai acheté en plusieurs couleurs et je ne regrette pas ces achats... Ces pantalons sont juste géniaux, confort assuré, bon maintien, pantalon qui s'adapte tout au long de la grossesse (élastiques et bouton à l'intérieur).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Lorsqu'on reste très longtemps assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Malgré la taille au dessus que j'ai acheté, après une longue période assise le pantalon était a l'origine de douleur situé en bas du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien taillé

    • Inconvénients:

      Bandeau un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Pantalon confortable qui s'adapte à tous les looks, disponible en deux tailles de jambes, ce qui est vraiment top pour moi qui dois toujours faire des ourlets ! Seul point négatif, le bandeau ; j'entre dans mon 9ème mois, et il commence à être un peu court... Il a tendance à glisser, à me comprimer un peu et à me laisser une marque disgracieuse en plein milieu du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Les jean de la gamme colline vertbaudet sont bien taillés et coupés. Plusieurs formes et longueurs sont disponibles. Pour ma part je n'ai investi que dans un bleu denim et gris pour les beaux jours et j'ai attendu les bons plans (2eme jean a -50%, soit 45€ les deux jeans au lieu de 60). Le bouton élastique permettant de régler la taille est très pratique lorsque l'on a un petit ventre. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Existe en différente longueur de jambe!

    • Inconvénients:

      Couleur qui passe un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Jean de grossesse avec grande poche qui englobe et soutien bien le ventre.
    Se ressert sur les cote grace a un élastique et des boutons pour prendre la forme du corps
    Existe en plusieurs longueur de jambe se qui change des autre marque et qui est idéal pour moi qui suis grande! Fini le manque de tissus à la cheville!!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture de maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Jean acheté il y a six mois maintenant très pratique et confortable cependant la ceinture de maintient du ventre commence depuis un bon mois à tomber il faut la caler sur un teeh shirt pour qu'elle tienne mieux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très bon produit mais un peu long
    Très confortable la couleur ne bouge pas malgré beaucoup de lavage
    Bandeau qui maintient bien le ventre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit, j'adore. J'en ai acheté plusieurs. Il est hyprr confortable, il dispose d'une petite ceinture élastique à l'arrière pour ajuster le pantalon au dos. Côté entretien, rien à dire, même après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Elastane

    • Inconvénients:

      basique très basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis satisfaite de mon jean pour les point cités ci dessus mais je note que le jours ou j'ai commencé à les mettre on m'a dit "ah, tu as ressorti tes vieux jeans" ... sympa!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jeans très confortable, la ceinture s'adapte tout au long de la grossesse bien qu'en fin de neuvième mois elle commence à glisser. le vrai soucis pour moi étant les coutures de la ceinture qui ont tendance à s'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super pantalon de grossesse utilisé du début à la fin de ma grossesse sans jamais être à l'étroit, grâce aux boutons de resserrage. Coupe très féminine, près du corps (prendre une taille au-dessus pour être plus à l'aise), matière extensible qui se détend très peu comparé à un jean classique. Plusieurs entrejambes possibles ce qui permet d'avoir un jean à la bonne longueur quelque soit sa taille. Je crois que je continuerai à le porter après l'arrivée de bébé tellement il est agréable! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la ceinture ventrale

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon pantalon de grossesse. Agréable à porter.
    la ceinture ventrale tient bien elle ne descend pas sans arrêt comme sur d autres marques.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis ravie de ce jean slim de grossesse au style hyper tendance , personne ne se rend compte que c'est un pantalon de grossesse et il n'a rien à envier aux jeans classiques. Je ne peux plus m'en passer !
    Il passe partout , est très confortable et existe en beaucoup de tailles y compris 34 pour les petits gabarits.
    De plus , le fait qu'il soit slim le rend facile à replier ce qui est également très pratique pour les futures mamans assez petites.
    En un mot : foncez vous ne serez pas déçues.
    Le prix est correct et souvent diminué vu les promotions de Vert Baudet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Comme pour ma première grossesse j'ai acheté ce jean basique de chez´ vertbaudet. Son atout est clairement le rapport qualité prix. Je n'ai pas grand chose à dire de plus à part qu'il m'a suivi et me suit encore pour ma 2nde grossesse :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je ne regrette absolument pas cet achat.Jean très confortable, bon maintien, bandeau élastique parfait qui s'adapte tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      La ceinture pourrait être moins large

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un jean qui taille parfaitement et une marque où l'on trouve du 34 c'est assez rare pour le souligner. Tout le monde pense que j'ai gardé mes anciens jeans d'avant grossesse tellement ce jean s'adapte bien aux courbes de future maman.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean slim de grossesse de COLLINE

Ce slim (denim stretch 98% coton, 2% élasthanne) se joue avec la veste et les derbies pour un style décontracté chic de saison


Large empiècement très enveloppant en jersey stretch (95% coton, 5% élasthanne) devant et dos pour évoluer au fil des mois.


Taille ajustable de l'intérieur par élastique et boutons pour un confort indéniable.

Rédiger un avis