Infos légales
Trier

Filtrer

Parka évolutive 3 en 1 - Grossesse et allaitement COLLINE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Parka évolutive 3 en 1 - Grossesse et allaitement de COLLINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfait pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Fais un peu doudoune et pas trop style habillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Malgré son style doudoune je l'ai adoré cet hiver pour pouvoir y tenir au chaud mon ventre. J'attends l'hiver prochain pour le tester en portant bébé dans une écharpe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien faite

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair pas très resistante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Bon compromis pour une parka moins chère que les autres ( qui reste chere à mon goût) et agréable pour porter bébé. On est bien au chaud. Taille assez large quand meme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J’ai hésité à acheter cette parka car nous entrons dans l’hiver et j’avais peur qu’elle se soit pas assez chaude avec le bébé en porte bébé.
    Finalement je suis très satisfaite, elle est agréable à porter, le look est sympa, et c’est un 3 en 1 donc le prix est finalement rentabilisé même si assez cher au départ.
    Je regrette de ne pas avoir réussi à l’avoir en noir, car le marron est un peu plus salissant. Bébé s’y sent bien dedans!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un vrai + pour les mamans porteuses

    • Inconvénients:

      prix de base élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Cette parka est super !, elle est une réelle alliée pour mon bébé et moi lorsque nous allons nous promener. Je suis devenue maman porteuse, et partager le même manteau avec son bébé est un grand confort : pas la peine de le contraindre à enfiler sa doudoune, il est bien au chaud, tout collé contre sa maman. Je regrette qu'il n'y ait pas de modèle équivalent masculin, car mon conjoint est un papa porteur.
    Je trouve le prix de base un peu élevé, mais le produit est très utile.
    Le + c'est aussi son côté évolutif : je l'ai porté durant la grossesse aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Une parka evolutive pour la grossesse et le portage ensuite. En bleu marine elle est superbe, des jolis details, une capuche pratique. Elle servira longtemps et meme dans l’hiver du nord-est de la france. Le prix est elevé pais on la trouve en promotion parfois ! Qualité sympa je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Achetée en 36 (ma taille habituelle). Portée pendant ma grossesse (sans l'insert). La couleur kaki n'est pas superbe (après c'est une affaire de goût!). Je n'ai pas eu froid (hiver du nord-est de la France). Je l'avais choisie pour pouvoir l'utiliser en manteau d'hiver de portage (ma fille est née en janvier) et sur ce point elle m'a déçue. Sans gros ventre et même en portant bébé, elle fait sac, beaucoup trop large, même en serrant les liens sur les côtés. Du coup je ne m'y sentais pas à l'aise. Heureusement je l'avais achetée d'occasion (50€ comme neuve).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Manteau confortable et chaud qui est utilisable du début de la grossesse jusqu'à la fin grâce aux liens resserable sous la poitrine et ensuite avec bébé (pas encore testé). J'ai hâte d'ailleurs!
    Malgré le prix, j'en suis ravie.
    Pour la taille, je fais un 40 depuis ma grossesse (bras et poitrine généreuse) et le 38 et parfait.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Comme tous les vêtements de grossesse c'est pas donné, assez rapidement les fermetures éclair ont été abîmé, je suis déçu de la qualité. Mais elle tien bien chaud
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Pour ma première grossesse je n’avais pas acheté de manteau (et eu bien froid, et regretté ensuite). Cette fois-ci je savais que ce serait un achat indispensable. Le gros point positif de cette parka est qu’elle est bien chaude et très confortable. Je l’ai choisie car elle s’utilise après la naissance pour le portage. Le portage est possible grâce à un morceau de tissu à rajouter en plus. Je suis très contente de mon achat, le seul point négatif étant que seul le portage ventral est possible, pour les adeptes du portage dorsal il faudra opter pour un autre manteau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien et prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Manteau chaud et agréable à porter peut s’utiliser avant la naissance car se trouve ample et le concept après d’avoir bébé devant soi bien au chaud c’est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Peut etre le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Tres contente de mon achat fait en automne 2017 en guise de manteau pour la grossesse de mon 3eme, et utilisé apres la naissance pour emmener bebe en porte bebe et c'est top !! J'emmene mon fils ainé a l'ecole et avec ce manteau bebe est au chaud et n'a pas besoin de mateau du coup, il est donc l'aise et pratique aussi dans les magasins, au moins pas besoin d'enlever le manteau qui bien souvent reveille bebe... Bon rapport qualite prix tout de meme car je l'utilise pour le 2eme hiver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive - confortable

    • Inconvénients:

      peu de coloris différents

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Pour un manteau de grossesse, comparé à ce que l'on trouve dans le commerce, le prix est acceptable.
    Le côté evolutif fait que l'utilisation de ce produit est durable et pratique. Par ailleurs, il est régulièrement en solde ou avec des promos.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Le prix quand acheté neuf

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Bonjour,

    J'ai acheté ce manteau en étant enceinte de 6 mois car je ne pouvais plus fermer ma doudoune... Je ne l'ai pas encore utilisée avec un porte bébé mais compte le faire à l'automne.
    Je suis grande (1m82) et j'ai donc souvent le problème de manches trop courtes mais là ça va. J'ai pris la taille hors grossesse et c'est très bien.
    Je l'ai acheté en solde à -60% du coup c'était un vraie affaire pour un 3 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Version hiver fourrée à l’intérieur

    • Inconvénients:

      Peut être le prix et la couleur noir qui fait un peu délavé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Parka 3 en 1 offert par le père noël cette année et c’est un réel bonheur. Essayé ce jour avec bebe en porte bebe et franchement je suis conquise!!
    Finit les promenades avec mon manteau, bébé en combinaison et avec une couverture en plus. Bebe qui transpire et qui est dans l’inconfort! La sortie du jour c’est faite avec un gilet pour bebe et le manteau pour nous deux. Bebe avait ses mains bien au chaud. Ce fut une sortie agréable pour nous deux malgré le vent frais.
    L’interieur du manteau est tellement doux et agréable à porté, il est fourré à l’interieur.
    Les poches sont nombreuses et c’est d’une praticité! On a toujours quelque chose à emmener (le téléphone, le porte monnaie, un lange, une tétine - si on ne veut pas s’encombrer d’un sac à main ou à langer).
    La fermeture est facile à fermer même avec le porte bebe, j’avais peur d’etre engrossée, encombrée et d’avoir du mal à fermer la fermeture mais non. Ça a été du facilité. Les petites pressions sur le côté qui permettent de cacher les fermetures et vraiment un plus, je trouve que ça termine vraiment le parka.
    Les liens ajustables sont top afin d’ajuster la taille de la maman.
    Le prix est juste un peu élevé - 119 euros en étant membres du club mais bon il faut ce dire que c’est Aussi le prix d’un manteau (standard).
    Je ne regrette vraiment pas de l’avoir mit sur la liste du père noël.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      jolie couleur pour un look branché

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un très belle parka, super en toute occasion. La coupe et la couleur sont tendance.. Très pratique pour se balader avec bébé ! un vrai coup de Coeur pour moi





    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Parka simple et moderne très agréable à porter même en fin de grossesse, je vois bientôt le bout et J'ai hâte de l'utiliser avec ma puce dedans qui va me suivre au travail tout les jour en porte bébé. Je pense craquer pour la version hiver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J ai acheté se manteau lors de ma grossesse je les portait pendant celle-ci et je le porte encore avec mon.petit loup dans le porte bébé très pratique et un look plutôt tendance il est très pratique d entretient j en suis fan
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Malgré que je sois enceinte je me préoccupe de mon look et cette parka est idéale car a la fois agréable a porter et pratique pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Suite au passage du printemps j'ai du echangé ma doudoune contre un autre manteau et j'ai flashé sur celui-la. Il est top on est confortable dedans et plus de problème de place avec l'avancement de ma grossesse ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté cette veste après mon accouchement donc je ne sais pas ce qu'elle donne pour la grossesse.
    Pour porter bébé c'est génial, il est tenu bien au chaud et protéger de la pluie (et aussi des mains balladeuses des vieilles dames!)
    Le prix est un peu élevé mais je continu de le porter alors que je ne peux plus porter mon enfant en ventral, comparé au prix d'un manteau normal ce n'est pas horrible.
    J'ai aussi la version hiver.
    C'était un indispensable chez nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Parka chaude qui convient très bien pendant la grossesse. Moderne seul bémol le prix mais peut être réutiliser après en portant bébé. Je n'ai pas encore testé la partie porte bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'en n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser la fonction porte bébé... Achetée dès le printemps, taille bien (taille identique à celle d'avant la grossesse), bonne tenue et confortable. Je peux encore la fermer avec mon ventre de 8 mois de grossesse! Bref rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien coupée et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je n'ai pas encore pu tester la partie protège bébé mais elle est parfaite pour la grossesse. Elle est bien coupée mon gros ventre de 8 mois tient encore bien dedans alors que j'ai pris ma taille habituelle avant grossesse. Autre avantage il a plusieurs poches d'une bonne taille ou planquer le doudou du bébé ou la compote des grands frères et sœurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La parka est idéal pour le portage.
    Une forme actuelle qui permet de porter la parka au quotidien.
    Elle a de nombreuses poches (2 poches plaquées hautes et 2 poches basses).
    Un lien permet d'ajuster la taille et de la "féminiser ".
    La doublure en jersey lui confère un confort et une douceur agréable pour profiter des températures printanières.
    La partie bébé est facile à attacher à la partie maman grâce aux fermetures à glissière.
    Celle ci peut être ajustée dans le bas avec un élastique.

    Devenu indispensable au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore cette parka. Je la portée au printemps, pendant l'été, je la porte même maintenant et je suis très contente de cet achat parce que je peux la porte avec au sans l'écharpe de partage, j'entre avec ou sans le le petit et ni avoir ni froid ni trop chaud nu etre trompe par la pluie. En plus elle très jolie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Parka évolutive 3 en 1 - Grossesse et allaitement de COLLINE

- Ouverture zippée sous patte pressionnée.

- Empiècement supplémentaire amovible par zips devant, pour gagner en aisance, porter et protéger bébé des intempéries après la naissance.

- Cette parka nécessite l'usage d'un porte-bébé.

Rédiger un avis