Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je l’ai utilisé tout l’été pendant ma grossesse et jusqu’à la fin. Très confortable et stretch il ne sert pas le ventre. Il se met avec tout et surtout des t-shirt amples et même avec des tuniques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Legging très léger et agréable à porter, il procure un bon maintien. Bon rapport qualité prix. Je le met tout le temps avec tout, jupe robe. Il est agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Pour être confort à la maison à la place d’un jogging, pratique, facile à laver et sécher.
    Prix abordable. Peut servir sous une robe ou long pull. N’est pas transparent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Quand tes pantalons te vont plus au tout début c’est déjà la vie. Et après j’imagine Que ça le sera aussi. On peut le porter avec tout et partout. Ce vêtement est un peu ta deuxième peau par moment. Très léger et très agréable à porter je le conseille à toute celle qui en aurait besoin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger sur la peau agréable à porte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Super legging qui recouvre parfaitement bien le ventre , de plus léger à porte l’été ces super sous une robe , l’hiver sous un jogging, ou même en pyjamas. Perso j’adore ! Je m’en passerais jamais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et adapté jusqu’au terme de la grossesse sans soucis

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce legging est un indispensable de la grossesse. Surtout les trois derniers mois. Il n’est pas transparent et on peut le porter aussi bien avec des petits hauts légers ou pulls que sous des robes. L’ideal Peut importe la saison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Au top lorsqu’on ne supporte plus de porter des jean’s !
    Se détend rapidement , après quelques lavages . Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mes deux soeur l on utiliser pour leurs grossesses, il est donc à sa 3 ème grossesse et il est toujours parfait. On est tellement mieux dans un leggings. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je trouve ce leggings très confortable. Surtout par des grosse températures, il est agréable à porter et reste discret sous une tunique. je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Leggings super confortable, contrairement a d'autre l'élastique qui va sur le ventre bien rond ne serre pas du tout. Il est vraiment top et ne s'abime pas du tout au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      il n'en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce legging m'a été prêté par une amie pour ma grossesse. Il était toujours en très bon état malgré l'utilisation de mon amie pour sa grossesse et la mienne depuis deux mois ( je suis enceinte de 7 mois. Je le porte très souvent ( 2/3 fois par semaine) avec un tee-shirt à la maison, pour sortir avec une robe ou une tunique. Il est très confortable. Pour moi, il s'agit d'un indispensable à avoir dans sa garde robe grossesse pour les femmes enceintes au printemps et/ou l'été.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable !

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Acheté en promo à 9€ donc je ne vais pas trop m'en plaindre... Ce legging est vraiment très confortable pour la journée comme pour la nuit et s'adapte parfaitement à ma nouvelle morphologie. Dommage toutefois pour la qualité ; après quelques semaines seulement, j'ai remarqué plusieurs petits trous au niveau des jambes ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable, s'associe avec plusieurs tenues (robe, tunique, teeshirt)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Indispensable quand on ne rentre plus dans ses pantalons, c'est confortable et comme on peut l'associer à toutes sortes de haut nous restons élégantes . Enceinte de 5 mois, je le porte depuis un mois et ce n'est que du bonheur tellement il est confortable, je ne suis pas serrée, aucun désagrément. Je l'associe avec des tuniques des tee-shirt et gilets longs voir robe qui devienne trop courte en fonction du temps et de mes envies.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Un basique indispensable durant la grossesse. Agréable à porter et passe partout. Idéal au printemps-été, se porte très bien avec une tunique ou une robe ou encore en bas de pyjama! Bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable et va avec tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2017
    ce leggins est super confortable et avec sa couleur unie on peut le mettre avec pratiquement tout !!! je le recommande fortement aux futurs mamans !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2017
    Leggings confortables, opaques avec un bon maintien !!!
    Satisfaite en tous points, dans sa version été en blanc et en noir et version longue pour l'hiver en noir... Des indispensables!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien opaque et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J’ai acheté ce produit au début de ma grossesse, il est très evolutif et bien opaque. Je le porte à la maison comme un pantalon et on ne voit pas mes sous-vêtements au travers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ont se sent vraiment bien dedans, ont ne se sent pas serrer et tien bien le ventre c'est vraiment agréable . Je recommande vivement a toutes les futurs maman qui souhaite du confort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très confortable et pratique, pas trop transparent, sèche vite. Ceinture confortable et s'adapte au fur et à mesure que le ventre gonfle, la taille correspond. Mon seul regret est que je le mette moins car c'est un modèle court et qu'il fait froid, mais ça, ça n'a rien à voir le produit, cependant avoir les molets au frais en cas de crampes nocturnes c'est pas mal !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      tissu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    bon produit pour la demi-saison, confortable et pratique. Je l'ai beaucoup porté cet été pour dormir ou dans la journée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, cocoonning

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging de grossesse très confortable très cocooning !
    Le prix légèrement élevée mais tellement confortable et qui à une durée de vie vraiment bien.
    Très bon produit ! Je le recommande vivement, à toutes les futurs mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable meme en fin de grossesse, se marie avec toutes les tuniques

    • Inconvénients:

      Qualité laisse à désirer.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est un produit que j'ai porté du 4 eme mois à a la fin de grossesse. Très confortable. Pas de sensation de coupure désagréable comme certains pantalon... après la matière n'est pas de super qualité. Trou à l'entre jambes après seulement quelques mois d'utilisation et un accro sur une écharde de chaise en bois. Mais malgré tout je recommande pour son confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le legging est indispensable pendant la grossesse super confortable et lèger on le sent à peine. Peu s'associer à plusieurs combinaisons de looks en été comme en Hiver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matière agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Obligatoire dans une garde robe pour une futur maman.
    Il peut s’associer avec beaucoup de vêtements confortable et de bonne qualité, il est léger donc agréable Le prix reste raisonnable.aillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Parfait produit, l'indispensable produit à avoir dans sa garde robe pendant la grossesse.
    Un peut transparent mais très confortable et légé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging pour femme enceinte - coupe courte

Rédiger un avis