Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain femme enceinte Vertbaudet de COLLINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Un maillot de bain où on se sent bien dedans, qui permet d’accueillir le ventre qui pousse au fur et à mesure!
    Un indispensable pour profiter de la piscine :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli, élégant, tient bien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Maillot de bain idéal pour la grossesse. Il est joli, confortable et élégant.
    Le prix reste un peu cher mais il est de qualité.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Taille non adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Le maillot de bain est plutôt bien taillé mais j'ai pris un 38 et au niveau des seins c'était finalement trop grand...

    Pour le reste tout est niquel, on se sent à l'aise dedans et jolie ! :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Produit parfait, pas de coque ou de renfort au niveau de la poitrine mais la coupe du maillot reste jolie.
    Seul petit bémol, il taille un peu grand au niveau du bas pour un 38.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien taillé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super qualité de maillot . Il passe très facilement à la machine. Il est confortable au niveau des seins et du ventre. Il met en valeur les formes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      decollte plongeant

    • Inconvénients:

      culotte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Maillot de bain simple et élégant. Je l'ai utiliser à la piscine et il est vraiment beau et agréable à porter. Cependant je regrette une culotte un peu grande pour un 38...
    dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Il taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Le maillot est très élégant et bien coupé.
    Confort poitrine. Le prix est sympa pour un maillot de grossesse. Il a tenu tous l été! Et je le ressaierai cet été
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sexy même enceinte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Être sexy même enceinte c’est exactement ce que représente ce produit pour moi
    A cause de sciatique régulière je me suis mise à la piscine et j’avais un peu honte de mon corps que les autres pensent que je sois grosse... mais avec ce maillot de bain j’ai retrouvé toute confiance en moi et j’adore aller à la piscine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    maillot de bain très féminin qui met le joli ventre arrondit en avant ; très confortable ; l'entretien est facile ; c'est un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coupe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    maillot de bain très agréable à porter, bien taillé et résistant. Bon maintient au niveau de la poitrine. je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2017
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma dernière grossesse, j'ai galéré car je n'en trouvais pas, ils étaient ou trop cher ou mal taillé et puis je suis tombé sur ce modèle par hasard sur le site vertbaudet et en promo en plus... Et ben honnêtement il est super confort, j'ai beaucoup aimé sa couleur noir passe partout surtout quand on est enceinte et qu'on ne veut pas trop exposer son ventre et ses kilos... On est vraiment à l'aise dedans et il est vraiment pas cher quand on voit le prix des vêtements de grossesse en général... Je recommande à toutes les mamans, vraiment n'hésitez pas et prenez votre taille habituelle car il taille super bien... Un grand merci à vertbaudet pour ce super maillot de bain et pas cher pour la qualité que c'est...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J en suis tout simplement ravie. Je l ai acheté pour mes vacances à cuba avec mon mari. Il est confortable tres bien taillée et en plus il n est pas cher. Foncez. Je ne suis vraiment pas decue de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Difficile quand on est enceinte de trouver un maillot de bain féminin qui nous met en valeur. Ce maillot de bain est très bien, j'en suis ravie et me suis sentie très jolie cet été dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design - prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Difficile de trouver un maillot de bain Pas très cher mais adapté à son gros ventre. Celui la est parfait et confortable. Son prix est très compétitif.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Simple et efficace, son look simple nous va à ravir. Quand mon ventre s'est arrondis, j'ai eu la chance de découvrir une ligne de poils dense et sombre digne d'une guenon couvant son bébé singe ! Evidemment quand ma transformation à débuter, l'été à rappliquer. Ce maillot m'a plus car il cachait mon ventre velus, et sa sobriété était exactement ce qu'il me fallait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sobriété

    • Inconvénients:

      s'abime à l'usage repete

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est un très bon produit, utilisé lors des séances de préparation à l'accouchement en piscine, je me suis toujours bien senti dedans.
    Par contre à l'usage répété et avec le chlore, à tendance à s'abimer...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas idéale pour les fortes poitrines

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pas facile de trouver des maillots de bain de grossesse à des prix raisonnables, un basique nécessaire mais pas idéale pour les fortes poitrines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sechage rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Maillot agréable, très élastique, peut donc être porté tout au long de la grossesse, il a un rendu assez élégant, je suis très satisfaite et recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple ET pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jai acheté CE maillot moins cher pendant les soldes . JE ne regrette pas, je le porte pour la piscine municipale Mais également pour mes cours de préparation à l'accouchement avec la sage femme. Je Le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Difficile de trouver un maillot de bain tout en restant féminine durant la période de la grossesse. Surtout sans se ruiner. J'ai acheté ce modèle durant les soldes et je ne regrette absolument pas. Il est vraiment chouette et met en valeur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sobriété

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce produit en solde (11€) - parfait pour la piscine municipale en revanche il manque une touche de "fun" si on veut essayer de rester féminine à la plage... Moi qui suis une aficionados du bikini j'ai l'impression d'avoir piqué le maillot de ma grand mère, mais pour quelques mois il fait le job et sa sobriété fait une jolie silhouette ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Aucun regret !
    Utilisé pour bébé 1 et en cours d'utilisation pour le deuxième.
    Piscine une fois par semaine sans dérogation et il tient le coup. Je suis bien à l'aise dedans , vraiment aucun reproche à lui faire...
    Il est parfait niveau esthétique, mais cela reste du domaine subjectif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Maillot de bain confortable, look classique. Niveau entretien je ne l'ai pas porté souvent donc difficile d'apprécier.
    Ma forte poitrine est cependant trop mis en valeur avec le décolleté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai utilisé ce maillot de bain une fois par semaine durant ma première grossesse: je l'ai adoré (il a suivi l'évolution de mon corps au cours des derniers mois) et je vais le réutiliser pour grossesse numéro2 car il est encore tout à fait en état.
    C'est très agréable d'avoir un maillot une pièce durant la grossesse (on se sent moins observée)

    Le maillot résiste très bien aux divers lavages en machine ...
    Parfait!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Enfin un maillot de bain pour femme enceinte

    • Inconvénients:

      Les bretelles tombent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enfin un maillot de bain pour femme enceinte correct. En effet, soit ils sont trop grands, soit trop petits, soit hors de prix etc. Celui-ci taille bien et j'ai été étonnée de devoir prendre du 38 :) la seule chose c'est que dans n'importe quelle taille les bretelles ont tendance à tomber.... Je ne sais pas si c'est ma morphologie ou la coupe du maillot de bain qui donne cet effet mais je suis obligée de faire attention en nageant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Maillot de bain femme enceinte Vertbaudet de COLLINE

Maillot de bain grossesse
Rédiger un avis