Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'adore ce produit qui soutien parfaitement mon dos pour la nuit. Je le recommande pour celles qui souffre du dos au réveil, ou de sciatique comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Des nuits douces

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Cette ceinture a changé mes nuits .
    Il permet de bien caler mon ventre . Il a remplacé le coussin d’allaitement .
    Malheureusement le prix n’est pas donné pour le peu de temps d’utilisation .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lavable, soutenir le ventre la nuit

    • Inconvénients:

      pas efficace les derniers mois, ourne avec les mouvements, chaude donc insupportable s'il fait chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Acheté en début de grossesse
    Inutile avant le 6eme mois.
    Inefficace le dernier mois, quand le ventre est trop lourd
    Permet de soutenir et d'amortir le ventre quand on dort sur le côté, et en l'absence de coussin.
    inconvénient, tourne avec les mouvements qu'on fait dans notre sommeil. au réveil, le devant n'est plus devant.
    facile à laver, RAS
    Remplacé le dernier mois par un vieil oreiller plié en deux.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Coussinets des cotés

    • Inconvénients:

      Ça glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Enceinte de 7 mois je l ai acheté car j avais du mal à dormir. Il peut tenir chaud en été et il glisse parfois mais reste agréable pour les positions latérales.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Douceur de la matière

    • Inconvénients:

      Pas très bien adapté pou toutes les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J’ai utilisée la ceinture à la fin de 6 eme mois de grossesse, mon ventre était trop petit (malgré une prise de poids classique) ça bail par le haut. Cousin trop gros sur les cotes donc inconfort à chaque retournement la nuit... très déçu .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ceinture bien plus pratique qu'un coussin d'allaitement... surtout quand on bouge beaucoup la nuit. Au moins il ny a pas besoin de replacer le coussin au milieu de la nuit. Par contre pour avoir essayer sur un matelas assez dur et sur un matelas à mémoire de forme... il est moins utile dans les deux cas et il faut bien se calmer pour en ressentir pleinement les avantages.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    j'ai acheté ce produit pour ma 3eme grossesse, je voulais le tester
    personnellement ça ne m'a pas du tout été utile, je n'ai pas mieux dormi, j'ai trouvé que le produit ne me tenais pas bien le ventre surtout quand je me tournais
    bref je suis déçu pour moi il ne pas du tout été utile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je l’utile depuis le 4 eme mois de grossesse et sans elle mes nuits ne seraient pas aussi agréables.
    Elle est confortable, facile d’entretien et maintient bien le ventre, pour des nuits sereines.
    Je l’adore!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      désagréable en cas de chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je trouve que la ceinture maintient bien et permet d'être confortable pour dormir sur le côté.
    Le seul point désagréable est que ça tient très chaud en cette période de chaleur donc je l'ai un peu délaissé ces temps ci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, soulagement en posture sur le’ cote

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très appréciable pour maintenir le ventre quand on tente de dormir sur le côté (achetée courant du 7eme mois pour ma part, période à laquelle je n’arrivais plus à trouver de posture agréable).
    Glisse légèrement mais ça ne me dérange pas jusqu’au matin !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J'ai adopté cette ceinture à 6 mois de grossesse, j'avais un gros ventre et dormais sur le côté ce qui me faisiat soufrir et donc j'avais du mal à dormir. Il m'à bien soulagé le seul soucis c'est qu'il tiens chaud et n'est pas glamour :) . Mais on s'en fou le but c'est de mieux dormir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je le perds pendant la nuit car je bouge beaucoup, je ne me sens pas forcément beaucoup plus soulagée quand je l utilise. Par contre ma soeur elle ne pouvait pas faire sans ! Je pense que tout dépends de la forme du ventre et du point prit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien du ventre et confortable

    • Inconvénients:

      A tendance à bouger un peu lorsqu'on se retourne dans le lit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai utilisé cette ceinture pour dormir à partir du 4e mois de grossesse; elle maintient bien le ventre et permet de combler l'espace entre le matelas et le ventre lorsque l'on dort sur le côté. Je n'arrivais pas à trouver de position confortable pour dormir avant d'avoir cette ceinture !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pas de coussin a tourner avec soi dans le lit

    • Inconvénients:

      Inconfortable, tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai testé cette ceinture pour le sommeil. Premier constat, le rendu n’est pas très glamour :\. Ensuite, ça doit peut-être être efficace et confortable pour celles qui ont les flancs creusés, mais quand le ventre pose déjà bien sur le matelas, c’est très inconfortable et il tient aussi très chaud; pas super pour les nuits estivales.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Je l'oublie, confortable et ne tiens pas trop chaud et moins de place qu'un coussin

    • Inconvénients:

      Le prix et le manque de glamour...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Ravie par l'achat, au 6ème mois de grossesse mes nuits étaient horrible et les douleurs rendaient mes mouvements difficiles dans le lit. Depuis je dors beaucoup mieux et je peux bouger sans douleurs. Le maintien est juste confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'ai commencé à la prendre à 4mois de grossesse pour mon deuxième bébé.
    Elle était un peux grande au début bien que réglable car j'étais pas assez grosse.
    À partir de 6mois elle m'alleait bien.
    C'est vraiment confortable pour dormir le scratch pour régler la taille et de bonne qualité il ne s'abîme pas et ne lâche pas.
    C'est facile d'entretien car les cousins à mémoire de forme de retirent facilement pour la laver.
    J'ai pas regretté mon achat ça m'a permis de gagner de la place dans le lit car j'ai mis de côté le gros coussin de maternité à cause duquel j'entendais tout les soirs "tu prends tout la place !"
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Ceinture pratique et facile à mettre en place.
    Encore un peu grande bien qu'a 6 mois de grossesse. C'est super bien pour dormir, moi qui dort sur le côté, mon petit bidou est bien en place et il est agréable de dormir sans pression sur le ventre.
    Il faut voir comment je vais le supporter pendant l'été mais pour le moment c'est nickel. Je recommande vraiment.
    Le prix est un peu chère chez Aubert, a voir si pas possible de le trouver en ligne moins chère
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger et adapté à la morphologie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’apprécie de pouvoir m’allonger sur le côté sans que le ventre ne pèse dans l’espace avec le matelas.
    La ceinture n’est pas lourde et ne serre pas. Ce n’est pas du dernier chic par contre.
    À voir si supportable avec les chaleurs à venir. Le tissu est épais.
    À voir aussi sur l’entretien à long terme, pas assez de recul pour le moment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Leger, confortable

    • Inconvénients:

      Bouge si petit ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’ai pris une taille XS/S, je fais habituellement du 38/40 pour 1m56, 3eme bébé donc ventre bien sorti à 4 mois. Et pourtant il est un peu large parfois si je ne serre pas assez. Donc je suis confiante pour la taille et la fin de grossesse.
    Cette ceinture est très confortable, pas besoin de penser à repositionner le coussin à chaque mouvement la nuit, on l’oublie et on dort sans problème. Je ne regrette pas mon achat, même si je trouve le prix un peu élevé.
    Il m’arrive de dormir avec mes enfants et ça protège des coups de pieds dans le ventre dans la nuit !
    Par contre ce n’est pas très sexy mais à choisir entre avoir moins mal au dos et être sexy, mon choix a été vite fait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son maintien

    • Inconvénients:

      Le systeme d’attache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Vu en magasin et ayant beaucoup de difficultés à trouver une position pour dormir (position ventrale avant la grossesse) j’ai voulu essayé et je l’ai utilisée tout au long de ma grossesse.
    Cela m’a aidé à adopter et garder une position confortable sur le côté.
    Le « scratch » pour attacher la ceinture était un peu court pour moi donc parfois la sensation que ce n’était pas assez serré.
    Entretien très facile.
    Un achat que je ne regrette pas et que je compte conserver si nous voulons un 2 eme bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      L'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Dans mon 6e mois de grossesse, mes nuits commençaient à être compliquées. Après avoir lu de multiples avis, je me suis lancée et ai fait l'acquisition de la dreambelt.
    Les deux premières nuits, l'adaptation a été quelque peu particulière mais depuis la troisième nuit, j'ai ré appris à dormir convenablement. La ceinture apporte un réel confort en maintenant le ventre lorsque l'on dort sur le côté..ce que la grossesse ne nous impose!
    Un autre avantage: le scratch pour pouvoir régler la ceinture de façon évolutive.. J'espère ainsi pouvoir m'en servir jusqu'au bout de la grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Tiens un peu chaud (mais nouveau modèle à venir pour l'été)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Cette ceinture m'a sauvé de mes nuits blanches, je ne regrette pas ce petit investissement. Simple d'utilisation et d'entretien. Confortable et agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un sommeil de qualité

    • Inconvénients:

      Pas beau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette ceinture m'a permise de passer de très bonne nuit dès que je n'ai plus pu dormir sur le ventre comme j'en avait l'habitude.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les tailles

    • Inconvénients:

      Prix, utilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai reçu cette ceinture à la fin du 1er trimestre.
    Le tissu est doux et son côté souple permet une adaptation à toutes les morphologie.
    Par contre, je lui trouve peu d'utilité : à toutes les étapes de ma grossesse, j'ai mieux dormi grâce au coussin d'allaitement.
    Au vu du prix, je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    C’est beaucoup mieux que le coussin d’allaitement car les mousses sur le cotes remplissent bien leurs rôles et comble le trou entre le ventre et le matelas qui est douloureux a chaque changement de cote dans la nuit. Elle remonte un peu dans la nuit mais aux vues de tous les réveils nocturnes en fin de grossesse , on la replace aisément. Attention lors de l’achat. il y a des tailles. Je dirais qu elle s’utilse assez vite dans la grossesse et est a complété avec un coussin pour surélever les jambes. Je recommande fortement pour passer de meilleurs nuits surtout à la fin. Nettoyage facile , les coussins s’enleve pour un passage en machine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis