Infos légales

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt

BABYMOOV

Dressup Angelcare 2105

Poubelle Dress up Angelcare 2105

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger et adapté à la morphologie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’apprécie de pouvoir m’allonger sur le côté sans que le ventre ne pèse dans l’espace avec le matelas.
    La ceinture n’est pas lourde et ne serre pas. Ce n’est pas du dernier chic par contre.
    À voir si supportable avec les chaleurs à venir. Le tissu est épais.
    À voir aussi sur l’entretien à long terme, pas assez de recul pour le moment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Leger, confortable

    • Inconvénients:

      Bouge si petit ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’ai pris une taille XS/S, je fais habituellement du 38/40 pour 1m56, 3eme bébé donc ventre bien sorti à 4 mois. Et pourtant il est un peu large parfois si je ne serre pas assez. Donc je suis confiante pour la taille et la fin de grossesse.
    Cette ceinture est très confortable, pas besoin de penser à repositionner le coussin à chaque mouvement la nuit, on l’oublie et on dort sans problème. Je ne regrette pas mon achat, même si je trouve le prix un peu élevé.
    Il m’arrive de dormir avec mes enfants et ça protège des coups de pieds dans le ventre dans la nuit !
    Par contre ce n’est pas très sexy mais à choisir entre avoir moins mal au dos et être sexy, mon choix a été vite fait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son maintien

    • Inconvénients:

      Le systeme d’attache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Vu en magasin et ayant beaucoup de difficultés à trouver une position pour dormir (position ventrale avant la grossesse) j’ai voulu essayé et je l’ai utilisée tout au long de ma grossesse.
    Cela m’a aidé à adopter et garder une position confortable sur le côté.
    Le « scratch » pour attacher la ceinture était un peu court pour moi donc parfois la sensation que ce n’était pas assez serré.
    Entretien très facile.
    Un achat que je ne regrette pas et que je compte conserver si nous voulons un 2 eme bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      L'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Dans mon 6e mois de grossesse, mes nuits commençaient à être compliquées. Après avoir lu de multiples avis, je me suis lancée et ai fait l'acquisition de la dreambelt.
    Les deux premières nuits, l'adaptation a été quelque peu particulière mais depuis la troisième nuit, j'ai ré appris à dormir convenablement. La ceinture apporte un réel confort en maintenant le ventre lorsque l'on dort sur le côté..ce que la grossesse ne nous impose!
    Un autre avantage: le scratch pour pouvoir régler la ceinture de façon évolutive.. J'espère ainsi pouvoir m'en servir jusqu'au bout de la grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Tiens un peu chaud (mais nouveau modèle à venir pour l'été)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Cette ceinture m'a sauvé de mes nuits blanches, je ne regrette pas ce petit investissement. Simple d'utilisation et d'entretien. Confortable et agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un sommeil de qualité

    • Inconvénients:

      Pas beau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette ceinture m'a permise de passer de très bonne nuit dès que je n'ai plus pu dormir sur le ventre comme j'en avait l'habitude.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les tailles

    • Inconvénients:

      Prix, utilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai reçu cette ceinture à la fin du 1er trimestre.
    Le tissu est doux et son côté souple permet une adaptation à toutes les morphologie.
    Par contre, je lui trouve peu d'utilité : à toutes les étapes de ma grossesse, j'ai mieux dormi grâce au coussin d'allaitement.
    Au vu du prix, je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    C’est beaucoup mieux que le coussin d’allaitement car les mousses sur le cotes remplissent bien leurs rôles et comble le trou entre le ventre et le matelas qui est douloureux a chaque changement de cote dans la nuit. Elle remonte un peu dans la nuit mais aux vues de tous les réveils nocturnes en fin de grossesse , on la replace aisément. Attention lors de l’achat. il y a des tailles. Je dirais qu elle s’utilse assez vite dans la grossesse et est a complété avec un coussin pour surélever les jambes. Je recommande fortement pour passer de meilleurs nuits surtout à la fin. Nettoyage facile , les coussins s’enleve pour un passage en machine.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Inconvénients:

      Taille grand, glisse et pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J’en avais entendu du bien et je l’ai acheté pour voir si ça pouvait améliorer mon sommeil. Je l’ai testé en début de grossesse et aussi avec plus de ventre mais je ne m’y suis jamais faite. Il taille très grand et la mousse à l’interieur est dur du coup je crois que je n’ai jamais pu faire une nuit complète avec. Je préfère de loin le coussin d’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Glisse un peu dans la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ceinture confortable pour dormir sur le côté, beaucoup plus pratique qu'un coussin d'allaitement qui prend trop de place.
    La ceinture glisse vers le haut dans la nuit, mais ça ne me posait pas de problème vu le nombre de réveil nocturne, je pouvais la remettre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Uniformité du tour de ventre

    • Inconvénients:

      Chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette ceinture a sauvé mes nuits pour ma 1ere grossesse, elle a sauvé celle de mes amies et de nouveau elle me permet de retrouver un joli sommeil. Très pratique, elle se positionne bien sur le ventre et comble les espaces vide de part et d'autre de notre gros ventre, pas de sensation que le ventre tombe d'un cote ou de l'autre quand nous sommes allongées. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2016
    co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

    Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

    La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

    Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2017
    Très pratique sur les derniers mois de grossesse pour pouvoir mieux dormir sur le côté!
    Pas très pratique quand on se lève souvent pour aller aux toilettes... :-( et pas glamour!!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile léger confortable

    • Inconvénients:

      S'utilise tard

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon produit pour les femmes qui bougent beaucoup la nuit, cela évite de bouger le coussin allaitement .....en revanche s'utilise avec déjà un bon petit bidou....mais reste très agréable et pratique car plus besoin de beaucoup de place dans le lit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tiens chaud l’ete

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Ceinture confortable ajustable m’a permis de passer de meilleur nuits. Dormant sur le côté elle m’a apporté un soutien par contre elle tient assez chaud. Se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Acheté en promo avec le coussin Mum & Be de la même marque, j'ai apprécié son confort dès le 6ème mois de grossesse. Pour ma part, je la trouve pratique et peu encombrante si l'on compare à un coussin d'allaitement. La ceinture m'a permis de dormir sur le côté jusqu'à la fin de ma grossesse pratiquement. Le produit soulage bien et maintient bien le ventre. Je recommande. En tout cas, c'est un produit que je conserve pour une éventuelle autre grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Entretien, ajustable

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'attendais beaucoup de cette ceinture pour mes 8 eme et 9 eme mois.
    J'aurai dû la prendre avant afin d'en profiter car je pense que mon ventre est désormais trop imposant sur ces derniers mois et que je ne trouverai pas de solution.
    Sur le look, objectivement, elle n'est pas géniale mais elle doit être épaisse pour être efficace donc je ne vois pas comment les concepteurs peuvent faire autrement.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Nombreux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Beaucoup trop grand même en serrant au max du coup quand on se couche ça bouge et ça n'a plus vraiment d'intérêt. Il tient chaud. Et j'ai trouvé les mousses à l'intérieur trop dures du coup pas agréable pour dormir avec. Je l'ai vite abandonné pour reprendre mon coussin d'allaitement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    C'est un très bon produit, je suis vraiment satisfaite de mon achat, le ventre est bien mainteanu dans la bonne position, c'est peu cher mais très bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Bon produit tres utile pour bien dormir et tres pratique je le recommande. Ne gène en rien du tout. La couleur est aussi très jolie et son prix reste adapte au produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super confortable ergonomique et très jolie, un prix très raisonnable, et j'aime la couleur, facile d'utilisation, je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Agréable à porter et confortable

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Achat de cette ceinture pour rendre mes nuits plus agréable. Dans l'ensemble cela marche plutôt bien ! Je l'ai même recommander à une amie qui est sur le point de l'acheter pour elle m.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    Super produit, j'ai tout de suite passé de meilleurs nuits dès que je l'ai utilisé. Le ventre repose bien sur les coussins ce qui soulage rapidement.
    Ne prend pas de place dans le lit contrairement au coussin d'allaitement et la ceinture sui vos mouvements de la nuit.
    Je le recommande à toutes les femmes enceintes et surtout à celles qui ont beaucoup de contractions.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      rien

    • Inconvénients:

      tient chaud, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    j'ai acheté cette ceinture pour essayer de retrouver le sommeil qu'on a du mal à avoir en fin de grossesse mais finalement c'était un achat inutile car elle tient beaucoup trop chaud et bouge beaucoup quand on se tourne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, facile a laver

    • Inconvénients:

      Donne chaud, tiens peu en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2017
    Cela n'a pas été le meilleur de mes achats durant ma grossesse... Cette ceinture ne tiens pas en place lorsque l'on bouge la nuit, elle tiens énormément chaud. Elle ma soulager les premières nuit mais cela a vite passé. Facilement lavable et reste plutôt jolie
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis