Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cette ceinture m a bien aidé à dormir plus confortablement surtout sur la fin de grossesse. Elle est pratique à mettre avec son scratch qui d ailleurs tient très bien. Peut se porter aussi la journée pour soulager du poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a porter, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Tiens chaud, tourne un peu la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Cette ceinture m'a été prêtée par une amie, et j'en suis assez contente pour les raisons suivantes:
    -Facile a mettre avec l'arrondi du ventre et le scratch assez long
    -Aucun encombrement la nuit par rapport a un coussin de grossesse, et j'ai simplement acheté en plus le coussin a mettre entre les jambes pour garder mon dos bien droit
    -Lavage en machine nickel, et les coussins se retirent pour l'entretien
    Vigilance:
    -La ceinture se détend au fur et a mesure: mon amie et moi faisons la même taille mais la ceinture et un peu grande, donc il faut la serrer un peu plus ce qui n'est pas évident avec le scratch parce que ca peut s'ouvrir la nuit
    -Tiens chaud: surtout l'été, ne pas être trop couverte en dessous!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nuit de reve

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    ceinture super pour passer de bonne nuit, maintient bien le ventre , j ai déjà un bon gros bidou a 4 mois de grossesse et je commençait à mal dormir la nuit. Prix un peu élevé, mais possibilité fé le trouver d occasion en bon état.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile a mettre

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Pour ma part, je ne l ai pas trouvé utile ni pratique.
    Il tourne facilement De plus les coussins ne sont pas assez gros je trouve.
    Il es facile a instalĺer. Je pense que son utilité depend de la corpulence de Mme. Je ne le recommanderai pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      entretien facile

    • Inconvénients:

      pas tres confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je pense que ça dépend vraiment des personnes mais je n'ai pas trop adhéré a ce coussin. Je ne l'ai pas trouvé super confortable pour dormir sur le coté, je basculais souvent sur le dos. J'avais peut-être pas le ventre assez gros a l'époque (4-5 mois de grossesse environ)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'ai acheté ce produit au 6 ème mois de grossesse car je n'arrivais plus à dormir sur le côté même avec un coussin d'allaitement. La ceinture a remplacé le coussin, mon ventre ne tire plus et je suis bien calée. Pour l'instant, elle ne bouge pas trop pendant la nuit. Le seul inconvénient est le prix. Heureusement, je l'ai acheté en promo avec le coussin.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      La rigidité de la mousse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Achetée après lecture de plusieurs avis positifs, je suis déçue du produit. En effet, je n'ai jamais réussi à être calée correctement : la mousse est très rigide, et ne s'adapte pas à mon ventre que je porte haut. Je l'ai portée plusieurs nuits, et cela m'a provoqué de grosses douleurs lombaires à chaque fois !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      peut aider à se caler un peu dans le lit

    • Inconvénients:

      tourne facilement autour du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Comme les nuits sont compliquées depuis le 5eme mois, j'ai acheté cette ceinture (heureusement d'occasion). il s'agit toutefois du modèle avec taille unique..
    Elle me permet de caler un peu mon corps lorsque je suis sur le côté car elle amoindrit le poids du ventre en comblant un peu l'espace entre le lit et les courbes du ventre.
    Toutefois, ce n'est pas tout à fait magique, et j'ai quand même des difficultés à me tourner et à trouver la bonne position.
    Aide un peu mais peut vide devenir encombrant...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, confortable

    • Inconvénients:

      Inutile en début de grossesse, trop élastique, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Cette ceinture m'a servie en fin de grossesse (7/8ème mois) car avant trop grande et comme j'ai la taille marqué la ceinture avait tendance à trop remonter. Grace à elle j'ai réussi à bien dormir jusqu'à mon accouchement.
    Facile à mettre et assez jolie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Cette ceinture a réussi à me sauver plus d’une nuit de sommeil ces derniers temps. Elle maintient mon ventre et mon dos. Cependant elle devient facilement désagréable surtout en période de grosses chaleurs
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas agréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ce produit est intéressant mais ne m'a pas convenu. La ceinture me coupait la respiration pendant la nuit et je n'ai pas supporté d'avoir quelque chose de serré autour du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'adore ce produit qui soutien parfaitement mon dos pour la nuit. Je le recommande pour celles qui souffre du dos au réveil, ou de sciatique comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Des nuits douces

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Cette ceinture a changé mes nuits .
    Il permet de bien caler mon ventre . Il a remplacé le coussin d’allaitement .
    Malheureusement le prix n’est pas donné pour le peu de temps d’utilisation .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lavable, soutenir le ventre la nuit

    • Inconvénients:

      pas efficace les derniers mois, ourne avec les mouvements, chaude donc insupportable s'il fait chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Acheté en début de grossesse
    Inutile avant le 6eme mois.
    Inefficace le dernier mois, quand le ventre est trop lourd
    Permet de soutenir et d'amortir le ventre quand on dort sur le côté, et en l'absence de coussin.
    inconvénient, tourne avec les mouvements qu'on fait dans notre sommeil. au réveil, le devant n'est plus devant.
    facile à laver, RAS
    Remplacé le dernier mois par un vieil oreiller plié en deux.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Coussinets des cotés

    • Inconvénients:

      Ça glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Enceinte de 7 mois je l ai acheté car j avais du mal à dormir. Il peut tenir chaud en été et il glisse parfois mais reste agréable pour les positions latérales.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Douceur de la matière

    • Inconvénients:

      Pas très bien adapté pou toutes les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J’ai utilisée la ceinture à la fin de 6 eme mois de grossesse, mon ventre était trop petit (malgré une prise de poids classique) ça bail par le haut. Cousin trop gros sur les cotes donc inconfort à chaque retournement la nuit... très déçu .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ceinture bien plus pratique qu'un coussin d'allaitement... surtout quand on bouge beaucoup la nuit. Au moins il ny a pas besoin de replacer le coussin au milieu de la nuit. Par contre pour avoir essayer sur un matelas assez dur et sur un matelas à mémoire de forme... il est moins utile dans les deux cas et il faut bien se calmer pour en ressentir pleinement les avantages.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    j'ai acheté ce produit pour ma 3eme grossesse, je voulais le tester
    personnellement ça ne m'a pas du tout été utile, je n'ai pas mieux dormi, j'ai trouvé que le produit ne me tenais pas bien le ventre surtout quand je me tournais
    bref je suis déçu pour moi il ne pas du tout été utile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je l’utile depuis le 4 eme mois de grossesse et sans elle mes nuits ne seraient pas aussi agréables.
    Elle est confortable, facile d’entretien et maintient bien le ventre, pour des nuits sereines.
    Je l’adore!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      désagréable en cas de chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je trouve que la ceinture maintient bien et permet d'être confortable pour dormir sur le côté.
    Le seul point désagréable est que ça tient très chaud en cette période de chaleur donc je l'ai un peu délaissé ces temps ci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, soulagement en posture sur le’ cote

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très appréciable pour maintenir le ventre quand on tente de dormir sur le côté (achetée courant du 7eme mois pour ma part, période à laquelle je n’arrivais plus à trouver de posture agréable).
    Glisse légèrement mais ça ne me dérange pas jusqu’au matin !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J'ai adopté cette ceinture à 6 mois de grossesse, j'avais un gros ventre et dormais sur le côté ce qui me faisiat soufrir et donc j'avais du mal à dormir. Il m'à bien soulagé le seul soucis c'est qu'il tiens chaud et n'est pas glamour :) . Mais on s'en fou le but c'est de mieux dormir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je le perds pendant la nuit car je bouge beaucoup, je ne me sens pas forcément beaucoup plus soulagée quand je l utilise. Par contre ma soeur elle ne pouvait pas faire sans ! Je pense que tout dépends de la forme du ventre et du point prit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien du ventre et confortable

    • Inconvénients:

      A tendance à bouger un peu lorsqu'on se retourne dans le lit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai utilisé cette ceinture pour dormir à partir du 4e mois de grossesse; elle maintient bien le ventre et permet de combler l'espace entre le matelas et le ventre lorsque l'on dort sur le côté. Je n'arrivais pas à trouver de position confortable pour dormir avant d'avoir cette ceinture !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pas de coussin a tourner avec soi dans le lit

    • Inconvénients:

      Inconfortable, tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai testé cette ceinture pour le sommeil. Premier constat, le rendu n’est pas très glamour :\. Ensuite, ça doit peut-être être efficace et confortable pour celles qui ont les flancs creusés, mais quand le ventre pose déjà bien sur le matelas, c’est très inconfortable et il tient aussi très chaud; pas super pour les nuits estivales.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis