Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Matière douce, mousse à mémoire de forme

    • Inconvénients:

      le prix, pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Je portais beaucoup d'espoir sur cette ceinture de grossesse pour améliorer mon sommeil. Malheureusement, ça n'a pas fonctionné pour moi.. la mousse à mémoire de forme est bien là pour soutenir le ventre sur les côtés mais pour moi ça n'a pas du tout été agréable ( je me sentais surélevée) ; je l'ai peut-être utilisée trop tôt (7 mois) ou mal positionnée.. elle tient aussi très chaud donc à éviter lors des nuits chaudes. Je ne recommanderai pas ce produit qui est un peu cher, de surcroit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu enconbrant

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    La grossesse et ces maux ... le sommeil devient complique quand le poids du bisou se fait sentir sur le dos. le coussin d'allaitement difficile de le caler entre les jambes, sous le ventre et sous la tête. Avec cette ceinture coussin on peut garder son oreiller préféré pour la tête, elle suis bien mes mouvements la nuit pour se caler sous le ventre pour le maintenir et soulager les tensions au niveau du dos. les nuits sont plus agréable depuis. on ajoute un petit coussin a mettre entre les genoux. cela prend beaucoup moins de place que le coussin d'allaitement.
    Inconvénients: Son prix neuf ... je me l'a suis prise sur Vinted à 10€ merci ;) ; second inconvénients papa ne peut pas toucher le ventre de maman en douce la nuit mais il est très facile de la déscratcher dans le dos pour laisser papa profiter des mouvement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a mettre, deux tailles differentes, confortable

    • Inconvénients:

      Tiens un peu chaud, remonte un peu quand on se tourne dans le lit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Ceinture tres pratique avec un gros ventre pour mieux dormir sur le côté. Matière tres agréable et facile a mettre.
    Tiens un peu chaud mais existe en version fresh que je n’ai pas utilisé.
    Lavage facile
    Prix un peu élevé qui peut en faire reculer plus d’une sachant que l’on peut utiliser des coussins tout simple piur faire le même travail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile à mettre en place, ne comprime pas, prix correct

    • Inconvénients:

      Adaptée seulement en fin de grossesse, donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    la ceinture s'adapte facilement aux différentes morphologies grâce à son élastique et à la fermeture réglable dans le dos. Mais pour les petits gabarits, la ceinture devra être fermée au plus serrée et ne servira qu'au troisième trimestre, sinon vous la sentirez très lâche sur vous.
    Matières agréables mais j'ai rapidement chaud avec la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptable et pas trop chaud

    • Inconvénients:

      Remonte trop haut sur le haut du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J’utilise régulièrement cette ceinture pour la nuit et je trouve qu’elle est plus adaptée à la fin de grossesse lorsque le ventre est bien imposant.
    Cette ceinture me permet de pouvoir me positionner sur les côtés sans avoir trop de mal à caler le ventre et ne me donne pas trop chaud
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      coussin confortable

    • Inconvénients:

      taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    je suis ravie de cet achat. J'ai pris taille S : je mesure 1m53 et le coussin monte haut sous les cotes.
    ce qui confortable, c'est qu'on n'a plus besoin de tourner le coussin d'alllaitement à chaque fois que l'on change de coté dans le lit. La mousse est vraiment confortable et prend bien la forme du ventre.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Tiens très chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai acheté ce coussin car mon mari se plaignait de la place qu'occupait le coussin d'allaitement dans le lit.
    J'ai bien aimé pouvoir changer de côté sans déménager un coussin d'allaitement, même si la ceinture doit quand même être repositionnée très régulièrement.
    Le confort est pas mal mais n'égale pas le coussin d'allaitement, car ne cale que le ventre.
    Et avec la canicule je l'ai abandonné car elle me tenait vraiment trop chaud.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      La ceinture glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Ayant mal au dos j'ai investit afin de me soulager mais je suis plutôt déçue car la ceinture ne tiens pas bien elle glisse et je toruve qu'elle n est pas assez soutenante.
    Ayant connu de fortes chaleur la ceinture tiens encore plus chaud...
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      taille trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    je l'ai acheté pour ma troisième grossesse ... j'ai besoin de dormir sur le coté ou le ventre au premier abord j'ai trouvé la ceinture géniale je l'ai acheté en taille unique et me suis rendu compte que c'était immense... j'ai donc racheté une deuxième en taille XS / S mais encore une fois mon ventre n'est pas assez gros (je suis a 6 mois de grossesse mais je perd du poids) du coup c'est pas beau je nage dedans ... je préfère utiliser le petit coussin du meme thème qui me soulage beaucoup plus en dormant sur le coté. pour le prix je trouve cela decevant... et en plus il s'est décousu ou bout de la 3eme utilisation ! dommage je pensais avoir trouvé un article super
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintien, doux

    • Inconvénients:

      inesthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté cette ceinture pour ma grossesse car je bouge beaucoup dans mon sommeil. Contrairement à un coussin d'allaitement ou un simple coussin, la ceinture maintient votre ventre même quand vous bougez, pas besoin de se préoccuper de le déplacer. Si vous prenez une taille au dessus, la ceinture risque de tourner légèrement, je vous conseil de l'essayer avant de l'acheter. Si la taille est bonne, elle ne bougera pas. La ceinture est composée de deux coussins mémoire de formes ce qui le rend très agréable à porter. Par contre cela n'est pas du tous esthétique, il est fait pour être porté la nuit ou pour une sieste. En tous cas , il m'a vraiment aider à maintenir mon ventre et m'a facilité mes nuits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Tourne légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J’ai découvert ce produit pour ma deuxième grossesse et c’est très pratique. Bon maintien le seul inconvénient c’est que la ceinture tourne la nuit .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien, confort

    • Inconvénients:

      Tourne, chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je l utilise depuis quelques semaines toutes les nuits. Bon maintien quand il est bien placé pour un ventre en fin de grossesse. En revanche il a tendance a tourner dans la nuit ce qui n est pas tres agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Je trouve ce produit plutôt pratique car il permet de maintenir le ventre quand on est sur le côté.
    Mais le seul problème est qu’il tourne constamment et même si on l’attache correctement, ce qui en devient presque désagréable car il faut toujours le remettre en place.
    Il m’a quand même bien servi durant ma grossesse, contrairement au coussin d’allaitement que j’avais qui prenait toute la place dans mon lit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    j'ai essayé cette ceinture , elle est bien mais depuis que j'ai pris un coussin de maternité , c'est quand même + agréable. Je sais pas trop si je vais réutiliser cette ceintur
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne gêne pas

    • Inconvénients:

      Tourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je l'ai acheté car je ne supportais plus de dormir sur le dos. Le scratch ne maintien pas assez lors du début de grossesse. Un bon maintien sur les cotés par contre une fois le ventre bien rond mais tourne la nuit... Assez déçue pour le prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Tourne légèrement pendant la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Depuis 1 mois que j'ai cette ceinture, je l'utilise toutes les nuits. La mousse a mémoire de forme vient se caler sur les côtés de mon ventre lorsque je dors sur le côté. Cela permet un super maintien et évite les douleurs au ventre et les sensations de tiraillement. Je ne me réveille plus a chaque changement de position et je suis confortable toute la nuit malgré qu'elle bouge un peu parfois. Très satisfaite du produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Permet au ventre arrondi de bien se caler pendant la nuit quand on est positionnée d'un côté ou de l'autre. Facile à nettoyer, ne passe pas au sèche linge. Par contre, je ne sais pas si cette été j'arriverai à la garder s'il fait trop chaud.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nan volumineux et confortable

    • Inconvénients:

      Pas adaptée pr le début de grossesse si petite taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Bonjour à toutes,
    Je suis à 6 mois de grossesse et très tôt je n'arrivais pas à me positionner confortablement dans mon lit. Je suis une grosse dormeuse et là impossible de récupérer. J'ai essayé un coussin d'allaitement en coton et pas top pour ma morphologie ! J'avais une gêne sur le côté du ventre. Du coup, j'ai cherché un coussin d'allaitement en micro bille et je suis tombée sur cette ceinture en mousse. J'ai d'abord lu les avis et je me suis laissée convaincre. Depuis je passe mes nuits dans les bras de Morphée. Le futur papa est ravi car il a d'avantage de place dans le lit. Et moi je passe enfin des nuits sans me réveiller. Elle comble parfaitement l'espace manquant sur le côté pour avoir un bon maintient. Je me suis laissée séduire par le petit coussin vendu en complément en micro-billes pour relever les jambes (problème de retour veineux).
    Du coup, je vous la recommande vivement.
    Bonne journée à toutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2016
    C’est beaucoup mieux que le coussin d’allaitement car les mousses sur le côté remplissent bien leurs rôles et comblent le trou entre le ventre et le matelas qui est douloureux à chaque changement de côté dans la nuit. Elle remonte un peu dans la nuit, mais au vu de tous les réveils nocturnes en fin de grossesse, on la replace aisément. Attention ! Lors de l’achat, il y a des tailles. Je dirais qu’elle s'utilise assez vite dans la grossesse et est à compléter avec un coussin pour surélever les jambes. Je recommande fortement pour passer de meilleures nuits surtout à la fin. Nettoyage facile, les coussins s'enlèvent pour un passage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, facile à mettre

    • Inconvénients:

      La ceinture bouge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Acheté pour ma 2ème grossesse, cette ceinture a carrément amélioré mes nuits, je l’emportais même en voyage avec moi. Elle est réglable grâce à un scratch, déhoussable pour pouvoir la laver, très légère et ne sert pas. Moi qui bouge beaucoup la nuit je n’en pouvais plus de changer le coussin sous mon ventre ce que je faisais avant , je regrette vraiment de ne pas l’avoir acheté pour ma première grossesse. Par contre elle n’est pas assez serrée et du coup elle bouge la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Conforable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    J'ai utilisé ce produit quand j'étais enceinte et j'ai adoré car c'est très confortable, ça m'a soulagé les petits douleurs au ventre que j'avais lorsque j'étais enceinte et surtout quand je dormais avec ce ceinture de sommeil ergonomique, je sentais mon ventre plus à l'aise et mon bébé mieux protégé dans mon ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Ceinture permettant de mieux dormir la nuit. Elle est composée de 2 coussins à mémoire de forme qui se positionnent de chaque coté du ventre et permettant de mieux caler le ventre quand on dort sur le coté.
    La taille M-XL taille pour ma part un peu grand, mais il existe une taille plus petite.
    La ceinture est entièrement en coton souple. Elle ne serre pas et passe à la machine à laver une fois les coussins enlevés.
    Je recommande cette ceinture à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Cette ceinture m'a soulagé car j'avais des douleurs aux hanches qui me réveillaient la nuit. Le plus c'est qu'évidemment elle prend moins de place qu'un coussin d'allaitement. Je la recommande si comme moi vous avez des douleurs aux hanches et au bassin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Gratte les 1ers jours

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Arrivée à mon 3ème trimestre les nuits étaient de plus en plus compliquées pour trouver les bonnes positions.
    Depuis que j ai cette ceinture j’arrive enfin à trouver une bonne position sur les cotes. Le ventre est bien calé. J’avais tendance à avoir mal au dos la nuit en dormant sur les côtés mais plus depuis que j’utilise la ceinture !
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Acheté pendant sauver mes nuits, pas du tout. Cette ceinture est bien douce, agréable à porter pour dormir mais peut-être pas assez épaisse sur les côtés pour moi. Je bouge aussi beaucoup quand je dors je pense donc qu'elle ne me convient pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de BABYMOOV

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis