Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    C'est pas si mal, ca me soulage mais en même temps ca me gêne un peu !! mais ca permet d'éviter d'avoir un gros boudin séparatif entre mon copain et moi..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai commencé à l'utiliser depuis 2 semaines je suis a la fin du 7 ème mois donc je peux vraiment comparer le avant et après et bien c'est un bonheur !!! Un confort supplémentaire et des nuits au top !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Pas super a porter, gênant, peu élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Je me suis fait offrir cette ceinture pour Noël...
    Quel gâchis !! Je ne la trouve ni confortable ni esthétique...
    Elle m à plus gênée qu autre chose...
    Peut être est elle plus efficace pour une grossesse avancée ?
    En tous cas je ne recommande pas en début de grossesse !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu inconfortable au départ

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai enfin retrouvé le sommeil!!!
    Enceinte de 8 mois, je souffre d'insomnies depuis mon 6 ème mois. Impossible de passer une nuit sereine, même le coussin de grossesse ne me donnait aucun réconfort.
    Puis on m'a parlé de cette ceinture...le bonheur!!!
    Petit temps d'adaptation obligatoire mais je passe enfin des nuits complètes, fini mes nuits dans le canapé à attendre le sommeil!
    Bon pour le look...on repassera, mais le plus important n'est il pas notre santé?
    Tarif assez accessible.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la mise en place

    • Inconvénients:

      sa tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    produit de bonne qualité et de confort pour dormir . mais sa donne chaud !
    maintient parfaitement le ventre , attention a pas trop serrer la ceinture , sinon bébé le fait savoir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne bouge pas pendant la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Un accessoire indispensable pour de meilleures nuits. En complément de mon coussin de grossesse jai acheté pour cette deuxième grossesse cette ceinture. Je l'adore! Elle se positionne facilement autour du ventre et ne bouge pas au cours de la nuit. On peut changer de position pendant la nuit facilement. Elle se déhousse et passe à la machine. Le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J’ai acheter le coussin de grossesse babymoov vers 4 mois de grossesse car je ne pouvais plus dormir la nuit car je bougeais trop.
    A l’achat je ne pensais pas que je ne pourrais plus m en passer.

    Aujourd’hui je suis dans mon sixième mois de grossesse et je dort comme un bébé grâce à ce coussin. Niveau design je trouve qu’il est vraiment beau.
    Niveau confort rien à dire il es rembouret sur les cotes.

    Achat que je ne regrette pas et vous les futurs mamans vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Garantie à vie

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toute les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je trouve cette ceinture chère pour ce qu'elle est. Pour ma part, elle m'a causée des douleurs dorsales et ma kiné m'a déconseillé de la porter. Attention de ne pas généraliser mon avis car je suis très fine de la taille et les renforts sur les côtés ne suffisaient pas à me soulager par rapport à l'inconfort de mon ventre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'utilise cet ceinture depuis le 7 e mois car je dormais peu car la seul position ou j’étais bien était sur le dos et je n'arrive pas dormir comme sa alors depuis que j'utilise cette ceinture je peux prendre la position sur le coté et mon sommeil est beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien, prend peu de place dans le lit

    • Inconvénients:

      Imposant sur le ventre, bouge si mal serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'ai acheté cette ceinture car à 6 mois de grossesse je n'arrivais plus à trouver une position adaptée et je ne voulais pas un coussin trop encombrant. Je dors maintenant sur le côté et la ceinture maintient bien le ventre, que je dorme sur le coté gauche ou droit. En revanche il faut bien serré la ceinture pour éviter qu'elle ne bouge la nuit, avec le tableau des taille j'aurai du prendre du taille M mais suite à plusieurs commentaires qui disaient la ceinture un peu grande j'ai pris la taille XS-S qui est encore un peu grand. Bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite le sommeil

    • Inconvénients:

      Un peu trop imposant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je cherchais une ceinture pour mieux soutenir mon ventre et mieux dormir la nuit car je n arrivais jamais à trouver une position confortable ! Cette ceinture m aide à mieux dormir et a un bon maintient cependant elle me gêne parfois par sa taille assez imposante moi qui bouge quand même la nuit elle me gêne si je ne maintient pas ma position initiale. Mais contente du produit sinon !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      ajustement pas facile en début de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    je trouve cet article beaucoup plus confortable que de dormir avec un coussin d'allaitement. Au moins il est "fixer" et ne bouge plus pas comme le coussin qui s’en vont si l'on bouge trop
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la forme, l'ajustement

    • Inconvénients:

      Pas très glamour, mais ce n'est pas ce qu'on lui demande.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Je l'ai acheté assez tôt dans ma grossesse car pour bébé 1, j'avais beaucoup de mal à dormir. Même les coussins d'allaitement ne me convenaient pas.
    Là c'est top : je ne suis qu'à 4 mois, mais j'ai déjà un bon bidon, et ça me soulage déjà beaucoup. La ceinture ne bouge pas pendant le nuit. L'entretien est très facile !
    Par contre, ce n'est pas très glamour... mon homme dit que je mets une ceinture de catch !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'ai acheté cette ceinture afin d'améliorer les nuits très chaotiques ... Et bien elles sont restés très chaotiques. Achat pas vraiment utile pour moi, de plus je ne la trouve pas confortable et il faut je penses avoir une forme de ventre allongée afin de lui permettre de soutenir le ventre sans être gênante. Par contre le tissu est doux et elle est facile a installer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Ceinture acheté en complément du coussin d'allaitement pour pouvoir m'installer confortablement pour dormir. Toutes les nuits je me battait avec le coussin d'allaitement pour le tourner d'un sens à l'autre.
    Depuis que mon conjoint m'a offert cette ceinture je peux me retourner sans soucis et toujours avoir le ventre caler par la ceinture. Celui ci ne "tombe " pas et maintien bien mon ventre. J'ai moins cette sensation de pesanteur quand je bouge dans la nuit. Ne prend pas de place.
    Les inconvénients: le prix Et si elle est mal serré elle tourne facilement autour du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je trouve la ceinture un peu encombrante pour dormir. Malheureusement un peu grande pour le moment. A voir quand le ventre sera un peu plus rond.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté la ceinture de grossesse pour mieux dormir chez bébé 9. C'est vrai que ça m'aide un peu à dormir qui soulève un peu mon ventre. C'est agréable c'est confort c'est doux c'est jolie. Je ne regrette pas. Par contre le prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La qualité du tissus, la couleur sobre et la facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tous les ventres.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Mon ventre commence a être difficile à bouger la nuit. J’ai donc essayé la ceinture de sommeil pour soutenir mon ventre’ lorsque je dors sur le coté. Ça aide mais ça bouge tout le temps. ! Il faut vraiment avoir un très gros ventre pour la mettre. Même à 8 mois elle ne me va pas.
    Par contre le prix est correct et la qualité du tissus est agréable sur la peau.
    Dommage pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cette ceinture m a bien aidé à dormir plus confortablement surtout sur la fin de grossesse. Elle est pratique à mettre avec son scratch qui d ailleurs tient très bien. Peut se porter aussi la journée pour soulager du poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a porter, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Tiens chaud, tourne un peu la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Cette ceinture m'a été prêtée par une amie, et j'en suis assez contente pour les raisons suivantes:
    -Facile a mettre avec l'arrondi du ventre et le scratch assez long
    -Aucun encombrement la nuit par rapport a un coussin de grossesse, et j'ai simplement acheté en plus le coussin a mettre entre les jambes pour garder mon dos bien droit
    -Lavage en machine nickel, et les coussins se retirent pour l'entretien
    Vigilance:
    -La ceinture se détend au fur et a mesure: mon amie et moi faisons la même taille mais la ceinture et un peu grande, donc il faut la serrer un peu plus ce qui n'est pas évident avec le scratch parce que ca peut s'ouvrir la nuit
    -Tiens chaud: surtout l'été, ne pas être trop couverte en dessous!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nuit de reve

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    ceinture super pour passer de bonne nuit, maintient bien le ventre , j ai déjà un bon gros bidou a 4 mois de grossesse et je commençait à mal dormir la nuit. Prix un peu élevé, mais possibilité fé le trouver d occasion en bon état.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile a mettre

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Pour ma part, je ne l ai pas trouvé utile ni pratique.
    Il tourne facilement De plus les coussins ne sont pas assez gros je trouve.
    Il es facile a instalĺer. Je pense que son utilité depend de la corpulence de Mme. Je ne le recommanderai pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      entretien facile

    • Inconvénients:

      pas tres confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je pense que ça dépend vraiment des personnes mais je n'ai pas trop adhéré a ce coussin. Je ne l'ai pas trouvé super confortable pour dormir sur le coté, je basculais souvent sur le dos. J'avais peut-être pas le ventre assez gros a l'époque (4-5 mois de grossesse environ)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'ai acheté ce produit au 6 ème mois de grossesse car je n'arrivais plus à dormir sur le côté même avec un coussin d'allaitement. La ceinture a remplacé le coussin, mon ventre ne tire plus et je suis bien calée. Pour l'instant, elle ne bouge pas trop pendant la nuit. Le seul inconvénient est le prix. Heureusement, je l'ai acheté en promo avec le coussin.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      La rigidité de la mousse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Achetée après lecture de plusieurs avis positifs, je suis déçue du produit. En effet, je n'ai jamais réussi à être calée correctement : la mousse est très rigide, et ne s'adapte pas à mon ventre que je porte haut. Je l'ai portée plusieurs nuits, et cela m'a provoqué de grosses douleurs lombaires à chaque fois !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis