Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      : Coussins latéraux à mémoire de forme

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai commencé à utiliser ce produit car je n'arrivais plus à dormir sur le côté à cause de tiraillements dans le ventre. La ceinture m'a permis un meilleur maintien cependant elle tient un peu chaud et la taille est un peu grande même si elle est réglable à l'aide d'un scratch. Je pense également que pour qu'elle soit bien efficace il faut que le matelas soit relativement ferme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      La taille recommandée n’est pas adaptée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J’ai cette ceinture en taille M/L recommandé a partir de la taille 40, je fais 42 de pantalon et je la trouve beaucoup trop grande. Elle m’aide beaucoup la nuit a caler le vide entre le matelas et le ventre , par contre de par sa grande taille la ceinture à tendance à tourner. Dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Je m’en sépare plus depuis le 5eme mois de grossesse. Je dors toutes les nuits avec super maintient du ventre. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ça m’a beaucoup aidé en fin de grossesse, les 3 dernières mois où on a jamais de position pour dormir , par contre tient un peut chaud en hiver
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      - facile à mettre

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien en place et pas très agréable si lon ne dort pas sur le dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    La ceinture est agréable lorsque l'on se repose assise ou allongée sur le dos, idéalement sur le canapé, elle est apaisante.
    Le point faible est que si l'on ne dort pas forcément sur le dos elle peut vite devenir gênante. Autre bémol, les velcro ne tiennent pas extrêmement bien et elle "bouge" un peu.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Coussins latéraux à mémoire de forme, fermeture scratchée

    • Inconvénients:

      la ceinture pivote pendant la nuit, l'élastique finit par faire des fils

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je l'utilise toutes les nuits pour mon 3ème trimestre de grossesse et j'ai commencé à la mettre au cours des 5 ème /6ème mois lorsque mon ventre commençait à s'arrondir. Les coussins permettent un réel confort en position latérale, il épouse la forme du creux du ventre et du matelas ce qui permet d'être bien "enveloppée". Le petit inconvénient est que la ceinture se tourne dans la nuit avec le pyjama et qu'elle n'assure plus son rôle. Facile à mettre, légère, lavable (2 petites poches permettent d'enlever les coussins à mémoire de forme.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Tissu trop épais donc chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je n'arrivais plus à dormir la nuit avec mon gros ventre car impossible de se mettre sur le dos, bébé était trop haut et me compressait la respiration. J'ai donc cherché un moyen de dormir sur le côté sans sentir mon ventre tirer vers le bas. Cette ceinture m'a vraiment aidé à faire de meilleures nuits surtout à partir du 6ème mois car la ceinture était un peu grande au début.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il maintient très bien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je porte la ceinture depuis peu mais je l’apprécie énormément, elle maintient très bien et toute la nuit. Le seul petit défaut que je dirait c’est qu’elle tient chaud mais à part ça ! Vraiment rien à dire....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      Prometteur mais décevant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Grande déception avec ce produit
    Ça n'a pas amélioré mes nuits ça a même un peu Empiré car malgré mon gros ventre la ceinture tenait mal mon ventre. Vraiment à éviter
    Facile à nettoyer par contre
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      maintien du ventre pratique a mettre

    • Inconvénients:

      pas tres glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    ceinture efficace et pratique pour le maintien du ventre surtout sur les derniers mois de grossesse, facile a mettre et ne prends pas de place une fois enlevee et pliee
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce produit maintient bien le ventre pendant la nuit. Avant je mettais un oreiller mais je le perdais la nuit et ce n'était pas très pratique. Avec ce produit, aucun problème et il tient chaud le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tient trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ceinture pratique lors du dernier trimestre.
    Confortable et surtout entretien facile.
    Seul bémol , il tient trop chaud . L'été , ça peut être insupportable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L’esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Bonne ceinture pour la nuit , bouge une peu mais je l’ai prise un peu grande pour assurer la fin de grossesse surtout ! Les coussins sur les côtés sont très agréable et permet de ne pas avoir trop mal au dos durant la nuit par contre pas du tout mais pas du tout esthétique !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bien la serrer sinon bouge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    La ceinture est très confortable des deux côté et avec mon coussin de grossesse je refait mes nuits correctement depuis, permet de bouger pendant la nuit.
    Prend un peu de place dans le lit mais permet de reposer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J’ai acheté ce produit car je dormais très mal de côté à partir de mon 5e mois de grossesse et que mon coussin d’allaitement prenait trop de place dans mon lit. Avec la ceinture je dormais beaucoup mieux et cela jusqu’à mon accouchement. Elle taille plutôt grand.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Pas confortable et mauvais maintien car trop grande

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’ai de loin préféré mon coussin de maternité à cette ceinture que j’ai mise au placard trop grande et peu confortable. Testée à 6 mois de grossesse je dormais mal et ne trouvais aucun soutien dans cette ceinture. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les cousins sur le côté

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je ne m’en passe plus. Il maintient bien le ventre. Et permet des nuits assez tranquilles. Plus besoin de caler des coussins partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    C'est pas si mal, ca me soulage mais en même temps ca me gêne un peu !! mais ca permet d'éviter d'avoir un gros boudin séparatif entre mon copain et moi..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai commencé à l'utiliser depuis 2 semaines je suis a la fin du 7 ème mois donc je peux vraiment comparer le avant et après et bien c'est un bonheur !!! Un confort supplémentaire et des nuits au top !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Pas super a porter, gênant, peu élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Je me suis fait offrir cette ceinture pour Noël...
    Quel gâchis !! Je ne la trouve ni confortable ni esthétique...
    Elle m à plus gênée qu autre chose...
    Peut être est elle plus efficace pour une grossesse avancée ?
    En tous cas je ne recommande pas en début de grossesse !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu inconfortable au départ

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai enfin retrouvé le sommeil!!!
    Enceinte de 8 mois, je souffre d'insomnies depuis mon 6 ème mois. Impossible de passer une nuit sereine, même le coussin de grossesse ne me donnait aucun réconfort.
    Puis on m'a parlé de cette ceinture...le bonheur!!!
    Petit temps d'adaptation obligatoire mais je passe enfin des nuits complètes, fini mes nuits dans le canapé à attendre le sommeil!
    Bon pour le look...on repassera, mais le plus important n'est il pas notre santé?
    Tarif assez accessible.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la mise en place

    • Inconvénients:

      sa tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    produit de bonne qualité et de confort pour dormir . mais sa donne chaud !
    maintient parfaitement le ventre , attention a pas trop serrer la ceinture , sinon bébé le fait savoir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne bouge pas pendant la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Un accessoire indispensable pour de meilleures nuits. En complément de mon coussin de grossesse jai acheté pour cette deuxième grossesse cette ceinture. Je l'adore! Elle se positionne facilement autour du ventre et ne bouge pas au cours de la nuit. On peut changer de position pendant la nuit facilement. Elle se déhousse et passe à la machine. Le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J’ai acheter le coussin de grossesse babymoov vers 4 mois de grossesse car je ne pouvais plus dormir la nuit car je bougeais trop.
    A l’achat je ne pensais pas que je ne pourrais plus m en passer.

    Aujourd’hui je suis dans mon sixième mois de grossesse et je dort comme un bébé grâce à ce coussin. Niveau design je trouve qu’il est vraiment beau.
    Niveau confort rien à dire il es rembouret sur les cotes.

    Achat que je ne regrette pas et vous les futurs mamans vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Garantie à vie

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toute les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je trouve cette ceinture chère pour ce qu'elle est. Pour ma part, elle m'a causée des douleurs dorsales et ma kiné m'a déconseillé de la porter. Attention de ne pas généraliser mon avis car je suis très fine de la taille et les renforts sur les côtés ne suffisaient pas à me soulager par rapport à l'inconfort de mon ventre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Ceinture de sommeil ergonomique Dream Belt de Babymoov est issue d'une co-création avec les mamans et les sage-femmes, pour améliorer le confort pendant la nuit.

Deux élastiques soutiennent le ventre de la future maman et lui permettent d'avoir une position confortable lorsqu'elle est allongée.

La ceinture Dream Belt s'attache facilement grâce à un scratch dans le dos.

Enfin, 2 renforts en mousse à mémoire de forme sont situés sur les côtés : ils permettent de combler le creux entre le ventre et le matelas, pour un confort optimal en position latérale.

Rédiger un avis