Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien du dos

    • Inconvénients:

      Difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Parfait pour celles qui ont des problèmes de dos. Aide bien à soutenir le poids du ventre.
    La seule difficulté c'est de bien régler les élastiques vu que la ceinture s'adapte à toutes les tailles il faut trouver le meilleur positionnement pour que ça maintienne bien mais sans gêner et sans trop serrer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Soulagement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette ceinture m'a bien aidé pour avoir moins mal au dos. M'a très bien soulagé. Couleur claire du coup peut se salir un peu plus vite que du noir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace, s'adapte à toute morphologie et réglage facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrente

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Elle a été la bienvenue en milieu de grossesse, à cause de douleurs dans le bas du dos qui sont apparu dès que j'étais debout. Elle me soulage beaucoup dès que je suis debout et en mouvement. Un peu gênante en position assise mais rien de bien important.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maitien en station debout

    • Inconvénients:

      désagréable en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'ai acheté cette ceinture après prescription de mon gyneco. Elle me soulage mes maux de dos et me maintient en position pour ne pas cambrer mon dos.
    Toutefois, je n'arrive pas à marcher trop longtemps avec, ça me fait mal sur les côtés. Pareil pour m’asseoir avec, ce n'est pas très agréable non plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien dorsal

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'avais de fortes douleurs lombaires au début de ma grossesse. Je portais la ceinture tout au long de la journée. Elle est pratique à installer bien que son esthétique ne soit pas parfaite ce n'est pas le but de cette ceinture qui est vraiment de soulager. Il y a une deuxième scratch quand le ventre s'arrondit. J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      soulage le dos

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    utilise cette ceinture pour problème de sciatique et de lombalgie et ayant un métier ou je suis debout toute la journée . elle m'a été prescrite par mon gynécologue.
    Je l'utilise surtout lors de journée difficile permet un maintient du dos et du ventre ressent un soulagement quand t'on la porte . Pas très pratique quand on est assis avec car très encombrante au niveau du dos
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Colori salissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je porte cette ceinture depuis plusieurs mois mais à petite dose.
    Elle est agreable pour le maintien du ventre mais a force gênante pour le dos.
    Le plus: utilisable sur toute la durée de la grossesse
    Le moins: baleines trop longues dans le dos et donc gêne en étant assisse
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulage bien le dos

    • Inconvénients:

      Inconfortable en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Prescrite par mon médecin en début de grossesse à cause de problèmes de sciatique, je m'en sers en cas de crise. Elle est efficace en station debout mais très inconfortable si on reste assis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Ceinture prescrite par mon médecin qui m’a permis de bouger tous les jours jusqu’à la fin de ma grossesse. Plusieurs positions au niveau des scratch qui permet de bien adapter la ceinture en fonction de sa morphologie. Soulage vraiment le dos lors de promenade ou de station debout, par contre ne s'utilise pas en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai utilisé la ceinture de maintient lombamum pendant quasiment toute ma grossesse.Ell est pratique grave à son réglage de bandes scatchs suivant l'évolution de la grossesse et elle peut facilement être lavé. De plus elle est discrète et passe bien avec toutes les tenues sans paraître imposante. J'en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Les scratches pas facile à là-bas positionner

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J’ai pris cette ceinture car j’avais mal au début de ma grossesse les premiers mois au niveau ligamentaire
    Et la il me reste 3 mois je commence à avoir mal au dos, comme elle est 2 en 1 pas obligé de prendre une autre ceinture je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Inconfortable assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ceinture prescrite par mon médecin qui m’a permis de bouger tous les jours jusqu’à la fin de ma grossesse. Plusieurs positions au niveau des scratch qui permet de bien adapter la ceinture en fonction de sa morphologie. Soulage vraiment le dos lors de promenade ou de station debout, par contre oubliez la en position assise.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multiples positions pour les attaches

    • Inconvénients:

      Ne convient pas trop lorsqu'on est cambrée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Modèle proposé par ma pharmacie, couleurs douces, il est possibles de scratcher les attaches sur plusieurs points pour varier le maintien. Deux bandes de longueur différente incluses à adapter en fonction de la taille du ventre.
    Ce que je ne n'ai pas aimé, c'est que pour un petit gabarit c'est assez imposant à l'arrière et étant cambrée je n'ai pas ressenti le maintient que j'attendais au bas du dos. Les lames métalliques ne sont pas souples du coup je n'ai pas pu adapter à ma cambrure.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maintien parfaitement le dos et le bas ventre et deux sangles pour régler le niveau de maintien

    • Inconvénients:

      ne peut être porté lorsque l'on est assis

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette ceinture soulage bien le dos et soutient bien le ventre. les deux sangles sont une bonne idées pour que la ceinture s'adapte parfaitement au terme de la grossesse. Cependant la ceinture est inconfortable en position assise car trop rigide.
    De plus elle est très facile à mettre puisque elle se met avec des scratchs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage le dos

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté cet ceinture ayant des problèmes de dos de base mais avec la grossesse j'ai beaucoup de douleur.. La ceinture maintien bien en plus de maintenir aussi le ventre elle tiens bien le bassin donc le dos aussi j'ai largement moin mal quand je l'a porte, elle m'aide beaucoup quand je sort surtout et les gros efforts je suis très contente de l'avoir rien à dire
    Et d'ailleurs elle est réglable donc je peux serrer un peu plus ou pas en fonction de mon mal de dos et la grosseur de mon ventre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ceinture qui m'a servi toute ma grossesse et a bien soulagé mes douleurs de dos surtout quand j'étais debout étant donné que je ne tiens pas en place. De plus elle est très facile à mettre puisque elle se met avec des scratchs. En plus elle est fournie avec deux ceintures de différentes tailles pour faire toute la grossesse .
    Par contre elle n'est pas esthétique et pas facile à cacher sous les vêtements puisqu'elle est épaisse donc pas discrète.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix / couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette ceinture m'a été prescrite par mon médecin car mon métier exige énormément de manutention et de port de charge. Cette ceinture soulage effectivement, on le ressent surtout le soir, moins de tension et d'inconfort. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moins mal au dos, facile à mettre.

    • Inconvénients:

      Peut faire mal si porté trop longtemps, position assise est très inconfortable.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je dois dire que je ne regrette pas du tout cet achat ( remboursé par la sécu si préscrit par le médecin, mais pas à 100%) Lorsque je la mets je ne sens pas toujours l'effet, c'est quand on l'enlève que l'on voit que ça fait du bien! Quand je me promène en ville, je suis quand même moins fatiguée et donc peux marcher plus longtemps. Par contre on s'est arrêté pour manger et quand on s'assoit elle reste droite et remonte un peu, ce n'est donc pas très confortable et pas non plus très discret. Si par contre on a la place pour la ranger, on peut tout simplement l'enlever pour manger et la remettre après.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable tout le long de la grossesse, bon maintien, soulage

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre au début

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Prescrit par mon médecin traitant des mon 6ieme mois de grossesse
    Cette ceinture est bien conçue pour être utilisée jusqu'à la fin de la grossesse

    Quelques difficultés au début pour l'attacher mais question d'habitude

    Je recommande cette ceinture pour un usage ponctuelle et lors de tâches difficiles pour le dos !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      soulage vraiment

    • Inconvénients:

      pas super esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un véritable soulagement cette ceinture! je l'ai eu pour mes jumeaux, et ça a été la libération. Elle soulage du poids du ventre mais aussi des douleurs dorsales. Je la conseil à toutes les femmes enceinte. Elle se passe en machine sans problème et peu faire plusieurs grossesse puisqu'elle se régle pour un confort optimal à chaque étape de la grossesse. Pas entierement rembousé pas la sécu mais elle vaut le coup quand même.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      le maintien

    • Inconvénients:

      le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Suite à des douleurs ligamentaires (lombaire et ventrale) mon médecin ma prescrit cette ceinture ! Alors serte coté look c'est vraiment robocoop mais niveau maintient c'est top surtout qu'on peut ajuster en fonction du niveau de grossesse et de la position ( 2 bandes dans la boite et plusieurs niveaux pour les scratchs) ! Alors pour les futurs mamans cambré ou ayant des douleurs; foncé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien efficace

    • Inconvénients:

      pas glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Les premiers temps pas évident à mettre en place. Par la suite la mise en place est rapide une fois le principe compris. Pour aller marcher ou faire les courses maintien bien le poids du ventre et soulage le dos. Petit moins pour passer de la position debout/assise. Je recommande la ceinture pour celles qui ont des douleurs de dos.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Soulage le poid du ventre lourd

    • Inconvénients:

      Pas rembourser intégralement par secu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    BOn produit pour soulager le ventre trop lourd en fin de grossesse.
    Seulement ma médecin ma Bien dit de ne pas la porter tt e temps, pour éviter là pertes de Tous les abdos.
    Couleur unique c'est dommage. Par contre je la conseille l'été sous des robes, car l'hiver sous des tee-shirts ou pulls cest presque impossible à mettre ou trop voyant a mon goût. Reste au moins 20€ à charge de la patiente hormis si votre mutuelle rembourse Car la secu rembourse 45€ sur ce produit,
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Installation de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Utiliser depuis une semaine pour des douleurs lombaires, je suis bien soulagée par la ceinture qui mantiens bien le dos et le ventre. L'inconvénient c'est qu'elle peut être compliquer à mettre. Et lors du changement de position debout assis elle ne suis pas forcément le mouvement. Je la'porte quand je suis longtemps debout étant infirmière sa m'as sauver la vie ayant des douleurs lombaires depuis le début de ma grossesse. Pour moi c'est un bon produit et je n'ai rien débourser
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Idéale pour les futures mamans actives, cambrées et qui portent leurs bébés bien en avant. Le maintient est optimal au niveau des lombaires et du bas ventre, de plus la ceinture est réglable et modulable en fonction de la grosseur du ventre.
    Certes, c'est un coût mais lorsqu'on la porte c'est un réel soutient et on n'oublierait presque que l'on est à un stade avancé de la grossesse.
    Cependant, ne pas la porter quotidiennement mais plutôt si vous devez rester en position debout prolongée ou effectuer un effort (port d'un panier à linge par exemple).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lombabmum : la ceinture médicale de maternité

Les baleines intégrées soutiennent et positionnent la colonne vertébrale.

Indications :  Douleurs lombaires liées à la grossesse.  Douleurs du bassin (articulations sacro-iliaques et/ou symphysaire) liées à la grossesse.   Douleurs ligamentaires pelviennes liées à la grossesse  

Rédiger un avis