Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 181 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas très facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Cette ceinture m'a beaucoup soulagée pendant 1 mois et demi où j'avais mal au dos, notamment pendant les trajets en voiture. Un peu complexe à régler la première fois et impossible à porter lorsque bébé bouge trop!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      maintien bien le dos et le ventre

    • Inconvénients:

      difficile à supporter en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Utiliser que pour marcher elle soulage bien! Plus difficile à porter lors des fortes chaleur car tient chaud et n'est pas respirante du tout.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prescription médicale

    • Inconvénients:

      Confort , design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ceinture qui est désagréable à porter toute la journée , elle remonte quand on s'assoit , le design est pas top ... elle m'a été prescrit par le médecin mais n'a pas eu l'effet souhaité.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Soulage le dos

    • Inconvénients:

      Confort et esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Ceinture utile pour soulager les douleurs de dos et poids du ventre en revanche impossible de m'assoir avec. Je l'utilise donc seulement en position debout pour marcher.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Je ne suis absolument pas ravie de cette ceinture. Elle m’a été prescrite par le médecin mais n’est pas agréable à porter. Impossible de s assoir avec car elle me serre le ventre. Difficile a garder avec les grosses chaleur et ne passe pas en machine. Bref il y a beaucoup mieux !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Utilisation possible que dans certaines positions

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Souffrant d'une hernie discale au niveau de la sciatique, cette ceinture m'avait été prescrite par mon médecin pour soulager mes douleurs de dos.
    Gros problème : utilisable seulement en position debout pour marcher ou couchée.
    Sinon en position assise elle me faisait très mal au ventre! Mais c'était pourtant assise que j'en avais le plus besoin.

    Pour ce qui est du nettoyage pas évident car ne passe pas en machine, sinon l'élastique de la ceinture se perd...

    Bref peu convaincue par la produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Rigide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Je l'ai depuis le début de la grossesse. Je l'avais acheté pour le travail à la base mais je n'ai jamais vraiment senti le réel bénéfice de la porter sur mes douleurs au dos. Je la remets quelques fois en étant à la fin de ma grossesse. Elle soulage un peu mon ventre quand il tire fortement certains jours. Pas très esthétique à porter pour sortir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille adaptable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Soulage la douleur
    Passe en machine sans problème
    Reste une ceinture et on se sent forcément un peu serré, étant enceinte tous les inconforts sont durs à gérer
    Mais reste un bénéfice pour avoir moins mal
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Maintien ferme un peu trop, pas adapté à ma morphologie. Au bout d'un moment effet inverse, ça devient encore plus douloureux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette ceinture permet de pouvoir continuer à se déplacer malgré le poids du ventre et les douleurs qui peuvent parfois exister au dos. Elle est ajustable mais reste rigide et peu pratique lorsque nous ne sommes plus en mouvement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Remboursé

    • Inconvénients:

      Se place difficilement sous le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Cette ceinture soulage le dos mais n'est pas pratique et agréable à placer sous le ventre, je ne l'utilise donc pas. Elle bouge trop
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintiens

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ceinture très utile pour les douleurs de dos et poids du ventre un bon maintien sous le vente aussi . Pret dune copine qui la egalement bien utilisé pour sa grossesse.
    seule inconvénients c’est qu’elle est imposante donc pas très esthétique mais reste très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Soutien du ventre

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Souffrant du dos pendant plus d'une semaine jour et nuit en permanence, quelque soit la position et le mouvement...au repos ou non. J'ai été acheté cette ceinture (remboursée si ordonnance) et ça était un vrai soulagement. Elle maintient bien le ventre si correctement positionnée, ce qui fait moins de poids plur le dos et une cambrire moindre. Elle est bien rigide au niveau lombaire ce qui permet de corriger la posture et atténuer les doulernirs. Aussi utile en soulagement de la douler qu'en prévention. Elle permet de faire les activités normales, je suis infirmière à domicile et très pratique pour monter et descendre de voiture sans se faire mal.
    En effet pas rigide mais c'est cela.qui permet le maintien également
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Remboursé

    • Inconvénients:

      Le devant de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Alors on commence par les points positifs:
    - remboursement avec une ordonnance donc pratique
    - entretien très facile
    - réglage facile
    - a un scratchs supplémentaire à mettre devant pour toute la grosse

    Point négatif et pas négligeable selon moi:
    La taille de la ceinture de devant et même le rajout.... ça va au début de la grossesse mais des que le bidou sort... c'est la misère, ça fait mal car ça appuie sur le bas ventre et enduit forcément des contractions...

    Donc oui je m'en suis servi au début de grossesse mais après 5 mois(j'avais des jumeaux) j'ai arrêter de m'en servir
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Soutien lombaire

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J’ai tester 2 ceintures pendant ma grossesse, celle ci soulage je ne peux pas dire le contraire mais je trouve qu’elle reste contraignante, large, rigide.. pas très pratique.
    Je préfère la ceinture physiomat a celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bonne ceinture.
    Très bon maintient des lombaires et du ventre de grossesse.
    Les différents points de serrage permettent à chaque morphologie de les utilises.
    Un vrai plus quand on souffre du dos
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je l’ai eu depuis 3 eme mois de grossesse mais je n’ai pas trop aimé. Pas trop l’impression que ça maintient le dos.
    En plus il est encombrant, déjà qu’on se sent bien grosse avec la grossesse. Ça rajoute un poids en plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité remboursement

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J ai eu tres mal au dos pendant 2 semaines et du coup je suis allée chercher cette ceinture qui m'a effectivement soulagée. Effectivement le point faible c est le confort pour effectuer certains mouvement mais le but est de maintenir le dos. Le prix peut sembler élevé mais avec une ordonnance elle est entièrement prise en charge par la sécurité sociale
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je souffrais de douleurs lombaires ma sage femme m'a prescrit cette ceinture, elle m'a coûté 10euros le reste étant pris en charge par la Secu. Elle est facile à mettre en place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Soulage le dos et maintien du centre

    • Inconvénients:

      Pas discret

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Ceinture très utile pour les douleurs de dos ( hernies pour ma part ) et poids du ventre un bon maintien sous le vente aussi . Rembourse pas la sécurité sociale seule inconvénients c’est qu’elle est imposante donc pas très esthétique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et tenue du dos

    • Inconvénients:

      Le confort et l'esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Testée pour la première fois à 3 mois de grossesse suite à des problèmes de dos. La ceinture lorqu'elle est prescrite est remboursée.

    Au niveau du maintien du dos rien à dire, travaillant 7h00 debout, je peux dire que cette ceinture m'a été d'une grande aide.

    Par contre il faudrait revoir l'ergonomie et la couleur de la ceinture. Elle est adaptée aux ventres déjà arrondis. A 3 mois je n'avais rien et il y avait un jour entre mon ventre et la ceinture. J'ai arrété de la mettre proncipalement à cause de ça.

    Pour l'instant mon mal de dos va mieux mais je pense la remettre en fin de grossesse pour supporter le poids du ventre.

    Je recommande mais sachez que la ceinture n'est pas discrète et difficile à cacher sous des vêtements
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Travaillant toute la journée debout mon médecin m'a prescrit cette ceinture dès le premier trimestre de ma grossesse. Elle m'a bien soulagé le dos. De plus, elle évolue avec notre ventre qui s'arrondit. Par contre, elle est très grosse et rigide et peut difficilement se cacher sous le vêtement. Donc peu esthétique mais indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je l'ai utilisé pendant ma dernière grossesse,elle est confortable, facile à mettre , s'adapte bien ,elle m'a soulager les derniers mois de grossesse .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien dos et ventre

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ceinture qui jour bien son rôle mais alors pas plus ! Elle n’est pas discrète sous les vêtements donc assez difficile à mettre au travail par exemple, le lavage n’est pas simple non plus et même si votre médecin vous en prescrit une il y a une participation assez importante .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soutien bien le dos mais aussi le ventre

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Travaillant debout toute la journée au bout d'un moment le ventre de grossesse commençait à peser et du coup des douleurs commençaient à se faire sentir au dos. Mon médecin m'a donc prescrit cette ceinture et ça m'a beaucoup soulager ! Il faut juste prendre le coup de main pour la mettre au début mais après ça a été. Je l'ai porté tout les jours où je travaillais. J'ai trouvé cette ceinture super en plus elle nous suit du début jusqu'à la fin puisqu'il y a 2 sangles de taille différente.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lombabmum : la ceinture médicale de maternité

Les baleines intégrées soutiennent et positionnent la colonne vertébrale.

Indications :  Douleurs lombaires liées à la grossesse.  Douleurs du bassin (articulations sacro-iliaques et/ou symphysaire) liées à la grossesse.   Douleurs ligamentaires pelviennes liées à la grossesse  

Rédiger un avis