Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Maintien ferme un peu trop, pas adapté à ma morphologie. Au bout d'un moment effet inverse, ça devient encore plus douloureux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette ceinture permet de pouvoir continuer à se déplacer malgré le poids du ventre et les douleurs qui peuvent parfois exister au dos. Elle est ajustable mais reste rigide et peu pratique lorsque nous ne sommes plus en mouvement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Remboursé

    • Inconvénients:

      Se place difficilement sous le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Cette ceinture soulage le dos mais n'est pas pratique et agréable à placer sous le ventre, je ne l'utilise donc pas. Elle bouge trop
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintiens

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ceinture très utile pour les douleurs de dos et poids du ventre un bon maintien sous le vente aussi . Pret dune copine qui la egalement bien utilisé pour sa grossesse.
    seule inconvénients c’est qu’elle est imposante donc pas très esthétique mais reste très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Soutien du ventre, maintien de la posture du dos, efficacité

    • Inconvénients:

      Confort, esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Souffrant du dos pendant plus d'une semaine jour et nuit en permanence, quelque soit la position et le mouvement...au repos ou non. J'ai été acheté cette ceinture (remboursée si ordonnance) et ça était un vrai soulagement. Elle maintient bien le ventre si correctement positionnée, ce qui fait moins de poids plur le dos et une cambrire moindre. Elle est bien rigide au niveau lombaire ce qui permet de corriger la posture et atténuer les doulernirs. Aussi utile en soulagement de la douler qu'en prévention. Elle permet de faire les activités normales, je suis infirmière à domicile et très pratique pour monter et descendre de voiture sans se faire mal.
    En effet pas rigide mais c'est cela.qui permet le maintien également
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Remboursé, entretien facile, réglage facile

    • Inconvénients:

      Le devant de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Alors on commence par les points positifs:
    - remboursement avec une ordonnance donc pratique
    - entretien très facile
    - réglage facile
    - a un scratchs supplémentaire à mettre devant pour toute la grosse

    Point négatif et pas négligeable selon moi:
    La taille de la ceinture de devant et même le rajout.... ça va au début de la grossesse mais des que le bidou sort... c'est la misère, ça fait mal car ça appuie sur le bas ventre et enduit forcément des contractions...

    Donc oui je m'en suis servi au début de grossesse mais après 5 mois(j'avais des jumeaux) j'ai arrêter de m'en servir
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Soutien lombaire

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J’ai tester 2 ceintures pendant ma grossesse, celle ci soulage je ne peux pas dire le contraire mais je trouve qu’elle reste contraignante, large, rigide.. pas très pratique.
    Je préfère la ceinture physiomat a celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bonne ceinture.
    Très bon maintient des lombaires et du ventre de grossesse.
    Les différents points de serrage permettent à chaque morphologie de les utilises.
    Un vrai plus quand on souffre du dos
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je l’ai eu depuis 3 eme mois de grossesse mais je n’ai pas trop aimé. Pas trop l’impression que ça maintient le dos.
    En plus il est encombrant, déjà qu’on se sent bien grosse avec la grossesse. Ça rajoute un poids en plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité remboursement

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J ai eu tres mal au dos pendant 2 semaines et du coup je suis allée chercher cette ceinture qui m'a effectivement soulagée. Effectivement le point faible c est le confort pour effectuer certains mouvement mais le but est de maintenir le dos. Le prix peut sembler élevé mais avec une ordonnance elle est entièrement prise en charge par la sécurité sociale
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je souffrais de douleurs lombaires ma sage femme m'a prescrit cette ceinture, elle m'a coûté 10euros le reste étant pris en charge par la Secu. Elle est facile à mettre en place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Soulage le dos et maintien du centre

    • Inconvénients:

      Pas discret

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Ceinture très utile pour les douleurs de dos ( hernies pour ma part ) et poids du ventre un bon maintien sous le vente aussi . Rembourse pas la sécurité sociale seule inconvénients c’est qu’elle est imposante donc pas très esthétique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et tenue du dos

    • Inconvénients:

      Le confort et l'esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Testée pour la première fois à 3 mois de grossesse suite à des problèmes de dos. La ceinture lorqu'elle est prescrite est remboursée.

    Au niveau du maintien du dos rien à dire, travaillant 7h00 debout, je peux dire que cette ceinture m'a été d'une grande aide.

    Par contre il faudrait revoir l'ergonomie et la couleur de la ceinture. Elle est adaptée aux ventres déjà arrondis. A 3 mois je n'avais rien et il y avait un jour entre mon ventre et la ceinture. J'ai arrété de la mettre proncipalement à cause de ça.

    Pour l'instant mon mal de dos va mieux mais je pense la remettre en fin de grossesse pour supporter le poids du ventre.

    Je recommande mais sachez que la ceinture n'est pas discrète et difficile à cacher sous des vêtements
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Peu esthétique, imposant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Travaillant toute la journée debout mon médecin m'a prescrit cette ceinture dès le premier trimestre de ma grossesse. Elle m'a bien soulagé le dos. De plus, elle évolue avec notre ventre qui s'arrondit. Par contre, elle est très grosse et rigide et peut difficilement se cacher sous le vêtement. Donc peu esthétique mais indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je l'ai utilisé pendant ma dernière grossesse,elle est confortable, facile à mettre , s'adapte bien ,elle m'a soulager les derniers mois de grossesse .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien dos et ventre

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ceinture qui jour bien son rôle mais alors pas plus ! Elle n’est pas discrète sous les vêtements donc assez difficile à mettre au travail par exemple, le lavage n’est pas simple non plus et même si votre médecin vous en prescrit une il y a une participation assez importante .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soutien bien le dos mais aussi le ventre

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Travaillant debout toute la journée au bout d'un moment le ventre de grossesse commençait à peser et du coup des douleurs commençaient à se faire sentir au dos. Mon médecin m'a donc prescrit cette ceinture et ça m'a beaucoup soulager ! Il faut juste prendre le coup de main pour la mettre au début mais après ça a été. Je l'ai porté tout les jours où je travaillais. J'ai trouvé cette ceinture super en plus elle nous suit du début jusqu'à la fin puisqu'il y a 2 sangles de taille différente.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très beau.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Un chouille raide et compliqué à bien mettre (en pharmacie ils expliquent mais je n'ai pas pu m'y rendre : j'étais hospitalisée)
    Maïs sans elle javais très mal au dos, j'ai pu marcher et me déplacer bien plus aisement !
    Un peu chère peut être mais en partie remboursée il me semblé. Quoique ça en vaut le prix ^_^ !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je suis bloquer depuis mes 6 sa. Sciatique sans doute m'ont dit les divers médecins et spécialistes que j'ai consulter. Rien à faire durant la grossesse, juste à prendre son mal en patience sauf que la douleur est pour moi vraiment handicapante. Mon médecin m'a prescrit cette ceinture et dès l'essayage en magasin, j'ai eu un réelle soulagement. Elle me maintien bien, je ne la porte pas tout le temps, quelques heures pas jours et elle a amélioré mon quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien, adaptable et évolutive

    • Inconvénients:

      Inesthétique, pas si simple à prendre en main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Conseillée par mon pharmacien, elle m'a coûté 10e sur prescription médicale. Si la pharmacienne me l'a mise en deux temps, trois mouvements, j'ai mis plus de temps qu'elle à la prendre en main, une fois rentrée à la maison. Je la trouve confortable, en position debout ou assise, moi qui suis amenée à me lever régulièrement, j'avais peur de devoir la régler tout le temps.
    Elle n'est pas très esthétique, mais je la porte sous mon tshirt, au dessus d'un bandeau de grossesse. Je ne suis qu'au 7e mois, je n'ai donc pas encore essayé le bandeau le plus large.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a mettre

    • Inconvénients:

      pour la première fois besoin de la'ide pour le régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    j'ai était agréablement très surprise la ceinture ma soulager mon dos . elle est super pratique .je ne peut plus m'en passer je le recommande a toutes les futurs mamans . c'est indispensable pour nos dos .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      soulage le dos, bon maintien du dos, évolutive

    • Inconvénients:

      peu confortable, peu esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une ceinture bien pratique pour maintenir le dos et donc soulager les maux du dos.
    Mais pas confortable lorsqu'on se baisse ou s'assit, la ceinture gène.
    Niveau esthétique c'est pas trop sa, la ceinture se voit bien.
    Un peu compliqué à régler correctement au début.
    Pratique elle est évolutive, il y a un "rajout" en plus pour quand le ventre grossis.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Inconvénients:

      Difficile d’ajuster

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je l’ai acheté car jnai beaucoup de problème de dos et cela même avant la grossesse. Elle maintient bien mais est tellement difficile à ajuster que j’en ne mien sert pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage les douleurs lombaires

    • Inconvénients:

      Difficile à ajuster

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Apporte un bon maintient pour les lombaires mais je trouve que l’on ne peux plus trop bouger comme on le souhaite.
    Du coup je l’enlève assez vite.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien, soulage le dos

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement, réglages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Ayant de base des problèmes de dos (colonne) et ayant pris 18 kilos à 7 mois, la marche, mon travail me devenait difficile au niveau lombaires j’ai donc eu prescrite cette ceinture qui a un coût élevée car non remboursée à 100% même si prescrit et justifié.
    En l’essayant à la pharmacie le soulagement du dos fut instantané et c’est ce qu’on demande pour ce genre de produit. J’etais Donc satisfaite.
    De retour à la maison les réglages les jours passants furent plus laborieux, si on serre trop cela de détache parfois, un serrage minime soulagé peu.
    Étant encombrante en position assise elle est désagréable car assez rigide.
    En résumé, pour la station debout, marche ou port de poids elle est efficace, pour la position assise et au quotidien je trouve le rapport qualité/prix et bénéfices un peu juste.
    À vous de choisir selon votre besoin et utilité. ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lombabmum : la ceinture médicale de maternité

Les baleines intégrées soutiennent et positionnent la colonne vertébrale.

Indications :  Douleurs lombaires liées à la grossesse.  Douleurs du bassin (articulations sacro-iliaques et/ou symphysaire) liées à la grossesse.   Douleurs ligamentaires pelviennes liées à la grossesse  

Rédiger un avis