Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Inconvénients:

      Difficile d’ajuster

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je l’ai acheté car jnai beaucoup de problème de dos et cela même avant la grossesse. Elle maintient bien mais est tellement difficile à ajuster que j’en ne mien sert pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage les douleurs lombaires

    • Inconvénients:

      Difficile à ajuster

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Apporte un bon maintient pour les lombaires mais je trouve que l’on ne peux plus trop bouger comme on le souhaite.
    Du coup je l’enlève assez vite.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien, soulage le dos

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement, réglages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Ayant de base des problèmes de dos (colonne) et ayant pris 18 kilos à 7 mois, la marche, mon travail me devenait difficile au niveau lombaires j’ai donc eu prescrite cette ceinture qui a un coût élevée car non remboursée à 100% même si prescrit et justifié.
    En l’essayant à la pharmacie le soulagement du dos fut instantané et c’est ce qu’on demande pour ce genre de produit. J’etais Donc satisfaite.
    De retour à la maison les réglages les jours passants furent plus laborieux, si on serre trop cela de détache parfois, un serrage minime soulagé peu.
    Étant encombrante en position assise elle est désagréable car assez rigide.
    En résumé, pour la station debout, marche ou port de poids elle est efficace, pour la position assise et au quotidien je trouve le rapport qualité/prix et bénéfices un peu juste.
    À vous de choisir selon votre besoin et utilité. ;)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient, réglable à toutes morphologie

    • Inconvénients:

      Pas esthétique, difficile à laver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Cette ceinture m'aura beaucoup soulagé lors de mes longues marches, pour le ménage ou pour les efforts. Ceci dit elle est difficile à cacher même sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Adaptables à toutes les morphologies

    • Inconvénients:

      Salissante, trop imposante, inésthétique, réglages laborieux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Cette ceinture m'a été prescrite par mon gynéco, mais je n'arrive pas a m'y faire,je ne suis pas à l'aise avec. J'ai un petit gabarit et un ventre tout devant bien lourd. J'ai dû retourner à la pharmacie pour qu'ils m'aident à la régler, et comme j'ai du la serrer, ça fait des plis, c'est vraiment pas joli. Certe, ce n'est pas sa fonction première d’être belle, mais entre sa couleur, sa taille et son effet camisole avec ses élastiques, elle ne passe pas inaperçue, et on m'a déjà demandé si j'avais un souci avec le bébé... Faire un coloris noir aurait était très judicieux ! Couleur salissante, et en plein été elle va me tenir très chaud... On ne peux l'utiliser que debout, dès qu'on se baisse, s'assoie, change un peu de position, il faut la décrocher ou replacer correctement. Le prix est bien élevé pour quelque chose qu'on utilise que quelques mois.
    Cela fait une semaine que j'essaie de m'y faire, donc pas trop vu d'effet sur mon dos encore. Je ne recommande pas ce produit ou alors bien le tester avant de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort et soutien du ventre

    • Inconvénients:

      Assez grosse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Ceinture plutôt pas mal pour les douleurs du dos, elle aide à bien repartir le poids du ventre.
    Je la porte régulièrement quand je sais que je vais devoir rester debout assez longtemps
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Soulage énormément.

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique et encombrante.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je ne l'ai pas acheté, on me l'a donné. Au début, j'ai eu du mal à m'y habituer et je n'arrivais pas à la régler. Finalement, j'ai commencé à l'apprivoiser et je dois dire qu'elle soulage vraiment mon ventre lourd et mon mal de dos. Je la mets pour faire des sorties longues et quand je sais que je vais être debout longtemps (magasins...). Petit bémol, il faut changer le réglage quand on passe d'une position à une autre (debout, assise, allongée). Mais rien de compliqué. Et elle n'est pas très esthétique. Mais globalement, j'adore! Elle me permet de faire des efforts sans trop me fatiguer. Elle est évolutive aussi, au fur et à mesure que le ventre grossit.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Personnellement je n'ai pas aimé du tout. La ceinture m'a été prescrite par mon médecin car problème de dos avec de grosses douleurs malheureusement j'ai eu beaucoup de mal à la régler et moi qui bouge quand même pas mal elle me gênait plus qu'elle ne m'aidait. Pas du tout à l'aise avec. Bref je l'ai porté deux jour pour l'abandonner totalement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maintien du dos, facilement réglable, pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      Design mais peu importe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Mon gynéco me l’a prescrite en milieu de grossesse car j’avais beaucoup de douleurs dorsales et lombaires... sans parler des ligamentaires (!).
    Cette ceinture me permet de marcher toute une journée alors que je ne pouvais plus rester debout plus d’une heure... Je soufre de sciatique depuis ma grosse et aujourd’hui je la mets pour sortir, faire les courses, le ménage et j’en suis plus que ravie, je revie !!
    Le seul bémol, mais c’est logique, c’est qu’on ne peut pas la garder lorsqu’on s’assoit.
    Je la recommande si vous souffrez de votre dos
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien du dos

    • Inconvénients:

      Difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Parfait pour celles qui ont des problèmes de dos. Aide bien à soutenir le poids du ventre.
    La seule difficulté c'est de bien régler les élastiques vu que la ceinture s'adapte à toutes les tailles il faut trouver le meilleur positionnement pour que ça maintienne bien mais sans gêner et sans trop serrer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Soulagement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette ceinture m'a bien aidé pour avoir moins mal au dos. M'a très bien soulagé. Couleur claire du coup peut se salir un peu plus vite que du noir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace, s'adapte à toute morphologie et réglage facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrente

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Elle a été la bienvenue en milieu de grossesse, à cause de douleurs dans le bas du dos qui sont apparu dès que j'étais debout. Elle me soulage beaucoup dès que je suis debout et en mouvement. Un peu gênante en position assise mais rien de bien important.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maitien en station debout

    • Inconvénients:

      désagréable en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'ai acheté cette ceinture après prescription de mon gyneco. Elle me soulage mes maux de dos et me maintient en position pour ne pas cambrer mon dos.
    Toutefois, je n'arrive pas à marcher trop longtemps avec, ça me fait mal sur les côtés. Pareil pour m’asseoir avec, ce n'est pas très agréable non plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien dorsal

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'avais de fortes douleurs lombaires au début de ma grossesse. Je portais la ceinture tout au long de la journée. Elle est pratique à installer bien que son esthétique ne soit pas parfaite ce n'est pas le but de cette ceinture qui est vraiment de soulager. Il y a une deuxième scratch quand le ventre s'arrondit. J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      soulage le dos

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    utilise cette ceinture pour problème de sciatique et de lombalgie et ayant un métier ou je suis debout toute la journée . elle m'a été prescrite par mon gynécologue.
    Je l'utilise surtout lors de journée difficile permet un maintient du dos et du ventre ressent un soulagement quand t'on la porte . Pas très pratique quand on est assis avec car très encombrante au niveau du dos
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Colori salissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je porte cette ceinture depuis plusieurs mois mais à petite dose.
    Elle est agreable pour le maintien du ventre mais a force gênante pour le dos.
    Le plus: utilisable sur toute la durée de la grossesse
    Le moins: baleines trop longues dans le dos et donc gêne en étant assisse
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulage bien le dos

    • Inconvénients:

      Inconfortable en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Prescrite par mon médecin en début de grossesse à cause de problèmes de sciatique, je m'en sers en cas de crise. Elle est efficace en station debout mais très inconfortable si on reste assis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Ceinture prescrite par mon médecin qui m’a permis de bouger tous les jours jusqu’à la fin de ma grossesse. Plusieurs positions au niveau des scratch qui permet de bien adapter la ceinture en fonction de sa morphologie. Soulage vraiment le dos lors de promenade ou de station debout, par contre ne s'utilise pas en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai utilisé la ceinture de maintient lombamum pendant quasiment toute ma grossesse.Ell est pratique grave à son réglage de bandes scatchs suivant l'évolution de la grossesse et elle peut facilement être lavé. De plus elle est discrète et passe bien avec toutes les tenues sans paraître imposante. J'en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Les scratches pas facile à là-bas positionner

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J’ai pris cette ceinture car j’avais mal au début de ma grossesse les premiers mois au niveau ligamentaire
    Et la il me reste 3 mois je commence à avoir mal au dos, comme elle est 2 en 1 pas obligé de prendre une autre ceinture je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Inconfortable assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ceinture prescrite par mon médecin qui m’a permis de bouger tous les jours jusqu’à la fin de ma grossesse. Plusieurs positions au niveau des scratch qui permet de bien adapter la ceinture en fonction de sa morphologie. Soulage vraiment le dos lors de promenade ou de station debout, par contre oubliez la en position assise.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multiples positions pour les attaches

    • Inconvénients:

      Ne convient pas trop lorsqu'on est cambrée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Modèle proposé par ma pharmacie, couleurs douces, il est possibles de scratcher les attaches sur plusieurs points pour varier le maintien. Deux bandes de longueur différente incluses à adapter en fonction de la taille du ventre.
    Ce que je ne n'ai pas aimé, c'est que pour un petit gabarit c'est assez imposant à l'arrière et étant cambrée je n'ai pas ressenti le maintient que j'attendais au bas du dos. Les lames métalliques ne sont pas souples du coup je n'ai pas pu adapter à ma cambrure.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maintien parfaitement le dos et le bas ventre et deux sangles pour régler le niveau de maintien

    • Inconvénients:

      ne peut être porté lorsque l'on est assis

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette ceinture soulage bien le dos et soutient bien le ventre. les deux sangles sont une bonne idées pour que la ceinture s'adapte parfaitement au terme de la grossesse. Cependant la ceinture est inconfortable en position assise car trop rigide.
    De plus elle est très facile à mettre puisque elle se met avec des scratchs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage le dos

    • Inconvénients:

      Pas esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté cet ceinture ayant des problèmes de dos de base mais avec la grossesse j'ai beaucoup de douleur.. La ceinture maintien bien en plus de maintenir aussi le ventre elle tiens bien le bassin donc le dos aussi j'ai largement moin mal quand je l'a porte, elle m'aide beaucoup quand je sort surtout et les gros efforts je suis très contente de l'avoir rien à dire
    Et d'ailleurs elle est réglable donc je peux serrer un peu plus ou pas en fonction de mon mal de dos et la grosseur de mon ventre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ceinture qui m'a servi toute ma grossesse et a bien soulagé mes douleurs de dos surtout quand j'étais debout étant donné que je ne tiens pas en place. De plus elle est très facile à mettre puisque elle se met avec des scratchs. En plus elle est fournie avec deux ceintures de différentes tailles pour faire toute la grossesse .
    Par contre elle n'est pas esthétique et pas facile à cacher sous les vêtements puisqu'elle est épaisse donc pas discrète.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lombabmum : la ceinture médicale de maternité

Les baleines intégrées soutiennent et positionnent la colonne vertébrale.

Indications :  Douleurs lombaires liées à la grossesse.  Douleurs du bassin (articulations sacro-iliaques et/ou symphysaire) liées à la grossesse.   Douleurs ligamentaires pelviennes liées à la grossesse  

Rédiger un avis