Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 0.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai eu des nausées matin et soir pendant 3 mois et demi environ, on m'avait recommandé maternov malheureusement pour moi ça n'a pas du tout fonctionné et pour couronner le tout j'y ai fait une allergie au gimgembre
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Format gélule

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Le traitement d'un mois a bien diminué mes nausées. Devant l'efficacité mais le prix exorbitant des gélules, j'ai testé le gingembre râpé dans un yaourt ou une compote. Conclusion, c'est tout aussi efficace et surtout bien moins cher!! Il faut juste un tubercule de gingembre et une petite râpe.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2014
    J'ai souffert de nausées et vomissements très importants pour ma première jusqu'au jour de l'accouchement.J'ai donc testé ce produit dans l'espoir au moins de les diminuer.Cela n'a malheureusement eu aucun effet sur moi même pas un ralentissement.J'ai donc arrêté le traitement sommé toute assez coûteux.A noter toutefois que le format gélules est pratique pour la prise du comprimé
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Malheureusement ce produit n'a eu aucun effet sur moi, aucun soulagement, je l'ai arrêter au bout de quelques semaines... Tout allait mieux après le premier trimestre :)
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun pour moi.

    • Inconvénients:

      Prix, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Ayant beaucoup de nausée , ce produit n'a eu malheureusement aucun effet . Et plus il m'est arrivé de revomir les gélules , le gingembre brûle énormément la gorge . Produit assez chez , 12 euros dans ma pharmacie avec 4 comprimés par jour ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se glisse facilement dans le sac à main

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    Produit utilisé pendant le premier trimestre de grossesse lors des nausées quotidienne. Pas très efficace les nausées n'ont pas disparues, à peine diminuées...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu de quantité dans la boite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2016
    J'ai trouver le produit très pratique contre les nausées , pour moi cela a marché ce qui est dommage c'est qu'i y en a pas be beaucoup dans la boite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Mais pas magique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Souffrant de nausées 24/24 depuis la nidation j'étais à bout, épuisée par ce mal-être constant. Ma gynéco m'a dit d'essayer Maternov et même si ça n'est pas magique ça soulage déjà énormément. Je peux mener une vie quasi normale. Le produit est un peu cher mais pour moi ce qui est primordial c'est son efficacité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      calme les nausées

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    ayant eu de fortes nausées en début de grossesse, j'ai tenté ces gélules au gingembre. Ca n'a pas tout stoppé, mais me permettait d'avoir des moments tranquilles dans la journée. le format des gélules est bien, la boîte est grosse et ne passe pas inaperçue ! C'est quand même une aide, quand on est pas chez soi par exemple, et que l'on ne peut pas rester allongée tout le temps !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2017
    Produit qui a beaucoup soulagé mes nausées en début de grossesse !! Juste parfait car c'est vraiment désagréable ! La composition est naturelle, ces gélules ont tout pour plaire !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      practicité d'admnistration, prix raisonnanble

    • Inconvénients:

      pas d'efficcacité pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit conseillé par ma gynécologue mais sans effet pour moi. Après cela est un ressenti personnel. Les nausées étaient bien toujours présentes et avec la même intensité malheureusement!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a trouver, effet rapide

    • Inconvénients:

      Le prix, depend des nausées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Alors, lors de ma premiere grossesse, ca a été super efficace...max 5 nausées de 1h max au total!!! Actuellement enceinte de jumeaux, j en ai repris et là, ca a été totalement inefficace...en gros je n avais pas de nausees la 1ere heure de ma journee et quand je me couchais le soir...en gros plus de 12h de nausees....pendant 2 mois...ca s est arrêté spontanément vers le 4eme mois.
    Mon avis est donc tres mitigé, apres il faut tester, si ca fonctionne, vous etes sauvés sinon il faudra voir avec la sage femme pour un plan b.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Semble être naturel

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis à 7 semaines de grossesse et j'ai commencé à avoir des nausées atroces depuis la 5ème semaine, c'était presque handicapant, après avoir testé ce produit, dès le 1er jour j'ai remarqué une nette amélioration, ça m'arrive parfois de m'en lasser et je zappe une journée sans prendre les capsules ---> la rechute est immédiate.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stop les vomissements

    • Inconvénients:

      ne fait rien contre les nausées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un médicament très pratique à prendre qui fonctionne très bien contre les vomissements et agit très vite. Par contre, il n'agit as contre les nausées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ça fonctionne

    • Inconvénients:

      Mais ce n'est pas miraculeux...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enceinte de mon 2eme enfant, Emetophobe, ayant eu des nausées atroces pour bb1 je me doutais bien que ça n'allait pas être de la tarte encore...et j'avais raison ! Des 3 semaines j'ai eu nausées du matin après le petit dej au soir quand j'arrive enfin à dormir: l'horreur! J'ai testé Nausélib (gingembre moins dosé) et même vogalene... Rien à faire!
    Après écho de datation m'a gynéco me l'a vivement recommandé. Au bout de la 2eme journée je sentais une amélioration et je ne quitte plus ma boite depuis! 2 matin-2 soir. Je mange presque normalement et la matinée je me sens vraiment bien.
    Au fil de la journée avec la fatigue ça se gâte un peu mais rien de comparable à avant!!! J'en suis à 13j de traitement, ça ne change pas mon dégoût des odeurs, le mal de ventre que je peux avoir ou l'aversion que j'ai pour certains aliments mais c'est vivable. Je recommande chaudement le produit ! (en attendant la fin de ce long et pénible premier trimestre...)
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      Odeur de la gelule une fois rompue.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sujette aux nausées et aux vomissements depuis le début du 2ème mois de ma grossesse, j'ai testé différents produits que l'on peut trouver en parapharmacie et notamment celui-ci. Néanmoins, et malheureusement celui ci n'a eu aucun effet sur moi. Dès son ingestion voire sa digestion, l'odeur forte m'incommodait fortement déclenchant des nausées et des vomissements instantanément.
    Néanmoins, comme chaque grossesse est différente, je ne déconseille pas l'essai de ce produit mais l'achat d'une seule boite pour commencer. ;)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé à prendre ce produit prescrit par ma gynécologue dès le début de ma grossesse.
    Il a relativement bien fonctionné et calmé les nausées et vomissements de grossesse. Certains jours celles-ci restaient tout de même présente malgré la prise du traitement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      N'est pas efficace pour moi, empire même mon état

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne jette pas la pierre à ce produit car il a fonctionné pour de nombreuses amies.
    Je poste ce message pour celles qui seraient dans le même cas que moi, quelques heures après la première prise, j'ai eu l'impression d'avoir une barre au niveau de la gorge (comme si je ne saurai plus rien avaler), comme une indigestion après avoir avalé un aliment que je ne supporte pas. Je n'avais plus d'hypersalivation et de haut-le-coeur mais la sensation était très désagréable (comme des nausées que je ne saurais pas soulager par le vomissement). Le lendemain, je prends à nouveau les gélules et rebelote (quelques min après la prise). Je pense que je ne digère pas le gingembre (qui n'a jamais fait partie de mon alimentation). Une fois les gélules vomies (car je ne voyais que cette solution pour aller mieux), je me sentais mieux !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Naturel, bio, pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant eu les fameuses nausées de grossesse les 3 premiers mois, ce complément alimentaire a plutôt bien fonctionné. Disons qu'il fonctionne 4/5 jours, ensuite je suis malade et fait une pause 2 jours, et ensuite il remarche. Bizarre mais c'est mieux que rien, résultat j'en suis à ma 3ème boîte car à 14 semaines de grossesse je suis encore malade. Je ne peux pas faire sans ce complément alimentaire.
    Ps : pour ceux qui me lisent je viens de me rendre compte depuis avant hier que manger 2 noix calme instantanément la nausée donc je vais voir si je ne peux faire qu'avec les noix ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit en début de grossesse. Il m'a été très utile pour gérer mes nausées. De plus, il est composé de produits bio. J'ai toujours une plaquette dans mon sac.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace des les premiers jours, je revis après plusieurs jours de nausées non stop!!!!

    • Inconvénients:

      Aucun!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A acheter sans hésiter, ça fonctionne!!!!! Avant même les 4 jours!
    Je ressens encore quelques nausées mais rien avoir avec les sales jours que je viens de passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pendant le 1er trimestre, j'étais très nauséeuse et réussir à manger était un vrai défi.
    Ce produit m'a littéralement sauvée, dès le 3e jour (à raison de 4 gélules par jour quand même...) je recommençais à manger presque normalement, mes aversions pour certains aliments avaient disparus.
    Cependant, les gélules coûtent assez cher, et on n'en trouve pas dans toutes les pharmacies, donc il vaut mieux prévoir un stock pour ne pas se retrouver en détresse au petit-déj.
    Seul inconvénient pour moi, le goût des gélules assez particulier, qui me donnait parfois des hauts-le-coeur mais avec du jus de fruits ou autre boisson aromatisées, ça passe mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enfin plus de nausées

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment tres malade pendant mon premier trimestre (vomissements jours et nuit) jai eu l'occasion de tester plusieurs produits et j'avoue que j'ai trouver en materniv la solution idéale.
    Cependant les gellules mettent 4 jours a faire effets. Passé ce délai je pouvais manger plus correctement.
    Jai d'ailleurs eu du mal à a m'en passer malgré son prix trop élevé et non remboursé bien sûr. ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'efficacité de ces gélules est extra!

    • Inconvénients:

      Seul bémol quand on a aussi des vomissements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces gélules m'ont été préconisées par ma pharmacienne car elle en a de très bons retours.
    Effectivement, mes nausées (et vomissements) ont duré jusqu'au 5ème mois révolu... ce fût long mais grâce à ces gélules cela m'a permis de les atténuer nettement. Une véritable délivrance! Seul bémol, les moments où je vomissais avant que les gélules aient pût faire effet (mais je suis consciente que ce n'est pas lié leur manque efficacité).
    Je les recommande vivement à toutes les futurs mamans!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      difficile de juger l'efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma sage femme m'a récemment conseillé de prendre ce produit car j'avais beaucoup de nausées et de vomissements. J'ai donc fait une cure de 15jours qui s'est avéré peu efficace. Je n'ai pas vu de réelles améliorations au bout de 4 jours de prise. Le problème c'est qu'il m'arrivait aussi de vomir avant même que le cachet ne puisse faire effet du coup dur de savoir son efficacité. Dans tous les cas c'est un produit naturel constitué de gingembre donc je pense que pour celles qui ont des nausées ça vaut toujours le coup d'essayer. Ca n'a pas marché pour moi mais ça peut peut être marché pour d'autres. Par contre le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Conçu spécifiquement pour réduire efficacement les nausées du début de grossesse.

Rédiger un avis