Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Bon produit qui est facile à transporter simple d’utilisation, ne fait pas trop de bruit . Aspiration en deux temps qui ne fait pas mal mais beaucoup trop cher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, bruit silencieux, poids léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Medela propose les meilleurs produits pour l'allaitement. Ce tire lait Swing est très efficace et silencieux, vous pouvez l'utiliser sans vous soucier des voisins (ce qui n'est forcément le cas avec ceux qu'on peut louer à la paharmacie ). Je vois qu'un point négatif : le prix... mais on peut facilement en trouver un d'occasion sur le célèbre site de petites annonces.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne fait pas mal

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce tire lait a été conseillé par ma belle soeur qui a un garçon âgé d'un an de plus que mon bébé.
    Je n'ai pas été déçue dès la première utilisation de ce tire lait. j'ai préféré (sur ses conseils) me tourner vers une version électrique et non manuel car il parait que c'est très pénible et que ça donne des crampes à la main à force de tirer son lait plusieurs fois par jour.
    Il se positionne très facilement et il y a deux modes d'expression du tire lait. Il est vraiment très efficace et confortable et en plus pas trop bruyant. Le moteur malgré sa petite taille est très puissant et le bout de la téterelle est parfaite et douce. Je me sert tous les jours et il m'arrive de le prendre au travail en toute discrétion pour pouvoir tirer mon lait (à condition d'avoir un réfrigérateur à disposition quand même pour la conservation de votre lait).
    J'utilise les biberons tommee tippee (et non medela) mais aucun problème.
    Je trouve la pochette un peu limite pour tout transporter avec les accessoires du coup j'ai tout mis dans une grande trousse de toilette adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé ce tire-lait pour mes deux filles 2 x 5 mois. Il a répondu à toutes mes exigences. De petite taille et avec son sac de transport, on peut l'emmener partout facilement. Je ne l'ai utilisé que sur secteur mais il est possible de l'utiliser avec des piles.
    Je n'ai jamais eu de douleur et l'aspiration est efficace. Il est top, je le recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité et taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Pour mes deux grandes j'ai utilisé le tire-lait symphony de la même marque que j'avais connu à la maternité. Ce modèle, le swing qui est aussi sur pile et batterie, possède les mêmes fonctionnalités mais avec l'avantage de la taille en plus ! En effet, comme le symphony, il est très doux mais en plus il prend très peu de place, très pratique, on peut le choisir avec une ou deux sorties. Je recommande pour ceux qui en ont les moyens !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Je viens d'acheter ce tire lait car très bon avis dessus et je ne suis pas déçue. Un peu cher à l'achat, il est très facile à assembler et à utiliser. Son plus et qu'il fonctionne avec pile ou sur secteur, pratique en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit se transporte facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai gagner ce tire lait et je2n suis tres satisfaite
    Avec son aspiration en 2 temps pour imiter au mieux la succion de bébé. Je recommande celui là qui est facile à emmener en déplacement et peut s’utiliser sur piles ou secteur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utile, pratique, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2017
    J'ai utilisé ce tire-lait durant l'allaitement de mon premier enfant. Très pratique car électrique, il est très simple d'utilisation. Efficace, il permet de tirer son lait assez rapidement. Je le recommande malgré un prix onéreux, Meleda est une très bonne marque pour les articles de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille et efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C’est un tire lait que j’ai utilisé facilement dès la première fois. Aspiration qui imite la succion de bébé tout en douceur. Pour en avoir utiliser plusieurs sortes ,je recommande celui là qui est facile à emmener en déplacement et peut s’utiliser sur piles ou secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très facile à transporter et très rapide. c'est une très bonne marque.
    Technologie d'expression à 2 phases. très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger et facile à transporter

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très contente de cet achat, je m'en sers au travail pour tirer mon lait. Il est léger, pratique et confortable. Je l'ai eu avec le sac de transport et la glacière pour 160€, je ne regrette vraiment pas cet achat. Le seul petit inconvénient est qu'il est un peu bruyant, mais bon il est tellement facile à transporter que ce n'est pas très grave.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très facile et pratique d’utilisation, facile à transporter et léger. Vraiment très bien pour tirer le lait. Cette marque est vraiment bien. Je recommende au maman
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit facile utilisation, petit et discret très bien pour faire la transition et/ou les déplacements pour donner le lait
    Très silencieux, aucune douleur lors de la mise en marche. Vraiment très facile et pratique d'utilisation,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      double pompe

    • Inconvénients:

      lent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Testée sur 6 mois il est pratique et léger mais beaucoup trop lent même en vitesse maximum donc je men sevai pas souvent apart quand javai le temps ,sinon les double pompes sont très pratique mais difficile a tenir il faut s'aider du coussin d'allaitement pour ma part sinon elle tienne pas bien ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour avoir tester le symphony de meleda et celui la ba je me rend compte que c'est le même en puissance et efficacité mais en beaucoup plus petit donc pratique . Pile et secteur pour un confort d'utilisation. Simplement pompage mais ça ne m'a pas gêner car pas à l'aise en double pompage .
    Je vous le conseil vivement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, simple a laver, fonctionne sur piles

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tire lait acheté 90€ dans un magasin de puériculture une chance inouïe vu le prix de base!
    Très pratique fonctionne sur piles (perso je mets des rechargeables pour ne pas me ruiner). Bonne aspiration, la téterelle est agréable car en silicone contrairement ceux habituelles en plastique dur.
    Perso je n ai pas utilisé le biberon et la deuxième partie de la téterelle avec la valve du pack car le biberon est peu lisible sur les quantités car des graduations espacées, et la partie ou il y a la valve était peu pratique à nettoyer car non démontable entièrement donc j'ai repris le kit que j'avais acheté avec les lactina/symphony.
    Côté pratique, c'est qu'il n'y a pas besoin de transvider le lait dès que c'est terminé, on dévisse le biberon de la téterelle et on met le bouchon ou la tétine pour nourrir bébé.
    Prend peu de place ds le sac.
    Je fais confiance à medela car c'est le 3e tire lait de leur marque que j'ai et c'est costaud ...vous faites un investissement pour plusieurs allaitements!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai achetée ce tire lait il y a 2ans et j'en suis très satisfaite ,il me servira du coup pour bb3 ,le débit est rapide,il est agréable et le tire lait est silencieux je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa portabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    15 mois ! C'est le temps d'allaitement qu'il a été possible de faire grâce à ce produit.
    Léger , discret , peu bruyant, il se glisse dans n'importe quel sac, permettant à la maman de tirer son lait ou quelle se trouve...
    C'est LE produit idéal pour les mamans qui veulent continuer à donner leur lait après la reprise du travail. Le tout avec la qualité Médéla , expert plus que reconnu de ce domaine. Il n'a jamais été aussi facile de tirer son lait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      double embouts

    • Inconvénients:

      lent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Testée sur 2 mois et franchement pratique et léger mais beaucoup trop lent même en vitesse maximum,sinon les double pompes sont très pratique mais difficile a tenir il faut s'aider du coussin d'allaitement pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger et mobile

    • Inconvénients:

      autonomie et simple pompage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    idéale lors des déplacement ou de la reprise du travail pour être discrète. bien en complément d'un autre tire lait pour la maison si l'on veut tirer son lait sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son coût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit facile utilisation, petit et discret très bien pour faire la transition et/ou les déplacements pour donner le lait maternel au biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce tire lait est un bon produit même si son prix est élevé.
    Il est efficace, sans douleur, silencieux et prend peu de place.
    Il fonctionne sur secteur ou avec des piles et il est facile à emporter partout et en plus, il est léger.
    Il bénéficie d'une bonne puissance d'aspiration sans faire mal. Il est possible de régler la puissance et il y a une phase de stimulation avant l'extraction du lait.
    Je recommande ce produit. Si les pharmacies pouvaient être équipées de ce modèle plutôt que de leur gros tire lait bruyant et encombrant, ce serait le top !
    Il est facile d'utilisation.
    De plus, Medela est une excellente marque.
    Que demander de + !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, leger et fonctionne avec des piles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté pour tirer mon lait au travail, je ne pourrais plus m'en passer. Petit, fil ou piles, efficace et non douloureux, je le recommande !!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Complétement ravie de mon achat !
    Très silencieux, aucune douleur lors de la mise en marche. Vraiment très facile et pratique d'utilisation, notamment car on peut l'emmener partout dans le sac à langer !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité d'extration du lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé mon allaitement aidée du tire lait manuel Avent qui est très bien de façon occasionnelle. Le tire lait manuel n'ayant pas assez de puissance d'aspiration, je viens d'opter pour un tire lait electrique. Le medela swing est une référence alors je n'ai pas hésiter. Dès le 1er j'ai réussi à tirer 100 ml. Je le trouve silencieux et pratique. Peux s'utiliser la nuit sans déranger mon mari. Je l'emmènerai en déplacement. Et vais le conseiller à ma soeur et ma copine qui attendent des bébés. Très bon produit rien à dire sauf le prix un peu élevé mais qui je pense, est justifié par la qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le tire-lait Swing de MEDELA est un appareil électrique qui s'adapte parfaitement aux besoins quotidiens des mamans dynamiques qui veulent être avec leur bébé sans changer leur style de vie. Idéal pour un pompage occasionnel ou fréquent, à domicile ou en déplacement, il est élégant, discret et silencieux. Il peut donc être emporté n'importe où.

Pratique et moderne, ce tire-lait permet de maintenir la production de lait sur le long terme. Grâce au système 2-Phase Expression, le tire-lait Swing allie la nature à la technologie pour une aspiration du lait tout en douceur, imitant le rythme naturel de succion de Bébé.

Rédiger un avis